做个吃瓜小结,这瓜吃得我脑仁痛,我也来凑个热闹胡扯一下肖战事件吧~~

楼主:花果山的猴子007 时间:2020-05-15 22:56:21 点击:432266 回复:9975
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 111 12 13 14 下页  到页 
作者:阳宝宝2019 时间:2020-07-04 17:07:26
  对于人民网转发九漏鱼辱华动作的图片,我想会不会是人民网里面都被埋了线?因为九漏鱼有这么多图片,为啥偏偏会选中这张有疑似辱华动作的图片?
  这张图片看着很阴暗很诡异,很有227的风格。
  大家去看一看吧,我也是第一次知道这个动作。
  • 减法归零: 举报  2020-07-05 08:31:50  评论

嗯能再指下路吗
  • 阳宝宝2019: 举报  2020-07-05 08:41:21  评论

评论 减法归零: https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/182356445 原来有一张贴是人民网转发的,现在找不到,我去人民网找,自从检察日报之后,官媒的滤镜已经碎了一地。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_虾米532 时间:2020-07-04 17:47:09
  来给大家看看227要买凶杀人的截图,法治社会,简直让人震惊

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海山川2020630 时间:2020-07-05 18:18:29
  肖战有自己的特色,复制是不可能的,他的综合素质比较高。东施效颦只会让大家笑话。太小看大众的智商。
  • nianrenjing2020: 举报  2020-07-09 16:06:50  评论

我以前还真是对大众的智商持积极态度,经次一难,不得不认清楚一个事实:我国处于社会主义初级阶段,且将长期处于初级阶段。大众的智商也是,我身边有的成年高知分子,对此事的看法的客观性和理性程度竟然比不上一个初中生!当人被强烈的情绪支配的时候,智商就进地沟了。
我要评论
作者:大海山川2020630 时间:2020-07-05 18:21:39
  这种网络暴力出圈后,后果严重,因为太好用了。
作者:大海山川2020630 时间:2020-07-05 18:25:55
  今天下午在今日头条极速版看见了。但是那些人别忘了,这是在中国。
作者:大海山川2020630 时间:2020-07-05 18:27:27
  高兴了买点点,不高兴了更加买点点。
作者:你好正太 时间:2020-07-06 00:30:23
  我的评论不见了……
作者:ty_爆宝虎 时间:2020-07-06 15:18:48
  楼主的文笔真好!赞!(我前前后后一共花了3天时间慢慢看完,才来评论!)
  今天很开心哟,那个什么爆裂风车、午夜南瓜之流都被封号了,我相信这是第一步了,后续应该还会有更多动作。
  坐等……………
作者:rainble521 时间:2020-07-06 15:32:07
  话说,楼主最近是不是很忙啊,很久没来正楼了呢,新楼宠都出来喊口号了,楼主快来教育教育哈哈
作者:天天快乐668 时间:2020-07-06 15:47:26
  为什么有些人总觉得某些号被新浪封是因为肖战和中国没有言论自由?为什么不去看看到底这些号说了些什么?!谁会无缘无故被封号?!一堆没脑子的弱智.....造谣污蔑谩骂就是言论自由?!
  • 柳岸微风96: 举报  2020-07-06 17:19:43  评论

他们哪听得懂啊,或者有听得懂的装不懂在忽悠那些个没脑子的呗
  • ty_紫式部60: 举报  2020-07-06 17:22:22  评论

罢了,昨天特地去了一趟知乎垃圾场,还是遍地的新浪是肖浪,真情实感要抵制资本,真思想有璧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:jolandddd 时间:2020-07-06 23:07:46
  真的很棒,三观很正,支持支持
作者:HYYUAN22 时间:2020-07-07 12:27:28
  我发现某乎这两天又开始给我推送正面的文章了,我就呵呵呵了,媒体啊。。
作者:愿时和岁丰 时间:2020-07-07 15:13:12
  时至今日,只希望事情有个好的结果,这件事影响太大了,如果这股势力成功,那路人的三观才叫被摁在地上摩擦,太过于黑暗,今年的国际形势、各种疫情、洪水、GD等情况,我一个小市民,只希望国泰民安,和平发展,但我知道前提是国家安稳了才能民安!!
作者:我来磕瓜 时间:2020-07-08 00:27:36
  楼主呢?
作者:ty_ricegene 时间:2020-07-08 08:54:31
  检查日报文章。天要晴了
  https://szb.techjc.cn/mobile/2020/20200708/20200708_006/content_20200708_006_1.htm?from=singlemessage#page5?operate=
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔷薇的微笑023 时间:2020-07-08 14:36:24
  终于看到了曙光!蹲一个结局!
作者:钱江大桥爱包子 时间:2020-07-08 16:48:04
  检查日报一出,一个个都心坦了,GDfx不存在了,接下来真的要靠肖战同学自身硬了,作品大量面市,接受市场考检,演员靠作品说话,是好是坏另说,余生请多演戏,我等吃瓜到现在,也该散了,看看渣浪,韩娱台娱又冲上来了,内娱必须要有更多有中国特色三观正青年演员和爱豆出现,这次事件希望肖战,千帆过尽,归来勿忘初心,现在社会整个情况都太丧了,我不喜欢最近大热的那部登山剧,太压抑,我们急需正能量,私心余生快播吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:稻草和小毛驴 时间:2020-07-08 23:14:51
  一人血书跪求楼主回来写小说啊……剧本赶紧安排上呀。感觉演得都比剧本快了,我还想着花猫呢~
作者:火鹤舞2020 时间:2020-07-08 23:28:37
  等一个结局,快了快了。
作者:原著托 时间:2020-07-08 23:50:47
  今天好消息不断,多家联动发声,疯车连炸两个号,爽快!!
作者:余家饭店 时间:2020-07-09 07:43:55
  检察日报给风车定性啦!终于等到这一天!
作者:偏爱长发 时间:2020-07-09 09:31:26
  划重点:
  1、规模化肆意攻击国家机关新闻媒体,干扰复工复产期间企业正常运作。
  2、片面解读媒体的多元化发声,制造虚假的官方定性蒙蔽年轻网民。
  3、造谣污名化教师等多个群体频繁挑动网络群体对立
  这种定性是国J定性的,渣浪自己都不敢这样定性,那些说是肖战炸号的,脑袋被驴踢了吧?这种智Z到处瞎BB,脑仁是不是只有芝麻那么小?
  • nianrenjing2020: 举报  2020-07-09 16:17:23  评论

他们的脑袋不是被驴踢了,他们是想利用那些弱智的人支持他们而已!他们在害人的时候稳、准、狠,手段如此高超,组织性如此之强,操纵舆论的能力堪称教科书级!他们什么不懂呀?只是为了私利操纵舆论而已!奈何居然有人上钩,想起来都感觉悲哀,现在特别能理解鲁迅先生为什么弃医从文了。
我要评论
作者:阳宝宝2019 时间:2020-07-09 12:16:52
  刚才知道,原来大明是亡于崇祯十七年,怪不得幕后的黑手那么喜欢给肖战买17位的黑热搜,17并不是一个吉利的数字,现在给肖战冠以小十七的外号,权当冲喜。
作者:rainyleaf 时间:2020-07-09 16:45:30
  @花果山的猴子007 2020-05-16 16:14:49
  就在这个时候,一道曙光从缝隙中照了过来。
  Guo an局的同志找到了他,语重心长道:“同志,你的情况我们都了解了,你是冤枉的。疫情正在焦灼阶段,西方国家灭我之心从没停止过,这一次他们又想借题发挥了。我们考察过你的过往,政审这一块基本没有问题,虽然存在一些小问题,但这个我们以后再说。
  经过组织商量讨论,我们打算以你为诱饵,钓出隐藏在背后的那些分裂国家的牛鬼蛇神,你,愿意吗?”
  肖同学睁大了......
  -----------------------------
  這一段,讓我想起的是林鄭,哈!
作者:天天快乐668 时间:2020-07-09 17:34:48
  脑子有问题的就不要来这里丢人现眼了哈!楼上的,说的就是你啊!
作者:哈哈哈PEZ 时间:2020-07-09 22:55:13
  我虽然支持肖战,但是我真的让那些粉丝气晕了,太蠢。特别容易上当,不听劝,我在这喘口气吧,把微博下载。
  • 凌星草: 举报  2020-07-10 13:05:05  评论

哈哈,微博只关注几个人,只去超话签个到就走,不怎么看内容,豆瓣只固定去几个组,看到不好的帖子跳过不点,所以每次粉丝干了啥我都是在别人的帖子、博文里知道的……这样情绪不容易波动
  • 你好正太: 举报  2020-07-11 21:31:45  评论

粉丝这么多人,肯定不能完全统一一个步调啊,而且霞姐真的很优秀,我觉得他们很棒,和17一样,会更优秀~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_138730424 时间:2020-07-10 10:42:17
  其实我就是想,都是闲的么,就因为太闲了才会到处招惹事情,然后各种不管前后原因,只要跟着骂就对了。。。害,该让他们过过苦日子,整天闲的,过个苦日子就没那么多事儿了
作者:你笑起来真好看6 时间:2020-07-10 12:36:05
  那是有人陷害的,不是肖战粉丝,她自己都承认自导自演
作者:紫诗韵 时间:2020-07-10 22:30:15
  一场大戏呀,现代版甄嬛传呀,都是些什么千年戏精

作者:我的名字是符号 时间:2020-07-11 15:52:47
  顶一下
作者:局迯亾LQ 时间:2020-07-11 20:06:50
  楼主怎么不来更新小剧场了
作者:我家小明 时间:2020-07-11 20:37:53
  @花果山的猴子007 2020-05-16 09:52:51
  在粉丝眼里他是饱受冤枉的“白莲花”,在黑粉眼里他是腹黑心机的“绿茶婊”,在五毛眼里他是资本打造的“流量娘炮”,在公知眼里他是藏头缩尾的“短视软蛋”,在喷子眼里他是口吐芬芳“猥琐屌丝”,在业内眼里他是内刚头铁的“流量逆子”。
  不管什么标签吧,我觉得他就是一个很正常的青年,和我身边的同事朋友一样,三观正常,懂礼貌、有爱心、工作认真、事业心强,有点小自恋小臭美,有点无伤大雅的小缺点,就这样。
  ......
  就是一个正常的,有点小帅气的年轻人。楼主什么时候回来更新
作者:不解岩下观瀑布 时间:2020-07-11 21:43:46
  最近的发展,感觉楼主的小剧场很真实。希望楼主有空回来更新。
我要评论
作者:乌曼小渔 时间:2020-07-11 22:44:41
  也蹲一个楼主更新小剧场。
作者:稻草和小毛驴 时间:2020-07-12 17:22:47
  楼主啊!看看我们吧~不能开了楼就不管我们啦!你的小说,小剧场赶紧来呀!我每天都要上来瞅一眼,就为了看看你更新了吗?你开的头,你先撩的我们,不能忘了我们呀。看我们一下吧~你再不更新,我就在楼里打滚儿了~
作者:阳宝宝2019 时间:2020-07-12 19:02:00
  楼主还不来,我把这里当树洞了啊。

我觉得现在的阶段有点像“抗美援朝”,毕竟始发于韩租界的事儿,由韩资本打的第一枪。

一开始,大家都在看热闹,一个小明星(北韩小国)死了就死了呗,死了安静。后来一看,又不对了,他真死了,以后就轮到咱们了。所谓“唇亡齿寒”呀!

于是广大人民群众自觉当起了“志愿军”,无偿捐资出力援助受欺的一方。
我要评论
作者:ty_142625993 时间:2020-07-13 18:25:42
  今天还没人,我来活动一下。没有楼主知识渊博,但不妨碍我接收。楼主什么时候来,不会忘了这楼吧?我想说肖战能吸引各行各业的人关注他欣赏他,那么他就不会坏到哪里去。四大天王,古天乐焦恩俊,我也算一路看过来的。现在连我这样的人也进网络支持他了,希望他的事业能更上一层楼,用实绩去打那些喷子的脸。
作者:羽千澈 时间:2020-07-14 16:38:44
  无论如何,肖战加油!
作者:随机也不行啊 时间:2020-07-14 17:10:48
  楼主还不回来写小作文啊
作者:凌星草 时间:2020-07-15 00:10:46
  楼主,有新瓜了,回来继续小剧本呀
我要评论
作者:余家饭店 时间:2020-07-15 18:05:22
  呼唤楼主
作者:珍珠大王 时间:2020-07-15 19:26:22
  @小C的八卦马甲 2020-07-15 18:37:42
  楼主随便洗,反正肖战快糊了,坐等今年年底新丽对赌到期。#我仅代表自己抵制肖战#
  请随便黑,我只代表自己抵制227网络黑涩会,相信正义,相信人民
  • 小C的八卦马甲: 举报  2020-07-15 23:36:07  评论

你抵制啊关我什么事,我只需要你爱豆肖战糊就好了,一战都快打完了还搁这纠结萨拉热窝谁开的枪呐。
  • 珍珠大王: 举报  2020-07-19 21:16:19  评论

你要肖战糊关我什么事,我只需要继续抵制网络黑涩会就好了,一战打完了,那就接着打二战呗,多大点事儿
作者:ty_142625993 时间:2020-07-15 20:13:11
  1246楼,不要脏了这座楼,回你粪坑里去“发扬光大”!
作者:不困不畏 时间:2020-07-15 21:37:20
  雾草,看到一个好sha X的人,太过分了。好人有好报,他加诸到别人身上的恶意都会反弹到他自己身上,阿门。
作者:阳宝宝2019 时间:2020-07-16 08:50:09
  现在剧情演到国家要把肖战粉圈弄成“特区”,

这是在韩租界里面,搞一个区别于其他粉圈的实验田特区。为啥选肖战呢,我的看法是他没后台,没什么利益牵扯,遇到大事只会找国家。觉得国家以前早就想搞特区了,可是韩租界里面的当红明星个个都是有背景有靠山,根本不需要鸟国家的。
  要么就是不够红,起不了整改粉圈的示范作用。

这时候,肖战出现了,好比国家打瞌睡了,马上有人递枕头。他素人出道,没背景没人脉没靠山,还火的不行不行,粉圈都是些能氪金的优质粉丝,一块肥美肉厚的实验田诞生了!所以大家都看到肖战粉圈被抓典型了,一边是黑子拼命泼脏水,一边是国家扯着粉圈要整改,两边都盯着这个群体,只能说,肖战跟他的粉丝们太难了。国家在韩租界里面搞个特区,肯定是想这个特区通过整改对其他粉圈起到一个示范引导的作用。
  问题是,这个特区经常受到韩租界的各种围攻抹黑,
  韩租界的其他粉圈未必会认同这个特区。

建议国家以后多搞几个特区,不能把蛋糕都给韩租界占去了。

为啥我非要把内娛成为韩租界呢?因为到现在为止,它都没有起到把中国文化有效输出全世界的作用,输出的都是些从韩国直接拿过来的娱乐渣文化,还都是韩国玩剩的。唯一有希望担起中国文化输出的肖战,如今被搞得脱了一层皮,我对内娛是很失望的,所以只要内娛一天未能实现中国文化成功输出海外,形成韩流一般的潮流,韩租界这个名字我会一直叫下去。
  • 唐僧娶老婆2015: 举报  2020-07-16 10:41:53  评论

嗯,支持家国文化崛起,支持内娱整改,支持肖战和可爱有才的小飞侠,大家安静些平和些快乐些,该来的会以更美好的姿态到来
  • 阳宝宝2019: 举报  2020-07-16 12:27:36  评论

评论 唐僧娶老婆2015:希望吧,我都烦死了,好不容易安稳了几天,昨晚粉圈里又吵起来,说肖战的粉丝应不应该继续打榜,我说你要打就打,不打就拉倒呗,反正肖战的粉圈就是一群散兵游勇,听自己的想法就好。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:mingritianyahj 时间:2020-07-16 11:16:29
  楼主写得挺好的,手动点赞
作者:mingritianyahj 时间:2020-07-16 11:22:55
  楼主,期待你的小剧场更新哈,手动点赞
作者:ty_142625993 时间:2020-07-17 13:17:57
  楼主,我又来了。这次是带着负面情绪的,其他地方任我宣泄会被批的,所以到你这里了。
  从三月一号装微博开始,所能做到的就是一点点数据,希望能帮到他。知道他去年基本拿全了奖项,做数据只不过想让他知道很多人一直在支持他,陪他走过困境。只是没想到数据太好竟然让人眼红嫉妒疯狂了。
  如今我把所有三月装的app都卸了,只留下了对内娱的深深厌恶。之前最黑暗的几个月都没让我有这种感觉,现在我真真实实的感觉到了恶心,好恶心!
  • ty_紫式部60: 举报  2020-07-17 13:39:31  评论

我超话还会坚持签到,免得被黑粉超过权重变成黑超,积分就用来换补签卡反正不会投别家。剩下寻艺签到还会坚持,这涉及到商务,百度送花、贴吧签到也是涉及大数据抓取会继续,其余就随心了
  • ty_142625993: 举报  2020-07-17 13:44:48  评论

评论 ty_紫式部60:我真希望全部小飞侠放弃那个平台,让它知道当初的投机取巧玩忽职守是要付出代价的!论坛那么多小飞侠可以重新开始反正不做数据了。
作者:你好正太 时间:2020-07-17 15:58:45
  想念楼主的小作文,楼主已经忘记我们了么,嘤嘤嘤
作者:找瓜田的猹 时间:2020-07-17 16:33:36
  无论结果如何又或者小17最后的结果是怎么样的并没有让路人或者社会各界人士,大佬关心。我们所等待的,是这一次“饭圈”整治行动,净网行动,亚文化,网络毒瘤,社会媒体的何去何从!很无奈的说,刚好这些暴露的社会问题都恰好与肖战这个人相关。也很遗憾的说,这件事如果不能彻底整顿,不能完全解决这些矛盾,犹如当年的“扶不扶”一样。公信力很难被提升了,同时也会失去一部分民众,当然这也说明政府出现了很多问题。这一次机会没有抓准以后就再也不能弥补。资本裹挟舆论,显然这并不是一个好消息。
作者:7232lily 时间:2020-07-17 16:35:35
  今天听了点闲话,突然脑洞有点大:幕后网络裹挟青少年搞颜色革命,明面上还是要有个有影响力的代言人的,那么一位听话且影响力巨大的顶流是最合适的人选,四大早成气候不好控制且有些过气;三小是国家树立起的标杆且在本公司掌控中,一旦与国家意志背道而驰可能立即反噬,合作可以不会完全听话;双顶流C粉黑对立严重实际并不很出圈,Z起的挺快却降得更快,受众青年女性居多,都影响力不足;三爆爆L剧一结束热度就降了,受众同样为青年女性,对青少年影响力大的cql出来的俩,小17一直流量巨大,从剧播出大半年无论如何抹黑,越黑越红,另一位多种人设营销,吸粉学生居多,维持热度一直离不开捆绑小17,但是小17对公司都求自主权,根本不同意被幕后控制;另一位不仅完全听话,公司也在同一阵线,那么压在他头上的小17就必须搞下去,才有了“热度不该在他那边”的闲话。最要命的是这事儿还要快,在小17站稳前搞容易些是一个原因,还有就是一个传言俩人的见光差距问题,小17是一见真人就吸粉,另一位是见到真人爱脱粉,因此推断某人不是幕后的腿毛,而是是幕后选定的代言人。
  • 找瓜田的猹: 举报  2020-07-17 16:58:57  评论

我并不认同你的看法,首先你可以看一下你的上楼的评论,然后向您表达我的看法。先不谈四大,就论三小。三字同学和四字同学应该是最有影响力的人选。国家对三小的培养力度是很大的。其次某人所属的公司与韩国交往密切,甚至是有萨德慰韩的行为,这种是不能忍的,他可能会拥有主流资源带不能成为形象
  • 7232lily: 举报  2020-07-17 17:47:23  评论

评论 找瓜田的猹:我说的不完整,三小应该是最好的人选,但是由于国家一直扶持为他们树立正面形象,他们如果反水会立即被反噬,而且他们自己也深知自己的起家原因,不会彻底导向幕后。而最合适的两个,小17应该是明确拒绝了,另一个只是备选,他的出身虽然可能被诟病,但却不是封杀的理由。
作者:rebornin2019 时间:2020-07-17 19:17:59
  不想猜测什么。喜欢17就安安静静陪伴他吧,陌生人一个,也帮不了他什么,闭嘴可以做到。
作者:吹风扇的空调怪 时间:2020-07-18 02:54:24
  吃瓜群众坐等楼主回来更新
作者:阳宝宝2019 时间:2020-07-18 10:29:28
  我来更新剧情走向啦,现在演到韩租界迎来了史上最大的一次的下岗潮,肖战粉丝下岗后,纷纷自谋职业,再就业成为她们必须面临的选择。

• ty_142622691: 举报  2020-07-18 10:56:03  评论

终于爬完楼,这几个月吃瓜吃得茶饭不思又兴趣盎然,我也想不通一件事,明明我开始对他无感的,帅哥太多,每年都不一样,我只期盼胡歌快点出来营业,上个追了无数次的剧是《琅琊榜》,可是在黑子们的助力下,我都愿意为了他买代言做公益还学会打榜了。说真的他代言的产品以及公益产品真心不错。
  • ty_142622691: 举报  2020-07-18 11:01:36  评论

现在,好不容易学会打榜,虽然才学会两个,结果失业了。我们这一群同学们(都是四五六月开始的)突然找不到方向了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳宝宝2019 时间:2020-07-18 10:34:01
  推书咯,下岗后暂时赋闲下来的肥虾们可以多看书哈。
  我昨天在拼多多上买了一套马伯庸的新书。
  是(显微镜下的大明)的衍生品。

我要评论
作者:本本终于修好啦 时间:2020-07-19 06:43:35
  因为不再打榜而感到失落的路好们,还有很多事情可以做。家务分成容易类和有难度2种。大家自愿做,先保证容易类。

容易做:

1.本楼帖子带肖战大名,增加活粉量。

2.超话继续签到,如果签到人数少,超话会变黑超,但不抛分,让分自然作废。

3.寻艺浏览品牌屋。因为这和商务,代言有关。

4. 贴吧签到盖楼(这个必须坚持,跟超话是一个性质,夸战(@肖战吧微博 ) 

5. 用百度搜肖战大名,知道最新资讯,同时增加搜索量。

稍微有一点难度:

1.魔饭生净化 发帖带词条 (净化,具体看@DAYTOY·净化战队 )

2. 未播剧的安利宣传

3. 字母站及安利兜(@肖战安利兜 ),抖音

4. 公益宣传(做公益认准官方,@肖战DAYTOY公益站 @肖战粉丝公益项目组 @Les_etoiles-肖战公益站 )

5.豆瓣养号,等剧上映可以合理打分(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:Xuehuapiaoguo123 时间:2020-07-19 11:41:02
  楼主回来,继续剧本呀。想蹲个结尾。
我要评论
作者:余家饭店 时间:2020-07-19 19:51:13
  最近到处都是的王一博硅胶脸吓到我了

作者:天天向阳开 时间:2020-07-19 21:09:43
  楼主,剧情已经发展好几轮了,期待你的小剧场啊
作者:ty_142625993 时间:2020-07-19 22:46:35

作者:东子木木 时间:2020-07-20 02:04:01
  我个高贵路人被227恶心成路人粉了!来这里顶下贴!肖战演过啥剧?报上名来,老子追定了!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Minty377 时间:2020-07-20 08:14:35
  我是4月入场的路人粉,纯属哦看不过眼,不带这么欺负人的,下载啦天涯微博顺藤摸瓜。一个疑点: 如果真有资本打电话去电视台阻他作品正常播出,应该很好查吧?顺着电话查后面的骚骚操作,能牵出一堆瓜呢。为啥没人提这茬呢?
  • 有雨的夏夜: 举报  2020-07-20 09:47:57  评论

本来看明星就是养眼愉悦心情、调节压力的,万万没想到卷入这场魔幻大戏
  • 吃瓜群众吃个大瓜: 举报  2020-07-21 02:29:50  评论

有在查,听过搞他的人打电话,被工作人员反问哪个公司的,同时还进行记录,这是已经是刑事案件了,影响太大。吃瓜群众摸线都摸出来好几条。
我要评论
作者:春影入我梦 时间:2020-07-20 09:29:29
  xz这么打不垮,我现在担心他会不会被自杀
  • 应非天: 举报  2020-07-20 09:45:29  评论

评论 春影入我梦:有可能,已经被抑郁过了
  • 有雨的夏夜: 举报  2020-07-20 09:51:08  评论

魔幻剧情。表面看起来很简单一点儿事儿,肖战怎么啦,没怎么就该干嘛干嘛,该营业营业,黑子吵翻天又能怎样?以他的人气,合作就是捡钱,还怕没有人敢捡?但是从光点破亿未能破局,剧情就陷入了凡人搞不懂的扑朔迷离
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:春影入我梦 时间:2020-07-20 15:09:21
  好久不混天涯了,一条回复居然被发了好多次,不知怎么删??下面是完整的
  评论 春影入我梦:我来说一下为什么我会觉得17很可能会被自杀。我是这个月才被安利的cql。我是属于看了原著一般不会去看电视剧的人。看过原著然后又能把电视看完的也就甄嬛传,三生三世十里桃花,香蜜然后就是cql。
  我227事件的时候就听说17了,当时只觉得他们家粉丝好作死,但也没有持续关注。后来又听说他的粉丝组织买光点,还必须至少105张,我就想还有比这更作的粉丝吗?这是想她们真主死啊。但这也没有引起我多大的兴趣,我就一深度网文隐患者,疫情期间连我最爱的连载网文都不追了,谁有空关心你们娱乐圈的那一堆堆破事。
  然后7月份开始,我的手机上就出现了陈情令的推送,我只记得227事件,把光点这事给忘了,然后开始入坑陈情令,入坑cp。这期间我更粉17一些,因为他的笑容。然后无意间又刷到买光点下任务这事,觉得心里那个膈应啊。那两天真是不看又想看,看又觉得膈应,所以把关注点更多的放到了dd那一边。这样过了两天又刷到了一个视频,是某颁奖晚会的。只见满场粉丝都举着肖战的灯牌。我当时就一个激灵回过味来。这满场的粉丝看似支持他,实际上却是要他死啊。我就问问你们,就这个趋势,娱乐圈其他人还能好好吃饭不?我敢说按这个趋势,未来10年内其他男星都只能吃肖战的残羹冷炙。他这是动了娱乐圈的最大份奶酪啊。自古断人财路如杀人父母,我相信从那一晚开始,就有很多人想要搞他了。
  好在17已经号召粉丝不打榜,不应援了(谁能给我科普一下这两个词)。热度降下来一些对他来说是好事,要不然我们很可能会看到被吸毒,被嫖娼,甚至是被自杀。
  所以各位粉们,追星一定要理智,否则你的粉不仅能成就你的真主,还可能给他惹祸。
  在这里骂一下所有的粉丝,不单指肖战的粉丝。再强调一下是所有的粉丝。你们以为自己是谁,管天管地还管自己偶像谈恋爱,还管谁跟他演对手戏,哭爹喊娘的撕演女主的演员。告诉你们这些小朋友,这是病,得治。而且得下猛药治。
  • ty隽782: 举报  2020-07-20 18:23:20  评论

这些都是粉圈常态,不追星的人觉着难以理解,但是同样的事,怎么不报道其他人呢,还是没后台加上被人搞。
  • ty隽782: 举报  2020-07-20 18:37:33  评论

因为无法编辑,在这里补充一下。这些信息里有不少是夸大摸黑,比如让买105张光点的,有粉丝,有批皮的黑子。光点发布当天工作室就呼吁理性消费,粉丝也做了大量理性消费的提醒和表态,从光点购买年龄和金额分布也能验证。然而,事情被大肆宣扬成“逼迫未成年人氪金”,这是舆论权话语权的问题。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:你好正太 时间:2020-07-20 16:53:03
  为啥总是奇奇怪怪来带节奏的,啧啧啧,虾虾们随意看看,这些不用理会~
作者:Nananafay 时间:2020-07-20 17:19:07
  @春影入我梦 2020-07-20 15:09:21
  好久不混天涯了,一条回复居然被发了好多次,不知怎么删??下面是完整的
  评论 春影入我梦:我来说一下为什么我会觉得17很可能会被自杀。我是这个月才被安利的cql。我是属于看了原著一般不会去看电视剧的人。看过原著然后又能把电视看完的也就甄嬛传,三生三世十里桃花,香蜜然后就是cql。
  我227事件的时候就听说17了,当时只觉得他们家粉丝好作死,但也没有持续关注。后来又听说他的粉丝组织买光点,还必须至少105张......
  不要听说,还是要自己去看,成年人吃瓜要吃全,然后自己判断。解释一下工作室在第二天就发声让粉丝理智购买了,不会真的认为靠未成年4天就可以卖出一个亿吧?艾漫数据,肖战的粉丝未成年只有不到1%,我也买了10张,没看到说让买105张的帖子,都是后来227晒图的时候才看到。催销售应该是粉圈的陋习,不仅有催销量的,还有明星卖空气杂志呢,你可以了解一下。。。。
  • 安容予wj: 举报  2020-07-20 18:26:53  评论

我咋那么想笑呢???本来想说不用那么真情实感的去回复,看到最后一句不厚道的笑了!嗯个棒!
  • 蓝岛椰风: 举报  2020-07-21 20:40:56  评论

估计上楼那位对卖空气杂志表示认可吧,吃个洗脑包就来装理智。光点发售当天我一直在WB,看到过成年氪金粉拔旗的帖子,但真没看到什么催未成年催105的。而且当天下午后援会就发过理智购买的帖子,不是第二天。至于227晒的图有几个真的?除了以偏概全个别上升群体,就是作假造谣无限关联上升。多少次了!
我要评论
作者:肖战老婆哈哈 时间:2020-07-20 18:26:22
  那个人手105张,是黑装粉,专门陷害粉丝的,被网警发现了,超话后来屏蔽了所有催销量的帖子,工作室第二天也叫大家理智购买
作者:你笑起来真好看6 时间:2020-07-20 19:10:29
  单曲售卖期间工作室呼吁理性消费,这真的内娱是第一家吧,最近的晨小晨事件可以看出,多少披皮在害他们
  • 春影入我梦: 举报  2020-07-20 21:43:30  评论

评论 你笑起来真好看6:是啊,所以我说他动了那么大的奶酪,绝对有人要整他的,而且还不少。
  • 恩典和真理: 举报  2020-07-21 03:07:39  评论

是动了奶酪,但不是多大,他一个人能演多少剧?能接多少商务?有人整是肯定的,其它的多半也就是嫉妒,下场踩一脚什么的。至于大蛋糕,从另一方面来看,这次事件多少路人下场支持他,是他用他的人格品行做大了蛋糕好不好!可以看看他的访谈,他值得你深入了解。
我要评论
作者:大海山川2020630 时间:2020-07-20 21:20:36
  肖战顺顺利利
作者:吃瓜群众吃个大瓜 时间:2020-07-21 02:16:03
  就是因为后续上面出手了,我才想到好久前看到楼主的这篇“脑洞大开”的文,哈哈哈,确定不是预警嘛~让我觉得在某个豆瓣小组有个人很像,但又不完全一样。
作者:吃瓜群众吃个大瓜 时间:2020-07-21 02:46:48
  这个瓜太大了,因为好奇心,到处找瓜吃,虽然目标只有一个,但是明线暗线都被扒了个底朝天。吴一兴的“失格艺人”,风车的“我要给他一个好的粉圈”,秦朝的“热度和流量本不该在他身上”,汪编剧的“他没有演技”。嗯,真当所有人都眼瞎?对于我这种吃瓜群众来说,吃瓜要有吃瓜精神,那就是不放过任何一个黑料和澄清,对各种言论都看,进行分析和辨别,可悲可叹的是更多事情也许想看也看不到,这件事给我留下太深的印象,我要看看结局。
  • 本本终于修好啦: 举报  2020-07-21 09:04:06  评论

兼听则明,多少人丧失了这个能力,或者说根本不愿独立思考,跟风享受网暴带来的快感
  • cy6618: 举报  2020-07-21 12:08:05  评论

谁不是在等一个结局呢?在等结局的过程中开启了多少个人生的第一次:第一次为明星打榜投票,第一次选东西看明星代言,第一次超话签到,第一次学着用水印发图,第一次网上捐公益,第一次为 明星掉泪...... 不等到结局我决不会走的!
作者:大海山川2020630 时间:2020-07-21 08:33:22
  肖战顺顺利利
作者:阳宝宝2019 时间:2020-07-21 09:42:22
  我回想起肖战之前说的“我不需要应援”,紧接着后援会也整改了,不号召打榜了。我觉得这一套下来,这不是八十年代的“百万大裁军”吗?我也不清楚这个事,据说是为了维护世界和平所做的决定。当时好像美苏在比拼武力,在这个时候,中国却做出了裁军百万的决定,放在当下,几个顶流为了流量你死我活之际,肖战却反其道而行之,毅然做出了放弃打榜,自减流量的举动。

肖战真不愧是红旗下长大的根正苗红的国之栋梁!
作者:阳宝宝2019 时间:2020-07-21 09:44:48
  下岗转业的战斗虾数据虾,可以去影音会看看招聘启事。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:法律小民工 时间:2020-07-21 12:50:47
  推荐看一下半月谈今天发的文章哦。很犀利,直指此次网暴的核心。
  https://m.weibo.cn/2318265821/4529034647841317
  https://m.weibo.cn/2318265821/4529033041940527
  https://m.weibo.cn/status/4529035952522097
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小职员解语 时间:2020-07-21 13:26:03
  @花果山的猴子007 2020-05-16 08:59:53
  有谁能做一个敏感词大全啊,发个贴搞得像游击战一样。。。
  GD参考一下这两年最著名的地区事件
作者:芝麻糊J 时间:2020-07-21 13:27:39
  是为那个教不能网暴的老师叫屈。还有绝对不赞成鼓励学生录老师的小视频断章取义网络升堂,太破坏我国的教育生态了
  • christaslach: 举报  2020-07-21 13:52:43  评论

学生录老师视频片段,并放在网络上被网友断章取义地评论和批判。。。这件事起了个非常不好的头! 今天可能只是为了整一个小明星。。。明天也可能会有别的目的!227的手段真的下作至极!
  • 热爱岁月: 举报  2020-07-21 14:28:44  评论

评论 christaslach:还希望当地教育部门还老师一个公道
我要评论
作者:MNkkkkk 时间:2020-07-21 15:01:01
  这个瓜吃到不想吃了
作者:引客记 时间:2020-07-22 18:00:32
  @花果山的猴子007 2020-05-16 09:40:27
  于是在漫无休止的红黑拉锯中,粉丝负责做数据、黑子负责做宣传、各大平台营销号负责造势,这个通过量子玄学逆天改命的晋江脸起点命大男主终于诞生了~~
  “他,身价1600亿的男人,华尔街战狼,娱乐圈灭霸,微博十七郎,
  落难美人,豆瓣禁哥,血洗B站靠脸反黑第一人。
  凭借一己之力让美股熔断五次、国际原油大跌。
  响应国家号召,走在扫黄打非第一线
  同时还肩负两千四百万粉丝的教育重担,
  他孤身一人......
  说的太TM好了!!!
作者:随机也不行啊 时间:2020-07-22 19:06:37
  楼主啊,别忘了天涯有人在等你,更文啊
作者:小鱼来也妥 时间:2020-07-22 19:45:18
  ,东看看、西看看,想着疫情什么时候能结束~~
  为了打发时间,秉承着前线吃瓜,造福后方的原则,我只身踏入历时两个多月、目前还处于未完待续的“肖战粉丝VS 227”真人乱斗事件(为了方便,后面就简写
作者:可爱的活到100岁 时间:2020-07-22 20:27:37
  终于看完了,打个卡。很钦佩楼主的才华和格局,不管对哪一方,看问题都在高水平之上,还正能量满满,赞!
作者:佛依依睬 时间:2020-07-22 21:54:03
  这次疫情让我的脑袋像按下来暂停键,不想去思考问题。
  每天都是无聊的上网、吃瓜,东看看、西看看,想着疫情什么时候能结束~~
  为了打发时间,秉承着前线吃瓜,造福后方的原则,我只身
作者:稻草和小毛驴 时间:2020-07-22 23:50:14
  我们的楼主去哪了呢?我每天都要上来看看楼主回来了吗?楼主啊,如果思念有声音,你的耳朵????应该听到了吧?等你的小剧场啊! 我的花猫??呢???
作者:盎司公墩 时间:2020-07-23 10:12:13
  每天都是无聊的上网、吃瓜,东看看、西看看,想着疫情什么时候能结束~~
作者:须焰摩天龙矫 时间:2020-07-23 13:24:41
  了,这次疫情让我的脑袋像按下来暂停键,不想去思考问题。
  为了打发时间,秉承着前线吃瓜,造
作者:你好正太 时间:2020-07-24 09:23:53
  怎么这么多小号上来刷经验?
作者:Xuehuapiaoguo123 时间:2020-07-24 11:01:51
  楼主继续小剧场呀。
作者:有雨的夏夜 时间:2020-07-24 11:17:25
  完全不关心内鱼的一个TOP2毕业生,没接纳过相关信息完全原创,居然说的和LZ编的差不多。他说行业大佬想整个没后台的会整不死?成为社会事件不同态度的大佬在后面撑了吧。我说这样肖战成了工具,个人损失太大了,明星不涉及这些事是常识。他说一方都要整死他了,当然另一方给稻草也会接,损失是投名状。要补偿也是以后他本人立得住长远补偿,最近不会有,否则就太明显了。目瞪口呆
  • 有钱难买我乐意: 举报  2020-07-25 09:01:59  评论

正所谓 事出反常必有妖,这件事闹得这么大,官媒都下场,还不止一家,肯定不同寻常啊,只不过,我们不知道里面的深浅罢了
我要评论
作者:云泥之中 时间:2020-07-24 12:16:54
  来散步的,内容没读,抱歉。
作者:ty_141341317 时间:2020-07-25 00:15:09
  我也没看到要求买105张的,而且号召不让未成年买,我可一直在超话,工作室也马上及时呼吁理智消费。之所以破亿,是有很多吃瓜路人购买,有分析光点购买数据贴,当然你如果只看了黑贴,当我没说,吃瓜吃全了,再来发言。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 111 12 13 14 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规