有人讨论传闻中的陈芊芊吗

楼主:超级爱吃鸭蛋黄 时间:2020-06-07 13:05:00 点击:9374 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

隔了好久没来天涯,一打开居然还在讨论肖战,肖战在其他平台的黑黑粉粉料料早就已经过去式了就连微博都淡了!
  最近大热的传闻中的陈芊芊有人讨论吗,初见男主封面丑成祥,过了一集马上转粉哪,不强制安利,相信普通颜狗看到男主剧照啥的都不会跟帅挂钩的,但是在此人身上我真真切切的感受到了啥叫真香定律。女主是赵露思,演的七流编剧穿到自己写的剧本变成炮灰女配和自己写的男主谈恋爱的故事。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:我是林裕文 时间:2020-06-07 13:42:57
  我觉得丁禹兮和张予羲肯定是剧组夫妻,拍摄结束后发展为情侣的可能性也不是没有。
  依据观点:
  就他个人微博而言。一直在殷勤的安利张的剧,忽视另外的剧。微博上说王子和公主在一起,很想知道生活里是不是也,,,不说再见,因为生活一直在继续。后来微博还换了小王子的皮肤。
  就杂志花絮而言。拍摄杂志时候,丁的手臂零距离张的上半部位多次摩擦。
  就电视剧花絮而言。张伸手掌在丁大腿根部取暖,丁默契配合抬大腿。丁一直牵着张的手不愿意放下。诱惑片段丁对张说绝了。
  就直播而言。丁说角色不心动但他本人心动。观看张的片段丁情不自禁脱口而出可爱。丁表示看到张脸上泥土第一时间是心疼张而不是其他。
  • 我是林裕文: 举报  2020-06-07 15:14:33  评论

评论不见了?再补充,直播丁说张大大走进了他的生活,还列举数字520,直播送2999。
  • 我是林裕文: 举报  2020-06-07 21:51:10  评论

就算我上面的依据观点是假的,丁和张是假的。那丁更不应该和张炒CP。张那种名声标签只会拖累男方。丁本身演技好,就不要炒CP那么过火,好好正经演戏才是正道。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是林裕文 时间:2020-06-07 13:44:18
  传闻中的陈芊芊 剧粉真的惨 被丁用热度贴糊剧 还被丁和张的CP粉说成是乞丐 实惨
  • 我是林裕文: 举报  2020-06-07 15:10:15  评论

如果春日宴真的是张来演女主,以她那么烂的演技,这部剧糊定了。
  • 我是林裕文: 举报  2020-06-08 13:24:00  评论

营销号还污蔑陈芊芊剧粉争风吃醋。呸!剧粉只有这想法:1想看第二部。2想安利好剧给大家。3希望剧更好。丁用该剧安利糊剧,活该被骂。丁上升期和拜金女捆绑恋爱,活该被骂。剧粉根本不想搞CP,只想看剧,只想剧好而已。丁三宫六院都随便他。只是看不起他恋上拜金女。看不起他吸血该剧红利却不安利该剧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是林裕文 时间:2020-06-07 13:46:34
  你说丁禹兮是不是觉得自己是演技派的,不屑于走流量小生,所以不在乎粉丝,这么赶粉的?
  • 我是林裕文: 举报  2020-06-07 14:16:41  评论

丁如果这么有事业心。为什么要和一个被贴王富豪儿子后宫团的前成员这个标签的女人组CP?这不是自降身份吗?怪不得网上说他丁禹兮格局小,不堪大任。品味差,没出息。不成器。拎不清。扶不起。
  • 我是林裕文: 举报  2020-06-07 14:20:15  评论

网上说得好,人们粉一个明星通过TA来确认和标榜自己的审美品位。张姐身上撕不掉的那个标签,也是她自身价值观选择的结果。试问哪个女观众会自我投射为张姐。不可能,这辈子都不可能。而上赶和张姐组CP的小丁,格调和格局又能好到哪里去?难堪大任,何谈前程。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是林裕文 时间:2020-06-07 13:57:06
  韩明星一早就知道陈小千比较符合逻辑。 这样就解释了为什么韩明星咔位大却请一个七流编剧。而且还是一个没改好错漏百出的剧本。小编剧何等何能让大明星这么上心?也能解释为什么韩明星问小千你会不会爱上我。因为正常逻辑应该是问我这个大明星会不会爱上你吧。小编剧爱上大明星不奇怪,大明星爱上小编剧才奇怪吧。
作者:我是林裕文 时间:2020-06-07 14:00:24
  如果安装原结局的,大家意难平也是对的。因为如果韩明星如果不是早就穿越过去的韩本人,真的就是BAD END。因为如果古装韩只是韩明星的一段记忆。那么韩明星就是全部,古装韩只是一部分。那意味着爱女主的心也只是一部分啊。只有韩明星全部都是古装韩才是GOOD END。
作者:我是林裕文 时间:2020-06-07 17:24:58
  传闻中的陈芊芊有很多小细节都很用心,也有很多前后呼应的情节。比如大家熟知的啃一口就知道了、剪辑思维、 橙子约车 、抢亲时候小千手上的守宫砂 、洗脚韩烁手腕上的疤痕 、被老鼠吓到抱住韩烁亲到的口红印(花絮赵还说画小点她嘴没那么大)。
  还有一些网友扒出的小细节: 黑化的韩烁让小千喝苦瓜汁,小千抱怨太苦。 韩烁下次就换成了蜂蜜!
我要评论
作者:我是林裕文 时间:2020-06-07 17:29:39
  哈哈,陆鹏成为人间油物代名词,接到了商业代言。你看传闻中的陈芊芊多火,陆鹏都接到油菜籽的代言了,笑喷。
我要评论
作者:我是林裕文 时间:2020-06-07 17:35:16
  网上找的演员表
  陈芊芊/陈小千扮演者:赵露思
  韩烁扮演者:丁禹兮
  陈楚楚扮演者:周紫馨
  裴恒扮演者:盛英豪
  苏沐扮演者:权沛伦
  苏子婴扮演者:陈名豪
  陈沅沅扮演者:赵昕
  花垣城主扮演者:胡彩虹
  桑奇扮演者:李昂
  林七扮演者:魏笑
  孟过扮演者:沈弛
  白芨扮演者:刘书源
  梓锐扮演者:吴逸迦
  梓年扮演者:潘麓宇
  玄虎城主扮演者:张皓承
  玄虎城主夫人扮演者:张婷婷
  话本先生扮演者:刘鑫
  话本先生扮演者:薛亦伦
  话本先生扮演者:喻庆辉
  杨司户扮演者:郭佳伊
  刘司银扮演者:计彬
  林府管家扮演者:韩志刚
  裴恒小厮扮演者:金燕青
  张一德扮演者:张豪歌
  韩大人扮演者:张明贺
  玄虎使者扮演者:葛昊
  祭祀者扮演者:史艳
  武考官扮演者:邓子瑜
  陆鹏扮演者:陈腾跃
我要评论
作者:我是林裕文 时间:2020-06-07 17:45:35
  为啥我像一个水军一样发帖。
  不管,我要贴图。

作者:我是林裕文 时间:2020-06-07 17:54:23

作者:庆人林 时间:2020-06-07 19:28:55
  额。。。这么多人吃男主和女主的颜吗?我觉得挺一般的,男主嘴凸,接受无能。女主也是下巴有点问题,看着有点鼓鼓的我,略显“缺陷”。
  剧还是可以看,篇幅不长,没有乱七八糟的注水,吃饭的时候看看挺好的
  • 幽月清辉: 举报  2020-06-13 02:25:31  评论

没觉得男主帅,但真的挺可爱的,其实男二更帅一些,我比较吃男二的颜
我要评论
作者:情感马甲abc111 时间:2020-06-07 20:25:11
  我觉得这部剧很好看啊。就是轻松搞笑的小甜剧。女主的颜我觉得很不错,没有缺陷短板,很适合这部剧,演技也很出彩,很可爱。男主的颜虽然颜值不高,但是演技非常加分,整容般的演技加上人设滤镜会让你觉得真香。而且这部剧的配角和剧本非常出彩,也是加分点。
作者:谁说漂亮我跟谁急 时间:2020-06-07 20:51:24
  我原本以为锦衣是今年最甜的剧了,没想到一山还有一山高,成交夫妇甜的掉牙啊,而且集数少,服化道都不错,没有配角注水,简直完美。韩烁越看越帅,之前看预告我还觉得他像猴子,现在也真香了
我要评论
作者:无敌李磨叨 时间:2020-06-07 22:52:34
  最开始看就是觉得故事情节很好笑 露丝的表现也很可爱~

但是觉得故事表现出的男主应该是那种超腹黑心狠手辣却又不知不觉堕入情网的那种人设

但是感觉男主没演出那种感觉

因为长得太阳光好看~~

没有邪魅狂狷的感觉~~

我要评论
作者:一筐甜柿子 时间:2020-06-07 23:53:06
  看了几集,挺轻松的剧
  好多人刷女主的颜,我真不觉得好看,脸很肉嘴唇轮廓模糊,长相好像东北妹子的感觉
  再看发布会,好矮啊,站着差不多到男明星的腰那里
  我的天,感觉跟鞠婧祎有一拼
  明明长了一张一米七的脸
  太矮了,滤镜幻灭
  • 没事逛着: 举报  2020-06-08 13:00:21  评论

评论 一筐甜柿子:个子是矮了一点,但是我一直还比较吃她的颜,而且男主我也觉得长得还行,我以为现代妆会幻灭,但是我看他们采访的那个现场也没什么灯光,但也长得还行,我目前就看了前面4集。
我要评论
作者:叶小二B 时间:2020-06-08 10:52:51
  顶你上去!!!!!
  我最近粉上了这部剧
  花了钱颠簸了大结局!!!
  真的好好看!!
  我宣布 韩烁是我的本命古偶男主!!!!!
  • 没事逛着: 举报  2020-06-08 13:02:05  评论

评论 叶小二B:我也觉得男主长得还可以,现代装也很不错,上次那个飞机接机的那个视频看起来还可以,然后采访的也觉得不错。
  • 叶小二B: 举报  2020-06-08 13:36:18  评论

评论 没事逛着:额,我没吃进去丁禹兮的颜值,只是觉得韩烁很棒而已噢。我是剧粉不是演员粉噢。不过我也很期待会有第二部,如果有的话。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲真是不容易 时间:2020-06-08 11:38:52
  楼主问出了我想问的。
  陈芊芊这么火的,天涯首页居然还是肖战!
作者:没事逛着 时间:2020-06-08 12:32:47
  我本来想听一下楼主好好解析一下这个剧,结果这下面一堆又是粉圈撕逼的,现在都不能讨论剧了呀,天哪。
  • 我是林裕文: 举报  2020-06-08 12:49:51  评论

你就是个黑吧。别把什么腐臭的粉圈带到这里来。你想讨论什么有人阻止你了吗?带什么节奏啊。你这暗搓搓的心险恶之极。你逛你的豆瓣知乎微博去吧。还惯着你了。别人爱讨论什么关你什么事啊。楼主还没发话你瞎起什么劲。
  • 我是林裕文: 举报  2020-06-08 12:52:59  评论

还粉圈?告诉你天涯这里粉圈就是脑残集中地。你除了带节奏你有讨论吗?你有解析吗?别拿饭圈那一套来这里当指挥家。没人听你的。还惯着你了,怎么着,你还想来这里控评?你自己开贴玩去吧。
作者:马甲真是不容易 时间:2020-06-08 13:47:48
  拿马甲再说两句。

韩烁的人设太圈粉了。

• 叶小二B: 举报  2020-06-08 14:27:11  评论

别用马甲!!我们一起说!!!韩烁圈粉!!!!
  • 马甲真是不容易: 举报  2020-06-08 14:33:31  评论

评论 叶小二B:韩烁人设真的太好了。拿着李狗子的剧本,躲过了所有李狗子趟的雷。所以结局我真的有点意难平,不愿意接受韩明星和韩烁合二为一。韩烁就是韩烁,至始至终就应该只有他一个人。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:荣无风 时间:2020-06-08 14:14:01
  第一周看得很欢乐,后来二姐黑化就不爱看了
作者:炒面好吃 时间:2020-06-08 14:23:35
  那为什么肖战水军来天涯尬洗呢,把天涯包了,烦死了,都是肖战贴
  • 炒面好吃: 举报  2020-06-13 14:49:22  评论

评论 幽月清辉:滚你妈个比,肖战水军,你们滚出天涯
  • 炒面好吃: 举报  2020-06-15 09:26:09  评论

评论 幽月清辉:肖战水军就是恶毒,不怪弄出227事件,娱乐圈的狗屎,就是肖战和肖战水军,各地都是过街老鼠,只能来糊涯尬吹
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小Yoo 时间:2020-06-08 14:29:07
  看了十集左右,男女主互动很有趣,俩人演技都及格且表情生动,作为傻白甜剧个人打90分

女主穿越后的发型不太好看,显脸大
  男主迷之长相,一会儿帅一会儿丑
作者:苏叶YYL 时间:2020-06-08 16:46:06
  刷到四五点把结局看了,有个网友评论说韩刚开始不认小千是确定看她是不是三公主,后来故意说了橙子??来试探,让我有点能接受结局了
作者:半盏凉茶Y 时间:2020-06-09 09:04:52
  男主没啥感觉,就是女主刚开始那个骑马那一段太美了,后来发现说话好逗,孩子不是你的媳妇是你的哈哈
作者:长忆雪 时间:2020-06-09 09:17:40
  单纯觉得赵露思比张予曦好看多了,可能我比较吃这种可爱清纯的颜吧
作者:我是林裕文 时间:2020-06-09 09:23:42
  搬运豆瓣《传闻中的陈芊芊》讨论组作者啊哦晴 2020-06-02 21:13:15黑化两集中的10个细思极甜的细节(含剧透)链接https://www.douban.com/group/topic/178477281/

1、围城前一夜偷偷跑去月璃府看老婆的少君,明明嘴上还在和白芨耍狠,但是眼睛根本就在老婆身上移不开好嘛(:也有可能是对裴恒抱住芊芊的手无法转移视线,毕竟玄虎醋王哈哈哈
  2、围城后第一时间守在老婆房间,芊芊吓到躺在床上抱着枕头瑟瑟发抖他还凑过去手指摸老婆脸,这哪是黑化报仇啊,满眼都写着分开的十三天我想你想你想你,想抱抱想亲亲
  加一个评论区的点:孟过的信是芊芊睡醒刚坐起来烁烁子就递过来的,说明我们少君早早到了她房间,痴汉盯着等老婆起床!
  3、围城的人动静太大吵到芊芊,韩烁立马黑脸说“不是让你们小点声吗,别吵到她睡觉”,围月璃府是一大早的事,韩烁知道芊芊昨夜醉酒睡得晚,围府还要担心老婆被吵醒嘤嘤嘤 少君你是有多爱老婆
  4、城主和贴身奴仆知道芊芊在韩烁手里立马就无比放心,知道她一定不会有事555 城主也知道如果在楚楚手里就完了。。。
  5、裴恒去找楚楚进行劝诫后离开,韩烁马上心神不宁,满脸写着“我好慌,他是不是去找我老婆了”,于是公事也不谈了,立马撒腿回家守老婆
  6、一边说着要报仇,一边只是听说老婆喝了白酒、葱汁、酱油、醋、蜂蜜,就立马变了脸色,赶紧质问白芨你怎么不拦着点哈哈哈哈哈简直是一点委屈都舍不得让芊芊受呜呜呜 虽然知道她就是想见大郡主还是自己亲自喝了混合物以防万一 老婆出一点事都不行哈哈哈哈 对了,还真的叫了大夫。。。
  加评论区姐妹的补充:第一次芊芊喝到苦瓜汁嫌苦后 就再也没有苦瓜汁 竟然还真的换了蜂蜜…烁烁子啊 你太能宠了
  7、芊芊装成乐人逃走时,梓锐为了骗走白芨巴拉巴拉说了一大堆菜名,菜品覆盖鸭子、大鹅、肚丝、香肠肘子各种爆三样,白芨竟然一脸认真说我这就去准备 侧面就可以看出这哪是黑化这依旧是宠老婆狂魔 想吃什么都要给她准备
  加评论区姐妹的补充:即使是被圈禁 梓锐依旧敢咋咋唬唬和白芨吵 说明梓锐也很明白少君不会真的伤害少城主
  8、韩烁跑去要城主印,不仅拿不到还被威胁不得不保护城主,被威胁的理由有二:一是如果城主出事老婆会哭三天三夜,心疼 二是城主在别人手里出事,韩烁也要被芊芊记恨,然后可能得不到老婆,害怕 不得不说城主真的很会打韩烁的七寸哈哈哈哈哈哈哈
  9、楚楚说要以芊芊威胁城主交出城主印,一天断她一根手指的时候我们少君的表情太阴郁了,楚楚你也真是敢在韩烁面前提断芊芊手指。。。他可是连老婆睡觉被吵都舍不得
  10、楚楚抢夺城主印时,嘤嘤来报韩烁反水,城主立马说韩烁此人心机颇深,其实你能驾驭的,只有芊芊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不得不说城主是真的很懂狼狗韩烁的唯一命门。

总结:韩烁对芊芊一直都是爱情!!!!!一直是爱情!!!是爱情!爱情!爱情!爱情!
作者:我是林裕文 时间:2020-06-09 10:03:56
  搬运豆瓣《传闻中的陈芊芊》讨论组 作者: 哇!一个让人惊 2020-06-09 00:22:35完整版请移步链接https://www.douban.com/group/topic/179368992/
  一个脑洞
  编剧陈小千误入自己的书,打乱了原有的世界运行逻辑。我们假定陈芊芊还在她体内,只是只能看着发生的一切。
  那天我看见她来了,夺走了我的身体。她似乎能预料到接下来发生什么,迫不及待和韩烁洞了房。然后,我也得知了原来按计划我会死在我的大婚之夜。我看着她胡闹,看着她满足在乎的糟蹋着我苦心经营的一切。在她梦里,我明白了她是这个世界的造物主。难怪,连龙骨放在哪里都清楚。她把龙骨炖了,就为了救韩烁。她梦里跟渴望回到自己的世界,她说她做的这一切都是为了能够回到那个世界。而我看着我花垣城的宝物就这么炖了,看着母亲为她的举动愁坏了身体。看着满城百姓指责城主包庇三公主,看着二姐一点点变化。
  她对着裴恒哭泣,说自己孤独无助。我也在哭泣,哭她可以肆无忌惮改变这一切。哭我一生为了让二姐更快乐,花垣城更稳定,做出的努力被她一点点破碎。
  。。。。。。
  林七日日针对着陈小千,我却很感动。她是第一个发现我不对劲的人,她是我的情敌,却是唯一一个发现我不是我的人。她开始疯狂试探陈小千,百般刁难。最后认清了真相,可惜她没告诉众人这件事,因为无论我变没变,裴恒都不可能是她的了。
  。。。。。。
  我已经不会去想,如果是我我会如何做了,因为那样太难受了,我已经习惯把自己当成这个世界的旁观者看待这个世界了。
作者:我是林裕文 时间:2020-06-09 10:08:32
  搬运知乎 终于看完了《传闻中的陈芊芊》,你觉得大结局怎么样?底下回复 作者清风面JIN(大圣粉。我圣最帅最强最厉害。)完整版移步链接https://www.zhihu.com/question/398716803/answer/1259687340
  这个版本才是理想的结局。
作者:我是林裕文 时间:2020-06-09 10:11:51
  搬运知乎 《传闻中的陈芊芊》原主陈芊芊是不是有隐藏剧情?
  作者:云濯
  链接:https://www.zhihu.com/question/397469705/answer/1255218756
  来源:知乎
  著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

有,不仅陈芊芊,陈楚楚和陈沅沅都有隐藏剧情。
  首先,原来的三公主陈芊芊看似嚣张跋扈目无法度,流连青楼酒馆,可守宫砂尚在,说明她去青楼酒馆并不是为了寻欢作乐,很可能是在那种消息灵通且避人耳目的地方筹谋事业。
  而且为什么当街纵马的人突然从楚楚变成芊芊,为什么芊芊偏偏在得知韩烁身份后要求成亲,又为什么最后对韩烁说“遇上我,算你倒霉”这样一句耐人寻味的话?这一切都表明三公主陈芊芊并不是个草包,身为城主最宠爱的小女儿,她很可能也在筹划少城主之位。
  其次,二郡主陈楚楚看似是个妹控,对芊芊百般呵护,可身边侍从梓竹和好友林七以及那个司银却屡次对芊芊口出恶言,像楚楚这样心思缜密的人也是善于笼络人心的,怎么会任由身边人诋毁自己“宠爱”的妹妹,而且她对芊芊的宠爱也不排除是一种捧杀。
  所以我不觉得楚楚存在什么黑化,她本来就不白,之前对芊芊好也是因为她没有威胁到自己的利益而且还存在讨好城主的成分,穿越后的小千对楚楚的地位造成威胁,所以楚楚想要除去这个眼中钉了。况且,楚楚不是亲生的,这件事她也不可能毫无察觉。
  最后,大郡主陈沅沅,身为城主嫡长女,身份尊贵,可她的腿却瘸了,而且是中毒导致残疾,还是少年时的伤,她就可以说是完全被排除在继任城主之外了,这件事楚楚和芊芊皆是获利者,所以沅沅的腿伤也是一大伏笔。
  说到底就怪七流编剧陈小千剧本漏洞百出,人物自相矛盾,导致穿越进来后很多事情连她自己都没办法控制,比如她不知道陈芊芊的处女之身,比如她也不知道楚楚不是亲生的。
作者:今天天晴了 时间:2020-06-09 10:29:46
  好看!付费提前看,二刷,第一次都献给这剧了
作者:我是林裕文 时间:2020-06-09 10:31:57

还有林七的演员魏笑看起来好甜哦,是我喜欢的颜。还有楚楚的颜值也不错。

我要评论
作者:我是林裕文 时间:2020-06-09 10:48:22
  “唉,你们看玄虎城的男人可真凶……”
  “那不是韩少君吗。”
  “吓死我了,怎么觉得韩少君与往日格外不同。”
  “听说他为了霸占少城主才围的城。”
  “什么少城主呀,我看管理城邦这种事,还是二郡主比较合适。”
  “那少城主治理什么呀?”
  “少城主治理韩少君……”

不小心又刷到一个虐点了“你敢为她殉情吗”裴恒一语成戳

我要评论
作者:三水渊 时间:2020-06-09 15:09:06
  天涯的娱乐八卦没落了 ,刷了几页都是陈旧的贴子。这么火爆的剧居然只有这一个贴,还没有微博热闹。
作者:叶小二B 时间:2020-06-09 16:06:51
  顶下小破芊
作者:我是林裕文 时间:2020-06-10 14:23:16
  我之前不明白裴恒为什么知道芊芊受伤了。原来裴恒让谁盯者月璃府,看见有大夫出入月璃府,问大夫得知芊芊手烫伤的。
我要评论
作者:三井寿的Honey 时间:2020-06-10 14:58:12
  花钱了的我来证明一下我花钱了,哈哈。
  八百年不追剧的我,真心表示没有追过近几年的热播剧,但为了陈芊芊,花钱充了企鹅的会员,还花了24元巨款连夜点播到大结局,通宵看剧还意犹未尽。
  一直看天涯没人扒这剧,2013年注册了围脖但是不会玩的老年人还专门去刷微博,从6.1到今天一直沉迷于这部剧中,各种刷小视频。
  昨天出了番外了,很伤心,好敷衍啊
  • 叶小二B: 举报  2020-06-11 09:38:18  评论

别呀,我都下载了新浪新闻投票了,还切换号来投,每天刷播放量不香嘛
  • 马甲真是不容易: 举报  2020-06-12 10:42:30  评论

你是说南镇大大的那个番外吗?确实感觉很敷衍。如果真能拍出那个番外来该有多好,就像我只喜欢你里面那种小剧场。
作者:ty_142630989 时间:2020-06-11 12:30:12
  顶下小破剧
作者:叶小二B 时间:2020-06-12 15:27:07
  小破芊~~~~
作者:ty_沫沫720 时间:2020-06-12 21:22:17
  这剧太上头了,超前点播后、又去刷了丁禹兮的演员的品格,太喜欢他了,充满正能量啊!
作者:ty_小太阳442 时间:2020-06-13 17:27:19
  陈芊芊我第一眼看男主,觉得不可,男主长得太过纤细阴柔,不知道是不是妆容原因,看久了觉得还行,但是不看好未来发展,不是大火的长相。
  赵露思出场红衣造型很好看,后面的造型就一言难尽了,显得人很矮胖,还有黄色的眉毛真的不适合她,我记得她刚出道拍的那部哦!我的皇帝陛下里,颜值超可爱,这部剧里不知道是颜值真的下降了,还是妆容造型拖累了
作者:飞梦到狼编 时间:2020-06-15 10:10:32
  腾讯太不要脸了
  会员还要点播花钱
  我也是醉了
作者:三井寿的Honey 时间:2020-06-15 16:28:34
  我来翻个页吧
作者:三井寿的Honey 时间:2020-06-15 16:28:55
  翻页,陈芊芊确实好看,强烈安利
作者:cdzyxyyxx1991 时间:2020-06-16 13:13:21
  今天就是发了句感慨最近没啥事情做,两个妹子为推荐我看陈千千还是月上重火争起来了。
  其实,两部好像都没什么兴趣,现在进来找找感觉。
我要评论
作者:今天天晴了 时间:2020-06-16 16:38:41
  剧很好看,难得二刷的剧。刚开始看到男主还以为是带资进组的,后面随着剧情发展越看越帅,只是不喜欢他剧外和网红炒CP,韩硕滤镜碎了就无感了
作者:firesmart 时间:2020-06-17 14:32:42
  娘了吧唧的
作者:西西西西楼 时间:2020-06-19 10:32:00
  这部剧讨论这么少的吗
  看了上头的真香剧,看完觉得失恋了
  韩烁真的是完美男友啊,太心动了
  但是看到很多关于演员本身的消息,有点滤镜碎掉的感觉
  算了,我也只是磕成交夫妇而已
我要评论
作者:小皇后的后冠 时间:2020-06-23 12:40:40
  這部在台灣的ptt陸劇版相當紅啊!!! 我看完還安利我父母老公看,看完嘍! 好評!
作者:沉炎 时间:2020-06-29 15:02:18
  丁禹兮长的太奇怪了, 看不下去, 女主还是喜欢这种长相的额, 喜欢她三千鸭杀
作者:泪霁云琪 时间:2020-07-01 10:02:24
  觉得演的蛮好,男主演技加分,女主不是太满意,后面还可以,进步空间还是有的,皮肤是真的好,人也甜。男主不算帅,但是剧里加上人设就感觉很帅,总体剧情可以,闲时看看蛮好的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规