娱乐圈美人,犯糊涂记

楼主:tongxin_tx 时间:2020-05-20 09:05:26 点击:3659 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近犯糊涂的觉得是阿娇,可能美人长得美,有资本吧。

阿娇,如果调整不了自己不切实际的期望,高不成低不就,还不如就自己单着!反正经济独立,不差钱!买东西也不用委屈自己。但是如果还是想寻回心里的那份归属感,想着结婚,想着生儿育女,还是跟梦想中和,跟现实妥协下吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主tongxin_tx 时间:2020-05-20 09:07:47
  阿娇,是很多人心中的女神,一张美照美晕你,真是美的无可挑剔!

感慨下,为啥痣长在美人脸上带有蛊惑的魅力感,长在我等凡人的脸上,它就是丑的标“痣”呢?心塞塞

楼主tongxin_tx 时间:2020-05-20 09:09:28
  美人的故事总是吸引眼球。

众所周知,2000年TWINS组合大红,阿娇年少成名,然后爱迪生事件后,事业曾经一蹶不振,但是很多观众对阿娇还是同情的,不过是谈了场恋爱,“很傻很天真”的做了件顺从男友的事情。阿娇的颜很得人喜欢,咖位不低,或者说娱乐圈的钱容易赚,工作一直没减,意味着收入好,能随性所欲的生活。

曾经因为过往,人们以为阿娇很难嫁,事实证明真是多虑了,有钱有颜的不缺人爱啊,阿娇38岁的时候结婚了。

楼主tongxin_tx 时间:2020-05-20 09:20:55
  赖弘国,年龄31岁,被称为医学界王阳明,原是妇产科住院医师,后转行进入医美行业,进入台湾艺人陈怡蓉老公薛博仁的医疗集团任职,与阿娇结婚后,在2019年底,赖弘国和另外二位医师集资6000万新台币(约合人民币1420万元),在台北南京东路上开设258坪的医美诊所,据说没有接受阿娇的资助,背上巨额贷款。

楼主tongxin_tx 时间:2020-05-20 09:22:44

结婚的时候,媒体很热闹,两个人戏份非常多,媒体报道都说是婚礼,后来又说只是趴踢,订婚趴踢,婚前趴踢,还好几次趴踢,国外一次,香港一次,混乱了脑神经。难道嫁的时候,阿娇就心有疑虑?这是迷糊事件一

赖弘国曾在一档综艺节目中坦言与阿娇结婚时面临非常大的压力,结婚结到破产。两人在一起的时候曾大方的把卡给阿娇,让她随便刷。但阿娇逛完商场后,一个表让其明白了自身的经济能力,赖国弘表示“那个卡还是放我这里好了。”

千万不要小瞧金钱的魅力,经济上的不对等,自然会造成吸引力下降。虽然赖弘国在医生界的收入是可观,也算是让人羡慕的职业,但是和阿娇比起来,差距无疑是巨大的,这必然导致消费观上的差异。谈恋爱还可以只靠脸,有情饮水饱,婚姻里没有金钱的支撑,性格又不搭,双方的需要不能满足,是难以延续的。
作者:翠花来碗馄饨 时间:2020-05-20 09:23:20
  赶上了?
我要评论
作者:氏林 时间:2020-05-20 09:28:19
  娱乐圈美人,犯糊涂记
作者:1392561 时间:2020-05-20 10:42:07
  此姝还算不得很美啊。
我要评论
作者:1392561 时间:2020-05-20 10:46:26
  东方美女比西方美女美一个等级啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规