大家帮我出出主意,或者谁也帮不了我……

楼主:扣肉扣肉我爱你 时间:2020-05-29 01:23:14 点击:2093 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚才码了很多字,可能有敏感词涯叔没有通过,再发一个试试。过了有一会儿了,可我还是由于恐惧心慌手抖,第一次觉得离死神那么近。九岁的女儿睡梦中不自觉的过一会儿哆嗦一下,今晚的阴影对她来说可能一辈子也忘不了。除了心疼,我又能做什么呢?
  远嫁,女儿马上九岁生日,今年因为特殊因孩子那个爸爸有可能失业,第一次跟我们相处了几个月,从元旦至今,从来没打算重新找工作。这几天我开始复工,体力活有点累,休息几个月一下做点事就觉得腰酸腿疼。今晚六点左右回家,他没做饭说买小吃,我说好,因为腰腿疼就先休息了一下。大概六点半时催他出去买东西时发现他上床睡了,就多躺了会。一直到七点半他还没动静我也累了就起来煮了方便面给我跟女儿吃。八点左右他醒来说出去买东西

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:27次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主扣肉扣肉我爱你 时间:2020-05-29 01:37:02
  我说我吃过了,我保证是平缓的语气。他转头问女儿要不要吃,女儿说吃饱了。然后他大力扔了手里的洗脸盆,摔了他房间的门,嘴里骂着“c你妈!让你吃吃吃!吃jb吃!”平复了下心情,我说他,一顿饭而已,都这个点了我很累吃完就要睡觉了。四十岁的父亲,对着自己女儿不管骂谁都不适合说那种话吧?这时他一下狂躁起来,冲出来踢打我的小冰箱(住了出租屋四年,空房子,我逐渐添加了一些小家具,冰箱洗澡机之类)洗澡机,它们俩算是全屋子最值钱的两个物件了。我跟孩子瞬间吓懵,他情绪异常激动要去打女儿,女儿吓得脸色惨白哭起来,我示意女儿换鞋出门,刚走到门口他过去一把推开我,眼睛猩红的要喷出血,牙齿咬的作响,那种恐怖的样子任何一个演疯子的演员都模仿不出来。然后一脚把那扇永远关不住的木头门踢陷了进去。
楼主扣肉扣肉我爱你 时间:2020-05-29 01:41:53
  然后开始了疯狂的打砸,用尽全力用最污秽的语言怒吼,我感到好绝望,门也拉不开,他不许我们出门,说不活了要杀死我们然后自杀都别过了。我尝试安抚他,尽可能让他离女儿远点,示意女儿去开门。女儿无助的哭说,打不开门了。
楼主扣肉扣肉我爱你 时间:2020-05-29 02:50:19
  发了好几段都不见了。我想问问大家,结婚对象如果有精神疾病,天天把离婚挂在嘴上,可是你要真跟他离婚他就要鱼死网破,过又不好好过,离又离不掉。该怎么办?
  公婆虽然一直在斥责儿子,多多少少也是对我有意见的吧,我实在想不出来他一副委屈的想死的缘由是什么。结婚十年,孩子五岁前一分钱没付出过。后来一个月给几百块还要看心情。一个男人基本是自己养活自己,能有多难?
  • 七楚霸王: 举报  2020-06-07 09:05:04  评论

好像有法律规定精神病患者婚姻无效
  • 徐大屁屁凉: 举报  2020-06-18 01:59:18  评论

我好像看见了我自己,我爸妈早年也是离婚离不掉,过又过不好,虽然没有明显的精神疾病,但是我爸也是会用杀人这种手段来威胁我妈的,我妈很软弱,在这样的家庭环境里我生活了30年,不知不觉中影响了我的各方面,缺爱,自卑,又要强,也是很神经质的一个人,特别想逃离这样的家庭!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小辉找娟娟泪花流 时间:2020-05-29 03:23:28
  离婚,带着女儿搬出去,起诉离婚。分居一年以上可以提出离婚的。拿你另外的租房合同证明跟他分居,就可以法院起诉离婚。最好是跟他和平分手,签离婚协议。这男的有躁郁症。
我要评论
作者:小辉找娟娟泪花流 时间:2020-05-29 03:25:51
  下次他再打你打女儿,报警110,留下案底,对你离婚有帮助
作者:小辉找娟娟泪花流 时间:2020-05-29 03:41:33
  带女儿逃跑吧。回娘家。悄悄的去学校办理转学,联系好你娘家那边的单位和学校,一切办理好之后,逃跑。再起诉离婚。
作者:小辉找娟娟泪花流 时间:2020-05-29 03:45:01
  第二种,用他有精神病直接法院起诉婚姻无效,但你得有他精神病的证明,这个很难搞。民事诉讼得自己举证,不好强迫精神病鉴定。
我要评论
作者:小辉找娟娟泪花流 时间:2020-05-29 03:48:55
  反正就是死局。能不能破局看你自己。但我发现很多人的固有思维模式就是一大堆抱怨,最后找一堆理由之后不去做。
  起诉离婚才50块诉讼费。你去法院会有人告诉你怎么做的。就以家暴为由。不然除了逃跑会娘家,这个局有点难解。
  结局的关键在于楼主自己,你到底要怎样?
我要评论
作者:小辉找娟娟泪花流 时间:2020-05-29 03:50:55
  打错。解局的关键在于楼主自己。摆脱垃圾人,宜早不宜晚。先娘家找单位找学校,再办理转学手续,放暑假,带女儿跑吧。再从娘家法院起诉离婚。
  • 扣肉扣肉我爱你: 举报  2020-05-29 04:00:40  评论

嗯,你说得对。当局者迷,可能我优柔寡断的性格他也摸透了。回娘家起诉离婚我也想过,第一惧怕他报复,第二我不是父母亲生,父母养我几十载尚无以为报,回家惹出一堆麻烦事哥嫂嫌弃,家庭矛盾变多,等于对父母恩将仇报了。最好的方法是换个陌生地方带孩子上学打工,再用什么办法能让父母哥嫂提高警惕
  • luanma2017: 举报  2020-05-29 16:01:49  评论

评论 扣肉扣肉我爱你:遗传的性格,,,这不是遗传性的精神疾病吧?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主扣肉扣肉我爱你 时间:2020-05-29 03:59:37
  嗯,你说得对。当局者迷,可能我优柔寡断的性格他也摸透了。回娘家起诉离婚我也想过,第一惧怕他报复,第二我不是父母亲生,父母养我几十载尚无以为报,回家惹出一堆麻烦事哥嫂嫌弃,家庭矛盾变多,等于对父母恩将仇报了。最好的方法是换个陌生地方带孩子上学打工,再用什么办法能让父母哥嫂提高警惕,那可能是最好的办法了。
作者:善知错 时间:2020-05-29 06:31:17
  根据内容脑补下过程,因幼时有家暴经历。
  睡觉中。母女饿醒,母问父吃饭否,父拒绝,仍睡。(母可有抱怨脏话等?)母女吃东西,不管父。过后父醒,问女吃否?女拒绝,(母可有嘲讽脏话等?)父癫狂要打人。
  小时可能不懂,后来长大工作,才知大人其实应付完外面事后,回家里在某些瞬间不想应对小孩,尤其小孩子特别特别皮的时候。
  结婚十年,怨叹难免,希望你哪怕没家暴,也别冤自己命不好
  • 扣肉扣肉我爱你: 举报  2020-05-29 09:08:44  评论

文中的父已经休息半年没工作,女下班回来父要求买饭吃,结果那个父自己睡着了,母等到七点半又累又饿就跟孩子吃了方便面。父起来后的恼怒来自于他的安排没被执行,母全程没说一句脏话甚至带情绪的话。因为父亲张口就让女儿“吃吃吃,吃个jb”母亲责备了几句,进而引起他更大的癫狂。
  • 嫩草吃牛奶: 举报  2020-05-29 10:59:46  评论

他的恼怒在于,你们吃了,却没有叫他吃。这种人,带孩子偷偷离开他吧,去别的地方生活。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:四月信树 时间:2020-05-29 07:16:32
  可以找当地妇联机构求助。家暴,离婚,抚养之类的家事纠纷,妇联机构很有处理经验,她们肯定可以帮到你的
作者:很远的山 时间:2020-05-29 09:16:09
  为什么嫁这种人?随便在大街上抓一个男的都不这么差吧
我要评论
作者:raining2 时间:2020-05-29 10:03:06
  带女儿回家,向法院邮寄诉状离婚。没什么好说的,除非你想毁了你女儿
作者:raining2 时间:2020-05-29 10:03:38
  对了,这期间如果再发生类似事件,立刻报警,有出警记录,也可以作为感情破裂的证据
我要评论
作者:龙门镖局马甲 时间:2020-05-29 10:21:08
  你当初结婚的时候看中他什么
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:千年女尸吊转悬挂 时间:2020-05-29 11:44:09
  不要在垃圾堆里找老公
作者:天使爱好人 时间:2020-05-29 12:05:49
  找律师,要找专门打诉讼离婚官司的律师寻求有效的办法,微博上有几个大v律师楼主可以去咨询下。楼主自己一个人,没有经验,没有助手,没有娘家助力,还要考虑到孩子,单枪匹马不容易平安离婚。行动要快,拖不得了。
作者:八卦卦 时间:2020-05-29 14:25:56
  离婚吧,如果担心受到伤害,早伤害早好。
作者:luanma2017 时间:2020-05-29 16:00:45
  自己先带着女儿躲一躲,然后远程起诉离婚,如果必须会面的情况下就花点钱或者多找几个人陪同。
  • 扣肉扣肉我爱你: 举报  2020-05-30 06:41:09  评论

那天晚上跟孩子住酒店时我是一夜没睡,想着带孩子逃跑,可是这一学期的课程没结束,孩子户口在他们家,户口本在他们手里,我户口还在我家。这样带出去耽误孩子上学怎么办。我又想着就凭他全家人的品行,肯定怂恿他那个神经病儿子去我父母家报复,我哥哥家那个怂包肯定不敢去,但我父母年迈,独居。
  • 一筐甜柿子: 举报  2020-05-30 17:10:15  评论

评论 扣肉扣肉我爱你:还在想这呀哪的,宁愿不读书也不跟这种无赖纠缠了
我要评论
作者:小小彤儿 时间:2020-05-29 18:41:36
  孩子五岁前一分不出的男人,你是怎么又忍了快五年?!这种男人没得个鸟用!拿孩子老婆出气,一辈子都不会有出息!赶紧离婚吧!不用怕他!
我要评论
作者:一筐甜柿子 时间:2020-05-30 17:09:35
  你跑路是带着娃一跑了之,哪里都能存活
  现在最害怕的是,他会不会报复你养父母一家,男人因为感情报复杀岳父母嫂侄的事时有发生
  今年安徽不就有个一家五口灭门的
  自己嫁错了眼瞎就算了,你可真是要害了你养父母啊
  建议你让他讨厌你,好吃懒做不打扮,天天管他要钱,怎么腌臜怎么来吧
  • 扣肉扣肉我爱你: 举报  2020-05-30 20:45:22  评论

嗯,我也是社会新闻看多了把最坏的都想到了。所以一直就想着就陪他熬吧,受点委屈,努力养大孩子。好在平时基本不一起生活,结婚十年在一起生活的时间加起来不足一年吧。我熬着熬着把他熬死了,我还有机会寻找幸福。万一我走前头了,多抚养女儿一天女儿就多懂事一天。
  • 扣肉扣肉我爱你: 举报  2020-05-30 20:48:52  评论

至于好吃懒做根本行不通,我们的经济没一点关系,我花钱也基本花自己的。要打工挣钱跟女儿吃饭。有种泼皮无赖遇上了是一点办法没有,又不能把他咔嚓了。
我要评论
作者:linghua2017 时间:2020-05-30 19:11:46
  @一筐甜柿子 2020-05-30 17:09:35
  你跑路是带着娃一跑了之,哪里都能存活
  现在最害怕的是,他会不会报复你养父母一家,男人因为感情报复杀岳父母嫂侄的事时有发生
  今年安徽不就有个一家五口灭门的
  自己嫁错了眼瞎就算了,你可真是要害了你养父母啊
  建议你让他讨厌你,好吃懒做不打扮,天天管他要钱,怎么腌臜怎么来吧
  -----------------------------
  这主意很棒,可以试试。
我要评论
作者:抠脚大娘斯基 时间:2020-05-30 20:07:15
  看着心烦。

作者:7号苹果哦 时间:2020-05-30 20:14:05
  离婚
作者:樱花绚烂时 时间:2020-05-30 20:54:23
  保护好自己和孩子
我要评论
作者:平平无奇小天才88 时间:2020-05-30 23:02:17
  我建议你离婚,这不仅会对你造成伤害还会对你的女儿有危害。我可能想得有点理想化,我觉得警察能帮助到你,希望你能在不被你丈夫一家发现的情况下尝试报警。你是远嫁,你试试能不能联系你的家人,你是一个人小心点。保护好自己和孩子。
  • 扣肉扣肉我爱你: 举报  2020-05-30 23:38:34  评论

我从没报过警,在我认知里这种事在我不伤不死的情况下,报警基本起不了作用。对于警察来说这就是普通家庭纠纷,教育一下走了,对我来说可能是灭顶之灾。男女体力悬殊,我还带着孩子。
  • 平平无奇小天才88: 举报  2020-05-31 17:14:56  评论

评论 扣肉扣肉我爱你:那你先面上照顾着他啥的,背地里去寻求帮助,例如给你家家人打电话,不论怎么样你家人肯定是想帮助你的啊,如果一直忍着,会有很大的危害的。如果他很过分,还是报警最即时有效,就算是家庭纠纷,对你即将造成生命危险,警察还是会管的
我要评论
作者:稀客123 时间:2020-05-31 07:31:35
  你这样性格他摸透了,吃定你,你越是顾虑怕他报复亲人,他越是利用你父母女儿拿捏你。他未必真的去报复,但是却吃定你不敢冒被报复的风险。你为了女儿,也该离婚了,别等到哪天他对你母女都家暴,你才知道后悔。这样一个家庭,你不下决心离开,别人很难帮你。
作者:氏林 时间:2020-05-31 10:26:52
  出出主意
作者:ty_Jessica745 时间:2020-06-11 14:35:16
  想个办法让他消失吧……
作者:ty_mary333 时间:2020-06-13 07:36:18
  这种情况我们家那边也有一个 男的不做事 女的赚钱 完了男的还家暴 女的说离婚就要杀他全家
  最后女的还是离了 后面过的不错
  你说你老公在家能 去外面就焉了 所以我觉得你们离婚他去你父母家找茬的机率比较小 当然 真到那步 还是让家里人防着点

你现在对于离婚有两点忧虑
  一是女儿户口
  二是去你父母家找茬

找茬是待定的 你先解决了女儿户口在说
  最好先去派出所了解下 未成年人的户口怎么可以迁到母亲那边 需要什么手续资料 然后你看着办

一步一步来 没离婚前先不要在任何事情上激怒你老公
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规