任嘉伦真丑,他和张若昀谁更丑?

楼主:KEKV 时间:2020-05-31 13:56:26 点击:10387 回复:295
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  任嘉伦水军可别尬吹帅哥了,真丑啊,一张扁平的脸(马云同款脸型),大鼻孔,腊肠嘴还外翻
  太矮了,都没1.7 气质又土又苦逼脸,去演赵本山的乡村爱情吧,水军还尬吹演技,现在是不是丑X,(后面都提)都爱尬吹演技呢?张若昀,易烊千玺,邓伦等,都学军JI孙俪

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:128次 发图:24张 | 添加到话题 |
楼主KEKV 时间:2020-05-31 13:59:36
  这是整了还是没整?

• 西行清风: 举报  2020-06-05 14:38:00  评论

@KEK∨ 因为你先指定我骂,要不要老子追着你骂?骂到你爽为止。你和你们全家族的男女老少都被爆屁眼死全家!你的一切恶毒之语都回向给你们全家,一个都不放过。。。。(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主KEKV 时间:2020-05-31 14:01:39
  张若昀大丑逼来了,娱乐圈那么多戏子,猥琐气质的男的张若昀,女的周冬雨了,耗子精一对

张若昀太他妈的丑X了,三角眼还一大一小,小鼻子,腊肠嘴,就是胡彦斌,气质又土又瘟又猥琐的

• 以蔓: 举报  2020-06-01 08:33:05  评论

欣赏不来他,不过个人觉得他的三角眼没有另外一个的三白眼可怕。
  • KEKV: 举报  2020-06-01 08:55:59  评论

评论 以蔓:他三角眼还下垂,而且一大一小,嘴巴腊肠嘴巴也难看,还有就是鼻子 气质又土又瘟又猥琐的,猥琐戏子一个是他,一个是周冬雨,2个耗子精 三白眼是谁
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主KEKV 时间:2020-05-31 14:02:53
  张若昀同类来了,母耗子精,又土又小家气又猥琐又太妹

楼主KEKV 时间:2020-05-31 14:06:54
  张若昀别买水军和营销尬吹演技了,行不,演技无比渣,演什么都装逼+浮夸
  庆余年这个天天营销剧里面最丑就是他和郭麒麟,演技最渣就是他和李沁了
  首先和角色差距十万八千里,角色是帅哥,张若昀是丑X,身材还差,大胸肌都赶上杨幂了,角色是聪明的,类似韦小宝角色,他一看又傻又土的,气质小瘪三
  • 西行清风: 举报  2020-06-05 14:38:22  评论

@KEK∨ 因为你先指定我骂,要不要老子追着你骂?骂到你爽为止。你和你们全家族的男女老少都被爆屁眼死全家!你的一切恶毒之语都回向给你们全家,一个都不放过。。。。(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主KEKV 时间:2020-05-31 14:09:13
  张若昀就是胡彦斌的补丁版,为什么胡彦斌都被说丑,张若昀被尬吹帅呢,水军还发明一个词,叫丑帅呢?当然张若昀还像杜海涛和李荣浩(哈哈,都是丑X)

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主KEKV 时间:2020-05-31 14:18:13
  易烊千玺,我靠。小鸡仔身材,那是男人吗?一张又丑又丧的脸,怎么当流量的?杨幂阿姨给你多少钱买通稿和水军尬吹帅啊
  太丑了太丑了

• 指点好男儿: 举报  2020-05-31 16:26:21  评论

这个是水军营销咖,只不过长得丑,别人不把他当对手,给他偷偷摸摸搞大了。
  • KEKV: 举报  2020-06-01 07:04:07  评论

评论 指点好男儿:恩,易烊千玺真是又矮又丑,太丑了,成天水军和营销尬吹帅哥,恶心吐了,身材就是小鸡仔身材。气质真的很阴啊,让人不舒服感觉,王源虽然娘炮但是至少鲜活的,易烊千玺是那种和梅毒老JI刘诗诗一样丧。现在学军JI孙俪水军尬吹演技的。而且才20岁,一点少年感都没有,都被杨幂吸精了吧,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主KEKV 时间:2020-05-31 15:12:57
  荡妇+小瘪三,婊子配狗天长地久,娶一个美空小姐,而且还公然出轨吴秀波,还天天秀恩爱炒作,恶心太恶心

• 西行清风: 举报  2020-06-05 14:38:48  评论

我要评论
作者:指点好男儿 时间:2020-05-31 16:24:45
  肖战最丑!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:善知错 时间:2020-06-01 04:38:52
  是我错觉嘛?一直觉得肖战和张若均长得好像,如果张若均的相片抛光美白的话,差不多就是肖粉嘴里说的盛世美颜?
楼主KEKV 时间:2020-06-01 07:29:43
  邓伦,好丑好丑啊,小眼睛肿眼泡(眼睛比卧蚕小,眼皮耷拉下来遮住眼珠2/3的死鱼眼),腊肠猪嘴巴,鼻子和脸型也难看,而且纵欲过度都写在脸上,这大哥成天爱装深情和帅哥,恶心吐了。水军对着这丑B能尬吹帅哥,和丑紫演了丑版的臭蜜,丑版的棒子脸(这货色即使在韩国也属于丑逼)

• KEKV: 举报  2020-06-01 07:31:07  评论

他和张若昀属于太丑太丑,丑出天际来了,然后易烊千玺
  • KEKV: 举报  2020-06-01 07:33:50  评论

气质一样很LOW很LOW,小家气和阴和纵欲过度,怎么装深情都露馅,一看就是乡镇出来的小流氓和小瘪三感觉
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主KEKV 时间:2020-06-01 07:36:41
  @善知错 2020-06-01 04:38:52
  是我错觉嘛?一直觉得肖战和张若均长得好像,如果张若均的相片抛光美白的话,差不多就是肖粉嘴里说的盛世美颜?
  -----------------------------
  张若昀美白皮肤的这张看看,

• KEKV: 举报  2020-06-01 07:40:27  评论

胡彦斌补丁版,这样丑逼能尬吹帅哥
  • KEKV: 举报  2020-06-01 07:41:09  评论

气质又土又阴又瘟,小瘪三气质,不过配婊正好,就是别和美空老婆秀恩爱了,恶心吐了,
我要评论
楼主KEKV 时间:2020-06-01 07:38:06
  罗云熙,他丑在怪异,小脸,五官却出奇的大,矮,但是没雇佣水军尬吹帅哥
  气质GAY?
  • 愫禗: 举报  2020-06-04 11:24:18  评论

哪没雇水军啊,天涯曾经有个帖子不就是吹他盛世美颜吗?
  • 西行清风: 举报  2020-06-05 14:39:35  评论

评论 KEKV:@KEK∨ 因为你先指定我骂,要不要老子追着你骂?骂到你爽为止。你和你们全家族的男女老少都被爆屁眼死全家!你的一切恶毒之语都回向给你们全家,一个都不放过。。。。(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主KEKV 时间:2020-06-01 07:42:34
  张若昀水军还发明一个词,叫丑帅,这么脑残词也能意淫,邓伦水军和张若昀水军等都爱尬吹演技
楼主KEKV 时间:2020-06-01 08:01:56
  张若昀水军成天尬吹演技,吹庆余年,真逗,庆余年那么多演员,他最丑演技最渣(还以为这丑货是郭麒麟呢)
  范闲角色:其容貌俊美无双,生性淡薄阴柔,善良而腹黑,城府极深,重视恩情。这货那点符合原著人设了?制片和导演是不是眼瞎啊?!!!
  张若昀又丑又土又傻的,演戏就会装逼+浮夸,原来丑就演技啊?
  小时候范闲多可爱,又聪明又调皮的,长大瞬间变张若昀那丑逼,又丑又傻的,太差太差了,
楼主KEKV 时间:2020-06-01 08:03:54
  穿再时尚衣服,你那乡镇出来的小瘪三的气质也不搭,丑不说了

• KEKV: 举报  2020-06-01 08:05:14  评论

这么丑,菊花安好?能娶一个美空小姐,本身也不是好鸟吧,彼此彼此?
  • 敬忠以劝: 举报  2020-06-02 01:42:29  评论

这张图好像《杨光的快乐生活》中杨光的死党条子
我要评论
楼主KEKV 时间:2020-06-01 08:32:42

易烊千玺丑绝人寰,头大个子矮,鞋拔子脸型,鼻子太大,嘴也太大,鼻子嘴巴丑的一塌糊涂,小鸡仔身材。方脸肩膀窄,他这辈子只能活在精修里面,
  气质又土苦大仇深的,让人不舒服。王源又丑又娘,但是至少鲜活的人,易烊千玺和梅毒刘诗诗一样,丧。水军成天尬吹演技(很渣,演什么都苦大出身的脸)还吹舞蹈?跳舞难看,看看王一博跳舞帅气,他跳舞难看,无味,太矮小鸡仔跳舞?

• KEKV: 举报  2020-06-01 08:33:51  评论

这样大丑逼小鸡仔身材,还走流量?我靠
  • KEKV: 举报  2020-06-01 08:34:42  评论

唱歌也是组合里面最渣的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主KEKV 时间:2020-06-01 08:54:27
  易烊千玺也太丑了,还有那小鸡仔身材,他大学同学,随便一个都比他好看多多,一起拍照,他永远是那个最丑的,就和周冬雨似得
  • 西行清风: 举报  2020-06-05 14:39:58  评论

我要评论
作者:修在红尘中 时间:2020-06-01 09:15:36
  任嘉伦比张若昀丑,张若昀好几个角度还可以
  • KEKV: 举报  2020-06-01 10:06:45  评论

必须找角度拍,说明丑的。什么角度能拍出张若昀不丑呢
我要评论
楼主KEKV 时间:2020-06-01 10:10:47
  罗云熙,他丑在怪异,小脸,五官却出奇的大,矮,但是没像上面那些丑逼雇佣水军和买营销尬吹帅哥
  气质GAY?只是臭蜜中有丑爆的邓伦陪衬,不显得最丑的,月上重火 ,没有丑X邓伦陪衬,真丑啊,女主陈钰琪不错,漂亮婉约(是真的婉约那种,不是梅毒老JI刘诗诗那种便秘又丧又骚的脸,成天尬吹婉约)
楼主KEKV 时间:2020-06-01 10:20:21
  锦衣之下,开始任嘉伦丑,后来女主越看越丑,比男主还丑,谭松韵明明一张小老太太的脸还成天装少女装嫩,脸无比短没下巴,眼睛外凸显得凶,猪鼻子还塌,和男主一样太矮

• KEKV: 举报  2020-06-01 12:50:19  评论

谭松韵和坐台赵丽颖一样,脸肉都松懈的,满脸肥肉,大饼脸,却假装婴儿肥
我要评论
作者:莫mon莫 时间:2020-06-01 10:28:06
  楼主你说这些人丑那你找几个好看的对比啊,干说有什么用,只会截丑图,你自己做做哭或者笑的表情你鼻子要是不变宽就是假的,正常人的鼻子做表情都会有轻微变形,你要是觉得你不会变你做一个笑的表情传上来看看,你多么惊为天人
  • KEKV: 举报  2020-06-01 10:31:58  评论

水军真逗,你意思应该上易烊千玺那丑逼的精修图,然后尬吹呗?这些那个是哭的?
  • 莫mon莫: 举报  2020-06-01 10:40:59  评论

评论 KEKV:你是不是钓鱼我不清楚,但是我自己是不是水军我也清楚,你自己长得惊为天人,那就放照片,没本事就别bb,我从来也没说过易烊千玺好看也没说他不好看,有能力比只会做样子的强的多,你有本事就评评家暴男,柿子都挑软的捏,您可真行
楼主KEKV 时间:2020-06-01 10:33:37
  对了,易烊千玺那丑绝人寰的丑逼,竟然没有少年感,小时候虽然丑但是可爱,长大了,废了(不是残,是废了),而且少年感都没有,被杨幂吸精太多了吧
  • KEKV: 举报  2020-06-01 10:34:30  评论

往那一站,就让人不舒服,一张苦大出身,无产阶级斗争的脸,太阴和苦
我要评论
楼主KEKV 时间:2020-06-01 12:47:40
  陈飞宇去整一下,地包天是败笔啊,吴亦凡等二棒子不说了,丑的奇形怪状的
楼主KEKV 时间:2020-06-01 12:57:05
  易烊千玺也太丑逼了,那1.65的棒槌,小鸡仔身材啊,是爷们吗?气质又土又丧,成天一副无产阶级斗争的苦逼脸,让人不舒服,水军还尬吹,有才华,恶心吐了:唱歌难听,跳舞不行,演技烂,水军别尬吹了
  跳舞就是小学生广播体操,看看王一博跳舞那叫帅和洒脱,易烊千玺跳舞难看和无味,一点美感都没有,也是,那个小鸡仔跳什么能好看啊
  • KEKV: 举报  2020-06-01 13:00:51  评论

这丑B唱歌五音都不全,这!就是街舞!这节目,比赛的学员都比他跳的好,这丑爆,上视频和电视太丑了,又丑又无综艺感,苦逼脸,丧,真不适合上综艺
我要评论
楼主KEKV 时间:2020-06-01 13:04:09
  修图还那么丑,太阴了,就是让人不舒服感觉

我要评论
楼主KEKV 时间:2020-06-01 13:46:13
  肖战是不是整容了?以前又丑又土又娘炮,一看就是丑GAY,心计都写在脸上,这样丑逼的和油腻的脸配上他恶心恶心的肚毛,太恶心了

我要评论
楼主KEKV 时间:2020-06-01 13:47:42
  看人真应该看整容前的样子,肖战以前,又丑又土又娘炮,一看就是丑GAY不说了,关键心计都写脸上,现在成天装小白兔,恶心吐了,当然现在也娘,赞姐姐,还经常卖骚勾搭谁呢,那眼神
楼主KEKV 时间:2020-06-01 14:01:41
  陈情令里面肖战也不帅啊,就觉的脸特别方,关键一股油腻和娘感觉,里面王一博出来对比太明显,清爽多了,肖战就油腻娘娇嗔(骚)感觉
作者:南山云海 时间:2020-06-01 15:43:53
  任嘉伦还丑,这个世界可能没几个男人能看了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:碧螺春真是好茶 时间:2020-06-01 16:11:35
  王一博也丑的想吐啊
作者:心随我顾 时间:2020-06-02 08:43:55
  这个帖子也能在首页。。。天涯也真特么是完了。。。有句话叫丑人多作怪,不知道能不能留在这个帖子里!反正我觉得这几个人长得除了娘点,还行!
  • 心随我顾: 举报  2020-06-03 09:50:43  评论

评论 KEKV:这。。。这话我也没法接啊,我作为一个男的,只看过庆余年。。觉得还行。男的一般看不出男的怎么丑。所以再见!
我要评论
作者:semon_群 时间:2020-06-02 09:16:42
  楼主爆自己一张帅图出来品鉴一下。
作者:这届人民不行 时间:2020-06-02 10:27:24
  怎么没人喷黄渤丑,孙红雷丑,他两一出,上面的都算长得好的了。
我要评论
作者:静美法兰西 时间:2020-06-02 12:30:46
  楼主说得没啥错
作者:这届人民不行 时间:2020-06-02 13:40:29
  长得好,身材又好的只有吴彦祖了。
我要评论
作者:李李8819 时间:2020-06-02 19:20:54
  坚决支持楼主讲的,大快人心,说出了真话,别那些被收买的水军指鹿为马强好多。确实一群丑鬼占住娱乐圈,兴风作浪,要人品没人品,要才华没才华,要颜值没颜值。全靠钱咂钱捧。
  以上罗云熙会跳舞,会唱歌,长的还行。邓伦也还可以,有那么高,长相还有特点。这两还可以忍受。
作者:哦wheel 时间:2020-06-02 23:33:41
  美丑跟我没半毛钱关系,美的多看几眼,丑的不看就是了,也懒得评价。
  • 哦wheel: 举报  2020-06-04 11:22:57  评论

评论 KEKV :不看啊,我现在只看国外的,或者连国外的都不想看。张的话几年前无心法师还可以。
我要评论
作者:风雪漫山 时间:2020-06-03 01:15:39
  人的长相都是天生的,碍着你了?小学生。只评人品演技,相貌只是皮囊。
作者:风雪漫山 时间:2020-06-03 01:18:12
  从你言行断定,你算不得一个良人。生活中缺乏品德。再见
作者:糖拌玻璃 时间:2020-06-03 01:56:37
  图一怎么把马云是p上去了
作者:ty_戴晓佳 时间:2020-06-03 06:26:31
  楼主精神分裂 鉴定完毕
作者:semon_群 时间:2020-06-03 09:34:24
  古天乐最帅,内外都帅。韩红最美,内在美。抗疫的护士太美,美得很高尚。
我要评论
作者:向上吧小流氓 时间:2020-06-03 09:40:08
  丑不丑不知道,反正跟帅不沾边
作者:乌龟和兔子赛跑 时间:2020-06-03 14:20:40
  总结,在楼主眼里所没有男星不丑,不过我就是喜欢这几个
  • 乌龟和兔子赛跑: 举报  2020-06-04 12:33:40  评论

你把他们比成钟馗,钟无艳都行。时间是最好的过滤镜,过个一二十年后,一样有人拿他们去踩年轻一代。捧老踩年轻的,是很多人的传统美德 。
  • ty_池鱼6: 举报  2020-06-04 14:19:46  评论

不,王一博在楼主演技帅
我要评论
作者:吃瓜群众N5 时间:2020-06-03 15:06:24
  楼主楼主,我想知道在你的眼里哪个明星可以看得过去,刘德华?古天乐?郭富城?
作者:绑定手机号 时间:2020-06-03 17:17:32
  楼主你可以告诉我,娱乐圈有哪位帅哥啊
作者:唐家霜降 时间:2020-06-03 21:11:38
  都不好看,,,俩人能红我都觉得挺迷的。
  • NOSH2: 举报  2020-06-04 11:06:13  评论

太丑了,还有易烊千玺,那就是猫腻呗,而且身材还差,女的丑逼能靠睡,男的不可以?
  • NOSH2: 举报  2020-06-04 11:12:46  评论

张若昀娶一个美空小姐,你说他能是好鸟?
我要评论
作者:NOSH2 时间:2020-06-04 11:27:23
  相由心生,唱歌的周深当时觉的又丑又矮又娘的,后来看歌声节目,觉的他挺善良和可爱的,
  像张若昀,邓伦,易烊千玺这些大丑逼,面太恶了,任嘉伦丑是丑,太苦相,但是面不恶
作者:baobao1291 时间:2020-06-04 11:52:23
  张若昀都比他好看,对这位没有觉得帅
作者:ty_池鱼6 时间:2020-06-04 14:04:46
  ……每个人审美不一样,没必要说话这么难听吧
作者:酥中自有黄金卷 时间:2020-06-04 14:06:28
  张若昀还好吧,任嘉伦是真的不好看
作者:长久地居于一处 时间:2020-06-04 14:28:35
  终于有人说张若昀丑了。看庆余年时我一愣,怎么找这么个丑男来演男主?!我猜是不是娱乐圈老玩的那套——带资入组?
作者:静深流 时间:2020-06-04 15:14:17
  你们正主没钱了吗?好歹多顾几个人演演三幕剧双簧什么的。就剩一个残兵演独角戏了,破碗端出来给你两子儿,别处都被搞得乌烟瘴气了,又来天涯作妖。
作者:遇见最好的你V 时间:2020-06-04 16:16:54
  说任嘉伦丑,我是真不服
我要评论
作者:青青园中葵000 时间:2020-06-04 19:52:59
  张若昀就是高配版的胡彦斌啊,从没觉得帅。丑帅是个什么鬼?又丑又帅吗?那到底是丑还是帅呢?任嘉伦是看锦衣之下认识的,秒到我了,觉得诶,这小伙子还蛮帅的嘛,就记住他了。后来看秋蝉的时候怎么发现没有在锦衣之下那么帅了,鼻子怎么那么大?不过整体看着还是蛮舒服的嘛,丑倒不至于。
作者:ty_红太郎965 时间:2020-06-04 20:17:19
  MT姐姐上线啦,人美心善的标签别忘了……请开始你的表演
作者:ty_漫飞悠逸 时间:2020-06-05 09:09:35
  任嘉伦、张若昀、易烊千玺、邓伦……

我觉得都挺好的啊!
作者:抠脚大娘斯基 时间:2020-06-05 09:33:19
  喜欢看那种喜洋洋的脸。

比如王俊凯,青春都在脸上。比如胡先煦,看着心生欢喜。
作者:沐雨20121108 时间:2020-06-06 10:20:30
  楼主说出了我的心里话啊。我展开说说我为什么觉得任嘉伦丑了: 他有点三白眼,眼睛无神像是死鱼眼,这样给人的精神气就不行。而且他的脸整个呈现出一种中年人的气质。
  他应该也不老吧,但是我每次看到他就会感觉像是40多岁的人。
  再说他的演技,我看过演员诞生记(好像是这个名字)他和郑爽演的我的父亲母亲。他演的像是话剧。太呆板没有感情了
  再说他的综艺,看过一点他上的快乐大本营。给我的感觉就是别扭。

作者:half000 时间:2020-06-06 10:44:59
作者:东德周 时间:2020-06-07 15:42:52
  什么任嘉伦?你们都上当了。

这明明是德云社孟鹤堂好吗?

我告诉你们一个绝大秘密——其实,任嘉伦就是孟鹤堂易容改扮的。

他每个礼拜一三五说相声,二四六拍戏,礼拜天休息。

这个秘密目前全中国知道的不超过五个人,我看你们口风严实才告诉你们的,你们千万别外传!
作者:庆人林 时间:2020-06-07 19:34:35
  第一张图莫名的像马云(ಡωಡ)
作者:呀hu菌 时间:2020-06-08 16:51:29
  这种帖子也能上首页?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规