博君一肖CPF,老王八巴西龟,昨晚突然看到了薄荷糖的帖子………………

楼主:不卖自然萌 时间:2020-06-05 11:25:18 点击:12434 回复:495
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

先上证据,我不是唯粉也不是冒充CPF
  另外说出来的原因是:昨晚看了薄荷糖的帖子感觉自己磕到屎了,其实磕了这么就也不缺各种料让大家清醒,为什么会这次会有这个感觉呢?因为刚好前段时间XZ经历了很多不好的事情,虽然不是唯粉但也非常揪心。而这段时间豆瓣居然依然在磕糖,光点也号召大家不要买,王一博则依然麦麸,卡点、唇下痣+陈情令中的小纸人(舒肤佳),让我感受到了所谓的真情实感是多么的虚假。
  所以应糖纸们的呼声来说说我是怎么入坑以及被引流的,以及这段时间的所见所闻……

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:130次 发图:29张 | 添加到话题 |
楼主不卖自然萌 时间:2020-06-05 11:29:04
  因为平时比较忙,昨晚到现在满脑子都是这个事情,希望写完自己能放下,安心干自己的事情去~~
我要评论
楼主不卖自然萌 时间:2020-06-05 11:37:22
  19年陈情令大火的时候我并不打算看的,因为我平时不看剧尤其不看中国仙侠剧。但是学生(我是开培训的,针对的是成人)一直推荐我就去看了所以就去看了,前两集真的难以下咽适应不了,后面确实好看,当然温氏莫名就突然完蛋了一直是我心里的败笔。
楼主不卖自然萌 时间:2020-06-05 11:42:23
  看完陈情令之后久久不能释怀,跟着泰妃、跟着外国效果又看了N遍陈情令,到现在我还喜欢一边放着泰妃的视频一遍洗澡吃饭刷牙。
  再微博看各种各样的剪辑视频,刷了又刷。
  然后某天身边就开始有个各种接头暗号:BJYXSZD
  学生给我发来各式各样的视频链接,告诉我搞到真的了,我内心是怀疑的,怎么可能拍个剧就变成基佬了呢?但是作为腐女这不重要,这不是一部现实的小说吗,何况男主还那么帅,然后真香的点进了链接开启了我长达快一年的王八路
作者:光点123 时间:2020-06-05 11:48:31
  我昨天晚上去翻自己微博,虽然三月份就清醒了没去cp超话,但五月四号自己都还在帮小的说话,相信兄弟情,看得我真的又悲伤又愤怒
  • 不卖自然萌: 举报  2020-06-05 12:08:01  评论

hh,我最愤怒的是他近期还在不顾XZ麦麸,他不顾XZ没事啊,但是你麦麸就是两个人的事情了,脸呢
  • 没事逛着: 举报  2020-06-05 13:11:49  评论

评论 光点123:我也是3月份帮xz反黑到处吃瓜的时候清醒的,看清了他们俩现在根本不是朋友了,尽管前几天看了薄荷糖东西挺恶心,但心里还存着希望看到澄清的信息,不忍心去回踩,以后也就是不给眼神吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主不卖自然萌 时间:2020-06-05 12:29:16
  作为一个成年大龄女性怎么会这么幼稚入坑呢?
  光看bilibili各种剪辑放慢以及文字引导的视频只能说会觉得有爱好玩,也不会完全当真。我相信很多CPF的沦陷来自于王一博王大锤的一点点引导:
  公众场合大喊“战哥,弟弟爱你!”算是小年轻的有爱互动的话,那么其他商业活动刻意的画爱心点XZ的唇下痣算是抡了个大捶。
  各种目不转睛的盯着XZ,抓着XZ的手,撸头发摸脸啥的,多么美好痴情的年下攻啊
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主不卖自然萌 时间:2020-06-05 12:35:12
  我去翻找了当年自己保存的动态图,不知道能不能发得出来
  但是说句实话看完这些图又好怕他们真的是真情实感,自己又变成了刀,如果是这样真不能原谅自己了
作者:光点123 时间:2020-06-05 12:59:18
  爱心痣那个我看有说16年就在画。我也有你一样的担忧,我自己认为拍戏期间是有感情的,就是和师姐啊,江澄啊,一样的感情。也许如果不火,对方没有那么多瘙操作。我个人倾向于王最初是被公司裹挟做这样事,但后来是绝对明白并放任的。
我要评论
作者:光点123 时间:2020-06-05 13:03:13
  我理解不了的是,连江澄都被波及,对方为什么能片叶不沾身?第二是,连yb都可以帮他说话,对方为什么一点不提?第三本周三我看到公会有说王又取关了战微博,估计战又要上黑热搜,结果今天,周五,战就上了两个还是三个黑热搜(不愿意去点,所以具体数目不清楚)
  • 不卖自然萌: 举报  2020-06-05 13:07:38  评论

早年一搏在韩国也是麦麸,韩国那边很多这方面的骚操作,现在被他带回来了。之前XZ还评论一搏人真诚,一言难尽
  • 云小赞: 举报  2020-06-08 02:15:26  评论

我备注一下,不是取消关注,是取消关联。
作者:光点123 时间:2020-06-05 13:05:34
  我昨天特别特别气愤又伤心,但不知道该在哪里说话在哪里发泄。我怕一不小心又给战惹了麻烦。
作者:苦可乐77 时间:2020-06-05 13:05:36
  我说,磕BJYX真人的是不是傻?是不是以前没有搞过CP啊?你们磕的那些东西不都是搞cp的套路吗?假的要死!两个直男拍个戏就变基佬?你问问自己性取向会不会变嘛?去看看以前韩圈磕CP的洗脑包,著名CP豆花,就知道你们有多可笑了。
  • 不卖自然萌: 举报  2020-06-05 13:12:13  评论

我等下发一下王一博抡的锤子,就是你觉得假的时候他就捶你一下
  • 光点123: 举报  2020-06-05 13:13:28  评论

评论 苦可乐77:我是真心当兄弟看,从来不相信cp
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:kk_mangmang 时间:2020-06-05 13:07:56
  既然你诚心诚意的问了 我就诚心诚信的回答你
  都是假的
  至于为什么有一方总是片叶不沾身,综合他在CQL YF 以及马上拍的BYH一系列骚操作
  懂得人自然懂
  • 湖面阳光: 举报  2020-06-08 10:38:17  评论

希望我好感的丽颖和陈晓,不被恶意营销
  • 呀hu菌: 举报  2020-06-10 16:43:29  评论

评论 湖面阳光:陈晓已经被骂了,还搞了黑称,我气不过啊,人家都结婚了还这么搞
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:光点123 时间:2020-06-05 13:11:02
  严格说我从没有粉过王,最多是在双人超话被洗脑成了路好,我都会那么伤心,我完全可以理解那些真金白银买代言的前龟龟的发泄,真的需要心理复健,特别那些因为喜欢战而入坑双人最后偏向王,无意间捅了战刀的人,怎么可能不伤心,不恨?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主不卖自然萌 时间:2020-06-05 13:19:48
  很多人不能理解为什么有脑残能觉得这个真情实感:

著名的一搏对着XZ紫霞笑,多么爱意满满(说句实话我真的不觉得,甚至觉得这张照片有点丑,大家都说爱那就是爱了,所以他早早的躺在了我的相册)

王一博点XZ的爱心唇下痣,什么梗呢,XZ有颗唇下痣王一博在镜头目前表现出了各种在意和喜欢,画XZ的时候一定要点上这颗唇下痣。当时这个视频出来大家都炸锅了,因为王一博点之前还特意对主持小姐姐对比痣的方位,所以大家就确信是ZQSG(麦麸?)
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:没事逛着 时间:2020-06-05 13:20:49
  我昨天也挺气愤的,然后去双人超话讲了投票为什么要抢余年的第一,为什么要跟唯粉叫板对立,为什么明明第二了非得说没有进十,被他们五六个人追着说我,我讲的东西他们不去查证,只说这是洗脑包,这明明是去那里做一下加法就可以知道的东西啊。现在我已经取消超话了,然后发现我已经被他们禁言3天,让我去答题取消,我是彻底不会去了。所以很多东西他们自己不清醒不走出去看看,待在果园里洗脑,外人去讲就是故意挑事捣乱披皮。
楼主不卖自然萌 时间:2020-06-05 13:24:42

泰见会上通过角度亲吻XZ,另外王一博在早前一个综艺上展示过怎么通过借位做出亲吻的效果,所以他知道结果的,依然一手拉过肖战做了这个动作,当年也是我们磕的要死的一个点

在大庭广众之下一直喊XZ注意腰保护好腰,多么内涵的一句话

外网说我们后期服务做的好,我还内心嘲笑他,去你的后期服务,我们是ZQSG好吗
  • 钒贝儿: 举报  2020-06-05 19:52:20  评论

这个事我中立说,在营业期,我们17应该有配合的。营业期,能理解。哪个剧在营业期的CP都差不多这样,给粉丝看的。我以前对王只是觉得阿令里有几集演技不太可。也从不关注。就这三个多月,经常看到17黑热搜下嗑血糖的,说DD养GG
  • 钒贝儿: 举报  2020-06-05 19:52:29  评论

然后GG被网暴就算是朋友都从来没有站出来点过一个赞,只不停为了商务麦麸,特别卡点的事,我一个不关注的人都觉得伤到了。我记得看花絮,17还总是为他解释头套紧,让王在镜头前澄清被黑的事。某种意义上来讲,17可能还是有点单纯,算是真诚对朋友,但不知道对方心里到底在想些什么。
楼主不卖自然萌 时间:2020-06-05 13:28:21

多么羞涩的年下小奶狗?
  多么欲拒还迎盖井盖的XZ?????

就算XZ满脸写着拒绝也没事,你就是欲拒还迎啊
楼主不卖自然萌 时间:2020-06-05 13:31:51

各种盯,目不转睛的盯,盯到需要XZ给提示才想起镜头,CPF有句话,有XZ的地方看不到王一博的正面,这痴情小奶狗啊

• 苦可乐77: 举报  2020-06-05 13:49:45  评论

老实讲,我以前磕过东方神起的豆花,我也不是东神的粉,但就是磕,只是年代太久远了图不好找了。BJYX这些真的好小意思啊,什么眼神啊,队友反应,什么画画都是对方啊,太小case了,金在中一秒画夫,哪个糖点不比BJYX锤,这cp还不是be了。说实话真的很同情磕cp的,也理解你们付出的情感,但现实就是现实
  • 不卖自然萌: 举报  2020-06-05 13:52:53  评论

评论 苦可乐77:可能王一博混韩圈所以骚操作多,这群磕博君一肖的很多都是第一次粉真人磕真人,太嫩了,我也是一把年纪第一次粉明星磕CP
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主不卖自然萌 时间:2020-06-05 13:48:50
  说句实话无论是陈情令还是现在,都觉得XZ比WYZ帅气实在太多了,但是依然被天天被豆瓣的洗脑包洗脑XZ是人间理想WYB是人间妄想,洗脑包吃多了是可以蒙蔽理智的,你看WYB多帅啊。
  在豆瓣王一博是王甜甜,是年下小狼狗,是痴情攻,是太子,只专注XZ还恐女,多么美妙的设定
  而XZ呢,太子妃,王一博养着的,喜欢穿王一博的衣服…………

投票投王一博的,只要有XZ就明天再说啦。
  当年在豆瓣真的很讨厌XFX,因为洗脑包说XFX骂我们,当然也因为经常看到XFX说我们CPF是吸血鬼愤怒的要死,不过也看到MTJJ骂XZ粘住他们甩都甩不掉,但是豆瓣没有人说,大家都说不要去看唯粉,唯粉有唯粉的立场,当时觉得好理智呀。现在想想不就是只吗XFX吗?
  • 光点123: 举报  2020-06-05 13:55:59  评论

评论 不卖自然萌:我是真没有觉得王帅过。不知超话为什么老有人带节奏说他们长的像
  • 不卖自然萌: 举报  2020-06-05 14:00:05  评论

评论 光点123:主要说王一博是人间妄想。。。。。我当时就觉得奇奇怪怪,其实就是踩着XZ捧他,但是王一博很多角度都蹦的厉害,个别角度很帅而已
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主不卖自然萌 时间:2020-06-05 13:51:14
  对,忘写了:
  王一博会唱歌会跳舞,会滑板会摩托,哇哦~~
  就算没读多少书怎么啦,他的社会经验是你读书能读来的吗?是你们书呆子能比的吗。

以上确确实实来自CP圈对二者的评价
作者:没事逛着 时间:2020-06-05 15:29:18
  刚刚发现之前这张图当时觉得好甜,居然没注意到xz翻了个白眼。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:守护最好的糖糖 时间:2020-06-05 16:32:26
  昨天wyb取消关联今天又上黑热搜了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:余家饭店 时间:2020-06-05 16:40:22
  借位吻玩的真溜
楼主不卖自然萌 时间:2020-06-05 16:48:28
  另外豆瓣要求龟投票双人,不准看评论区,说是洗脑泡,如果我先看的豆瓣阿基米德的帖子我看都不看一眼,可惜我先看到的阿基米德
作者:泪霁云琪 时间:2020-06-05 16:58:23
  王八里还是有一些底层果子是很好的,打榜,氪金,真爱两个人,很多人是被脂粉洗脑了,这么宠大的群体,有一点不同的声音就屏蔽,他们听不到别的声音,内心就是爱两个人。
  卡点1005和投票事件,有的王八渐渐醒过来了,但是超话洗脑蛮厉害,能清醒多久就不知道了。
  时间长了,CP总会散去,希望这些人不要再做捅人的那把刀了。
我要评论
作者:公子夏i 时间:2020-06-05 17:20:12
  @泪霁云琪 2020-06-05 16:58:23
  王八里还是有一些底层果子是很好的,打榜,氪金,真爱两个人,很多人是被脂粉洗脑了,这么宠大的群体,有一点不同的声音就屏蔽,他们听不到别的声音,内心就是爱两个人。
  卡点1005和投票事件,有的王八渐渐醒过来了,但是超话洗脑蛮厉害,能清醒多久就不知道了。
  -----------------------------
  肖战要不是血厚,人品过关,颜值在内娱算是惊鸿一瞥,这么捅刀子早就玩完了,这么长时间的埋线黑,这么大规模的网暴,一般人早凉了
我要评论
楼主不卖自然萌 时间:2020-06-05 18:45:18
  @泪霁云琪 2020-06-05 16:58:23
  @公子夏i 2020-06-05 17:20:12
  肖战要不是血厚,人品过关,颜值在内娱算是惊鸿一瞥,这么捅刀子早就玩完了,这么长时间的埋线黑,这么大规模的网暴,一般人早凉了
  这一次真的佩服肖战和虾
  至少我呆的CPF群,一个人都没为肖战说过话,我说话也没回应。直到现在幡然醒悟,不怪虾骂我们吸血,我们真的是吸血养王一博啊!!
  肖战现在还没回过神来,但是CPF已经按头他的微博秀恩爱卡点,百香果巴西龟们在为爱欢呼了,已经为这真情实感喜极而泣了
  • 微微嫣然: 举报  2020-06-05 20:27:33  评论

我觉得经过数字事件,小17早就清楚谁是人,谁是鬼了。包括王八捅刀投wj。他发微博是为了安抚校服事件的粉丝。和那群嗑药的一点关系没有。至于发帖时间,你应该知道无论他什么时间发,王八加减乘除都能嗑晕
  • 不卖自然萌: 举报  2020-06-05 20:34:46  评论

评论 微微嫣然:是的,我也发现了,CPF很多都是吃别人做好的菜,毫无思考判断能力所以才会被带着走,完全看不懂的点有人带带节奏,然后就变成KSWL,虽然我以前也是这一员。 至于为什么没有判断很能力主要还是从内心就希望是真的,就算是假的也不愿相信
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主不卖自然萌 时间:2020-06-05 20:31:55

到现在还在按头XZ微博的云是在示爱,是在卡点,要甜死他们了。
  • 钒贝儿: 举报  2020-06-05 20:55:22  评论

不知道该说什么好!就,感觉还挺好笑
  • 不卖自然萌: 举报  2020-06-05 21:00:01  评论

评论 钒贝儿:我也被忽悠的以为肖战卡点是因为CPF,现在才知道是因为XFX
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_142413255 时间:2020-06-05 21:15:25
  超话洗脑太严重,外面还有博肖假料屋造假糖相辅相承,传销式洗脑。一直被洗脑已经在北京买房tj,内鱼半公开。cp粉不想想如果真在一起,黑子肯定要一起黑才有效果啊,这么浅显的道理,连黄文粉丝都知道他俩是假的,还磕呢,是黄文粉丝站的不够高吗?
  • 不卖自然萌: 举报  2020-06-05 22:29:50  评论

对的,洗脑他们在北京买房同居,洗脑娱乐圈都知道所有大老师在肆无忌惮的磕糖,洗脑王一博已经见过肖战父母并且肖战父母已经认同了这个女婿,洗脑肖战一直是靠王一博养着的,更可笑的是洗脑我们王一博在这段时间没为肖战说过一句话,但是王一博很痛苦,痛苦到需要肖战安慰,所以王才是最大的受害者??
  • ty_呼拉圈759: 举报  2020-06-05 23:47:20  评论

评论 ty_142413255:如果这样的话,不把王博拉下来,肖战还是有机会回来的,聪明的227怎么会想不到呢?王博才是肖战最大的资本,打倒他,肖战就无依无靠了!
作者:ty_克罗里 时间:2020-06-05 21:44:11
  这个就挺神奇的

作者:晴空万里BO 时间:2020-06-05 22:06:34
  清醒过来的cpf真的是少数,洗脑包吃太多了
  • 不卖自然萌: 举报  2020-06-05 22:25:03  评论

他们依然坚信肖战在这个点打卡示爱,因为考古以前的时间点,除了肖战本人时间点也好九学也好16学也好玄学也好星学也好,都不过是CPF的YY
  • 不卖自然萌: 举报  2020-06-05 22:25:33  评论

写着不上升真人,但是早就按头真情实感了
作者:楚修 时间:2020-06-05 22:23:53
  我说是不磕其实也礼貌性地萌了萌,主要是看那些剪辑视频,但作为腐女的基操就是将萌放在二次元啊!虽然这次萌的载体有三次元身份,会喘气儿,但仍不能改变“萌”,“磕”,是一个腐女的脑补,YY。是属于纯粹脱离实际的二次元的。很多博君一肖其实和凸凸七一样!得了二次元入魔综合征,分不清次元壁!将二次元世界观与现实搞混,才成就这么多悲剧。
作者:蓝色莲蓬 时间:2020-06-05 22:25:12
  怎么说呢,其实我看陈情令的时候,也短暂地嗑过CP,觉得两个帅气的男孩子在一起的画面很唯美
  但是后面理智来看的话,他们是情侣的可能性确实是微乎其微的,有人统计过,他们在一起拍戏的时间只有一个多月
  可能很多人都是被花絮,采访什么的引导了,觉得他们之间有真感情
  后来也想明白了,其实因为是拍耽美剧,所以互动和营业也算是工作的一部分吧,他们都有刻意当做工作的一部分来做
  实质上他们确确实实就是普通同事,最多算是共同拍戏的时候,相处得还比较融洽,后来基本上就没有什么交集了
  但是我其实还是在内心希望他们仍是好朋友,毕竟在年末的各种活动的时候,还说说笑笑地聊天呢
  但是最近这几个月的发展,这种期待逐步破灭了
  肖战这段时间非常困难,网络上各种爆他的黑料,但是比较令人感动的是,他的有一些跟他有工作交集的好几个同事(在这里我不想列举他们的名字,我不想有227看到回帖去网暴这些好人)
  他们算是顶着巨大的网络压力,战战兢兢地表达了对肖战的善意和祝愿
  但是这其中不包括王一博,他现在就好像完全不认识肖战一样,虽然我也知道他并没有这种义务,但是我现在真的无法再相信他们是朋友了,再联想到出事之前还亲亲热热的营业活动,这种CP现在就显得特别的塑料。
  当然我还不至于因为失望去攻击王一博,那太激进了,但是一想到肖战出事以后他一句话都没有,完全不闻不问,我觉得我很难再看进去他任何作品了。
  当然这也不是责怪他,只是作为一个曾经嗑过CP的粉丝,这种心理上真的很难接受。
  往后我应该不会再特意关注他了,不过还是遥祝他前程光明吧。
  这对CP彻底到头了,不信大家看,再过几个月就是王一博和肖战的生日了,他们这次应该不会再互相祝福了。
  所有的CP粉要么双脱,要么会选择一个他们更喜欢的,这是一个早晚的结局。
  • 不卖自然萌: 举报  2020-06-05 22:56:07  评论

太愤怒了,无论路人的瓜怎么样,XZ最危难的时刻这个人甚至连朋友都算不上,不是就不是呗,怎么有脸依然麦麸吸血呢
  • youyouyuguo: 举报  2020-06-05 22:59:54  评论

为了流量为了钱啊!割韭菜不香么
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅想 时间:2020-06-05 23:04:24
  楼主,即使曾经真情实感的友情,事到如今,私交还能好到哪去?毕竟一方在其中只获利,相关的风险却一丝一毫不背,连个正面微博的点赞都不肯。但是,不能说王一博坏,只能说没达到咱们想的真情实感,脱坑后祝他们各自安好。
  • 不卖自然萌: 举报  2020-06-05 23:10:19  评论

出了这里我也不会去骂王一博的,出了这里以后就再也不混圈了,安心干自己的事业
  • 浅想: 举报  2020-06-05 23:20:09  评论

评论 不卖自然萌:我懂你需要发泄,我都是跟我身边一个果子痛诉了半天,才冷静下来。脱坑的过程因为心理意难平而生气,出坑了反而不气,对王一博无感了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主不卖自然萌 时间:2020-06-05 23:26:15
  上面有CPF妄想按头我是王一博黑,上个证据,到五月我依然陆陆续续的有存图

就准他骚操作,别人恶心就是黑吗?
  • ty_呼拉圈759: 举报  2020-06-05 23:54:14  评论

评论 不卖自然萌:我来说吧,我就是王博路黑,他可谓步步踩到我厌恶的点了。最主要的原因,我是淑芬,至今都没有勇气再看魔道祖师。
  • 小冬子2020: 举报  2020-06-06 08:06:56  评论

嗯嗯,赞同,我挺恶心他的,我不是黑子,但是还不允许我讨厌王一博了,看到他就心理性厌恶,为了利益不择手段,极致利己主义。另外肖战同学后期还选择跟他卖腐,路好转黑。这次肖同学卡点放文,我都觉得他简直是千里送人头,恨铁不成钢。差点转为讨厌他了。
楼主不卖自然萌 时间:2020-06-06 00:27:49
  现在终于没人回帖了,纠结了一天+一夜我终于冷静下来了。出坑愉快,老话,出了这里我不会在去说王一博,作为曾经的CPF最后的克制。刚刚微博取关了他,才发现自己没关注XZ,嘛,退圈退圈,三次元愉快,我去赚钱钱了
作者:ty_蜜桃粉 时间:2020-06-06 00:57:06
  应该是庆幸没有继续磕着血糖,替肖捏把汗,毕竟对方是打小就一直栽培该怎么听公司话当明星的,只剩这个肖憨憨,心疼。。。幸好只喜欢大的,现在看看自己磕的血糖,后悔,还是太年轻了,被人家韩国学来的手段迷惑了,还好理智战胜了情感,再心疼肖憨憨一分钟。。。。
  • yiwen2020: 举报  2020-06-06 01:40:25  评论

考古看茶酒的兄弟们相处,估计17也是没多想,就把他当个弟弟,他之前就是团里的老大哥,各种照顾帮衬弟弟们。
  • 恩典和真理: 举报  2020-06-06 19:07:55  评论

是的,考古茶酒,那是妥妥的兄弟情,谁知道会遇上这样的啊!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:收旧手机烂电脑 时间:2020-06-06 08:53:53
  不得不说那些王八被??脂粉洗脑太严重了
我要评论
作者:带上安 时间:2020-06-06 10:01:11
  我负载20万,整天浑浑噩噩的没点意义,现在雨过天晴,终于上来了,负载受穷没人帮,说多了都是累,我可以帮你没有条件,但是也要看你自己的能力,要的丝窝,不收费,需要时间,二八定律[/得意]
作者:茕茕灰兔grey 时间:2020-06-06 10:54:17
  昨天227超话的主持人都掉皮了,私下是王一博粉丝,呵呵,一宝啊,你好样的
楼主不卖自然萌 时间:2020-06-06 13:08:56
  顺便补充一下,我愤怒的点还有之前选最佳男主的时候XZ本来是有机会的,但是巴西龟大部分都吵着说蓝湛也是男主凭什么WYB选的是男配,而且XZ也承认了双男主,硬生生把奖给吵没了,了了最后来一句:GG自食恶果。为什么当时没退坑呢?因为我本身当时也比较歪屁股。
  这次XZ出事经历了那么久的网暴WYB一句话都没说一个点赞都没有(首先不道德绑架),但凡有人发帖质疑就有人跳出来洗脑我们:GG出事DD很伤心还是GG安慰他的,DD花了很多钱帮GG反黑,所以后面要多接点代言,现在GG趴下了DD要努力赚钱养他。多么美好多么真情实感啊。请问以上YY的证据呢?跳出CP脑来看WYB做的连个朋友都比不上吧,而且还依然麦麸盈利,呕吐~
  在豆瓣一直给XZ按头女性角色,叫他妃,P图也各种女化XZ这种我就不说了,毕竟当时我也是接受的,P了各色黄图,一到打榜啥的轮到XZ就没几个人,我就当喜欢DD的更多,但为什么你们洗脑别人明天再投,明天就没话了,然后又洗脑说只投双人,但是DD的你们就投单人啊
  以上但凡你屁股只是歪一点点,不是完全的歪屁股你都接受不了吧?如果是双旦粉你能接受一方按着一方吸血?歪屁股就直说啊,装什么双旦
  • 小冬子2020: 举报  2020-06-06 14:13:56  评论

别说了,王一博粉丝就绿茶婊。说啥,GG得奖了,DD没得奖,GG也会不开心的。呕,从没见过如此厚颜无耻的说法。都是长了年纪的成年了,这种恶心人的说法除开心里翻白眼还能怎么样。不吐不快。主要还是讨厌王一博公司,谁跟他公司合作谁倒霉,粉丝跟正主纠缠不清
  • 小冬子2020: 举报  2020-06-06 14:17:34  评论

狗皮膏药一样,只要人肖同学进,他们就要贴过来,人肖同学落难,就会反过来去踩,从未见过这么厚颜无耻的团队,呵呵。就发个蓝天海豚视频,我都差点被那些Cp洗脑了。1328意思是一生爱博,呕,差点都要路好转为讨厌肖这种立场不清的态度,不然辜负粉丝们为他日夜付出心血啊
作者:月山石镜 时间:2020-06-06 15:49:11
  DD挣钱养GG,GG不拿奖是不想DD伤心……哈哈哈哈,这都哪个星球上出产的脑洞啊,当真是活久见。
  • 注册了N次_很烦: 举报  2020-06-06 19:15:50  评论

评论 月山石镜:哈哈,我刷抖音也看到过一模一样的评论。这脑子,很清奇
  • 小冬子2020: 举报  2020-06-07 10:42:31  评论

哈哈哈,总觉得把我这个路人智商往地上摩擦,好歹我也是接受过正规教育出来的,被这些绿茶婊一样的人按地上吃洗脑包,真的好侮辱我读的书。谁还没在社会上混过,火眼金睛也不是白练的,这个段位来强迫我吃洗脑包,掉价啊
作者:迷路季节 时间:2020-06-06 16:15:15
  别放图了,见不得那些。
我要评论
作者:阿拉卡卡土 时间:2020-06-06 16:24:27
  你买无感了吗,加入那个姐姐工会吧,太伤了,别家脱粉没见着过需要复健的
作者:奔走相告2016 时间:2020-06-06 16:29:17
  看得出来楼主还是太嫩了,这么容易就被激怒。。天涯现在也被SJ了,上面那个是人是鬼都不知道,现在还能说出他们是朋友的,恐怕只有小学生和收钱的。能成为朋友,有个前提是人与人之间相处融洽,其中包括共同兴趣、三观是否相符等。他们两个除了陈情令外,还能有什么交流吗?前同事三个字就够了,还朋友?倒了八辈子血老霉才会交到说出让流量配上正能量的插刀朋友,以前也许是,过后绝对不会是。
我要评论
作者:探索新疆界 时间:2020-06-06 17:44:58

我要评论
作者:xiaoxia03504 时间:2020-06-06 19:56:35
  磕卡点学的cpf真的有了解过肖战吗?怕是连人物都没看过吧…

我要评论
作者:晴空万里BO 时间:2020-06-06 22:39:16
  微博搬过来的:

总结一下最近几天的插刀吧

王一博发冰激凌视频????龟嗑糖并说王一博要出柜????王一博被刷出柜词条????搜出柜广场却只有禁的内容????龟马桶227开始洗白转发澄清微博????马桶227刷禁出柜词条????王一博团队撤词条????禁词条挂在第二位

王一博发1005广告????龟嗑糖????禁被骂????yxh无人搬运卡点事件

禁发1328微博????龟嗑糖????yxh搬运????禁被骂????马桶227融雪剂用这个给王一博的1005卡点洗白

王一博发鞋子????龟嗑糖????王一博被讽麦麸????龟马桶227洗白称是宣传冰雨火????禁被骂
  • 不卖自然萌: 举报  2020-06-06 23:39:14  评论

说句实话,因为以前是王八龟,也遵循王八的号召不去看黑帖也不去看唯粉如何操作,我对这些一无所知,我就知道前面我说的那些,当时看组里的帖子只知道XZ粉骂我们磕血糖,所以就觉得很讨厌????
  • 素语落笺书云鬓: 举报  2020-06-07 13:19:19  评论

评论 不卖自然萌:你们就不想想他们为什么这么讨厌,因为你们的一些行为无论初衷是什么?最后都在不受控制的发酵,曲解,成为攻击十七的一把刀,如果说一次是巧合,但二次,三次,甚至次次呢?无非是人为恶意引导,恶意发酵,如果你们本身没什么问题又为什么不愿和唯粉沟通一下?
作者:小冬子2020 时间:2020-06-07 08:31:59
  今天刚得知一消息,马云爸爸邀请一众明星在合肥某个地方吃饭,其中就有王一博大名。最近黑肖战夸王一博最猛的平台就是微博和知乎,而大家都知道微博和知乎有阿里参股,让我浅薄的猜测下,这是两大派系文化斗争。就我作为经济爱好者,也会参与国际局势观察。大胆预测,假设中国取代美国而引导世界,那届时中国文化也将会发生翻天覆地变化,由以前的崇洋媚外导致国外文化输入变成中国传统文化输出,韩娱文化终将被淘汰(这只是个假设,假设的前提是中国成为世界的领头羊,就目前局势来看,美国已经在由繁荣转为衰败末期,这个假设也是极有可能实现),所以在这种情况下,国内资本如何布局内地文化,是韩娱文化让位于中国传统文化,这涉及到的就是新老势力利益之争,中国传统文化上位,意味着那些以韩娱文化培养来明星的公司背后资本利益受损。肖同学自带超高流量,行走KPI,自身又是正规大学出来,思想行为都比较符合我们传统价值观,在娱乐圈当下流行的韩娱流量是格格不入的,他要是真的闯出一片天,以他超高人气恐怕会引导文化风向的转变。所以背后受损利益才如此不遗余力的狙击。不惜一切成本狙击,试问哪个明星有这样被疯狂狙击过,明显很不对劲。只要他出来就会被狙击,资本的目的就是让他不出来就行,然后再出来一个本土文化,长相又符合中国上下老少都喜欢的是及其困难的,以上为个人大胆猜测,不过就我个人而言,中国传统文化取代韩娱文化是迟早的事情,以前的中国落后人们喜欢崇洋媚外,现在中国慢慢强大了,自然那些流行的韩娱文化要让位于传统文化价值观,这是大势所趋。
  • ty_专注吃瓜: 举报  2020-06-07 09:01:07  评论

不是浅薄,而是大胆而精准的猜测。
  • yyh4048: 举报  2020-06-07 17:39:05  评论

有道理!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:小冬子2020 时间:2020-06-07 08:43:35
  就我自己而言的话,上大学了的时候也是跟风喜欢那些韩娱文化,用个勺子都喜欢韩国那个大勺子,好像用了就跟的上时代步伐,好像自己高级一点儿。现在就喜欢中国传统文化,比如古诗词,长征精神,红梅赞我就挺喜欢的,在众多热闹喧嚣的音乐中让人感受到以前人质朴的性格,比起那些韩娱文化,中国文化更让人内心充实,平静,温暖。韩娱文化带给人的是感官上刺激,过后仍就是无比空虚。李子七的成功也是在于回归质朴,文化正处于转型期,以后应该会有很多令人向往的中国精神回归国人心中,必须充满期待
作者:明月五十2020 时间:2020-06-07 10:16:16
作者:岁月自无忧 时间:2020-06-07 11:18:29
  如图!愤怒!

楼主不卖自然萌 时间:2020-06-07 12:39:28
  顺便问一句还在搅浑水的CPF(或者是MT),你们一直说王一博明面上没有支持XZ,但是背地里面肯定支持了,那么:
  XZ低谷期间wyb仿佛不认识XZ一般,甚至风口浪尖发“让流量配上正能量”这种诛心的内涵

你朋友你闺蜜你亲人在你出事的时候都是在你面前说支持你,出了门就背后内涵你还装作不认识的吗?你交际圈真棒
  • ty_142714913: 举报  2020-06-27 03:22:09  评论

王一博被黑的时候,也没怎么看到肖战出来说情啊,两个身后都是有资本运作的,拜托楼主成熟点,为个bjyx 真假耿耿于怀,好幼稚
  • ty_142714913: 举报  2020-06-27 03:25:11  评论

打个比方,你同事被辞退,假如你为他说情,领导可能连你一起辞退,这个时候,你是为表正义充当炮灰呢,还是暗自同情这位同事继续上自己的班呢?同理啊哈哈哈
我要评论
作者:小冬子2020 时间:2020-06-07 17:30:57
  顶一下
作者:ty_多笑笑1 时间:2020-06-07 18:41:20
  为啥正能量没人顶,没后台的人没买营销果然不行
作者:小冬子2020 时间:2020-06-07 19:00:15
  必须顶一下
作者:额2028 时间:2020-06-07 21:43:40
  上面看到方肖战也卡点的,看一下,他的点是卡给小飞侠的

作者:ty_霜仪 时间:2020-06-07 22:30:50

作者:注册了N次_很烦 时间:2020-06-07 23:04:20
  https://weibointl.api.weibo.cn/share/151860216.html?weibo_id=4469844307174421&from=singlemessage
  • 注册了N次_很烦: 举报  2020-06-07 23:05:29  评论

看看这是227事件的神预言?还是早期策划被人发现
  • 香蕉芭娜娜I: 举报  2020-06-10 14:44:10  评论

评论 注册了N次_很烦:总之这个非常耐人寻味,假如227事件不止一个策划者……另一个策划者的埋线就会起到效果
作者:我不是你的QQ天使 时间:2020-06-07 23:07:09
  王一博听到了吗?放纵自己粉丝为了偶像利益去拉踩网暴别的艺人,不只是失格艺人,是丧德艺人,污点艺人!
我要评论
作者:云小赞 时间:2020-06-08 02:19:04
  肖战的怒吼

作者:余家饭店 时间:2020-06-08 10:05:53
  227网暴触目惊心,王博你不是要人糊,你是要人死啊,
作者:tuotuolalade 时间:2020-06-08 11:19:11
  楼主,我一个问题。 我很好奇CP粉当时是怀着何种心情去买内涵XZ的杂志的?那句“让流量配得上正能量”内涵得这么明显,CP粉们都能买得心安理得?当时超话就没有反对购买的吗? 就没有因此怀疑过王的人品吗? 这样的杂志还帮着冲销量?

我是奇葩说的忠实观众,第一季喜欢马VV,微博一直关注她。在三月份AO3大军“讨伐”肖时我被马VV的那条微博恶心坏了。我知道马VV开的那个新访谈节目第一期就请的肖,借助肖的流量,那档节目获得了极大关注,马VV还写了他两关系的小作文。肖出事,马VV跳出来落尽下石,我当时即便没有站肖也立即取关了她。我不敢想象,假如我也有马VV这样的朋友,没有啥比被朋友插刀更伤人。这种捧高踩低的真小人我真看不上眼。

马和肖还只是上过一两次节目的一般朋友,绝对谈不上好朋友,GGDD在CP粉眼里关系都这么好了,DD都愿意上插刀GG的杂志?还是说DD真的单纯得啥也不知道,啥都是公司安排的,DD就被骗着上了杂志?这些你们也信?杂志采访提纲、策划方案事先都会跟明星沟通,很多稿件必须明星首肯才能发布。即使王不知道杂志这事,被团队蒙了,他确能做到一次次如预告般的取消关联,重新关联精准肖的黑热搜,更别提王的粉丝后援会、控评组公开黑肖,这些实锤加起来还说不知道,谁信啊?王这把刀插得可比马VV有水平、有深度多了。

说BIYXSZD,DD会插刀,说BJYXSJD,DD会单机卖腐,真是进可功,退可守,好计谋啊!涯叔现在是没落了,想当年天涯的“插刀教”可是出了圈的。今年,请把新任插刀教教主—WYB,护法—马VV打到公屏上!!!

• 不卖自然萌: 举报  2020-06-08 19:15:09  评论

还能怎么样,一直洗脑我们是为了保护XZ,不能让DD也也出事,DD要赚钱养GG,DD为了帮GG反黑画了很多钱,王一博要赚钱养XZ啊。。。。。hhh,只能买喽
  • tuotuolalade: 举报  2020-06-09 00:36:16  评论

DD保护GG上内涵GG的杂志,放任后援会对GG大规模辱骂、诅咒,这脑回路~~
作者:光点123 时间:2020-06-08 12:34:36
  https://weibointl.api.weibo.cn/share/151860216.html?weibo_id=4469844307174421&from=singlemessage人家2月8号发的微博,建议大家去看看。所有事情的走向,一模一样,还有一个4月发的3.0版,也是这个博主,是现在正经历的。
我要评论
作者:有B不用装 时间:2020-06-09 14:12:01
  《犯罪心理》耽改的话 我觉得GG可以演宋声声
作者:依旧是云朵o0 时间:2020-06-09 16:00:47
  醒了?恭喜恭喜。给你摁个棒哟
  • 不卖自然萌: 举报  2020-06-09 16:08:56  评论

没脸啊,hhh
  • 依旧是云朵o0: 举报  2020-06-09 16:18:28  评论

评论 不卖自然萌:清醒了就好,差不多的心路历程,以后真人cp不能磕。我也是个老阿姨了,隔离期间无聊入的坑,还是因为王入的,十分喜欢他的青春热血人设。天天在B站刷视频,疯魔了一样,但有的降智的糖我是真磕不到,比如四则运算的卡点,比如那个月亮灯笼,还有一些谣言向的。
作者:路人甲乙2020 时间:2020-06-10 13:51:15
  可以理解楼主的心情,混个粉圈还被人蒙着当了??去伤害自己喜欢的星,是挺郁闷的。
作者:ty_多笑笑1 时间:2020-06-10 21:08:34
楼主不卖自然萌 时间:2020-06-10 23:22:50
  这楼被删了好多条评论。。。
作者:ty_142535943 时间:2020-06-11 16:05:41
  醒了之后再看这个就明白了,批龟皮的摩托!

作者:Jessie她妈 时间:2020-06-13 11:06:28
  清醒就好
作者:雅克达利 时间:2020-06-14 23:20:12
  我是去年12??️入坑,今年4月底被同事发来的wwyx洗脑了,手脚冰凉地库三小时,下班开车回家都是晕晕乎乎的!到家后微博痘印卸载,彻底切割。十天后由于放不下还在被网暴的禁哥,卸载掉的app又装回来了。直至5月底到6月初由于投票,看了ajmd的评论。我感觉好受多了,对他俩的cp没那么的真情实感,反而觉得对不起xfx。不过我承认web舞台毕表现力确实不错,其他现在已无感!
作者:ajiao小夏 时间:2020-06-15 07:12:06
  怪不得肖要翻白眼,看得是我也想翻→_→
楼主不卖自然萌 时间:2020-06-15 13:50:06
  马桶已经过来按头我是XFX说XZ是我主子了,就算我前面放了证据,真是马桶
作者:青藤上的蜻蜓 时间:2020-06-15 19:00:45
  借着楼主的地方,希望如果有进来逛的果子们能多一份自己的思考,多出来看看,兼听则明。
  1.在近3个月的闹剧里,他能做到片叶不沾身确实很高明,因为要知道此时bjyx有很多内容可以狙的,甚至于最困难的那段时间果子们的超话还是一片祥和大房氪金,二房产出,三房晒美食,安排的热火朝天明明白白。

2.公司背后下场,这是洗不掉,不然怎么说明,是否取消关联都能提前预警战哥的黑热搜了。

3.好朋友被公司下场插刀了,一次两次还可以解释不知情,可是次数多了呢,连有的粉丝都看出来了,姐姐公会都脱粉(这是氪金粉呢)几千了,又是卡点又是小纸人还。

4.如果正如cpf所说,啵啵可以粘人精,年下攻,深情人设。自从有匪杀青以后到冰雨火进组前,他都没回北京,这不符合他的人设(这是从2月份入坑,三月中旬后一直怀疑,然后自己查证后并彻底清醒的点)

5.到现在为止,我依然相信他们剧组拍戏时期玩的很好,大家都是糊糊,少了一些顾忌,战战温暖细腻,一博爱闹爱玩。这和后面彼此眼界不同选择不同并不违和,初心很难维持,总有人因为走的路太多,就忘记了自己为什么而来。

6.目前同性恋这个话题对中国来说绝大多数老一辈是非常排斥的,并且这种cpn对于蒸煮来说百害而无一利,何况本身就是没影的事情。

7.对于啵啵,我不会口出恶语,也祝他前程似锦,别再当挂件了

8.对于战哥,他是演员,我是观众,他是歌手,我是听众。他是公益从事人,我尽一份自己的小心意。若他归隐,祝他平安顺遂。

9.姑娘们一定要多看多听,兼听则明。
作者:ty_142413255 时间:2020-06-17 08:14:59
  楼主适当折一折上面的言论吧,有锤放锤,莫喷脏
我要评论
楼主不卖自然萌 时间:2020-06-21 13:48:43
  哇哦,这帖子又被删了好多
作者:deepblue5295 时间:2020-06-21 20:15:52
  “cpf”脱粉下场亲自解说,那是承认剧组到今年2月他们关系是好的了?因为战战被一边倒网暴,所以一博要划分界限了吗?可以抢他商务资源了吗?粉丝不要戏精上身,看看战战是什么反应?4月20日战战发的月亮图,你们如何解释?
  • 不卖自然萌: 举报  2020-06-21 22:40:02  评论

不管你是不是CPF也不管你怎么说,我确实是CPF脱粉,现在的BJYX在我眼里就是磕血糖,我也没那么多时间去整理归纳那些乱七八糟的事情,那么多证据摆在面前你们不看也没办法,就这样
  • deepblue5295: 举报  2020-06-22 12:04:03  评论

你脱不脱CP,随你,反正也是转去唯粉一边的,你既然发贴了,麻烦你脱粉理由写出来也让人信服点,逻辑要顺,不要自我加戏,我破人家的洗脑包,都被按头我什么脂粉黑子并删贴,从没有正面反驳的,可能我都是从正主放料上去说,你们洗不掉
我要评论
作者:漫天梧桐花 时间:2020-06-21 23:58:48
  楼主自己被洗脑了,还怪人家PUA你
  爱心痣那最搞笑,谁告诉你那是爱心痣的,很多人画完东西都会在旁边点一下,就你能联想到人在示爱

剧场打打闹闹的,是你觉得那是情侣相处,王一博自己也说是你们太关注他和肖战,整个剧组都玩得很好。他在世界之巅剧组关系也处得好

陈情令没播完,记者采访快问快答,我们磕的CP都是真的?他可是马上斩钉截铁说:“不可能”
  • 漫天梧桐花: 举报  2020-06-22 00:02:27  评论

有个陈情令期间的采访,肖战不在,陈情令其他演员在,记者问他你为什么打肖战,王一博回答:“不仅我打,其他人也打,江澄也打”。他是真不喜欢把他和肖战凑对
  • 不卖自然萌: 举报  2020-06-22 00:06:51  评论

评论 漫天梧桐花:那他就不要麦麸呗,他代言的很多产品都是各种博君一肖,不够明显吗?代言的香皂还直接叫小飞侠呢,又当又立的。
楼主不卖自然萌 时间:2020-06-22 00:13:54

• 漫天梧桐花: 举报  2020-06-22 00:19:33  评论

1、博君一笑你不让说,博你一笑也不能说了吗?王一博以后看到xiao就要退避三舍?2、王一博还要管到品牌方广告发布时间?
我要评论
楼主不卖自然萌 时间:2020-06-22 00:14:05

作者:漫天梧桐花 时间:2020-06-22 00:19:49
  1、博君一笑你不让说,博你一笑也不能说了吗?王一博以后看到xiao就要退避三舍?2、王一博还要管到品牌方广告发布时间?
  • 不卖自然萌: 举报  2020-06-22 00:22:14  评论

懒得和你掰扯,你说这句话之前看看他以前的广告有没有这样,拜拜了浪费时间
我要评论
作者:漫天梧桐花 时间:2020-06-22 00:23:04

不卖自然萌:举报 2020-06-22 00:16:54 评论
  :首先当时做CPF并不是说一定要他们真情实感,毕竟男男拍个剧就成CP就很难以置信,甚至227他不发声都OK,嘲讽XZ也顶多是脱粉,嘲讽完之后又不要脸舒肤佳广告麦麸就别怪别人回踩了。别跟我说他不知道有他和XZ的CP,楼下就是他麦麸证据。

227肖战都不发声,王一博咋个发声嘛?而且王一博说啥啊?
  笑死了,你真把王一博当肖战老公了
作者:废墟残乐 时间:2020-06-22 09:04:57
  肖战配不上一博哥哥,一博哥哥是属于李汶翰的,一博哥哥和李汶翰十来年的感情。
  世初CP是真的。

我要评论
作者:那些年我们吃的瓜 时间:2020-06-22 21:04:09
  泰见那个借位是玩剩下的吗?不愧是你啊!
我要评论
楼主不卖自然萌 时间:2020-06-22 22:34:21

楼主不卖自然萌 时间:2020-06-22 22:34:58
作者:那些年我们吃的瓜 时间:2020-06-23 00:39:19
  小王呵呵呵,熟门熟路,低估他了,还在磕糖都过来围观
作者:明月刀mingyue 时间:2020-06-23 22:59:24
  真的血糖,早点解绑吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规