郑爽整容失败颜值崩塌,经纪人还赖别人故意把她拉宽加黑了,笑死人,明明自己整那样!

楼主:时光钥匙 时间:2020-05-13 12:50:44 点击:67756 回复:276
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

这是别人拉宽加黑的吗?你可别搞笑了,明明是她自己打玻尿酸把脸打成大方脸的!

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:47次 发图:20张 | 添加到话题 |
楼主时光钥匙 时间:2020-05-13 12:52:26
  电视台节目现场截图,你这下不能说别人把她加宽了吧!是她自己大量打玻尿酸把脸加宽的啊!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-05-13 12:53:23
  整容失败了赖别人,找医生说理去吧。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-05-13 12:57:51
  承认整容失败有那么难吗?世界上有几个整容怪现场不吓人的?

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-05-13 12:58:58
  你说那个是拉宽了,那其他节目的现场照片和截图呢?

https:
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-05-13 13:00:13
  自己把脸注射成为大方脸,这个不作就不会死,明摆着的。美颜了不也就那样。

楼主时光钥匙 时间:2020-05-13 13:06:40
  奔向蔡明阿姨的小爽,填充的不都是这样吗?不然她80几斤会有这么胖的脸?

楼主时光钥匙 时间:2020-05-13 13:18:52
  即使上节目灯光师灯开了美颜,也不能改变她脸宽的事实,因为是她自己注射加宽的呀!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色莲蓬 时间:2020-05-13 13:31:52
  可惜了,当初那么清纯可人,我觉得她完全不需要整容啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:没事逛着 时间:2020-05-13 13:35:00
  娱乐圈整容风太盛,好多人文化程度不高,就容易迷失没有正确判断力。
我要评论
作者:蓝色莲蓬 时间:2020-05-13 13:43:43
  郑爽以前真的挺可爱的长相,唉……搞不懂为什么要去整。

楼主时光钥匙 时间:2020-05-13 18:30:55
  现在是真的整毁了,可惜了原来的清秀相貌。

楼主时光钥匙 时间:2020-05-13 18:31:48
  一点原来影子都没有了,完全是个陌生大妈了。

楼主时光钥匙 时间:2020-05-13 18:33:08
  真的不是原来的小爽了。

• ty_回不去213: 举报  2020-06-07 15:03:21  评论

寂寞空庭春欲晚的时候脸就一直肿着啊 没啥表情脸上 不过那时候整了是比没整前漂亮 只是不自然
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-05-13 18:33:30
  你后悔吗?

楼主时光钥匙 时间:2020-05-13 18:34:44
  明明是小脸打成一张大方脸,你图啥?

我要评论
作者:善知错 时间:2020-05-13 19:16:04
  变美,整容有错?
  • 蓝色莲蓬: 举报  2020-05-13 20:25:52  评论

整容是个人选择,当然说不上错,但是很多人经过整容并没有改善颜值,反而让面容变得很不自然,所以为他们感到惋惜;如果成功并且看不出来的话,还好,比如AB,鞠婧祎,都是成功的案例
  • 时光钥匙: 举报  2020-05-13 20:27:02  评论

评论 善知错:这tm哪是变美?就没见过整容变美的,一个个奇形怪状的!
作者:如果可以重来2019 时间:2020-05-13 20:57:22
  我觉得微微里面最美,为什么还要整啊?
作者:一筐甜柿子 时间:2020-05-13 22:17:46

看多了美颜滤镜的精修图,看到真实的反而恼羞成怒,不敢相认了
  她家本来就擅长甩锅卖惨,不奇怪啊
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2020-05-13 23:40:19
  她就不该整容,整完了老十岁,青春感一下子没有了。
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-05-14 00:33:33
  没整以前,我那时候觉得她像出水芙蓉一样,水灵灵的大姑娘小姑娘,有点像阿sa,但是比sa美貌多了!

作者:横行八婆 时间:2020-05-14 01:57:13
  糊涯真是没落了,料都得从微博和豆瓣搬了……
作者:小名kriste 时间:2020-05-14 02:01:21
  看微博上的图真的吓一跳,似像非像的感觉好奇怪!
我要评论
作者:ty_千星 时间:2020-05-16 10:26:11
  嘴巴留点情,给自己保留一点做人的基本素质。
作者:HAWKINGTIME 时间:2020-05-16 20:42:14
  这姑娘真的是脑子不好吧,本来挺好看也经老的长相,现在有点吓人
我要评论
作者:用户名不能为空 时间:2020-05-17 15:35:30
  我觉得她的鼻子才是一言难尽,本来挺好的鼻子,现在不断的要修整,不然就是女巫似的。。哎。
我要评论
作者:樱桃84 时间:2020-05-17 16:51:47
  她跟那个张檬一样,本身长的就挺好看的,没必要整,是嫌原本长的比较少女,想整成熟点拓宽戏路?那就微调就好了,动的太大容易崩啊
  • 时光钥匙: 举报  2020-05-17 18:59:43  评论

她大概打了瘦脸针脸就塌了又用玻尿酸来补,结果越来越糟糕,整容的人都是这样的,修修补补像坏了的布娃娃。
  • 花花花落: 举报  2020-05-27 15:11:29  评论

我也不理解那些原本就长得很漂亮很好看的明星去大整,真想变得更美微调一下就行了嘛,孙菲菲也很可惜啊,原本长得也好看的
作者:拉布达卡拉不达 时间:2020-05-18 03:03:40
  她的情商堪忧,不知道是不是减肥过度,有心理问题
我要评论
作者:爱上寂寞心520 时间:2020-05-18 04:22:13
  从来没觉的好看,整容后还稍微漂亮一些
作者:水煮清蒸鲈鱼 时间:2020-05-19 15:49:15
  从来就没觉得她好看过,以前清纯的时候也就那样吧。没有一点灵气。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:拔毛的鸟 时间:2020-05-20 16:19:54
  本来就方
作者:卓小桐疵 时间:2020-05-20 17:39:38
  爽妹子之前演流星雨系列的时候,我妈觉得她长得不好看。后来演微微一笑,我妈问这谁,怎么这么好看。我也觉得,小爽在微微一笑已经超级好看了,为什么后期还要再整啊。搞不懂~
作者:不在乎2019 时间:2020-05-21 02:05:23
  他本来开始就很普通路人长相,五官并不精致,整容后稍好点,只是鼻子整得太突了,脸以前太瘦,现在又有点浮肿感,反正她不算很漂亮那种
作者:张兵and杨先生 时间:2020-05-25 23:33:49
  讲真的,她最早也不是多美,只不过是胶原蛋白撑着的青春,那股子好多宅男心里的灵气女神,论五官,在出类拔萃的娱乐圈里来说,真的不吃香,反倒现在性格越来越拧巴,她早晚得塌,无论是人气还是长相,
作者:黑西街的猫猫 时间:2020-05-26 09:14:09
  一天到晚整幺蛾子
作者:ty_elaine601 时间:2020-05-27 07:57:46
  脸都垮了 一直以为她三十好几了 才发现刚要奔三
我要评论
作者:门兴旺我 时间:2020-05-27 13:30:48
  破尿酸别乱打。
我要评论
作者:兩地畫 时间:2020-05-29 22:58:45
  幸好我见过真人,要不就信你话了,本人比电视上漂亮太多
我要评论
作者:CHACHAL 时间:2020-05-30 08:42:02
  朋友开了内眼角,如果眼妆不跟上看着痕迹还挺明显的,可能需要很多年才会显得稍微自然点吧。整容真的不要轻易尝试确实会上瘾的,像打针什么的刚开始效果会比较明显,有的人一旦漂亮了点就无法接受恢复成原来的样子,导致在错误的道路上越走越远。其实调整心态才是最重要的,只要不是长得太丑提升自己的内涵才是最重要的,因为自身优秀了哪怕颜值不那么出色,生活中还是会有人欣赏自己的。
作者:你若出轨拉你做鬼 时间:2020-05-30 09:29:39
  我觉得是她比较作,性格使然
作者:整容群945294755 时间:2020-06-02 11:55:14
  也有成功的例子,看我名字
作者:哦wheel 时间:2020-06-03 22:51:39
  整之前也不觉得她美
作者:汉春陀 时间:2020-06-04 17:50:53
  咱们平江的老师,教书都是蛮认真的,天天想尽办法,就是为了提高学生的成绩,成绩好了,比啥都高兴,也并非要图校长的表扬,但是湖南平江的个别校长,成绩也不告诉老师,在会上没人发表意见的情况下,公开说老师们的成绩好了,按制度奖金会多,但校长他自己教的成绩差,奖金会少,他有意见,不公平,并暗示要赶走,看没人敢发言,就更加洋洋得意说,要告状的去告。
  成绩好了,反而挨威胁,这滋味不好受,这成绩也不像校长那么牛皮,能瞒报一个学生给平江教育局。暂且不说对其他学区公平吗,对其他老师公平吗,还能得个黄牌,也是醉了。
  这成绩是校长在上班时间占着电脑看球赛时,老师们在耐心辅导学生,是校长在上班时间呼呼大睡三四个小时(上课时间也在睡)时,老师们在扯着喉咙在讲课。
  以前别人成绩差,扣了不许发言,自己成绩好赶快奖,现在自己成绩差就怪别人,晕,真牛皮的校长,这成绩好了,还要威胁,如何是好。
作者:无敌李磨叨 时间:2020-06-08 02:12:04
  这不是挺好的嘛~、

我觉得她还挺好看的~

虽然说演技……
作者:无敌李磨叨 时间:2020-06-08 02:15:59
  居然还有说她像五十岁大妈的~

五十岁大妈怕是做梦都要笑醒了~

你要是说她演技性格差~我倒是赞同~

可你说这是五十岁大妈也真的是……~

你这钱也真是不好赚~还得绞尽脑汁编瞎话~~~

• 时光钥匙: 举报  2020-06-09 15:44:04  评论

我觉得像50+大妈,脸肿肿的中年发福的样子。
  • 时光钥匙: 举报  2020-06-09 17:24:35  评论

你看周海媚和她很像,但是她没有50多的周海媚好看。
作者:半盏凉茶Y 时间:2020-06-09 11:37:05
  还是觉得演流星雨的时候最好看,现在不知道是整了还是妆容原因没有以前看着清纯
  ,毕竟女人化了妆都能换个人
作者:余家饭店 时间:2020-06-09 18:00:49
  她整容直接少了10年青春。 天然的美貌花期很长的, 可惜了
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-06-09 18:05:30
  50多的周海媚怕是比她漂亮,看起来年纪倒是差不多。

我要评论
作者:妙善美 时间:2020-06-13 16:39:36
  爽妹子《在一起来看流星雨》时脸上满满的胶原蛋白甚是可爱呢!再到近两年的《微微一笑可倾城》《青春斗》大家觉得是整容后还不如从前的颜值!其实不然,现在也有自己的特色呢!每个人都有追求美的权力,但在追求美的同时选医院时就要更加慎重了!
  • 时光钥匙: 举报  2020-06-21 10:31:18  评论

医托都来了,呵呵哒。前几天有个医托,像个充气轮胎似的,还在推荐他家的新式玻尿酸,我说做人啊还是少填些塑料,做鬼随意!
  • 牛老庄: 举报  2020-07-24 18:27:24  评论

流星雨郑爽最丑的杉菜了,大S杉菜都不好看,普通,大S和郑爽比,好看的,郑爽又土又小家气,一张东北小县城的出来的绿茶婊
我要评论
作者:cch190826 时间:2020-06-15 13:49:57
  呵呵
作者:longzewu2015 时间:2020-06-17 11:55:07
  我觉得还可以啊
作者:yyss7007 时间:2020-06-20 15:17:21
  你们这些人啊,吃饱饭没事干。别人整容关你屁事。
作者:无聊的小心脏 时间:2020-06-21 11:20:53
  郑爽演过什么电视剧吗?第一次听说郑爽这个人
作者:2308973455 时间:2020-06-28 10:59:06
  一个连素颜照都不怕放的人 为什么要去整容?
作者:ty_信天游589 时间:2020-07-04 08:43:34
  被胡大才子大骂粪坑大骂别在碰瓷,现在只敢碰zh了,企鹅里天天说复合,真是搞笑
作者:专联译盟网翻译 时间:2020-07-04 14:40:46
  其实挺好看的一个人儿,整容成了整容后遗症
作者:巨大美女 时间:2020-07-07 17:38:25
  丑
作者:ty_不染796 时间:2020-07-13 19:49:49
  ??
作者:letter44 时间:2020-07-22 21:06:06
  谢大脚既视感
作者:山里闲人颜 时间:2020-07-22 21:27:28
  的肥宅一样,寂寞空庭春欲晚里面更难看,眼睛小法令纹深气色差很显老,连身边丫鬟都比她精神漂亮,她就全靠修得反光的
作者:咿呀一只猫 时间:2020-07-24 17:20:39
  我觉得今年还是去年的那个王牌对王牌的时候,还挺好看的,就是太瘦了,关晓彤就看着要健美一点
作者:牛老庄 时间:2020-07-24 18:26:03
  太丑了,郑爽邪教水军成天意淫她整容前是美女,屁,整容前就丑,又土又小家气,一看就是东北小县城出来的,整容最初2年还是可以的,而且变洋气了,整容2年后开始崩盘,而且也打回原形,土,
作者:牛老庄 时间:2020-07-24 18:28:53
  @时光钥匙 2020-05-14 00:33:33
  没整以前,我那时候觉得她像出水芙蓉一样,水灵灵的大姑娘小姑娘,有点像阿sa,但是比sa美貌多了!

-----------------------------
  整容前真丑,最丑的杉菜,流星花园比那个俞灏明还丑,几个男的和女的,她最丑,还无比作,演什么都斜眼歪嘴的
  真丑,大奔头,而且人中短,又土又小家气
作者:云游四方仙游 时间:2020-07-24 22:26:34
  上面捏郑爽捏的太随便了,这次我对着图片捏的,get了没?同样大小,只是图1鼻梁宽

作者:丹丹爱金香 时间:2020-07-30 09:50:28
  整容保质期真的短,可惜了。
作者:冷月无声1188 时间:2020-07-31 01:51:52
  本来挺美的,整的很恶心
作者:LIXIN_0603 时间:2020-07-31 19:49:40
  可惜了,這姑娘!
作者:扒扒大哥 时间:2020-08-06 21:49:33
  好好的非要作死,不值得同情
作者:拔毛的鸟 时间:2020-08-07 16:56:58
  整上瘾了吧
作者:绿绿的豆芽 时间:2020-08-07 17:10:19
  以前挺好看的
作者:ty_137445092 时间:2020-08-13 17:31:09
作者:rvaelement 时间:2020-08-15 12:52:05
  本来就不怎么好看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规