老公跟我说炒期货亏,还借信用卡,总共欠112万,现需卖房还债

楼主:peg891 时间:2020-06-05 10:06:12 点击:3220 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

他去年这个时候跟我说他从2016年开始,在外地跟人投资了一个美容院,经常晚上下班后开车一个小时过去然后再开回来,现在那个项目亏了160多万,他想办法解决了80多万,还剩86万要还,我想着自己坐车去那个美容院看看是怎么回事,能不能查下账什么的,然后他又改口说是炒期货亏了。那时候就想着卖房还债,可是房子一时半会也卖不出去,后来过了几个月,看他没提这事,我有时觉得是不是他在骗我在借钱,有时觉得他自己能解决,问过几次就没再问了。

然后前两周他突然跟我说炒期货亏了,还借了信用卡,总共欠了112万,现在需卖房还债,不然到7月就要去法院报债务破产申请。我当时听到,觉得整个人都懵了,110多万这个数字像个石头那样砸在我心里。这人怎么能这样,他每个月不过八九千左右的薪水,敢借这么多钱去炒期货。我们两个小孩都还小,卖了这套唯一住房就只能找地方租房子住了,今年房价跌了,楼市也低迷更不好卖,就算贴上全部卖房款还得另外再凑十几万才能够还清欠款。而且期货亏了还不知道临崖勒马,不顾家里年迈老人和年幼小孩,到处借信用卡继续炒,真的是要把这个家生生逼死。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主peg891 时间:2020-06-05 10:12:50
作者:呆望星空 时间:2020-06-05 10:22:35
  建议找律师咨询,小心需要你承担债务。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑而过bhf 时间:2020-06-05 10:38:30
  老公在骗你
  • mxw200906: 举报  2020-06-05 14:35:49  评论

好像在八卦看过这样的帖子,还专门看了发帖时间。我没穿越,估计lz编故事。
  • peg891: 举报  2020-06-08 08:56:49  评论

编故事还得两年都编同个故事吗?那骗回复也太不专业了吧.....
我要评论
作者:龙蕾蕾 时间:2020-06-05 10:50:21
  呵呵
作者:大肥敏 时间:2020-06-05 10:54:23
  这数字吓人,但我看小红书说有些银行可以办停息还款?能不能有帮助?
作者:xzhuanghao 时间:2020-06-05 13:52:17
  我朋友老公和你老公差不多套路,用家里房子贷款15万,大概在2014年左右,刚开始说是做生意亏了,后来改口说都买彩票了,朋友对他是无限信任,当时我们都让她去核实在哪里买的彩票,这可是大户,卖彩票的肯定认识他,她不愿意去,自欺欺人吧,这个男的在外面也有小三,钱的确也是欠下了,我朋友之前还帮他借了几万,当时结果是,房子卖了还了银行贷款,二人离婚,剩下的钱我朋友分了10万,还得帮还借自己好友的钱,我朋友自己带儿子在外面租房子住,这个男人后来又被小三扫地出门了,结果我朋友竟然又接纳了他,还挣钱给他花,理由就是为了孩子,作为朋友我们也感觉很无语了,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:楠楠19831983 时间:2020-06-05 14:20:18
  为啥男人的套路都一样啊,哈哈,笑死了,这个和我前夫套路我是一样的,只不过他说他做别的投资失败了,我说我怎么不知道,反正和你老公一样,你求证的时候,他就会换一个投资失败!哈哈,你老公在外面应该是有主了,然后打家里财产的主意!你现在最好是什么都不做,也不要告诉他你的真实想法,切记你不要傻的什么都和他说!现在就是保证家里的财产,反正现在新的婚姻法,他欠的钱,没有你的签名也算不到你头上来,而且你还有二个孩子需要考虑,这个时候的男的不会考虑孩子,也不会考虑你,及家庭!不管他真欠这么多,还是算计你,假欠这么多,你现在首先要自己保持冷静,我觉得这些事情你可以找人商量,你的家人衣他的家人,慢慢事情就会浮出水面,不知道你还想不想要自己这段婚姻,想的话,就谁也不告诉,自己忍,不想的话(如果不是我自己的经历,也不会把人想的这么坏,可是男人绝情起来,真得有这么坏)总之一句话,为你和孩子做好打算!其它随他去了
  • peg891: 举报  2020-06-05 15:04:40  评论

后来你是怎么发现他的谎言和外面的人了呢?我把这个事情告诉了他家里人,他爸爸只会说他们两老年纪大了,没能力管不了这么多,他弟去年还凑了些钱给他还债去了,现在我也出了钱,出了房,也没有能力再去管再多了,我也要顾及我的两个小孩。
  • 拉卡宝贝: 举报  2020-06-05 23:06:33  评论

楼主,听这位的准没错,别把财产都骗走了,孩子咋办?他愿意咋地咋地,你就是不卖房,保证孩子有个居所,不同意的原因就说孩子需要家
我要评论
作者:我爱兔兔ty 时间:2020-06-05 14:25:16
  1、债务承担问题。你有在这期间签署过任何文件么?如果没有,可以向法院申诉,不知道这笔借款,看看能不能视为你老公的个人债务。但是也要看,如果你老公能拿出来证据说明,债务用于家庭,这个就不知道法院怎么处理了。
  2、你的婚姻和孩子。如果你老公愿意自己承担债务,也建议你们离婚不离家。先保证自己的经济利益。现在不是谈感情的时候。如果一家都深陷债务这个黑洞,孩子怎么办?
  3、房产问题。不知你们的房子是什么情况。你的婚前财产可以不进行分配。但是如果是婚后财产,你老公如果主张房产,只能把他的那部分按市场价格用金钱的方式折价给他。但是不要为此犹豫离婚的问题,租房子还有能翻身的一天,这种债务就不好说了。
  4、债务问题。明着跟各个借贷公司说,自己还不上了,逼死我也没用,可以起诉,但是坐牢就更没得还,所以要求停止利息计算,或减少利息,但是同样许诺每个月能还多少钱。这样借贷公司也会自己考虑,毕竟他是要你还钱,不是要你坐牢。
  所以综上所述,对你们最有利的做法就是,离婚,房子全部归你,孩子全部归你,然后和借贷公司谈判,每个月都还一些,但是不要再加息了。如果要起诉,那就是只有命一条了
作者:我爱兔兔ty 时间:2020-06-05 14:26:25
  但是我觉得你老公在骗你
  • 夜星空co: 举报  2020-06-10 10:33:41  评论

同觉得
  • 南山云海: 举报  2020-06-16 11:56:07  评论

如果楼主不是写手,那肯定是骗啊,这个例子在法制频道我都看过五遍了。哎。转移财产。嘿嘿。但是我很奇怪,为啥老公在外面有投资,有这么大金额的款项家里人都不知道。如果是自己开公司,好理解,如果是工薪阶层,每个月挣多少钱,干什么,是不是准时上下班,上下班都去干嘛了自己家人不知道?
我要评论
作者:sam0921 时间:2020-06-05 15:07:21
  恐怖啊
楼主peg891 时间:2020-06-05 15:13:06
  @我爱兔兔ty 2020-06-05 14:25:16
  1、债务承担问题。你有在这期间签署过任何文件么?如果没有,可以向法院申诉,不知道这笔借款,看看能不能视为你老公的个人债务。但是也要看,如果你老公能拿出来证据说明,债务用于家庭,这个就不知道法院怎么处理了。
  2、你的婚姻和孩子。如果你老公愿意自己承担债务,也建议你们离婚不离家。先保证自己的经济利益。现在不是谈感情的时候。如果一家都深陷债务这个黑洞,孩子怎么办?
  3、房产问题。不知你们的房子......
  -----------------------------
  谢谢你的回复。我没签过什么文件,他也有说这些债除了炒期货,还一些其他信用卡的债,有些也有用于卖小孩的奶粉、尿片,有些用于供房什么的。我是在想他上这个班是去白干活不拿钱的吗?奶粉尿片都要算进这个用途去。我这套房是婚后才一起凑首付买的,现在也只能卖出去还债先了。我现在是怕他借信用卡套现金,然后骗家里卖房还债,又怕这么辛苦跟他一起还了之后,他以后还会去借信用卡炒期货,就跟赌徒那样。他踏踏实实上班不行的,家里也不是少他吃少他穿,自己又没这个正经赚钱的本事。我挨苦不要紧,就怕挨的苦没意义。如果离婚的话,两个小孩我要自己带,丢下哪个,我都舍不得。人家说有了后妈就有后爸,我宁愿一个人辛苦些。
  • 南山云海: 举报  2020-06-16 11:57:56  评论

找律师可以解决的吧,你又不知道他的投资,可以分财产,不一定要分债务啊,以法律为准。不能亏的不明不白的。
我要评论
作者:倒数第一个马甲 时间:2020-06-05 16:05:34
  有钱人的世界我不懂。
作者:拉卡宝贝 时间:2020-06-05 23:09:06
  别相信他,不能让他财产都骗走了,孩子咋办?他愿意咋地咋地,你就是不卖房,保证孩子有个居所,不同意的原因就说孩子需要家!他百分之一百想卖房分钱走人,你带两个孩子不能上当受骗
作者:shijh123456789 时间:2020-06-06 12:28:16
  楼主的男人,怎么感觉有点不靠谱,当初怎么选的?
我要评论
作者:lbsohu 时间:2020-06-06 12:59:52
  赶紧离婚净身让他申请个人破产
作者:我平凡又幸运的人 时间:2020-06-06 13:30:37
  楼主说的是真的吗?我是个男的,如果是真的,感脚你老公是不是脑子有病
作者:星星在瞎玩 时间:2020-06-06 13:45:13
  楼主确定了要卖房帮老公还债吗??
  太傻了,赌徒,永远难回头!
作者:七楚霸王 时间:2020-06-06 13:53:29
  查账呀,这人一点信用都没有,一会儿美容院一会儿期货,不论怎么样银行流水,借贷记录都要有的
作者:为了看小羊 时间:2020-06-06 14:51:06
  男人开美容院?????
作者:Saramama2015 时间:2020-06-06 15:09:26
  炒期货是在哪儿开的户,资金进出有记录,每笔交易有记录,盈亏多少,可以查的。如果是合伙开美容院,开在哪?工商注册、账簿,都可以查的。估计是骗你,抛妻弃子,准备卖房和阿三跑路。
作者:思与猗红 时间:2020-06-06 15:09:31
  突然那么多 一定是赌博,慢慢花出去的话,肯定有三了。其他投资什么的都是瞎说。你也是太相信他了。赶紧抽身保住自己的财产才是最要紧的。
作者:马甲刚吃完粥 时间:2020-06-06 15:23:15
  太蠢了,明显在别市有另一个家,在转移财产!
作者:探索新疆界 时间:2020-06-06 17:47:35
作者:我要羞涩的告诉你 时间:2020-06-06 17:49:48
  记号
作者:月光老狼 时间:2020-06-06 18:33:21
  我有个朋友真是这样,前年自己跟世界拜拜,烧炭。
  很奇怪,说起来一个很能干的人。

可能赌性比较大,不甘平淡。
作者:天荒地老的永远 时间:2020-06-06 21:45:37
  如果真的炒期货,100多万真的分分钟就能败掉,但是楼主,像上面层主说的,这些交易情况是可以查到的,而且非常简单就能查到,你还是先弄清你老公到底是骗你想转移财产还是真的炒期货输光了。
作者:rr奇奇 时间:2020-06-07 14:12:43
  首先得弄清楚钱的去向。个人觉得炒期货不太可能(炒期货需要经常开车出去几个小时吗?)
作者:wbnsfhr 时间:2020-06-07 18:10:07
  把房子家产卖掉平分,赶紧闪人,不管他是不是撒谎,这个男人都不能要了
作者:半夏雪之恋 时间:2020-06-09 00:07:21
  报警。
作者:orientliu 时间:2020-06-09 15:18:22
  楼主我感觉你老公在骗你。一开始说美容院,后来又说期货,很不合理,大概率是在外面赌博。是不是期货很简单,任何国内正规期货公司都有日结单或者月结单。期货亏百万对新手来说其实很难。投入百万账面浮亏超过10万新手都很难抗住。最后,你老公问题很大,这种男人毁你一生
楼主peg891 时间:2020-06-10 10:13:34
  这个是他手机上宁波银行登陆进去的界面,这里就一共有60多万的欠款,这个融资就是属于期货的了吗?因为看到旁边有个涨收益。然后其他几十万的他说一部分是借了炒期货,一部分是还另外信用卡的利息和用于生活消费。

• vitasoy维他维他: 举报  2020-06-10 10:37:39  评论

你没发现这个加起来刚好60万嘛?这还是他借钱的界面……融资就是借款的一种
  • peg891: 举报  2020-06-10 16:14:18  评论

评论 vitasoy维他维他:为什么会在宁波银行里借这么多,我真是想不懂他那脑子在想什么.....我这辈子都没一次性见过这么多钱........
我要评论
作者:vitasoy维他维他 时间:2020-06-10 10:36:21
  期货有期货的交易界面啊,叫他打开给你看,期货流水、交易的时间都要看,如果他说是期货操作导致借钱,第一时间就该把那些操作给你看了
  就一个借款的界面根本说明不了问题,他借钱套钱再让你还的可能性非常大
楼主peg891 时间:2020-06-10 16:16:34
  @vitasoy维他维他 2020-06-10 10:36:21
  期货有期货的交易界面啊,叫他打开给你看,期货流水、交易的时间都要看,如果他说是期货操作导致借钱,第一时间就该把那些操作给你看了
  就一个借款的界面根本说明不了问题,他借钱套钱再让你还的可能性非常大
  他跟我说欠了一百来万要卖房还债,就是只有最上面那个欠钱清单和这借款截图,其他什么都没有,还说还不上到时这个住房到时就要被扣押,他也要宣告破产了...
作者:自带女王心 时间:2020-06-10 16:35:55
  哈哈哈
作者:zjw921128 时间:2020-06-12 18:30:13
  靠卖房还债的男人,一辈子也就这样了,也就剩下这点出息,反正我的朋友因赌博欠债的也有不少,还真没有哪个靠卖房还赌债,尼玛把窝都卖了,孩子老婆住桥洞吗?
楼主peg891 时间:2020-06-16 10:26:48
  @zjw921128 2020-06-12 18:30:13
  靠卖房还债的男人,一辈子也就这样了,也就剩下这点出息,反正我的朋友因赌博欠债的也有不少,还真没有哪个靠卖房还赌债,尼玛把窝都卖了,孩子老婆住桥洞吗?
  他说先租房子住,等几年后攒钱再买房子。都年过四十的人了,一家老小还租房子住,辛辛苦苦从头开始攒钱,中间还得祈祷家里六旬老人几岁小儿不要生病或出事,然后才能重新回到现在这个普通状态。如果他是创业失败或钻研某个事业需要花钱,我不怕跟他一起挨苦日子,这个就是炒期货,亏了还不知道收,还敢借这么多信用卡继续。而且这一百多万基本没花在家人身上,如果小孩子的奶粉尿片也算的话。辛苦卖房跟他一起还清了这次,下次他又瞒着家人去借钱去翻本,真是不知道到时可以卖什么了。。。。
  • 南山云海: 举报  2020-06-16 12:01:05  评论

先报警离婚分割财产,房子保住管你和孩子,后面的事情再说吧。你还想过也得有点基础啊,哪怕一起还债,也得先离婚。没有房子没有窝,真的就完蛋了,你不说了,你的孩子连个家都没有,以后上学要被看不起的,你能忍受孩子受这个罪么。
  • 南山云海: 举报  2020-06-16 12:02:08  评论

而且你上面说的这些我感觉正常人都做不出来,家里没钱,欠一百多万炒期货,脑子好使这么?
我要评论
作者:我想飞115 时间:2020-06-25 08:56:23
  怎么可以从银行借到这么多钱的?
作者:抠脚大娘斯基 时间:2020-06-25 10:05:00
  很多人总想着一夜暴富,从不考虑风险。

我陪读时租的两个房子都是租房期房主带银行人来看房办理抵押贷款去做生意。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规