八卦er最后的倔强~在满版XZ粉正炒反炒的水贴间开辟一方小角落唠唠嗑

楼主:Luludeer2020 时间:2020-06-10 16:10:18 点击:168016 回复:16787
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 343 下页  到页 
  在山的那边海的那边有一群肖战粉
  她们自私又愚蠢
  她们偏执又狭隘
  有一天她们做了坏事被大家全网追着嘲
  她们焦头烂额走投无路最后来把糊涯控
  自从虾虾来天涯,从此XZ是圣人
  清清白白打工仔,盛世白莲缓缓开
  糊涯土著皆噤声,回顾昔年泪花流
  早知今日要被按头因三观转战,当年何不对明超坤烨少点嘲讽,对幂颖嫣诗多点温情,对草粉姐姐和羊毛老师少点责骂。

糊涯土著一枚,实在受够了每天首页飘着的不是XZ的安利贴,XZ对家的黑贴就是XZ粉各类装路人正炒反炒贴,开个吃瓜八卦吐槽楼,给被肖战粉四处出警严重影响看八卦心情的糊涯er留块清净地聊天,不限内容,不限粉籍,大家可以随意八卦,只希望大家谨记天涯吃瓜原则,骂明星可以,骂楼主和楼友不行,嘲有尊,无锤不按头。楼主不小心眼,在遵守国家法律和道德的基础上,只要不是喷赞,造谣和恶意毁楼,不会干扰大家八卦or吐槽。

打赏

67 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3183次 发图:1559张 | 添加到话题 |
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-10 16:34:52

• 注册了N次_很烦: 举报  2020-06-23 15:44:29  评论

评论 Luludeer2020:NM,原来这是栋黑子楼,一群毫无根据诬陷人的黑子聚集地
  • Luludeer2020: 举报  2020-06-23 16:42:49  评论

评论 注册了N次_很烦:行,这楼要是没有毫无根据的诬陷人你走十年霉运,一天赚的钱买不起一首XZ的光点。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:midkid 时间:2020-06-10 16:38:52
  哈哈哈哈哈,最后的倔强,爱了爱了~~~
  • 量子石墨烯: 举报  2020-06-26 08:29:54  评论

天涯怎么这么糊了。几年没来八卦,一来以为进了肖战贴吧。哎,by the way贴吧也糊了,我的青春小鸟啊,一去不复返。
  • 若颜独舞: 举报  2020-07-20 09:58:17  评论

评论 量子石墨烯:握手啊,我好久没来了,前一阵上来吓了一跳,这是天涯?在一个路人贴里回了一句还被XZ粉怼了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:落花人俏丽 时间:2020-06-10 16:41:31
  我重新安装的天涯社区,网速慢的要命~
作者:midkid 时间:2020-06-10 16:42:14
  ms新浪要整治了,不知道最后能不能说一句喜大普奔
  八卦啥时候才能脱离虾池的苦海~~~虽然本来糊了,但至少糊的清清白白
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-10 16:48:28
  @落花人俏丽 2020-06-10 16:42:54
  早该开一栋真正的路人楼,别的楼标题五花八门,进去绝大多数是xz洗白贴,无语~
  -----------------------------
  我误入过好几栋所谓的路人吃瓜楼或者讲227的楼,说这说着还没三分钟路人纷纷因三观而粉肖战了,打榜了,买代言了,把他当成自家孩子疼了,徒留我一脸懵,这是天涯讨论八卦的流程?我真的不是进了肖战家超话?
  • ty_benben81: 举报  2020-06-10 16:50:37  评论

给你点赞,哈哈哈。
  • midkid: 举报  2020-06-10 16:59:30  评论

有几个blbq的标题,没点开前300米外就能闻到虾味了,不知道这群人为啥这么热衷于各种正反cos,装自己的黑粉,装别人粉,装路人,严重怀疑虾不标题党不cos,不甩锅不卖惨,大概不能正常说话。虾壳怎么都这么不敢穿?知道不穿虾壳舞的虾那是啥嘛?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤尾香罗2020 时间:2020-06-10 17:34:27
  同志们,我也来了,刚才在补一下视频,发现韩雪和张含韵给后妈茶话会配音的那个,超棒
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:落花人俏丽 时间:2020-06-10 17:38:09
  我喜欢张含韵的声音,像奶茶一样,听着特舒服,我老公念念不忘她在萧十一郎里喊的那句“萧哥哥”~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_benben81 时间:2020-06-10 17:40:05
  楼主去拿数据线了?
作者:落花人俏丽 时间:2020-06-10 17:44:36
  上面的楼友是不是开了个减肥帖,效果怎么样,我这么多年在54kg—60kg之间上下浮动,愣是瘦不下来,近一个月晚餐只吃甜瓜还是没减掉肉肉,愁啊!
  • 凤尾香罗2020: 举报  2020-06-10 17:48:21  评论

我不吃晚饭瘦不下来 ,后来有朋友告诉我,大家说的不一定就是对的,叫我别吃早饭,早上起来就喝点牛奶或者一碗豆浆,我一个月瘦了六斤,第二个月早餐加一个鸡蛋或者纯谷物面包,一直这么循环,我四个月瘦了十五斤
  • ty_benben81: 举报  2020-06-10 17:51:36  评论

评论 凤尾香罗2020:减肥不要吃甜瓜,糖分太高了,我大概一年减了13斤左右吧。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-10 17:57:52
  夹总被请喝茶了,新浪热搜榜停一周,哈哈哈哈哈,这些人要在热搜上挂七天,谁会成最大赢家?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-10 18:03:33
  你们知道渣浪为嘛被约谈整改吗,导火索竟然是因为蒋总裁和张大奕那点破事,夹总为爱走钢索把总裁夫人微博封了,动静太大惊动上面了。

• midkid: 举报  2020-06-10 18:09:11  评论

这事是真的浮夸,半小时之内公关的干干净净,一个踩了这么多舆论敏感点的事件居然任凭信手翻云覆雨把火扑灭了,渣浪首当其中,兜了一圈当时居然只有糊涯还有帖子,太糊了公关都不来公关了……郭嘉的舆论口,怎能握在钱的手里啊?
  • Luludeer2020: 举报  2020-06-10 18:11:50  评论

评论 midkid:因为糊涯是真糊了,现在别说豆瓣知乎微博,兔区都比糊涯有人气多了,兔区实名制要上热搜,兔区崩了还能上热搜呢233333
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-10 18:09:28
  根据总裁夫人的微博,很多人应该都觉得未必已经出轨了,感觉只是张去勾引了,两边都不再回应,也就过去了

闹大了完全是因为公关

然而,天猫介入超高规格,令人瞠目结舌的微博删帖,清空所有实时微博、关闭夫人评论的这一波公关,反而把事情搞大了,看看豆瓣鹅组和瓜组,还有兔区和微博,大家的注意力都已经从张大奕身上转移到了这比郭嘉还牛逼的舆情控制能力(虽然只限于阿里自己的微博)

肖战如日中天的时候,粉丝飘了,一次两次的举报素人,举报科学家,举报省级卫视,人肉素人都没带来什么坏结果,于是越做越大,举报掉了在他们眼里只是野鸡平台的AO3,一堆不看同人文的也兔死狐悲加入战局杀鸡儆猴。反过来把肖战这个资本工具人给搞崩了,人是还在,明星是还当着,走上坡路还是下坡路不是微博上的假数据能决定的。

这两个,是不是很像?都是欺压普通网民呗。忘记尊重群众呗。所以说,公关,真得,不要太傲慢
  • 凤尾香罗2020: 举报  2020-06-10 18:34:14  评论

是的,舆论可以被人如此操纵,真的是踩红线了
  • Luludeer2020: 举报  2020-06-10 18:46:14  评论

评论 凤尾香罗2020:网信办都点名了说整改它是因为操纵舆论了,以前都没说的这么狠过。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-10 18:45:09
  彭彭最近的状态

楼主Luludeer2020 时间:2020-06-10 19:25:17
  考验眼力的时候又到了,你们觉得哪个是明星哪个是助理2333333

作者:凤尾香罗2020 时间:2020-06-10 19:43:08
  水个楼。
  刚才我家二宝说学校里今天有个男孩子给她表演吃蚂蚁了。
  我说你明天千万记得告诉他不能吃 ,那个是野生的,动物。
作者:情感马甲abc111 时间:2020-06-10 20:02:56
  我来吐槽。
  那些水军发肖战的帖子就明晃晃亮在那里。
  我发的正常的娱乐明星的帖子全部被屏蔽。太无耻了。
  水军一边发帖一边装模作样的抱怨被霸屏。其实普通人根本发不了相关帖子。全是水军。一崖的水军。
  暗搓搓怀疑楼主是水军你竟然能发帖不被删。哈哈。开玩笑的。难道管理员盯上我了?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-10 20:13:54
  @落花人俏丽 2020-06-10 20:11:38
  真的一水的xz,视觉疲劳了…看到有个cp粉在某栋楼被xz粉忽悠的有点神经质了,造孽…
  怎么忽悠的,说出来让我们听听233333
  • 落花人俏丽: 举报  2020-06-10 20:17:48  评论

具体过程没仔细看,就是那位cp粉前期好好的相信小王不是幕后黑手慢慢被xz粉洗脑的时而相信时而怀疑,不知该信谁……估计要脱粉回踩了
  • Luludeer2020: 举报  2020-06-10 20:23:59  评论

评论 落花人俏丽:虽然我经常骂肖战粉很弱智,不过她们洗脑真的很有一手,可能有时候洗脑可能真的不需要多高的学历和智商,因为她处在那个狂热的氛围里,慢慢的就潜移默化了,谎言重复一百遍就成了真,就像当年不也有很多高级知识分子真情实感的信X功吗。
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-10 20:20:41
  目前为止我看到的肖战粉发的最搞笑的一个洗脑包就是说韩国不喜欢肖战,因为杜华一手遮天,让韩国对肖战禁红不禁黑了,还说乐华造谣肖战亲中,扯到争议领土问题,所以韩国又对肖战禁红不禁黑了。。。。。。。。。。。
  (我必须搬运下我在其他帖子里的回复,因为这个洗脑包真的蠢到我尴尬症都犯了,我还想再骂一次)

天雷滚滚啊,看的人尴尬症都犯了,虾姐自己不尴尬吗
  我本来以为这种蠢话也就钓几只虾姐,没想到还有所谓的自称天涯用户信了,在那里一个劲义愤填膺,跟唱大戏一样
  虾姐人均小学没毕业吧,知不知道亲中是什么意思啊?肖战可以用亲中来形容?还争议领土?虾姐怕是连我兔和棒子有哪些争议,南棒跟北棒都分不清吧?禁红不禁黑真的戳到我的笑点了,合着以为一个发达国家是豆瓣八卦小组呢,还禁红不禁黑,文在寅都做不到的事杜华能做到。
  哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈,各位,我真的笑了足足三分钟,除了虾姐的言论搞笑之外,看着那些自称中年理智妇女的人对着这么智障的言论真情实感的发表所谓的看法,让我怀疑肖战粉的存在是否就是为了演一出荒诞喜剧给世人看。
  • 時不知歸: 举报  2020-06-10 21:11:00  评论

评论 Luludeer2020:605身为重庆形象大使的肖站,嗯。。。乐呵呵的发了蓝天白云还画了一只鲸鱼。然而。。。605那天对重庆来说。。。。。
  • Luludeer2020: 举报  2020-06-10 21:20:35  评论

评论 時不知歸:这位筒子,能科普下吗?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤尾香罗2020 时间:2020-06-10 20:38:25
  我本来想说一个事情,好像发不出来,现在百度也不让搜索,HHD他PG了,看看吧,能看懂就看懂,看不懂我也发不了别的。
  • midkid: 举报  2020-06-10 20:41:40  评论

好几天前的事情啦,我看了视频,好魔幻,跟一本正经搞笑一样,下面回复把我笑没了,墙外的兔民一点也不傻
  • 凤尾香罗2020: 举报  2020-06-10 20:45:02  评论

这个时间点这么干,他如果不傻,估计有我们不清楚的事情,不然怎么都解释不通啊。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤尾香罗2020 时间:2020-06-10 20:53:40
  说一个也比较魔幻的问题。
  肖战粉丝一直意难平的一个点就是:肖战领进门,一博成男神。其实,我真是因为肖战才开始关注这个事情的,也对他比较同情,但是到现在,我还真的觉得王一博的印象比他好,是被肖战粉丝厌烦出逆反心理了吗?
  我觉得既然这个现象确实一直存在,肯定是有原因的吧。同志们有没有啥想法,我没太想明白。
  • midkid: 举报  2020-06-10 21:05:29  评论

粉丝烦人肯定影响艺人本人观感的,滤镜掉多少看此艺人血多厚了,我是这么认为的
  • midkid: 举报  2020-06-10 21:10:28  评论

不过我属于一开始就不喜欢肖战的,所以没办法跟你有啥感同身受,我觉得他们本人压根属于两个极端,喜欢肖战的大概率不会喜欢王一博,喜欢王一博的基本也不会怎么喜欢肖战,cpf本质糖唯,就算看谁顺眼或者转唯也带了很厉害的糖滤镜,被虐转唯那是赎罪式追星范畴
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-10 20:59:28
  肖战粉圈虐粉的几大标准套路方案,看看你听过哪几条?
  一,经纪公司对我爱豆不好,是后娘养的,哥哥被雪藏,哥哥跟老总拍桌子,哥哥只有我们了。
  二,黑帖是对家开的,黑热搜是对家公司买的,捆绑通稿是对家倒贴的,啥?你问对家是谁?正在和哪家撕,哪家就是对家。哥哥虎狼环伺,只有我们了。
  三,西皮粉全员相方粉,天天吸血提纯带节奏,哥哥只有我们了。
  四,他拍戏的时候只有四万块酬劳,他唱歌的时候六十度高烧,他参加活动的时候累到晕倒,现在终于熬过来了,我们要把一切最好的都给他。
  五,哥哥心地单纯待人以诚,周围的同事全员心机婊,哥哥只有我们了。
  六,这张专辑/这本杂志/这部剧对哥哥太关键了,数据不好他就要回家卖面包了,哥哥只有我们了。

课后题:哥哥攒钱买别墅,你早餐钱还要省一个礼拜才能买一本杂志,外人要扶贫的话应该先扶谁?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-10 21:17:22
  @凤尾香罗2020 2020-06-10 20:53:40
  说一个也比较魔幻的问题。
  肖战粉丝一直意难平的一个点就是:肖战领进门,一博成男神。其实,我真是因为肖战才开始关注这个事情的,也对他比较同情,但是到现在,我还真的觉得王一博的印象比他好,是被肖战粉丝厌烦出逆反心理了吗?
  我觉得既然这个现象确实一直存在,肯定是有原因的吧。同志们有没有啥想法,我没太想明白。
  你有没有听过一句话,偶像的粉丝是偶像的性格和人格筛选出来的。
  我知道肖战粉在意难平什么。我说一个我围观过的事吧,今年二月份左右的时候,肖战粉去举报了陈情令剧超话的大主持,让他卸任,原因是陈情令剧超话坚持陈情令是双男主剧,忘羡不可拆,但是肖战粉不同意,觉得自家当时已经如日中天,一定要剧粉改口说大男主,并且承认是肖战一个人带飞全剧,当时那个超话里剧粉和肖战粉吵的不成样子,肖战家大粉带头直接屠了剧超话,赶走了大主持,接手超话之后第一件事就是屏蔽所有的忘羡帖子,后来发展到只要是同时提到了魏无羡和蓝忘机的帖子都要屏蔽。
  我当时觉的很奇怪,陈情令都播完那么久了,这个时候粉丝闹着一出是要干什么?摸到了他家大粉那里,看他们都洗脑说词,她们认为疫情期间大家都呆在家里肯定是要看剧的,一定会有很多新粉入坑,一定要把剧超话,剧专组等等都握在自己手里,有新剧粉入坑要第一时间把他们拉进自家群里,不能让一个新粉被王吸走。
  这就是她们的思维,一部剧吸粉原本是各凭本事,偏偏肖战粉一方面骂对家哪哪都不行,一方面又生怕被对家吸走一个粉,她们这种矛盾而又极度恐慌偏执的心态你觉得是为什么呢?归根到底还是又想自家独吞一部剧所有的红利,连口汤都不给其他人,一方面又知道自家蒸煮根本没那个本事,所以只能极力抹黑对家,人为塑造出一个一手遮天邪恶无比的内娱灭霸,把偶像没达到粉丝期盼的高度的挫败感转化成骂对家的动力,以此来欺骗自己没有看错人。
  • 落花人俏丽: 举报  2020-06-10 21:35:04  评论

楼主的表达能力强,就是这个理,怕同剧演员的光芒盖过自己的偶像,对自己的偶像没自信,只能去抹黑别人。
  • midkid: 举报  2020-06-10 21:43:10  评论

可能觉得相方只要剧领进门,就能靠自己各方面的特质固粉,而他们的哥哥只能靠圈回来不停刷人设吧,也是蛮同情的
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是林裕文 时间:2020-06-10 21:44:56
  张予曦是捞女还有谁是不知道的吗?怎么微博一堆帮她说话的?感觉她水军好多。估计帮她说话的和帮罗志祥多人运动说好话的都是一群人吧。捞女也有人追捧?她黑历史不要太多哦。无耻的嘴脸以为大家都忘记了?当时连正名都混不到呢,不过是被群嘲的人。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是林裕文 时间:2020-06-10 21:48:36
  冷知识2,王思聪主动向公众提起的确认女友是小f。那时小f十七八岁,然而前两天她都生孩子了。张予曦自曝是通过跟着王去万达活动,跟记者说“我是他女朋友啊”,此时wsc的工作人员回复“张是生活助理”。后来被光速分手。然而五年后,张予曦居然成了“万千对象中的唯一正牌女友” 所以洗脑真的很有用。
  冷知识3,张予曦妈妈点赞了“只有她女儿是正宫,其他人都是后宫”的微博。
  冷知识4,著名的“气死我啦”,前因后果是,分手后张予曦在微博发声明 ,说和W先生已分手,北京房子是她自己买的,W只提供了装修(Wsc是因为张这条微博才在天涯回复一条“估计王思聪这会子气死了”的评论时,王回复说“是啊气死我啦”)
  冷知识8,苏梅岛同游,张予曦,带狗的和一众女伴都去了,坐的是同一班私人飞机(yciyci是当时张的ins)
  重点⚠️当时舆论没这么严格,大家都默认张予曦只是最受宠而已,在家里同一个地方拍照打卡,每个人暗戳戳拍狗秀恩爱争宠。
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-10 21:52:02
  我去年逛豆瓣和兔区的最大的感受是,肖战团队在舆论把控这方面做的真的非常好,基本上新冒头的流量在论坛都是群嘲的待遇,从当年的杨幂,刘诗诗,赵丽颖到后来的李易峰,杨洋,帝国三字,归国三子等等,只有肖战,哪哪都是安利贴,高楼一座座,就算偶尔有几个嘲贴也不成气候,粉丝控的明明白白,她们可能唯一控不住的地方就是瓜组,所以就造谣瓜组被卖给乐华了。我当时就很奇怪,作为一个混八卦多年但是当时没看陈情令的人,肖战在我看来就是一个刚演了一部网剧的男艺人而已,可能有流量,但不至于让各大以刻薄著称的论坛都这么捧吧,然后粉丝也很没自知之明,我至今还记得她们那个肖战拯救纸媒行业的安利贴。
  再来说说王一博,当时同一部剧出来,但是在论坛的待遇跟肖战比简直是一个天一个地,我每天都能看到无数他的黑贴,一度我很想去探究下他到底干了什么,待遇连法制咖都不如,结果看了看,也没干什么啊,天天骂来骂去无非就是美合,然后骂他长得丑,没文化,全方位无死角开黑贴,戴个草帽也能骂几千层,跳个舞又要截图骂个几百楼,连呼吸都是错。
  虾当时的论调就是自家要飞升了,对家要糊了,因为剧刚结束就有个美合的事情,CP粉大规模回踩,当时王一博在论坛待遇差至少有一半是CP粉转黑之后干的,我当时逛论坛经常能看到CP粉开的黑贴,然后这么黑踩了一段时间,CP粉跟虾都觉得对家起不来了,没想到啊,我记得大概是九月份吧,王一博接了有翡,然后那几天各大论坛那叫一个热闹,肖战粉差点气死了,开了无数个泄愤贴,有点类似现在的糊涯首页,然后又过了一段时间吧,到年底了,肖战参加了很多活动,王一博在拍戏很少露面,豆瓣和兔区都有很多帖子说两人差距拉开了,王被各大晚会和时尚圈封杀了,结果没想到份量重的微博之夜和星光大赏王一博的待遇也很好,肖战并没有领先,肖战粉又气疯了,尤其是星光大赏两个人都表现的很亲密,当时肖战粉气的去肖战工作室微博下威胁再同台就再也不给肖战做数据打榜了。
  然后就是杂志的事,肖战先上五大,肖战粉特别高兴,一边吹自家逼格高一边还踩王一博没资格上五大,自家杂志卖了一千多万,创造了销量纪录,虾吹拯救了中国纸媒行业,至少五年内无人能超越,结果没过几天王一博的五大就横空出世,而且销售额超过了肖战,哎,你们是没看到那几天豆瓣和兔区有多搞笑,一边是其他家粉丝开贴群嘲肖战粉,一边是肖战粉开了无数个质疑王家杂志销量,质疑不运回的帖子,我看知道今年她们还拿这个在天涯黑,可见确实是心里的一根刺啊233333
  某种程度上虾也确实挺惨,每次吹了什么到头来都会被打脸,尤其是在王一博这里,从去年打到今年,可能大粉精神确实都出问题了。
  • 凤尾香罗2020: 举报  2020-06-10 23:00:55  评论

仔细拜读了一下,对我这种不太了解前因后果的太友好了。
  • zzxzhy1: 举报  2020-06-11 01:12:31  评论

谢谢楼主的科普,看阿令看的晚,早前的这些热闹都没赶上,不过在其它真正的吃瓜楼里看到过楼友的一些描述,和楼主说的都能对应上。其实路人还是大多数,大家都看在眼里,公道自在人心。
作者:未若meimei5566 时间:2020-06-10 21:54:35
  八卦首页满屏肖战确实令人觉得腻,群嘲也对,但不用踩一捧一了,楼里洗白王一博背后团队及恶毒的粉丝就没必要了,王一博最近各种代言割韭菜还卡点肖战生日这事真是恶心到我了,明明跳舞摩托滑板的闪亮酷男孩,赚钱可以,不要麦麸媚粉,请以个人魅力赚钱……这个楼提王一博的人我也觉得是他粉丝啊,在讨厌肖战的楼里出现,这感觉,啧啧啧……
  • midkid: 举报  2020-06-10 21:58:07  评论

这楼摆明了是嘲虾的,就等着虾进来跳脚,欢迎光临。
  • wzwbwla: 举报  2020-06-10 22:26:35  评论

肖战不也发了个一生爱博吗?哈哈
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-10 21:55:01
  打了这么多字累楼主啊。。。。。。。。。

作者:一起来拍砖 时间:2020-06-10 21:57:38
  给小破涯最后一片清净之地盖盖楼。

楼主,你很有写歌词的天份你知道吗?

• 我是林裕文: 举报  2020-06-10 22:03:49  评论

你没发现楼主的属性吗?还给她盖楼。
  • Luludeer2020: 举报  2020-06-10 22:08:25  评论

评论 我是林裕文:我是被肖战粉逼成了抓虾小能手的天涯用户啊,我倒是比较好奇你的属性诶。
作者:未若meimei5566 时间:2020-06-10 22:00:24
  请安利王一博的朋友以王一博的名字建楼,不要在嘲肖战的楼里提他了,本来就被嘲是肖战挂件,靠肖战博热度,卖产品靠麦麸了,这样提王一博的人我也觉得在黑他……
  • midkid: 举报  2020-06-10 22:04:36  评论

为啥虾虾可以光明正大的开各种带别人名字黑贴,别人就带了虾虾的名字,放了点锤,主要还是告诉大家虾干了点啥,虾的出警方向就这么捉急呢~~是个挂件还这么放在心上~还自己开满了带大名的黑贴
  • zzxzhy1: 举报  2020-06-10 22:22:07  评论

别当教导主任,只许州官放火,不许百姓点灯么?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-10 22:05:36
  @未若meimei5566 2020-06-10 21:54:35
  八卦首页满屏肖战确实令人觉得腻,群嘲也对,但不用踩一捧一了,楼里洗白王一博背后团队及恶毒的粉丝就没必要了,王一博最近各种代言割韭菜还卡点肖战生日这事真是恶心到我了,明明跳舞摩托滑板的闪亮酷男孩,赚钱可以,不要麦麸媚粉,请以个人魅力赚钱……这个楼提王一博的人我也觉得是他粉丝啊,在讨厌肖战的楼里出现,这感觉,啧啧啧……
  额,洗白了什么了,你给我指出来看看?还有,这位,代言割韭菜卡点这是三个不同的事情吧?
  首先,你是觉得代言等于割韭菜吗?那娱乐圈哪个明星没代言啊?
  其次,卡点,CP粉磕卡点,你也磕吗?你不磕的话,那没有媚到你吧?
  王一博跟肖战拍耽美剧炒真人CP,本身就是为了吸CP粉啊,不然你以为呢?为了艺术献身啊?至于你说请以个人魅力吸粉,毫无疑问两个人都不会放过CP粉这块肥肉啊,不然天涯外面开这么多贴子搬运王一博的陈年弱智黑料骂王一博麦麸而肖战三贞九烈的贴子不是肖战方在虐粉提纯难不成是老天涯集体换了脑子和品味心有灵犀同一时间来为爱发电啊。
作者:未若meimei5566 时间:2020-06-10 22:10:03
  我还以楼主开帖是开个新的有趣内容帖子,无论吐槽肖战,鄙视他的粉丝都可以,比满屏肖战好啊,但提王一博,还是大段大段提,可不可以安利贴另开一贴……
  • midkid: 举报  2020-06-10 22:13:00  评论

吐槽肖战粉不能提王一博??虽然昨天六公主那剪刀手挺厉害的,但是正常情况提肖战可能真的离不开要提王一博吧?如果没关系,天涯为啥有虾开的这么多王一博的帖子,你怎么不让他们别提王一博呢?又双标~
  • 落花人俏丽: 举报  2020-06-10 22:15:15  评论

这楼主要是聊天的,随便聊啥都行,好好说话不骂人都欢迎的~
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-10 22:17:50
  @未若meimei5566 2020-06-10 22:10:03
  我还以楼主开帖是开个新的有趣内容帖子,无论吐槽肖战,鄙视他的粉丝都可以,比满屏肖战好啊,但提王一博,还是大段大段提,可不可以安利贴另开一贴……
  这位“路人”,你要是觉得楼主提到的事情有不尽不实的地方,你可以放实锤来打脸,但是麻烦你们收敛一点,我在我的帖子里提个明星还要肖战粉同意,你们到底咋想的啊?你们咋不上天呢?你也不能怪我提王一博啊,明明不是你们自己把肖战的粉丝贴开满了天涯,我进去一看基本每个贴的主题都是王一博,怎么,你们能提我不能提,只许州官放火 不许百姓点灯啊?
  还有,就我提到王一博的内容,哪个粉丝能昧着良心说那是安利啊?我这么安利肖战你要不要啊?
  • zzxzhy1: 举报  2020-06-11 00:03:54  评论

评论 Luludeer2020:哈哈哈哈,王一博粉丝如果看到你的“安利”,恐怕都要难过哭了。
  • 文之离殇: 举报  2020-06-11 13:31:43  评论

楼主怼的漂亮,继续哈,已端好小板凳吃着冰激凌等你
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-10 22:19:15
  @我是林裕文 2020-06-10 22:17:15
  我提到张予曦,楼主连碰都不敢碰。
  提到肖战和王一博,楼主几个人就像打了鸡血一样。
  为嘛一定要跟你聊张予曦?还能这么强按头聊天的?
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-10 22:21:29
  @未若meimei5566 2020-06-10 22:10:03
  还有,你看清楚啊,是有人提到了这两个人的话题楼主才接话的哦,你这么出警不觉得对不起楼主吗?
我要评论
作者:一起来拍砖 时间:2020-06-10 22:31:51
  楼主,别忙着和别人吵架了,来好好唠嗑吧!

我对兴风作浪的姐姐很感兴趣,是不是快开播了?
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-10 22:35:36
  @一起来拍砖 2020-06-10 22:31:51
  楼主,别忙着和别人吵架了,来好好唠嗑吧!
  我对兴风作浪的姐姐很感兴趣,是不是快开播了?
  据说还早哦,而且二次公演淘汰了不少姐姐了。
作者:我是林裕文 时间:2020-06-10 22:44:31
  我是说张予曦,王的后宫团前成员之一,一个捞女,拜金女。现在演了几部小电视剧。还有一群人去粉她。这和有一群人明知道小猪多人运动还去粉小猪为小猪辩解有什么区别。这种人都有粉丝。一堆营销号吹捧她。不觉得恶心吗?公然笑贫不笑娼的。就好比小猪公然炫耀多人运动似的。以后小猪洗白了出来不觉得恶心吗。这种毁三观的不引以为耻,还在大众面前被当成明星来吹捧。
  • 我是林裕文: 举报  2020-06-10 22:49:35  评论

一群学生青少年以一个捞女为偶像明星,不是扭曲人家孩子三观吗。引导了什么价值观。
  • midkid: 举报  2020-06-10 22:54:52  评论

评论 我是林裕文:张予曦有很多粉吗?她跟王不是早分了嘛,后面的男朋友也不是啥富豪,没看懂你点在哪
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-10 22:51:30
  来来来,买定离手,乘风破浪的姐姐是走偶像来了的路线还是花少二的路线?wuli阿芒最近有点流年不利,剧也扑,综艺也不咋地,芒果精天天没事干只能写打油诗了。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-10 23:11:22
  看看你们pick哪位姐姐

楼主Luludeer2020 时间:2020-06-10 23:12:56
  先讲几个印象深刻的,到酒店慢慢补充。

服装造型整体显年轻。

小雨穿的皮草哈哈哈哈哈,好可爱。居然唱了rap,成绩特别好。她很会互动,大家都被她逗得很开心。(突然想起来她还上桌子了,我要再笑一次哈哈哈哈哈哈哈哈哈

郁可唯姐姐的嘴皮子好快啊,来之前一直以为她是唱情歌的,没想到rap这么猛,一秒钟五六个字,真心惊到了。

宁静姐姐气场强大,实力没话说!黑嘴唇黑眼影,大姐大气场强大。

??宁静姐姐亲了郁可唯姐姐,还被亲回去了。她们两个szd!本嗑药??嗑瘟了!kswl

张含韵姐姐组赤脚唱跳,很元气,活力满满。

孟佳姐姐和金晨姐姐的舞蹈动作也很酷,像在看杂技。
  去看了二次公演现场的观众repo:

万茜姐姐组音效很好,还跳了舞,可惜灯光打得看不清动作。

阿朵姐姐组的造型最美,像白骨精。

黄圣依姐姐好阔气,说要每人送一个箱子哈哈哈,不愧是八箱姐。

姐姐之间的互动太有爱了,这是个嗑糖的夏天!

黄pd和wdx以新闻播报的形式介绍姐姐们,蛮有意思的。
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-10 23:13:40
  楼上是搬运的去看了二次公演现场的粉丝repo

楼主Luludeer2020 时间:2020-06-10 23:22:59
  哈哈哈哈哈,搬料的时候看到这两张图,太搞笑了,静静子真不客气。

楼主Luludeer2020 时间:2020-06-10 23:41:09
  各位,楼主要去睡美容养生觉了,大家也早点休息。

咱们以后常备花生瓜子矿泉水来楼里唠嗑呗。

你们可以随意聊自己喜欢的话题,八卦,明星,贴图搬料都可以,只要不刷屏。

不过涉及到政治的还是要注意点,最好不谈,实在要谈也善用代号。

大家多找点话题一起聊,不要怕虾,楼主会护楼2333333

作者:森森Lion 时间:2020-06-10 23:50:51
  哈哈哈哈,果然这种楼也免不了水产特有的腥味儿
  不过看楼主怼人太过瘾了
我要评论
作者:落花人俏丽 时间:2020-06-11 05:31:45
  我不喜欢宁静,看了一点偶像来了,她对杨钰莹的态度不太友善,几次讲话阴阳怪气的,杨钰莹修养好,一笑了之,不计较,换作一个粉丝多女星,肯定要撕起来。
我要评论
作者:yinghuayicu 时间:2020-06-11 07:37:58
  哈哈哈哈哈哈哈笑死
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-11 11:24:57
  新鲜出炉的凡凡,这个状态演李舒白可吗

作者:凤尾香罗2020 时间:2020-06-11 11:25:22
  同样的一张照片,同一个视频。从双方唯粉,CP粉中。看到的是各自不同的解读方式。说明什么?说明大家只想相信自己相信的东西.

你们认识王一博吗?认识肖战吗?你了解他们吗?估计多数人可能连正主面都见过。却在这里言辞凿凿说的那么的那么认真,好像你就是局中人似的。(来自天涯社区客户端)
  -----------------------------------------------------------------------------------
  去隔壁楼搬个发言,这个层主我很赞同,我在那楼里也说过类似的话,一般这种发言,CP粉和王一博粉都没人出来说话或者反对,反对的基本都是肖战的路好。
  他们说这个是毫无逻辑的小作文。
  我简直了,涯叔这里没有表情发,不然真的我可以发一层表示我的无语。
  这个理由也是我厌烦肖战粉丝的理由。哦,我明白上面那位网友的逻辑了,因为我只是厌烦肖战粉丝,对肖战本身没有太多厌恶,所以他觉得这个是水军洗地的标准发言。
  • ty_benben81: 举报  2020-06-11 11:31:13  评论

粉圈思维搞不懂。真实离明星太远,一般都是看作品说话。除非是有大是大非的错,不然也不会是讨厌某明星到极点。很多时候都觉得是粉丝作的啊,扣帽子不爱他家蒸煮就是黑子。
  • 凤尾香罗2020: 举报  2020-06-11 12:30:43  评论

是啊,我那边说过一次我说你们说王一博卖腐,肖战他也没明确否认啊。他们说否认过,但是又战略性忽视其实王一博也否认过CP的事情。还有一个说,她说肖战是她男朋友,肖战也没否认啊,以此来反驳我的观点。我认输!!!
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-11 11:38:28
  你们都没人care凡凡吗23333333

作者:落花人俏丽 时间:2020-06-11 11:47:04
  下班回家拿钥匙开门,人在神游天外,开了半天开不了,发现拿了支唇膏在乱戳,,,,
作者:落花人俏丽 时间:2020-06-11 11:52:15
  杨丽萍居然62岁了?看着太显年轻了,那个身材,比少女还轻盈。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zzxzhy1 时间:2020-06-11 12:40:56
  肖战代言的开小灶,新广告用了“云深不知处”。

肖战粉丝的脸疼不疼?还是被蒸煮亲自打的。

据说有肖粉辩解说云深不知处又不是只有蓝忘机,哈哈哈哈,真是够了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤尾香罗2020 时间:2020-06-11 14:14:13
  我刚出去转了一圈,怎么开始突然批评起杨丽萍老师不婚不育的生活方式?这又是吹的哪股子风?
  • ty_专注吃瓜: 举报  2020-06-11 14:30:33  评论

我猜杨老师得罪人了,前几天刚吃过有关她的特别假的瓜,没两天女徒弟同性结婚上热搜,在就是这个事,太密集了不得不让人有想法了。
  • 蓝色魅影2015: 举报  2020-07-03 22:42:59  评论

现在老龄化,反思过去一胎化,丁克不再是“高雅”的生活方式。另外,拿舞蹈演员当艺术家的人也少了。跳舞不下贱,但是由于演艺界丑闻越来越多,有理智的人拿艺人当人上人的更少了。
我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-11 14:19:44
  说到227,目前在我在天涯看到的所有的关于讲这个事件的贴子基本都是挂羊头卖狗肉,正洗反洗给肖战团队和肖战粉洗地。我来梳理下吧。
  其实227这个称呼是肖战粉自创的,我觉得她们中很多人自己都没搞清楚什么是227,就盲目地跟着大粉一起喊口号,打倒227,在她们看来,227已经跟所有不喜欢肖战和肖战粉的人群划上了等号,成为了她们必须要铲除的异己分子。
  实际上,这个事件是怎么发生的呢?一开始,是肖战团队急切的想洗去身上的耽美标签,跟亚文化做一个了断。因为团队觉得那时她们已经如日中天,不再是昔日的吴下阿蒙,想要走根正苗红的主流路线。于是团队授意大粉,大粉一声令下,上万的小粉丝指哪打哪有组织性的大规模实名举报到网信办,我们国家的举报机制大家都清楚,于是AO3被墙了。

我相信肖战团队一开始是有做过风险评估的,她们肯定是觉得亚文化小众圈子,就算闹一闹也闹不大,反而还可以帮她们反向虐一波粉,而自家可以顺理成章撕去耽美受的标签,跻身主流。所以事情一开始肖战团队一点都没重视,经纪人在朋友圈发乌合之众,工作室出了个婊到极致避重就轻的声明,让不占用公共资源变成了一个梗。
  但是肖战团队和粉丝没想到的事,同人圈子的受众真的很广,不说现在的年轻人了,就说老天涯,哪个还没礼节性磕过鼠猫,戚顾,同人是一种文化,并不是肖战团队所理解的yhsq,而同人圈跟动漫圈,游戏圈又是彼此交错重叠,这就是我说的肖战团队只有小聪明,没有大智慧,她们的行为得罪的人远比她们想象的多。
  其次,就算不看AO3,不混同人圈的人,看到肖战团队和粉丝的行为会怎么想?肖战从一个寂寂无名的小透明到到当初的大红,靠的是什么?他有什么实绩吗?(粉丝可千万别说那部喜提金扫帚,让影评人集体闭嘴的烂片诛仙)他只是演了一部耽美网剧,托那部耽美原著魔道祖师的福,吸到了一大波耽美同人腐女粉,这才有了当时的热度,而且不吹不黑,那个热度至少还有一半是来自于他跟王一博炒的CP。
  肖战自己就出身于耽美同人,也是靠着吸耽美同人的血才能成为当红流量,靠着腐女鸡血,一个人能在网上舞出一百个人的阵势获得了那么多关注度,结果吃饱喝足了转头就把供养他的血包给砸了,还要骂一句这血包见不得人,此举才是真的忘恩负义,足以让一帮不看同人但是有正义感的人不耻。
  最后,说到举报这个事,不是说不能举报,但是得看你举报的是什么,文化层面的东西,本就敏感,前有满清文字狱,后有The ten years,文人厌恶这种东西,你要是真的有什么为国为民的理由就算了,偏偏还是这种无聊的粉圈撕X,为了争权夺利去举报,所以,肖战团队和粉丝又在文人那里拉了一波仇恨。
  最后,在事情闹大之后,肖战团队见势不妙想挽救,但是采取的一系列措施堪称公关失误的典范。先是蛮横的锁广场,炸话题,不许人讨论,压不住舆论了又搞什么ins黑头像还谎称被盗号,又是被群嘲,然后粉丝疯狂控评洗地,把所有反对的声音都用一个词汇227来形容,一会说人家都是变态,一会儿说人家都是yhsq,一会儿又说人家都是GD,TD,扣了无数个高帽,一而再再而三地挑起别人的怒火,那别人自然是跟你家缠缠绵绵此恨无绝期了啊。
  然后,又一个高潮来了,发生了两件事,一件是肖战粉剪了个非常粗制滥造的视频去参加B站的同人视频大赛,然后被B站用户骂了四十几万条评论赶出了B站,一个是晋江的肖战粉写了篇同人文投在原创区被打了十几亿的负分(晋江用户应该知道这是个什么概念),经过这些事,肖战团队和粉丝终于意识到自己的路人缘已经全面崩盘了,为了挽救口碑,他们又出了一个令人叹为观止是昏招,那就是在肖战超话里搞了一个教师天团的组织,天天打卡,类似于如今天涯上那些嚷嚷着为了维护三观而支持肖战的“路人”,然后就终于出事了,教师应援的事直接出圈,娱乐圈集齐八大党媒点评第一人,另一种程度上的根正苗红吧,就是虾姐肯定不想要这种“红”。
  别说什么教师应援谁家都有,肖战家这个教师应援的组织和规模一看就跟其他家随机的事件不一样,从一开始搞教师天团就是有意识地想利用教师的影响力来给偶像口碑翻身,被抓典型真的一点不冤枉她们。也别说肖战团队不做事了,这个教师应援的事爆出来,当天居然是王俊凯粉丝应援上了热搜第一,还是三年前的旧事,拉人下水板上钉钉了。
  所以,这个事件搞到最后,肖战团队和肖战粉丝激起的反感是前所未有的广泛的,极右反举报,极左反资本,中右反炸号,中左反教唆,不左不右烦营销。但是肖战粉很明显不愿意面对也不想承认这一切,极力为自己找各种借口,绞尽脑汁的上纲上线,拿一些她们自己都未必理解的很透彻的名词和句式来尽力美化自己的行为。同时想尽办法要被这事拉回粉圈,不愿意承认这是一个自家一手造成社会事件,给自己找了一百个对家泼脏水,口口声声自家是无辜的,都是对家在迫害,当然,在这些对家里,王一博家是绝对的C位。
  其实说白了,肖战事件受害者和批判者的成分大概就是我分析的那几种,她们也是狙肖战的主力军,而粉圈有没有人下场呢,肯定有,但是,就像我如果听到那几个骂过我,搞得我老号被注销的肖战粉被打了会跑去看热闹顺便踩几脚没准还买挂鞭炮放一放那样,粉圈在这个狙肖战的行动里面最多也就是个菜上的浇头,奶油蛋糕上的裱花一样,偏偏肖战粉自己知道她们根本刚不过真正的227,所以现在在天涯只能是人人打我,我打姐夫,造孽哦。

• zzxzhy1: 举报  2020-06-11 14:48:44  评论

先问一句,姐夫是谁,啥典故?
  • Luludeer2020: 举报  2020-06-11 14:53:09  评论

评论 zzxzhy1:姐夫就是肖战粉开的贴里面永远C位的那个人啊2333333如果不是把人当姐夫了肖战粉怎么会觉问得出为什么227只狙肖战不狙对家这种问题呢。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-11 14:25:07
  额滴个神啊,楼主真是拿出了当年写硕士论文的劲头在码字啊,刚刚上午还被虾姐进来嘲讽我的号等级不高,问题是我的大号在当初跟虾姐对线之后就被注销了啊,我那么多年的老号啊,我找谁说理去啊,虾姐,你欠我的拿什么还,嘤嘤嘤

作者:落花人俏丽 时间:2020-06-11 15:00:58
  我的天,楼主吃瓜太全面了!佩服!总算知道事情的来龙去脉了。话说,xz干什么我不关心,我不看那些同人文,他粉丝爱打小报告真的讨厌。如果我儿子的老师课堂上推销xz给小孩洗脑去粉xz的话我肯定闹到他下岗…教师天团这事性质上比举报网站还恶劣。
  • ty_benben81: 举报  2020-06-11 15:08:35  评论

你去知乎上吃瓜,时间轴更清晰,大概3月初,很多ao3用户跳出来说房子塌了,慢慢就是b站啊,晋江,老福特还有steam用户。最开始大家嘴仗的点是谁举报的,举报的是网文还是网站,后来官方锤死了8000实名举报,争吵的点就成ao3是根本不该能登录的网站了,在天涯也是一说ao3就被锤着打
  • Luludeer2020: 举报  2020-06-11 15:17:51  评论

教师天团这性质肯定比举报恶劣多了啊,就是靠着这个事肖战才达成了喜提八大党媒批评的实绩啊,不然你看举报那事闹了那么久肖战也没吱一声,粉丝氪金了一个亿肖战也没吱一声,仿佛他用的是2G网络,但是党媒一点评教师应援事件他网速立马变5G了,第一时间窜出来大声疾呼自己不需要应援了啊233333
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-11 15:35:27
  好了,清静了,建议后面进楼的筒子看看首楼要求,文明聊天,不要喷脏。

• zzxzhy1: 举报  2020-06-11 15:47:03  评论

楼主你看一下能不能折叠要毁楼的楼层,应该可以的。
我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-11 15:59:46
  楼主就码了篇字这怎么接二连三的进来毁楼啊,难道是测敏了,兴奋的搓手手,看来虾姐家领头人也知道我说对啦233333333

楼主Luludeer2020 时间:2020-06-11 16:01:42

• wzwbwla: 举报  2020-06-11 16:12:12  评论

而且不是有人说发帖审核不易过吗?为什么xx粉丝滚出天涯,然后骂骂骂的贴可以存在啊?版主怎么想的?
我要评论
作者:zzxzhy1 时间:2020-06-11 16:18:20
  膜拜一下楼主,上面的长篇写得有道理!

这些天看下来,总结了一下天涯虾们的普遍想法:

肖战红的时候,王一博是挂件,不配红,
  肖战出事了,王一博作为搭档也要出事才对。什么,王一博没收到影响?那肖战一定是王一博害的!

所以王一博必须要和肖战共苦,因为他们是搭档。和肖战同甘?没门儿,他不配!

好吧,就没见过像虾们这么自私无理的粉丝!谁和肖战搭档,而且自身有能力能吸粉的话,都要小心点!
我要评论
作者:時不知歸 时间:2020-06-11 16:50:35
  我!曾被按头兔兔七。后面说我是乐化的,在后面又说我是王一博粉丝。唉,我好难
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:midkid 时间:2020-06-11 17:03:22

楼主Luludeer2020 时间:2020-06-11 18:17:41
  我后知后觉才逛到开小灶那个事情,看热闹不嫌事大地说一句,这可比卡点神马的好磕多了,好想知道一直骂对家麦麸的肖战粉对此有何看法23333333

楼主Luludeer2020 时间:2020-06-11 18:41:21
  这算是金边眼镜斯文败类的顶配了

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-11 19:05:05
  每年论文答辩时翟博士都会有存在感,这才叫真出圈吧

• 马甲真是不容易: 举报  2020-06-12 10:09:38  评论

我看张新成有个直播,有个粉丝问了个CPA,张新成说不知道CPA是啥然后就赶紧百度查,说会不会又是个知网。后来发现注册会计师,不是自己专业的,长呼一口气。笑死我了!小孩儿太可爱了。
  • 如果这个时候: 举报  2020-06-19 14:23:54  评论

翟天临二年,哈哈哈哈,感觉也是一部史诗的开始。
我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-11 19:06:50
  最近都没什么综艺看,沧太水了,归国三子合体都没什么热度,接下来的明侦和街舞不知道怎么样。

• midkid: 举报  2020-06-11 19:10:38  评论

沧是真的沧,而且前有婧,连续两个女团选秀真的太审美疲劳了
  • Luludeer2020: 举报  2020-06-11 19:14:20  评论

评论 midkid:是的,而且也没有什么出圈的舞台,选手也没有特别亮眼的,创一好歹还有美宣撑门面,一个操锦鲤人设的杨超越。
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-11 19:07:43
  街舞官微的文案,满满的求生欲233333

• ty_benben81: 举报  2020-06-11 19:18:11  评论

三个流量加一个过去的顶流,都是能掐能撕的。之前就想建议他们直接按拼音字母宣导师了。
  • zzxzhy1: 举报  2020-06-11 19:32:00  评论

街舞早前官宣队长的时候就是这样排序的,当时张艺兴的粉丝还撕过节目组一轮。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:落花人俏丽 时间:2020-06-11 19:29:13
  四个导师只认识两个,貌似张艺兴风评不太好?
作者:落花人俏丽 时间:2020-06-11 19:50:51
  导师番位有啥好撕的,建议以后综艺或者电视演员要么按年龄大小排,年纪大的排前面,要么按体重,胖的排前面,要么按个子排,个矮的前面,或者按颜值来,看他们怎么撕,没事干了成天撕这撕那的,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:落花人俏丽 时间:2020-06-11 20:23:41
  我看到那个吃瓜后面一串数字的id被xz粉洗脑洗的精神不太好的样子,有点恐怖加担心……
  • 恩典和真理: 举报  2020-06-13 03:09:07  评论

她是个前cp粉,好像是在阿基米德看了薄荷糖的帖子,混乱了,在那个楼里发言,有时有条理,有时很混乱,楼里的人刚开始也不知道怎么回事,后来发现她真的好像出问题了,有担心她的,有劝她断网一段时间复建的,那个楼里肖战粉不多,也不存在洗脑什么的,你们去仔细看看就知道了。
我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-11 20:26:55
  @落花人俏丽 2020-06-11 20:23:41
  我看到那个吃瓜后面一串数字的id被xz粉洗脑洗的精神不太好的样子,有点恐怖加担心……
  哪个啊?不是我们楼里的吃瓜吧?
  • 落花人俏丽: 举报  2020-06-11 20:36:16  评论

是那个吉林小疯子的楼,把正常人忽悠的成神经质,这孽造大了。
  • zzxzhy1: 举报  2020-06-11 20:39:03  评论

那个ID我也看到,以前说话很有条理的,不知道最近突然怎么了,完全看不懂她要说啥。
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-11 20:39:41
  街舞,张艺兴家因为番位撕节目组了

• zzxzhy1: 举报  2020-06-11 21:04:45  评论

上次街舞一起官宣四位队长的时候张艺兴家已经撕过一次了,这是第二次,可能街舞也希望粉丝撕一撕,多些热度。
  • Luludeer2020: 举报  2020-06-11 21:21:48  评论

评论 zzxzhy1:现在就是他家在那里唱独角戏,我看其他家粉丝都没搭理他,倒是他家粉内涵这个内涵那个。
我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-11 20:40:30
  今天发的,据说是内涵XZ

楼主Luludeer2020 时间:2020-06-11 20:41:37
  明年是耽改大年啊,耽改101真的会出现咩?

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:midkid 时间:2020-06-11 21:55:09
  我说这些耽改,戏里不敢搞真的,但是又想要达到真的的效果,只能戏外的各种环节不停疯狂暗示,创造一个大家自我脑补自我暗示的大环境,闹的正常剧cp和同人都圈不住了,非搞的两个男的真的得有点啥jq,才能填补上这种脑补出来的空虚,还必须故作神秘神神叨叨的懂自懂~看上去就是cx呀
  能不能诚恳点,要么来真的要么不要炒rps,老弄塌别人的房子还要玩弄别人的感情,多不好
  • 凤尾香罗2020: 举报  2020-06-11 22:59:32  评论

哈哈,最后两句笑死我了,不过,房子多塌几次也好,大家就都不会像第一次那样上头了。
  • midkid: 举报  2020-06-11 23:07:35  评论

评论 凤尾香罗2020:房子塌都是不可逆的啊,我看书都是不代入的,一旦有设定,不管好坏都会开始代入脸,所以喜欢的角色被不喜欢的人演了或者演坏了,我能坚持diss好几年,就是这么记仇
作者:wzwbwla 时间:2020-06-11 22:02:25
  我看过一个新闻杨坤家门口蹲了个粉丝,一个月了,杨坤不敢回家,杨坤还发微博哀求她。不知道后话怎么样了。那个粉丝从监控摄像头看上去放过披头散发挺吓人的。
我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-11 22:07:33
  @midkid 2020-06-11 21:55:09
  我说这些耽改,戏里不敢搞真的,但是又想要达到真的的效果,只能戏外的各种环节不停疯狂暗示,创造一个大家自我脑补自我暗示的大环境,闹的正常剧cp和同人都圈不住了,非搞的两个男的真的得有点啥jq,才能填补上这种脑补出来的空虚,还必须故作神秘神神叨叨的懂自懂~看上去就是cx呀
  能不能诚恳点,要么来真的要么不要炒rps,老弄塌别人的房子还要玩弄别人的感情,多不好
  问题是现在这个架势你拦不住啊,耽美剧现在都成香饽饽了,大家抢着下海,你没看见连大导儿子都来耽美101分一杯羹了,而且大导儿子还真不端着,营业的那叫一个让粉丝满意哟。
  • wzwbwla: 举报  2020-06-11 22:11:04  评论

听说今年闹这一出有的戏拍不了了,我真的觉得这些戏少拍的好。
  • midkid: 举报  2020-06-11 22:11:41  评论

好讨厌这种氛围,我身边还有平时绝对了解娱乐圈,轻易不中招的资深瓜er在一本正经的相信肖战和王一博同居了。。。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-11 22:08:21
  @wzwbwla 2020-06-11 22:02:25
  我看过一个新闻杨坤家门口蹲了个粉丝,一个月了,杨坤不敢回家,杨坤还发微博哀求她。不知道后话怎么样了。那个粉丝从监控摄像头看上去放过披头散发挺吓人的。
  私生粉根本不能算粉,她们可能需要的不是见明星,而是去见心理医生。
我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-11 22:31:00
  蔡徐坤,跑男

楼主Luludeer2020 时间:2020-06-11 22:31:47
  放张我最爱吃的水果水楼2333333

楼主Luludeer2020 时间:2020-06-11 22:53:09
  胖友们,大家尽量聊天单独开一楼层哦,单独开一层说的话更容易被看到,然后还不限字数,有时候评论太多很容易忽略或者回串了~

我要评论
作者:ty_benben81 时间:2020-06-11 23:38:32
  我去把我多日未看的韩剧结尾了。兴风作浪的姐姐好像七月才开播。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 343 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规