来聊聊谁的粉丝最彪悍

楼主:以蔓 时间:2020-06-09 12:53:20 点击:728 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

写在前面,老天涯一枚,万年潜水党,天涯的瓜大部分都吃过,不粉谁不黑谁,单纯吃瓜,理性讨论。
  在吃瓜过程中嘲讽过不少明星,像什么白莲花不可说180纯天然艳压日天插刀教丫头教出轨吸毒啥的等等,大家一起吃瓜讨论一直挺和谐的,直到某一天我评论了一个男二号颜值不够高,担不起原著里面天下第二帅的称呼,然后我才发现,还有这样一群我以前从来没有接触到的群体,我不知道怎么定义,暂且叫做泰迪粉吧,因为真的跟小泰迪一样精力旺盛无处发泄,在他们眼里,爱豆是全宇宙最帅最酷没有之一,如果有人不认同,那么他不是应该看眼科就是对家的脑瘫粉,往死里骂就对了;浓妆艳抹P图修到娘不认那是爱豆貌美如花,不认同的肯定是你丑你嫉妒,如果有未修图流出来,那是黑子故意锐化P丑了的,骂对家和对家的粉就是了;爱豆没文化那是因为从小出国精通日语韩语啦,反正外国的语言更高级,汉语小学三年级的字都不会没关系,你要质疑那是你嫉妒,使劲骂就对了,各种低俗的污言秽语,骂到发言的人都不敢再评论爱豆,剩下的就是粉丝和营销号的自吹自擂自我陶醉。殊不知在路人眼里,如同知道某处公厕堵塞只好绕道而行罢了。还有其他的绯闻卖腐就更不说了。
  我不混饭圈,不知道是不是所有的饭圈文化都如此,还是只有某一家的粉这么彪悍。作为一个接受了高等教育的成年人,我一直认为自己三观在线,比较有素质,极少说粗话,实在理解不了是什么样的人能做出这样的事,如果是水军,大概可以理解,为了钱嘛,出卖自己的灵魂,可能有的人真的穷途末路只有这最后一份收入了,还是建议鼓吹可以,不要说脏话,真的挺让人反感的。如果不是水军,单纯的粉丝,是多不心智成熟多偏执才会这样,倘若是未成年人,小小年纪没有自我被人当刀使还不知,祖国的未来就交到这样的孩子手里吗?如果是成年人,我更不理解了,没钱,浪费时间还讨人嫌的事,是什么原因让你们如此坚持?
  再说一次,理性讨论,不要把饭圈的坏习惯带到天涯来,这里只是吃瓜的地方。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主以蔓 时间:2020-06-09 13:07:01
  还有一个女明星的粉丝也很猛,她的历任男朋友都被撕过。其实明星也是人,一样会有优点缺点,粉丝看到的,都是经纪公司包装了的人设,哪有那么多完美的男神女神
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:温羽丶 时间:2020-06-09 19:50:15
  肖战粉啊。
  我三十岁老阿姨初中开始上网,大学开始混迹天涯,第一次见到这么让人厌恶的粉丝团体,
  我从不追星,不会发春一样的因为一部剧就隔着屏幕迷恋一个根本不认识的人。一部影视剧,我更关注剧情,制作质量和演员的演技。
  所以以前看到脑残粉就讨厌,现在不光讨厌脑残粉,还讨厌她们的追星对象。
  我踏马微博屏蔽了七八个草包流量明星,然而每天刷热门微博都能看到他们,感觉眼睛被强行污染。
  跑来刷个天涯还踏马满屏幕肖战。
  肖战粉越蹦跶,我越讨厌肖战。
  跟什么227什么同人网站没关系,我不关注这些,我就是极度恶心这些草包流量。挤压真正优秀的艺人,制造令人作恶和没有营养的作品。让国产电视剧跌入一个永远爬不起来的死循环。
  顺便说一句,被人为捧出来的火是维持不了多久的。
  (反弹一切脑残粉)
  • 以蔓: 举报  2020-06-09 20:27:17  评论

微博这个深有同感,还有贴吧也是,屏蔽了数次几个包热搜的流量,还是孜孜不倦地给我推送,有时候看得烦说几句,ntf就一直围追狂吠。主楼说的不是肖,他的粉丝相对还有一点素质,我说肖整容都没人攻击我,说主楼那位整容可被追着全方位攻击了好久呢!
  • zzxzhy1: 举报  2020-06-09 20:33:23  评论

评论 温羽丶:我也反感肖战粉,这里都快给她们搞成垃圾场了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:水煮清蒸鲈鱼 时间:2020-06-14 07:44:21
  题目应该改成,哪个明星的粉丝不好惹,
我要评论
作者:夕顷墨 时间:2020-06-14 11:21:38
  一姐粉和良民几年前在这也很活跃,每次安利小说改编的剧演员必定有他俩。然后有段时间被黑成虱子和蛙,后面就消停了。心疼我涯叔现在完全成了水军黑子垃圾场。
作者:荣无风 时间:2020-06-16 17:31:21