博君一肖的血糖磕不下去了

楼主:洒脱BAY 时间:2020-05-22 11:17:12 点击:36453 回复:1460
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上一个粉的明星还是五月天,从高中-大学-工作-2015年知道T独实锤,把11年里的所有相关收集全扔了,此后几年看娱乐圈都是八卦不再追星。
  我的文笔不好,文字也不连贯下面写的文字只是因为这段特殊时期有感而发。

打赏

38 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:246次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主洒脱BAY 时间:2020-05-22 11:27:55
  每发表一段话手机就黑屏是几个意思?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主洒脱BAY 时间:2020-05-22 11:38:01
  2019年9月工作中偶然接触到了肖战,人帅气场亲和,而后开始关注他的作品《陈情令》。2倍速刷完粉上了深情的蓝忘机,又去搜索王一博的相关视频,欣赏王一博年纪轻轻在娱乐圈知世故而不世故。很多人骂王一博的蓝忘机扮相丑,但我个人反而觉得蓝忘机比王一博本人好看,因为有断断续续看《天天向上》,他在里面真的是尴尬的存在,粉上王一博后戴着粉丝滤镜再去看《天天向上》还是有点尬,尤其是现在人气高涨其他兄弟硬CUE他的时候。他呈现出来的耿直还是很吸引人的,像我这种工作了10年的人真的很羡慕他:在工作的时候表达自己的不愿意不招人厌。
  • abian1222: 举报  2020-05-23 01:49:12  评论

怎么见到的呀
  • 洒脱BAY: 举报  2020-05-23 12:40:37  评论

评论 abian1222:工作接触
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主洒脱BAY 时间:2020-05-22 11:42:47
  后面《我们的歌》开始播出了,看完一期才想起我是因为肖战才看《陈情令》的呀,结果粉上蓝忘机被带偏了,哈哈哈。《我们的歌》里面的肖战就是我在工作中接触到的真实的肖战,个人认为魏无羡没有肖战本人好看。
  之前刷抖音都是王一博的单人视频,后面加上刷肖战,博君一肖的CP视频就越来越多,在B站看CP视频也越看越欢乐。

• haoren2280: 举报  2020-05-26 17:20:36  评论

好吧,我承认,我也是看《我们的歌》知道肖战的,没看陈情令,刷抖音搜肖战,推了太多CPN的视频,我也短暂陷入他们的CP,有的剪辑甜得上头。
  • haoren2280: 举报  2020-05-26 17:20:54  评论

但这2个月慢慢不对劲了,在微博亲眼见到几次热搜后,觉得很不对劲。我追星20年如果连这点也看不透的话,白混迹饭圈了。 只能说,我不会为肖战喊惨,我想看着他成长起来。 另一位,抱歉,不会再给眼神了。并且看他公司最近的这些操作,对他长远发展不见得是好事。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主洒脱BAY 时间:2020-05-22 12:09:34
  在227之前我是王一博粉(7成)+CP粉(3成),227后我是王一博粉(2成)+CP粉(3成)+肖战粉(5成),现在10成肖战粉。227真是把我一个路人粉虐成了死忠唯粉。
剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
楼主洒脱BAY 时间:2020-05-22 12:43:28
  毕竟有10多年的追星史,所以对娱乐圈明星的成长套路还是略知一二。这段时期虽然知乎、豆瓣、B站、微博已经被屠屏,但还是可以挖到不少料和知道内幕的人透漏出的一点真相。此番搅浑水下场撕肖战的狠手,关注肖战的粉丝心里都清楚。
  • 月山石镜: 举报  2020-05-24 13:28:40  评论

在肖战深陷灾难的日子里,王一博话题似乎是禁区,只要谁在帖子里提到王一博,马上就有人出来阻止。我一直理解的是非常时期不要带上别家,免得多生事端。但最近风向又好像悄悄转了,王一博话题解禁,大家似乎都是一下子从博君一肖CP情境中醒了过来,还发现肖战在CP中受到伤害了。话说,这是个神马操作?
  • xka888: 举报  2020-05-25 19:30:09  评论

这次的事件是xfx举报惹出来的和王一博没有一点关系。豆瓣陈情令专组被肖战粉丝控评了现在是肖战专组王一博黑组,王一博在自己参演的电视剧专组连呼吸都是错。豆瓣除了陈情令专组没有其他专组会这样明目张胆的贬低同剧演员。后来才知道这种操作叫提纯cp粉,天涯开这么多贬低王一博的贴是不是准备来提纯了
剩余 124 条评论  点击查看  我要评论
楼主洒脱BAY 时间:2020-05-22 13:14:35
  我磕博君一肖的时候通过抖音进了一个CP粉微信群,昨天退群磕不下去了。
  王一博是从当练习生开始就学习当明星怎么发展,他可以为了把一件事做好拼到自己的极限,在韩国的时候他和李汶翰一周要排六支舞但是吃的是蔬菜水果,李汶翰说练完他们两人体脂几乎快没有了,可以想象韩国练习生有多么珍惜出圈的机会。同样他们也知道自己要成名需要做什么配合公司和团队。韩国练习生能出圈的首要条件就是学会服从、顺从公司和团队!所以一博是一个经过一系列造星培训出圈的优秀艺人。一博的后期各种采访、营业都在表达自己的抗拒,但是有一点戴粉丝滤镜的观众忽略了:我们只是看到了一博镜头面前的逆反(早期出道的时候不是这样的,经过八天狂黑后不排除公司和团队进行了新的规划),但在公司和团队面前绝对是乖乖听话的。
  毕竟追星10多年的我没有看到哪个不顺从公司和团队的明星有好下场,肖战就是一个血淋淋的例子。观众觉得他年纪大,有社畜经历所以事故圆滑媚粉,但其实这些都是一个优秀的社畜在社会上打拼后沉淀下来的精华,媚粉:其实是在尊重和他有关系的每一个人。肖战觉得公司很多规则不合理,所以想解约,但是他没有辱骂吐槽公司,而是理智的选择诉讼程序,但是娱乐圈环境不是我们普通人所在的社会环境。
  肖战以我们普通人的社畜经验去闯荡娱乐圈一路荆棘,他前期的人生经历可以让与他本人接触过合作过的人欣赏并喜欢他,但他控制不了大面积产生的明星效应(这是我们普通人的社会里面没有的),以及娱乐圈里面嫉恨他的人带来的伤害扩大。他努力的去做最好的自己,但是他227之前可能没有抓住娱乐圈生存的重点:公司和团队!
  都说小火靠捧大火靠命。肖战应该是属于大火靠命,但是爆火后是流星还是恒星就需要公司和团队的资源输出以及个人的努力。王一博在这方面就做的很好,自己努力并完全服从公司的安排。而肖战素人出道,没火的时候就觉得经纪公司规则不合理和经纪公司打官司,后面又把合约分签给三家,三家自己也有待捧的明星,所以容易出矛盾,也容易被对家钻空子下死手狙击资源。
  • 玖歌9: 举报  2020-05-24 10:39:52  评论

同意楼主的这段,肖战尊重粉丝是工作上的职业习惯。另一位不评价。
  • 洒脱BAY: 举报  2020-05-24 10:58:37  评论

评论 玖歌9:因为社畜都知道尊重身边人才能有好的共事氛围,但一直尊重是没法伪装的,肖战曾经校友和素人朋友对他的评价就可以看出:尊重善待别人一直是他的个人修养。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主洒脱BAY 时间:2020-05-22 13:49:44
  一个顺从听话的明星:在糊的时候公司顾不上,但是火了以后绝对会资源倾斜的力捧!所以现在都说一博是乐华太子不夸张。
  一个有主见又不妥协娱乐圈规则的明星,就算火了公司和团队以及背后投资的资本也会犹豫:这个艺人值不值得我们尽全力去力捧呢?他地位稳固了会做出什么来和我们的规则抗衡呢?既然有哇唧逆子之称,那227出事以后团队公关不到位,事态的发展没有及时控制住也不奇怪了。
  肖战作为一个入圈几年爆火半年的艺人,自己都没摸清娱乐圈门道,背后就是一团散沙:三家签约公司有自己的算盘,又没有齐心协力的团队帮他,所以出现了现在难解的僵局。
  • ty_笑笑39: 举报  2020-05-22 16:28:34  评论

别提三家签约公司了,都是谣言,至今没有实证,和颂和他签过约
  • 洒脱BAY: 举报  2020-05-22 16:56:38  评论

评论 ty_笑笑39:也是,毕竟出事的时候有一家说和他没关系
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主洒脱BAY 时间:2020-05-22 13:57:12
  乐华娱乐公司本就和哇唧唧哇是死对头,在227期间下场的蛛丝马迹也不少。乐华公司做的事王一博没有参与应该也是知道的,不知道肖战清楚多少,我也不知道他们之间到底是《魔道祖师》里面的真爱还是《陈情令》里面惺惺相惜的好兄弟。这几天的519和521CP粉们磕的很欢,现在出事也是肖战粉丝和CP粉背锅,王一博方真的做到了雁过不留痕,时间久了作为一个成年人,我是越来越感到这颗血糖磕的反胃。
  • 为证三观而来: 举报  2020-05-22 14:01:26  评论

还好,终于有人说是血糖了。 我看到那些自我高潮的人,真的对脑回路感到惊奇。
  • 洒脱BAY: 举报  2020-05-22 14:12:52  评论

评论 为证三观而来:时间是验金石,走到现在头脑清醒理智的成年人都看得出来怎么回事。前几天我加的CP群里面的狂欢,我真是接受不了就退群了。
剩余 109 条评论  点击查看  我要评论
楼主洒脱BAY 时间:2020-05-24 07:05:29
  突然想到4月的时候CPF里面流传着这么件事:“据GGDD身边人透露大的为了保护小的所以吸引火力,还喊话有什么冲我来不要去伤害他。”现在想起来真的是反胃,又不是明枪明火的帮派斗殴,那是吸人血的娱乐圈啊。大的是有多大能耐可以保护小的不受一点损伤啊?有这能耐还至于自己现在出不来吗?这是霸道文看多了才脑补这种场景吧!
  再看看现在:一个在坐火箭炮,一个在恶臭的沼泽里一出来就被按回去。
  下毒手的对家各种精准狙击,这手段要整两个人还不容易???偏偏只有一个人深陷泥泞,一出事就是肖战粉和CP粉背锅,所以我猜的真相就是乐华亲自下场了才能在这场CP文引发的战役中独善其身!!
  • 安妞黛: 举报  2020-05-24 08:12:22  评论

这么多天看下来早就明白了。每次透露出的肖战的资源,在挨了大量骂之后都准确无误地落入王家。肖的微博一直单方面被王关联,每逢大事(要被狙了)之前必然解除关联,风头一过又被关联上,继续利用肖来蹭流量和粉丝。所以肖其实是王的补血包、背锅侠、挡箭牌、人形牌坊,全方位无死角的利用啊
  • 洒脱BAY: 举报  2020-05-24 08:41:12  评论

评论 安妞黛:想到我自己之前磕CP,之前磕的多欢乐,现在就有多。。。
剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
楼主洒脱BAY 时间:2020-05-25 19:30:42
  脱CP粉清醒后真觉得很多事情都经不起推敲。
  XZ空降直播为武汉带货,销售喜人是一个好的风向。马上另一方就自爆私生骚扰引发大规模谴责私生话题。时机令人怀疑,毕竟之前还有更严重的私生骚扰也没自爆。
  之前我们磕CP觉得是:XZ在家做饭让另外一个长胖了,另外一方忙成微商养家。唉。。。真相是这段时期另一方资源好到飞起,一个接一个,品牌商要求代言人媒体平台宣传,自然就成各种推销商品的“微商”了。
  还有那些流言XZ代言什么什么,马上遭到抵制骂,结局代言是落入另外一方囊中。喜马拉雅说是给另一方代言了,但之前可是流言XZ和这个平台扯上关系又被谩骂抵制,且看接下来喜马拉雅的官宣。
  • f3188htc: 举报  2020-05-25 21:47:47  评论

喜马代言不是四字吗,要真换了某人就难了,用好几年了还有好多待听目录,会员都充到明年了,气愤
  • tql0406: 举报  2020-05-25 21:56:08  评论

楼主给你看个东西,https://m.weibo.cn/6041403052/4469844307174421
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主洒脱BAY 时间:2020-05-26 07:30:21
  谢谢涯友们给我推荐的洗糖 ibo语录bot 博主,我搜索看了一点相关用户评价说是王一博的黑号,我就没看了。
  我现在是因为自己一些质疑的点觉得不合理刚脱CP粉籍,在帖子里面提出的矛盾点也是自己的本能怀疑,我怕看了这个博主的微博后带情绪去评价一博,看了涯友对这个博主的观后感更怕自己会看了回踩。我是因为深情的蓝忘机入了坑粉了CP,不想因为演员自身毁了我喜欢的那个角色。现在我还是希望是乐华在背后做推手,王一博也有自己的身不由己。唉,其实我在帖子里面质疑乐华已经是在摸黑一博了。
  • linlinzmc2020: 举报  2020-05-26 07:32:08  评论

我一直在看她的,估计就是个黑号,贴的全是黑一波的,不过她还是讲证据,而且不说脏话,所以还好
  • linlinzmc2020: 举报  2020-05-26 07:33:17  评论

乐华摸黑一波干嘛呀,那是它摇钱树。一波是个乖孩子,很多事他也做不了主,都是听公司的,公司才是罪魁祸首
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
楼主洒脱BAY 时间:2020-05-26 07:34:35
  现在很多娱乐号在说陈飞鱼签约了乐华,不知真假。如果是真的,这么大一个背景咖应该是看到并认可了这段时期乐华显露出来的本事和手段吧。毕竟去年一直传的陈飞鱼要和杨天真签约。
  • linlinzmc2020: 举报  2020-05-26 08:26:00  评论

不是乐华,是和乐华一个大股东的天盛还啥公司,名字忘了,一家的
  • 九亿男神的梦: 举报  2020-05-26 11:53:36  评论

这对cp我从去年就开始追,八天八夜的时候脱的。当时因为有人设和角色的滤镜在,我一直开脱是公司问题,艺人没法反抗公司。 后来泰国见面会,王一博亲自签字告了肖战氪金大粉,第二天还没事一样对着肖战笑。顿觉恶寒。 滤镜破碎后,猛然发现:深情不羁酷盖人设与顺从公司、gg保护dd借口完全相斥
剩余 138 条评论  点击查看  我要评论
楼主洒脱BAY 时间:2020-05-26 15:27:25
  几分钟前想回复消息结果打不开帖子了,去搜也搜不到紧张了一把。还好现在又能说话了,估计之前天涯抽了。。。

• 满满0v0: 举报  2020-05-26 15:48:02  评论

刚刚天涯崩了,都打不开,现在好了
  • cc是个小懒猫: 举报  2020-05-26 16:31:31  评论

说真的,容我插一句,CP粉我以前当过,然后后来因为某些事情就清醒了。但是我就在想,男女CP在娱乐圈都是各种回避,更何况男男。说到底娱乐圈的CP基本上都是粉丝的YY。
剩余 133 条评论  点击查看  我要评论
楼主洒脱BAY 时间:2020-05-27 12:48:50
  写这个帖子只是自己脱粉后有点难受想找个地方写出来,豆瓣知乎不敢说话,就想起了很久没用的天涯,第一次用天涯还是大学的时候和室友一起追星,在这上面看到了好多港台的明星八卦。后面微博、微信娱乐公众号、抖音陆续出来后,天涯就被遗忘了,以前都是在天涯网页版发帖子,第一次在天涯APP上发个帖子还要摸索一下,最后整出过连载版,弄得涯友们想在帖子里表达自己的想法也不方便。有没有涯友们知道怎么把连载只能楼主盖楼的方式更改为正常发言的?请告诉我方法,我摸索几天了都没找到。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主洒脱BAY 时间:2020-05-27 13:29:59
  评论里面出现了MTJJ,CPF,不喜欢XZ的路人黑,赞同言论自由,我也不会在楼里举报折叠,因为没必要,我不是为肖战盖彩虹楼,这个帖可以归为是我脱CP粉籍后无病呻吟。
  我也意外的在评论里面收获了很多不知道的料,以前磕CP的时候从不去关心两家WF的事,都知道WF和CPF之间都膈应,自己就跟着CP洗脑包瞎磕。
  对于脱了CP粉籍的我来说:之前知道乐华下场,我还是在磕,毕竟追星这么多年,已经领证结婚的明星还团队互撕泼脏水呢,不磕了只是因为一些点让自己怀疑另一方并不单纯了。因为曾经磕过所以脱粉后也只想吐槽恶心的团队和乐华公司,并不愿回踩DD。但是昨天在评论里和CPF、MTJJ交流激出了自己质疑的一些操作,在回复的时候已经不由自主的说出了踩DD的言论,同时也看到了其他脱粉后的涯友们也在用一些锤杠CPF和MTJJ。重新看了一遍帖子其实我说着脱粉不回踩,但是通篇下来一些言论已经在诱导性的贬低一博了,换位思考CPF和MTJJ看到了肯定不舒服要硬杠。
  不过也希望CPF和MTJJ知道:能够磕CP绝对是认可他们拍戏时候的真情实感,其实现在很多CP洗脑包和假料包也都来自那时候拍戏,那是2018年,肖战也是因为拍完出不了戏而出国散心去了。
  但是现在回到现实中:2020年了,227事件也发生了,三个月的时间发生的事也促使我们去质疑一些不合理的操作,脱粉的应该也是成年人居多,我们都有自己的思考和判断。如果把一个刚粉GG或DD的路人拉进CPF容易,但是还想说服一个这段时间脱了粉的人不去质疑DD真的有点难。而坚持和我们杠的CPF和MTJJ,我们回复你们的时候肯定会说一些自己质疑的点和看到过的锤,你们真的愿意看到我们回复你们的时候踩DD吗?
  • style2020524: 举报  2020-05-27 13:33:24  评论

就是意难平
  • 没事逛着: 举报  2020-05-27 13:37:32  评论

其实我在cp超话和唯粉超话对自己227之后的心理变化未置一词,就是不想在某一些特定的氛围内,引起一些不客观的支持或争论。楼主在公开论坛开了这样的一个楼,其实也是给予一些像我这种脱粉之后的人,一个倾诉和理顺的空间,你要说cp粉脱了之后就立马踩谁,也是可笑的。
剩余 166 条评论  点击查看  我要评论
楼主洒脱BAY 时间:2020-05-28 11:14:17
  感谢各位涯友在评论里指路分享的链接,我整理了一下发出来。
  之前磕CP,坐进观天很多东西都忽视了,现在一边看涯友们的回复一边补瓜。

王一博在专组里被黑的原因不是因为他和綦美合恋爱被爆出来后的吗?之前在组里他和肖战挺多cp粉的吧,碎组那边都有各种恋爱实锤了,包括王一博手机聊天记录扒皮,然后很多cp粉都脱粉回踩了吧!不了解王一博和綦美合之前的事情的,可以直接在微博上搜:ibo语录bot 的置顶微博,已经石锤了!

2月8号的视频
  https://m.weibo.cn/6041403052/4469844307174421

看完这个帖子还敢说这个cp是真的,我建议你们眼睛捐给有需要的人吧
  web在麦麸这方面还是挺敬业的
  https://www.douban.com/group/topic/169575523/

煮娱论坛里面一篇帖子
  http://www.zhuyu888.com/post/detail.html?id=330e63a07d874f2882cadbb6defcda46&returnUrl=http%3A%2F%2Fwww.zhuyu888.com%2Fforum_index.html%3F1%
  更多内容下载煮娱app,里面有个论坛

曾经买过无感的脱粉工会。
  https://music.163.com/v/m/fansclub/detail?unionId=3241002&id=84547195&from=out

• zzxzhy1: 举报  2020-05-28 11:55:40  评论

楼主这是发力了,如果有路人看到真觉得是粉丝发疯,粉丝的话早就都看过了。不过我不是cpf也不是女友粉,真觉得都是单身,这年纪谈个恋爱不是很正常吗。两个艺人同框确实赏心悦目,单着看也各有特色,都爱。
  • style2020524: 举报  2020-05-28 12:35:00  评论

评论 zzxzhy1:建议您在开个新楼 或者去和您有一样想法的楼去畅所欲言 再见不送
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主洒脱BAY 时间:2020-05-28 13:45:53
  发了两次都被吞,抓狂啊
  上一楼越写越多,结果因为回想到当年的TWINS没表达清楚自己的想法。
  “艳照门”是那些主角们自己真的做了这些事被骂,“227”是黑子们强行给肖战泼脏水,被网爆的只有他一个实名制。
  拿两件事来说是因为:我觉得肖战和阿娇都是没有自带背景在娱乐圈打拼,出事了公司不给力只有靠自己坚强(出事后英皇也弃了阿娇捧阿SA)。
  明人不说暗话,之所以相关联我是想说:另一方的吸血操作和阿SA颇为相似,虽然王一博也是没有娱乐圈背景,但胜在他听话于一个手段好的公司和团队,这段时间背后团队为他挣到了不少红利,如果肖战不出事,我敢说这些红利的大头还是肖战的。希望王一博还是继续听话服从于公司和团队吧,要是逆反遭到公司的报复打压,后果不堪设想。
  • 洒脱BAY: 举报  2020-05-28 13:58:19  评论

想到春晚的时候,肖战上了,一博没上,MTJJ说是因为他火了后太忙了没有档期参加。
  • 没事逛着: 举报  2020-05-28 14:09:00  评论

我的观点也是和你差不多,娱乐圈能出头太不容易了,wyb能走到今天,我们之前也考古过,是一个认真执着的人。时至今日,但求别再捆绑吸血,请独立行走,大家各自安好,否则就别怨了。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主洒脱BAY 时间:2020-05-28 19:14:34
  现在已经完全脱CP粉籍,这几天也跟着补了不少瓜,我已经控制不住自己了。
  再听到CPF圈的言论说:
  1.我发这样的帖子是对肖战不好,真的很好笑,是真的对肖战不好还是对王一博不好?
  2.CP拆了会影响他们的实际关系,哈哈哈,真的关系好,227摩托粉下场骂了那么久早就被影响了,还会因为CP粉圈自己掰了影响关系,CPF不要在自欺欺人了好吗?
  3.为了肖战好,我们三家要团结,哈哈哈这个只是理想状态,现实是部分MTJJ一直在下场,一方正主自己也下场了,在227攻击肖战最厉害的时候宣传内涵肖战的杂志,发表自己是正能量的言论。在5月肖战复工后另一方又“开工”麦麸继续割CP的韭菜。所以这个言论受到约束的只有肖战粉丝。我个人认为这个言论不是为肖战好,还是在给另一方打掩护!!!
  • ty_愿得一人心917: 举报  2020-05-28 19:29:45  评论

我一个月以前就cpf转战战的唯粉,看到你的贴,事到如今,我还是不愿相信的,我不愿去质疑另一个的为人,我曾经那么爱过,他是跟在汪涵、大老师身边的人啊,我唯一能做到的是只为战战打榜和花钱
  • 洒脱BAY: 举报  2020-05-28 19:31:32  评论

评论 ty_愿得一人心917:亲,真心劝您不要去看我前面发的链接分享,就保持这样的心态吧,不然会像我这样失控的。
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
楼主洒脱BAY 时间:2020-05-29 10:58:41
  我是2019年9月才看的《陈情令》粉了完美深情蓝忘机后,刷视频慢慢开始磕忘羡和博君一肖。没看过原著、动漫、广播剧。所以磕CP全靠CP圈的洗脑包,我磕的CP圈圈地自萌,都在号召不要去管WF圈,我们关起门来自己磕,所以入坑CP到227之间都没有去关注过两家WF的争执,也不知道外面发生了什么。看到评论里有争议一博在《陈情令》专组的事,我也补了一遍瓜,顺便把争议贴出来,希望不清楚的涯友和我一起补瓜。
  这是一位替一博不平的涯友(Xka888)提出的:
  1.这次的事件是xfx举报惹出来的和王一博没有一点关系。豆瓣陈情令专组被肖战粉丝控评了现在是肖战专组王一博黑组,王一博在自己参演的电视剧专组连呼吸都是错。豆瓣除了陈情令专组没有其他专组会这样明目张胆的贬低同剧演员。后来才知道这种操作叫提纯cp粉,天涯开这么多贬低王一博的贴是不是准备来提纯了
  2.好好看剧不行吗?一天到晚扒什么皮,王一博的蓝忘机虽然不是十分完美,但也不是那么不堪,豆瓣陈情令专组是只要赞美博机就拉黑踢出,然后众口一致任意摸黑王一博,这种控评行为是对的吗?乐华没法操作的事情小飞侠做到了。
  3.新湃和腾讯并没有上报北京日报评奖,粉丝只是澄清王一博不是配角(上一年的镇魂就是报双主角)并不是要撕奖。北京日报是因为新湃没有上报评奖而撤奖的(如果因为粉丝撕撤掉王一博的评选就可以了,没有必要全剧撤)。如果之前陈情令组是YH控的那为什么王一博粉丝都踢出去了。
  4.去年就是万人嫌的存在和禁言有什么联系?凭什么陈情令专组只允许XZ粉存在,那干脆改名肖战专组不完事了吗?为什么要架空官方陈情令专组,xz现在为什么会这样,就是你们太专权霸道了,把这个作风还复制到其他平台,这不活该惹众怒吗?那你脑袋拔下来仔细看看吧,笑死人!
  5.我没谈演员,只在博机的几个帖子回了喜欢他演的蓝忘机就被拉黑踢出了.豆瓣陈情令官方专組是所有陈情令观众的共同家园,公平公正应该是立组之本,明星黑粉把自己不知道哪儿得来他的坏消息在那里进行带渲染后发出来,刚入坑的观众很容易被带节奏对一搏莫名讨厌。一搏在专组被黑,原来是有人要置他于死地。怪不得我会觉得不对劲,懂了。
  6.我只是单纯的喜欢王一博饰演的蓝忘机从不磕什么cp(什么唯粉cpf她们怎么想不关我事)。我觉得你也不要太焦心肖战以他的实力会越来越好的,不管黑子怎么造谣,肖战又没犯罪违法公道自在人心。
  下面是其他涯友对这位涯友的解疑:
  1.湖面阳光:没有不允许MT存在啊,但是在里面看了,就要接受大家不喜欢他的事实。陈情令专组还是专租,大家专心谈剧,我看XZ粉们也是谈剧谈角色的,不谈本人的。你要来谈1博,吹1博,当然没人捧!
  2.ty_142450077:看你是什么时候进组的了,10月份之前陈情令组还是有很多王一博红帖的,吹他眼神戏好、打戏好、神仙落泪的不少。但是自从mtjj因《北京日报》评奖番位撕掉了陈情令的获奖机会,组里把ibo联合cp粉撕官媒,卡官媒账号、以及撕掉奖后迅速统一的删评操作列的明明白白的,去怪摩托姐姐吧
  3.Caisedemogu:王一博在专组里被黑的原因不是因为他和綦美合恋爱被爆出来后的吗?之前在组里他和肖战挺多cp粉的吧,碎组那边都有各种恋爱实锤了,包括王一博手机聊天记录扒皮,然后很多cp粉都脱粉回踩了吧!不了解王一博和綦美合之前的事情的,可以直接在微博上搜:ibo语录bot 的置顶微博,已经石锤了!
  4巧克力i爆米花:你知道的挺清楚那你怎么不说从什么时候开始、为什么专组里他待遇变差的?北京日报撕番选择性遗忘了?申报的奖项男主是肖战,王一博是男配,不服气的男配粉疯狂攻击北京日报,部分用词不堪入目,最终剧组被取消评选资格,从那以后专组组员逆反,不再吹嘘蓝忘机。
  5.你去陈情令桃花源组呀!那里都是赞美搏击的!陈情令剧粉对被撕的竞奖资格耿耿于怀,小飞侠倒还真放开了,专组看来的一句话:肖战会有很多(获奖)机会,可(被主流关在门外的耽改剧)阿令却只有这一次! 伤了人心做了这么过分的事还要别人陪着你瞎吹颜值演技
  • 花样年楼粉粉: 举报  2020-05-29 11:22:09  评论

这位朋友太执着于自己的认知了。跳出专组,看看外面的世界吧。yh控场的论坛还少吗?逼乎,兔区,微博,豆瓣各大公共组,哪个不是小17的黑窝点?简直一边倒啊,基本到了骂17是zz正确的地步了。当然也有yh不控场的地方的,都是一些小论坛,yh看不上吧,的确也成不了气候。
  • 甘乐酱keith: 举报  2020-05-29 12:18:32  评论

这个mtjj 爱撕番是出了名的,这不前两天二番不都上热搜了么,微博,编乎,豆瓣几个组,垃圾场不都是他们控场么,这地盘还不够?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主洒脱BAY 时间:2020-05-29 11:08:43
  还有就是对肖战已拍资源剧的争议:
  一个有主见又不妥协娱乐圈规则也不是演艺学校毕业的明星如果没有资本力捧不会出道3年就可以演几部大ip剧。
  ty_笑笑39: 你要知道,腾讯的网剧一直都是启用的糊咖主演,一开始启用了YY和wl都扑了,之后就改用了糊咖,包括现在新出的网剧,都是糊咖,这叫利益最大化,网剧大制作的是比较少的,不要觉得是个IP就好像靠的资本,zh和cql和sy等耽改剧,都是用的糊咖,鬓边那是因为耽改火了三对才有大咖也想抢市场
  还有诛仙,你觉得这部剧是奔着大制作去的吗?服道化差的一批,这部剧男女主角都是很模糊的,拍的时候全是糊咖,包括liqin,至今都不算大爆女星。他拍的剧,除了余生不知道 ,其他都是几百万片酬,所以被称为最穷顶流。
  庆余年是个二十番,又不是主角,更加不属于他了。余生不算大IP,就是个小言情而已。不知道你所谓的大IP是有多大。
  海落樱:陈情令开拍的时候,魔道是小众作品+常年撕逼+书粉抵制+耽改被主流看不起。耽改爆火的《镇魂》还没有出来,陈情令剧组是全员新人+没钱。这根本不是大IP。之所以你现在觉得大IP,是陈情令自己做到的。就比如流浪地球之前,没人觉得刘慈欣三体之外的小说是什么IP,现在呢?
  至于斗罗诛仙,也只是他红了之后你觉得是资源罢了。这两部你把肖战摘掉,剩下的是:男频玄幻(拍一个扑一个从无例外),一群爱豆/糊咖主演,肉眼可见的没资金。放在知名演员手上看都不看的,也能叫资源?他唯一可以算是正常资源的,也就余生了。
  夏花流年33:余生刚开始定的女主是陈钰琪(楼主补充一个:剧组先签的肖战,后来杨紫看上了这个剧本和配置,投资这个剧并把陈钰琪挤下去自己演了女主。)
  顺便在这里补充两个涯友分享的链接:
  ??一边给????送?? ????一边用你们送的??搞你们gg(??洗白一次顶一次实锤)‼️新增锤
  https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/173773904
  【最强复盘来了!】埋线从那篇被被投诉的文开始
  https://www.douban.com/group/topic/166101463/?dt_dapp=1
  • 花样年楼粉粉: 举报  2020-05-29 11:26:48  评论

227事件从头跟到尾,我大年夜开始住在微博上,每一件事都没有错过。我只想说,现在还在磕CP的,要么是脂粉,要么是糖唯,要么就是那方粉丝批皮王八。小17真惨,太惨了!整件事情,就是一个闭环,小17避无所避,即使粉丝不举报,也会有另一套方案按头。这个事埋线最起码几个月了。
  • 洒脱BAY: 举报  2020-05-29 11:33:25  评论

评论 花样年楼粉粉:我退的那个CP群还在圈地自萌,一直提倡不去管WF之间的争斗只管自己磕糖,我脱粉是因为看了一些娱乐爆料,虽然爆料假的、夸张的居多,不过也让我开始思考质疑了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主洒脱BAY 时间:2020-05-29 13:48:54
  这个帖子结束了,这个中午了解了一些扎心的东西,哭了一场。最后想说:肖战,请您睁大眼睛静一下心,看看您自己身边谁在真心爱你,谁在身边捅你!!!希望你醒悟那一天选择坚强的活下去!!!
  王一博我恨你,我要对你一生黑!!!
  很高兴也很感动和涯友们这些天的交流,我要做回一个高贵的路人了,再见各位,珍重!
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主洒脱BAY 时间:2020-06-01 20:16:45
  矫情且无病呻吟的楼主回来了。
  前几天一个涯友私信我,说她从肖战身边的人那里得到很多料,我们先聊了一中午结果楼主受不了崩溃哭了一场还弃帖了。下午想不通去找那个涯友,看了她的信息:好友及粉丝(就我一个),其他的信息:帖子为0,回复为0。我不知道她是什么目的来告知我这些料,就又联系她。没想到她回复我了,继续聊(至少不是我怀疑的那样不负责任的小号)。越聊越多,我也被她带着走,一个人陷入无尽的难受中。
  晚上把这些料分享给两个朋友一起探讨,经过他们理性的论证我觉得自己真的被带偏了,有个料真的是鬼扯,我又去问她,虽然她保证真的是肖战身边人说的,但是最起码的正规手续都符合不了。。。后面她的观点全是贬低肖战的,并且说是肖战身边的人传达出来的对肖战的评价,但是我和那两位朋友的感觉就是:物极必反!适当说些还好,有些真的过了不得不让人怀疑,反推结果好多料的真实性不成立。那个涯友的结论就是:“肖战是一个脑残,王一博是一个卑劣之人。”我是脱CP粉了,但他们俩要真是这样,几千万的粉丝全是瞎子吗?227这么扒,这么多对家下手都没扒出来的黑,我一个发帖说脱CPF的普通人就轻易被告知了?
  我承认自己的智商和防备真的不高竟然轻易被带偏了,对那位给我爆料的涯友,我还是那句话:“如果真是您说的那样,那肖战一定被下邪术了,王一博也不会那么坏。”同时也非常感谢那两位朋友晚上一直在和我聊天开导我!
  • 没事逛着: 举报  2020-06-02 09:32:44  评论

评论 洒脱BAY:还有人私聊给你灌输这些东西啊,你陷的里头太深了,你还是脱离一会儿,过于真情实感伤身,还是过好自己三次元比较好。
  • 洒脱BAY: 举报  2020-06-02 09:42:32  评论

我被带入容易,但是恢复期还是很快的,这不现在已经想开又出来蹦哒了吗?哈哈哈
我要评论
楼主洒脱BAY 时间:2020-06-01 20:50:13
  尽管我个人认为王一博没那么坏,但是架不住背后投资他的公司和团队为了利益搞事情啊。
  下面是这几天了解到的料,谢谢分享给我的涯友,我放出来和大家讨论,据说很多料是天眼查可以查到的石锤,我自己去下载了这个APP,但是发现要看详情还要充值会员。。。我就卸载了,如果是会员的涯友愿意的话可以去查证一下:证实结果如果是假料请告知我,我立即纠正并道歉,如果是真的。。。
  1.王一博在2018年已注册成立工作室,未官宣是为了虐粉,资源不好番位不高粉丝心疼去撕公司。
  2.陈励志是不空营销公司的老板,负责给艺人公关的,典型案例有:姚晨离婚事件,董洁离婚事件,蔡徐坤被黑事件 。这个男人的手段,历来了得,而且非常脏,圈内闻风丧胆。他跟杜华是好朋友,两人有共同投资的公司。啵子的营销,就签给他了,啵子的 给妈咪 这首歌,就是他给牵的线给资源。227事件他可能参与其中。
  3.微博用户之间,是可以互相关联的,这样当搜索某一个用户,与他关联的另一个用户,也会优先显示,一直以来,啵子都是主动关联17,搜索17,啵子是第一关联人。但是,这个是要啵子方自己在微博设置的。在226那天,17的第一关联人,还是啵子,但是在3月1号,发现啵子的关联,就取消了,然后到了3月8号左右,事情稍微缓解,17黑热搜不是那么多了,发现关联又回去了。然后发现,每次17被大规模黑了,啵子总能提前及时取消关联,事情过去,又会悄悄关联上去—————这个也可以说王一博的微博是团队在打理。
  4.风车朱家的,有狐啵子家的,南瓜是自由人,但是给啵子做过数据,辣味仙人也是啵子家的 。
  5.博君一肖小学捐的是成美慈善机构。这个成美,跟杜华有关联,成美的老总,和杜华共同投资了一个公司。博君一肖是2018年4月建的,是啵子的唯粉建的。
  以上若查实有假料请告知我,立即纠正并道歉。
  • 洒脱BAY: 举报  2020-06-01 23:24:36  评论

看到要花钱才能去查证这些料的真假,我就放弃了,毕竟这些料是假的话我还花钱帮他查证辟谣了。。。脱CPF后我是真的不愿意在他的相关上花钱。但是有查证的涯友请告知我,上面的料是假料的话我一定会纠正认错的。
  • 思维懒惰: 举报  2020-06-02 06:21:20  评论

建议发到阿基米德,会有得多人看见,也会有得多人去核实的。既然脱了粉,就为他做点事吧,我们路人的三观都毁了,太心疼他了。博君一肖就不应该存在,全是刀,杀人不见血。发过去,救一个算一个,就算全转王粉,对肖也是好事呀!
剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
楼主洒脱BAY 时间:2020-06-02 13:25:37
  今天发现了一个新地方 APP—阿基米德,点开里面的东方风云榜,CPF脱粉骂王一博快屠屏了,看来越来越多的人看不下去乐华的骚操作了。
  现在一博WF在下面抗争说:是227继续搞事,搞掉肖战现在狙击王一博,希望大家不要被洗脑了。。。怎么办?我也是CPF脱粉后骂乐华的一员啊,但是我不是227,就是一个普通人上网吐槽啊。
  在阿基米德看到一个关于王一博被8天8夜网爆的澄清瓜,和大家分享一下网友的评论:
  1.哪八天哪八夜?就3天,全是扒他跟綦的帖子,开一个乐华删一个,最后压下去了,还好
  意思天天拿这个卖惨。
  2.呵呵哪来的8天8夜不就谈恋爱被锤了吗?热搜沒上多久就被撤了,女方还被王八和马桶骂,还收了三封律师函,女方才是被网暴惨的那个。
  还有关于阿基米德投票:肖战《余年》暂排第一、肖战王一博《无羁》暂排第二。
  一开始在CP群号召给肖战投票时,CP圈说这是野榜,后面CP圈又号召给双人歌曲投票,说是一个有公信力的音乐平台。台词是:GG一定希望和DD站在一起领这个奖。
  转其中一个网友评论:我也混博君一肖超话,之前双超规则可是有单人榜,单人榜在前,怎么到肖战这就是双人榜在前了,牛逼,只能说人在做天在看。(和我的想法一样,哈哈哈)
  • csks2014: 举报  2020-06-02 13:31:25  评论

什么时候cpf打榜有双人的?单人在前?!!!如果有打榜单人在双人前 的规则还组什么cp?能用点逻辑吗?
  • 洒脱BAY: 举报  2020-06-02 13:37:43  评论

评论 csks2014:那您赶紧去阿基米德澄清,现在都是在骂呢,现在澄清早还会有人看到您说的话,晚了就被淹了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主洒脱BAY 时间:2020-06-02 14:00:33
  博君一肖的CPF和王一博的WF们,你们快去阿基米德看看,帮王一博澄清吧,东方风云榜现在基本是脱粉王一博的粉丝在疯狂爆料。现在在投票十大金曲,有很多歌手的曲目参赛,那么也会有很多歌手的粉丝去打榜,一不小心点进去看到了可就对王一博路人转黑了。
  粉丝实在澄清不了就去联系乐华赶快下场。
  • 沉睡的猫咪2013: 举报  2020-06-02 14:59:47  评论

https://m.ajmide.com/m/branddetail?id=26838813 。。。每次卖东西都要cue另外一个吗?
  • 洒脱BAY: 举报  2020-06-02 15:08:21  评论

评论 沉睡的猫咪2013:摩托现在割不动了,通过《光点》发现还是肖战粉丝有钱,所以继续麦麸看能不能割点肖战粉丝的韭菜。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主洒脱BAY 时间:2020-06-04 19:58:54
  最近听闻《街舞》开斗了,双男主剧开工就撕番了,唉,乐华和团队能不能消停点?三缺艺的情况下人家都可以翻盘吊打三顶流,你们不过是窝里斗把肖战踩下去了,跳出来就以为可以撕遍娱乐圈了吗?你们能不能在娱乐圈为他积攒人缘?不要搞得过两年都没人敢和他合作了好吗?
  还有现在的代言疯狂接赚快钱,能不能帮他审视过滤?就为了赚快钱现在博君一肖翻车,大批CPF脱粉有没有得到警示呀?
  多给他空出时间在《冰雨火》里面好好磨练发挥吧,这部剧爆了才是真的抬咖,现在各种短期代言,手上还有两个固定综艺,又进组拍戏了,乐华和团队是当他赚钱机器人吗?他的心肌炎痊愈了吗?在拍《陈情令》的时候晕倒没长教训吗?

因为《陈情令》粉上的他,也是真情实感追过的星,真的不想看到他现在被公司和团队恶意消耗圈钱,乐华长点心吧,钱是可以长期挣得,但人是经不起极限折腾的!
楼主洒脱BAY 时间:2020-06-04 20:06:13
  17楼说TWINS,SA和娇表面姐妹情深,背地捅刀死踩。
  27楼说 有匪 和 冰雨火 主角要避雷的点。
  为啥这两楼都没有了?
  昨天就没看到这两楼,还以为APP问题,今天还是看不到。。。难道是天涯的老规矩说明星不能打全名吗?可是那两位我天天在说全名呀。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主洒脱BAY 时间:2020-06-05 08:15:12
  真的太过分了,有实锤的地方不澄清只删帖。
  转过身微博又取消关联挂黑热搜,用两个游戏里面的玩家身份放大骂肖战粉丝,上升骂肖战,真的太恶心太恶毒了。
  肖战这几天上央视官博,被主流媒体赞又戳到其他人了是吧?只要肖战出头就拿粉丝说事强按下去。这些恶心操作真的让人气愤。
  • 木木三Y: 举报  2020-06-05 13:29:33  评论

那就没意思了,连载的话就只能听看楼主的了,我可不想和楼主辩呢,好无聊,弃楼了,楼主自己慢慢玩吧
  • ty_142599456: 举报  2020-06-05 16:36:44  评论

我的告诉楼主,今天黑热搜来了,就毕业公益那个,重点是这个黑热搜被薄荷糖预警了
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主洒脱BAY 时间:2020-06-29 09:54:48
  今早看到一个娱乐号的料,不知道真假,但是很开心,希望稳定下来就官宣吧,别组CP了,以后也别组了,伤人伤神。愿他余生安好,祝福!!
  料——被无脑粉丝拖累的男星魏无羡,最近已经复工了。前段时间被鹅厂放弃的他,参加了不少圈内饭局,以此来挽回自己的颓势,没想到在某个饭局上,魏无羡认识了一个白富美,这个白富美的背景很强硬,她的父亲是京城权贵圈的高层,堂叔则是圈内某大导。白富美在饭局上对魏无羡一见钟情,要到了魏无羡的联系方式以后,两人就开始私下联系,慢慢的,魏无羡和白富美两个人越走越近,白富美很快就跟魏无羡交往了。在交往以后,白富美利用自己的背景给魏无羡拿了很多资源,比如蓝台的综艺,还有一部大制作的电影。而魏无羡呢看到白富美一心帮自己复出,魏无羡就慢慢的敞开心扉,真的喜欢上白富美了。两人现在的感情很稳定,不过目前还没有结婚的打算。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规