赌王去世了?!!大家来818他的几房太太和子女,以及家产争夺!

楼主:尼克勒斯6 时间:2020-05-26 13:48:20 点击:189138 回复:990
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

打赏

62 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:31次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:锦瑟2010锦瑟 时间:2020-05-26 14:04:15
  赌王挂了?
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主尼克勒斯6 时间:2020-05-26 14:06:28
  好多房太太......到底是哪方太太继承遗产的可能性最大?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅草之 时间:2020-05-26 14:06:29
  等着看八卦。
  • ganlanzhi1234567: 举报  2020-05-26 17:35:37  评论

没啥争的吧,赌王身体这些年都不好,早就有准备了吧,为了避免“停尸不顾束甲相攻”的局面,生前就把该分的分了吧,现在不过是尘埃落定了。
我要评论
作者:楼主都是浪催的 时间:2020-05-26 14:07:30
  。。。。。早就都扒烂了吧。。。。这个瓜好像就剩等赌王挂了。。。。如今他真挂了。。。。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2020-05-26 14:15:05
  来了来了,吃了他家好多年瓜了。老爷子也算是半世传奇了,家族颜值奇高。
  遵照八卦传统,图一是老爷子年轻照片,图二原配老婆澳门第一美人黎婉华,图三是大房一双子女,图四是妹妹何婉琪。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2020-05-26 14:15:46
  @尼克勒斯6 :本土豪赏2张催更(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:氏林 时间:2020-05-26 14:18:26
  家产争夺!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:koala-huhu 时间:2020-05-26 14:20:54
  马克
作者:I_rushu 时间:2020-05-26 14:22:46
  不枉此生
楼主尼克勒斯6 时间:2020-05-26 14:26:21

差点一百岁。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:bigskyabc 时间:2020-05-26 14:27:00
  如果在阴间遇见原配和儿子,不知他怎么解释。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:huangjue_seu 时间:2020-05-26 14:27:05

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:简聆一 时间:2020-05-26 14:29:48
  何鸿燊,卒于2020年5月26日,享年98岁。
  感慨不管生前多牛逼,刻在冰冷墓碑上的仅有这么短短一行字。
  一代传奇,老爷子一路走好
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:jkfdjgfjgflkgf 时间:2020-05-26 14:30:55
  前排占座
楼主尼克勒斯6 时间:2020-05-26 14:31:18
  @简聆一 2020-05-26 14:29:48
  何鸿燊,卒于2020年5月26日,享年98岁。
  感慨不管生前多牛逼,刻在冰冷墓碑上的仅有这么短短一行字。
  一代传奇,老爷子一路走好
  -----------------------------
  真的算是人赢了
作者:凤起路某某号 时间:2020-05-26 14:35:11
  最强大脑那个帅哥
我要评论
作者:凤起路某某号 时间:2020-05-26 14:35:20
  从小数学竞塞前列的
作者:无人说不 时间:2020-05-26 14:35:51
  同行啊,我也是开棋牌房的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:无语面对的世界 时间:2020-05-26 14:35:56
  现代最成功的男人:妻妾成群,儿孙满堂。
作者:无人说不 时间:2020-05-26 14:35:57
  就是没做得那么大
我要评论
作者:留住夕阳的余晖 时间:2020-05-26 14:36:16
  98了还能活多少?
作者:i离开想 时间:2020-05-26 14:36:31
  没我份,不参与,
作者:ty_135837990 时间:2020-05-26 14:37:00
  名字起得非常好
作者:ty_135837990 时间:2020-05-26 14:37:10
  水生木,木生火
作者:为证三观而来 时间:2020-05-26 14:38:02
  记号
作者:自带一颗牙 时间:2020-05-26 14:38:12
  何老大爷功德完美!!!
作者:自带一颗牙 时间:2020-05-26 14:38:28
  LP多不是什么坏事,成就了很多女孩的梦想
作者:款款不可以 时间:2020-05-26 14:38:37
  没有啥大战了,只剩下一点边边角角可以抢了。大头90%已经被二房整锅端走了。何超琼前几年就已经登顶了,去年又把信德给了她同胞的何超凤。老四占到了一点点股份。其他就是房子珠宝啥的边角料了。
  • 柠檬酸的梦: 举报  2020-05-27 09:47:49  评论

大房真可怜,这男人也没见啥报应
  • ydhhb88: 举报  2020-05-27 10:41:28  评论

假若大女儿何超英还在,不疯癫的话,那就没二房的事了!!何超琼根本不是她的对手!!!!真的是岁月不饶人,令人惋惜啊。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:粗粗阿姨 时间:2020-05-26 14:38:45
  留
作者:自带一颗牙 时间:2020-05-26 14:39:57
  那么有钱,不可思议
我要评论
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2020-05-26 14:39:57
  楼主挖瓜去了,我来搬张靓照。图一是赌王和原配黎婉华在酒会上的照片,郎才女貌,超级登对啊。

作者:超级蛋挞 时间:2020-05-26 14:40:30
  make
作者:中国扶贫爱心在线 时间:2020-05-26 14:40:50
  路过
作者:coyo98 时间:2020-05-26 14:42:14
  蛮好哦 长孙估计能分多一点吧
我要评论
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2020-05-26 14:42:39
  家族谱系图来一张,楼主好好八呀,这可是个大工程(。・ω・。)

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:益宜欢乐 时间:2020-05-26 14:42:41
  赌王真的帅!!!!!!!
作者:益宜欢乐 时间:2020-05-26 14:43:19
  赌王前期儿子不多么
楼主尼克勒斯6 时间:2020-05-26 14:45:21

玛雅,自费15亿港元。。。。
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2020-05-26 14:45:43
  十姑娘真漂亮,家族基因好。

作者:益宜欢乐 时间:2020-05-26 14:46:52
  爱国企业家
作者:睿之轩黄律师 时间:2020-05-26 14:48:04
  一路走好
作者:半世烟雨半世落花 时间:2020-05-26 14:53:08
  他家的故事真演出来,估计比电影都精彩
作者:他山之石可生木 时间:2020-05-26 14:53:55
  家产早分了,二房应该是大头,何猷君去年自称生了个长孙时也说过家产分过了
我要评论
楼主尼克勒斯6 时间:2020-05-26 14:55:58

作者:益宜欢乐 时间:2020-05-26 14:57:05
  他的子女年纪跨越半个世纪,
作者:Lucky猪可可 时间:2020-05-26 15:01:29
  @无人说不 2020-05-26 14:35:51
  同行啊,我也是开棋牌房的
  --------------------------
  少了一位竞争对手吗?
作者:朱衣 时间:2020-05-26 15:03:26
  何家男,女用不同的字做辈分?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:lbsohu 时间:2020-05-26 15:05:03

作者:没事逛着 时间:2020-05-26 15:08:49
  他们家大太太一家最惨,也不知道这次赌王下去之后要怎么交代。
我要评论
作者:浪子阿佐 时间:2020-05-26 15:11:08
  他是一个爱国人士,请楼主口下留德
楼主尼克勒斯6 时间:2020-05-26 15:30:14
  @朱衣 2020-05-26 15:03:26
  何家男,女用不同的字做辈分?
  好像是大家族都这样吧
作者:大脸的小鸟 时间:2020-05-26 15:38:36
  也算圆满了,虽然没到100.
作者:lbsohu 时间:2020-05-26 15:39:09
  挽何鸿燊
  青壮时濠气干云老去时风烛残年廿年续命:
  逆境里奋发图强顺流里活色生香一代天骄。
我要评论
作者:简聆一 时间:2020-05-26 15:42:59
  二房最大赢家啊
作者:小谷虫 时间:2020-05-26 15:45:15
  这家伙是个混血?墓志铭该何题?我骚,故我在?还是,天空中没有留我我的痕迹,大地上撒遍我的种子?
作者:sszzrr910 时间:2020-05-26 15:51:01
  无聊!挂你屁事!
我要评论
作者:江海寄余生tnx 时间:2020-05-26 15:51:55
  马克
作者:36251681 时间:2020-05-26 15:53:31
  可酸是死了
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2020-05-26 15:54:09
  楼主,我怎么觉得你这楼里进了奇奇怪怪的水军?
作者:无谓的愤怒 时间:2020-05-26 15:56:14
  这将是一场恶战。。。。
我要评论
作者:sdjsdjsdj 时间:2020-05-26 15:58:32
  70多岁还得了好多子女,厉害啊!!!
作者:浇了粪的庄稼 时间:2020-05-26 16:02:23
  OH hou
作者:幸福小格格 时间:2020-05-26 16:10:09
  无论他私生活怎么样 但是他确实为中国做过很多贡献 楼主的标题不怎么尊重人啊
作者:Teqakl 时间:2020-05-26 16:11:22
  小老婆们开心死了,总算自由了,可以开始享受人生了!
作者:益宜欢乐 时间:2020-05-26 16:11:38
  白衣战士梁小霞也是同一天牺牲了
作者:逍霞 时间:2020-05-26 16:12:13
  当真去了?我早两天还在看他的八卦传奇,八十六万续命,起诉女儿,学葡语追小三年的原配夫人,出海赚到第一桶金一百万,四个太太,十七个子女。哎。
作者:粗手不烦 时间:2020-05-26 16:19:42
  @Teqakl 2020-05-26 16:11:22
  小老婆们开心死了,总算自由了,可以开始享受人生了!
  最小的老婆都60了,还能享受啥?
作者:糯米糖QQ 时间:2020-05-26 16:22:36
  @凤梨凤我是菠萝 2020-05-26 14:45:43
  十姑娘真漂亮,家族基因好。

刚刚看了下,德国骨科澳门版女主角。
作者:september15abc 时间:2020-05-26 16:29:42
  m
作者:三味香道 时间:2020-05-26 16:35:25
  对那个梁安琪最无好感,一脸的金钱欲完全不掩饰,赤果果写了脸上,四房这一家子办的事,最上不了台面。
  • 批量马甲: 举报  2020-05-26 16:40:21  评论

这话说的,赌王的三个姨太太哪个不是一脸金钱欲望?大哥别说二姐了
  • haerry709398: 举报  2020-05-26 19:21:04  评论

这个世上,完全没金钱欲望的有几个?你去相亲不也是摆家底吗。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:千好万好故乡最好 时间:2020-05-26 16:39:16
  楼主你歇着吧,人家早就分好遗产了,再不济也交给信托投资公司管理。
我要评论
作者:批量马甲 时间:2020-05-26 16:39:21
  @款款不可以 2020-05-26 14:38:37
  没有啥大战了,只剩下一点边边角角可以抢了。大头90%已经被二房整锅端走了。何超琼前几年就已经登顶了,去年又把信德给了她同胞的何超凤。老四占到了一点点股份。其他就是房子珠宝啥的边角料了。
  你可错了。
  毒王的私产,是分出去的将近十倍。

不信你去葡京大酒店看看他的私藏品展览去
  • haerry709398: 举报  2020-06-05 07:09:33  评论

呵呵,那些私藏品真的是边角料哦,大头是股份,人家不傻的。
  • 批量马甲: 举报  2020-06-05 07:27:07  评论

评论 haerry709398:你缺心眼么你?你去过葡京大酒店么你?赌王是个大面上要公平的人,一直没争没抢的老三,他都没亏待,你觉得他会亏待一直宠爱这么多年的四房太太孩子?别替二房蹦跶了,二房在三太太四太太进门的时候,已经输了。
作者:矢量小和尚 时间:2020-05-26 16:43:15
  一路走好
作者:午夜雨1977 时间:2020-05-26 16:45:10
  又不是暴毙,应该早就立下遗嘱分完了,能争夺的估计不会很多。。。。
作者:天下一刀2012 时间:2020-05-26 16:46:10
  如果赌博来收入,按大陆法规属于非法收入 ,改没收.
  • 章鱼老师: 举报  2020-05-26 19:28:18  评论

不会的,证券这不是一直让开吗
  • 抠脚大娘斯基: 举报  2020-05-28 18:30:03  评论

一国两制了解下。赌王很不错了,真的爱国。多少年外国赌场都没进的了澳门,回归之后发了几个牌照。赌王生意也是受影响的,但他坚持和国家站在一起。看看某渔村的白眼狼们有点点不开心就闹事,得了多少好处都不记得,比比。这都在天涯看的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶子树xx 时间:2020-05-26 16:56:47
  楼主记得记录后续,不要断更
作者:tianqingai 时间:2020-05-26 16:58:57
  传奇人物,一路走好!
作者:haoren2280 时间:2020-05-26 17:02:29
  应该没什么要争的了,去世前都安排得差不多。

看能富几代吧! 瓜分后很难聚拢,集中力量办大事了。
我要评论
作者:Dec的张 时间:2020-05-26 17:05:36
  这个瓜肯定会有后续,我不想扯人性,我只是想说,真正这些有钱人的财产,不是你我能理解的范畴。

之前上演的分家大戏,其实只是对何先生名下的实业和股权以及指定资产进行切割和分配,并不代表个人财产的全部。

个人财产除了自己出钱开的企业(公司、厂房、赌场等)或入股的实业以外,还包括不动产(房屋、庄园、农场及附属设备设施)个人座驾、私人飞机、私人游艇、银行个人户头的存款以及银行保险柜中的金银珠宝、个人收藏和私人物品等,甚至还包括私人名义借出去的钱、物品等。

你见过哪个商人会把自己所有的钱全部注入到公司账户的?
  何先生在世的时候,除非自己授意,谁又敢私自去分配何先生的个人收藏和私人物品的?

所以,别着急,肯定还会有后续。我大胆猜测,何先生个人账户上的钱包括有钱人最喜欢的海外户头上的钱,最起码还是有一两百个亿是之前没有被分配出去的。再加上收藏的古董、名画、豪车、珠宝、名表等,最起码还是值三百个亿吧。平常百姓家分家产为了几万块撕破脸大打出手的戏码,大家又不是没有见过。这回可是几百个亿的资产,我是不信何家后人就这么安安静静一点水花都不出就过了。你信不,搞不好还会有一些亲戚、朋友出来搅和。何家后人中又良莠不齐,指不定子女辈再冒一两个私生孙出来也想讨要点份子钱。
  • 尘炜: 举报  2020-05-26 21:12:58  评论

有道理!
  • 春风又绿江南岸66: 举报  2020-05-27 14:22:38  评论

评论 Dec的张:有道理,普通人家几万几十万都打的头破血流你死我活的啊,何况人家那是动不动就亿的真金白银啊!
作者:heaven621 时间:2020-05-26 17:21:46
  香港影视界可以筹拍《赌王传奇》了!
作者:走路去旅行啦 时间:2020-05-26 17:23:31
  早上看新闻还说赌王正在医院治疗,下午就是过世。
  • zhenzhenqingdao: 举报  2020-05-29 07:40:21  评论

到了灯烛残年的老人就是这样,可能前一个小时还好好的,一口气喘不上来直接就去世了
我要评论
作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-05-26 17:30:29
  我觉得赌王和汉武帝的后宫好像啊,也都是大老婆一方完败。有木有历史爱好者同感的?
  • Teqakl: 举报  2020-05-26 22:49:44  评论

你说陈娇还是卫子夫?卫子夫也不是原配。
  • 松花酿酒春水煎茶: 举报  2020-05-26 23:13:00  评论

评论 Teqakl :不,不算阿娇,阿娇虽是原配,但无子且退场太早,忽略她。准确说卫子夫,李夫人昌邑王,钩弋夫人刘茯苓,再加燕王刘旦抢夺财产,不也是大房卫子夫完败么
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:深深思考 时间:2020-05-26 17:44:20
  修桥补路无尸骸
作者:丁历2016 时间:2020-05-26 17:54:15
  我记的一本书里说,赌王能记住2000个电话号码,一个不差,真是超强大脑,也是个超人!
作者:小火 时间:2020-05-26 18:58:46
  我看,还是认真上班吧
作者:一世不英明2019 时间:2020-05-26 19:26:07
  争不争和你一毛钱的关系都没

作者:蚂蚁吖嘿嘿 时间:2020-05-26 19:36:55
  你说这位到底上辈子做了啥好事,财色双收,好事全让他占完了,
  • 紫鸢天使: 举报  2020-05-26 22:11:43  评论

他的叔父何东是香港的爵士,不光赌王厉害,他的家族都是厉害的人,他在澳门虽然靠了原配家的势力,但是何家也帮了赌王,才能逐渐发家!并不是只有赌王一个人开创了基业,靠的是家族很多代的积累,才能成就豪门
  • pepsicai: 举报  2020-05-28 10:45:21  评论

评论 紫鸢天使 :同意,这些成功都是靠多代的厚积薄发,真正草根起家的几乎凤毛麟角
作者:天之下皆为涯 时间:2020-05-26 19:37:04
  据说王一般喜欢用眼观八方跟八方耳目赌,决生死也定胜负。赌大位!!!在天朝不留遗嘱,财产全部长子继承,私生子除外,感觉不配有继承权。
作者:西门吹风花雪月 时间:2020-05-26 19:41:36
  不操闲心,忙着搬砖!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规