来聊聊谁的粉丝最彪悍

楼主:以蔓 时间:2020-06-09 12:53:20 点击:728 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  写在前面,老天涯一枚,万年潜水党,天涯的瓜大部分都吃过,不粉谁不黑谁,单纯吃瓜,理性讨论。
  在吃瓜过程中嘲讽过不少明星,像什么白莲花不可说180纯天然艳压日天插刀教丫头教出轨吸毒啥的等等,大家一起吃瓜讨论一直挺和谐的,直到某一天我评论了一个男二号颜值不够高,担不起原著里面天下第二帅的称呼,然后我才发现,还有这样一群我以前从来没有接触到的群体,我不知道怎么定义,暂且叫做泰迪粉吧,因为真的跟小泰迪一样精力旺盛无处发泄,在他们眼里,爱豆是全宇宙最帅最酷没有之一,如果有人不认同,那么他不是应该看眼科就是对家的脑瘫粉,往死里骂就对了;浓妆艳抹P图修到娘不认那是爱豆貌美如花,不认同的肯定是你丑你嫉妒,如果有未修图流出来,那是黑子故意锐化P丑了的,骂对家和对家的粉就是了;爱豆没文化那是因为从小出国精通日语韩语啦,反正外国的语言更高级,汉语小学三年级的字都不会没关系,你要质疑那是你嫉妒,使劲骂就对了,各种低俗的污言秽语,骂到发言的人都不敢再评论爱豆,剩下的就是粉丝和营销号的自吹自擂自我陶醉。殊不知在路人眼里,如同知道某处公厕堵塞只好绕道而行罢了。还有其他的绯闻卖腐就更不说了。
  我不混饭圈,不知道是不是所有的饭圈文化都如此,还是只有某一家的粉这么彪悍。作为一个接受了高等教育的成年人,我一直认为自己三观在线,比较有素质,极少说粗话,实在理解不了是什么样的人能做出这样的事,如果是水军,大概可以理解,为了钱嘛,出卖自己的灵魂,可能有的人真的穷途末路只有这最后一份收入了,还是建议鼓吹可以,不要说脏话,真的挺让人反感的。如果不是水军,单纯的粉丝,是多不心智成熟多偏执才会这样,倘若是未成年人,小小年纪没有自我被人当刀使还不知,祖国的未来就交到这样的孩子手里吗?如果是成年人,我更不理解了,没钱,浪费时间还讨人嫌的事,是什么原因让你们如此坚持?
  再说一次,理性讨论,不要把饭圈的坏习惯带到天涯来,这里只是吃瓜的地方。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主以蔓 时间:2020-06-09 13:07:01
  还有一个女明星的粉丝也很猛,她的历任男朋友都被撕过。其实明星也是人,一样会有优点缺点,粉丝看到的,都是经纪公司包装了的人设,哪有那么多完美的男神女神
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:温羽丶 时间:2020-06-09 19:50:15
  肖战粉啊。
  我三十岁老阿姨初中开始上网,大学开始混迹天涯,第一次见到这么让人厌恶的粉丝团体,
  我从不追星,不会发春一样的因为一部剧就隔着屏幕迷恋一个根本不认识的人。一部影视剧,我更关注剧情,制作质量和演员的演技。
  所以以前看到脑残粉就讨厌,现在不光讨厌脑残粉,还讨厌她们的追星对象。
  我踏马微博屏蔽了七八个草包流量明星,然而每天刷热门微博都能看到他们,感觉眼睛被强行污染。
  跑来刷个天涯还踏马满屏幕肖战。
  肖战粉越蹦跶,我越讨厌肖战。
  跟什么227什么同人网站没关系,我不关注这些,我就是极度恶心这些草包流量。挤压真正优秀的艺人,制造令人作恶和没有营养的作品。让国产电视剧跌入一个永远爬不起来的死循环。
  顺便说一句,被人为捧出来的火是维持不了多久的。
  (反弹一切脑残粉)
  • 以蔓: 举报  2020-06-09 20:27:17  评论

    微博这个深有同感,还有贴吧也是,屏蔽了数次几个包热搜的流量,还是孜孜不倦地给我推送,有时候看得烦说几句,ntf就一直围追狂吠。主楼说的不是肖,他的粉丝相对还有一点素质,我说肖整容都没人攻击我,说主楼那位整容可被追着全方位攻击了好久呢!
  • zzxzhy1: 举报  2020-06-09 20:33:23  评论

    评论 温羽丶:我也反感肖战粉,这里都快给她们搞成垃圾场了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:水煮清蒸鲈鱼 时间:2020-06-14 07:44:21
  题目应该改成,哪个明星的粉丝不好惹,
我要评论
作者:夕顷墨 时间:2020-06-14 11:21:38
  一姐粉和良民几年前在这也很活跃,每次安利小说改编的剧演员必定有他俩。然后有段时间被黑成虱子和蛙,后面就消停了。心疼我涯叔现在完全成了水军黑子垃圾场。
作者:荣无风 时间:2020-06-16 17:31:21
  相关推荐挺有意思的

  扒腻了吕后则天,来聊聊历史上那些或命途多舛或性情彪悍但人气不高的女子吧
  都说钟汉良粉丝彪悍,今日一见乔振宇粉丝更可怕(转载)
  感觉明星有彪悍的粉丝太重要了!
  满屏都在喷郑爽粉丝彪悍,我怎么只看到郑爽被群嘲??
  赵丽颖的粉丝实在是太彪悍了,就冲她粉丝,也要赵丽颖一,生,黑。
  扒一扒娱乐圈里彪悍的粉丝们以及黑粉们,标题长长长长~~~
  王凯的粉丝确实彪悍
  现在粉丝混战太可怕了想安静做个理智粉太难,蜜蜂跟火华社员都太彪悍~~
  主子凶猛 粉丝彪悍 白花花大骂赵大妈(转载)
  826献礼 那些你不知道的彪悍的玉米们<李宇春
  • 以蔓: 举报  2020-06-16 23:21:58  评论

    颖宝的粉丝喜欢说她很努力很单纯,能出人头地的绝大部分不仅努力而且人精呢,但是在天涯吃了太多瓜,单纯持保留意见。粉丝天天给她辟谣,动不动就被打脸,累得半死估计也气得半死吧。
我要评论
作者:一筐甜柿子 时间:2020-06-16 21:19:34
  论吹牛逼只服爽粉
  这些年她们吹过的牛逼:爽就是老天爷追着喂饭,老天撬开嘴喂饭,天生火的命,娱乐圈顶流清流,90后小花领头羊top
  一举一动都是热搜,自带两亿流量。娱乐圈多少明星羡慕嫉妒不来,都在嫉妒她蹭她热度
  连新浪都要用她拉热度,营销号蹭她热度靠她养活
  剧方投资方综艺节目制作,都要拿她炒话题蹭热度,人家流量大呀,火遍全球
  鞠敬伟想模仿她,林允羡慕郑爽想走她人设,沈月眼红郑爽人气处处模仿她
  阚清子嫉妒她,柴碧云利用她
  艾玛…宇宙最大脸,爽粉
  当然人家战斗力也是圈内公认的,邪教啊
我要评论
作者:风萧萧866 时间:2020-06-16 21:36:26
  楼主是肖战的粉丝,肖式路人快来表演了。迪拜FP,博士、研究生……各种天团
  • 以蔓: 举报  2020-06-16 23:16:05  评论

    噗,我啥也没说就给我按头肖战粉,是生怕大家不知道你是谁吗?还是怕大家不知道某个臭名昭著的粉丝团体逻辑感人呢?
我要评论
作者:一筐甜柿子 时间:2020-06-16 21:38:57
  来来来,欣赏一下小仙女演技

  

  

  
  • 以蔓: 举报  2020-06-16 23:17:55  评论

    现在的小仙女小鲜肉有几个有演技的呀,全靠粉丝和营销号吹。爽妹子的粉丝很猛,但是她本人的行为我常常理解不了,就是一手好牌打得很奇怪的感觉。
我要评论
作者:一筐甜柿子 时间:2020-06-16 21:39:35
  欣赏一下小仙女演技

  

  
作者:一筐甜柿子 时间:2020-06-16 21:40:58
  小仙女深谙娱乐圈生存规则,吸眼球博热度,卖惨装弱

  

  
作者:一筐甜柿子 时间:2020-06-16 22:06:36
作者:0christy 时间:2020-06-18 19:32:46
  最彪悍的粉丝当然是可以淘宝或京东这类实名平台,偶像代言品牌的直播间直接攻击与品牌无关艺人的那种粉丝。有些粉丝甚至在这种直接间其名字就是无关艺人。
  在与三次元联系紧密的平台也会攻击对家,这种粉丝才真真彪悍,并且无脑。
  最近我已经看见过两家这种粉丝团体了。
  微博豆瓣知乎b站怎么说也就是那种人均几张皮可以随口造谣,也几乎跟三次元无关的平台而已。
  • 0christy: 举报  2020-06-18 19:33:53  评论

    更正:有些粉丝甚至在这种直播间其名字就是在攻击无关艺人。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规