请教请教 买的样板房 一直不交 催了很多次说翻新了交!什么原因

楼主:为了八卦二次注册 时间:2020-06-02 10:35:47 点击:601 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请教下大家
  第一次买房 年前付的定金(肯定是买贵了)
  就不说了

恒大的
  年前看剩下几套了 就选了样板房
  当时没有注意合同上交房时间
  以为样板房 很快就可以交房了

3月份贷款已经办理完了
  一直没有交
  催了很多次
  今天说房子要翻新下交 什么意思?
  我没有要求翻新的
  这种是什么情况 会是房子出了问题爆水管之类的需要翻新吗?
  本来发在 房产观澜的
  没人回复

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不够迷人 时间:2020-06-02 11:12:39
  楼主做好心理准备

我朋友买了恒大的样板房 看上去是没啥问题

住了以后问题不少 样板房只是为了好看 质量不好
我要评论
作者:南山云海 时间:2020-06-02 11:17:47
  为啥要买样板房?是期房的话就不存在啊,是现房更不存在这个问题啊,?样板房先交?????不管是毛坯还是精装,交房又不是一间一间交的?我实在不能理解你这个命题。
作者:南山云海 时间:2020-06-02 11:20:08
  现房就都是现成的啊,办完手续一起交,不管是精装还是毛坯,都不应该买样板房,样板房就是为了好看,很多不是实际装修,就是个样子,电线什么可能都是照明电路,给你翻新,大概率是要重新装修,起码装到正常日常生活需要的水平吧。
我要评论
作者:keji2020 时间:2020-06-02 11:49:37
  房没卖完,还需要样板房展示
  • 南山云海: 举报  2020-06-02 12:00:08  评论

房没卖完有样板间了说明主体建好了,但是主体建好了,交房也得等整栋楼达到交付标准啊,跟样板间先交有啥关系?不可能先把样板间先交付了。样板间装修很好理解,原来装修不是给你住的,是给你看的,你现在要买了住,那不得给你修理修理。
我要评论
楼主为了八卦二次注册 时间:2020-06-02 15:19:12
  谢谢上面的朋友们

一起回复
  我买的已经是清盘的了
  买的3房的剩下3套了,2套是二楼,1套是3楼
  我买的是3楼这个是样板房,刚好我也没时间装修。

就是有点不理解
  怎么一直还不交 天天催 那个业务一直找借口
  刚开始说 公司交楼是统一申请的,要下个月一起交名单。-4月份5月份都是借口
  • 南山云海: 举报  2020-06-02 15:39:22  评论

你买的时候别人是不是已经交房了?如果大家都没有交房,那是要一起交的,如果别人都交了,那明显是忽悠你,可能要把样板房里以前装修不好的给你处理下,再一个有的房子可能收了几家定金,谁先办手续给谁,其他的要退款,可能在扯皮,但是你贷款办理了,你可以查一下那个网签信息。
  • 南山云海: 举报  2020-06-02 15:40:51  评论

你要是觉得情况不正常,一定要去售楼部或者房子现场看,本来就是现房,手续也办理好了,为啥不能收房,总是有个理由的,哪怕在拆房子重盖,你也有权利看一下下场啊。光打电话催销售,一点用处没有,这些人就是扯皮。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规