啵啵勇敢飞,糖糖永相随~~薄荷糖集合,求一小角落安家

楼主:乾坤一品榨菜汤 时间:2020-06-04 13:25:09 点击:226788 回复:6975
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
作者:ty_卡卡西605 时间:2020-06-04 20:47:35
  期待下文~
作者:ty_银酱993 时间:2020-06-04 20:51:14
  有没有一个楼是cp粉入坑全记录的,我们一起研究研究当时是怎么进坑里的,话说我当年被骗进传销都全身而退,为啥会连磕大半年,晕晕乎乎恨不得敲醒我自己
  • 小小银杏花: 举报  2020-06-04 20:52:44  评论

我已经写了我的入坑记录了,你也来写写你的吧。
  • youyouyuguo: 举报  2020-06-04 21:04:26  评论

我没入坑,嗑了一小会,本质颜狗。被北京日报事件气到彻底对w路转黑,当然没到你们薄荷糖的程度。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:翩翩且翎玥玥 时间:2020-06-04 20:56:23
  不要伤害小17,不要把17当工具人
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:星光灿烂澈 时间:2020-06-04 21:12:30
  欢迎糖糖入驻天涯·~~~
  • gff8512272020: 举报  2020-06-05 09:24:11  评论

我发现这两天阿基米德里风向变了,出现很多口吐芬芳的画风非常熟悉,是不是又有人趁乱下场了
  • 他山之石可生木: 举报  2020-06-05 19:28:44  评论

评论 gff8512272020:口吐芬芳不就是227的特征吗?然后看bht说227都是mt铺垫的。一点都不奇怪了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:修修scxczl 时间:2020-06-04 21:32:44
  我觉得崖爹应该趁这个时候猛吸一波老粉回来啊,啥阿基米德我就没兴趣看,说天涯楼我就能屁颠屁颠回来爬楼
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大宝娇666 时间:2020-06-04 21:33:55
  真来天涯了,投票快到期了我可是特意下载了天涯等着呢,
我要评论
作者:ty_潇潇173 时间:2020-06-04 21:38:07
  我特地去ZIC官网查了一下那个比赛,我更倾向于ARRC在中国办了个比赛然后给东道主留了一个本国的分区比赛,所以要算在ARRC里也可以,但这水分有点大。
  • linlinzmc2020: 举报  2020-06-04 22:37:11  评论

他们官方出了个澄清
  • ty_潇潇173: 举报  2020-06-04 22:47:25  评论

评论 linlinzmc2020:就因为那个澄清我看了,所以我去官网查了这个里面的水分。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:柳岸微风96 时间:2020-06-04 21:40:38
  静等楼主建高楼,我就喜欢薄荷糖这种行文,不急不燥,条理清晰,不喷脏不尬黑,看着舒服啊。长长呼一口气
我要评论
作者:表示很蛋疼 时间:2020-06-04 21:47:14
  阿基米德过来的,给你排面!yh应该管不了天涯吧
作者:ty_潇潇173 时间:2020-06-04 21:54:40
  我收回之前说的,人家2019-ARRC-regulation文件里完全没有ZIC的比赛内容,而且里面的赛事成绩都分开来的,一个是2019年亚洲公路摩托车锦标赛珠海站等,一个是2019ZIC摩托车赛,那这水分太大了,我就觉得是冠了个名而已。
  • ty_潇潇173: 举报  2020-06-04 22:08:56  评论

评论 玉蝶澈:不是,2019年的ZIC是分在ARRC里的,ARRC里5组比赛有一组是ZIC,名头比较大这算是东道主的福利,打开知名度,算成绩的时候分开来说明实力是不能放一起比的。
  • 喜欢到处闲逛: 举报  2020-06-05 13:18:19  评论

王1博,19年8月9日微博 ---“今天好好睡觉,迎接明天 arrc 排位赛 正赛”
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:loray109 时间:2020-06-04 21:57:26
  mark一下 先围观,我对bht的认知是 只放锤不黑~~~加油~~~
作者:无为而为03 时间:2020-06-04 22:10:34
  欢迎
作者:提灯看古渡 时间:2020-06-04 22:10:56
  帮你顶上去
作者:无为而为03 时间:2020-06-04 22:11:32
  欢迎欢迎
作者:吃瓜的皮卡丘 时间:2020-06-04 22:13:45
  之前是魔道书粉,拍魔道的时候就觉得除了魏无羡这个选角符合书中角色,蓝忘机的选角简直毁我心中那个含光君,以至于陈情令后面播的时候没给眼神,甚至在刷小视频无意刷到了都快速滑过。直到今年疫情在家,实在无聊就决定冲着羡羡这个角色看看陈情令,刚开始真的差点被蓝忘机劝退,很多地方跳着看,后面看着看着发现xz演技还挺好,至少把羡羡摆在了我面前也就认真看,后期不知道是蓝忘机的人设给WYB加了层滤镜还是看习惯了,也没那么排斥他演的蓝忘机,刷完剧后就开始刷花絮觉得这两个主演好像关系挺好,经常一起打打闹闹的。我发誓那个时候我只是单纯的磕忘羡,而且还说绝对不上升真人!当时的我还是xz的颜狗,觉得这个男孩子太好看了,微博刷他单人小视频,刷了两三个之后突然变成双人视频,各种发糖卡点同款,还有著名的双人机场,九学,十六学,看多了真的被洗脑成他俩是真的,还在果园待了一段时间,那段时间双人视频刷着刷着就冒出几个WYB单人的视频(不知道是不是只有我这样),我还真觉得这个男孩子不错,13岁就一个人去国外打拼,会的东西还多跳舞还好,果园里我看到的基本都是发糖的东西或者夸wyb,夸xz的特别少,导致那段时间我对xz只有一个印象就是长得帅,并且当时没有关注227,真的以为是小飞侠举报网站(但我一直觉得xz是被人搞了)。那一个多星期差不多每天就是沉迷于博君一肖,直到有一天刷小视频看评论说那个bgm是真相是真,还有首叫真相是假,词不一样讲的完全是相反的意思,我好奇就去听了下,因为我听歌有翻评论的习惯,所以去翻了下评论,看到很多薄荷糖发的“wyb你没有心”还有八天八夜之类的,我就去微博找实锤,摸到了薄荷糖那去了,看了一整个晚上,看完之后心情复杂,但是那个时候还是有点仰卧起坐的趋势,直到我综合了下wyb那两个月的代言,果园还一直说弟弟为了养哥哥把自己变成微商,直到何老师被狙,我才发现为什么关联最密的人没有任何损失,代言接到手软,那个时候彻底清醒脱坑!不得不说他们洗脑真的强,有点风吹草动整个超话都是不要乱跑,都是为了拆CP,提前预警说可能有不好的事我们闭麦,唯粉的事让他们唯粉自己解决,各种糖都是大粉带着磕,加上某些官方带头,花絮放的大部分是双人互动,真的很容易跟着走!

好像说的太多了,但是这就是我入坑到脱坑的全过程,现在想想,真的是被人带着走,还好是资深颜狗,要不然可能真的实现xz领进门,yb成男神(摊手)
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:好牛的人啊 时间:2020-06-04 22:15:47
  强势围观
作者:岁月自无忧 时间:2020-06-04 22:18:56
  强势围观
作者:深腐的芋头 时间:2020-06-04 22:25:26
  给薄荷糖顶顶
作者:漫步云端的小狮子 时间:2020-06-04 22:32:10
  恭喜糖糖有了新家
作者:linlinzmc2020 时间:2020-06-04 22:38:40
  今天在微博看到一个帖子,说你们薄荷糖都是p的图,别人都被洗脑了。你们加油啊,让更多的人被洗脑!
我要评论
作者:本本终于修好啦 时间:2020-06-04 22:41:11
  四月底我才看陈情令,头两集看得我云里雾里,含光君一出来,我和安利我的朋友说这个人长得像那个真香的王境泽,她说后边好看了。坚持到16年看进去了。然后开始边看剧边看花絮,很喜欢两个年轻男孩子自然的互动,知道了博君一肖,偶尔看看,有的觉得挺可爱,但看多了就觉得不太好,明明两个直男,天天被YY在一起,对人真的尊重吗?所以就只是看看,入不了cp的坑。
  还有就是信息不对等,单项的信息输入真的能洗脑。因为我几年来一直呆在知乎,在不知道xz是谁的时候就天天给我推他怎么怎么了,我对娱乐圈不感兴趣,基本都没看,类似的还有谢娜和杨幂,在知乎也全是负面推送。当时我真的觉得这几个人在娱乐圈混不下去了。我和朋友说看来xz要起不来了,朋友是路好,说还有很多人喜欢他,反正她是希望继续看到他。我就很奇怪,知乎上真是一个相反的声音都没有啊,如果有支持者不是应该发声吗?然后因为好奇下载了微博,找两边的声音看,虽然另一边声音大,但是我四十多年的三观让我选择了挺xz。
  • 有雨的夏夜: 举报  2020-06-04 23:02:50  评论

知乎开始喜欢肖战的非常多,莫名其妙就出了一个问题:你是如何脱粉肖战的。当时看剧,以老八卦儿的敏感知道营销来了。
  • Troyturk2020: 举报  2020-06-05 01:10:58  评论

评论 有雨的夏夜:对对对!这个帖子我看过,里面有一个回答详细的分析了一下肖战开眼角的证据,因为是书粉,所以是带着挑剔的眼光看剧的,刚开始对肖战其实没印象,后来因为王一博的古装扮相弃剧了,后来刷抖音入坑了,现在还没爬出来
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:Chenlancy 时间:2020-06-04 22:57:18
  前排留名。但愿是高质量高楼。??
作者:晴空万里BO 时间:2020-06-04 23:00:05
  这几个月瓜太多了,再蹲一个
作者:烦的啦 时间:2020-06-04 23:08:35
  楼主贴图放锤的时候可不可以介绍下背景和解释下锤啊,对娱乐圈和粉圈不了解,很多东西看不懂(原谅我这个真路人吧,笑哭)
  • 闲人00: 举报  2020-08-10 01:25:00  评论

不用懂,做个路人挺好,我觉得他们烦恼就是因为了解的太多又太较真,娱乐圈和我们工作的圈有什么区别,被利用,被坑,抱大腿,还不是都一样,当真可不就自寻烦恼。
我要评论
作者:yyh4048 时间:2020-06-04 23:12:59

火钳刘明!
我要评论
作者:归来寻求清净地 时间:2020-06-04 23:17:14
  刚看到有人自称刚入园的果子,看来果园还有发展壮大的趋势。糖糖加油,只有bht才能阻止那家不断拉人入坑的势头!
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:路明非的明 时间:2020-06-04 23:21:02
  坐等~ajmd上吃瓜体验太差,每次看完贴退出来,都要刷新╰(◉ ᾥ ◉)╯
作者:SanZo灬 时间:2020-06-04 23:25:25
  给薄荷糖顶顶,强势围观~
作者:溜达一下2020 时间:2020-06-04 23:34:03
  顶,ajmd的瓜吃得三观尽毁
作者:CHDCHD2019 时间:2020-06-04 23:36:18
作者:种种意 时间:2020-06-04 23:58:25
  搬好小板凳了,坐等楼主更新~
  我默默关注薄荷糖很久了,今天在投票软件上看见了一个我从来不知道的瓜!关于乐华放出肖战亲中,上升到一块有争议的领土,引得韩国粉丝大批被骂、脱粉的瓜!楼主知道这件事情的详情么?求扒!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_霸道的铁锤 时间:2020-06-05 00:00:56
作者:ty_142432120 时间:2020-06-05 00:04:57
  火钳刘明
作者:真情实感走TY 时间:2020-06-05 00:08:57
  围观!!
作者:TH画 时间:2020-06-05 01:05:33
  bht来了 蹲~
作者:lunar彦子 时间:2020-06-05 02:04:57
  久仰薄荷糖大名,蹲一个
作者:cici_1881 时间:2020-06-05 02:38:33
  火线刘明
作者:yiwen2020 时间:2020-06-05 04:52:29
  看过耽美10年,不过都是自己看,没混过圈(我都不知道这还有圈)。原著魔道祖师看过也没太大感觉,就是对蓝忘机苦等13年这个梗还有前后对魏无羡态度变化这个梗很感动,所以后来看剧也主要是在剧里找糖吃,后来听了广播剧,看了动画,在B站反复刷忘羡剧,被弹幕大量形容某人的仙~一滴泪~人间妄想~穿~这种明显烘托某人,而对17只是一味强调美,好腰,天天这种女化的状态有点恶心了,但确实蓝忘机滤镜够厚,而且看了新加坡那个王粉丝的UP主对他演技的吹捧也自我洗脑了他演戏OOC的种种表现,对某人没觉得喜欢但也能接受。
  后来看BJYX的糖也是当剧看,也曾感动过但没想过YY两个真人,个人一向二次元三次元分的很清楚。年下直球小狼狗和年上顾虑大美人的故事确实酸酸甜甜,但是从来不看真人同人文的我也同样无法接受真人CP,这种行为感觉非常奇怪,拿YY他人的生活来满足自己的某种感情寄托或私欲,这和胡乱写真人同人文一样不尊重人。后面227爆发,进一步考古才发现17单人采访中更加立体的个性,远远不是在B站视频中看到的那样单薄。同时也进一步发现了B站弹幕里有多少关于17的洗脑包,什么他腰不好,肩窄,太瘦,手黑。。。(后两个都是曾经17有过的时期,但早就恢复了)
  回顾这一路,始终不认为自己做过龟,最多曾经的忘羡粉,曾经几乎把B站的经典忘羡剧全下载了。最近迷上了战肖水仙剧,回头尝试再看下忘羡剧发现颜值演技不平衡太劝退了。目前基本住在崆峒山上,耽美也看不进去了,曾经看耽美就是希望在书里满足对纯爱的向往。如果说龟是被忘羡滤镜影响上升到了真人,那我就是227之后真人之间的关系毁了忘羡滤镜,也进一步影响到了我二次元的享受。看书时候总感觉太假了,无法沉浸投入进去感动自己。
  • 本本终于修好啦: 举报  2020-06-05 05:01:09  评论

这几天吃多了瓜,现在连cql都看不下去了,心塞。我那么好的羡羡啊
  • yiwen2020: 举报  2020-06-05 05:07:36  评论

评论 本本终于修好啦:不是说建议把视角调整为蓝忘机的反派来看么,不一样的体验走起~蓝忘机为成为仙督把魏无羡当工具人,设计导致魏无羡身败名裂,最终两人分道扬镳,超级写实派。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_晴空286 时间:2020-06-05 06:32:18
  当初觉得他天真耿直,做事认真,现在看来,不敢想
  • coco_lhy: 举报  2020-06-06 17:59:51  评论

混ylq的人能有几个天真的?17这个ylq新人都知道复杂,前辈怎么可能不知道
  • 洛萱瑶: 举报  2020-06-09 11:04:19  评论

天真的人还没出道就已经被摁死了,能在娱乐圈混下去的,字典里就没有天真这两个字。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡然张望 时间:2020-06-05 06:51:52
  等瓜。
作者:二三十万 时间:2020-06-05 07:00:49
  出差40天认识一个还好的兄弟,就转变20多年性取向,挺难的吧。现在同性恋并不是很多啊,我感觉腐女才真的多。个人感觉不宣传,不支持,不同意,不反对。
  • 7232lily: 举报  2020-06-05 08:27:21  评论

我有腐女朋友,感觉腐女就是追求女权但又对于自己女性身份不自信的女性,通过把自己带人男男恋的一方,实现自己内心渴望的一种寄托。
  • vinita49: 举报  2020-06-05 11:53:44  评论

腐女并不代表支持同性恋,甚至是反对同性恋的,有人分析大量博君一肖群体其实是把自己代入受方角色跟攻方谈恋爱,本质拜屌癌,恶婆婆心态。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_下一站536 时间:2020-06-05 08:05:28
  Mark
作者:鲤梨2020 时间:2020-06-05 08:12:10
  欢迎
作者:额2028 时间:2020-06-05 08:15:32
作者:白云飘飘天蓝蓝 时间:2020-06-05 08:18:12
  前来围观~今天还是带不了图吗,加快养肥速度吧……
楼主乾坤一品榨菜汤 时间:2020-06-05 08:44:02
  试了下发图。。。
  今天依然不能。。。
  涯叔老矣,尚能图否?
我要评论
楼主乾坤一品榨菜汤 时间:2020-06-05 08:47:40
  那就插个相册里的十年前的图吧
  作为一个琴人,当时看到蓝忘机弹琴真的又被打动到
  虽然那琴弦连绳头都没有,琴轸架在桌上,但白衣素手的镜头。。。真的是美的。。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_专注吃瓜 时间:2020-06-05 08:52:48
  强势围观
楼主乾坤一品榨菜汤 时间:2020-06-05 09:17:05
  继微商面膜,今天啵啵又要官宣酵素产品。。。。
  行吧,啵啵的脸就是那个免费鸡蛋,粉丝就是乐颠颠走进保健品店的无知老年人。。
  心累。。。。
作者:停电时分2929 时间:2020-06-05 09:23:29
  薄荷糖终于盖楼了,留爪,慢慢吃瓜,上一个瓜吃太撑了
作者:海阔天空南极星 时间:2020-06-05 09:27:51
  小孩子们放假闲出毛病,黄冈密卷来两套本,就全治好了。
作者:是团团啊 时间:2020-06-05 09:30:43
  好奇这楼里现在就楼主一个薄荷糖?
我要评论
作者:狼来了12 时间:2020-06-05 09:31:27
  糖糖们头条痘印也走起哦,狗华水军转战头条了,痘印磕药龟的洗脑包也多
楼主乾坤一品榨菜汤 时间:2020-06-05 09:38:38
  既然一时发不了图,那就随便扯点题外话,关于耽美文化,不过这个话题很大,所以只片面说些个人感受。
  耽美文化,boy love-BL,腐文化。
  个人算是接触BL比较早的了,接触但不热衷,属于拓展阅读(义正辞严脸)。不想承认,但掐指一算,十几年有了。在我印象里,耽美还属于小众文化,耽美小说能吸引我的是同性之爱面对世俗的挣扎反抗,同性之间更纯粹的爱。渐渐地,腐文化“兴起”了,出圈了。我们可以看成社会变的更包容度了,商家也跟着腐文化的车吃红利,比如肯德基最近的天官赐福活动。此处不想赘述,只说韩娱里的腐文化。
  腐,是一种个人选择,但韩娱是最先人为引导利用这一点牟利的。经过二十多年的发展,炒CP已经是韩娱用惯玩烂,驾轻就熟熟能生巧巧夺天工的小手段了。从九十年代末的HOT,NRG开始到后来的神话、SJ、EXO等等,每一个男团(当然也有女团)中两两配对甚至三三配对排列组合实在是太常见了。无论是官配、非官配,你以为嗑的是天作之合,其实都是公司引导的结果。
  • 凤尾香罗2020: 举报  2020-06-05 11:36:19  评论

是的,很久前就接触,但是看文笔,好的就看,晋江就是言情耽美来回横跳。但是只看小说,不看剧,不管真人,真人就看综艺。
  • 凤尾香罗2020: 举报  2020-06-05 11:40:47  评论

关于BL这个事情,我一开始看的时候,我老公很不理解,觉得两个大男人在一起,接受不了,我说还有两个女人在一起的,接受不了,他说这个可以接受。后来我们握手言和,这个变相证明了我们两个都是纯粹的直男直女。简单来讲,为什么女性喜欢耽美,不就是同性相斥异性相吸吗。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主乾坤一品榨菜汤 时间:2020-06-05 09:46:11
  组CP的好处显而易见。首先就是美貌度的加成。你以为有多少腐女是因为支持同性恋才看耽美小说的,她们不过是想看漂亮的人在一起而已。如果这两个人又气质互补,比如一个高一个矮,一个包容一个淘气,一个冷峻一个热情,这漂亮的脸蛋,这和谐的气场,1+1>2的效果就来了,是不是更吸引人。
  嗯。。。我就喜欢看两个大漂亮站一起,赏心悦目。
  • 微微嫣然: 举报  2020-06-05 10:01:18  评论

说的很精准。
  • SanZo灬: 举报  2020-06-05 10:13:27  评论

我看百度贴吧里真正的男同们根本不喜欢这些腐女喜欢的。都是她们自己YY而已。
楼主乾坤一品榨菜汤 时间:2020-06-05 10:10:59
  其次就是粉丝黏性的增加。
  偶像谈恋爱会让多少女友粉心碎!脱粉意味着韭菜的流失,这是公司最忌讳的一点。所以当年鹿晗公布恋情的时候,那漫天哀嚎和遍地心碎,直接影响了鹿晗同学的流量。
  为什么要和女人谈恋爱,为什么有其他女人得到他,为什么不是我!不要便宜其他女人,不如让给男人!
  在韩娱操作里,这个位置一般来源同组合,日久生情嘛。一旦内部CP吸引到粉丝,那她会更加关注CP的走向、发展、互动,不自觉的就会越陷越深。官方会可以发布互动的视频,借位的图片,潜移默化的传达信息,让粉丝以为他们所看到的是真的,他们只相信自己相信的,并反过来从蛛丝马迹当中扒出CP恋爱的证据,从公司营销到粉丝助推再由公司把这些“是真的”反推给粉丝,形成闭环而让人无法逃脱。当夺去了粉丝全部注意力并为之倾尽心血时,忠诚形成了。
  • 白云飘飘天蓝蓝: 举报  2020-06-05 11:21:59  评论

可怕的操作,简直像cx一样的洗脑方式
  • 热心市民李先生V: 举报  2020-06-05 13:18:50  评论

当时鹿曝光恋情的时候班上一片哀嚎,还有人在广播站点歌安慰鹿的粉丝,幸好当时我get不到他的颜
作者:ty_菲843 时间:2020-06-05 10:17:20
  脱粉回踩的太监了,没见过这么J的人,人家明星又没拉着你让你粉他,自己愿意一厢情愿的事儿,现在反悔了,又反过来骂人家明星渣?见过不要脸的,没见过这么不要脸的,
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
楼主乾坤一品榨菜汤 时间:2020-06-05 10:24:44
  所以你说这些嗑糖的CP粉有多少支持同性恋的?他们喊着只有“男男在一起才是真爱”,这本身就是一种歧视。性向的选择只要不伤害到他人,都是个人选择。同性恋并不是什么羞耻文化,但也不等于就比异性恋高贵。
  如果你认识到这一点,就会发现博君一肖并不应该是某人借机割韭菜的噱头,而所谓“威威一肖” 也不该被捏造出来成为攻击他人的借口。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:周圆圆wv 时间:2020-06-05 10:25:23

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主乾坤一品榨菜汤 时间:2020-06-05 10:26:44
  咦,这是可以发图了么,试一下
  一博同学自己承认没去几天学校

作者:小可爱来啦 时间:2020-06-05 10:33:59
  薄荷糖,我顶你! 来天涯安家吧,把事实真相说出来! 我看到阿基米德上各种实锤,王一博可以卖腐吸血CP粉,王一博粉丝和乐华策划了227事件想把XZ搞死,王一博粉丝建立的227超话而且在220那天就建立了,王一博粉丝建立了XZ诈捐的超话。这些所作所为简直让我叹为观止!人性怎么可以如此卑劣!我原本还觉得王一博挺帅挺上进的一个小伙子,现在只觉得他和他的经纪公司以及粉丝们恶心透顶!大家可以看看这个帖子:

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7927068-6.shtml
我要评论
作者:Sweet丶甜灬 时间:2020-06-05 10:34:27
  发个图试试。王粉顶着这种名字跑人家超话让投无机!!乌鸡鲅鱼

我要评论
楼主乾坤一品榨菜汤 时间:2020-06-05 10:34:38
  恩,忽然发现楼上有个激情打字的。
  就放着让大家看看吧。
  亲也不必太激动,虽然回踩吧,但其实我也没想攻击谁,感情比较复杂,更多的大概是想整理一下故事,缅怀一下情感,复健一下三观,仅此而已。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:尹歿殁 时间:2020-06-05 10:34:27
  哇哇又实锤了,微博上wyb取关禁哥后他又被黑了,黑的还是禁哥粉丝做公益!而ajmd王一博被实锤的那些事微博上风平浪静!这背后资本雄厚的是谁?
  • 南山云海: 举报  2020-06-05 10:51:05  评论

他微博取关是什么操作?展开说说,快,新鲜的。
  • 尹歿殁: 举报  2020-06-05 11:09:50  评论

评论 南山云海:微博搜wyb会有推荐,这个是可以自己设置的,禁哥每次被黑之前w都提前取消,事情过去之后再关联上!昨天w取消之后,ajmd就在说禁哥又一轮被黑要开始了,结果就真的真的又被黑!
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:十年我又回来T 时间:2020-06-05 10:37:39
  吃瓜,顶顶顶,
作者:ty_赶路人1 时间:2020-06-05 10:44:26
  前龟表示当初只是单纯觉得俩人关系不错,加上两边wf经常吵架撕逼,不想参与那么多纷争就入了bx圈…但是3月底开始怀疑cp大粉里确确实实有脂粉,因为我亲眼见到关注的一个bx圈写手开了粉见内涵xz以及工作室,并提到会被安在耻辱柱上…但是就取关了所有…冷静了一周,把半年内所有东西串联起来真的经不起细想…加上最后一次卡点麦麸打广告,瞬间觉得爆炸恶心死了
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_卡卡西605 时间:2020-06-05 10:46:09
  都去这个帖子看看吧,料比较全

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7927068-6.shtml
我要评论
作者:金龟换酒0809 时间:2020-06-05 10:51:00
  把建楼主体结构的机会交给楼主吧,发散的太多很乱的
作者:以前的忘记名字了 时间:2020-06-05 10:51:05
  呃
楼主乾坤一品榨菜汤 时间:2020-06-05 10:52:35
  既然可以发图了,那咱们就回归到美合。
  我主要是搬运、整理和说一些个人想法
  这段恋情的锤实关键词--“太阳花”(此处指路农民博)。

起因:一位私生爆出了王一博在飞机上玩手机的视频 (原视频已删) 我们由此确定王一博在和綦美合恋爱最首要的,我们是如何确定视频中是王一博呢?
  正脸照

王一博聊天背景石锤和视频中聊天背景一致

綦美合微信头像 这段聊天记录是綦美合朋友发出来的

咖喱饭 綦美合发在ins上的是左图 有水印 而视频中的咖喱饭 无水印 而且有一个视频播放键的△符号
  视频中的照片

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:FFBLEYE 时间:2020-06-05 10:53:46
  吃瓜欢乐多~~~
作者:账号被封了555 时间:2020-06-05 10:58:01
  蹲一个。
作者:旋转半夏 时间:2020-06-05 11:01:19
  他的学历直接劝退我了,正经孩子不会初中辍学去搞什么艺术,真想学,文化课和艺术可以同时进行啊!小学毕业真的是。。。有点过分,不是好榜样!
  • 刘222666: 举报  2020-06-06 13:04:47  评论

我也是,我的学校虽然不是211 985,但是好歹也是本科,我绝对不会去粉一个初中都没毕业的人。不是看不起学历低的,很多人因为各种不得已的原因无法继续接受教育,但是仍然努力向上,我是很佩服他们的。我是看不上那些有条件接受基础文化教育但是不愿意去的,相当看不上。
  • 薄荷234567: 举报  2020-06-08 08:25:15  评论

楼主乾坤一品榨菜汤 时间:2020-06-05 11:02:55
  其实粉丝都知道,王一博有一段时间是特别喜欢太阳花的,经典吹灰舞里有戴过,鞋子上也有过。

我要评论
作者:LillyTommy 时间:2020-06-05 11:04:04
  除了卡点那张图,还有些别的品牌宣传讨好cp的图吗?在阿基米德好像看到,转眼就没了,品牌商的操作更让我惊讶
作者:pmpmp00000 时间:2020-06-05 11:07:01
  马克一下,喜欢吃瓜看锤
作者:牙齿宝宝2 时间:2020-06-05 11:07:28
  本来先从跳舞视频粉上YIBO的,入了陈情令的坑,顺带着对17有了好感。嗑糖嗑CP,乐此不疲。可227事件以后慢慢了解了更多小17,突然感觉心里有悔。一个干干净净清清爽爽的大男孩,为什么无辜被女性化。为什么让类似之前对剧情恋恋不舍的我们将他的形象固化,就是因为一直传递麦麸的信息给我们,类似鸦片,让我们上瘾。兼听则明,当我们多听听外界的声音,才有后知后觉。
  不会回踩,但我现在站小17,会打榜、买代言关注他的作品。
楼主乾坤一品榨菜汤 时间:2020-06-05 11:10:14
  他这朵小花花有点特别,是个瑕疵花,花瓣是有重叠的

美合在陈情令拍摄期间在陈情令剧组所在酒店拍的,她自己发在ins上的,看鞋

作者:余家饭店 时间:2020-06-05 11:10:39
  227又在帮无羁投票了,估计227也没想到他们要沦落到这一天吧
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:一美萌萌哒 时间:2020-06-05 11:10:46
  隔壁楼主敢来支援,你把我热度都抢了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主乾坤一品榨菜汤 时间:2020-06-05 11:14:28
  其他恋爱锤,如共同打游戏,ins关注列表之类的我也懒得放,继续指路微博

因为在我看来,恋爱真并不是什么大事。

我只是想说明,王一博是一个性取向正常,荷尔蒙分泌的普通男青年。。
  • 南山云海: 举报  2020-06-05 11:26:13  评论

我想看啊,贴贴呗,微博手机费劲,天涯用电脑看多好。反正都开贴了,干嘛嫌麻烦,楼主,我爱你。
  • 南山云海: 举报  2020-06-05 11:26:57  评论

微博看不懂啊,几家各种账号,各种吵架,费眼睛,费脑子。只想享受成果。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:无敌小点2020 时间:2020-06-05 11:19:28
  以前的账号找不到了,专门注册一个账号来回复,上个月才看cql,月初才粉上wyb,昨天吃了阿基米德的瓜就脱粉了,果然还是适合混天涯!
作者:vinita49 时间:2020-06-05 11:23:10
  老天涯er前来支持薄荷糖有理有据放锤。
  想当初我也曾经对wyb有好感,被营销号洗脑说,资本要先黑dd再黑gg(指的是去年八月王被扒出女友事件),转眼就看到wyb官方站子公开搜集肖战黑料并恬不知耻的欢迎投稿黑料。在我认知中,个别散粉不能代表整个粉群,但wyb官方站子这样搞真的让我非常震惊,因为这说明整个粉群的戾气之重,甚至已经撕掉了体面的遮羞布。再加上后来mt开创的“举报式应援”,我真的是无语至极。
  按理来说粉丝行为不应上升偶像,但这句话在乐华要打一个问号,因为太多证据说明他家投放职业粉丝了,不可能对粉群动向一无所知。那么mtjj的不良行为是否能看做偶像方的默许甚至鼓励呢?大家可以思考一下。
  退一万步说,就算把粉群跟偶像完全切割看待,需要王一博本人亲自下场的事迹也数不胜数,且看楼主继续放锤吧。
  • youyouyuguo: 举报  2020-06-05 11:30:23  评论

他家脂粉引导撕北京日报的奖,真的是我见过最恶心的操作,从此乐华和这公司的所有艺人都不会黑眼神。最可怕的是我以为已经这已经够黑的了,没想到还有这件事,没有底线没有良知,这种培养的艺人怎么配做偶像。
  • 凤尾香罗2020: 举报  2020-06-05 13:25:10  评论

所以在另外一个帖子里面,一个站AO3的说举报不对,我说为什么不对,他们说灰色地带,有潜规则,扯出来大家一起歇菜。我说我赞同一起歇菜,正好给粉丝和看小黄文的都戒戒瘾。一起歇菜也不影响啥民生不是。
作者:Ever长相忆 时间:2020-06-05 11:25:46
  马克一下再看。
作者:无关火花 时间:2020-06-05 11:39:09

作者:ty_意犹701 时间:2020-06-05 11:41:21
  我是一个前cpf的糖糖。下面说下我的入坑,脱坑经历吧。(有点长预警。。。)

一切都要从一只蝙蝠说起(你们懂的哈。。。)之前有看庆余年,看到很多弹幕刷肖战,只是觉得很奇怪,肖战是谁?这剧不是张若昀吗?后来看到结尾才知道,小言公子是肖战演的,但是当时没有入肖战的坑,谁知道因为一只蝙蝠,我无聊至极,打开了陈情令,踏上了入坑博君一肖之旅。不得不说魏无羡真的太吸引人了,我在网上搜肖战相关信息,微博关注,当然,也进了博君一肖。

在超话里,各种两人相看的图片啊,甜甜的视频啊,无不在暗示着,这两人是真的!博君一肖是真的!B站也有很多剪辑,我也渐渐的了解了cpf口中著名的一些嗑糖点,《九学》(注释:指肖战王一博在陈情令拍摄期间的一段争吵的花絮,因为时长九分钟,所以被称为九学。但是这个九学我一直没get到,因为真的是在吵架,期间王一博有一瞬间变脸,表情很凶,被吓到了,所以一直没嗑到这个糖点。)然后就是卡点学(这个是重点!记住哈,跟后面有关的!)所谓卡点学呢,就是微博发文时间点,著名的有1005(即肖战的生日)0805(王一博的生日)然后还有什么18啦(即一博)23啦(即爱赞)我知道的就这些,1005请重点关注。

大概什么时候感觉不对了呢,因为2月份才入坑,他俩什么同台活动我都没赶上,全靠物料科普。然后就爆发了227事件。当时超话都在号召闭麦(指不要出去乱说话),我都不知道ao3是什么,全网突然开始声讨肖战及他的粉丝。让我第一次产生动摇的,就是肖战在227事件后,5月9号在北京卫视唱《竹石》,微博那么多天的黑热搜,好不容易有个正能量的,但是一个小时后,王一博就发了私生的微博,我看着超话里瞬间就心疼他,私生是不对的,心疼也很正常,但是之前王一博就频繁爆出私生问题,著名的有疫情期间河南老家私生,上海15辆车高速私生等等,但是这些他发微博了吗?没有。时间巧合的我动摇了。

然后就是著名的高露洁牙膏微博了,卡点1005发的,超话当时都嗨了,都说王大锤勇敢,微博写错字了宁愿编辑,也不删,说实在的,不嗑糖的谁知道1005什么意思啊,以前我总觉得,超话里都是脑洞太大,什么剪辑啊,眼神啊,都是靠自己想象的,但是这次是你本人微博卡这个点

• style2020524: 举报  2020-06-05 11:49:07  评论

你们等楼主发图不好吗?
  • 阿光77: 举报  2020-06-05 12:30:44  评论

评论 style2020524:没事,薄荷糖的瓜我们都爱看
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:森林里的风起 时间:2020-06-05 11:41:27
  期待继续放锤
作者:王梓云 时间:2020-06-05 11:56:44
  马克
作者:他山之石可生木 时间:2020-06-05 12:00:16
  前排蹲守,在其它地方吃瓜都吃得断断续续
作者:柳岸微风96 时间:2020-06-05 12:00:26
  看陈情,我是两个都喜欢,也看了很多花絮, 两人同框真的超可爱,。
  227后我决心支持肖战,对一博时有歉意,因为打榜什么的都为了肖战做了。
  但从来没想过粉一博是因为我不喜欢MT, 太毒太狠了, 相比之下,小飞虾们虽被污名化,也比MT可爱多了。
  5月感觉到不对劲,但我还是认为19年的夏天两人关系应该不错, 一博也是真情实感过,乐华的操作他一没有太多话语权二可能年纪还小,但磕真人CP,真的不必了。
  现在我也感觉很复杂,所以支持薄荷糖们有理有据的来揭出真相

喜欢薄荷糖的素质,情绪稳定,不黑不尬,条理清楚。

我现在惟一庆幸的是小17, 他真的很好,很值得喜欢。
  还有一个感慨就是,娱乐圈真他妈的黑,哈哈哈
  • ty_沛沛421: 举报  2020-06-05 14:46:25  评论

确实,疫情期间的瓜,简直是要颠覆我长三十多年的三观丫。
  • 水逆退散x: 举报  2020-06-05 21:29:56  评论

哈哈哈哈哈哈娱乐圈真tm的黑。
作者:馨香四方 时间:2020-06-05 12:01:08
  @尹歿殁 2020-06-05 10:34:27
  哇哇又实锤了,微博上wyb取关禁哥后他又被黑了,黑的还是禁哥粉丝做公益!而ajmd王一博被实锤的那些事微博上风平浪静!这背后资本雄厚的是谁?
  -----------------------------
  不行,这个我要去微博看看,怎么看,还能看到么?
作者:无关火花 时间:2020-06-05 12:21:20
  取消关联后,昨晚来了两个黑热搜,阴阳师和食物语,那个公益应该不是的
  • 啊呦呦呦喂: 举报  2020-06-05 13:29:35  评论

公益也是吧,只不过没上热搜榜
  • 水逆退散x: 举报  2020-06-05 21:30:36  评论

这两个热搜看得我好懵来着
作者:alincc 时间:2020-06-05 12:22:18
  路人帮顶顶。
作者:青芜烟驿 时间:2020-06-05 12:27:40
  从阿基米德吃瓜到天涯
作者:周圆圆wv 时间:2020-06-05 12:28:46
  https://m.weibo.cn/3058536272/4493009838196108
  破洗脑包!看是谁麦麸?是谁跟风模仿别人的穿搭!
  • 喜欢到处闲逛: 举报  2020-06-05 14:29:44  评论

227一直造谣是 xz 模仿 王1博 穿搭麦麸
  • ty_呼拉圈759: 举报  2020-06-05 17:24:09  评论

评论 周圆圆wv:说实话,穿搭麦麸真的很勉强,意思是你能穿我就不能买了?我一直对这个无语??,不过我也不关心,就是看了好几次都拿这个说事的,有点次!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:青芜烟驿 时间:2020-06-05 12:30:17
  楼主很有文采,有理有据,欢迎欢迎??
作者:己负己责 时间:2020-06-05 12:30:31
  等楼主盖楼
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规