八卦er最后的倔强~在满版XZ粉正炒反炒的水贴间开辟一方小角落唠唠嗑

楼主:Luludeer2020 时间:2020-06-10 16:10:18 点击:275249 回复:25314
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 474 下页  到页 
作者:冥山 时间:2020-06-11 23:47:06
  上次在另一个网站他家的粉丝还表扬天涯,说还是天涯明事理有脑子没有跟风嘲讽肖战而是支持他。我就?????天涯口号不是“一入天涯深似海从此偶像是贱人”吗,啥时候我糊涯换了“涯设”了?
  • YY的猫2016: 举报  2020-06-14 02:13:48  评论

是的,天涯曾经的口号就是:从此偶像是贱人~~~ 多少人当初就是来天涯看八卦的~~~ 结果自从百度小白入侵天涯,各路工作室水军进驻天涯~~~ 从此天涯是路人了~~~~
  • 冥山: 举报  2020-06-14 15:05:45  评论

评论 YY的猫2016:所以粉丝说这个也黑他那个也是黑他我都只想哈哈哈,他们是没见识过天涯是怎么黑的吧?真要按照天涯当初黑明星那架势上来,他们还不得厥过去啊…………那小心脏哪儿受得了啊。
我要评论
作者:落花人俏丽 时间:2020-06-12 05:06:05
  我突然明白过来,xz蹭王一博的那张动图,就是故意的吧,故意让cp粉们想入非非?
  • 凤尾香罗2020: 举报  2020-06-12 08:45:44  评论

不必和他们一样去这些所谓蛛丝马迹中找一些无稽之谈的证据,别被带歪了。CP粉愿意磕是他们的事情,正常两个人之间有些肢体接触不是太正常了吗。
  • ty_benben81: 举报  2020-06-12 09:02:43  评论

别太zqsg了,别去放大看每个表情动作。专心吃大瓜就好。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:落花人俏丽 时间:2020-06-12 05:16:32
  为什么cp粉脱粉后都使劲回踩王一博呢,看了好几个cp粉回踩的帖子,最后都变成xz粉了,挺有意思的。
  • 西藏小公马: 举报  2020-06-12 10:12:11  评论

本来就是xz粉,假扮cp粉回踩要签到示范效应。
  • zzxzhy1: 举报  2020-06-12 10:16:59  评论

评论 西藏小公马 :我也有这种感觉,看她们回踩的话术,基本是同一模板。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:呆萌的土豆泥 时间:2020-06-12 07:35:05
  翻页了
作者:落花人俏丽 时间:2020-06-12 07:48:35
  一入天涯深似海,从此明星是路人吧,倒也不用全盘否定,至少公益方面大家挺积极的。
  • 凤尾香罗2020: 举报  2020-06-12 11:04:41  评论

对,公益还是要支持的,这个事情上我对一些媒体和公益方是很失望的,他们关注公益本身就好,去关注粉黑干什么。圣人论迹不论心,论迹天下无善人。合着他们打算找菩萨去做公益不成?这件事情上同情肖战粉丝。
  • 落花人俏丽: 举报  2020-06-12 11:12:26  评论

评论 凤尾香罗2020:真正用心做公益当然支持呀!但是用公益来洗白自己就变味了…
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 09:11:37
  @冥山 2020-06-11 23:47:06
  上次在另一个网站他家的粉丝还表扬天涯,说还是天涯明事理有脑子没有跟风嘲讽肖战而是支持他。我就?????天涯口号不是“一入天涯深似海从此偶像是贱人”吗,啥时候我糊涯换了“涯设”了?
  -----------------------------
  因为他家先招呼了了一帮粉丝过来把给XZ洗白的贴子开满了八卦版,各种正洗反洗,粉装黑,粉装路人,各种围攻反感她们和她们偶像的老天涯,毁人家的楼,举报人家的号,折腾了半天觉得自己已经控场天涯了,可不就批一身天涯用户的皮出去拿糊涯昔日残存的名气给自家偶像背书了。
  说完我突然发现肖战粉丝现在拿天涯给自家挽尊的行为好像她们之前利用教师的影响力给学生洗脑啊,都是手里有点什么了就要利用这个职务之便给自家谋利,拿着鸡毛当令箭。
  • zzxzhy1: 举报  2020-06-12 10:03:38  评论

本来我对肖战粉丝无感的,只是知道她们举报AO3的壮举,感叹下她们的无知者无畏。后来她们都涌来糊涯,各种粉丝楼黑楼可命的盖,把这里搞得乌烟瘴气,关键是看她们说的话和所谓的料,这都是什么感人的智商啊,就更别提德行了,于是我就逆反了。
  • 西藏小公马: 举报  2020-06-12 10:19:47  评论

以后这里就是他们的家了,可能有xfx当高层了,我之前的账号怼了他们几句现在被封了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zzxzhy1 时间:2020-06-12 09:17:09
  有了开小灶的云深不知处,和跟着的商家50000粉套餐,肖战粉丝休要再提什么王一博麦麸赚钱了,明明自家偶像也是啊,而且比卡点什么的好磕多了。肖粉若要再提这点嘲王一博,云深不知处看着你们哈。
我要评论
作者:落花人俏丽 时间:2020-06-12 09:48:29
  男女cp不香吗?帅哥美女多养眼,为什么要磕男男,这是出于什么奇怪的心理?
  • ty_benben81: 举报  2020-06-12 09:54:17  评论

因为有两个帅哥可以看,所以看bl一般都是女生,反正我不看百合文。
  • 温羽丶: 举报  2020-06-12 23:31:49  评论

我混晋江多年,虽然不看耽美,但粗略了解过。有些是觉得真爱不分性别,甜的话男男也磕,这类一般bl和gl都看。至于那些腐度深的,私以为是她们觉得男主角太高贵了,不想看和自己同性别的女主角去玷污,觉得只有男人才能征服男人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:落花人俏丽 时间:2020-06-12 10:01:41
  耽美百合我都不看,没有代入感,看不下去…
作者:落花人俏丽 时间:2020-06-12 10:03:09
  我担心起他俩以后的女朋友来,肯定被骂的很惨,,
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2020-06-12 10:05:20
  多年的天涯用户支持楼主,满屏都是小龙虾真是审美疲劳了
作者:落花人俏丽 时间:2020-06-12 10:16:02
  大家说到小龙虾难道不会流口水吗哈哈哈哈香辣小龙虾~~
作者:ty_专注吃瓜 时间:2020-06-12 10:41:29
  推荐有空可以看秦岚高以翔的新剧 怪你过分美丽,讲娱乐圈的,看了三四集还挺紧凑精彩的,不知道后后面会不会崩。
  • 荣无风: 举报  2020-06-12 10:57:35  评论

我看到12集了,情节比较紧凑,不过代入普通观众视角会生气,市场上的烂剧就是这么做出来的。
  • ty_专注吃瓜: 举报  2020-06-12 11:11:04  评论

本来娱乐圈也就这么回事。现在不快进能看进去的剧不多了,上一个还是4月的龙岭迷窟。
我要评论
作者:ty_benben81 时间:2020-06-12 11:26:22
  不知道是涯叔抽了还是怎么了,回复都看不见了。
作者:ty_benben81 时间:2020-06-12 11:28:18
  只有这个楼的回复多余下面显示0条回复看不见,刚才去看了其他几个楼都是正常的。楼主莫非你火了。
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 11:36:40
  看到你们聊起了小龙虾,这可是楼主夏日美食菜单的一番啊,放两张图给个排面

楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 11:37:44
  @ty_benben81 2020-06-12 11:28:18
  只有这个楼的回复多余下面显示0条回复看不见,刚才去看了其他几个楼都是正常的。楼主莫非你火了。
  不要吓我,我也发现评论被删掉了一些。。。。。大家以后尽量单独开一层回复其他人,这样可能好一点
作者:ty_benben81 时间:2020-06-12 11:39:06
  我不爱小龙虾,吃半天没什么肉,我喜欢基围虾。
作者:zzxzhy1 时间:2020-06-12 11:46:48
  夏天的晚餐,最爱三五好友坐院里,一桌各色的小龙虾撸串加啤酒??,各种正经和八卦话题,聊到哪儿算哪儿,快乐似神仙。
我要评论
作者:幽月清辉 时间:2020-06-12 11:48:32
  装什么装?你自己满帖子都在谈肖战,还在装清流?真当老天涯er看不出来黑子长什么样吗?
  • Luludeer2020: 举报  2020-06-12 11:58:37  评论

虾姐,肖战是退圈了还是被封杀了?不能提了?你要不要再回去读读我贴子的标题啊,我说的是受不了你们粉丝的正炒反炒了好咩?我寻思着我也没黑你偶像啊,说了几句实话罢了,你们粉丝一方面把肖战铺满天涯按头天涯人人因三观而怜爱战战,一边又不许天涯用户提肖战,不觉得有点精分咩?
  • zzxzhy1: 举报  2020-06-12 12:06:32  评论

这位童鞋,这楼里确实不少埋汰肖战粉丝的,谁让她们把糊涯当成垃圾场在耍,但真没多少说肖战本人的。你别选择性执法,外面一堆肖战粉丝开的粉楼黑楼,个个都在嘲黑王一博本人,你先去劝劝她们吧。
剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 11:51:26
  各位,乘风破浪的姐姐,今天十二点播。。。。。。简直是搞突然袭击啊,都没宣传的

我要评论
作者:ty_benben81 时间:2020-06-12 11:52:51
  啥,今晚宵夜可以安排起来了。不无聊的夏天。。。
作者:落花人俏丽 时间:2020-06-12 12:08:30
  张含韵无论多大年纪看起来都像妹妹~
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 12:29:30
  @落花人俏丽 2020-06-12 12:08:30
  张含韵无论多大年纪看起来都像妹妹~
  张含韵是出道的时候太小了,才十四五岁就出名了,现在说起来好像是混了很久娱乐圈了,其实年纪本来就不大,保养的也不错。
  • 如果这个时候: 举报  2020-06-19 14:51:41  评论

张含韵再次出现时让我蛮惊艳的,因为以前对她的认识还停留在当年实力一般全靠可爱。这么多年过去了,颜值没有任何退步,反而上配音节目秀了一把语言能力让人十分惊喜,感觉这些年有在默默努力。
我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 12:33:02
  说起来我当初还吃瓜张含韵跟彭冠英的那个瓜,两个人本来都被传要谈婚论嫁了,两个人也没否认过,吃瓜群众都默认他们是一对了,然后彭冠英接了那部八组名著掌中之物,豆瓣一堆人吹待爆,彭团队就急着发声明说两个人没有任何关系233333

楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 12:51:41
  [cp]#央视评青簪行番位# 11日,央视6套《今日影评》报道了《青簪行》争抢番位一事,谭飞称两人表演能力值得期待,但现在反而失焦了,过多的注重C位。“粉丝不应该怂恿偶像按照他的想法去争夺某些东西,把事件的焦点放在作品上”。并表示“编剧是应该为作品整体质量负责,而不应该成为某一个明星的御用编剧,不要被流量和资本裹胁”。 http://t.cn/A6L7qVm6[/cp]
作者:wzwbwla 时间:2020-06-12 13:31:39
  我看了个雷佳音邓伦他们组的男团挺有意思的,还有小岳岳
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 13:55:02
  豆瓣已经把杜华骂成狗了23333333

我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 13:57:55
  芒果:请直接diss杜华,雨我无瓜,不背锅,勿cue

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:落花人俏丽 时间:2020-06-12 14:41:58
  网友取的这些外号太搞笑了吧,华华子,赞赞子,小飞龟,小飞侠,薄荷糖,最搞笑的是脱壳基地~~
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 14:42:06
  华,你听到了吗华

楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 15:08:55

我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 15:09:23
  静静子真能说。

楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 15:18:04
  胖友们,除了乘风破浪的姐姐们,我还意外发现一个综艺也挺好看的,芒果TV的婆婆和妈妈,伊能静和钟丽缇的婆婆真的太搞笑了,小芬芬重出江湖了。

作者:漫天飞舞的面粉 时间:2020-06-12 15:25:17
  是不是微博这两天没有热搜就闲了,说话乱七八糟不知所谓!
作者:凤尾香罗2020 时间:2020-06-12 15:32:45
  刚看到浏览器推送的消息,仝卓继父被撤职 , 多人被处分,这个真的是蠢得没眼看。
我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 15:47:04

楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 15:52:55

仝卓这是拔出萝卜带出泥啊,他除了伪造应届生身份还跳过入党积极分子时期直接拿结业证,胆大包天啊。

楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 15:54:38

作者:樱桃84 时间:2020-06-12 16:15:34
  撤职是不是比免职要严重啊???估计继父要气死了吧
我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 16:19:42
  @樱桃84 2020-06-12 16:15:34
  撤职是不是比免职要严重啊???估计继父要气死了吧
  是的,而且那么一大批人都因此受了处分,他们一家子以后在当地估计也没法混了。
作者:咏S 时间:2020-06-12 16:33:53
  肖战是谁?王一博又是谁?好尴尬!一个都不认识,这个贴没看明白怎么回事。
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 16:35:04
  @咏S 2020-06-12 16:33:53
  肖战是谁?王一博又是谁?好尴尬!一个都不认识,这个贴没看明白怎么回事。
  一个都不认识也没关系,我们楼什么八卦都聊,自己选择跟哪个话题。
作者:一念间66 时间:2020-06-12 16:46:03
  这位楼主的文字功夫很强,如果做职黑价格不便宜吧,希望职黑们都给自己和家人积点德,赚这种昧心钱怕是要给医院做贡献的,肖战这种清清白白啥也没做错的被网暴了两个月,你们看不见吗?

天涯有句老话:拿钱发帖死全家。我看发文装路人的都先发个誓,拿钱发帖不说死全家了,拿自己的终生幸福发个誓吧。。。

三个月前我还是纯路人,吃瓜去考古了肖战的歌,还有陈情令,前两天看了诛仙,发现他红是正常的,人又高又帅,文化才情一流,努力上进,性格又暖又刚,简直是美好的化身,路人转粉那是太正常不过的事情了。。。

至于粉丝,那千人千样,干出啥事都不足为奇,我之前还粉王一博那,在某个帖子里说也喜欢王一博,结果被肖战粉丝说是猴,什么文明观猴,不懂啥意思,我退贴,表示不再打扰。我现在理解了,完全理解他们的心情,也不粉王一博了。

楼主的大篇文字,我就大概看了点,知道楼主作为路人,实在是太用心了,只能说不是普通路人,我连看都嫌累,真的想知道是职黑还是路人,楼主敢不敢发个誓?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:落花人俏丽 时间:2020-06-12 16:48:25
  我去!现在我看到清清白白几个字都有点暴躁了!
我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 16:53:43
  送给楼上的肖战粉,哦,不,“路人”转的粉。

楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 16:55:10

我要评论
作者:一念间66 时间:2020-06-12 16:56:42
  我可以发誓我说的是真的心路历程,楼主你敢发誓吗?
作者:一念间66 时间:2020-06-12 16:57:13
  楼主你敢发誓吗?

楼主你敢发誓吗?

楼主你敢发誓吗?
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 17:04:59
  @一念间66 2020-06-12 16:57:13
  楼主你敢发誓吗?
  楼主你敢发誓吗?
  楼主你敢发誓吗?
  这位肖战粉,来而不往非礼也,你先用你一生的幸福和你全家的命来发誓,肖战一生清清白白,君子如竹,肖战和肖战团队没炒作,没营销,没黑踩过对家,没拿钱叫人发帖洗白过,没在粉丝群体里安插过职粉,没卖腐,没有吃着耽美同人红利转身就砸锅,没有资本和后台力捧。如果有一条是肖战做过的,你死全家,一生不幸。
  • 凤尾香罗2020: 举报  2020-06-12 17:08:12  评论

• 西藏小公马: 举报  2020-06-12 19:08:41  评论

证明割割清白的时候到了,走过路过的肖战粉快点来发誓。
作者:一念间66 时间:2020-06-12 17:07:31
  不要偷换概念,我只想确认你是拿钱发帖的职黑还是你自称的路人,这个发个誓很正常吧。。。

至于肖战做过什么我不清楚,我只是告诉你我粉他的历程,你让我拿那些东西发誓,是不是搞笑?
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 17:09:01
  楼上的肖战粉,你敢发誓吗?

楼上的肖战粉,你敢发誓吗?

你不要开玩笑哦,你拿你的心路历程发什么誓啊?你既然都敢大言不惭的说出拿钱发帖死全家,那你倒是拿你全家和你一生幸福给你偶像背个书啊,其他人欠你的啊,要为了你这个肖战粉的几句疯言疯语发誓?你脸真的比盆大哦。
作者:masknine 时间:2020-06-12 17:11:31
  总算看到一个货真价实的路人贴,
  总算天涯娱乐八卦有点回到从前的意思,
  不容易啊,
  楼主加油!
作者:zzxzhy1 时间:2020-06-12 17:14:32
  上来就让人发誓的,就是鸡血狂热的粉黑,有话说话有理讲理,让人发誓是什么毛病!你敢让天涯所有肖战相关的楼主都发誓么,你一个路人替肖战着什么急造什么口业,如果你是粉丝,恭喜你,又成功的替肖战和肖战粉丝拉了仇恨!
  • 一念间66: 举报  2020-06-12 17:17:44  评论

我代表我个人,把个人行为上升粉丝整体,再上升到明星,我很难理解这样的逻辑。
  • 千里浪白条: 举报  2020-06-12 19:45:15  评论

评论 一念间66:因为你个人轻飘飘的一句话,甚至都拿不出任何证据来论证你的观点,就要楼主对你发誓自证????我很难理解这样的逻辑。
我要评论
作者:一念间66 时间:2020-06-12 17:24:59
  楼主,不要断章取义,我只是说用个人的终生幸福发个誓,没说要拿死全家发誓,这么激动干嘛?

另外你说的一堆话,没有逻辑,怎么就得出我需要发誓肖战清清白白,才能换取你发誓你不是职黑?

你不敢发誓对吧?
  • Luludeer2020: 举报  2020-06-12 17:28:09  评论

我在等着你发誓呢?花生瓜子矿泉水,搬个小板凳看肖战粉为了偶像能付出什么?对了,提醒你一句哦,有什么话在这层评论里说了,不要再单独开一层,我不限制别人在我的帖子里发言的自由,但是我很介意我的帖子里因为你的言论占据了太大篇幅而弥漫着一股智障的气息。
  • midkid: 举报  2020-06-12 17:29:28  评论

还有这种好事?这逻辑错了,不用的,大家来发誓拿钱死全家挺好,同理,天涯有肖战水军有一个死一个,肖战多糊一分~~
作者:凤尾香罗2020 时间:2020-06-12 17:27:31
  我严重怀疑楼上冲进来的那位才是肖战黑吧。
  看这黑的多有水准,完全照着我们的厌烦点来着。
作者:一念间66 时间:2020-06-12 17:32:25
  这个逻辑是这样的,因为你大篇的文颠倒黑白,还自称路人,我怀疑你是职黑,楼主你如果觉得冤枉,就发个誓,OK?

就拿你个人终生幸福发个誓,当然了,你可以不发誓。。。

然后我个人有理由非常怀疑你是职黑,就这样,仅此而已。。。
  • wzwbwla: 举报  2020-06-12 17:40:44  评论

你怀疑楼主没问题,可清清白白也需要证明啊。
  • 一念间66: 举报  2020-06-12 17:42:33  评论

评论 wzwbwla:那只是我的个人看法,你可以不认同,我干嘛要证明给你
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:qq895623 时间:2020-06-12 17:36:38
  楼主不要和粉丝一起激动,你忘了当年杨丽娟为了刘逼死了亲爹。
  要不你就背了肖战黑这口锅吧。
  • Luludeer2020: 举报  2020-06-12 17:39:45  评论

这锅还用得着到现在才背吗,在肖战粉眼里这世上除了肖战粉就是肖战黑恶,难道还会有虾觉得我是肖战粉吗2333333
  • 凤尾香罗2020: 举报  2020-06-12 17:46:25  评论

他们的世界里面只有这么个两级对立,还自己感动自己觉得自己为了肖战对抗了全世界,我们都是恶势力。
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 17:37:43
  颠倒黑白你就反驳啊,你没长手还是不认字啊?

还有,我现在怀疑你是肖战团队派来毁贴的水军哦,你先发个誓用你一生幸福担保肖战团队没有在天涯投放水军,不然我们楼里的人拒绝跟你聊天啦,不想给你送免费kpi,略略略。

楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 17:47:15
  行了,那位肖战粉,你表演的差不多了,跑进来说别人颠倒黑白,那让你正本清源你又嫌打字累,再复制粘贴无意义的发誓楼主都给你折叠了,你要是想通了肯为了你偶像的清白发誓了记得跟我说哈,我再把你从小黑屋放出来让你继续表演虾式行为艺术哦。

• midkid: 举报  2020-06-12 17:50:15  评论

别折叠啊,让人家看看肖战粉是怎么跑别人楼里贼喊捉贼的
  • zzxzhy1: 举报  2020-06-12 17:57:15  评论

楼主不用折叠那几层楼,留着挺好的,活体示范鸡血狂热偏执肖战粉丝。
作者:ty_benben81 时间:2020-06-12 17:50:44
  你们还在和他费,我都吃完兴风作浪的姐姐们的瓜了。这下有人手撕dh,感觉大家都开心啊。
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 17:56:34
  没良心的虾姐,你跑别人楼里给人扣锅好歹也送个真锅意思意思啊,真没礼貌,看好了,我们楼要求不高,你们下次进来扣锅我们是肖战黑大家都认了,不认楼主都逼着她们认,只要你们挨个ID送个真锅,这款就行。

作者:余光里的你 时间:2020-06-12 17:58:57
  哈哈哈哈真的是,莫名其妙一堆关于XZ的帖子还上了首页,点开一看一大半都是最近刚注册的号
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 18:26:37
  没想到啊,浪姐开播第一天最有存在感的居然是华华

作者:楚佑米2020 时间:2020-06-12 18:38:57
  果然这个楼还是逃不过肖战了吗?不是说有一方小小的天地吗?楼主还知道那么多,不是天涯八卦er吗?多看看其他人八卦啊,等着你涛其他人的八卦呢,还有你这个楼是反炒楼吗?你这算是反炒吧,本来点进来以为有点啥新鲜的八卦来蹲蹲,还是被骗了。
  • midkid: 举报  2020-06-12 18:42:45  评论

你让那些虾别来出警呀,别人刚聊两句八卦,人家就来出警了,再来一波人质疑怎么这楼不聊八卦,无语凝噎
  • 楚佑米2020: 举报  2020-06-12 18:45:26  评论

评论 midkid:我能管住别人?你倒是高看了,你都管不住虾,让我管?他爸妈都不管?他老师都不管?政府都不管,警察都不管?我脸那么大?这楼难道不是反炒楼?正炒反炒中的反炒楼?
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 18:41:24
  是我发的两张小龙虾图片引起的某种效应吗?怎么跟捅了虾窝一样了,接二连三来。

楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 18:44:28
  在乘风破浪的姐姐们中插播一条白玉兰

海清陶虹《小欢喜》

孙俪《安家》

秦海璐《老酒馆》/《河山》

蒋欣《奔腾年代》

杨紫《亲爱的热爱的》
作者:木草之圭 时间:2020-06-12 18:47:14
  终于看到个正常的八卦楼了TAT,前段时间被某些“老天涯er”给恶心坏了,糊涯都这么糊了还有来加水搅浆糊的……
  • YY的猫2016: 举报  2020-06-14 02:34:29  评论

是的,我开始还以为真的是老人们回来了,进去一看,满脸问号?所以都是降智眼瞎了,享受过没有滤镜百花齐放的帅锅时期的你们的审美眼睛没有问题?不应该是更毒舌的家庭主妇,挑一挑那个小鲜肉更美味,点评点评哪个小帅哥身材好么?
我要评论
作者:善知错 时间:2020-06-12 19:26:39
  补充:
  想起来肖战事件导致大批耽改剧被喊停,这大概是他背后资本不捞的原因?
作者:yoyo202006 时间:2020-06-12 20:03:35
  我是227后捶进来的肖战和王一博路人粉,我发现在我的周围现在越来越多的人喜欢肖战,这是一群有独立经济能力,有自我判断能力,在社会上相对也有一定地位的人,学历本科以上,年龄在30-45岁之间,海外华人粉丝群体主要是一群做金融的,他们给予肖战更多的是守护,最近,他们流行一句话是: 把我们这些被社会搞得有些硬心肠的人都带着去做公益了!这就是肖战与他人不一样的地方。
  我说这些,只是想告诉大家一个事实,别说肖战粉丝又穷又蠢,那是因为你们不在那个群体,肖战的很大一部分粉丝都是闭麦的,从肖战发个微博,点赞转发评价100万以上的数据可以看出,从开小灶套餐50000个,三秒就抢不到的数据可以知道,也就是我这个路人粉,还没捶成死忠粉的,现在四处看看,最后一切交给时间吧!
  • Luludeer2020: 举报  2020-06-12 20:15:32  评论

“把我们这些被社会搞得有些硬心肠的人都带着去做公益了!这就是肖战与他人不一样的地方。” 虾姐,看完你这句话我真的也想哭了。
  • midkid: 举报  2020-06-12 20:25:37  评论

真的不用反复强调路人支持,粉丝学历高,能做数据,仿佛你们自己也很没自信需要通过这些东西来支撑,最后体现出来的又完全相反,先污名化凹三是啥黄色网站,然后又说227事件是对家黑你们,党媒批评还说媒体也失格,搞了一系列匪夷所思的事情,最后还把自己塑造成英勇无畏抵抗舆论不公的英雄,真的很反智
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲啦2020 时间:2020-06-12 20:05:02
  每个反感肖战和虾姐的帖子都好像讲的有理有据,只是我想,也许无论是粉是黑是路人,都有自己的一套认知和逻辑,并且局限于这个逻辑里出不来。思想并不总是自由的
  我喜欢肖战,就是喜欢他,说不上什么理由,就是喜欢他那个样子,甚至我都觉得他不是最帅的。
  但是喜欢真的是一种很玄幻的事,真的是没办法,我宁愿我不要那么喜欢他。
  至于什么粉圈互撕啊,甚至到底是谁在狙他,我都不太关心,因为我知道了我也无能为力。
  就是单纯喜欢他那个样子,很美好的样子
  • 穗馨穗意: 举报  2020-06-19 11:02:10  评论

嗯,他的颜值是蛮好看,当时看那部剧觉得里面主要几个人颜都不错,其他的嘛就没怎么关注了。
  • 到处混着玩: 举报  2020-08-13 22:55:38  评论

哇哦,我和层主的意见很像,就是把喜欢换成不喜欢就行了
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 20:17:47
  为什么到现在还要尬洗肖战粉丝没有举报AO3呢?你们一会儿说肖战粉没举报,一会儿说AO3是yhsq网站粉丝举报是为民除害,能不能统一下口径啊?

剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
作者:萱草8 时间:2020-06-12 20:18:17
  @Luludeer2020 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:烦恼即菩提2020 时间:2020-06-12 20:19:36
  其实这个楼里还是饭圈气味很浓,还是局限于饭圈撕逼。但是不影响我吃瓜,毕竟这个瓜可比影视剧好看多了。
  • Luludeer2020: 举报  2020-07-23 12:29:26  评论

别,这多天看下来你为肖战在天涯各个帖子里冲锋陷阵,你不承认自己是肖战粉是你的自由,但是自己本身干尽了饭圈事还要来路人八卦贴里装模作样指责这楼不喜欢肖战是因为饭圈气味太浓,真的戏太多了……
我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 20:24:21
  放个锤,本来网站这点破事都没人讨论了,我也不看那网站,可是真受够了粉丝进来洗地。

楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 20:32:55
  看清楚了,第九张图巴南兔的指导粉丝举报的微博直接带了AO3的网址和链接,看这个大粉的微博至少有八千多人评论了,后续网信办工作人员也证实了接到八千多实名举报,他们非常重视这个问题。还有,在网上向网信办举报的流程里只有举报网站的选项,没有什么所谓的举报单独一篇文章这个选项,所以肖战粉要么举报了微博这个平台,要么举报了AO3,你们自己选一个吧。

PS 再说一下那个写黄文的粉丝,事情闹大之后她竟然毫发无伤,现在还继续换了个平台写肖战同人文。原本她复出的时候我以为以肖战粉这睚眦必报的个性以及对黄文的憎恨程度非得撕碎这个人不可的,结果这个写黄文的粉丝被同人圈骂上了热搜之后肖战粉第一时间去给她洗广场,大喊创作自由保护我方太太,把她保护的那叫一个密不透风。

我要评论
作者:ty_羽落飞仙 时间:2020-06-12 20:38:27
  不管肖战事情的是非曲直,就那帮智商为负数的脑残粉居然还一个个冒充路人粉,路人管你一个流量明星,真以为中国路人都这么神经不正常,稍微正常一点的人类都不应该有这种妄想病。这是病,得治
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 21:05:58
  好了,上个乘风破浪里战战兢兢小心端水的晓明,跟中餐厅判若两人,也不油腻了233333

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:落花人俏丽 时间:2020-06-12 21:20:10
  去年不是说武林外史翻拍了吗?怎么我搜不到这部剧的消息?我想看新版~
作者:ty_benben81 时间:2020-06-12 21:25:47
  还是端茶小明顺眼。
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 21:26:30
  @落花人俏丽 2020-06-12 21:20:10
  去年不是说武林外史翻拍了吗?怎么我搜不到这部剧的消息?我想看新版~
  还没有消息呢,这个饼还没出锅。
我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 21:28:44
  喵喵喵,超越妹妹,你这话是认真的吗?

楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 21:33:27
  乘风破浪的姐姐这是开播第一天就要撕起来了?吃瓜群众吃瓜忙。

作者:落花人俏丽 时间:2020-06-12 21:41:38
  可爱的大熊猫~
  不管你长多大,妈妈的爱都不变。崽崽:妈妈,不要再叼我啦,脑壳疼!疼~ https://v.douyin.com/JdujNpm/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 21:43:29
  滚滚好萌~

作者:温羽丶 时间:2020-06-12 21:44:50
  楼主你发的帖子让我找回了当年逛天涯的感觉。ヾノ≧∀≦)o
  现在的内娱,感觉就是一群发春的母??在一边跪舔一边自嗨。(抱歉我说的难听)
我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-06-12 21:53:00
  @温羽丶 2020-06-12 21:44:50
  楼主你发的帖子让我找回了当年逛天涯的感觉。ヾノ≧∀≦)o
  现在的内娱,感觉就是一群发春的母??在一边跪舔一边自嗨。(抱歉我说的难听)
  所以楼主后悔呀,当年晓明这样的我还嫌弃的不要不要的,邓超那样的我还无视的彻彻底底的。
  明星也就算了,更郁闷的是电影和电视剧的水平一泻千里,明明我兔有钱了,港台也日薄西山了,那我们的国产电视剧是怎么回事?历史正剧是怎么从汉武大帝直线下滑到清平乐的?少年天子这样的拍不出了来个大明宫词那样的也行啊,为什是如懿传凰权这种玩意儿。嘴上嚷嚷着女权,拍出来的是前半生这种,给一年又一年提鞋都不配。
  • 温羽丶: 举报  2020-06-12 23:49:40  评论

肖战粉最爱吹陈情令多好看,最爱吹肖战演技多好。可说句老实话,我观影观剧无数,什么叫好看,什么叫演技,我心里没数吗?为什么要委屈自己去看烂片?你们见识短不代表路人都跟你们一样啊。
  • zzxzhy1: 举报  2020-06-13 07:59:29  评论

少年天子很不错!清平乐的话,就想问问编剧到底要干嘛,导演你到底会不会导!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 474 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规