好久没来天涯,阿基米德的瓜没人吃吗?被评论区的雷神之锤震惊了!

楼主:一美萌萌哒 时间:2020-06-02 17:56:19 点击:179052 回复:4472
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  起因是肖战粉丝看到阿基米德app上那个东方风云榜,榜单得了第一有机会让肖战出面领奖就开始投票余年,然后博君一肖粉加入战场想把王一博带上一起领奖就开始投无羁,然后227也加入战场想引起两家对立也开始投无羁,王一博粉丝一看这不行不能让王一博和肖战同台就开始投周深……
  最最精彩的来了
  有一个组织叫薄荷糖,是王一博和綦美合的CP名,大多是博君一肖cp粉脱粉回踩的,我也是才知道有个组织,这个组织加入战场后形成了5方混战的场面。
  东方风云榜下边有个讨论区,5方混战2天后,薄荷糖这个组织因为存在感太低本来无人在意的,突然剑走偏锋开始讨论当初是怎么脱粉博君一肖的,疯狂放铁锤捶死了王一博的各种骚操作,麦麸捅刀约P整容,227复盘,那叫一个刺激
  想吃瓜的赶紧围观,华华世界已经下场开始删帖了

指路

打赏

63 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:73次 发图:62张 | 添加到话题 |
楼主一美萌萌哒 时间:2020-06-02 17:58:47
  当年博君一肖嗑上天的双人机场真相居然是这样

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:恐龙拌蒜 时间:2020-06-02 17:59:11
  这个瓜吃的我半夜三点睡不着还在吃
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主一美萌萌哒 时间:2020-06-02 18:00:43
  老刺激了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主一美萌萌哒 时间:2020-06-02 18:05:53
  楼内截图一览

楼主一美萌萌哒 时间:2020-06-02 18:08:20
  227复盘,不知道发的出来不,好长

• 小谷求教: 举报  2020-06-03 02:11:24  评论

糊,看不清楚,楼主可能要多琢磨琢磨,加油,蹲瓜!
  • 泪霁云琪: 举报  2020-06-03 10:23:14  评论

我知道失灵这个热搜,本来龟是铺广场不是这个事被路人看见的,但是那个金刚小药(原名我是药啊)在热二,专门说了这个事,说什么创作自由,这个CPF处处有她,唯恐天下不乱,但是也被管理挂过黑
楼主一美萌萌哒 时间:2020-06-02 18:10:11
  不知道他这个工作室什么时候宣哦?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一美萌萌哒 时间:2020-06-02 18:11:55
  https://m.ajmide.com/m/branddetail?id=26799213

图片好多啊,算了直接放链接了
我要评论
作者:白烬屿夏 时间:2020-06-02 18:13:11
  不错子 刚来天涯就吃瓜
楼主一美萌萌哒 时间:2020-06-02 18:14:38
  https://m.ajmide.com/m/branddetail?id=26801524

薄荷糖有一点还挺好,不造谣,只放锤,等博君一肖cp粉来澄清,但是我目前没有看到澄清贴,只有扣锅肖战粉的

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主一美萌萌哒 时间:2020-06-02 18:17:21
  https://m.ajmide.com/m/branddetail?id=26812531

有一点可以明确,227以来,yh是绝对有下场的,但是具体在其中扮演了什么重要角色,不好说,水太深

我要评论
楼主一美萌萌哒 时间:2020-06-02 18:18:54
  https://m.ajmide.com/m/branddetail?id=26814540

不知道图片发不发的出去,以防万一放个链接

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主一美萌萌哒 时间:2020-06-02 18:21:56
  https://m.ajmide.com/m/branddetail?id=26842547

王一博粉丝急了,纷纷开始换上肖战头像举报阿基米德,这熟悉的操作,有一丝下坠的味道

• 佟颜: 举报  2020-06-02 22:48:48  评论

不涉及zz敏感或者yhsq的,涯叔通常不会删的。
  • ty_笑笑39: 举报  2020-06-04 12:03:55  评论

琑,是CP粉的名字。王+肖=琑,这是批了龟皮的摩托姐姐,说真的,摩托姐姐后援会都掉皮嗑CP了,这家粉丝去年9月还在反黑说王一博没有麦麸,是cpf脑补过度,结果今年227,麦麸之心毫不掩饰了
我要评论
楼主一美萌萌哒 时间:2020-06-02 18:24:58
  https://m.ajmide.com/m/branddetail?id=26820745

当初王一博没有上春晚的xn包是他因为拍戏拒绝了春晚的邀请,拒绝了了……了春晚,我记得他的天天向上拍戏的时候好像一次都没缺席吧

• cxxcxl: 举报  2020-06-04 12:27:46  评论

这个瓜我几个月前吃过,好像是把以前长白山的事情按到了今年,然后说xz支持长白山是中国的,亲中反韩,这不废话吗,他是中国人。但是xz方根本不可能为此澄清反驳,用你根本不能开口的事情引发某团体对立狙人的手法,跟227是不是真是似曾相识
  • mjinty: 举报  2020-06-04 18:55:40  评论

评论 cxxcxl:真的是一摸一样的套路
楼主一美萌萌哒 时间:2020-06-02 18:28:29
  https://m.ajmide.com/m/branddetail?id=26843418

他们家这种骚操作,确实以后合作的艺人都要长点心了

楼主一美萌萌哒 时间:2020-06-02 18:41:43
  https://m.ajmide.com/m/branddetail?id=26826716

前两天又出了个卡点肖战生日1005卖牙膏那事,还打错了一个字,最搞笑的是他粉丝复制他的文案到最后字都打错了……所以他为什么那么离不开博君一肖cp粉呢?宁愿得罪自己的唯粉也要麦麸呢?

楼主一美萌萌哒 时间:2020-06-02 18:46:25
  王一博工会刚改的文案,要想cp解绑,肖战粉丝先来把无感买上一个亿……哈哈哈哈哈哈哈排行第三的工会这粉丝什么水平?

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主一美萌萌哒 时间:2020-06-02 18:47:03
  王一博工会刚改的文案,要想cp解绑,肖战粉丝先来把无感买上一个亿……哈哈哈哈哈哈哈排行第三的工会这粉丝什么水平?

我要评论
楼主一美萌萌哒 时间:2020-06-02 18:52:34
  https://m.ajmide.com/m/branddetail?id=26798627

被外界完全污名化的肖战粉丝原来是怎么样的呢?

8月5日肖战后援会给王一博送生日祝福
  内娱第一家后援会给别家送祝福的

10月5日,肖战的忌日快乐词条被刷爆
  以德报怨原来就是这么来的

• 吃瓜猹猹: 举报  2020-06-03 14:43:20  评论

不可以放图太难了。我说一下我最近吃瓜的内容。 wyb生日的时候禁哥官方粉丝很多发祝福,祝他一生自由前程锦绣,然而,等禁哥生日的时候wyb的粉丝在刷忌日快乐。农夫与蛇现实版。
  • 小尾巴冲鸭: 举报  2020-06-03 16:21:38  评论

wyb告的几个禁哥粉丝,有一个是为wyb反过黑给他讲过好话的人。。。。
楼主一美萌萌哒 时间:2020-06-02 18:59:30
  所以……为什么连何老师都被攻击了
  那个最锤的博君一肖这三个月没有博什么事?
  甚至天天宣代言没有停过?
  列举一张王一博代言图览
  后续据说还有滴滴和饿了吗
  鉴于这位全网无假料,我们可以拭目以待

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主一美萌萌哒 时间:2020-06-02 19:00:29
  涯叔好糊啊啵啵啵
作者:和真情实感说拜拜 时间:2020-06-02 19:10:05
  天涯论坛有227吃瓜楼(路好),吉林小疯子楼(隐约cp王家楼)。博肖血糖嗑不下去楼(脱粉不回踩疗伤楼)。还有大叔同情肖战的的侠楼(青少年三观问题楼),还有细思密恐楼,楼主扎口了(偏王家楼)。木易无垢楼(偏王家楼)肖战舔颜楼(粉丝楼)!
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主一美萌萌哒 时间:2020-06-02 19:22:05
  我这算什么楼?
作者:迷路季节 时间:2020-06-02 19:47:35
  太强了,欢迎去阿基米德围观,这瓜才好吃。我还看见薄荷糖帮迪丽热巴炸黑超话,真是人美心善。
作者:迷路季节 时间:2020-06-02 20:06:29
  这楼精彩,我来添一个。肖战被骂了几个月的诈捐,原来最早申请肖战诈捐超话的人是王—博家粉丝。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷路季节 时间:2020-06-02 20:08:57
  就看乐华职粉能不能扭过来了,这两天王一博解锁微商面膜和卡点卖腐,已经让mt摇摇欲坠,本就需要一场虐粉,阿基米德闹起来之后有几个人还在乎他单机卖腐的事情,那不过两天前,乐华牛B。
我要评论
作者:他山之石可生木 时间:2020-06-02 21:24:59
  看过了,哈哈哈哈哈哈哈,那里硝烟四起,那里战火激烈。肖战家的粉丝就别去给眼神了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天和涯到此一游 时间:2020-06-02 21:29:25
  阿基米德摸过来的,以后专注吃瓜
作者:涯叔的牙刷 时间:2020-06-02 21:32:40
  天涯不可以删帖脖子要哭了
  • ty_142450077: 举报  2020-06-23 15:39:00  评论

不可以删帖为什么有的帖子直接没了呀?发言自己不能删,但是天涯官方可以删是吗
我要评论
作者:涯叔的牙刷 时间:2020-06-02 21:33:32
  特地来吃瓜,那边帖子都被删地差不多了
作者:狼来了12 时间:2020-06-02 21:42:58
  帮你顶顶,不顶帖子就沉了
作者:谭宝宝儿 时间:2020-06-02 22:01:23
  来呀,刚从阿基米德来的,才下载的天涯,为了吃瓜一路从煮??追到阿基米德,再从阿基米德追到天涯,也是尽心尽力了,只想说啵啵你值得,哈哈哈哈哈哈
  • 噜啦啦OY: 举报  2020-06-02 22:10:44  评论

我也一路追过来的,吃过吃撑了
  • 谭宝宝儿: 举报  2020-06-02 22:55:38  评论

评论 噜啦啦OY:感觉阿基米德蹲不到澄清了,毕竟马桶他家又不出来对质,就晓得删帖雇水军洗广场,没意思了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:相信幸福不远2020 时间:2020-06-02 22:21:17

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:善知错 时间:2020-06-02 22:21:48
  ……我就总结这两个人,一个像杨洋,一个像张若均……然后他们还没这两人的代表作品多,炒作从一开始就捆绑,一开始没有,后期就来了????搞笑呢,也不知道在几年,还有没有他们两
  • 0christy: 举报  2020-06-02 22:42:24  评论

评论 善知错:管他呢,未来谁知道,新人给他们时间证明自己吧,但是227不给其中一人时间空间就不对了。对了,这瓜不香么?我等路人只管吃
  • ty_pan411: 举报  2020-06-02 22:50:45  评论

其他不管,你类比的两个明星长得一点都不像……
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:楚佑米2020 时间:2020-06-02 22:23:34
  能不能捋顺一下,感觉看的很难受
  • 一美萌萌哒: 举报  2020-06-02 23:03:23  评论

嗯,我也是刷帖子过来的,刷到哪搬到哪,我只是阿基米德的搬运工,没逻辑
  • 浅忆时光微淡: 举报  2020-06-03 00:09:07  评论

搬瓜不摆瓜……差评……
作者:2008年那个时候 时间:2020-06-02 22:27:12
  感谢楼主!正想吃这个瓜,又懒得到处跑。刘明
作者:0christy 时间:2020-06-02 22:27:24
  我是来看热闹的,楼主是bht不?
  楼里朋友注意,实锤天涯欢迎,别尽量不用黑称嗦
作者:N一10 时间:2020-06-02 22:28:04
  留印,坐等更新。
作者:白云飘飘天蓝蓝 时间:2020-06-02 22:28:53
  强势围观~
作者:恐龙拌蒜 时间:2020-06-02 22:42:59
  我之前其实是个歪屁股的cp粉吧,是禁哥粉丝但是吃多了龟的洗脑包,想着关系应该挺好的。前几个星期看着那位各种麦麸操作(比如Nike鞋还有最近的1005卡点啥的,还有名创的??玩具,cp粉磕的死去活来的),各种代言割韭菜(我第一次追星,从来不知道有代言解锁这种东西,wyb这韭菜割的真的是不要太明显。??从来没搞过这东西,唯一的一次解锁还是光点时的公益解锁)就觉得不对劲了,前几天给我锤醒了,真的火大。cp粉的洗脑包真的厉害,现在想想自己以前磕的糖就恶心啊,cp粉磕的糖基本都是从wyb那里来的,??一直很回避啊,不知道当时磕糖的自己咋回事当时长脑子了没。现在双脱粉了,不好意思说自己是禁哥粉丝了,平时就支持一下代言,这ylq水真深,恐了
  • ty_pan411: 举报  2020-06-02 22:47:18  评论

吃瓜人提醒,搞真人cp的没啥好下场,最近的例子是无感的脱粉工会。
  • 恐龙拌蒜: 举报  2020-06-02 22:55:26  评论

评论 ty_pan411:我看了那个工会,着实被恶心到了,可能是以前当过龟的原因,现在回想才觉得可怕。我可能应该庆幸以前不玩微博,玩抖音的时候先喜欢上禁哥才去看的陈情令,要不我现在估计还磕的死去活来,唉
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰月亮123456 时间:2020-06-02 22:43:20
  只要米米到位糊涯一样可以炸楼,以前又不是没炸过,不过糊涯为了回春也可能不炸,所以楼主妹妹大胆的放瓜,路人看热闹不嫌事大的个.......
作者:0christy 时间:2020-06-02 22:49:10
  提醒楼主,这边有肖战黑。猫,舟,黑白啊,名字记不住,反正话语就那套,不知道会不会来你这边搅和,来了就证明其正主是谁谁谁,你先有个预备,按理不会来。
  这边cpf比较温和,但是有mt披皮cpf,攻击性还可以,这些人按头你虾,威胁你是粉丝专门给肖战招黑,所以应闭嘴。
  • 舞舞舞J: 举报  2020-06-02 23:34:32  评论

来就证明帖子火了呀。
  • 洒脱BAY: 举报  2020-06-03 00:10:36  评论

我今天还在阿基米德看到一个帖子:相信这里面王一博料的人和相信227扒皮肖战料的脑残有什么区别?结果下面的回复是:有区别,肖战的每个扒皮料都被澄清了,王一博现在还没有澄清一个。
作者:Fiona0111 时间:2020-06-02 22:53:09
  阿基米德好精彩。不过吃了三月瓜到现在,对这位前同事都有模模糊糊的印象。
  提醒一下,天涯不能发长图,要截图。动图能不能动起来靠玄学,一般不会动。而且来这边发帖都科普一下,什么是薄荷糖,什么是西皮粉,不要用简称字母,大方把名字打出来吧。王一博前粉丝和王一博现粉丝的恩怨,西皮粉在里面扮演什么角色,建议都科普出来。

我微博上只有一个西皮散粉,每天转发文图什么的,227过了这么久也没脱粉,平时也为倒霉的那位转发澄清什么的。但,她们这个小圈层女化舞黄真的蛮严重的。之前交流过,的确是因为喜欢肖战那张脸,舍不得那张脸。原话。

没去劝过,觉得都是各人爱好吧。
  • Fiona0111: 举报  2020-06-02 22:55:05  评论

天涯欢迎小作文哈,能文字说明白可以用文字表达。
  • 0christy: 举报  2020-06-02 22:55:34  评论

评论 Fiona0111:亲
作者:猫咪姥姥皮皮妈G 时间:2020-06-02 22:54:33
  欢迎薄荷糖的雷神之锤。
作者:如梦似幻9 时间:2020-06-02 22:55:26
  围观
作者:ty_546941 时间:2020-06-02 23:04:34
  1.豆瓣绿茶楼自爆收乐华钱
  华家买写手在豆瓣开女化贴
  2.火研组节奏贴贴主在律师函发出来那天集体注销
  3.兔区出bug职粉掉皮。
  4.萨德期间宇宙少女慰韩
  5.创一孟美岐诈骗
  6.长期集资
  7.王一博前经纪人被捕
  这几点加在一起乐华在我这儿洗不白
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:好牛的人啊 时间:2020-06-02 23:07:13
  围观一下,这瓜是不是要越来越精彩了
作者:ty_546941 时间:2020-06-02 23:08:50
  Cpf 还是很好的,3月份的时候b站基本都是她们撑着,最好别群体对立……
  • ty_pan411: 举报  2020-06-02 23:11:22  评论

zheshicp粉和前cp粉的恩怨。他们内部矛盾。
  • 0christy: 举报  2020-06-02 23:40:31  评论

评论 ty_546941:王家家事,不存在群体对立。路人吃瓜,虾爬子退散
作者:ty_副車1 时间:2020-06-02 23:10:35
  从阿基米德追过来的
  • 吃瓜151: 举报  2020-06-03 23:16:59  评论

我也是,那边只锤没有澄清像我这种看小说必看完结的就很着急。到这里蹲蹲看看有结果没。那边全是删了发删了发,一个贴能删n遍
  • 鹤归ZO: 举报  2020-06-04 09:36:16  评论

评论 吃瓜151:发帖也要发很多遍才能发出来
作者:老幺er 时间:2020-06-02 23:10:49
  建议薄荷糖锤人的时候,根据时间线,文字加图一起复述一遍。另外,涯叔放图不能用长图,因为会看不清,所以用短图最好,一层支持多张图。当然,一个捶一层楼最佳。
我要评论
作者:ty_副車1 时间:2020-06-02 23:11:08
  天涯都是刚下的 还热乎
楼主一美萌萌哒 时间:2020-06-02 23:14:05
  https://m.ajmide.com/m/branddetail?id=26799531

不会吧不会吧还有人不知道这几个所谓的博君一肖CP粉都是yh职粉吧?

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:安舟77 时间:2020-06-02 23:18:36
  预感这楼会很长,先留个名,顺便帮顶。
作者:yyh4048 时间:2020-06-02 23:20:05

哦哟!这么多瓜!赶紧留个记号!仔细看看。
作者:hazeyl 时间:2020-06-02 23:20:09
  mark,顶一下
作者:苏茶南歌 时间:2020-06-02 23:22:44
  顶一下!!咱不说黑称(虽然都知道)!!!
作者:无聊的心事 时间:2020-06-02 23:23:26
  记号
楼主一美萌萌哒 时间:2020-06-02 23:26:01
  https://m.ajmide.com/m/branddetail?id=26834642

所以肖战粉丝,又名小飞侠,是怎么污名到今天这个地步的呢?你们之中混入什么东西?

• 玖歌9: 举报  2020-06-03 08:49:31  评论

感觉这步棋早就在走了吧。忘了去年告的那几个大粉了么?忘了乍暖已寒了么?瓦解这个群体早就开始了。。。。。。。
  • 阿九oOo: 举报  2020-06-03 13:28:17  评论

这个我看到了,吃瓜吃到了真情实感,感觉有点泪目,太暖了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主一美萌萌哒 时间:2020-06-02 23:29:00
  关于227王一博粉王一博cp粉为什么要疯狂在这个榜上投无羁的原因
  让肖战进退两难,真是高手布局啊!
  楼主又隐隐约约想起下坠了

作者:微微微aa 时间:2020-06-02 23:32:59
  现在锤wyb的多了,别忘了还有朱家呢,什么时候也锤一下。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:每个人都有软肋 时间:2020-06-02 23:33:12
  顶一下,本人怂且懒只想呆在糊涯等瓜,楼主please go on.
作者:ty_if488 时间:2020-06-02 23:35:13
  围观
作者:shiyu1007 时间:2020-06-02 23:35:38
  我就贡献一张吧,顺便顶顶楼主

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主一美萌萌哒 时间:2020-06-02 23:36:03
  https://m.ajmide.com/m/branddetail?id=26848867

对哦,王一博现在流量那么大天天宣代言上热搜,整个阿基米德被爆掉了居然都没有一个营销号搬运到微博?平常肖战放个屁营销号都要拿出来讨论一番的啊?是王一博站的不够高吗?
  #阿基米德#不够资格上个热搜吗?
  或许到时候热搜可别洗地杠杆原理啊……

作者:相信幸福不远2020 时间:2020-06-02 23:46:26

我要评论
作者:岁月自无忧 时间:2020-06-02 23:46:27
  顶贴,妹子好好整理一下,按时间线。
楼主一美萌萌哒 时间:2020-06-02 23:48:21
  https://m.ajmide.com/m/branddetail?id=26808750

我都忘了还有何老师的事
  肖战那次出来发声是因为何老师生日被顶上了热搜,所以到底是谁连何老师都敢拉下水就是不动另外一个人呢?
  还有何老师在节目里曾提了两次九漏鱼,然后第二天给xxx道歉的热搜就冲到了第一,这不太锤,就当巧合吧!嗯嗯一定是巧合

楼主一美萌萌哒 时间:2020-06-02 23:54:46
  https://m.ajmide.com/m/branddetail?id=26805446

我只是阿基米德的搬运工,我真的不会整理啥的,就吃个瓜,吃到哪算哪

• 湖面阳光: 举报  2020-06-05 11:00:36  评论

从事实结果向前看,大家还看不出来吗?3月的1博亲自内涵”让流量配的上正能量“;难得一次北京卫视”竹石“红热搜,1博亲自发博斥私生饭抢热搜(私生饭一直有,且私生堵车的事是在2天前,不报警,发博干什么啊?);CP粉幼师视频应援是两个人,另一人神隐,只有肖战被阻;1博卡别人生日点卖货!实在锤!
  • 湖面阳光: 举报  2020-06-05 11:03:01  评论

最玄的,还是227们从来不阻1博,从来不........还经常提醒”不要误伤其他艺人“,好贴心哦。但,捕风捉影阻何老师2天!
作者:豆斗逗抖 时间:2020-06-03 00:02:46
  这楼要顶,涯里各种角色不少,护好楼,善用折叠
  • 一美萌萌哒: 举报  2020-06-03 00:13:21  评论

谢谢,不过我觉得也不能一言堂,吃瓜嘛,最重要是开心啦,大家有什么反驳意见也可以说出来!但是要骂人就出门右拐吧
  • 湖面阳光: 举报  2020-06-05 11:04:28  评论

有理摆理,大家都是文明人
我要评论
作者:ty_130339710 时间:2020-06-03 00:13:48
  总有翻车的一天的,娱乐圈那么多前车之鉴呢。只是时间的问题罢了。吃瓜群众等着看吧。
作者:暗夜妆 时间:2020-06-03 00:17:02
  这么多锤。。。xz实惨,他家粉丝也被污名化得腻害,某家这手段可真是阴毒,嘴也脏得令人发指
  • 尹歿殁: 举报  2020-06-03 13:11:35  评论

之前还等着蓝忘机来救肖战呢,难道真相是这一切都是蓝忘机搞得?三观尽毁啊
  • 吃瓜151: 举报  2020-06-03 23:25:33  评论

看了这么多瓜,看到现在微博那边有肖战消息出来还有人刷抵制刷失德啥的,我就觉得无法直视,我总算走在了吃瓜一线。
作者:浅忆时光微淡 时间:2020-06-03 00:22:13
  留个爪,慢慢爬!
作者:不爱吃鱼鱼的猫 时间:2020-06-03 00:23:45
  我是淹没在瓜田里的猹,不停地吃瓜,楼主辛苦,帮你顶顶顶!
作者:洒脱BAY 时间:2020-06-03 00:26:40
  摩托家虽然没有澄清这些锤,但是已经放话:相信这些料的人和相信227肖战黑料的脑残没区别。但是肖战的每一条黑料都被澄清了,包括他的素人朋友也顶着被人肉网爆的风险出来帮他澄清。
  • 提灯看古渡: 举报  2020-06-03 16:57:03  评论

这是帮肖战澄清吗?这逻辑好
  • 洒脱BAY: 举报  2020-06-03 17:55:58  评论

评论 提灯看古渡:在阿基米德上面看到MTJJ发的帖子,是她们在帮肖战逆向澄清哈哈哈
作者:豆斗逗抖 时间:2020-06-03 00:27:45
  是炸掉了吗?东方风云榜进不去了
我要评论
作者:u_112386636 时间:2020-06-03 00:33:50
  王一博现在走的是黄景瑜的路数,他的影视投资方是和他一样的港资。做为曾经长期的瑜洲CP粉,就像看复制粘贴的剧集。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:金小花花 时间:2020-06-03 00:36:16
  我感觉要变成薄荷糖粉丝了,有才只放锤不喷脏,还给别家免费炸超话,不求回报顺便做公益可还行。颇有侠义。棒!
  • 2008年那个时候: 举报  2020-06-03 09:20:32  评论

确实,摩托还拿薄荷糖跟227比,没得比!薄荷糖不喷脏,不到处污染视线,素质高洁,光安安静静放锤,赞!这个瓜吃得我爱不释手
  • 柳岸微风96: 举报  2020-06-03 11:01:46  评论

嗯,莫名对薄荷糖有点好感。话说小飞侠们, 有些真脑残,可是这些天也真被大多数小飞侠们感动到,那么多真情实感的对肖战的爱,我自认是做不到
作者:tykathryn 时间:2020-06-03 00:39:51
  哇,ajmd的好多被删了……
作者:枉语惘言 时间:2020-06-03 00:40:47
  阿基米德的瓜田要炸了吗
作者:三碗 时间:2020-06-03 00:45:13
  开始黑一博了,脱粉算我输,你们继续
  • ygE1: 举报  2020-06-03 07:44:23  评论

说人家是黑,去澄清啊,我们这些吃瓜路人等澄清等了三四天,怎么一个都没有,你们除了说别人是黑,还会说点别的吗?
  • 一美萌萌哒: 举报  2020-06-03 08:14:39  评论

欢迎放料澄清
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:江月染 时间:2020-06-03 00:49:48
  来了来了 能不能在天涯给我们薄荷糖一个家啊
作者:黑小小夜 时间:2020-06-03 00:52:50
  被封了?
作者:恐龙拌蒜 时间:2020-06-03 00:53:48
  阿基米德东方风云榜专区点不了了哎
  • 梅三岁: 举报  2020-06-03 01:03:05  评论

龟之前一直说0~3点不要投票 他们怎么知道
  • 玉蝶澈: 举报  2020-06-03 01:11:22  评论

评论 梅三岁:因为要删帖 有可能投的票不算
作者:清辉2008 时间:2020-06-03 01:23:35
  围观
作者:谭宝宝儿 时间:2020-06-03 01:23:53
  怕了怕了,花花世界真牛逼
作者:硝烟D 时间:2020-06-03 01:29:53
  刚刚阿基米德炸了,实锤帖子全部被删而且发不了你了评论。牛逼啊
作者:猫狗双全是理想 时间:2020-06-03 01:35:37
  阿基米德从凌晨0点开始,投票区就不能进了。已经1个半小时了,我一直不能进。
作者:星光软 时间:2020-06-03 03:30:31
  我突然在想,把cp粉全虐脱了,谁受益最大?当然,只是个想法。
作者:ty_英子776 时间:2020-06-03 03:50:01
  厉害,居然把锤搬到这里来了,希望你的贴不会被删吖
我要评论
作者:0christy 时间:2020-06-03 07:00:31
  bht们可以自己发贴,同一个核心事件发一个帖就够了,多人维护一个楼会比较兴旺。如果一人一帖当中没有讨论的内容都是水楼的话,这个楼就会沉掉,没人感兴趣。
  天涯发帖,基本上每一层都会有,说话不会碎,只会在翻页的时候稍微水几层。其他时候基本每一层大家都会有意见发表,不水
  糖糖们开贴,一般开贴先声明自己的发贴宗旨,自己的身份,楼里的规矩。比如不准讨论什么,可以讨论什么。建议你们的楼主稍微时间多一点可以及时折叠不符合自己宗旨的楼层。天涯发帖没有等级限制,不要违反国家的法律法规,不要违反社会主义核心价值观。
  涉及227事件相关,最好是把时间理一下。天涯的吃瓜群众对这个大面积长时间的网络社会现象特别感兴趣。
  加油,糖糖们!
我要评论
作者:减肥失败的肥妞 时间:2020-06-03 07:35:35
  最近吃瓜吃得真情实感,这楼要追了
作者:光点123 时间:2020-06-03 07:57:12
  先顶
作者:duoduo1191 时间:2020-06-03 08:26:32
  mark 一会儿过来看,好奇很久了。
楼主一美萌萌哒 时间:2020-06-03 08:27:02
  https://m.ajmide.com/m/branddetail?id=26813430

有人要时间线,这不有人整理了吗哈哈哈哈哈哈哈哈

懒癌患者的快乐

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔚蓝思维 时间:2020-06-03 08:28:03
  一早来给糖糖们加油
楼主一美萌萌哒 时间:2020-06-03 08:35:22
  https://m.ajmide.com/m/branddetail?id=26812507

关于肖战几大黑号风车 有狐 鹅太子和王一博的关系

令人迷惑

居然还有那个著名得巴南区小兔赞比???

别告诉我你们不知道巴南区小兔赞比是谁,不知道的不用来吃这个瓜了

• ty_笑笑39: 举报  2020-06-04 12:24:47  评论

我发个澄清,这个有狐绥绥在心上,是曾经的朱一龙和白宇CPF,爬墙到了博君一肖,这个和有狐bot不是一个人,这位有狐绥绥之前发过律师函声明了,不是一个人。
  • 水煮云中8只: 举报  2020-06-25 21:25:02  评论

@Luludeer2020 你怎么看?
我要评论
楼主一美萌萌哒 时间:2020-06-03 08:45:46
  就……觉得薄荷糖还挺有才的 噗!

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:番茄酱酱2333 时间:2020-06-03 08:48:12
  留个爪,有时间慢慢爬
作者:光点123 时间:2020-06-03 08:48:26
  马克和刘明是好朋友
楼主一美萌萌哒 时间:2020-06-03 08:49:51
  等这么久好不容易有个王一博粉丝,我想请她解释一下,她居然跟我说她很佛懒的理这些黑料……
  这是黑料?

吃瓜的手缓缓停下,震惊jpg
  • 狼来了12: 举报  2020-06-03 08:52:43  评论

真佛就不会追到糊涯来了,哈哈哈哈
  • ty_麦兜912: 举报  2020-06-09 19:59:19  评论

不是所有人都有时间天天去看这些八卦啊,只是欣赏他们身上的闪光点而已。太乱了,眼不见为净,人生有那么多美好的事情为啥要盯着些黑料。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规