扒扒乐华这个公司(和他家艺人)的营销手段

楼主:无愧于心31 时间:2020-05-14 10:58:34 点击:59826 回复:1612
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  目的:深扒乐华这个公司(和他家艺人)的营销手段。
  方法:欢迎各位手里有料的天涯人过来投料直接摆实锤。
  注意事项:不尬嘲不说外号不喷脏。

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:31次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:加里亚尼傲 时间:2020-05-14 11:12:32
  前排占座~瓜子汽水小板凳爆米花~
  • 注册了N次_很烦: 举报  2020-05-14 18:22:55  评论

同感兴趣,希望这种毒瘤公司赶紧消失,为了钱啥事都干的出来,还我们下一代干净的网络环境
我要评论
作者:呼呼菌 时间:2020-05-14 11:19:44
  太多了,都不知道从何说起,问题我也没随手截图的习惯。先说乐华几个艺人一出专辑和杂志就超话鼓励氪金开始?
我要评论
作者:伯爵千金1982 时间:2020-05-14 11:24:46
  吃瓜群众前来围观,楼主请卖力码字
作者:浅忆时光微淡 时间:2020-05-14 11:25:00
  报个道!
作者:金杉0331 时间:2020-05-14 11:25:25
  大家在这里扒,会不会被举报?他家总干这事
  • xka888: 举报  2020-05-18 12:57:12  评论

谁家喜欢举报地球人都知道,人在做天在看。祝王一博喜乐平安顺顺利利!
  • 爱心KU: 举报  2020-05-19 16:28:23  评论

评论 xka888:北京日报:舍得一身剐敢把皇帝拉下马 上面当然知道啦,坏人迟早恶有恶报
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无聊的心事 时间:2020-05-14 11:27:46
  先马
作者:做最好的自己705 时间:2020-05-14 11:29:43
  哈哈,楼外楼外楼,小板凳端起坐好
作者:呼呼菌 时间:2020-05-14 11:30:26
  由于我只是个十月喜欢肖战,短暂被博君一笑洗脑的中年妇女,喜欢上网冲浪,但是见证整个互联网起步到现在的普通人,我的瓜应该相对全面,当然肯定有不全面或不真实的,欢迎大家批评指正探讨,如果你批评我,我马上滑轨,如果你骂我,我马上嘤嘤嘤。
  现在接孩子,等会把证据整理一下发出来。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖家胖球球 时间:2020-05-14 11:30:48
  顶个帖先
作者:agars 时间:2020-05-14 11:34:50
  欢迎各位把有关乐华的营销手段石锤放到这个帖里。
  天涯欢迎摆事实讲道理,注意不尬嘲不说外号不喷脏。
  • 洒脱BAY: 举报  2020-05-25 20:06:46  评论

范冰冰让刚出道的弟弟签到这个公司,超级星二代陈飞宇现在也签约乐华,谁敢说这个公司弱???
我要评论
作者:缺一台空调 时间:2020-05-14 11:34:50
  指路网易云无感工会,王一博和他的姐姐们,好多清醒的龟龟。
作者:快乐的尘世过客 时间:2020-05-14 11:38:32

我怕看了就只能对wyb绕道走了。真的舍不得有匪哇

肿么办 o(╯□╰)o

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱吃肉身体棒棒 时间:2020-05-14 11:42:55
  来自豆瓣,评论更有料。

https://www.douban.com/group/topic/171555406/

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:第N次又忘了密码 时间:2020-05-14 11:43:29
  能不能扒下他家jz买空气的事?搬个小马扎
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:如梦似幻9 时间:2020-05-14 11:43:59
  记号
作者:呼呼菌 时间:2020-05-14 12:08:50
  刚刚图没发出去,老阿姨不会这些好着急,还有发图可以带名字吗,怕别人说我网暴人肉啥的,瑟瑟发抖
作者:呼呼菌 时间:2020-05-14 12:09:13

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:呼呼菌 时间:2020-05-14 12:11:46
  对比CP粉为两家购买杂志量会发现,很多磕王一博的大粉到了肖战的杂志这销量为零。当然有人会质疑,这可以自己上统计图不准确,好的,来看看词条的问题

我要评论
作者:呼呼菌 时间:2020-05-14 12:17:20
  重新发

• 呼呼菌: 举报  2020-05-14 12:19:33  评论

这个瓜可以结合许嵩前几天的热搜来吃,因为新浪的词条热搜都是一整套圈钱手段,大家都懂,那么可以肯定乐华是肯定跟新浪签过协议了
  • ty_124525000: 举报  2020-05-14 18:03:25  评论

签了呀,那天不是有人晒出名单了吗
我要评论
作者:呼呼菌 时间:2020-05-14 12:26:44
  这里先分析一波再继续上图,第一,为什么贴CP粉里氪金的数据,因为CP粉里是埋脂粉的,因为需要带节奏氪金,或者是号召氪金,不排除有一腔热血的纯纯的喜爱两人的CP粉,但是脂粉从两方杂志销量可以看出端倪。最有名的梗就是,一到17杂志上线,不少大粉就说,不急,明天再说。
  那么词条问题呢,直接体现这个明星背后究竟有没有资本,有资本自然会撤相关不利的词条,甚至带头刷对方的不利词条拉踩。没有资本的明星,只能被迫看着不好的词条像糊屎一样追随。
  接下来再分析分析乐华其他艺人,毕竟乐华艺人还是蛮多的是吧?对了真正的太子已经入驻乐华,CFY,一个希望延续夏日爆款的太子,祝他好运吧。
作者:以蔓 时间:2020-05-14 12:28:32
  资本逐利毫无底线,已经见怪不怪了。乐华公关手段很了得,之前旗下艺人多次暴露文盲属性,网上但凡有人嘲的,都被一群疯狗追骂几天,然后粉丝媒体再狂买热搜什么摩托车冠军什么精通跳舞,想起在涯叔这里看到一张某人抓裆舞,原谅我笑一万次,秒杀现在搜得到的所有抓裆舞,可惜当时没有存,现在找不到了(此处应有滑稽表情)。
作者:光点123 时间:2020-05-14 12:36:35
  我也各种听说,实话一直不太相信,本质上我希望他们是好兄弟,这两个月下来觉得有些疑点,但仍旧相信人性本善。坐看提供的证据再下结论
  • 难不成还有这个ID: 举报  2020-05-14 13:17:46  评论

我也一直相信人性本善,不过利益面前都是提线木偶,可能会为了一个同事得友情放弃几千万么
  • 归来寻求清净地: 举报  2020-05-14 14:07:46  评论

证据很多,各处都有。如果看得压抑,就丢开回归三次元。只要认清事实不磕血糖就行了,不需要把所有事情都扒开,痛的是自己!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:光点123 时间:2020-05-14 12:37:12
  另外发的图片看不清楚
作者:呼呼菌 时间:2020-05-14 12:38:28
  列举那些乐华旗下的艺人:王一博,程潇,孟美岐、吴宣仪、李汶翰、NEXT、金子涵、范丞丞、朱正廷、黄明昊等等,浩浩荡荡,列举不完。
  那么你会发现一个有趣的现象,要么是韩国练习生转过来,要么大部分是富二代背景,而且人设玩的都非常完美。
作者:安舟77 时间:2020-05-14 12:45:55
  留名,有空来跟,板凳先放好。
作者:生之欢 时间:2020-05-14 12:51:03
  前排占座
作者:三月初庚 时间:2020-05-14 12:54:01
  mark
作者:天哪2019 时间:2020-05-14 12:56:36
  网络接触过他家两个明星的粉丝,共同特点就是特别是会喷脏,骂人骂得特别难听,希望我喜欢的演员以后跟绕开他家流量。
  • 7232lily: 举报  2020-05-16 13:50:28  评论

乐华艺人的粉丝嘴脏豆瓣每一个非他家开的帖子都提到的,尤其是人美心善的mtjj,人家直接用卫生间设备的图,都省了拼音简称。
我要评论
作者:FFBLEYE 时间:2020-05-14 12:58:51
  前排吃瓜
作者:呼呼菌 时间:2020-05-14 12:59:17
  但是,我要说但是了,乐华的艺人普遍文化程度不高,经常写错别字说错话等等被撕被嘲,但是遗憾的是很多人看不到,因为你去各大平台嘲很容易炸号的哦,微博知乎最明显,哈哈哈。
  包括王一博同学的酷盖人设,假的,以前在韩国出道,跟队员麦麸卖萌自己搜去,你完全没眼看。为什么现在少说话,因为多说多错,现在干脆字也不写了,不嘲难看,错别字就让你分分钟戳眼睛,摩托大赛的得奖也是有疑点,之后扒。
  乐华当然不止王一博咯,因为文化水平不高闹的笑话不少。乐华的经营模式就是从小抓起,童星出道,一系列包装艹人设,所以很喜欢家境好的参与。必然造成文化程度不高素质堪忧的局面。
  • 善知错: 举报  2020-05-15 06:35:10  评论

评论 呼呼菌:不是家境好的,而是家境好的,更知道自己想要的,而家境不好的相对于,更容易被诱惑,导致团队投资还没得到收获,就因艺人原因凉凉了
  • 呼呼菌: 举报  2020-05-15 07:37:35  评论

评论 善知错:接下来有机会我扒扒现在演艺公司的造星低龄化问题,因为我有幸因为女儿接触过童星童模这个行业,很疯狂拜金。我女儿形象还可以,但是因为爱好体育就没继续这条路了,当然时不时还群演啥的。但是现在的演艺公司都是从小抓起,更容易掌控艺人。
作者:米酒记 时间:2020-05-14 13:05:13
  这家cpf群体的罪真的是。。。。被洗脑的人真可怕
  • 猫咪姥姥皮皮妈G: 举报  2020-05-16 20:11:16  评论

。。。。= 罄竹难书
  • xka888: 举报  2020-05-17 19:04:14  评论

王一博罄竹难书的罪就是吃到了陈情令的一点红利,这红利只有肖战可以吃,你王一博吃到一点红利就拉上整个乐华pz。
作者:难不成还有这个ID 时间:2020-05-14 13:20:55
  马一个,为啥另一家这么惨,出道前的话扒个底朝天,还不是因为乐华这边流水线造星,从一开始就把控严格,人设完美,培训到位,不得不说乐华制造的明星品控很合格。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:saicc1988 时间:2020-05-14 13:51:24
  吃瓜楼
作者:盖世小姑娘 时间:2020-05-14 13:55:10
  蹲一个呗
作者:呼呼菌 时间:2020-05-14 14:01:30
  我在普及一个知识点,这是韩圈玩出来的一个名词,乐华玩的那是相当溜

anti fans什么意思什么梗? 这梗起源于韩国饭圈

anti在英语里是“反,反对”等意思,fans就是粉丝,antifans就是讨厌并且会伤害(如在网上造谣诬陷,或者直接威胁恐吓等)自己讨厌的明星的一种粉丝,类似于黑粉。

起源于韩国饭圈。

也被直接称为anti,因为韩国的antifans有专门的反明星组织就叫ANTI。

那么追溯到227,很熟悉对不对?韩国最有名的一次事件是东方神起的允浩。
  2006年10月14日晚10时
  U-KNOW允浩在录制节目期间被人投毒的严重事件。据韩国媒体报道,允浩喝了不明身份的歌迷送来的混有强力黏结剂的饮料,随后即出现了呕吐症状,被紧急送往医院抢救,所幸并无生命危险。投毒的嫌犯已于昨日捉拿归案,而其投毒的原因是不满“东方神起”目前在歌坛的火爆人气。
  当晚东方神起在MBC电视台录制综艺节目“girlsix”。据在现场的工作人员描述,东方神起在休息时,队长U-KNOW允浩喝了一口歌迷送的果汁,随即出现异常,嘴唇粘在瓶口,强行取下后,造成嘴唇轻微撕裂。经纪人及时将他送往医院急救,途中U-KNOW允浩呕吐不止。

最后韩国相关艺人都不敢接受粉丝的任何食物了。

黑粉这个好用的武器却被睿智的商人们发现了,试想一下,组织一群黑粉攻击自己对家是不是很简单?只要扇个风点个火,完美抽身,片叶不沾身啊。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲好高亮 时间:2020-05-14 14:02:47
  https://m.weibo.cn/6627962199/4504143693523460
  hyh私联品牌方,造谣泄露物料狙别人代言
作者:有钱难买我乐意 时间:2020-05-14 14:03:23
  从227吃瓜楼过来的,对乐华这个公司和杜华感兴趣,对国内的造星机制也想了解下
作者:呼呼菌 时间:2020-05-14 14:21:38
  我也不是某乎哪里匿名的各个圈内人士,只是上网冲浪下吃瓜的全面观感,欢迎大家质疑我打击我哦,反正错了就滑轨,知错就改,哈哈哈
  关于选秀造星,这几年已经发生了重大的改变,给我的感觉是从偶像练习生开始的潜移默化的资本代替了民意。
  相信大家都是从超女选秀造星开始看到一夜造星盛况,每个人喜好不同,之后的快乐男声我型我秀加油好男儿捧出了很多现在家喻户晓的明星。包括后来的中国好声音,17参加的燃烧吧少年。
  但是选秀元年从偶像练习生开始,悄悄发生了巨变,从单纯素人变成了娱乐公司组织一群练习生竞选出道。这里不得不提蔡徐坤,在我看来,蔡徐坤的被全网黑很大程度是素人出道不挂靠任何公司造成的。
  那么这些娱乐公司背后拼什么呢?当然是资本。我不想万物不决资本论,但是偶像练习生真的是明明白白分水岭。给我印象最深就是出道九人三个乐华,而且整个偶像练习生吸引流量的大部分是乐华,只有零零碎碎几个个体杀出重围。接下来的创造营一二青我这就是街舞,导师更是处处乐华。当然也有别的公司,不歪楼就不说了。
  说到底,资本把一个个精致的打造好的商品碰到了我们眼前。

这时候有人要问了,怎么我们本土的各大娱乐公司那么废,捧不出新人了吗?哇唧唧哇手上很多有才华的有梗的啊(毛不易周震南肖战等等),只能说不会运营啊!
作者:归来寻求清净地 时间:2020-05-14 14:32:19
  谢谢楼主开楼供地。我们这个楼能不能多点科普lh强行cp的手段,让路人在磕之前就避雷。看到过嗑糖清醒后,对之前磕血糖捅刀悔不当初的cp粉,转化为薄荷糖复健。他们也是投入了真情的,反过头却对自己和他人造成了极大的伤害。

如果能够认清其中的伎俩,就会分清现实与虚幻,不会被洗脑。只要嗑糖不代入现实,cp粉和唯粉都是一样的粉丝,大家相互尊重,不过界,形成一个良性发展过程,利人利己。

当然最希望的还是现在磕cp的能够远离现实向的嗑糖至少不要给一方带来困扰。陷得深了,对自己也不利。
  • 呼呼菌: 举报  2020-05-14 14:34:48  评论

我真的不敢讲,因为现在时间点敏感,其实九分钟视频被豆瓣组扒出后,我一下就清醒了,但是现在这个时候过多说CP的事,很多人会觉得是情绪裹挟了观点,公正就没了。
  • 归来寻求清净地: 举报  2020-05-14 15:11:25  评论

嗯!我只能寄希望于以后热度退去,我们能够说一说这方面了!看薄荷糖有的已经不磕cp很久了,但是说到某个点又会说哭了。感觉他们也很辛苦,就想让大家不要陷得太深,早点清醒,对自己的伤害也小一些。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:rongj44_ty 时间:2020-05-14 14:53:11
  乐华艺人在萨德期间慰韩 https://www.douban.com/group/topic/167837560/
作者:水晶火龙果 时间:2020-05-14 15:15:14
  我也来提一提我的疑惑,我想不通的最大的二点就是:1、B站CP粉总说他们俩是内娱半公开,已经同居在一起了,并且王的钱是肖在管理,那问题来了,既然他俩是一体的,为什么只狙肖,不狙王?现在王那么多的资源和代言,钱还不是源源不断的流到肖的手里了?他照样能过好日子,并且如果以后王混好了,在圈里站稳了脚跟,不还可以拉肖一把吗?如果真的像227说的要彻底打倒肖,那就应该把王肖一起打倒,不留任何余地。这才是斩草除根的办法啊。2、CP粉给王戴上了深情不负的美名,说他21岁的事到81岁还能坚持,说他不顾一切奔向他的爱人,从17年天天向上就看上了肖,一直努力向他靠拢。那乐华这样整他的爱人,他不但不出面,还任由乐华和脂粉对肖造谣诋毁侮辱,恕我看不懂这样深情的爱了,退一万步说,哪怕乐华狙了肖的资源,王得利了,是不是实利拿到了就不在网上再诋毁侮辱他?如果这一步他都跟公司争取不到,那这样的爱我也是看不懂了。简直就是踩在爱人的尸骨上向上爬啊。真希望有真的CP粉帮我解释一下,我真的看了陈情令很爱剧里的忘羡,也被B站的博君一肖视频搞得晕乎了一段时间,我真的很想要一个合理的解释啊
  • agars: 举报  2020-05-14 15:19:56  评论

评论 水晶火龙果:cp粉喜欢开脑洞。
  • cy6618: 举报  2020-05-14 15:35:46  评论

一样的疑惑!陈情令断断续续流出的放慢倍速的花絮,感觉他们俩玩的挺开心,王的眼神也都是盯着肖,所以我也磕了一段时间的糖,但227后就越来越不对了,肖的一切资源都被狙,说什么都是错,王的资源却越来越好,各种代言层出不穷。要说最大得利方,除了王还有谁吗?我也想问问CP粉,这到底是怎么回事?
剩余 104 条评论  点击查看  我要评论
作者:chengbi2008 时间:2020-05-14 15:19:33
  有很多难以理解的地方。
我要评论
作者:淡极无味 时间:2020-05-14 15:31:48
  讨厌韩娱那一套
作者:杳风 时间:2020-05-14 16:30:54
  作为一枚十年前混韩圈呕心沥血混贴吧写帖子买专辑的曾经的脑残粉,都是套路,人设是公司安排的,不同成员不同性格可以吸引不同的粉丝,比如以前二代女团很多都有一个人短发很酷的女生,男团有内敛少话人设、可爱人设、呆萌人设、霸气耍帅人设,王道就是吸粉利器,饭圈应援各种礼物食物,我记得以前应援米花篮还被嘲他们没饭吃呢。安替就不用说了,追到家门口的都有,我觉得作品说话挺好的,少来饭圈那套把糟粕都带进来了,微博以然成了过去路过的一只吧,唯粉团粉各种撕的套路,我老了只想看看剧,电影更好,能不能用国际A类奖项说话,国内含金量高的影视奖项也好,这辈跟四旦双冰四大小生那时获奖情况差太远了,杂志就能吹上天了。以前韩圈都知道演员和爱豆有壁,受尊重的还是混忠武路的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:呼呼菌 时间:2020-05-14 16:39:43
  有人想听听乐华的光辉历史吗?主要是撕逼部分的,只有你想不到,没有乐华做不到的。
作者:白云飘飘天蓝蓝 时间:2020-05-14 16:42:08
  来围观啦,小马扎放一个,有兜售瓜子汽水可乐鸭脖子小龙虾鸡蛋干的吗
作者:实话实说13421 时间:2020-05-14 16:42:36
  大家可以去看看陈情令的9分钟,据说是CP粉的一大块糖, 哪里是糖,只看出来含沙射影,笑里藏刀,王一博暗指肖战轧戏,肖战气得咬牙切齿,直接就问谁在组里呆的时间最长,整个拍摄过程中,肖战就离开了3天去拍庆余年,但王一博累计请假40多天。 并且谁不知道轧戏是对演员不专业的内涵,玩笑归玩笑,你内涵人家不专业是砸人饭碗,这能有爱? 连朋友都不是吧! 肖战也没含糊,也是直接顶回去就是了。整整9分钟,两人都聊不下去了, 碍于镜头维持表面而已好吧,王一博后面牙都咬起来了没看到吗?

后来的很多采访中,王一博动不动就说肖战年纪大什么的,这也叫有爱?明知道娱乐圈年纪很敏感,还故意强调,这叫有爱?

微博之夜,肖战明显避之不及,硬生生被那些粉说什么弟弟一直想说话,哥哥强忍着自己,哈哈! 小孩子就是小孩子啊,估计没谈过恋爱,脑子里戏真多!
  不要说爱人,就是好朋友相处也不会是这样好吧!明星看出估计肖战知道什么了,想甩开王一博呀!之前肖战和王一博还是一般朋友相处模式,后来明显不一样了呗

CP粉,醒醒吧,回家好好看书,别一天天的追什么星,工作了挣钱了再来吧!

要追,还就估计只有肖战可以了,人正气,不会乱七八糟的,听他的话,好好读书,不要胡思乱想,考个好大学!

• 醉春风了无痕: 举报  2020-05-14 16:48:57  评论

陈情令的9分钟我以前也看过,真没看出来有什么糖,要不是有镜头在两人估计会翻脸,不知道那些CP粉的脑回路到底是啥样的,这样也能嗑出糖来真是佩服。
  • 呼呼菌: 举报  2020-05-14 16:55:37  评论

评论 醉春风了无痕:我深有体会,梦也从这里醒的。当时是豆瓣里乐华脂粉发帖出BUG,九分钟视频流出。然后我就明白我不应该把书里CP感情带到现实。认认真真当颜狗了。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:呼呼菌 时间:2020-05-14 16:54:01
  https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/171332054
  这是王一博杂志艹销量集资买空气的贴
  买空气是什么梗呢,因为买杂志的时候备注“不运回”。
  为什么不要运回?就是后援会跟杂志方约定,不运回就可以不印刷算销量,一举数得。
  我第一次了解的时候都惊呆了,我是在去年十二月底了解到的,但是这应该不是王一博首创,应该是乐华基操。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:linlinzmc2020 时间:2020-05-14 17:12:23
  可以去豆瓣看看,很多奇葩操作,我对一波的表示怀疑,这是在吃人血馒头,关系好不可能坐视不管,从这点来看他俩不可能关系好。目前保持这个人设只是为了继续从虾这里压榨价值,以及进行一些骚操作。
  • ty_124525000: 举报  2020-05-14 18:30:36  评论

王还能从虾这里榨取价值?虾讨厌死他了吧?
  • linlinzmc2020: 举报  2020-05-14 19:03:30  评论

评论 ty_124525000:原来可以的,现在估计都看清了
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_142478858 时间:2020-05-14 17:36:27
  不知道该怎么说,看电视确实觉得特别美好,也觉得两人关系很好,所以这段时间一系列操作真是看不懂,如果真的是人设,那我觉得这些人演技真的太好了,已经人戏不分了,实在太敬业了,随时脑子都崩了跟线,好累哦。确实像楼上说的,大家是合作关系,一起吃了红利,18年的时候肯定是真情实感,毕竟都是小透明,患难兄弟,之后呢,不见得感情有多深,虽然听起来很残忍。。。。尤其后面还有公司在捣鬼,我估计双方也是心知肚明的,但是能怎么办呢?不过是打工仔而已。进圈子久了,心就硬了,也没什么温度了,逢场作戏信手拈来罢了,能管好自己就不错了,谁还能指望谁呢?哎,现实里看来没有含光君啊。。。
  • 朽木乖: 举报  2020-05-14 17:54:25  评论

没关系,跟着自己的心走,不回踩不喷脏就行了。
  • 泪霁云琪: 举报  2020-05-22 16:09:32  评论

两个男的也难为CP粉们补出这么多大戏,就感觉两个人在剧里的时候关系还可以,打打闹闹的,戏拍完了各自又很忙,关系应该是淡了下来,后面一系列操作可能王一博粉丝和乐华有下场,不过我本来还是觉得王是不错的小伙子,对前同事下手倒不至于
我要评论
作者:实话实说13421 时间:2020-05-14 17:44:02
  我也来搬运,来自豆瓣

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/165056407&dt_dapp=1
作者:七月的蓮 时间:2020-05-14 17:47:35
  本人不崆峒,以前也嗑过“豆花、米秀”。

但是,看到王八CP粉嗑的这些点,我还真的为17抱屈。17真的冤枉了。都知道他是“共情式”演技,拍摄期间他是真的把自己当成了wwx,所以性格非常活泼跳跃,和谁都打成一片(同组的人也都说最闹腾的是他);演“诛仙”的时候又把自己变成了平平凡凡呆呆傻傻张小凡,组里的人也都说他干净、憨憨傻傻的;到了“余生”阶段,温暖内敛的性子也不同以往,当时距离cql已过一年,cql的制片杨夏再见到他时就说过,觉得他变了一个人似的......这些都说明他就是一个演戏会投入进角色里去的一个人,因cql花絮而觉得两人好得不得了,甚至编排在一起的,真的是无耻的麦麸!

而花家从韩国学得最到位的就是麦麸!确实,韩国当时的TVXQ的豆花米秀、SJ的庚澈等等真的圈了好多人嗑,花家应该就是看到了这个红利吧。

所以看看花家,看看九漏鱼玩转麦麸简直了!专家二字送给他。

还有王八现在嗑的那些所谓的“糖”,很多都是cql拍摄期间或刚结束不长时间里的,就是17还没明白只当是一起拍戏的好朋友的正常接触而产生的所谓的“糖”。当发现不对时,已经极力避免了,但奈何挂件已成,被吸血也没办法了。关键是还要被马桶王八踩,艹!
  • ty_124525000: 举报  2020-05-14 18:34:16  评论

那个错位吻,真是心机重
  • 七月的蓮: 举报  2020-05-14 18:42:22  评论

很明显17没搞明白被挂件摆了一道的
作者:呼呼菌 时间:2020-05-14 17:52:37
  看看麦麸小天才在腾讯那次活动上的小动作

• 呼呼菌: 举报  2020-05-14 17:55:08  评论

唉,我要控制我自己,不能有立场,只扒乐华,不针对哪个艺人。
  • 无愧于心31: 举报  2020-05-14 18:00:05  评论

对事不对人,名字可以标成陈某某、王某某之类,人像给脸打码
作者:就是无乐不欢啊 时间:2020-05-14 18:19:05
  记号一下
  期待有涯友整理完整版
作者:光点123 时间:2020-05-14 18:25:04
  我本来以为还有兄弟情。结果
作者:注册了N次_很烦 时间:2020-05-14 18:37:15
  关注事件快三个月了,网上到处充满了戾气搞得我都快要到处骂人了。以前不了解他,现在知道了,肖战真的是这些年来难得出现的,表演很到位的大帅哥,比起以前的面瘫脸们,不要优秀的太多。
  但我是真的更关心现在的网络环境,记得三月的某天,儿子突然告诉我:妈妈,你知道肖战吧!他得了新冠肺炎。由此开启了我想了解事件的好奇心,这一了解不得了,知道了这么多的娱乐乱像,网络黑社会和对青少年的意识渗透。幸好我的孩子也只听了这么一句不靠谱的话,别的一无所知
  • 0christy: 举报  2020-05-15 10:59:37  评论

我是被那篇现象级文化事件拖入坑的。真恶心世界第五名著,也配称现象级,结果没想到今天真的演变成现象级了
我要评论
作者:注册了N次_很烦 时间:2020-05-14 18:41:38
  关注事件快三个月了,网上到处充满了戾气搞得我都快要到处骂人了。以前不了解他,现在知道了,肖战真的是这些年来难得出现的,表演很到位的大帅哥,比起以前的面瘫脸们,不要优秀的太多。
  但我是真的更关心现在的网络环境,记得三月的某天,儿子突然告诉我:妈妈,你知道肖战吧!他得了新冠肺炎。由此开启了我想了解事件的好奇心,这一了解不得了,知道了这么多的娱乐乱像,网络黑社会和对青少年的意识渗透。幸好我的孩子也只听了这么一句不靠谱的话,别的一无所知
作者:莫梨欢 时间:2020-05-14 18:49:42
  马住,想看更多乐华的骚操作,其他公司的骚操作也想看看,有瓜的求放
作者:起来2014 时间:2020-05-14 19:02:41
  我应该算路人CP散粉,入坑时间不长,不混饭圈,喜欢他们是喜欢他们单独两个人,不会因为所谓的公司做了什么或粉丝做了什么而改变。韩圈那套略有耳闻,不过娱乐圈里脏手段恶心事一直都不少,公司手段越下作,不正好证明了公司对艺人控制得厉害,王能怎么反抗?豁出去什么都不要啦?我考古到当初肖在X玖时节目上队友彭被骗喝油漆,这能算投毒了吧,最后不也不了了之了,自己公司的都能对艺人干这么恶心的事,你能指望别的公司不踩你吗?都是娱乐圈打工仔,关注艺人本身吧!至于所谓公司团队经纪人包括粉丝什么的骚操作当八卦看一下就行了,别太上心。
  • 七月的蓮: 举报  2020-05-14 19:15:23  评论

月华那些骚操作,王会不知道?看看他有意无意的麦麸动作,不知道?!谁信呐
  • 熏熏122: 举报  2020-05-14 22:58:27  评论

居然还有这么傻的人啊,我都要笑出声来了,你当王某人啥都不知道,啥都是被逼的?我这个前cpf被洗脑了七个月都清醒了,你在经历过这些事居然还没看清,果然lh洗脑厉害啊!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:linlinzmc2020 时间:2020-05-14 19:05:22
  可以八八昨天那个后援会直接对接品牌,拉踩蔡徐坤,要求升title的骚操作,还提到今年不能集资。。。也就是说,往年都是集资的
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:是团团啊 时间:2020-05-14 19:18:39
  小板凳,吃瓜。加油加油!!
作者:呼呼菌 时间:2020-05-14 19:26:54
  内娱翻云覆雨三大女魔头大家应该知道吧?
  杜华,杨天真,龙丹妮。
  饭圈女孩的爱豆基本都过过这三位姐姐之手。
  个人现在最佩服杜华,兴风作浪的姐姐追定了,一定要看看这个女人为什么连杨天真这样的营销高手都无法与之比肩。一定有我等凡人不能企及的高深技能。拭目以待。
作者:呼呼菌 时间:2020-05-14 19:39:00
  对了对了,明天乐华的这位王姓艺人杂志上线,我在这预祝杂志大卖,毕竟一直刷弯道超车的TAG,昨天还被爆料大粉宣传不许集资了,肯定也不敢买空气了,如果这样销量还是刚刚的,那就是真实力顶流了。加油加油。
  如果大卖,我一定为我以前所有不当言行道歉!
  • ty_142478858: 举报  2020-05-14 20:05:02  评论

立flag 吗?有种!
  • 晚非扇: 举报  2020-05-15 11:00:12  评论

如果顶流有一批人,他确实能算上的,各项榜单里很多时候肖第一,他第二。怎么说呢,CQL营销时期他确实肆无忌惮了些,小小年纪如此会,跟乐华有关吧,不过王本人实力也摆在那,韩国这些年,人设相当丰富,能吸到各层次的粉,反感乐华也必须承认王的粉丝群算牢靠,而且,早期粉丝理智的居多,现在就不同了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_142478858 时间:2020-05-14 19:58:52
  其实我觉得特别想不通,也很矛盾,如果w真是那种人,为什么wh一直力挺他呢?他眼光应该很老道的,而且也很有原则啊?
  • ty_124525000: 举报  2020-05-14 20:18:27  评论

天啊,你几岁?王是天天兄弟,wh对他好就是对收视率好,这都不明白
  • ty_142478858: 举报  2020-05-14 20:27:32  评论

评论 ty_124525000:其实我也不小了好吧。。。。。主要我觉得wh还是挺正人君子的啊,真的会为了收视率这样说吗?那以前w还没火的时候呢???还有一点也没想通,就是那个借位,我也觉得太刻意了点,但是他平时不是都直男吗??还是说麦麸是公司的任务???
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_98459059 时间:2020-05-14 20:09:09
  吃瓜,,以前天涯八卦很有证据,不知道中国帖子会不会
作者:金小柒xx 时间:2020-05-14 20:48:42
  wb上那个河南微博又在搬qts的瓜
作者:ty_青宁 时间:2020-05-14 21:02:11
  记号
作者:水煮云中8只 时间:2020-05-14 21:07:16
  @指点好男儿 这帖子你咋不来啊?是不敢?还是。。。你懂的呵呵
作者:happymuxue 时间:2020-05-14 21:13:08
  你这贴水的,你自己开帖让别人出瓜啊(✪▽✪)
我要评论
作者:duoduo1191 时间:2020-05-14 21:33:06
  一直没看懂其他帖子说的什么脂粉之类的,乐华我更没听说过,隔壁楼里老是有人提,有点好奇。我怎么觉得这些都不是真正捧红明星的大道,小打小闹,不持久。
  • buzhishifo: 举报  2020-05-14 21:41:48  评论

这几天吃瓜吃得我,叹为观止。脂粉是艺人公司发钱的粉丝头头,一般会混成粉圈的“大粉”或者是成为明星后援会的管理人员,现在的流量经济其实还是挺有市场的,就是这样发展下去绝对不健康,长此以往,肯定没有现在这么大的效应。经纪公司现在大部分都是讲究快消品,所以艺人红得长不长久他们不在乎。
  • 善知错: 举报  2020-05-15 06:39:09  评论

评论 buzhishifo :主要是国内艺人还没像国外那般严格,据说韩国出道,练习生要当好几年,国内估摸一年顶天了
作者:不二弘叶 时间:2020-05-14 21:40:15
  他们公司疫情期间还出了一个卖口罩诈骗的艺人,然后被扒出大多学历不高。那个艺人被辞退了
我要评论
作者:水煮云中8只 时间:2020-05-14 22:06:43
  @指点好男儿 呵呵断章取义老套路了中医黑惯用招数谁不知道?

作者:水煮云中8只 时间:2020-05-14 22:09:59
  @指点好男儿 来瞧瞧你的下三滥本性。这么低级的造谣话你也说得出口,明知下一秒就会被揭穿你还是要说出来,是智商感人?还是缺狗粮缺疯了?

作者:光点123 时间:2020-05-14 22:10:07
  期望继续,让我看清真相
作者:呼呼菌 时间:2020-05-14 22:49:01
  你们为什么要把那个好男儿招来?影响吃瓜的。
作者:linlinzmc2020 时间:2020-05-14 22:52:12
  https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/175687328新瓜
作者:楚佑米2020 时间:2020-05-14 23:00:33

作者:菲尼珂丝 时间:2020-05-14 23:30:48
  帮你顶顶
作者:linlinzmc2020 时间:2020-05-15 00:02:40
  看一下词条,所以,互联网是有记忆的
  https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/175155258
我要评论
作者:似燕归 时间:2020-05-15 00:43:08
  太复杂了
作者:不二弘叶 时间:2020-05-15 09:18:14
  我一直以为乐华是韩庚和他那个发小(貌似后来是他的经纪人)成立的·~~~ 我这信息真的太久没更新了。
  这个人曾经还经常跑到韩国去找韩庚玩来着。
我要评论
作者:水晶火龙果 时间:2020-05-15 09:45:06
  昨天我在上面层发了我对博君一肖的疑惑,227事件发生以来,在多方兼听的情况下,我产生了上面两个疑点,并且一直在思考。我尊重别人磕CP的权利,我现在都是忘羡的CP粉,并且现在也不讨厌一博。只是我自己对事实想不通,想得到合理的解释,因此抛砖引玉,希望和大家一起揭开事情的真相。在其他两个高楼里,我没有发表这些观点,这个专门的乐华楼里,我才发出来,把这两个点套在现实生活中,完全是行不通的:
  1、如果他们真是爱人,是一体的,为什么只狙其中一个?如果是生活中,债主绝对是找上门,让你家人一起承担的。
  2、如果他们真是爱人,是一体的,为什么家人受到如此严重的侮辱和诋毁,另一个人却无动于衷?不管不顾?甚至在每次卖东西的时候就出点糖,在这个时候出糖是要肖战的命啊,除了稳定CP粉,这糖没有任何意义。这无法解释啊,哪怕是公司强制,那CP粉给他立的人设不就倒了吗?他没有保护他的爱人啊,甚至任由公司如此摧毁他。想想忘机,那可是对羡羡要“一条道走到黑”的人啊。在现实生活中,如果你的爱人被人这样伤害,有血性的男人是要提刀上场的吧?227事件闹得这样大,乐华做出如此多出格的事,王不知道是不可能的,不知道出于任何原因,他没反对甚至配合了公司的做法,这是无论如何都洗不掉的事实。因此我想不通。

抛砖引玉,希望大家有理有据的讨论,我们摆事实,讲道理,真理越辩越明。想要说明别人,必须拿出论据,在天涯,按头和胡搅蛮缠是行不通的。

• ty_142478858: 举报  2020-05-15 10:00:40  评论

我也是一样的疑惑啊,看了这个楼,感觉对很多事突然就表示怀疑了,我甚至觉得刚开始的时候公司故意让他们之间制造话题,完了就踹开。。。。乐华肯定是踩了的,因为不管踩不踩,他都是嫌疑对象,只是参与了多少不好说,我现在特别好奇,直男性格会不会也是人设啊?如果这样,那我三观又要碎一观了。
  • linlinzmc2020: 举报  2020-05-15 10:20:43  评论

这就是炒作,你还以为真有啥cp。 只不过乐华下作了点,昨天还在豆瓣看到个帖子,说泰国那个,国内报道说一波比禁哥火,一个一个就傻兮兮的信了,她上去看了,肖上了几次火的,一波啥也没有。真是啥手段都有,服气
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:光点123 时间:2020-05-15 10:22:11
  希望继续看到新内容
我要评论
作者:ty_此号已被注册 时间:2020-05-15 10:32:28
  https://weibo.com/u/5251713873,这个河南微博的号下面,评论里有很多瓜。然后为啥被老乡怼,大概率是疫情的时候,河南管控严格刚刚被夸教科书式防控,结果他家上来个热搜说是被私生骚扰,当场打人努力防疫的脸(据说这个私生热搜是为了盖另一个事,但是我没有看见锤)
作者:linlinzmc2020 时间:2020-05-15 10:35:02
  花钱买空气的来了,https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/175755101
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:agars 时间:2020-05-15 11:09:50
  今天宋茜粉丝撕工作室上热搜,评论里说她要发新专辑。这种是否是韩式的虐粉操作?

作者:不穿内内好凉爽 时间:2020-05-15 11:10:31
  91年的老姐姐真的是第一次追星,本来是觉得小王年亲认真努力,对自己喜欢的东西很执着,本人很真(小小年纪因为爱跳舞又出色而被签约去韩国出道,至于说的他酷盖人设?在年纪小艺人出门在外还是在语言不通的韩国,面对比自己大的哥哥队友撒娇和对自己亲近照顾自己的熟人那样不是很正常吗?小王是个很没安全感的小孩怕黑怕鬼怕虫子....)97年的小朋友对自己喜欢的东西很执着并且能通过自己的努力得到一定成绩,为什么要黑他?他自己说了不是高冷,是慢热而且怕说错话,所以一开始16年小透明支持ttxs的时候就一直话很少啊,,今年因为疫情在家考古了好多他的物料,并无觉得他搞人设啊,如果你有真凭实据那就是我眼睛瞎吧(以前一直对所谓的明星什么粉圈不懂,觉得明星还挺jia的,就是你说的综艺感什么笑点。我是觉得小王懂就懂不懂就不会说,你cue到我就会表现,不争不抢-这是黄子韬在创1说过的,表示很欣赏这样的人),至于CPF,谁不是由唯粉被锤成CPF的,真情实感吧,我觉得无论是什么情,单纯觉得两个年轻帅气的又努力的男孩子那种互动和氛围很美好,如果他们能从17年ttxs的第一次无交流的相遇到后面拍戏及花絮,路透、圈内朋友的采访互动联系,私下,线上都是演出来,并且对标的上的话,那我是觉得金像奖欠他们两座奖,至于ylq和资本,那本来就是很复杂的东西,无非利益二字,他们都是没有背景的打工仔而已,只是因为喜欢才选择这份职业,希望他们平安喜乐而已!其他的,就未知全貌,不予置评,很多时候一件事变味了就是因为中间说话的人多了,来自多年潜水党的第一次长评!
  • 光点123: 举报  2020-05-15 11:37:16  评论

评论 不穿内内好凉爽:我就想看两方观点
  • 呼呼菌: 举报  2020-05-15 11:58:06  评论

只能说乐华好手段,把很多人骗了。你去考古王一博在韩国团体时的互动,就明白一个人不可能性格大变的。所以我倾向于经营人设。
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:linlinzmc2020 时间:2020-05-15 11:12:53
  和那个啥合谈恋爱都石锤,还炒啥cp呢
作者:linlinzmc2020 时间:2020-05-15 11:40:23
  后援会和品牌方对接要求升title,https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/175522606
作者:归来寻求清净地 时间:2020-05-15 11:57:18
  看cp超话是如何操控话语权的!
  https://m.weibo.cn/6041403052/4504632204539780

作者:呼呼菌 时间:2020-05-15 12:18:32
  恋爱实锤这个有一个瓜非常有意思,牵扯到陈fy,oynn,qm合,wyb。
  一开始oynn和qm合是名媛圈的,网传qm合看上陈fy.,让姐妹oynn撮合,结果oynn自己跟陈fy炒起了CP还有点假戏真做的意思。qm合十分不爽,最后跟wyb在一起了。
  那么有实锤吗?两人微博晒物多次出现太阳花LOGO,同款酒店拖鞋,就在拍戏探班时也时有照片晒出。最著名那次狗仔蹲wyb吃火锅,结果蹲出了17,成为CP的大糖。
  可是事后有人分析,当时正是wyb绯闻满天飞的时候,这时候被狗仔拍到和17吃小龙坎,明显是转移视线啊!而且,显然很有成效。17再次挡刀,CP粉热情高涨,热情再加码。
  吃瓜不信瓜,快乐你我他。我要评价一句,如果是真的,第一,乐华压绯闻的手段高明,二陈fy可是真太子啊,目前已经入驻乐华,两人成同事不尴尬吗?也许一切都是假的,我们看客看个乐子就好。娱乐圈只有利益没有爱恨情仇。
作者:注册了N次_很烦 时间:2020-05-15 12:25:09
  我不关心艺人,只关心乐华为了营销这违背道德和社会秩序的骚操作,什么时候能停止,为了自身利益,引诱误导青少年,让他们成了网络暴力的主力军,每一个三观正的成年人都有责任来维护正常的网络环境。
  • linlinzmc2020: 举报  2020-05-15 12:29:02  评论

艺人的行程包装炒作都是公司一手操办的哇
  • 小冬子2020: 举报  2020-05-16 12:33:21  评论

用力太猛必遭反噬,肖战这喜提所有官媒批评,看起来好像是黑他的对家赢了,实际不过也是资本家为了逐力而目光短浅。现在都上升到教师教育问题了,各种社会问题,这问题真闹大了,被上面察觉到都跑不了。我也是服了资本的目光原来都是如此短浅,呵呵
作者:linlinzmc2020 时间:2020-05-15 12:33:25
  锤实买空气https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/175773719
作者:实话实说13421 时间:2020-05-15 12:44:09
  唉,不用敲实锤!来个推理小游戏

肖战和王一博谈恋爱了,他们是不是同性恋

为什么黑子不拿这个炒?

仔细想想,为什么连粉丝涂鸦都要内涵,演腐剧要内涵

为什么不直接捅出来:肖战是同性恋!

一切迎刃而解!

现在的事实已经证明了肖战跟王一博不是恋爱关系,那现在的CP粉是什么群体?

作者:实话实说13421 时间:2020-05-15 12:46:28
  一群吹毛求疵的黑子们为什么绕开那么大的博君一肖团体,视而不见,保的究竟是谁?

得利的是谁?

说乐华没下场,你信吗?

现在的事实已经就是证明! 这就是实锤!
  • 光点123: 举报  2020-05-15 15:02:41  评论

评论 实话实说13421:我就是在这点上有疑惑
  • 水晶火龙果: 举报  2020-05-15 16:16:33  评论

有CP粉说不能公开,公开的话他们马上就会被封杀,因为国家明面上是不允许TXL存在的,黑子如果非要公开,就会把王一起拖下水,所以他们造谣肖和大学同学、和WLW,就是不造谣王。所以这掌握话语权的CP粉到底是谁家的,大家就可以仔细想想了,当然下面的CP散粉是很好的,是真的喜欢爱护他们,可是没权利。
作者:实话实说13421 时间:2020-05-15 12:50:19
  博君一肖这么大的团体,噱头,黑子们绕路而行

保护的是谁?

得利的又是谁?

说乐华在这场风暴中没下场,你信吗?

• 猫狗一家亲2020: 举报  2020-05-15 13:26:20  评论

评论 实话实说13421:同感
  • agars: 举报  2020-05-15 16:18:24  评论

评论 实话实说13421:没人说乐华没下场。脂粉埋线收割cp 粉这些常规操作肯定有,但是涉及227部分他家是否下场不能武断推论。毕竟227涉及了更多其他的内容
作者:0christy 时间:2020-05-15 13:03:16

斜杠姥姥的那篇为什么是肖战,写的中国风,中国审美,写的对呀,妙啊。
  下面图片真的不是黑么?还是年轻人喜欢这个调调?
  接受无能。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪猪侠10086 时间:2020-05-15 13:25:54
  在这里也盖一座高楼吧 我早就想了解下这家公司和艺人在这件事里面的弯弯绕了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规