黄景瑜李易峰陈奕天吴亦凡易烊千玺杨洋韩东君朱一龙张艺兴军装(转载)

楼主:我是小小阿狸 时间:2020-05-26 00:17:12 点击:1673 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  男星军装鉴赏!黄景瑜、李易峰、陈奕天、吴亦凡、易烊千玺、杨洋、韩东君、朱一龙、张艺兴!军装在小编心里是觉得最帅气的服装,比起其他什么任何款式,男生只要穿上军装,那绝对只有两个字,酷和帅。而且从身上散发出的一种正气凌然的气息,这就是军装给予人的一种正义力量,小编今天给大家来一次男明星穿军装有多少,男星军装鉴赏,来看看黄景瑜、李易峰、陈奕天、吴亦凡、易烊千玺、杨洋、韩东君、朱一龙、张艺兴穿上军装帅气的样子。


  黄景瑜,黄景瑜是小编觉得这么多人中间最适合穿军装的,就是一个标准军人的样子。

  李易峰,李易峰穿上军装有一种刚进部队的感觉,很是新人感有没有。

  陈奕天,据悉陈奕天这军装就是出自他本来来自文工团的军装,平常看起来萌系的陈奕天,一穿上军装,立马就变得正经起来。

  吴亦凡,众多人里吴亦凡应该是第一个把军装穿出来潮流的感觉。

  易烊千玺,没想到三小只的易烊千玺一样穿上军装有一种长大的既视感。

  杨洋,杨洋也是出自军艺,据悉这套军装也是自己的,杨洋穿上军装是真的很像军草。

  韩东君,韩东君有一种军队里会一看就是乖巧的感觉。应该就是那种出淤泥而不染了吧。

  朱一龙,朱一龙这身海军军服特别适合朱老师,穿上后就感觉上校上身。

  张艺兴,老一代的军服同样帅气,这或许只有老九门出来的张艺兴才能驾驭吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_141918472 时间:2020-05-26 00:32:08
  无图何撩?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规