啵啵勇敢飞,糖糖永相随~~薄荷糖集合,求一小角落安家

楼主:乾坤一品榨菜汤 时间:2020-06-04 13:25:09 点击:226793 回复:6975
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 18 9 10 11 12 下页  到页 
作者:余家饭店 时间:2020-06-19 08:00:57
  看了他在访谈中说要好好活下去啊,泪奔
我要评论
作者:余家饭店 时间:2020-06-19 08:00:43
  看了他在访谈中说要好好活下去啊,泪奔
  • 一只萌萌的哒: 举报  2020-06-20 10:29:32  评论

他也说一切都是最好的安排,经历都是财富,将来都是老来谈资。他很乐观,平和和温柔,你放心吧。他的心胸更开阔和平稳了。
我要评论
作者:小可爱来啦 时间:2020-06-19 09:44:46
  刚才看到新闻:王一博代言的酵素直播中cue肖战。
  https://baijiahao.baidu.com/s?id=1669803449857286903&wfr=spider&for=pc

我预感到这个酵素品牌完蛋了,哈哈,是专门卖给CP粉的吧。
  • 我来磕瓜: 举报  2020-06-22 00:14:42  评论

我去,他就不能学学X玖里的人吗?肖战大火时他们会刻意避嫌,不捆绑,肖战落难时就出来护队友了。我一开始以为他们关系变差了,后面才知道,人家只是不想捆绑肖战被CP粉骂蹭热度。人家从出道就一起的,怎么也比这个40几天的前同事关系好啊!真是没有对比就没有伤害
  • 柏妍2020: 举报  2020-07-17 01:45:39  评论

评论 我来磕瓜: x玖还在么?夏之光他们不是去了R1se么
我要评论
作者:幸福小格格 时间:2020-06-19 15:21:32
  人间解锁匠 啵啵
作者:是团团啊 时间:2020-06-19 17:23:24
  天涯的薄荷糖怎么都跑了呢,来了一堆mtjj
作者:余家饭店 时间:2020-06-19 20:05:57
作者:331531 时间:2020-06-19 22:34:20
  我卡,一个中国人,表示看不懂说的啥
作者:Xuehuapiaoguo123 时间:2020-06-20 03:41:03
  顶一个
作者:ty_水落石出384 时间:2020-06-20 09:24:44
  耶啵代言的部分产品出问题了,如果有买了东西的姐妹们好好看看,赶紧换了。
我要评论
作者:碳酸娜 时间:2020-06-20 11:29:40
  薄荷糖姐姐怎么不来了?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:qsefthukombcz 时间:2020-06-20 12:56:26
  顶,楼主呢
楼主乾坤一品榨菜汤 时间:2020-06-20 16:15:06
  平均20元1点元气值
  10万元气值解锁那就是粉丝要充值200万
  50万元气值解锁就等于要近千万
  人间解锁匠,韭菜切割机
  麻烦下次用骗取粉丝氪金的理由攻击别人的时候,先看看自己的屁股

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主乾坤一品榨菜汤 时间:2020-06-20 16:20:20
  评论没有错,个人觉得非常理智且正确
  但做人不能双标,同样的事情发生在旁人身上为什么就不能理智看待,就要冷嘲热讽甚至口出恶言呢

• Emma271: 举报  2020-06-20 18:59:30  评论

我记得之前xz家也有这种被骗钱的,当时的评论是怎么难听的,我都记得
  • 水果沙拉2020: 举报  2020-06-21 17:08:05  评论

双标,那个波波代言的有毒餐具,底下的评论都怎么说的?说产品的问题,和波波没关系…靠我真是恶心透了,就想看看有没有报应
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_睚眦77 时间:2020-06-20 16:54:47
  留爪
作者:哈利咖啡 时间:2020-06-20 18:29:37
  看看mtjj的公益用途吧!以为支持了gj呢

• 爱词霸: 举报  2020-06-20 19:47:13  评论

那么丑的一个脸,还要花钱买画册,真是,想想都倒胃口。
我要评论
作者:ty_ChiuChiu 时间:2020-06-20 18:36:23

作者:蔷薇的微笑023 时间:2020-06-20 19:48:35
  给糖糖们顶顶
作者:依旧是云朵o0 时间:2020-06-20 21:58:27
  楼主,这几天瓜还挺多的,我三次元忙了几天回来都跟不上进度了。按这个发展,你目前的叙事节奏可能会跟不上节奏了,要加速码字啊
作者:刘222666 时间:2020-06-20 22:39:50
  不知道大家对这个字有啥想法,我只知道我读一年级的女儿写的字都比这个好看得多,看着一堆人在夸好看,确实有好好练字,我真的觉得特别尴尬啊,又不敢在微博里说,要不估计一堆人来骂我。

• 刘222666: 举报  2020-06-20 22:42:46  评论

不是说读到初中了吗?为什么之前那么简单的字都不会?一堆粉丝说这字好可爱,小学生体,萌萌哒,我能说现在的小学生字真的没这么丑吗?
  • Emma271: 举报  2020-06-20 23:25:36  评论

一般在公众场合发的东西,不应该先练练再发么,这是谁的字?感觉态度不好,就算写不好练一练那几个字还是可以练的好看的。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:cdwenye 时间:2020-06-20 23:54:45
  顶
作者:棒棒糖棒棒糖2019 时间:2020-06-21 00:23:36
  代言了好几个有毒有害不安全的产品,还好意思吹正能量,脸皮真厚。

我要评论
作者:余家饭店 时间:2020-06-21 09:07:58
  官宣喜马拉雅又开始卖腐解锁, 王博你是真想恶心死人吗?
作者:碳酸娜 时间:2020-06-21 09:22:42
  我昨天看到代言喜马拉雅F,就留言建议王一博开个新节目:喜马拉雅FM九漏鱼麦麸解锁,敬请收听。mtjj不会骂我吧!
作者:小可爱来啦 时间:2020-06-21 09:42:28
  马上去卸载喜马拉雅
作者:棒棒糖棒棒糖2019 时间:2020-06-21 21:20:29
  娱乐圈骗子太多,立虚假人设,发卖惨洗脑包,诱导粉丝撕来撕去,让粉丝买劣质产品,还好意思用正能量标榜自己,真是越缺什么就越吹什么
作者:Emma271 时间:2020-06-22 00:12:40
  希望买到毒产品的粉丝,还没有用
作者:我来磕瓜 时间:2020-06-22 00:27:30
  马克
作者:让生命等候 时间:2020-06-22 00:50:36
  路过
作者:老猫批八字 时间:2020-06-22 08:41:59
  网友们好!感谢您的支持!预测活动请在这里参与:http://zc.tianya.cn/project/detail/14003?t=sxqf
我要评论
作者:余家饭店 时间:2020-06-22 09:05:40
  抵制网暴,维护三观!
作者:海鸥小小心 时间:2020-06-22 09:12:36
  来看看糖糖们又放啥新料了
作者:范BO芹 时间:2020-06-22 11:43:20
  不是说花花世界来天涯控场么?人在那?我还想来围观一下。
  • 潇潇暮雨初晴: 举报  2020-06-23 01:05:54  评论

我有看到一个楼,回头给你看看叫啥名,专门黑肖战的,小作文一大堆。瞄了一眼一堆小号,偶尔冒出一个10/12级的号,节奏带的飞起,至于等级别问,问就是被肖战粉丝举报炸号了。我是吃瓜过来的,所以并不很清楚。天涯也可以炸号吗?
  • 范BO芹: 举报  2020-06-25 23:50:08  评论

评论 潇潇暮雨初晴:我是在亚基米德看见说有人来控场,所以过来看看围观。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏秀婉 时间:2020-06-22 13:50:39
  为了三观,希望更多人看到啊
作者:若水来逛逛 时间:2020-06-22 15:45:54
  每天都来看看
作者:幸福小格格 时间:2020-06-22 16:46:40
  楼主 你干嘛去了啊 怎么不更新了?
作者:同是天崖八卦人 时间:2020-06-22 16:49:40
  可怜的孩子们 顶顶 希望你们能叫醒那些装睡的人
作者:雯姐73 时间:2020-06-22 16:54:36
  好歹没有错别字,有进步了。
  -----------------------------
  • 何为2020: 举报  2020-06-22 17:14:13  评论

命字不对吧
  • jldznr: 举报  2020-06-24 10:33:16  评论

回头又认真看了一下,真写错了,这经纪人难道不能尽责点,把下关,再酷的人设也不够这样消耗的啊
我要评论
作者:盈盈秋水2020 时间:2020-06-22 17:28:30
  三月肖战,六月王一博
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏秀婉 时间:2020-06-22 19:39:01
  一直都是肖战好吧,另一个被资本护的可好了;个人觉得路人可以做的就是录屏权证链,给律师,别的只会越帮越忙
作者:神气活现2020 时间:2020-06-22 21:25:38
  发现天涯这里的楼主都是高级知识份子,知书才能明理,找到家的感觉。
  吃瓜到不可置信,人心怎能崩坏到如此地步,实在心疼小17。ZH带着HZ还在铺天盖地碰瓷、找茬,可怜那些不辨是非的小HZ们,希望他们了解事实之后再发言,否者将来没准当了炮灰。
  我是个怕麻烦的人,3元买了光点,觉得花3元听了个1个多亿的歌,有点亏心,就买了一些代言,反正买谁的不是买,省得比较选择了。方便时也投几票,为了三观,但是更多的打榜什么的,我也没功夫研究。
  看春晚时儿媳妇安利的17,后来发现他被黑的很惨,也考古了很多,觉得这人真的很难得的双商在线,三观也正,长相也讨喜。难得出了这么个能与外娱竞争的人物,代表中国人的形象,传播中国文化,官方应该援手,大力支援才对,也希望律师能加快进度。现在每天都在蹲进展,委实耽搁时间,待风清月朗,我就只看他演的剧了,也不关心娱乐圈这些烂糟的事情了。本来谁演的剧都能看,现在觉得看不下去了,只想等一个朗朗乾坤。唉,从来没为了一个陌生人操这么多心。
  发表感想,感谢楼主的辛苦写文。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_ChiuChiu 时间:2020-06-22 21:47:06

我要评论
作者:潇潇暮雨初晴 时间:2020-06-23 01:56:51
  楼上发627应援,那我就发个刚吃到的瓜吧。

作者:水煮云中8只 时间:2020-06-23 02:18:18
  @Luludeer2020 哟说不过就禁言你是有多心虚啊?黑子造谣污蔑粉举报网站的的锤在前几页,你这好吃懒做的小姐没生活不能自理就自己爬楼吧,还等着人家给你端菜不成?自己的事要自己做,怎么没点自知之明呢,你既没有做巨婴的资本也没有做太太的命明白?呵呵

@千里浪白条 巴南区小兔就是那个早被挂黑的批皮虾吗?呵呵你继续啊
作者:为证三观而来 时间:2020-06-23 08:40:40
  记号
作者:阿伦噢噢噢哦 时间:2020-06-23 09:51:19
  很好奇,刚才去了微博发现王卡点x生日的的微博没有了?难道是韭菜割完就毁灭证据?
我要评论
作者:乐乐9580 时间:2020-06-23 10:11:15
  个人猜测楼主不更新是因为看出来帖子被虾淹没了吧,在路人眼里薄荷糖都快等于虾了,人家辛苦几年的成果真是要一朝被毁灭,说也不是不说也不是。
作者:神气活现2020 时间:2020-06-23 10:30:13
  @潇潇暮雨初晴 2020-06-23 01:56:51
  楼上发627应援,那我就发个刚吃到的瓜吧。

......
  发给律师吧。这些人疯了,生怕自己不够进局子,又给律师送证据了。
  • 潇潇暮雨初晴: 举报  2020-06-24 03:53:29  评论

发律师得录屏留证吧?这是截图,我从阿基米德上搬来的瓜,但是627话题是真的出来了
我要评论
作者:水果沙拉2020 时间:2020-06-23 12:00:09
  他们不是要让所有人相信,他们是要让路人相信,毕竟路人很多,舆论的力量太大了,只要不混圈谁知道到底发生了什么,谁在乎到底发生了什么,媒体的立场不在,有再多的锤能有多大作用!
作者:水煮云中8只 时间:2020-06-24 01:45:41
  @Luludeer2020 黑子咋不敢进来啊呵呵你只能在你那狗窝里抱着几只舔狗高潮呵呵以后还敢冒充老天涯吗?回你的贴吧自嗨去吧
作者:vivi熊 时间:2020-06-24 08:36:36
作者:vivi熊 时间:2020-06-24 08:36:57

我要评论
作者:ty_水落石出384 时间:2020-06-24 10:54:53
  火钳刘明
作者:ty_水落石出384 时间:2020-06-24 16:34:07
  花花发声明了,粉丝运营部算锤石了。这大剧本才开始演啊,搓手手看下集精彩内容。
作者:liangkk2020 时间:2020-06-25 11:59:01
  求一个无感工会 王~和他的姐姐们链接
  • 范BO芹: 举报  2020-06-25 23:58:45  评论

boofan163邀请你加入王~博和他的姐姐们公会,一起为王一博应援打call~ 公会累计贡献39216张专辑 https://music.163.com/v/m/fansclub/detail?unionId=3241002&id=84547195&from=out
  • 范BO芹: 举报  2020-06-25 23:59:20  评论

我第一次这样发,不知可不可以。
作者:花样年楼粉粉 时间:2020-06-25 15:09:30
  每日一顶,日常催更。糖糖呢?
作者:余家饭店 时间:2020-06-25 19:15:54
  涯虽老,尚丹心。各位天涯er 端午安康呀
作者:爱词霸 时间:2020-06-25 19:42:18

我要评论
作者:ty_ChiuChiu 时间:2020-06-25 22:38:33

作者:ty_ChiuChiu 时间:2020-06-25 22:38:33

作者:素念锦時 时间:2020-06-26 07:30:31
  我也是cpf入坑,一度有怀疑过小王的骚操作,觉得有营业卖腐之嫌,但是我看战战对他还蛮好的,什么卡点放小王那边,我是不信的。但是战战这边的卡点回应我就很莫名了。我个人觉得小王和肖战要么营业要么zqsg不可能存在第三种可能。一度我觉得是小王营业,战战知道但是也随他去,毕竟耽改你让对方不营业也算挡人财路了。但后面战战微博或绿洲跟他的联动我真看不懂了。这次事情最大收益确实是小王,奢侈品就凭他根本没资格拿,人人说他形象贵,真心没觉得,战战形象比他高贵多了。今天我亲戚问我。你们年轻人很喜欢王一博啊。怎么都喜欢他,我说我才不喜欢他呢。太普通了好吗,我喜欢战战。身材颜值没得挑,正规大学毕业基本素质谈吐总是有的
  • 爱词霸: 举报  2020-06-26 17:27:40  评论

哪里来的联动,你昏头了吧?
  • 爱词霸: 举报  2020-06-26 17:29:01  评论

我们都看出来是wyb那边搞他,他自己会不知道?还联动?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_水落石出384 时间:2020-06-26 13:46:19
  这个rs很尴尬的。耶波和另一位演员马赛克头像,cx马赛克头像呢?我只看见耶波啊,这是直接不给让cx露脸了?国际禁毒日啊,不要这样搞好不好啦。
作者:余家饭店 时间:2020-06-26 17:11:36
  昨天看他们开始叫CX 晓姨了,谁都逃不过花花世界
作者:宝贝平安喜乐2020 时间:2020-06-26 17:18:33
  自从关注了这个事儿,真的是各种糟心,日上给你们顶顶帖,让多点人知道花花真面目
作者:花样年楼粉粉 时间:2020-06-26 22:23:27
  每日顶贴,日常催更。
作者:为此苦恼 时间:2020-06-26 23:48:44
  楼主哪去了?
作者:ty_142714913 时间:2020-06-27 01:08:20
  看不惯楼主一心一意想立牌坊,就拿王一博一堆黑料来证明自己的样子。明星也是人,你可以不喜欢他,但拿他的任何事情来挑三拣四评头论足,有点过了。我不是他的粉,一个路人而已,从他演蓝忘机开始关注他,看了他的剪彩、骑摩托、跳舞的视频,觉得这个娃好梗有点意思。说实话他才23岁,没有学历是真,但是他没有作假没有掩饰,不骄傲也不自卑,演艺经历清清白白,每周准时上天天向上,节目里也是低调谦虚站旁边,有需要就被拉出来营业,大张伟说句冰激凌也被你拿来说事,真真的太过了,敢情汪涵的眼睛是瞎的,就楼主火眼金睛看穿一切。他在节目也说了公司给他定的是高冷人设,这也有罪了?帅就是错?和经纪人关系好也错了?谈个恋爱也要被点评一番是错还是对?谁年轻时候还没点破事,再说他一不吸毒而不犯法三不伪造学历,摩托赛也没找替身,麻烦给他点时间和空间成长吧。
  • 玉姐蝴蝶: 举报  2020-07-06 19:06:09  评论

别的不知道,摩托车赛事是没找替身,但赛事是造假,好像比替身更严重吧?再没法接受的就是全面模仿,不尴尬吗?现在看他就恶心,陈情令我是因为他彻底出坑了
我要评论
作者:神气活现2020 时间:2020-06-27 07:23:47
  我也希望黑前同事的事情跟他无关,书中的蓝忘机是我心中的白月光,还想再看陈情令呢。
  • xxbxka: 举报  2020-06-27 13:23:17  评论

乐华一个奇葩的公司,老板忙着出道,运营总监是对家的站姐还要忙着贪污,杜华金句不想公司艺人太红,把顶流韩庚运营成18线糊咖。一博每天都很忙在公司没有什么话语权,他有必要黑前同事吗?
  • ty_142432344: 举报  2020-06-28 02:45:09  评论

评论 xxbxka:最后那句换成 所以他才黑前同事 ,貌似更符合逻辑
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:真相是真bx 时间:2020-06-27 12:11:58
  第一次来天涯,看的第一个长帖子,竟然是来自薄荷糖。一路看下来,越来越清醒,不是被洗脑,而是我心中长期以来的疑惑被一一印证,在627来临的时候,梦醒了。此时此刻,看着我的ID,似乎都是一个笑话,我曾经多么希望真相是真,而今也只是叹息一声。我应该不会磕cp了,但也没有脸面去做唯粉了,回到路人的位置,做一个普通吃瓜群众,等。
作者:ty_130339710 时间:2020-06-27 12:34:41
  王学历低,不是因此嘲笑他,同样学历低的郭麒麟怎么没人嘲笑?嘲笑的是他演了蓝忘机的角色,却仍然不会写“蓝”字;在天天向上中不是低调不争不抢而是他文化水平低,说不出什么有水平的话;他只是谈恋爱没人会嘴他,但是谈着恋爱卖着腐,不敢承认还放任女朋友被网暴退网就是让人不齿;摩托车赛为了自己得冠军而逼其他人退出比赛简直小人行径;和经纪人关系好没什么,好到穿情侣衫、差点私奔可真是让人羡慕啊。
作者:神气活现2020 时间:2020-06-27 15:00:45
  总说粉丝闹事蒸煮负责,所以肖战被网爆了四个月,看起来也不会很快结束,具体要看律师那边的进度。结果是某人的粉丝披皮干的,这回没人说蒸煮负责了。真是毁三观。
  • ty_簪花1: 举报  2020-06-28 15:26:09  评论

这2个性质不一样,227根本不是上升蒸煮那么简单,227是背后做局,脂粉带头,卧底批皮,不是普通粉丝。
  • 小可爱来啦: 举报  2020-07-01 22:38:29  评论

227里面多少别家粉丝,做了狙公益这种死全家的缺德事,请问是否应该按照227自己的标准上升蒸煮呢?呵
我要评论
作者:云朵朵朵朵朵朵 时间:2020-06-27 15:35:50
  @ty_142714913 2020-06-27 01:08:20
  看不惯楼主一心一意想立牌坊,就拿王一博一堆黑料来证明自己的样子。明星也是人,你可以不喜欢他,但拿他的任何事情来挑三拣四评头论足,有点过了。我不是他的粉,一个路人而已,从他演蓝忘机开始关注他,看了他的剪彩、骑摩托、跳舞的视频,觉得这个娃好梗有点意思。说实话他才23岁,没有学历是真,但是他没有作假没有掩饰,不骄傲也不自卑,演艺经历清清白白,每周准时上天天向上,节目里也是低调谦虚站旁边,有需要就被拉......
  借楼下的发言回复你一下:王学历低,不是因此嘲笑他,同样学历低的郭麒麟怎么没人嘲笑?嘲笑的是他演了蓝忘机的角色,却仍然不会写“蓝”字;在天天向上中不是低调不争不抢而是他文化水平低,说不出什么有水平的话;他只是谈恋爱没人会嘴他,但是谈着恋爱卖着腐,不敢承认还放任女朋友被网暴退网就是让人不齿;摩托车赛为了自己得冠军而逼其他人退出比赛简直小人行径;和经纪人关系好没什么,好到穿情侣衫、差点私奔可真是让人羡慕啊。
作者:余家饭店 时间:2020-06-27 18:28:23
  楼上的,王那么清白无辜能不能解释一下他签字告肖战氪金粉的事情?能不能解释一下227掉皮都是他粉丝的事情?能不能解释一下他18年就有了个人工作室却一直卖惨说没有工作室的事情? 不要小论文,我们要澄清
作者:ty_130339710 时间:2020-06-27 18:51:05
  还要解释一下为什么227超话的大小主持人都是王的粉丝?而乐华公司已经明确有粉丝运营部。为什么所有跟肖战有关联的人都被狙甚至包括在娱乐圈多年的何炅,而王却能次次神隐、没有受到一点点影响?不是说他俩关系好吗?为什么227之前,龟的超话里就已经预警会有大事发生?为什么每次龟惹出来的事,被骂的就只有肖战和粉丝,而另一位正主的王却没人提及?而227事件之后,谁获利最大?天涯都是成年人,没有13岁少女,没有那么容易被洗脑!
我要评论
作者:神气活现2020 时间:2020-06-27 20:48:05
  何炅的事,不是因为他在节目里面科普了九漏鱼么?最后也骂在肖战身上了。
作者:范BO芹 时间:2020-06-27 21:11:28
  终于围观到控评了!
作者:ty_142671502 时间:2020-06-27 22:43:53
  看到最后,我想来说一句,原来薄荷糖是这么理智的一群人啊,建议你们为自己正正名吧。
  我以前虽然不喜欢wyb但是也讨厌薄荷糖,因为你们在路人眼里的标签是:脱粉回踩的疯子,每天满口喷粪的黑wyb,造谣生事心思恶毒。这也是为什么我现在才看到薄荷糖言论的原因。。。
  没想到啊。。。
  哎。。。也不知道怎么回事薄荷糖需要正名啊。
我要评论
作者:HaaaaniB 时间:2020-06-28 04:04:10
  这帖子好像被mt顶上了啊,不是洗白空瓶就是污名化薄荷糖,可怕
作者:三碗 时间:2020-06-28 08:47:35
  @ty_142714913 2020-06-27 01:08:20
  看不惯楼主一心一意想立牌坊,就拿王一博一堆黑料来证明自己的样子。明星也是人,你可以不喜欢他,但拿他的任何事情来挑三拣四评头论足,有点过了。我不是他的粉,一个路人而已,从他演蓝忘机开始关注他,看了他的剪彩、骑摩托、跳舞的视频,觉得这个娃好梗有点意思。说实话他才23岁,没有学历是真,但是他没有作假没有掩饰,不骄傲也不自卑,演艺经历清清白白,每周准时上天天向上,节目里也是低调谦虚站旁边,有需要就被拉......
  脱粉回踩的,都是人品有问题的。别跟他们多说了
  • ty_云小满: 举报  2020-06-28 15:02:18  评论

呵呵,明明是因为人品有问题,才被粉丝脱粉回踩的。
  • 野百合有春天C: 举报  2020-06-28 15:59:20  评论

王人品没问题?请到阿基米德看看,插刀一流,麦麸一流!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:疏影斜横水清潜 时间:2020-06-28 14:15:26
  老天涯的账号我忘了密码,这个是听说天涯上有很多17的帖子,于是新注册了一个。17唯粉来报道,我本一名路人,剧情小说cp粉转唯粉的,cp粉时候,也并不磕到现实里,只磕剧情小说和视频剪辑。至于为啥路人变粉丝,cp粉变成唯粉,因为阿基米德投票时候看到论坛帖子,很多实锤图片,接着我自己去看很多原视频,原采访,然后我就发现有的人越了解我越觉得好,越喜欢,有的人越看越觉得无感到厌恶。于是我变成了唯粉,为何路人成粉?因为227以及那堆人不断把我的三观按在地沟里摩擦,所以我变成了粉丝。但是我不骂我不踩,我是17唯粉,我要配得上我正主的品格,我跟着战战做公益,代言按需吧,也不会出啥都买,毕竟除了考虑是否自己用得到,也抢不到呀!从来没有追过星,这次追17了,也打算一直追下去。看他的采访,不管是啥场合,都觉得妙语连珠,很有意义,很有内容。而不是那种尬聊,尬谈。所以要多读书,多看书,多学习。那些还在疯狂的cp粉,我指的是那类上升到真人的cp粉,我现在真就不喜欢。我觉得磕小说,磕剧没啥,但是上升到真人的,麻烦不要来评论(也可能一个评论都不会有,哈哈),我会厌恶,各自尊重,我也不会去你们地盘舞。
作者:janazou111 时间:2020-06-28 16:17:34
  同框互动一直都很好啊,尤其是南见和xgds。联动也有,照片晒的树却要说是蓝天白云。我也喜欢肖战,有教养有素质。我也觉得wyb的人设其实和本人并不符合,没有什么高冷高贵,就是有点认生害羞的小朋友。说他麦麸和别人和吃一个东西,他小孩的剩面条也吃了,文化是不高,但是靠跳舞给自己闯出一片天地,也说明只要肯努力,条条大路通罗马。yxh和粉丝再怎么上蹿下跳,其实还是要看蒸煮的。这期间,也是一直努力的双人氪金,虽然wyb官宣的品牌很多,但是战战最近的光点和开小灶活动也不少。做粉丝,粉的是蒸煮,喜欢哪个爱豆,没有触犯法律违背道德,就可以一直喜欢下去。哪个粉圈还不是什么素质的人都有,什么料什么瓜,粉丝的操作算什么呢,谁知道皮下都是什么呢。只要蒸煮还在就好了。我算是cpf吧,只是觉得他俩是爱情也好,友情也罢,都是我喜欢的两个大男孩。
  • 真相是真bx: 举报  2020-06-28 17:48:09  评论

还是你心大,我看了阿基米德的料都气晕好几次了,转路不回踩已经是我最后的温柔,我可以接受卖腐可以接受炒作,但我不能接受欺骗与背叛。
  • 真相是真bx: 举报  2020-06-28 18:41:33  评论

我还是想说,你知道我是多么宽容的粉丝吗,他跟綦美合的绯闻,和经纪人的瓜我早就知道,他学历低,跟前队友卖腐,我也知道,227之后,他商务接了一个又一个,好的坏的都有,我知道我接受,商家吸cpf的血我也知道,甚至我猜到乐华参与到227中,是踩肖战的黑子中一部分,但是我都能原谅。
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:神气活现2020 时间:2020-06-28 18:54:45
  我当一回搬运工,从别的楼搬来的。
  撕开所谓业内数据大佬的皮,原来本就是为ao3和邱晨站台的227
  https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/182082485
  • 佟颜: 举报  2020-06-29 10:57:10  评论

就是个yxh,鼓山文化旗下的,去天眼查看看,鼓山能上溯到不空,不空老板是谁,和谁家关系好,一目了然。
我要评论
作者:亦筱cc 时间:2020-06-28 20:41:15
作者:余家饭店 时间:2020-06-29 11:22:15
  王一博从不卖腐,都是那个人硬凑上来的

• 水果沙拉2020: 举报  2020-06-29 19:43:41  评论

感觉肖战已经早就开始躲避了,但是有什么用,硬磕加剪辑,谁能躲得过?
  • janazou111: 举报  2020-06-30 09:42:50  评论

这图和前面那张战战扶着一博肩膀的图异曲同工,都有点断章取义了,那张是因为一博和zly说话,战战和他换位置。这张是因为他俩都在圆形台子的左侧,身体往右偏很正常,况且一博前面还有zly档着,所以偏的厉害点而已
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:真相是真bx 时间:2020-06-29 12:23:07
  楼主什么时候更新
作者:佟颜 时间:2020-06-29 13:57:00
  https://www.douban.com/group/topic/182256616/

糖糖们,华华又在玩什么啊?
作者:DD妈888 时间:2020-06-29 14:27:41
  好帖!希望能有更多人看到真相,小人得志太恶心了
我要评论
作者:为证三观而来 时间:2020-06-29 17:15:10
  记号
作者:神气活现2020 时间:2020-06-29 19:25:37
  不知道那个经纪人、公司、艺人谁先谁后,谁恶毒谁无辜,朦胧懵懂中,就是觉得那个某人的经纪人是个高危职业呢。
我要评论
作者:素念锦時 时间:2020-06-30 02:57:34
  哈哈,确实是,也难为他们了,反正这次掉皮yh是跑不掉实锤的,他们还好意思在B站靠着花絮吊新龟,还有意思吗,丧心病狂了。不想去想小王怎么回事了,静待结果吧
  • 水果沙拉2020: 举报  2020-06-30 20:13:10  评论

禁现在的状况,还能吊到新龟?老龟还有情可原,毕竟他们能说服自己,但是新龟这都能磕下去,得是什么心态啊,天呐,我记得那个编剧最先讨厌的就是cp粉吧,他一直觉得那是禁的粉丝。
  • 猪都成材了: 举报  2020-07-03 10:02:12  评论

评论 水果沙拉2020:这家CP粉最恶心人的一点就是,打榜氪金只给王,出去骂人顶着肖的头像,然后还要说自己是虾,惹出事了都神隐,真是绝了,最最恶心的是圈宇宙自萌,还理直气壮的,我用到的平台几乎都能看到他们在舞,全网舞两个男人爱情真是恶心透了,不知道想毁了谁
我要评论
作者:loray109 时间:2020-06-30 22:17:23
  哟嚯 估计这条新闻上rs 有点难 点名很多次

https://m.toutiaoimg.cn/group/6843729358343897608/?app=news_article×tamp=1593525514&group_id=6843729358343897608&use_new_style=0
作者:泷猫大仙_小他 时间:2020-07-02 00:22:27
  看看
作者:是团团啊 时间:2020-07-03 11:15:53
  哎,也不知道博博的cp是指谁。不当挂件,不找cp粉,是真没人给博博花钱了么?

作者:猫咪姥姥皮皮妈G 时间:2020-07-03 16:56:42

我要评论
作者:余家饭店 时间:2020-07-04 08:57:27
  昨天看到227们在集资100万,准备找人杀掉肖战,无语了。这是在中国,社会主义国家,依法治国,号召杀人居然大行其道!
  • 野百合有春天C: 举报  2020-07-04 10:08:37  评论

我现在不能理解这些年轻人的思维,也看不懂这个社会了,黑白颠倒,和六七年代的WG有什么区别?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 18 9 10 11 12 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规