227等于乐华等于王一博?

楼主:cjbarge 时间:2020-05-26 21:57:24 点击:17126 回复:916
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  06年第一届加油好男儿来的天涯,几个老号均已失效且无法找回。大约2014、2015年天涯开始没落满屏家长里短彩礼婆媳贴之后不太来了。
  2020年3月因为227事件重回天涯。经历了密恐楼被毁,后转移到227吃瓜楼,因不齿吃瓜楼里某些人的逻辑和言行。且楼主将我拉黑禁言,索性自己开个楼一吐为快。
  2020.5.26下午注册的新号,想按头我是什么属性都行。你说了算。
  吃瓜楼初期氛围尚可,围绕227事件和肖战(本帖涉及所有人名均用实名,不懂粉圈那些用实名就是正炒反炒的逻辑),有料放料,有瓜吃瓜。
  不知从何时起,吃瓜楼里逐渐形成一种风气,227不提了,风车有狐的动向不提了,每天尽是提王一博。王又有什么代言了,王又宣什么新剧了,王又麦麸吸血了,王的粉丝集资买空气了,王下场陷害肖战了。而且在肖战和粉丝都已朝前看朝前走的时刻,还总有人车轱辘之前的事
  许多17路好和路人表示反感,并指出公司行为勿上升艺人,而且有些事明显是主观感受,并无石锤。还有人专门开了讨论乐华公司、讨论博君一肖CP粉的楼,据说还有王一博的楼(我没搜,搜一下估计是有的)。可惜有些人就是不去专门的楼。
  吃瓜楼目前已经沦为一言堂。反感提王一博的都被按头并赶出了楼。说227事件中乐华有下场,用韩娱那套埋脂粉想提纯CP粉,我表示相信。乐华这样的公司,我也讨厌。
  但打着讨论227的旗号,把公司行为上升艺人,以叫黑称嘲骂艺人为政治正确的,我表示反感。在我看来,这些行径和227把粉丝行为上升偶像,网暴肖战并没什么区别。
  吃瓜楼里有的人要我拿出证据来,不急,每天慢慢截图发。

打赏

33 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:69次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主cjbarge 时间:2020-05-26 23:09:26
  证据1:连本人搬风车的料都不许提了,那王一博后援团集资的料也请向直接报警,不要在楼里发。

• 这是一个纯公马: 举报  2020-05-27 09:16:40  评论

不赞同楼主说吃瓜楼沦为一言堂的说法,我在那个楼大概回复过你:别说老id新id了,隔着网络,谁也不知道用着id的是什么人。楼里人多观点杂,野蛮生长,走到如今不容易,求同存异,不要弄的剑拔弩张。
  • 这是一个纯公马: 举报  2020-05-27 09:26:09  评论

针对你楼里的标题《227等于乐华等于王一博?》,我都看懵了……你从哪里看出来的?数字里面的人成分很多的,怎么可能用“等于”,乐华也等于王一博了?(晕,不说了,拜拜)
我要评论
楼主cjbarge 时间:2020-05-26 23:10:12
  天涯是抽了吗?总是发不了截图
楼主cjbarge 时间:2020-05-26 23:30:15
  吃瓜楼里有人问我为什么要开这个贴?我想了一下,是因为我反对任何形式的网暴。
  肖战因为莫须有的罪名被227网暴,很多人包括我,为了三观复健而支持肖战,反对227。
  现在看到同样的套路,又发生在王一博身上。我同样反对对他的网暴
  • xiaxuanshuang: 举报  2020-05-27 09:40:44  评论

yh脂粉?那也不至于用两个号开两个一样的帖子吧~是按发帖数收钱么?
  • linlinzmc2020: 举报  2020-05-27 11:44:41  评论

可没看到你支持肖战
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:antiyhzf 时间:2020-05-26 23:37:51

• cjbarge: 举报  2020-05-26 23:43:12  评论

评论 antiyhzf:乐华的营销手段外面有楼,不需要再来这里科普。
  • tql0406: 举报  2020-05-29 06:57:32  评论

你说的太好了,感觉就是这一个套路
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主cjbarge 时间:2020-05-26 23:45:42
  证据2:

讨论227的楼里,却开始嘲讽王一博官宣了新剧。这个句剧是讲禁毒警察的,中国禁毒在线都为该剧做宣传。而在某些人眼里,却成了用来嘲讽王一博的工具。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主cjbarge 时间:2020-05-26 23:56:41
  证据3:无视楼里多人经常提醒不要提王一博,不要叫黑称和嘲骂,避免给肖战引战招黑。被搬运出去后,主观臆断必然是王一博粉丝所为,继续嘲骂

• ty_人间失格687: 举报  2020-05-31 12:37:08  评论

评论 cjbarge:227里面成份复杂,目的各有不同,这是大家公认的,在楼主这里怎么变成LH和web了。不过最恶毒的是指示写小黄文的cP粉把下坠链接到微博和指示cP大粉大量引流小黄文,然后诬蔑只举报微博的个别粉丝造谣成举报aoS平台引发众怒。楼主,某家及职粉在其中起了多大作用
  • 吃各种类型瓜: 举报  2020-06-10 17:29:29  评论

评论 ty_人间失格687:对啊,谁起的头,谁扛的大旗咱们路人都是看到过石锤的,请楼主发证据澄清,吃瓜路人坐等结局呢
我要评论
楼主cjbarge 时间:2020-05-26 23:58:07
  受不了天涯的破服务器,总是发不出来。过一会儿又会重复显示。先去睡了。截图每天有时间会继续放送。
  吃瓜楼里某些人思维定势非黑即白,就像227不相信会有大量路人为肖战无辜被网暴而发声一样,也不相信会有人看不下去对其他艺人的网暴。
  • ty_人间失格687: 举报  2020-05-31 12:42:46  评论

评论 cjbarge:可以这么说谁在操控写下坠的cP粉,谁在操控大量引流下坠的cP大粉,谁就是这次227事件的罪魁祸首。
我要评论
作者:钒贝儿 时间:2020-05-27 09:30:11
  真的。但凡你稍稍看一点点只一点点这几个月227对肖战的网暴内容,你就不会将吃瓜楼那些截图放出来。
  你是对网暴有多大的误解?还是别人提一下某个人只要有一点不好的言论那怕是真实的都算网暴?
  真的,善良点。你爱护着某个人。我们也爱护着肖战。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:antiyhzf 时间:2020-05-27 09:32:59
作者:南山云海 时间:2020-05-27 09:48:23
  你们是不是都有病,天涯首页想挑都挑不出来能看的了,不是肖战粉丝就是227,现在王一博粉丝也来了,我真的是服了,过自己生活不好吗?明星看不见摸不着的,你们到底在痴迷啥玩意?227职黑,明星有钱有公司,该起诉的起诉呗,真的一天到晚烦死了。营销号职黑还不是这个畸形的行业养起来的,有钱买正面,就有人会买反面,要是都不买通告,营销号还能活??????营销号都死了,职黑不照样完蛋,一天天的,烦死了,成天贴图,除了你们自己,谁有心思看你们这小论文,裹脚布一样,全都又丑又长又啰嗦。
  • midkid: 举报  2020-05-27 23:27:00  评论

抠鼻,最近王一博两个粉楼,一个是某个专程来给肖战洗白的cp粉开的,后面一个直接属性不明,哪个粉开楼标题都不用用心只写大名三个字,跟钓粉一样,也没人理,其他全是黑楼,黑楼还要靠钓cpf博取眼神。不过看好后面有一群“王一博粉”应战,彻底把这闹剧往粉圈里烧,集齐八大党媒点名的事情人家就忘记了
  • 南山云海: 举报  2020-05-28 09:11:05  评论

评论 midkid:我就是单纯的觉得烦,开始还挺好奇的,各个楼去逛,现在都逛吐了,227我不说了,反正为了挣钱,怎么恶心怎么来。肖战和王一博这么火,这么多钱,用得着成天搬砖的念书的来替人家操心么??????真是迷惑,弄得跟国仇家恨一样。粉圈就不应该高调我现在都知道后援会什么是官方的了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:这是一个纯公马 时间:2020-05-27 09:55:44
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  楼主这个帖子,明显引战的。
  原本她的截图,一般人看了一笑置之。可你们回复的人都一个个在说什么???无证无据在说什么???
  你说的证据是法院判的吗?还豆瓣链接丢出来…
  给个钓鱼钩子,放点鱼饵,就闻着味儿过来。

回复帖子的人,到底是是埋线搞事的黑子还是喜欢在天涯争论不休,又争不出结果的傻子?

(楼主,个人如果踩过线,你可以联系乐华来搜集证据,可以告。但是个人行为,请不要上升群体。毕竟天涯人多,谁也管不了谁)
作者:这是一个纯公马 时间:2020-05-27 09:59:56

楼主这个帖子,明显引战的。
  原本她的截图,一般人看了一笑置之。可你们回复的人都一个个在说什么???无证无据在说什么???
  你说的证据是法院判的吗?还豆瓣链接丢出来…
  给个钓鱼钩子,放点鱼饵,就闻着味儿过来。

回复帖子的人,到底是是埋线搞事的黑子还是喜欢在天涯争论不休,又争不出结果的傻子?

(楼主,个人如果踩过线,你可以联系乐华来搜集证据,可以告。但是个人行为,请不要上升群体。毕竟天涯人多,谁也管不了谁)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:舞舞舞J 时间:2020-05-27 10:43:46
  心有灵犀的相同标题,赶紧刘明。
作者:0christy 时间:2020-05-27 10:45:09
  楼主,你辱天涯er了,太过分了。
  什么叫"同样的套路,又发生在王一博身上"?你最好解释清楚唉。哪些是套路,不然你就造谣了。鉴于你同担既有的表现,你说话注意点
  你看到天涯er
  有人放谈恋爱材料了?
  有人放日天日地日空气的舞蹈视频了?
  有人放摄影小哥哥拍照片时某人往肖战身边蹭的视频了?
  有人放为了拍个同框就仪态不要头歪成C字恨不得贴人家身上的照片了?
  这些还是真材实料,天涯也没有人专门放过。对比肖战专用黑楼,待遇简直不知道好到哪去了。
  至于跟227同样的套路,请问楼猪:
  有人刷死妈死全家了?
  有人刷wyb必糊了?
  有人造谣wyb跟经济人谈恋爱了?
  有人号召抵制商务了?
  有人号召打电话了?
  有人号召开发票了?
  有人号召炸飞机了?
  有人给天天买黑热搜了?
  有人给建黑超话了?
  有人给刷黑词条关联尬戏了?

真恶心,楼猪对227的套路真是认同得很,觉得程度很轻无所谓,等同于叫个黑称,才会认为天涯er也用了同样的套路。
  • cjbarge: 举报  2020-05-27 15:00:49  评论

评论 0christy:在我看来,各种黑称嘲骂就是网暴。不是说程度轻就不是网暴了。
  • 0christy: 举报  2020-05-27 17:39:09  评论

评论 cjbarge:行,等我有时间帮你传照片送证据,等你去告我网爆王一博
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:故地游 时间:2020-05-27 10:49:49
  有锤放锤,没锤退下,至于评论就不用扯了,没意义
作者:安妞黛 时间:2020-05-27 10:50:09
  网暴包括不限于在所有有影响力的公众平台:
  1.辱骂及人身攻击、侮辱对方父母及亲友
  2.各种P图,用来造谣及侮辱
  3.攻击骚扰其合作或可能合作的商家来达到不与其合作的目的
  4.所有影视作品打一分,弹幕全是辱骂
  5.所有为其说话的人均遭到追骂
  6.人肉为其说话的人并举报骚扰
  7.凡其参与的活动或合作的商务均恶意举报。
  8.挖地三尺找出多年前的不当言论放大加造谣宣传并攻击
  9.恶意曲解所有官媒的言论以从舆论上打击。
  10.公然叫嚣要其“社会性死亡”,甚至不惜一切无底线违法手段
  11.以上全是大规模有组织有分工有策划进行。
  以上这些都是227对肖战做过的,而且还远远不仅如此,你说我们网暴,请问吃瓜楼里哪条符合?

如果你认为只是因为某个明星的行为而厌恶他,在某个论坛因为有提到并讨论了他的行为,同时表达了对他的厌恶,这样的事也叫网暴。那随你,你尽管去宣传我们网暴,不过做人不要双标,你不是说反对一切形式的网暴吗?这八卦论坛多一半都有你说的行为,你一定都要贴出来哦,千万不要打脸。
  但是如果你只贴讨论王一博的,那就只能证明别人对你属性的质疑。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞天熊跳跳 时间:2020-05-27 11:05:47
  讲真的,路人早就累了,只有对家才那么孜孜不倦。
作者:爱心KU 时间:2020-05-27 11:24:35
  没有人这么说啊,别造谣
作者:村花2020 时间:2020-05-27 11:30:10
  王一博染发,打耳钉,纹身,本人疫情捐款状况不详,表情管理永远是把舌头伸出口腔外部舔一圈,令人生理上不适。这样的人为何能够出演缉毒警察。这肮脏的名利场,永远是我这个小透明无法看懂的伤。
作者:马甲好高亮 时间:2020-05-27 11:42:30
  王一博不就是集资割韭菜吗,哦不,是卝菜

我要评论
作者:马甲好高亮 时间:2020-05-27 11:50:44
  某人摩托车的水平,单纯爱好没关系,立人设小心翻车,自己真实什么水准自己不知道吗?
  https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/171445540
我要评论
楼主cjbarge 时间:2020-05-27 12:32:34
  昨天晚上天涯一直抽风,在吃瓜楼无法发言,以为楼主把我拉黑了,在这里对楼主的误解表示道歉。
  自己发帖都发不出来,以为这个新号有什么问题,所以再新开了一个号想要发帖。
  真是脂粉傻到这么明显,发两个一模一样的贴?
  脂粉的话从上午就应该开始在继续发帖了。可是我有正当职业,只能中午抽空过来看一下。
我要评论
楼主cjbarge 时间:2020-05-27 12:39:16
  吃瓜楼已经完全陷入粉圈思维。凡是有不同意见的,一律按头为乐华脂粉和王一博粉丝。只要发表不同意见就是来测敏,就是来正炒反炒。你们的思维就局限在粉圈里面?你当然别人个个都是脂粉?
  反对227的初心反对网暴的初心去哪里了?
  满屏只见集中火力嘲骂王一博。
  现在很多嘲骂的楼已经被折了,所以可能找不到踪迹。所以别说天涯没有删帖功能,要折楼也是可以折的。只留下楼里反对提王一博的踪迹。又造成都是都是王一博粉来正炒反炒来测敏的感觉。
楼主cjbarge 时间:2020-05-27 12:41:35
  个个义愤填膺的甩出图说乐华和王一博粉丝集资。易律师正在收集网络黑产业链的罪证,吃瓜楼里不少人咬牙切齿说227乐华是主力下场,王一博背后捅刀。那麻烦你们把实证都发给易律师。你我都不是司法机关,审判机关,一切以法律说了算,调查结果审判结果未出之前你们这样大肆宣扬,又何尝不是另一种形式的造谣和诽谤?
我要评论
楼主cjbarge 时间:2020-05-27 12:43:47
  当年我和天涯众人一起声讨渣男王菲和3377的时候,参与六九圣战的时候,不知道吃瓜楼里有些人在哪里抠脚呢。
  天涯讲究,兼听则明,从一个极端走到另一个极端都不可取。因为为支持肖战,就反对王一博,你们跟277有什么区别?我想肖战本人和小飞侠都拒绝被你们这样代表。
  • 0christy: 举报  2020-05-27 18:15:24  评论

不是反对王一博,是谈论到的时候大家表示狗华公司为了王一博参与了227,顺便叫了叫黑称而已。这就算网暴?那你估计活不下去,指路你去豆瓣或者微博找薄荷糖四小花旦。我不打算传那些照片和视频了。你看,楼主,我连他的黑粉都不屑意于做。
  • 古青小赞: 举报  2020-05-30 23:13:31  评论

评论 0christy:??华?这不是王一博粉丝给乐华起的名字吗?好像还等热搜了。
我要评论
作者:马甲好高亮 时间:2020-05-27 13:34:12
  磨刀不误砍柴工,读完初中再打工

• cjbarge: 举报  2020-05-27 14:57:33  评论

评论 马甲好高亮:他学历低,所以你们就可以嘲骂他了吗?这不是网暴是什么?
  • 故地游: 举报  2020-05-27 15:15:32  评论

评论 cjbarge:论述事实,啥时候网暴了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲好高亮 时间:2020-05-27 13:37:06
  饭拍版沧海一声笑,男团实力奥利给~
  https://m.bilibili.com/video/av61856581/
作者:马甲好高亮 时间:2020-05-27 13:43:16
  不就是大粉顶着二维码头像收钱吗?怎么就集资了?
  不运回怎么了?
  不运回怎么了?
  不运回怎么了???
  https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/171388781
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_142432120 时间:2020-05-27 14:43:11
  吃瓜吃瓜 帖子不要沉
  • 3596654981: 举报  2020-06-06 17:40:16  评论

可真是好手段,去年埋线,蒙蔽路人,拖百家下场,227前锋,,粉丝披皮,rxj断后捂住路人的嘴,然后甩锅。真是好手段,网暴是你,反网暴也是你。太妙了鼓掌!!
我要评论
作者:海落樱 时间:2020-05-27 15:08:12
作者:猎凶风河谷 时间:2020-05-27 15:47:43
  “古今庸龙2020”这位貌似满满正能量、却最喜欢背后放冷箭的小人、因为刷屏骂人被禁言到27号19:30分……呵呵!
作者:ty_142478858 时间:2020-05-27 16:06:07
  楼主,看得出你是个理性的人,大多数人做不到那么理性,毕竟我们只是普通人,普通职业。我就是对w脱粉回踩的,直接了当,不怕拉黑,不过我是不会在公开场合说脏话的。你说大家没有证据说黑17的是w,可你有没有想过,我们只是普通人,我们后面没有zb,没有职黑,没有营销号,没有公关团队,我们到哪里去找证据,有钱能使鬼推磨,黑的也能说成白的。。。。平台挥挥手指,你说的一切都被按在地上摩擦。这才是暗无天日的一言堂。所以就我个人,我只能从自己的内心去思考。传说中的cp,年度cp,一个被网暴受了无妄之灾3个月,另一个风风火火,别说我是嫉妒仇富,这根本不合情理,黑子为什么要完美避开那个人,黑子这么傻?这件事只有一个解释。那个人不是这场剧的导演,也是主演,他不是喜欢一番吗?那就送给他。
  • 钒贝儿: 举报  2020-05-27 17:07:50  评论

这件事普通人就算看得明白,终究结局不会如我们所料。这才是最悲哀的地方。 但也不用丧,这世界就是这样,弱肉强食。只希望受无妄之灾的那个人,在YLQ这么残酷的地方越来越强吧。
  • cy6618: 举报  2020-05-27 17:21:12  评论

普通人没有那么大能量,只能尽自己的能力支持符合自己三观的那个人,至于别的人,新的撕番不是已经开始了吗?就走着看呗!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:cc56785678 时间:2020-05-27 17:01:04
  出来混总是要还的。
作者:磨盘大脸顶钢针 时间:2020-05-27 17:53:24
  这个楼,实际上就是又一次双标,把明显程度有巨大区别的两件事等同
  举报:227把举报小黄文与恶意举报等同
  网暴:本楼楼主把批评嘲讽明星与组织大规模狙击商务、恶意辱骂、威胁、致他人“社会性死亡”等同
  …………
  楼主觉得只要喜欢肖战,就连批评他人的资格也没有了呗。人籍大于粉籍,虾们没必要因为双标而战战兢兢,只要不违法乱纪、不冲击社会道德,该咋地咋地
  楼主还说,不要在网上批评嘲讽他人,把证据给律师就完事;那楼主你为啥开帖批评虾呀,把这些证据给九漏鱼律师或是乐华法务啊
  • cjbarge: 举报  2020-05-27 21:17:54  评论

批评就批评呗,原来在你们看来嘲骂等于批评
  • 磨盘大脸顶钢针: 举报  2020-05-27 21:50:51  评论

互嘲 ,是自从有明星以来,粉丝之间的基本操作,但辱骂、狙商务、恶毒诅咒、有组织的搞得明星“社会性死亡”不是。明星遭遇的不过是前辈、他人、后来者都在遭遇的,那矫情就要适度,可以批判、反对这种现象,但要中立、从行业改善角度出发,最好自己也要整改
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风萧萧866 时间:2020-05-27 18:09:22

作者:风萧萧866 时间:2020-05-27 18:21:39
  虾

作者:马甲好高亮 时间:2020-05-27 18:30:13
  有人好奇怪呀,我想发什么发什么,如果觉得我乱说某家可以举报我呀,或者楼主你也可以举报我呀,顺便举报今晚报光明网乱说污蔑某人某公司,要是真的举报把某家集资挖出来我感谢你
  • 马甲好高亮: 举报  2020-05-27 18:36:38  评论

某家集资和易律师有什么关系吗我为什么要发给易律师?某家集资又不是秘密还敢做不敢认啊,割完韭菜就翻脸无情要不要这么狠啊
  • cjbarge: 举报  2020-05-27 21:19:23  评论

别对官媒太真情实感,检察日报那篇偶像失格被227断章取义用到现在了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟笼青山 时间:2020-05-27 20:48:02
  哪些不知道真是肖战粉丝还是什么的人反反复复的说,意思无非是我过得不好,凭什么你就可以混的风生水起,就是见不得人好!要么就是披着肖战粉刷这么多帖子顺便再踩踩别人
  • cjbarge: 举报  2020-05-27 21:48:17  评论

对,这个逻辑很奇怪。某艺人没有在227中受到波及,那一定是他下场在搞事。有因果关系吗?法律上承认吗?我们反对227就是反对他们越过法律给人定罪,怎么有些肖战粉或路好自己却践行了这个227行为。他们真的是为反对227维护三观来天涯的吗?
  • ty_千涵877: 举报  2020-05-28 00:42:28  评论

评论 cjbarge:我觉得嘲wyb学历长相什么真的没必要的,演艺圈不看学历吃饭,我也曾经喜欢过他。但是乐华下场227在我看来是洗不掉的,实证太多,至于wyb本人,可能就是一个听公司话的艺人,现在他的资源那么好也说明听话确实是有好处的,目的达到了,就放过肖战吧,一直纠缠有什么意思
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主cjbarge 时间:2020-05-27 21:14:33
  楼上各位说王一博丑,王一博文化程度低,王一博粉丝集资的,假设这些是真的。那能否告知我,怎么从这些推断出王一博吸血陷害肖战了?这里面有逻辑关系吗?有因果关系吗?
  说因为两人组过CP,所以凭什么肖战被网暴被狙,王一博全身而退?
  我形式逻辑学的不太好,大学里我的专业这门是选修课,只得了良,请教下这个条件怎么推导出了结论?
  我只看到了一个非常熟悉的逻辑:你没把人推倒为什么要去扶人?
  • 恩典和真理: 举报  2020-05-29 03:59:34  评论

我觉得没必要嘲相貌学历什么的,集资是个问题另说,陷害一说看到了很多证据,触目惊心但真实性我保留意见。不是两人组过CP, 而是引发事件的的确是个CP文,这件事明显是有计划的,如果是别家为什么不两个一起整,一起踩不是更方便得利吗?W在XZ被全网黑的时候发的“让流量配得上正能量”是怎么回事?
  • 恩典和真理: 举报  2020-05-29 03:59:56  评论

我觉得没必要嘲相貌学历什么的,集资是个问题另说,陷害一说看到了很多证据,触目惊心但真实性我保留意见。不是两人组过CP, 而是引发事件的的确是个CP文,这件事明显是有计划的,如果是别家为什么不两个一起整,一起踩不是更方便得利吗?W在XZ被全网黑的时候发的“让流量配得上正能量”是怎么回事?
楼主cjbarge 时间:2020-05-27 21:16:29
  说17商务被狙,看谁得利就是谁下场。
  那洗衣粉广告是任嘉伦接了,他也下场了?真果粒后来又宣了几个人,他们都下场了?
  • cjbarge: 举报  2020-05-27 21:22:01  评论

Olay现在换谁代言了我还没去查。只是按你们这个逻辑,涉及的面很广,为什么只嘲骂王一博一个人?
  • 青琳草2020: 举报  2020-05-28 11:50:05  评论

评论 cjbarge:乐华是主谋,后来多家下场,显而易见
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲好高亮 时间:2020-05-27 21:29:08
  227里面没有雪车,超话12级的披皮,我差点就信了他家绝对没害别人呢~

• cjbarge: 举报  2020-05-27 21:45:05  评论

第一、这个满是批皮黑的时代,如何确认这是真粉丝。第二、假设这是王一博粉丝所为,请问为何上升到王一博?这个逻辑不是重复227的逻辑了吗?
  • 马甲好高亮: 举报  2020-05-27 22:06:00  评论

评论 cjbarge:假的假的都是假的,12级超话要签到差不多700天才能到,哎呀怎么这么坏埋这么久的线害小王,太坏了~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主cjbarge 时间:2020-05-27 21:50:08
  贴王一博粉丝截图的,我只想问下
  第一、这个满是批皮黑的时代,如何确认这是真粉丝?
  第二、假设这是王一博粉丝所为,请问为何上升到王一博?
  这个逻辑不是重复227的逻辑了吗?因为肖战粉底伤害到我们了,所以我们要抵制肖战
  • 星纪座: 举报  2020-05-28 23:45:17  评论

后援会的图也能作假的,对吗?
  • linlinzmc2020: 举报  2020-05-31 07:16:08  评论

唉,肖飞霞里没有职粉整个圈子都知道。王后援会招人条件你知道不?现在后援会管理备选不是227就是肖战黑,他们后援会可是公司管理的
楼主cjbarge 时间:2020-05-27 21:52:09
  来,和我一起喊下反对227的口号:我们反对粉丝行为上升偶像。
  咦,王一博粉丝搞事啊,来,我们一起抵制王一博
  • 马甲好高亮: 举报  2020-05-27 22:11:07  评论

我一没投诉二没开发票三没打电话举报怎么就抵制了?这年头还不能选择爱看谁不爱看谁了?
  • cjbarge: 举报  2020-05-28 18:00:23  评论

评论 马甲好高亮:不爱看可以,但要管好自己的嘴,肖战的刑事案件立案已经敲响了警钟,网络不是发泄戾气的地方。明星也有人格权,明星可不单指肖战一个人
作者:ty_142432120 时间:2020-05-27 21:56:53
  顶顶顶
楼主cjbarge 时间:2020-05-27 21:57:57
  天涯不是豆瓣知乎,也没那么多水军来正炒反炒。糊涯虽然回光返照了下,娱乐公益营销公司估计还看不上这点人气和回报率。
  227事件之后,大家逐渐有了这么一个认识。人籍大于粉籍,粉丝对自己行为负责,明星对粉丝行为不承担责任。
  所以我问你们为啥要嘲骂王一博,给我发一堆他粉丝的言行干嘛?
  这和227把肖战粉丝等同于肖战,有区别吗?有区别吗?有区别吗?
  • 闻雨馨竹声: 举报  2020-05-29 21:45:27  评论

楼主请注意措辞请不要把227和肖战粉丝放在一起。一个是各种辱骂,恐吓,血腥已经是违法乱纪行为。请不要污蔑肖战粉丝!据我所知,肖战粉丝超话里可是没有辱骂王一博。这个事有没有做过,其实大家都知道公司肯定是下场,王一博有没有下场其实也无所谓了。娱乐圈有几个是真朋友,只要不落井下石就好了
  • ty_默zz: 举报  2020-05-30 18:03:42  评论

评论 闻雨馨竹声:从哪里可以肯定公司下场了?陈情令之后王一博八天八夜被黑,我亲眼看几十个营销号同时下场黑,别人说是cp提纯,照这个逻辑,应该是肖战公司下场咯,但我没证据,所以我从没说过是谁下场了
楼主cjbarge 时间:2020-05-27 22:02:12
  豆瓣里还一堆朱一龙粉丝下场陷害肖战的截图,请问怎么不搬运过来?据说风车还是朱一龙粉丝,为啥不是朱一龙下场,为啥不抵制朱一龙?
  粗粗去豆瓣看过,说蔡徐坤,易烊千玺下场也不少,怎么就变成只有乐华和王一博下场了?
作者:马甲好高亮 时间:2020-05-27 22:09:29
  之前不管是密恐楼还是吃瓜楼我从没贴过这些东西,不过既然有人跳脚那我也不介意当搬运工,某家有没有参与看客自由心证,如果真的清清白白怕什么?真理越辩越明
我要评论
作者:midkid 时间:2020-05-27 22:10:34
  王一博早往前走了,酸鸡急眼的时候基本就是想拖能拖的进泥地而已,你还特意开个帖子给眼神??我去???
  没227事件的时候就逮谁咬谁,更别说现在,基操,粉圈真没大规模下场,黑黑粉粉各种披皮,你让他们撩试试看呗,乱咬别人干嘛,有毛病。
楼主cjbarge 时间:2020-05-27 22:15:42
  贴图的某人,你能不能贴个王一博本人陷害肖战的证据出来?
  贴了那么多,全是王一博粉丝(暂且认为不是披皮黑)的。
  227事件之后,大家逐渐有了这么一个认识。人籍大于粉籍,粉丝对自己行为负责,明星对粉丝行为不承担责任。
  这和227把肖战粉丝等同于肖战,有区别吗?有区别吗?有区别吗?
我要评论
作者:晴空20112020 时间:2020-05-27 22:16:12
  有人说应该把这个贴子顶起来让大家看看,我也没去想对不对,先顶一下再说。
作者:midkid 时间:2020-05-27 22:16:40
  社会事件+粉丝和zb操作作孽太多孽力回馈
  重要的事情说三遍
  有人想拖进粉圈纷争解决,做啥梦?
作者:马甲好高亮 时间:2020-05-27 22:19:39
  关于jz,我只是一个搬运工

作者:是团团啊 时间:2020-05-27 22:58:01
  捶来了……求…捶…得锤?
我要评论
作者:ty_142478858 时间:2020-05-27 23:09:52
  https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/176341757&dt_dapp=1吴博实锤都在这里
我要评论
作者:ty_142478858 时间:2020-05-27 23:13:35
  https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/154263486&dt_dapp=1
作者:风萧萧866 时间:2020-05-27 23:25:04
  虾跳得越疯肖战越糊,227英雄。227让世界变得太美好了。
  • 0christy: 举报  2020-05-28 09:59:36  评论

楼主你看,什么叫网暴,我模仿下:王一博糊就完了。mt跳得越疯王一博越糊,227英雄。227让世界变得太美好了。
  • 0christy: 举报  2020-05-28 10:02:34  评论

这其实在我看来都不算最严重的网暴,没有四处刷,没有满页刷,没有各平台刷。但是楼主这样的玻璃心估计就看到一条就心梗。你需要修炼啊楼主,还称自己是老网民,装不象
作者:midkid 时间:2020-05-27 23:49:14
  扑哧~~~

虾真的不愧演技吊打肖战,连自己讨厌的咬牙切齿的人的粉丝都能装下去
  为了捆绑王一博,无所不用其极,啧啧啧
我要评论
作者:midkid 时间:2020-05-27 23:56:24
  表面假装王一博粉丝,实则控诉抵制肖战的人是把”无辜的肖战“牵连了。你们这是故意上升肖战嘤嘤嘤
  还喊谁谁谁粉丝都下场黑肖战,控诉粉圈要害肖战,指路豆瓣害肖战特别厉害~~顺便想要挑别人下场吵架
  还有有备而来跟着半小时内到场放一堆”锤“说王一博粉丝害肖战的

油~~不愧是虾again~
我要评论
作者:马甲好高亮 时间:2020-05-27 23:59:02
  楼主出来走两步,说你披皮装小王粉丝黑王一博还挑别家呢
作者:马甲好高亮 时间:2020-05-28 00:14:03
  哇套路深套路深,先在吃瓜楼里挑不动就出来开贴装无辜,被贴了一堆锤又带不动了就倒打一耙说别人自导自演,反正都是有人要害小王,某家总是那么清清白白人美心善,老实说某家的锤还真不用收集网上到处都是,集资脂粉什么的在某家不是和吃饭一样正常吗
  • midkid: 举报  2020-05-28 01:29:28  评论

那我再补一句,楼主上来喊吃瓜楼也是要给那个楼引流,虾在里面发了各种乱七八糟的洗脑包吧,哪个粉没事跑去虾堆里觉得自己能口过一堆虾,真觉得不对,直接澄清就是了,还废话这么多呢,就是为了合理建个楼而已。
  • midkid: 举报  2020-05-28 01:34:04  评论

锤肖战的主力是八大党媒,还有一堆文化影视圈举足轻重的,你要说党媒和这些人都听乐华的,我可开心死了,王一博粉最近天天跟过年一样等物料,看代言和剧一个个宣,虾还在这苦苦当戏精,发各种洗脑包,视奸别人的粉圈往天涯搬,活像王一博粉丝是你们稻草一样,真真作孽,我看戏都看笑了
剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_142432120 时间:2020-05-28 07:29:39
  楼主,我相信你是王一博真爱粉
  但是,显而易见的,你被开除粉籍了……
作者:ty_142432120 时间:2020-05-28 07:34:01
  我给大家翻译一下楼主想表达的意思:
  关于227事件:乐华下场了、王一博粉丝下场了、很多家公司和粉丝也下场了……
  但是王一博本人没下场,他是无辜的!!!
  这帖可以折了,毕竟楼主已经被开除粉籍了
  • ty_142432120: 举报  2020-05-28 07:38:19  评论

最后一句修改一下:这楼可以封了,恭喜楼主被开除粉籍,喜提“猪队友”荣誉称号!
  • cjbarge: 举报  2020-05-28 15:34:27  评论

评论 ty_142432120:你从哪里看出来我是王的粉?肖战被网暴,我反对。王被嘲骂(暂且按你们的标准还不算网暴),我也反对。不站任何人,仅反对某类言行
作者:ty_142432120 时间:2020-05-28 08:25:08
作者:南山云海 时间:2020-05-28 09:21:53
  不管谁的粉丝都是蠢货,经过这几个月科普,我是看明白了,明星营销号绝对是受官方指导的,还有所谓脂粉,不能说有多大关系,但是隐隐约约是跑不了的,那些物料,商务资源,什么时候该说话,什么时候该闭嘴,还有文案,自发肯定是有一部分的,但是全靠为爱发电,就是鬼扯,哈哈哈哈。当然227更恶心,正面叫打广告,227就是靠黑人挣钱,这个应该叫违法犯罪或者扰乱社会秩序吧,也有个别浑水摸鱼,混流量,打广告,做微商,反正本质还是挣黑心钱,就是我不爱你,我可以随便骂,反正能挣钱就行,脸是什么东西,要来干嘛???我正当渠道不能出位,那当个死老鼠,总没错吧,哈哈哈哈哈哈,人不要脸,天下无敌。然而大部分无组织的粉丝还是在少部分人的管理和引导下,各种瞎折腾,安利,澄清,真的很无聊,有没有作用不知道,黑子的流量越来越高是真的,明星带货本来就是靠粉丝,我也不知道你们一天天的搬砖吵架给谁看???有几个路人爱看你们长篇大论的???全是废话。不混你们阵地的不在乎你们,混的,有眼睛。没眼睛没智商的你们争取来干嘛?最大受益者,黑子的钱包,平台的口袋。当然,可能也有明星本人吧,毕竟热度,知名度。受伤的,非脂粉的粉丝们脆弱的小心脏,脂粉拿钱办事,也许一个人是10个人大粉呢,你们还真以为人家真情实感感同身受?醒醒吧。
作者:马甲好高亮 时间:2020-05-28 09:57:46
  鉴于有人给我吹指数又不上图那我只有自己放了,数据说话再好不过
  放两个18年百指,第一个媒体指数,也就是通稿,第二个资讯指数,也就是点击率和讨论度,看看谁是真出圈谁是通稿出圈
  觉得我数据有问题欢迎自己去查~
  非要八得这么干净有人才开心吗?

• 墨清菡: 举报  2020-06-01 18:02:58  评论

看不懂,请文字简要概述一下,谢谢
  • 马甲好高亮: 举报  2020-06-01 18:21:56  评论

媒体指数代表通稿,就是王比肖的通稿和推送更多,资讯指数代表点击率就是大众关注度和感兴趣程度,肖能把王压平,肖在通稿推送比王低的情况下关注度碾压,谁人气更高还用问?数据说话一目了然
作者:采草大盗 时间:2020-05-28 10:43:13
  227里带粉籍下场的煮菠菜三家是主力,不要妄想把脏水都泼一家身上,把煮菠菜打在公屏上把煮菠菜打在公屏上把煮菠菜打在公屏上
作者:流水似年的你 时间:2020-05-28 10:47:03
  乱七八糟的不要带王一博!!你别开口闭口的脂粉。。。他们俩什么关系不用你们在这里造谣。。
  227带头谁不知道是朱家!风车谁家的人自己没点数么??迟早报应反噬
作者:马甲好高亮 时间:2020-05-28 12:37:36
  哎哎这是楼主给王一博和吃瓜楼开的楼为什么要提无关人士拉别人下水?
作者:midkid 时间:2020-05-28 13:53:38
  著名的当时高喊人均105张,而且总数确实买到1亿了呢~~~还整天视奸人家粉圈,时时刻刻准备好物料发,把自己大的大字报都删了消灭证据,居然还要上社会新闻才能找到图
  号召加cpf工会的锤呢?文不对题啊?

• ty_Alisa818: 举报  2020-06-01 10:08:26  评论

一看就是吃瓜不带脑子,你自己去看光点数据百分之七十的人之买了一张
  • midkid: 举报  2020-06-01 10:58:08  评论

评论 ty_Alisa818:70%的人买了一张,要达到1亿,那百分之30%的人买了多少钱,自己算算?就算总数300w人买了,已经假设的很可观了吧?,70%买一张也就600多w总额,所以不就是刨开路人自己粉丝狂氪金么~最骚的十qq音乐都不显示工会人数和总人数,不给你算呢~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主cjbarge 时间:2020-05-28 13:55:13
  我是上班族,没那么多空泡在网上整天盯着帖子。
  我就是一个路人,讨厌所有形式的网暴,讨厌在网上嘲骂别人,不是肖战的粉,也不是王一博粉。你们想按头我是什么身份都行,随你们喜好。
  每日一问:
  贴图的某人,你能不能贴个王一博本人陷害肖战的证据出来?
  贴了那么多,全是王一博粉丝(暂且认为不是披皮黑)的。
  • 田田冲呀666: 举报  2020-05-28 14:30:04  评论

路人连王一博是谁也不知道,路人连谁骂谁也不知道,路人懒得开帖来找事,路人路人都忙着自己事。。。我从未骂过任何人,但是吃瓜吃了一路,心里也有点数。
  • cjbarge: 举报  2020-05-28 18:01:53  评论

评论 田田冲呀666:路人就不能跟帖看帖了?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:midkid 时间:2020-05-28 13:56:58

• 马甲好高亮: 举报  2020-05-28 14:16:23  评论

你家都是红V黄V在号召,怎么这边就全是些小号谁知道哪里灌进来的?对了还有人冒充肖战粉装氪金被江苏网警抓现行的看不看?
  • midkid: 举报  2020-05-28 14:22:55  评论

评论 马甲好高亮:人家就号召多买点,不像有人直接喊105啊,而且是百度社会新闻里面拉出来的图,要觉得造谣快点告呀,工作室出申明不是挺快的嘛,有没有喊过自己心里清楚,而且买1亿的就别说别人买几千万的水了。算人头数就更蹊跷了,工会加起来人头也没超一倍,销量一倍多。还说自己人均少不靠cpf
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主cjbarge 时间:2020-05-28 13:57:13
  我的楼我做主,反对一切形式 的网暴谩骂,楼上有人放肖战侮辱性图片的,我会折掉。
  放王一博粉丝JZ截图的,我会保留一层,其余折掉,这楼是给人讨论用的,不是让人刷屏的。
  • midkid: 举报  2020-05-28 14:12:22  评论

有谁放肖战侮辱性的图片了?只有一层有人贴了他说的那些八卦不你艹的截图?可真会用话带节奏呢?这贴到目前为止一层都没抽过,我存吐了,看你折叠啥
我要评论
作者:马甲好高亮 时间:2020-05-28 14:18:50
  拿小号冒充逼粉丝氪金的duck不必,这种网警都挂过,有没有V号号召的拿来看看?

楼主cjbarge 时间:2020-05-28 14:27:16
  执着于嘲骂王一博,你们真的不是他的深柜吗?

楼主cjbarge 时间:2020-05-28 14:27:36
  天涯回春估计也坚持不了多久,APP一直闪退,网页版发不出图。
  等晚上下班后看看能不能发。
  执着于嘲骂王一博的,你们真的不是他的深柜吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:midkid 时间:2020-05-28 14:43:10
  @马甲好高亮

小号?看看转赞评
  都上社会新闻了,真比不上~

• 马甲好高亮: 举报  2020-05-28 15:29:08  评论

更多号召量力而行的你不是也看不见?就盯着这一个转评赞就算这个转评赞都买了105实际有没有还不知道呢,能占销售额多少?这就叫全体未成年氪金?某家都买得吃土了呢
  • midkid: 举报  2020-05-28 15:35:34  评论

评论 马甲好高亮:转赞评是粉圈对言论的认可度,前排还不忘记主动提示虐了这么久粉,就靠这一首歌了噗,要这样算王一博歌和代言杂志加起来,总金额早超过这个1亿目前待验证的歌了不是么,一个施华洛世奇就2000w,多面开花,还能按需买点实物,不用对着一首歌自嗨。
作者:時不知歸 时间:2020-05-28 16:39:16
  我被按头兔兔七,又被按头花花世界。。。。还被按头黑子。。。
作者:midkid 时间:2020-05-28 16:40:31
  又是吹逼中的人头数光点吊打无感,都是新号刚买,总一半都没,不知道怎么吊打

• 钒贝儿: 举报  2020-05-28 17:00:08  评论

不懂就问:累积粉丝榜和排名能对比么。排名是不是如同我孩子年级排名一样,假如第一名有10个人分数一样都排名第一?17家买一张的特别多吧。毕竟路人多。累积粉丝是不是人头买一份就算一个人?王家我没关注不懂。其实我不懂“马甲高亮”会啥和你怼,我都真心觉得目前只有你家王先生称得上顶流,是服气的
  • midkid: 举报  2020-05-28 17:28:01  评论

评论 钒贝儿:看了一下确实qq音乐排名变了,无感的没变,好吧,可能我理解了错误,所以两个app的计数方式是完全不一样的,具体数据怎么样尚且不好说咯,顶流又不是啥好词,真不需要给人扣人顶流这种高帽子,别整天眼睛盯着别人粉圈还造谣就太感谢了,不懂你们开口闭口要cue顶流是几个意思,挺阴阳怪气的
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主cjbarge 时间:2020-05-28 17:14:11
  成杰思是我很佩服的一个人。他不是肖战的粉丝,但敢于实名制站出来反对网暴。自己也被网暴得差点抑郁。他也敢于用法律手段维权。他同样反对嘲骂其他艺人。
  有些人最好弄明白,我们为某件事某个理发声,不是为某个艺人发声,不是某个艺人的粉丝。

我要评论
作者:ty_徐秀 时间:2020-05-28 17:44:32
  我是肖战粉,知道网暴的痛。xfx关注自家。不拉踩,不引战
  • cjbarge: 举报  2020-05-28 18:04:21  评论

我是路人,反对各种形式的网暴。楼里已经有人给我分别按了两个完全对立的属性了。我相信你是真粉丝,xfx是为爱闭麦的
  • 星纪座: 举报  2020-05-29 00:03:53  评论

别不说话,你喜欢看到黑帖高挂,红贴没有吗?适当说话很有必要,为爱闭麦是傻子。记得你家17说的,不卑不吭。17现在榜单那么好,你丧啥呢?不理解
我要评论
楼主cjbarge 时间:2020-05-28 20:19:14
  开了这个贴后,发现一个有趣的现象。
  我不是任何人的粉丝,我反对的是网暴。227网暴肖战,我反对。吃瓜楼里嘲骂(因为按有些人苛刻的标准要社会性死亡才算网暴,那就先称之为嘲骂)王一博,我也反对。
  然后有不同的人给我定性,一波认为我是王的粉丝,一波认为我是肖的粉丝。
  于是反网暴的初衷和目的,被粉圈化的思维都解读成了是对方在黑正主。
  思维一旦落入粉圈化的阴谋论,就把石锤啊法律啊都抛之脑后了。
  两边都贴出了一些粉丝的截图作为证据,重复的一些我折了,各自保留下了一些。可以看到,这些截图都说服不了对方。因为都是粉丝行为,上升不了正主。甚至有可能是脂粉或披皮黑栽赃的行为。
  所以,有些人在甩出所谓的粉丝截图用来嘲骂王一博的时候,和227当时用各种粉丝截图网暴肖战何其相似。
  • 星纪座: 举报  2020-05-29 00:05:35  评论

主要是王一博又没被网暴。如果没人提他,他才要哭呢。乖哈
我要评论
楼主cjbarge 时间:2020-05-28 21:07:45
  成杰思真的是个很有正义感的人。连他都看出有人在引战

我要评论
楼主cjbarge 时间:2020-05-28 21:39:07
  今天民法典正式通过,之前看到有说里面有人格权的规定。还没仔细研究,接下来准备好好看看各方面专家的解读。
  有人说天涯传统是嘲明星。
  第一,我认为善意的嘲和恶意侮辱性的嘲骂还是有区别的。
  第二,时代在发展,法律法规也才不断完善。一入天涯深似海,从此明星是路人。这是十几年前的天涯氛围了。再加上天涯没落之后,微博知乎豆瓣等崛起,各路明星状告黑自己骂自己的案件一直都有。有兴趣可以搜下不久前杨紫告黑子的公开在线庭审。很有意思,黑子哭的一把鼻涕一把泪。
  在网上口嗨的时候,要想想对艺人和艺人粉丝的伤害。逞一己之快,不仅损害他人的利益,也可能触犯法律。
作者:指点好男儿 时间:2020-05-28 22:07:36
作者:爱词霸 时间:2020-05-28 22:17:23
  肖战告黑子那天,大量王一博水军销号跑路

我要评论
作者:风夕月雅 时间:2020-05-28 23:15:08
  确实是为了三观支持肖战
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规