啵啵勇敢飞,糖糖永相随~~薄荷糖集合,求一小角落安家

楼主:乾坤一品榨菜汤 时间:2020-06-04 13:25:09 点击:221236 回复:6873
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
作者:0christy 时间:2020-06-05 12:30:54
  这商家咋回事呢?这算不算侵权陈情令中的纸片人,狗令可以维权不?
  舒肤佳的请的广告创意有病

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:alincc 时间:2020-06-05 12:33:36
  这是不能独立行走的还在吃cql的红利呢,cql就是这么被他们玩坏了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_水落石出384 时间:2020-06-05 12:47:12
  不吐不快。
  去年从动漫-小说-真人-cp-脱坑。当时等电视剧更新,在其他平台看花絮物料,某博大量推剧,还有cp大粉24小时不间断安利,某乎话题XXXX到底有多真,字母站双人视频怎么暧昧怎么来。那段时间cp粉里还说:圈地自萌,勿上升真人。那段时间磕得晕头转向,私以为只是粉丝图好玩,圈地自萌对两位没啥影响。直到有一天看到一篇流量明星怎么运作的短文,一瞬间整个世界都明朗了。果断脱坑!不再关注。
  到今年疫情期间,突然爆发的227事件,特别吃到战役助农这一个环节的瓜,简直是不可思议,某些平台媒体已经黑完了,让人三观尽毁,气愤不已。
  到现在,黑潮渐退,有些东西漏出马脚,看到资本逐利的不择手段,对这一些系列骚操作真恶心透顶。想看看谁家干出如此丧尽天良,丧心病狂的事情。
  期盼在涯叔这蹲到一个结局。

• 凤尾香罗2020: 举报  2020-06-05 14:37:13  评论

我突然有个想法,到底是哪一方在不择手段的拆CP?因为看到很多人已经因为这个无法直视陈情令了,两人都是因为这部剧爆的,到现在大家都对剧有抗拒心了,接下来会不会就无法直视真人了?
  • ty_呼拉圈759: 举报  2020-06-05 17:31:51  评论

评论 ty_水落石出384:不止是拆那么简单。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:一起来拍砖 时间:2020-06-05 12:55:16
  薄荷糖只上实锤的风格我还是很喜欢的。

根据我多年吃瓜直觉,我觉得这一次能看到大结局。

另外提醒楼主,好像能贴图了。
  • 2008年那个时候: 举报  2020-06-05 13:13:15  评论

如果是大结局就太好了,这半年啥事也没干就吃瓜了!等大结局我就可以正常刷刷剧,看看书了
  • 凤尾香罗2020: 举报  2020-06-05 13:37:25  评论

眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了,淡定,一开始也有点真情实感,后来发现不管粉丝,路人黑,路人好,黑子,AO3,都有招我讨厌的地方,我都快怀疑自己了,后来看到哪位南山云海朋友,豁然开朗,现在吃瓜看热闹的好开心。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:围观八卦专用 时间:2020-06-05 12:57:25
  看看有没有没吃过的瓜
作者:风绝华 时间:2020-06-05 12:57:37
  马克
作者:最近吃瓜有点撑 时间:2020-06-05 13:02:08
  这么久了也没搞懂,看剧磕剧里面的CP正常,为什么会在没有任何实证下磕真人CP
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_意犹701 时间:2020-06-05 13:11:02
  5月19号,5月20号,5月21号才是超话非常疯狂的时候,5月19号王一博在抖音发了短视频,超话里很多都在暗示是王大锤表白那个谁的,5月20号,一个爱的日子。理所当然的,超话也嗨了,上海夜,蔚蓝香。黄文啥的不必说了吧。。。基本操作。200多万cpf,在yy着两人在上海怎样怎样,恕我无法描述。。。那时候我嗑糖,但是这样大规模的嗨,而且还是那啥啥的嗨,我有点接受无能,5月21号王一博发的微博故事,里面的耐克鞋,冰淇淋,刚发出来,很快就有人科普了(我也加了一个微信的cpf群),彩虹鞋是呼吁正常看待同性恋,然后就是2个冰淇淋,有人说买一双鞋只送一个冰淇淋,所以有两个冰淇淋,就是买了两双(所以又磕到了。。。)然后就是视频结尾还有男人的呼噜声,证明他们两个人真的在一起!

群里超话都嗨了,王一博出柜的词条也上了,当时大家都在帮忙洗词条,都说要堵柜门,但是不知道为什么,肖战出柜的词条也出现了,明明是王一博发的微博故事视频,肖战什么也没发,怎么就又带上他了?但是现在,你去搜王一博出柜词条已经没有了,肖战出柜的词条还在。

还有时间点,后面是3的,都是大家嗑的点,因为3谐音赞。

所以说,一旦对一件事情,产生了怀疑的念头,就会一直去找一些蛛丝马迹去证询什么。我知道为什么总是感觉超话不对了,是因为超话里王一博的帖子远远多于肖战的帖子,明明是双人超话,但是仿佛进去了王一博的安利超话,肖战仿佛只是用来凑这对cp的。

导致脱粉就是这次的投票事件,一开始我也是跟着大家投无羁,后来无羁到了第二的位置,我觉得可以投余年了,因为肖战也是我们的正主之一啊,我们总不能跟正主的歌对着干吧,但是超话依然在号召投无羁,理由是无羁周榜才十四,可是无羁都不在周榜里啊,我还专门去看了下周榜,根本没有无羁,但是超话无羁十四的帖子刷了满屏,大家都像打了鸡血一样,疯狂的投。超话我一直都是默默地签到,看帖,很少发言。我回到我们的cpf微信群,跟他们说,无羁榜二了。可以投余年了。她们说投无羁就完事儿,不管那么多。我说可是无羁已经榜二了呀,再投下去,我们就是在跟正主争第一啊,难道哥哥是我们的敌人吗?群里有人又说,投无羁就行了,不要管那么多。

于是我在超话发帖,说我算了下,无羁已经榜二了,说无羁榜十四的怎么算的呀?公布一下算法。当时超话里流传胜广的无羁十四的统计图是这张

没有表头,就看到一些数字1,我也不知道怎么算的。但是没有人告诉我怎么算的,只是说投无羁就完事儿(又是这句话。。。),还有cpf肯定要投双人的呀,不然就是歪屁股,但是就是没人告诉我怎么算的。

然后呢,脱粉爆发点来了。我的帖子被屏蔽了。我不明白这有什么违规的值得被屏蔽的,满屏的无羁未进前十的帖子都没被屏蔽,我这个帖子怎么就被屏蔽了。

我回到群里,跟大家说我的帖子被屏蔽的事情,有人跟我说了下算法,但是说是折合分制的,我并不认同,东方风云榜并没有明确说用哪种折合一分两分的分制算,现在大家能看到的明确数据就是投票数,投票数无羁确实是第二,这个是没跑的。

然后群里有个人发了一句:不可能承认无羁第二的。 为什么?投票数无羁第二是事实啊。 有人回:因为承认了,就怕果子们不投了。 好吧。明白了,一开始说不跟余年争第一,现在在无羁已经第二的情况下,不能承认,让无羁未进前十的帖子满屏刷,让不注意数据的cpf一直投票,说榜二的帖子被屏蔽,或者无人回应,未进前十的帖子在,回复很多

其实我只是觉得,想要竞争,不要搞恐慌情绪,堂堂正正赢。回到群里我跟大家说了这些事实,她们说帖子被屏蔽了找管理组,我找了,没回我。群里就有人说我:管理组很忙的,你就不能体谅体谅别人吗?你怎么这么玻璃心,想那么多干嘛,投无羁就行了啊!

是的!管理组很忙,忙到在那么多的未进前十的帖子里精准的找到我的,并将之屏蔽,亲眼见证一个妹子在超话问阿基米德下面的帖子是不是真的,几个人回复后,也被屏蔽了,妹子也脱了,妹子还问,为什么质疑一下也会被屏蔽

剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_意犹701 时间:2020-06-05 13:25:24
  东方风云榜一开始cpf超话是不号召投票的

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹竿棒打西门庆 时间:2020-06-05 13:27:45
  娱乐圈太乱了,心疼你们!
我要评论
楼主乾坤一品榨菜汤 时间:2020-06-05 13:34:49
  之所以不想这么快写到cp这一块是因为知道这里争议太多,想缓一缓,从他的成长经历写起,更全面的去认识一个人,而不是简单的说他是坏人,又或者他有多么无辜。
  甚至于,我相信他主观没那么坏,就像无感里唱的那样,没想象的好,也没想象的坏。确切来说是一个三观没有成型的孩子,过早的进入纸醉金迷的世界,又碰上了毫无道德的公司,稀里糊涂的长大,没受过太多文化教育,成长为一个只图眼前红利,缺乏见识与格局、远见和规划的社会青年,任由公司摆布,配合公司行为。
  你看他现在繁花似锦,实则不过是用以掩盖公司财务造假丑闻和哄抬公司身价图谋上市的遮羞布。他并不是恶的始作俑者,但却因为无知短视自私狭隘而纵容恶助推恶,最终成为了恶。本来前面是光,却自己走进窄路。我真诚喜欢过他,所以我才那么可惜。而因为他某些行为给行业带去的恶劣示范,给年轻人带去的错误影响,给社会带去的污浊风气,更让我忧心。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132603703 时间:2020-06-05 13:36:52
  我以为天涯糊到没人扯吴博了呢,最近都在混豆瓣
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanjing123123 时间:2020-06-05 13:37:39
  唐唐是你吗?我失散多年的女朋友!
作者:微微嫣然 时间:2020-06-05 13:38:45
  果园这个地方,就和传销组织一样。永远只允许一种声音。对龟进行的是封闭式军事化管理。永远有大粉投放新料带头嗑,还有某家卡点,单机麦麸。这些东西还要然后阅过即焚,永远特殊时期,永远不科普。果子想嗑糖,必须高度集中在果园,否则就会错过。这些花样比游戏还能上瘾。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小满生产队 时间:2020-06-05 13:41:18
  我身边一个CP粉的言论惊到我了。她说 “之前XZ的满足,歌词是乐华的音乐总监给填的,一直传是WYB给牵的线”
  满足不是X9时代的的吗?怎么都归功于WYB?

我没考古,BHT们是否了解那个时候的事情?或者有谁考古知道的,给我科普一下?
  • 吃瓜的皮卡丘: 举报  2020-06-05 14:52:26  评论

当时哇唧唧哇公司说团里battle,由粉丝购买力决定公司单曲给谁,本来xz粉丝在团里是不占优势的,当时粉丝决定给他拿个第一送他首单曲,有个大粉本来答应xz不赚粉丝一分钱,为了让他拿第一,出了本pb(羁绊)说把卖pb所有的钱拿来给他打榜,最后以149万拿下了这首单曲,就是满足
  • 吃瓜的皮卡丘: 举报  2020-06-05 14:55:00  评论

评论 吃瓜的皮卡丘:这首歌完全就是xz和粉丝之间的歌,跟wyb没有任何关系,都是粉丝努力出来的结果,后面采访他还说过这首单曲是粉丝送给他的,大概就是这样
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主乾坤一品榨菜汤 时间:2020-06-05 13:45:47
  啊呀呀,说到哪儿了,恩。。。公主~~
  插个知识拓展吧
  王一博经常被嘲讽农民博,源自于綦美合曾嘲笑过普通吃瓜群众是农民,而帅哥是像她这样的公主的。这等操作颇有特朗普之风,毕竟我等平民都是lowlifes。

作者:ddmd5801770 时间:2020-06-05 13:49:24
  时间是检验真理的唯一标准,我以前和227撕的时候总说,背后的资本什么的,原来得利最多的是乐华,17的代言,得到份额最多的是王一博,洪水退去,冰山终将浮现,没想到是这么残酷
  • 0christy: 举报  2020-06-05 14:44:43  评论

不止不止。成年人眼里不是这样的。肖战出不了门,没新商务,那么两百万王八的钱给谁花了?其它人花不着啊。如果肖战永远出不了,那就更好了。所以227事件谁得利最大?商家选谁代言,是不是从肖战换过去的这个没证据。但是王八要花钱这却是肉眼可见的。所以对某些公司而言,肖战最好永远不要宣新商务。
  • 乾坤一品榨菜汤: 举报  2020-06-05 14:46:30  评论

评论 0christy:有热度没商务,全部流到啵啵家,因为啵啵要养他:)
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:hd0037 时间:2020-06-05 14:40:52
  @乾坤一品榨菜汤 2020-06-05 13:45:47
  啊呀呀,说到哪儿了,恩。。。公主~~
  插个知识拓展吧
  王一博经常被嘲讽农民博,源自于綦美合曾嘲笑过普通吃瓜群众是农民,而帅哥是像她这样的公主的。这等操作颇有特朗普之风,毕竟我等平民都是lowlifes。

-----------------------------
  綦美合,这个是啥意思
  • 乾坤一品榨菜汤: 举报  2020-06-05 14:41:53  评论

这是个人名呀。。。
  • 小可爱来啦: 举报  2020-06-05 14:48:37  评论

评论 乾坤一品榨菜汤: 楼主我有个疑问,凭你之前对王一博的了解,陈情令拍摄时的花絮他好像真把禁哥当好朋友对待,连剧组其他人都说他们2人自成结界。他那时就开始卖腐呢还是真心交个朋友?快乐大本营我看了,虽然我不磕糖但我觉得他们2位现实中应该是朋友,有往有来的互动。没想到他居然背后捅刀可怕
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主乾坤一品榨菜汤 时间:2020-06-05 14:53:02
  “八天八夜”
  但凡粉过王一博的,应该都听过“八天八夜”这个词,刚入坑的时候处于好奇也搜了这段过往,但是跳出来的信息基本都是这样。

• 微微微aa: 举报  2020-06-05 16:07:41  评论

图片最后一句是要说那个“八天八夜”是xz方做的吗?天涯就有人这么说。
  • ty_142427926: 举报  2020-06-05 16:21:17  评论

最近几个月吃瓜多了,也看了一些数据,明星一般有好事坏事微指百指什么的都会有波动吧,因为会有通稿之类的。就想问问这个八天八夜王一博的各项指数是不是一骑绝尘了?如果没有的话那不是说明根本就无人在意么。而且这件事上热搜了么?上了几次?频率怎么样?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢到处闲逛 时间:2020-06-05 15:11:33
  猜猜 王1博 在对谁呲牙咧嘴

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:不卖自然萌 时间:2020-06-05 15:14:47
  CPF现在又磕死我了,原因XZ发了个云的照片,问你们看到了什么,肖战画的是一条鲸鱼
  。说传说极光是鲸鱼在海里掀起的波光浪影反射到天空造成的,说极光是:绿色的抱紧我。(王一博最喜欢的颜色是绿色)
  卡点13.28是一生爱博
  CPF永远有这么几个解读圣手,厉害厉害
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:1111zqd 时间:2020-06-05 16:17:16
  顶顶
作者:ty_雾影695 时间:2020-06-05 16:18:02
  我是在xz在227被黑的情况下了解的xz的相关信息,看了一下cql,稍微连带顺便喜欢一下wyb,然而黑了那么久,都没有什么黑料,过了一个多月,各路明星开始开工,然而都没有一个认识他的人出来说话,连一起火的关系那么好的wyb都从来没说过一句相关的讨论,而wyb的发的到处都是自己的代言广告,和综艺以及电视剧,我就觉得有问题。(单纯的发生疑问???)
  • 种种意: 举报  2020-06-05 16:45:15  评论

emmm,其实杨紫点赞了微博,x玖团员也点赞过,抖音视频还配过光点,春晚合作的刘维也发微博支持并购买了光点。so...
  • ty_意犹701: 举报  2020-06-05 17:13:25  评论

其实他们还有个嗑点,就是24小时发博定律(指的是一方发了微博,另外一方24小时内必发博),只要24小时内发博了,就。。又磕到了。。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:守护最好的糖糖 时间:2020-06-05 16:31:11
  来了来了~~~
作者:ty_文舞1 时间:2020-06-05 16:38:43
  赶紧搬来小板凳
作者:小可爱来啦 时间:2020-06-05 16:39:05
  楼主,我看到豆瓣也在讨论阿基米德的事情,评论区真是笑si我了,哈哈,基本上都是在嘲笑乐华和王一博 mtjj 王八。对于你们薄荷糖,大家都是一片赞扬声的,说你们不开骂只放锤。然后虾就是一脸懵逼的投完票就开溜,哈哈

https://www.douban.com/group/topic/178206882/?start=100
  • 楚佑米2020: 举报  2020-06-06 15:06:47  评论

其实虾不知道这个榜的时候那个论坛就不平静,都是生米和其他歌手粉丝争论,后来虾知道了,在前边几天帖子比较多全是催投余年的,后来薄荷糖入住之后,她们就跑了,原因:太乱了,而且害怕被倒打一耙,虽然后来确实被倒打一耙了。你问我怎么知道的,因为我也去投票了,总之就是论坛主场人物一波一波的换
  • 范BO芹: 举报  2020-06-06 16:18:05  评论

其实这么看来,感觉大部分虾的素质挺高的,在没有指挥下可以齐心合力为肖战打投而且不出圈,真正做到圈地自萌。
作者:公子夏i 时间:2020-06-05 16:44:38
  楼主赶紧放大锤子,感觉进度有点慢,没有阿基米德上面看锤看的爽
作者:我叫阿呆呆 时间:2020-06-05 16:46:51
  还是多关注作品吧
作者:MoneVin 时间:2020-06-05 16:50:38
  来报道!三月才醒!
作者:尹歿殁 时间:2020-06-05 16:53:22
  大家有时间去167楼看看,mtjj无处不在,可以围观下被洗脑后的诡辩术
楼主乾坤一品榨菜汤 时间:2020-06-05 16:58:12
  话说有小伙伴说我跟的慢,没有大锤
  实话说吧,看我一条条的写,其实很多时候憋着大火
  比如今天好好的校服公益项目被喷没了
  比如前同事发个微博果子们有磕到了
  这图的意思就是不管什么时候发博你们都能嗑死了然后陷入狂欢么

• 不卖自然萌: 举报  2020-06-05 17:10:04  评论

对的,要是XZ发了其他的时间点,就会出现其他的时间点学说,反正都能对上都能解释,这个套路一直在用的
  • 你好正太: 举报  2020-06-05 17:11:50  评论

这……难不成要看着这个表避开这些时间发动态么?17太难了……
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主乾坤一品榨菜汤 时间:2020-06-05 16:59:07
  反正现在每次看到KSWL(嗑死我了)我内心都想狂骂一句KNM~~(消音~~)

不能暴躁,保持形象。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我想我是常春藤 时间:2020-06-05 17:14:03
  到目前为止只有楼主写的内容我能看懂。。。阿姨我不服老不行了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_水落石出384 时间:2020-06-05 17:25:52
  想蹲一下看看战役助农和公益被黑的瓜,某些人有没有参与。本来秉着脱坑纯吃瓜,不回复的宗旨看到大结局。结果上述项目被黑,气得我满地找头!!!
  结果今天某公益道歉微博,又被刷新三观。不知道是哪家又作妖,但真是没完没了。
  • 公子夏i: 举报  2020-06-05 17:33:54  评论

一起蹲真相
  • ty_呼拉圈759: 举报  2020-06-05 17:58:59  评论

评论 ty_水落石出384:那就单纯讨论下衣服上的字和星星出自哪里?能不能在衣服,有没有上升到影响学生的意识形态形成?这是根源!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:他山之石可生木 时间:2020-06-05 17:26:53
  游字不会写,我原谅你小学学历。自己角色名蓝忘机的蓝几年了都写不出来工作态度太差、麦麸媚龟,这两点让我对他印象急剧破灭,其它的星星点点不确定的我就不说了。拿到代言了还要吸血,毫无自尊毫无下线
作者:Wbublue 时间:2020-06-05 17:28:33
  这个到底是真是假?为啥我看到有说是美和喜欢追男明星,追到片场的那种,说wyb没理过
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主乾坤一品榨菜汤 时间:2020-06-05 17:33:06
  回到八天八夜吧,到网上转一圈你会发现,mt动辄提及这四个字,似乎啵啵受了极大的委屈,粉丝们一起经历了这场战斗,我们的凝聚力也更强了。但究竟有哪些委屈呢?具体受到了哪些攻击呢?有哪些黑料呢?语焉不详,反正就是车轱辘话:我们被黑了,黑的可惨可惨。

跟风者众。他们一起喊着,被黑了八天八夜啊,可惨可惨。

怎么黑的?
  恩,就是黑的可惨可惨。
  苍白的很。
  • 小可爱来啦: 举报  2020-06-05 18:24:09  评论

这个我看过,说为什么王一博的粉丝都这么佛性不撕逼呢?为什么mtjj人美心善呢?就是因为王一博刚红就经历过被黑了8天8夜,所以mtjj只关注自家,不会给自己的偶像招黑。天呐我当时信哦,现在吃了阿基米德的瓜觉得王一博和他粉丝以及乐华都应该下地狱!完全不把XZ和XFX当人看,人家也是父母的心肝宝贝啊!
  • 瑾记于心: 举报  2020-06-05 20:11:59  评论

评论 小可爱来啦:这个帖不就有个明牌的mt姐姐在前面留言了吗?佛性啥啊。
作者:无关火花 时间:2020-06-05 17:33:10

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_卡卡西605 时间:2020-06-05 17:47:08
  刚刚人家刚发了皂片上热搜!这W又来蹭热度°越看越恶心了这操作
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:青藤上的蜻蜓 时间:2020-06-05 18:02:26
  2月中旬才入坑,3月份的闹得最凶的时候怀疑的种子已经种下了,但当时只觉得不要在磕糖了,远离了那些洗脑的超话圈子,一直到中新采访出来我才开始有意识留意验证我想法的物料了(但其实不主动找的话,留意到的也只是乐华和粉丝下场了而已,并没有实际的可以一锤定音的东西);真的让我清醒的是有匪杀青了之后,我特意查了啵啵的行程,看到他那几天都没回北京。再然后就是他微博卡点,我去投余年看到薄荷糖的帖子,跑回微博找到语录微博;去无感工会看姐姐的脱粉留言。
  啵啵啊,你原本 永远也比不过他的。
  想和薄荷糖么说一句,感谢,你们做的一切真的很有用,类似于我这种,平时不大关注粉圈连反黑打榜都不会,只会花钱的人,很难主动去找这些被掩盖了的声音。但我不想花的每一分钱都变成刀子插到另一个人身上。
作者:依微尘 时间:2020-06-05 18:05:44
  留名,围观。
楼主乾坤一品榨菜汤 时间:2020-06-05 18:51:41

其实换个角度想想,所谓“八天八夜”如果是真的,是有人联动黑他,那么黑点是什么呢?谈恋爱么?
  谈恋爱是罪么?
  不是。
  恋爱曝光对刚刚走红趋势的小明星会产生点影响,但彼时陈情令还没因宣传推广进入真正意义上的大火阶段,仍只是小圈子的火热,天天向上刷了那么多年的脸也不过勉强混个脸熟,能靠你黑料完成多少KPI?说什么全网黑,真的,想太多了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:澄心园 时间:2020-06-05 18:54:10
  肖战受腐唯 又来 作孽了哈

洗脑包又发了^

人在做天在看,有点敬畏心吧~

不要把路人当傻子!

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲敲棋子慢品茶M 时间:2020-06-05 18:54:21
  @ty_小非44 2020-06-05 18:09:57
  关于东方十大金曲榜榜单,我来说几句我求证的
  这几天我去阿基米德为余年投票,很多龟去投了无羁,然后双方吵个不可开交,最核心的点是:有人说无羁已经第二4000多万票稳住前十了,为什么一定要超过余年,为了磕糖可以不管肖战处境吗? 我当时觉得这句话很对,所以一直投余年。但是我有龟朋友,我去质疑了她们,问为什么一定要无羁第一呢。
  相信很多人因此对龟不满,觉得她们没有心。那么事实如何?
  我去截图......
  -----------------------------
  评论里面太乱了,再开一层回复,
  层主说的规则没有错,周榜是要站40%的比例,可是问题是,你在哪里看到无羁没有周榜,而余年有周榜?阿基米德的APP做的很不人性化,我翻了1384-1360期的周榜里面都没看到这两首歌曲啊?
  • ty_小非44: 举报  2020-06-05 19:00:07  评论

等下哦,我去找找,周榜是我朋友发给我的,只有一张图。
  • 闲敲棋子慢品茶M: 举报  2020-06-05 19:08:32  评论

抱歉,我刚才打错了,我刚才查的是1384-1370的榜单,发出去后我又向下查,看到了这两首歌1370期无羁排15、1369期无羁排第六、1368期无羁排第四、1367期无羁排第十,余年排第六、1366期无羁排第五,余年排第四、1365期无羁排12,余年排第二。 就查这么多吧,查不动了,最起码可以说明余年和无羁都有周榜
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:momo酱桑 时间:2020-06-05 19:00:41
  lz继续,占个楼,我是来心理复建的
我要评论
作者:园里种生菜 时间:2020-06-05 19:03:00
  楼主,能不能把上面搞事的都折下楼。只想看你放锤。不想看某些小孩子发言。- -
我要评论
楼主乾坤一品榨菜汤 时间:2020-06-05 19:04:25
  用虐粉来固粉,是韩娱最常用的手段,而乐华学了十分。
  放一些无关痛痒的争议点,屁大点事儿渲染出轩然大波,塑造出受害者的形象。
  谈恋爱算什么黑料呢?坐实了又如何呢?怎么就能做出全世界都害我的姿态?
  对啊,我家哥哥这么好,为什么你们都要害他!
  我和哥哥是一家人,外面那些都是坏人!我与世界为敌,止与你在一起。
  这种内外有别的氛围完美的增强了粉丝的归属感,并且把他们和外部世界割裂,迫使他们有意识或无意识的与外斗争, 从而进一步聚合了粉丝。
  同理还有薛定谔的私生粉,这个后面再说。
  • 小可爱来啦: 举报  2020-06-05 23:00:37  评论

天呐,小孩子粉个明星而已,里面居然这么多套路
  • 喜欢到处闲逛: 举报  2020-06-06 06:27:28  评论

是的,其实看看这次“阿基米德之乱”就能看出来,那么多锤,却没有营销号搬运
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:澄心园 时间:2020-06-05 19:07:10
  肖战的粉丝两类,小飞侠和王八。王八搞事,小飞侠举报ao3,结果ao3用户抵制。ao3用户群体有见识受的教育水平较高。肖战粉丝以为惯用手法没问题,常在河边走,结果湿了鞋。

抵制肖战的ao3希望肖战糊,结果肖战粉想他死。
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
楼主乾坤一品榨菜汤 时间:2020-06-05 19:11:45
  我还挺喜欢保留楼上那种评论的,只要你不车轱辘话就行。
  还是那句话,兼听则明,不过不要一上来就扔一句洗脑包,按一个肖战粉,这样讨论就毫无意义了。
  • 傲娇墨御宸: 举报  2020-06-05 20:10:49  评论

看笑了,这几个月吃瓜得出的结论,只要不跟某些人一起讨伐咒骂肖战及其粉丝的,一律打为肖战粉处理,呵呵
  • 公子夏i: 举报  2020-06-05 20:24:49  评论

评论 傲娇墨御宸 :而且不能开肖战红贴,开了就被教育
作者:ty_水落石出384 时间:2020-06-05 19:19:43
  想起几句:博君一肖,szd(是真的)。博君一肖,没有假料,awsl(爱死我了)。dd对gg是真的。

我有悔!我羞愧!
  • ty_水落石出384: 举报  2020-06-05 21:50:59  评论

不好意思,借楼主的楼,自嗨了。 为了让更多人看到楼主,不去重新建新楼层了。 我其实觉得王耶啵没文化,可以补。但是爬别人身上吸血还踩人,这不能忍,有人会说这都是公司操作,艺人无法反抗,可是没有艺人默许公司也无计可施。公司可不能在各种场合像提线木偶一样牵着他做各种麦麸行为。
  • ty_水落石出384: 举报  2020-06-05 22:38:44  评论

刚刚去某博逛了一圈,头都要笑掉了。我想唱:我的快乐会回来的。 佩服这些瓜友,不生产瓜,只是瓜的搬运工。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小非44 时间:2020-06-05 19:23:44
  我的发言被折叠了,投票规则问题你们再去讨论吧,我只说一句,无论什么立场,都要尊重事实。

还有,17够惨了,如果爱护他,请尽量不要提他,把楼还给BHT,要知道CP也好,仇家也罢都会缠绵无休,不要把他当你们复仇的工具人!!
  真想问他好,不给对方眼神向前走才是正途,我言尽于此。

这栋楼不会再来。
  • 公子夏i: 举报  2020-06-05 19:30:06  评论

评论 ty_小非44:为什么不能提他,只准作恶的人泼脏水的时候提他,不许平反的时候提他?就跟豆瓣上似的,不能开xz红帖,一开红帖子就被人教育“别提他才是最好的”之类的,真是要么居心叵测,要么被黑pua了
  • 乾坤一品榨菜汤: 举报  2020-06-05 19:31:03  评论

不用给肖战卖惨,也不用挑事,所有一上来就定义自己为某家粉丝并为之战斗的,我都怀疑你的真实目的。社会险恶,我等谨言慎行
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:澄心园 时间:2020-06-05 19:32:17
  原来这里回复楼主是可以删的呀!
  • 一朵猫猫2020: 举报  2020-06-05 20:13:57  评论

我本吃瓜人,像王家这种瓜我目前就看看不发言,但看你不太心平气和的样子,浪费点时间帮你解疑一下:折叠不是删,你想看还是能看的。天涯不能删帖,以后说什么,想清楚了再发。
  • 澄心园: 举报  2020-06-05 20:24:54  评论

折叠不知道是涯叔的操作,还是楼主的操作~~~ 还好还好~~吃着美食发帖,怎么会不心平气和捏!!!~
我要评论
楼主乾坤一品榨菜汤 时间:2020-06-05 19:37:24
  肖战作为这个故事里浓墨重彩的一笔,开王一博楼怎么可能不提到。

也请不要装出怜惜他的样子,让我闭口不言,我会怀疑你的真实动机,主要是这个无间道的世界太吓人了,瑟瑟发抖。

但如果我们能做到直言不讳,堂堂正正的去讨论这件事这个人,不歪曲,不站队,有什么不可以。

如果因为某些事情的澄清,显得我仿佛在洗白谁而把按头成某家粉丝也大可不必。

我们都能坦荡的走在黑暗里,哪怕走窄路,也能见微光。
  • 公子夏i: 举报  2020-06-05 19:45:05  评论

评论 乾坤一品榨菜汤:对,有些人心虚,上来就按头粉
  • 公子夏i: 举报  2020-06-05 19:46:39  评论

评论 乾坤一品榨菜汤:直接上实锤吧
作者:ty_142413255 时间:2020-06-05 19:56:41
  @澄心园 “ao3用户群体有见识受的教育水平较高”,请问这结论是怎么得出的?给黄网粉丝洗白,或者你在反讽?把黄文奉为“第五名著”,确实有“见识”。口区,让我吐会儿。
作者:呼呼菌 时间:2020-06-05 20:09:08
  看到站台AO3这样的在外国都属于违禁网站的人,真的想爆粗口了。
  什么理由什么动机什么水平,让你们这群人见到外国网站就跪舔的?当我们大家都是瞎子都是傻子是吗?麻烦发言走点心,有脑子的227早八百年就跟AO3切割了。
  你老老实实说你就是看不惯肖战,我还能看得起你!
作者:ty_簪花1 时间:2020-06-05 20:12:04
  刚在微博看到,有些内幕,前期预测都准了。#speaker_silencer#
  • 安舟77: 举报  2020-06-06 12:53:33  评论

别引流吧?这楼肯定被sj……这个博主想当透明人也不容易,麻烦楼主折一下这层。
我要评论
作者:一叶而知秋123 时间:2020-06-05 20:27:01
  评论 喜欢到处闲逛:简直是魔鬼啊
我要评论
作者:澄心园 时间:2020-06-05 20:28:38
  吃瓜吃瓜~~~

嘻嘻!!!~~~

科普一个,博君一肖粉丝,据说歪屁股,歪的是受方!!~~~

还有科普一个洗脑包。肖战粉说肖站惨,靠自己面试陈情令角色;后来陈情令制片杨夏破了这个洗脑包。肖站是业内推荐。

• 乾坤一品榨菜汤: 举报  2020-06-05 20:31:11  评论

所以呢?关本楼什么事?
  • 澄心园: 举报  2020-06-05 20:36:46  评论

评论 乾坤一品榨菜汤:让路人多点视角,可以多些判断呀!!!~
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:澄心园 时间:2020-06-05 20:35:49
  当然,我是王一博的路人粉。

所说的内容,都能够查到。

当然,路人吃吃瓜,了解到有这回事就可!!~~

• style2020524: 举报  2020-06-05 20:40:59  评论

就算是真的,证明业内很有眼光
  • 名小扬2017: 举报  2020-06-05 20:59:15  评论

评论 style2020524:对啊,正常就是别人引荐,觉得合适就用啊
作者:澄心园 时间:2020-06-05 20:39:21
  不管楼主是不是所谓的CP粉,还是肖战粉,或者都不是,毕竟,对于路人来说,多些视角还是好的嘛!!!~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_142413255 时间:2020-06-05 20:41:18
  @乾坤一品榨菜汤 楼主,别理那些蹦来蹦去的,在糊涯要善用跨楼,其他人文明观猴,不要随意投喂
作者:澄心园 时间:2020-06-05 20:47:49
  好啦,不在楼主的帖子里说了。

还是呆会开个贴!~~

另,小心天黑哈,我可是信老天有眼这种事的。
  • 园里种生菜: 举报  2020-06-05 21:58:37  评论

说实话,你初几?
  • 小可爱来啦: 举报  2020-06-05 23:31:06  评论

我觉得王一博粉丝真是要小心天黑,阿基米德事件说不定只是一个开端,很期待后续
作者:南风煮雨 时间:2020-06-05 20:48:00
  啵啵的图

楼主乾坤一品榨菜汤 时间:2020-06-05 20:51:46
  我可求求某些人回帖的时候整理一下文字吧。
  你黑也好赞也好科普也好造谣也好,起码把话捋顺了说。
  前言不搭后语,逻辑混乱的让我严重怀疑你的受教育水平和精神状态。
  想到我不仅曾粉了一个文盲,还曾和这样的人同担,我就心痛的无法呼吸。
  • 是团团啊: 举报  2020-06-05 20:53:36  评论

楼主你最后一句我嘴里的荔枝差点喷了
  • Fiona0111: 举报  2020-06-05 20:54:16  评论

可能就是前两天学到的新词,王家仇恨式追星吧。长见识了。
作者:ty_水落石出384 时间:2020-06-05 21:02:41
  那个叫什么圆的用户,重新开个楼好吗?然后你再放各种锤,我相信也有很多人看的。
作者:薄荷234567 时间:2020-06-05 21:07:19
  顶顶
作者:萱草8 时间:2020-06-05 21:14:21
  @乾坤一品榨菜汤 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:0菜菜0 时间:2020-06-05 21:35:59
  在天涯吃瓜,要善用跨楼,不陪聊,专心吃瓜
作者:cici_1881 时间:2020-06-05 21:38:29
  我想看他跟前前经纪人,是叫什么芸吗?不记的了。他俩的瓜我就没屡明白过
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_碧海临风 时间:2020-06-05 21:44:13
  看不下去了,先去微博给这委屈的娃投了个票!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:青芜烟驿 时间:2020-06-05 22:17:21
  顶顶顶
作者:采草大盗 时间:2020-06-05 22:19:35
  up up给糖糖排面
作者:cici_1881 时间:2020-06-05 22:31:16
  楼主,楼主,深情呼唤楼主,我被前前经纪人的料吊了两天了,就没找到完整的,让我这颗八卦之心熊熊燃烧的快成粉粉儿了~~~~您有没有料呀?
我要评论
作者:吧唧吧唧aaa 时间:2020-06-05 22:39:23
  我还以为你们叫农民伯伯...
作者:alincc 时间:2020-06-05 22:42:51
  楼上的,据说投票要证明是大学生才可以的啊(??),晒证书那种哈哈哈。
作者:梦想家西贝 时间:2020-06-05 22:46:03
  他们说去淘宝搜索 “摆地摊补贴金 ”可以获得淘宝给的一笔摆地摊启动资金补贴
作者:只想快乐冲浪 时间:2020-06-05 22:49:42
  顶顶顶
作者:肖十七郎X 时间:2020-06-05 22:53:30
  云词条,博君一肖,龟,王八,没有任何和肖战相关联的词条,全是和王eb相关的,大数据总不会骗人吧?肖战在北京卫视唱竹石,工作室20:16发博预告,227以来为数不多的红热搜,可以是这位前同事,21:16分发微博斥前一天的私生,不久就上热搜,真是一分钟都不给肖战。10:05卡点发广告博麦麸,真是绝了,不要说巧合,成年人还不懂避嫌,还好孽力回馈。也是,王的人生信条是:不知道游戏规则是什么,只知道胜者为王。觉得保健品可以去mt超话开发一下vip客户了。
我要评论
作者:LillyTommy 时间:2020-06-05 22:57:57
  据说微博又关联肖战了,真的吗?
作者:ty_121133061 时间:2020-06-05 22:57:58
  薄荷糖站的高一点再高一点,希望这次不要再被轻易炸贴了
我要评论
作者:公子直轩 时间:2020-06-05 23:17:56
  给你顶顶
作者:初中毕业好多年 时间:2020-06-05 23:33:28
  来了来了,支持糖糖
作者:并非孤独只是独处 时间:2020-06-05 23:38:16
作者:夏目晴川 时间:2020-06-05 23:38:40
  吃瓜ing,发现一些熟悉的面孔。楼主发言可以当申论范文了~
作者:cici_1881 时间:2020-06-05 23:48:52
  广告都来了,楼主你火了!
作者:晴空万里BO 时间:2020-06-05 23:56:01
  https://weibo.com/6996638558/J5hThCegs?filter=hot&root_comment_id=0&type=comment#_rnd1591372441695
  大型掉皮现场
作者:依旧是云朵o0 时间:2020-06-05 23:59:54
  楼主不在,我帮大家搬运个新料,算新闻插播。
  号召给wyb投票"你好未来""的是227超话主持人。这算踩一捧一吧?

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规