大衣哥终于买车了,看到牌子后网友笑了,但村民怒喷:真会装

楼主:全世界的真爱 时间:2020-05-14 00:01:27 点击:28682 回复:3077
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  现在随着人们的生活条件越来越好,相信有很多的人家里面都已经购买了汽车,有的条件好的家庭还不止一辆,那么在买车的时候,也都会经历一些事情。现在人们的生活条件好了,基本上每个人的家里都买了属于自己的汽车,即使是没有买车的会有买车的打算,不仅是城里人一些村镇上的农民,家里面也都几乎买了汽车,除了在城市里面经常会有堵车的现象之外,在小编的老家里现在汽车的价格也是很多家庭都可以接受的,对于汽车的重要性,不用我们多说,他给我们带来了很多的便利,不管是上班或者是出远门,还有就是家里面有小孩子的,如果买了车就非常的方便,虽然有时候油价涨得特别厉害,还要交一些过路费,但是这并不影响消费者买车的热情,而且现在人们这水平都越来越好了,基本上买到10万到二十万左右的汽车都已经是非常不错了,但是对于一些普通的家里面,他们买车就会考虑10万以内的汽车。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:105次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主全世界的真爱 时间:2020-05-14 00:02:27
  普通人赚到钱了之后肯定是买房子开豪车,但是大衣哥不一样,有了钱之后依旧是待在自己的村子里面,没有卖豪车也没有买豪宅,老老实实的过着自己农村人的生活,完全没把自己当成是一位大明星。不过大衣哥有钱了之后,同村人的丑陋嘴脸就都漏了出来,不少人都开始借钱,并且还都是狮子大开口借一二十万而且还不还钱,尽管这样大衣哥还是不计较,这借出去的钱人家要是愿意还钱就还,不愿意还钱也不会主动要。

楼主全世界的真爱 时间:2020-05-14 00:05:58
  老实半辈子的大衣哥赚钱了之后其实也换过车,不过都是电三轮或者是农用三轮柴油车。不过随着汽车的作用越来越大,大衣哥也是买了一辆汽车作为代步工具。大衣哥买的这一辆汽车并不是什么豪车,而是我们国产品牌北汽幻速S3。这一辆车的价钱非常便宜,不到十万块就能够买下来,而且还是一个手动挡的车型!

楼主全世界的真爱 时间:2020-05-14 00:22:18
  大衣哥有钱了没有膨胀,就连汽车买的都是一般人都能买得起的国产车,汽车的价钱更是便宜得很。对于这点很多网友都纷纷为大衣哥点赞,称赞他是一个不忘初心的人,但是谁能想到买了国产车的大衣哥在网上受到了不少网友的称赞,但是在同村人的眼里面他的这个行为却被村民们怒喷“真会装”!
  北汽幻速s3这款车在市面的售价上是5万多,属于低配的车型,而且全部提到家之后最多也就六万左右,但是像这样的车就连普通的农村人他们都不会选择买,因为觉得档次太低了,但是对于朱之文来说,如果他买一辆10万的汽车也是没有任何问题的,但是他却选择了一辆六七万左右的汽车。

我要评论
作者:柴立远 时间:2020-05-14 00:39:43
  萝卜白菜,各喜所爱。不一定有点出息了能攒到钱了就萝卜白菜大米都不吃了,去吃海鲜野味西餐。要随时记住自己的出生,曾经的经历。过自己怎样舒服就怎么过的生活。
作者:muyi9264 时间:2020-05-14 00:42:37
  大衣哥真好,实在人,请不要欺负老实人,为他点赞
我要评论
作者:xiaohuiqiang 时间:2020-05-14 00:46:34
  朱之文捐款140万,自己买车那么便宜的,佩服。佩服
作者:aa2271970 时间:2020-05-14 00:50:49
  买豪车怕别人借,不借又不行。借了怕出事,担不起那责任。所以买这车合适,不会有人借去开。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:卡卡坏 时间:2020-05-14 00:53:42
  买豪车,说的人更多,捐款到位就行
作者:coolstop 时间:2020-05-14 00:57:51
  实实在在的一个歌手,都是四个轮子加上前后俩沙发,都是方向盘在左边靠右行驶,都一样遮风挡雨,也都是只能在路上开,遇到堵车都无法低空飞行,功能一样,性能差不多,豪车也豪橫不到哪去,为大衣哥点赞。
我要评论
作者:zhandyao 时间:2020-05-14 01:02:28
  他自己的钱买车。有何错
作者:leishengqiangq 时间:2020-05-14 01:08:07
  挣钱不易,不忘初心
作者:duoheng 时间:2020-05-14 01:12:38
  他们那的村民真的是太不厚道了。大衣哥用自己的钱买的不偷不抢的,想买多少钱买多少钱的。买六七万的车你们不该说什么,同样就是买六七十万的车,也不该说什么
作者:tq0bx3t888 时间:2020-05-14 01:15:08
  这位所谓大衣哥,所做的事都是装出的,经过网上爆炒起来了,才能使他成为网红人,对大衣哥不满是他乡村父老,解铃人还是要解铃〈。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ankf 时间:2020-05-14 01:16:49
  给大衣哥点赞为人实在,善良淳朴!
我要评论
作者:hongdiansj 时间:2020-05-14 01:20:49
  一百万的车也是开 几万块钱的也一样开 大衣哥实实在在的做派 大衣哥好样的 没有忘本!
作者:咋想上丰乡 时间:2020-05-14 01:22:51
  买好车你就闲不住了,谁家有个结婚娶媳妇你就跑不了了
作者:海娘毛方明 时间:2020-05-14 01:24:29
  一个地道中国好农民,大衣哥支持你,点赞
作者:一般高胡长宝 时间:2020-05-14 01:32:52
  钱,全借你们了,能买什么好车,
作者:白边李湫力量 时间:2020-05-14 01:35:05
  大衣哥太难了,有多少人关注!大衣哥是老百姓的大衣哥,没漂。
作者:去不了谩写入 时间:2020-05-14 01:40:34
  赞!支持国货!支持国产!中国加油!
作者:峭壁湖抢匪 时间:2020-05-14 01:42:05
  我为大衣哥点赞
作者:季学勇白久 时间:2020-05-14 01:45:41
  明人也难做,
作者:索莹一种分 时间:2020-05-14 01:48:47
  离开村子吧!
作者:摄像头陈龙根 时间:2020-05-14 01:53:55
  多关心国家的经济发展强国,大多数人听到讲大衣哥心里很烦。
  • 单绮烟: 举报  2020-05-14 09:43:23  评论

你说的是你们村里的大多数吧?欺负老实人让人说了心里不爽?
我要评论
作者:卡古隆拉多夫 时间:2020-05-14 01:58:29
  要是我就买个一百万的,管别人怎么说。
作者:楼层黄河源 时间:2020-05-14 02:03:27
  这车应该是白送的 给汽车做的代言
作者:巨木棒阿根塔 时间:2020-05-14 02:06:59
  有钱回老家就修修路,搞点路灯建个祠堂。看他们敢说什么
我要评论
作者:蔡灿标月棘 时间:2020-05-14 02:08:31
  大衣哥闻到一股子酸味!
作者:异境三洋熬到 时间:2020-05-14 02:09:46
  要是买辆几十上百万的车子,还不是怕那些个村民一转身把车给解体卖零件去了。这车就算你解体卖零件,你也得找的到一样的车才行。就算你找的到这零件也不够工钱吧。
作者:杨恩华条帚 时间:2020-05-14 02:15:03
  无奸无商,……广告?
作者:未慧均欧集村 时间:2020-05-14 02:16:57
  如果说这车连普通的农民都不选,那这款车卖给谁去,这不是胡说吧道麻。
作者:人执轻骑院里 时间:2020-05-14 02:22:17
  好希望大衣哥搬家
作者:五里郢我爱的 时间:2020-05-14 02:25:02
  走到哪都有他们村村民的事事
作者:这俩事多主体 时间:2020-05-14 02:29:31
  有些人希望你过得好,但是不能比他好
作者:谭宝松彭永富 时间:2020-05-14 02:32:06
  朱大哥低调善良值得我们老百姓学习
作者:膠拖重生你很 时间:2020-05-14 02:36:16
  我学会,考过了也想过六七万的车子,最后还是选择了`教练车,为了节约出发,还好节约下来的可以捐武汉了,心里多么舒服的,希望大家都要从节约出发,在任何时间,都可以支援国家应该是最好的。谢谢大家了
作者:艾露恩布莱纳 时间:2020-05-14 02:41:37
  这村民还跟他客气啥,直接搬家
作者:选路戴日荣 时间:2020-05-14 02:43:00
  考量自己的实力,能买二三十万的很可也。把钱给困难群体是好事,千万不能给那些属猪的。
作者:撒旦曾子朗哈格 时间:2020-05-14 02:47:25
  人家不膨胀,自己的钱想买什么就买什么,看他钱比你多,眼红。
作者:坐电梯张建帅 时间:2020-05-14 02:52:32
  老实本分的人
作者:夏尔米猎鬼人 时间:2020-05-14 02:55:37
  大衣哥即便是装,装的老实和纯朴。我为大衣哥点赞!
作者:士叻酒雾怒雷破 时间:2020-05-14 02:57:42
  不敢买太好的,怕村民砸[我想静静]
作者:鲁文然优化 时间:2020-05-14 03:01:57
  村民都是心里不平衡.你富有了!这就是人性
作者:多普达余额 时间:2020-05-14 03:04:21
  大衣哥没膨胀,村民膨胀了
作者:五场六月末 时间:2020-05-14 03:09:02
  出了名,没膨胀滴人不多。
作者:陈建灯气泡 时间:2020-05-14 03:15:02
  在朱楼村,朱之文怎么做都是错的。
  • 三味香道: 举报  2020-05-14 09:02:03  评论

在北方农村很多事情和三观都让人无法直视,不否认农村人淳朴,但有些固化的思想很可笑但是改变不了,比如说,你富你就要兼济全村,借钱不还怎么了?比如说,你家没儿子,你家就要低人一等,女儿争气又怎样?再比如说,我家有个混蛋儿子,吃喝嫖赌样样占,但是我家就是比你家没儿子硬气,死了有人烧纸
我要评论
楼主全世界的真爱 时间:2020-05-14 07:16:28
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:氏林 时间:2020-05-14 09:43:48
  大衣哥终于买车了
作者:爱恨满腔 时间:2020-05-14 16:43:55
  说到底,哪个什么丫?还有草帽姐,都是富了后豪车豪宅,所以现在熄火了几乎没看到他们的新闻了,唯独大衣哥还在新闻之中,所以大衣哥聪明呀!!!不过说到底也是哪里来哪里去。总归土地是根本,而他没舍弃。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规