肖战肖战

楼主:村花2020 时间:2020-05-25 12:10:07 点击:1085 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一个不善言辞的女孩,今年本命年。好快啊,眨眼就24了,还在流浪,还在吧里驻唱。6岁父母把我托管在巴黎一个阿姨家里,他们自己有两个孩子,心情好的时候我还是有饭吃,也能跟着他们傻傻地笑,他们心情不好吵架的时候,我一个人在教堂里盼望天亮。跟流浪汉在街头领过救济食品,居然也长大了,在18岁的时候居然被嫌弃我是女孩的爷爷奶奶恩准回家了,只是我的心里总是空落落的,我总是孤独的,我不想用他们的钱,我会唱歌,我一边狂补中文,一边唱歌养活自己。我,是一个孤独的灵魂。谈过一次恋爱,上演了闺蜜抢走了男朋友的狗血剧情。这就是我的自我介绍。
  天涯和铁血是我心头之好,只是因为生存,好久没来天涯了,账号密码忘记了,重新注册,重新出发。本来不想这么着急再回天涯,只是因为一个人,从来没有亲身接触过,从来没有见过真人,只是在今年三月份的时候我的手机不停推送一个叫肖战的男人,我一开始不以为意,但是一帧帧过于帅气的照片,过于迷人的眉眼,让我不得不注意去留意他,可是,我看到的全是一幕幕丧心病狂地辱骂和黑料。我更加好奇这个帅得我心神不宁,从未见过如此美貌的男人到底犯下了什么滔天大罪来让世人如此侮辱,学习和工作之余我把他几乎所有的影像资料都下载到一个硬盘里,一点一点去尝试了解他, 是的,我 是因为他过于美丽对他充满浓烈的好奇。
  一天天,一夜夜,整整一个星期,我终于了解了一个大概,那种油然而生的发自最内心深处的疼痛刹那击碎我的心脏,那种爱惜,怜惜,疼爱除了我生存以外占据了我内心最脆弱 最柔软的地方。对那些为黑而黑他的不配为人的群体充满了厌恶和憎恨。我不算是个纯种的穷人,毕竟父亲是个守卫祖国的军人,还有哥哥,也是一名海工大的在读学生,我应该和着他们的节拍,每天都高呼我们是正能量的守护者。可是我的内心是是那么强烈地想靠近媒体和所谓网民都讨伐的肖战,那么强烈地向往,连我自己都不曾想通。
  我对肖战的感觉梳理了一下,分为三个阶段。
  第一阶段,去年他是根正苗红,哪里都是他领奖和各种媒体高层的合影,甚至在央视黄金时段长达十分钟的出场,每一次都是一副画一样美好,总是彬彬有礼,总是不卑不亢,总是面带迷人的微笑,我看这一段的时候,内心是愉悦的,感觉周围事物都那么美好,最重要的是惊叹世间竟然有如此美好的男子。我总是微笑着看平板上他的那些举手投足,感觉祖国的天空真蓝,周围的人们笑容都可爱,连树上小鸟的歌唱都那么动听。
  第二阶段,疫情很严重,年后出现了227.就这个事件,其实我是很反感那个a03的作者的,肖战一个那么可爱那么阳光的一个男孩,被描述成一个妓女,她于心何忍。比如我在台上好好的唱歌,然后能听见下面的人说那个唱歌的女的身材长相肯定是个鸡,那种愤怒,我埋在心里,只是想不依靠任何人赚钱学习和去做想做的事情,实现财务自由。天涯儿真是绝了,我得再起一个页面。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:33次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主村花2020 时间:2020-05-25 13:01:09
  我做不到别人在我眼皮底下侮辱我,我得忍气吞声,在我听见渣男说我是鸡的时候我就在麦克风里用英语,法语和中文很平和地跟他说你是一个垃圾。估计他只听懂了中文,他身边的几个人还是说我唱歌还行,长得不像鸡,我继续营业,因为我懂我自己,也听见了中肯的声音。将心比心额,肖战干干净净的一个男孩,必须莫名地被侮辱成一个妓女,供人娱乐。有这么糟蹋人的吗?好,你写,我不看可以吗?当然会有爱护肖战的姐姐出来阻止,但是并未举报平台(据后来者说是很多人的精神粮仓)。后来平台也出来否认了举报平台一事。事情就此应该了了吧。侮辱别人实名,并且头像都是一个影响力巨大的偶像,很多事情适可而止,肖战估计也是看见了,心里也是难受的,但是他已经在那个高度了,不会去计较,何况他要为疫情做宣传,捐款,捐物资,等等等等,哪一件不是要耗费心血,怎会去搭理这些琐事。因为忙碌,因为不在意,那些眼红他的势力养的营销号下场了,开始无休止地纠缠。知道君子最怕什么吗?最怕的就是小人,最怕的就是莫名地黑刀。他还是做好自己,不去理会,因为自始至终,他都没做错任何事情,他的粉丝也只是看了那么不堪的黄文而举报了一个作者,况且这个作者并没有被封杀。试问在座各位,别人莫名给你左脸打了一巴掌,你是不是右脸也要伸过去再让人打一巴掌,你才觉得你是君子。我信你做不到,我也做不到!别人打了我我必须加倍打回来,我没有什么可以惧怕。可是肖战不行,因为那时候的他是上了央视的,受了各款大佬们亲切接见的君子。打碎了牙齿也要往咽喉里吞。我想那时候的他一定是不知所措的吧,是难过却说不出口的吧。就好像因为我出生就是个女孩被爷爷奶奶嫌弃长大后总是迷惘的那种感觉的吧。因为共情,我必须把我自己的身世一点一点融入到肖战的世界里。因为沉默,成为那些不配为人的黑子们从一点一点试探道明目张胆地造谣毁谤,到最后大规模地倒肖。肖战哪,为什么要那么善良,为什么要那么退让,别人给你一巴掌,你回他两巴掌好了,打碎了它两颗牙齿它还能发生吗?
楼主村花2020 时间:2020-05-25 13:06:36
  看到那里的时候我突然发现我开始为我的父亲不值了,他的腿因为子弹而残疾了,保护的就是这些每天在网络上游荡的嚣张得可以翻手为云覆手为雨的人吗?我也替自己不值了,我完全可以和我以前的同学一样在优雅的学校里吸取更多更好的知识,为什么要看到自己喜欢的人这样被人侮辱被人摧残。
  上课了,有时间再上来更新。
作者:時不知歸 时间:2020-05-25 17:07:26
  过于帅气。。。过于迷人。。。。这。。。哈哈哈哈
楼主村花2020 时间:2020-05-25 19:00:33
  @指点好男儿 2020-05-25 16:41:19
  看来老师布置的作业还是太少了,功课紧还到这里发这些?
  24岁了,留级生吧,哈哈。
  -----------------------------
  24岁在读书就是留级生,这样的智商也配和我叫嚣。
楼主村花2020 时间:2020-05-25 19:11:33
  姐姐最近功课有些忙,但是只要闲下来,就一定会完成这篇作文的。我既然站队了肖战的队伍,就做好被霸霸车之流的团伙网暴和人肉的准备。
楼主村花2020 时间:2020-05-25 19:16:41
  @指点好男儿 2020-05-25 16:41:19
  看来老师布置的作业还是太少了,功课紧还到这里发这些?
  24岁了,留级生吧,哈哈。
  @村花2020 2020-05-25 19:00:33
  24岁在读书就是留级生,这样的智商也配和我叫嚣。你的叫嚣未免太廉价了吧。
楼主村花2020 时间:2020-05-26 10:35:43
  上午终于没课,继续。
  第二,由于肖战的沉默,他的沉默我理解为两点,一个是他背后的公司不允许他发声,另一个是他自己不原意发声。于是霸霸车之流的团伙开始了它们史无前例的网曝,各种不堪入耳之词,各种无中生有之事,只有你想不到的,没有它们做不到的。然后我们就看到了漫天飞舞的栽赃诅咒还有各种闻所未闻的骇人事件。好的,那么就一 一验证吧。肖战不 捐款,肖战幕后指使,肖战氪金, 这些都由团队和后援团一 一辟谣。于是有了那些愚昧的营销号的封号事件。我想这无疑增加了那些天天在网吧里吊着劣质香烟,抠着臭脚的霸霸车们更加浓烈的戾气。好吧,肖战这里没有什么好黑的,这些人又贪婪很想要到幕后黑手给的那些奖金怎么办呢,有的是办法,因为肖战有那么多誓死热爱他的粉丝,那就从他的粉丝下手吧,他们扒呀扒呀,终于扒到了教师这只队伍,而且是幼师。教师是个神圣的职业,它们深知这点,于是出现了小朋友们跳光点舞的视频,还有老教师把网络暴力用肖战事例来进行讲解这些视频,我个人认为,教师有喜欢自己偶像的权利,以前的国人喜欢韩国明星,还有公众人物跪在权志龙面前的恶心场面,那么我们老师教小朋友唱光点歌,跳光点舞又何罪之有,这样就毒害了青少年,这样就让这些无聊又无耻的人抓住了教育部的命脉,到处举报,到处造谣,人活着是要有快乐的,这位老师觉得光点舞给她带来了快乐,她也希望她班上的孩子也传染她的快乐,如此而已。其实我们20代的年轻人没有那么多花花肠子,没有那么多恶意去面对这个社会,只是单纯地希望课堂生动,孩子们开心接受。跟这位老师调查的时候说的一样,我喜欢肖战喜欢得坦坦荡荡,我有什么好害怕的。最<・)))><<
楼主村花2020 时间:2020-05-26 10:38:27
  服了。莫名其妙就上传了。
楼主村花2020 时间:2020-05-26 10:55:59
  再说说另外一位老师,她只是做了一个网曝的ppt,以肖战为例,因为这个时间段这个事件是最热门的事件,也可以提高同学们的兴趣,她何罪之有。这就是霸霸车之流的下作手段,因为里面有肖战,所以呢,肖战成了原罪。各种官方媒体,各种流量媒体,甚至连万年不红的江西卫视都来踩上一脚,其实这里面我最敬爱的就是人民日报的社长先生,他总是能从客观的角度来分析问题,来不站立场表述自己的观点,而且句句在理,让人信服。不像某些官媒,采用的是国外的所谓法律人士来信口雌黄,误导吃瓜群众。好吧,就算这件事情肖战粉丝把这个锅背了,工作也没了。肖战背架上了道德的耻辱柱上火烤。都认了。以霸霸车为首同志们你们凯旋了,知道你们只是金光瑶手下的一群傀儡,一群躲在阴暗的角落里肆意践踏别人的尊严和人格,你们很可怜, 不谈你们了,想起祖国有你们这样一些人和我生活在一个国度里就感到耻辱。
楼主村花2020 时间:2020-05-26 11:16:48
  四月份,肖战的光点空降,群众们是有思维的,有眼睛的,那些迫害那些侮辱,怎样补偿肖战都不能磨平他所受到的内心的创伤。歌曲本身也很好听,静听愉悦,动听起舞,于是报复性购买光点这首歌出现了,我自己就买了500张,只为我这些天所承受的碎裂的三观,每天看到那么多黑暗的东西去侮辱一个光明磊落木秀于林的男生我都感觉自己要崩溃了。现在想起来我买少了,1000张才是告慰自己的一个目标。光点出来后最为传奇的事情出现了,不到一天破亿销量,那是怎样的一种情绪释放,我也不懂,我只知道我就是要买,才能让我脸上有笑容,我就是要买,肖战才能日子过得更好些。我就是要买,我才会知道我的三观还在。是的,我有能力买,为什么不为自己的快乐而支配自己的金钱呢。然鹅,那些戴着面具的小丑们又出来造谣了,说都是学生们贷款在买,他们不停地挑战国家的底线,不停地利用国家底线来侮辱造谣和诋毁。诬告,抵制,各种不堪的手段无所不用其极,最令人发指的是,在战斗机上写下肖战的名字。肖战的真爱粉们绝对不可能会去做如此下作的事情,她们已经变得小心翼翼,变得乖巧异常,因为她们非常害怕她们的一句话或者一个动作会引起她们的哥哥的麻烦。所以这件事情绝对是那伙丧心病狂地物种栽赃祸害的。用脚指头都能想得到。我的家人也带着红色的血统,我更加厌恶破坏功勋战斗机的行为,可是我知道这绝对不是肖战的粉丝所做出来的事情。我永远痛恨阴暗角落里的老鼠。
楼主村花2020 时间:2020-05-26 11:26:48
  前天又发生了所谓肖战保镖打路人事件,并且编排得有样。真的佩服这些物种啊,什么缺德事情都能说成黑白。肖战坐飞机都要被你们炸fj了。他当然要保证自己的人身安全,他也是血肉之躯啊。你们去追拦他的车,拦下了还自己动手去开人家车门,还好肖战并不在车里,不然真心担心他的安全啊。类人物种们,你们也是爹生娘养,为什么一直要做这么多伤天害理的事情呢?你们知道什么叫做报应吗?迟早会发生在你和你们身后的金光瑶身上的。真的。打字真累啊,还不如去弹琴呢。但是既然作为起头了,总得有始有终。歇会,吃点东西再码字。
楼主村花2020 时间:2020-05-26 17:58:39
  来了。我的楼小小的,也不歪,很好。
  刚下课又看了一下有关肖战的今天的新闻,还好,没什么事情,无非就是那些蠢东西在一些热视频上拼命刷肖战的名字。看着也真是好笑,肖战已经是娱乐圈的唯一了么?问问你们,鹅太子,霸霸车,极其你们的同伙,你们是不是爱上肖战了呢?要不然怎么会每天没日没夜地刷他,是怕你们自己忘记他还是怕全国人民忘记他。要知道,我认识了肖战这个演员也是通过你们呀。真心感谢你们如此奋不顾身,废寝忘食地宣传,棒棒的,。继续你们的表演。姐姐给你们666,打call,送你们送宇宙,然后你们再把肖战宣传到宇宙里,你们是好样的,本年度最佳宣传委员。嘻嘻。
楼主村花2020 时间:2020-05-26 18:35:02
  写正题。前几天看到了肖战去营业的机场照,衣服大大的包裹着瘦瘦的身躯,再也不是那个肆意微笑的少年郎,多的是对外界的恐惧和防备,被几个大汉藏在中间,迅速地进入也许是机场便捷通道。他累了,他已经对这个世界充满了无奈和提防。因为他所有的善意都被人利用,所有的尊严都被人践踏,但是他还是得开工,他有卖身契,他必须去还,他热爱的演员事业带来的伤害是无法估量的。我总是以客观尽量不带感情去描述我我感知的一切,但是看到他的装备,我还是心里痛了又痛。我又想起了我在巴黎那些黑夜的教堂里盼望天亮的生活。肖战已经开工了,道路上一定是荆棘密布。我只祈祷,战战啊,希望你平安喜乐,别无它求。演艺圈是个垃圾场,有背景有势力的永远掌握着主动权,没背景没人脉的永远是被欺凌的。
楼主村花2020 时间:2020-05-26 18:35:33
  要上课了。明天再写。
楼主村花2020 时间:2020-05-27 10:40:36
  今天看新闻,原来肖战参与蓝台的青春环游记只是飞行嘉宾,说好的常驻呢?我的眼泪忍不住了,在我自己演唱的诱惑的街里哭得不可自已。为何像罗志祥那样的垃圾还能到处横行,像鲸鱼那种渣男还是作为正能量在让人膜拜。我真的不懂这个世界怎么了,是我病了还是这个社会病了。肖战,我们退出好不好,我们不要什么顶流好不好,我们只要过平凡人的生活好不好。我早就知道娱乐圈的黑暗,当初华纳留我作为练习生我都拒绝了,我知道的,这个屠宰场不是我们善良和忠厚就能立足的。肖战啊,你已经无法遵从你的内心,无法守住你的尊严,你现在只是一个提线木偶。亲爱的,我们退出好不好,我们不和那些垃圾场参合好不好。你还清签约,做回一个社畜好不好。你说过如果不好了还可以开面包店的,我想你做的面包一定很好吃。你知道疼爱你的人们会有多心疼你吗?你妈妈知道你这样被人践踏会怎样的伤心啊。
  我们退出好不好,你是一个传奇,在别人的国度里找不出你这样人的存在,你的光点创造了国人乃至华人无法逾越的高峰,你的魏无羡是最美好的诠释,你的颜值是亚太第一,你已经是个传奇了。多年以后,你会载入史册,历史总会铭记你的辉煌。
  可是,亲爱的肖战,我们退出好不好,给自己最后一点尊严,我们不要那些虚名。我们只要踏踏实实地过好自己的生活好不好。我好怕你抑郁,好怕你痛,就好像我这么痛一样。不行了,我的泪水模糊了我的视线。让我休息一会。
作者:虚寥 时间:2020-05-27 21:11:11
  你这个路数不是第一次见了 装??装的专业一点吧 去知乎还行 天涯真的算了吧 再练练
作者:黑色系霉米 时间:2020-05-28 03:08:10
  楼主是黑装粉,还是戏精写手啊。。。
楼主村花2020 时间:2020-05-28 08:43:44
  @黑色系霉米 2020-05-28 03:08:10
  ---------------------------
  你连真诚和虚伪都分辨不出,怎么好意思在我的帖子里叫嚣
楼主村花2020 时间:2020-05-28 08:58:47
  @虚寥 2020-05-27 21:11:11
  你这个路数不是第一次见了 装??装的专业一点吧 去知乎还行 天涯真的算了吧 再练练
  能不这么黑暗吗?这世界已经够无耻的了。天涯不是你的吧。我心我主,我写我的,你别进来看就可以。
楼主村花2020 时间:2020-05-28 09:14:00
  只要是真心维护肖战的都是我认同的。但是如果采取漫骂或者恶意曲解来攻击我,我也不会轻易屈服。我不会无聊到花这么多的时间这么长的文字来写我的心路历程。网曝的话,算了吧,我更加不怕。我只是一个20代的没有国内学历的女孩,但并不代表我没有抵抗力。肖战说,他的粉丝,必须先优秀好自己,过好自己的生活,再去做粉丝。我要把自己变得更加优秀,才能够才配得上去追随,去爱护他。

先练琴,等下再来更新。
楼主村花2020 时间:2020-05-28 12:33:41
  静下心想想,我确实入戏太深,对于一个从未见过的男生如此地投入,投入到能够以他的痛为痛,以他的苦为苦。可是这是我失恋后第一个迷住的男生,他根本就不知道我的存在,为他写诗,感觉也是一种充实。天涯儿其实是个很包容很温和的家园,我不喜欢也不希望我爱慕的人的粉丝动不动就去攻击别人披皮黑啊什么的,这样真的很败坏路人缘。我好几个同学都是肖战的唯粉,都喜欢他自带的光环。如果真心希望肖战好,就请和肖战一样用善意的眼睛去看待这个世界。即使对方偶尔有恶意,只要我们的心是纯净的,就可以堂堂正正地去追随一个你喜爱的天空中最亮的那颗星。总是提防着别人,总是胆小,怎么不落人口实。我不是小飞侠,我只是和我的同学们一起喜欢肖战,不过是我陷入得更深刻。所以,我会总站在他的角度去感受,去聆听。如果你也真的喜欢肖战,请用你的善意去接纳,去理解。如果做不到,那就忽略。这样才能停止喧嚣和争吵。我是一个20代的女孩,经历过无数的坎坷,但是我还是觉得我是单纯的,是为爱而
  爱的。即使只是一个没亲身经历过得男孩,说肖战是个男孩,不说他是巨星,我的想法是,他除去演员这个身份,这是他的职业,他就是一个90后的男孩。实际上我们就是平等的,战战也说过,粉丝和他是平等的关系。在我心里,他就是一个演员身份的男人,我喜爱的男人,然后我原意用我宝贵的时间去为他写诗。就是这么简单。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:星纪座 时间:2020-05-29 00:20:20
  我的亲亲小楼主,别的不说,只一件教师事件,带脑子的第一时间第一反应不会觉得问题在17那里,问题肯定在老师那里,至于是否责任真在老师身上那就靠后续瓜了。但不能否认这招真的惹下大麻烦了。
楼主村花2020 时间:2020-05-29 09:57:27
  @星纪座 2020-05-29 00:20:20
  我的亲亲小楼主,别的不说,只一件教师事件,带脑子的第一时间第一反应不会觉得问题在17那里,问题肯定在老师那里,至于是否责任真在老师身上那就靠后续瓜了。但不能否认这招真的惹下大麻烦了。
  亲,我是我国外拿的学位,在国内没有拿到学位,您仔细看我的自我介绍就知道我的经历了。现在我是在一所大学跟一位导师学习社会行为学。我真的好迷惘,为什么同等的事情放在肖战,web,wjk身上官媒会有如此大的区别。我也知道国情就是这样,有后台的或者甘于做肮脏的交易而获取资源的人大有人在,比如wjy,这些都不说了,这个社会唯一平等的就是高考。 这世界最让人看不透的就是人心,最可怕的也是人心。在肖战这件事情上,绝对是有一股很强大的势力在后面指挥,而冲在前面的那些下流的臭流氓无所不用其极,也让我望而生畏。我都不知道是我病了,还是这个社会病了。人在学习工作之余,总想有些业余生活,比如艺术,电影和音乐是艺术的一部分。我自己也从事音乐这一行,虽然没有什么成绩,但是养活自己足足有余。
  不谈有的没的,就谈肖战,他是我回国后见到的最具有巨星风范的艺人,无论是外形还是内在,都有成为经典的潜质。我也研究过韩娱。金秀贤和李敏镐到现在还是作为国宝一样被奉为神坛,而我的祖国,好不容易出来这么一个优秀的爱豆,为什么风会摧得那么凌厉,为什么谣言那么荒唐还有人去传播。那些蹦跶的小人有良心底线吗?难道要等他们天良发现才能罢手吗?或者,背后反肖的那个势力集团一定要把肖战置之死地才痛快吗?亲,黑暗总要有一丝光亮透入才能让人感到希望,但是昨天又发生了这些
  • 星纪座: 举报  2020-05-29 13:52:01  评论

亲亲小楼主,这是职场喔。不理解就去把天涯的17的瓜和相关公司的瓜吃一遍就行了。反正我吃完以后,只想给17买买买,何况你的回复里都知道怎么回事儿了就没想去扒一扒吗?
我要评论
楼主村花2020 时间:2020-05-29 10:13:48
  停电了。等有时间再上来吧。
楼主村花2020 时间:2020-05-30 05:14:25
  来了。最近经常失眠,不知道是功课重还是压力大,我估计要和老肖一样脱发了。不过没关系,将来和老肖一起去植发也很幸福的。
  答应过把作文完成,答应过的事情就要做到。继续。
  前几天发生了一件很不愉快的事情,也是费尽心思给老肖抹黑,端屎盆子,不过没有发酵,也就不提了。这两天官媒态度有所改变。有业内人士认为,老肖会糊,不过会慢慢拖死他,也就是凌迟的意思吧。毕竟老肖影响太大,如果封杀会引起社会事件,难以收场。这个我有一半认同。战战个人个人属性,社会属性都没有任何污点,仅仅凭一些流媒体和肆虐的网暴就往不好的方面定性,必定会引爆吃瓜群众以及身处事件中的眼睛透亮的人们的誓死反抗。官媒这几天给戴了几顶高帽子,我想是心存疑虑的吧。反正我是不会很乐观到一有什么封面或者表扬就会给老肖实质性的好处。现在老肖还是处于被动中,最重要的是没有好作品方面的官宣,这就让人担忧了。
楼主村花2020 时间:2020-05-30 05:30:05
  昨天手机推送战战的快递名字,让我傻笑了半天,他的收件人名字竟然是肖老头。太让人意外了。好吧。肖老头你好,我是陈老太,以后我们一起去跳广场舞吧,说不准还能来个黄昏恋啥的,呵呵。世界就是这么大,有缘的人总能遇见。30年后你真的成了肖老头,我也真的陈老太,那时候你已经儿孙满堂,依然帅气逼人,气宇轩昂,高大挺拔。而我已经白发苍苍,我在女孩里也算是个高个,光脚丫身高1.70,体重97斤。稍微穿点有底的鞋子估计173左右。我也会有我的家庭,也有孙儿,我也希望自己还像现在这样长腿依旧,稍微胖点就好。因为记得你在一个综艺里说喜欢温婉居家,稍微丰满点的姑娘。(你几乎所有的视频都在我的硬盘里哦)。那时候的我已经不是姑娘,估计丰满应该是没问题@&*真想和你一起慢慢老去啊,不管你在哪个地方,我依然是那个对你充满憧憬充满仰慕的姑娘。在世界的某一个角落里默默祈祷你平安喜乐,希望你快乐健康。进你的超话,你的小飞侠个个都有才有貌,这点上,你是幸福的,亲爱的人儿啊。

楼主村花2020 时间:2020-05-30 05:54:35
  早上感慨比较多,忘记说一些想说的观点。前面我说过肖战是我见过的21世纪唯一的具有巨星潜质的演员。也许还有别人有别的想法,没办法,我是个自私的人,我是怎么想的我就是这么表达出来。他的颜值是亚太第一,主演一番的陈情令是播放量亚太地区前十,演唱的光点是以刘翔的速度冲向国际第三,疫情期间捐款达到60多万(他还只是一个新人啊,能有多少收入),捐医疗器械价格至少也是几百万吧。还有他的小飞侠,在他正能量的带领下,为疫情捐款捐物,为国外捐款,创建各种爱心书屋,爱心树林。不能一一列举。这样一位优质艺人,不仅要遭受将近半年的网络暴力,还被狙了无数品牌代言,他是最穷的顶流艺人。看见他第一次出现在中新经纬,白色的衬衫,消瘦憔悴而清秀的脸,努力控制微微颤抖的手指,都是那么让我发自内心的心痛,心真的是痛的,看完后痛到麻木,喝了半瓶红酒睡了一觉。他说的,难过的时候就睡觉,迷惘的时候就看书。每一个字都在我的心里生根发芽。让我成为更好的自己。和战战一起成长,努力成为能够有资本见到战战的那个女孩。bon courage!Bonne chance à nous!
楼主村花2020 时间:2020-05-30 06:00:04
  想到了什么,我还会继续建楼。静观云起云落,只为一人。
作者:18170021691 时间:2020-05-30 08:26:48
  @黑色系霉米 2020-05-28 03:08:10
  ---------------------------
  @村花2020 2020-05-28 08:43:44
  你连真诚和虚伪都分辨不出,怎么好意思在我的帖子里叫嚣
  很显然是个纯白情种的自述,多虑了
作者:18170021691 时间:2020-05-30 08:28:44
  全部看完,有些感动,对肖战改观不少,确实对肖战不公,小姑娘的话不无道理
作者:吃瓜群众N5 时间:2020-06-03 14:41:47
  所谓的277事件,就是狗华一手创办的,博君一肖里没有肖,博君一肖的创始人是王一博的粉丝mtjj,我一直以为他俩的关系挺好的,没想到啊,王一博是个在背后给人捅刀子的人,亏得我之前,还买过他的无感,王一博你个杀千刀的赔我钱!!阿基米德事件发生之后,王一博在我心中就是个丑逼,而且是丑爆了的那种,看见他的脸我就想吐
楼主村花2020 时间:2020-06-03 18:03:14
  王一博本来就一个小学文化都不算的小丑,看他长发舔唇那样真的全身不适,无奈老肖碰见无妄之灾,让小人得逞,看他超话和大粉之言,确实存在恶心之事。这人莫提,提了感觉吃了苍蝇一般恶心。
楼主村花2020 时间:2020-06-03 18:06:01
  现在每天手机推送里都是王一博和肖战是亲密战友这种买来的热搜,特影响心情。有时间我还是会更新我的帖子,不为别的,只为捍卫我三观,摆正我五官。
作者:蓉儿120 时间:2020-06-04 20:42:37
  楼主,怎么感觉你写得油腔滑调的,不大像真情实感哦
  • 金小花花: 举报  2020-06-04 22:07:59  评论

同感,画风怪怪的,这什么路数啊,如果发在贴吧超话之类的地方我还觉得正常。
  • 村花2020: 举报  2020-06-06 16:36:13  评论

中文功底不太好,也是圈地自萌,但要摁头油腔滑调,恕无法接受。爱咋理解都随你们吧。终归是路人而已。
我要评论
作者:ty_142595998 时间:2020-06-06 00:18:51
  顶一个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规