八卦er最后的倔强~在满版XZ粉正炒反炒的水贴间开辟一方小角落唠唠嗑

楼主:Luludeer2020 时间:2020-06-10 16:10:18 点击:275247 回复:25314
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 141 42 43 44 4574 下页  到页 
作者:小馬甲2014 时间:2020-08-06 18:06:12
  小妇人定档。

我要评论
作者:小馬甲2014 时间:2020-08-06 18:12:04
  盗梦空间定档。

作者:小馬甲2014 时间:2020-08-06 18:17:52
  两部动画也定档了。

我要评论
作者:wzwbwla 时间:2020-08-06 18:29:26
  小妇人想看看
作者:小馬甲2014 时间:2020-08-06 18:32:23
  [cp]【#80后小伙从捡垃圾到年入百万# 从垃圾堆走出的逆袭人生】你会用垃圾做点什么?今年33岁的摩托车维修技师吴阳德,13岁跟着哥哥到上海谋生,靠捡垃圾讨生活,而后靠自己创业开店年入百万。但传奇的是他一直坚持利用废品做工艺品创造,受到各类综艺节目邀请,连王一博、吴镇宇都私下买过他的作品。 http://t.cn/A6Ux7tF2[/cp]

王一博说,你还干过什么奇奇怪怪的事情?

作者:小馬甲2014 时间:2020-08-06 18:37:28
  [cp]【#杭州杀妻案嫌疑人被批捕#】@杭州检察 :8月6日,杭州市人民检察院以涉嫌故意杀人罪,依法对犯罪嫌疑人许国利批准逮捕。
  2020年7月5日凌晨,犯罪嫌疑人许国利因家庭生活矛盾,在杭州市江干区三堡北苑家中,趁妻子来某某熟睡之际将其杀害,分尸后分散抛弃,部分身体组织通过马桶冲入化粪池。
  7月30日,杭州市公安局以涉嫌故意杀人罪提请批准逮捕犯罪嫌疑人许国利。杭州市人民检察院在前期依法提前介入的基础上,经审查认为,犯罪嫌疑人许国利的犯罪手段残忍,性质恶劣,已涉嫌故意杀人罪,于8月6日对其作出批准逮捕决定。[/cp]

今天才批捕?!还以为早就抓起来了呢。
作者:落花人俏丽 时间:2020-08-06 18:37:47
  古人云:“明厅暗室”,客厅要大而明亮,卧室则以小为宜,小卧室对睡眠更好,叫做“藏风聚气”,不易损耗阳气#中医 https://v.douyin.com/J6JVt4q/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!
作者:落花人俏丽 时间:2020-08-06 18:40:11
  在抖音看到一个七岁女童被邻居老头杀害的新闻,心塞,女性要保护好自己,恶魔太多了。
作者:落花人俏丽 时间:2020-08-06 18:42:08
  女子同时跟4男交往意外怀孕,男友们竟协议成功一起抚养小孩@DOU+小助手 https://v.douyin.com/J6Jv6wx/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!
作者:小馬甲2014 时间:2020-08-06 18:44:07
  [cp]#神农架再添一只雄性金丝猴宝宝#【再添一员!#神农架金丝猴数量增至1470余只#[太开心]】7月29日,在大龙潭金丝猴野外研究基地,母猴“小贝”产下一只雄性金丝猴宝宝,工作人员为其取名“扇贝”。[可爱]经过多日观察,“扇贝”十分健康,猴妈妈片刻不离地把它抱在怀中。据工作人员介绍,神农架是金丝猴的重要栖息地,目前当地金丝猴种群数量已从2005年的8个增至10个,数量从1280余只增加到1470余只,栖息地面积从210平方公里增至354平方公里。 http://t.cn/A6UIuqSl [/cp]

太可爱了吧!对动物幼仔毫无抵抗力~

我要评论
作者:落花人俏丽 时间:2020-08-06 18:45:14
  #天天向上12周年 跟枫哥学到一招了,加椅子不加餐具!周日晚十点,爆款美食来了! https://v.douyin.com/J6e6ynm/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!
作者:落花人俏丽 时间:2020-08-06 18:50:11
  我想问一下,我搬的抖音你们能看到吗?如果看不了就不搬了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hongyibugu 时间:2020-08-06 19:06:43
  糊涯终于能上了。。为啥要错过我家一宝的生日?还想浪一下,写小作文吹彩虹屁的。。
作者:zzxzhy1 时间:2020-08-06 19:44:48
  [cp]#以家人之名# 来了来了,真的来了!木雕师的小妹、牙科医生凌霄、甜品师子秋、两位暖心爸爸,这个夏天给你限定好剧!@湖南卫视 即将播出,@芒果TV 即将上线,全网独播。@谭松韵seven @宋威龙99 @张新成(特别出演) @涂松岩 @张晞临(友情出演) #以家人之名预告# ​[/cp]
  —————————————————————————————
  芒果台今年的收视好像很惨,不知道这部能不能打。

宋威龙时装还可以,古装不可。一直get不到张新成,总觉得他的脸哪儿有点怪,说不出来的感觉。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:落花人俏丽 时间:2020-08-06 20:06:44
  2020..谁都不容易..#情绪大师 #2020 #剧情反转 #职场搞笑 https://v.douyin.com/J6e4ksA/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!
楼主Luludeer2020 时间:2020-08-06 20:21:09
  终于能登上糊涯了……

我要评论
作者:sophiex77 时间:2020-08-06 20:24:54
  天涯终于可以上了,昨天一博弟弟生日简直是摩托的一场粉丝嘉年华,粉丝和他各过各的,他除了在喜马拉雅个人电台说了句2秒的谢谢,就只是在ins上发了张他偶像送的签名鞋的照片,我们永远赶不上他追星的速度~

楼主Luludeer2020 时间:2020-08-06 20:25:39
  刷点吃的

我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-08-06 20:26:15
  给你们看个最牛钉子户之一233333

我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-08-06 20:28:30
  最近渣男新闻挺多,为了不让本楼少女们恐婚,给你们看个古代痴情男。。。。虽然这是个颜控~

• wzwbwla: 举报  2020-08-06 21:34:13  评论

情痴
  • 当说则说: 举报  2020-08-06 21:49:35  评论

情执太重……不赞……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤尾香罗2020 时间:2020-08-06 20:30:09
  颜控的如此真情实意也算难得
楼主Luludeer2020 时间:2020-08-06 20:32:20
  让我来喊一嗓子,楼友们,好久不见,你们有木有想念楼主啊

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:落花人俏丽 时间:2020-08-06 20:37:00
  有,但是很低调的想~
我要评论
作者:hongyibugu 时间:2020-08-06 20:48:15
  哦耶,马上周末。。。街舞等起来,天天向上等起来。。。
楼主Luludeer2020 时间:2020-08-06 20:48:25
  LV今天的开场秀搞的跟菜市场开业一样。。。。。
  凡凡这个造型真有“创意”,果然高奢不是一般人能看懂的23333

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-08-06 20:50:02
  关晓彤小时候在香川照之大叔怀里撒娇
  这么看彤姐小时候还挺萌的

他们一起拍的那部电影 暖 的剧照

我要评论
作者:凤尾香罗2020 时间:2020-08-06 20:50:43
  凡凡虽然没有演技,但是时常承包我的笑点...
楼主Luludeer2020 时间:2020-08-06 20:51:27
  @hongyibugu 2020-08-06 20:48:15
  哦耶,马上周末。。。街舞等起来,天天向上等起来。。。
  -----------------------------
  作业写完了吗,你就盼着周末了,严肃脸。
我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-08-06 20:53:07
  @凤尾香罗2020 2020-08-06 20:50:43
  凡凡虽然没有演技,但是时常承包我的笑点...
  凡凡戏里戏外都是宛如智障的人设,不过确实是个吃瓜群众的开心果2333333
我要评论
作者:落花人俏丽 时间:2020-08-06 21:18:45
  我看到抖音有人在自家楼顶造了个小型游泳池,好心动啊,我想去老家买块地盖别墅了,在楼顶建个花园和泳池,惬意,自在,舒服。
我要评论
作者:tegoshi 时间:2020-08-06 21:26:47
  我是直接无法显示网页,然后app也登不进去~~~
作者:落花人俏丽 时间:2020-08-06 21:44:01
  这一串儿熊猫太萌了
  熊猫,,不能让你们的门票白买, https://v.douyin.com/J6dc9ve/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!
楼主Luludeer2020 时间:2020-08-06 22:14:23
  @tegoshi 2020-08-06 21:26:47
  我是直接无法显示网页,然后app也登不进去~~~
  糊涯不定时会抽风的,系统维护。
作者:ty_benben81 时间:2020-08-06 22:49:35
  登录不上破涯,换成其他app早就被投诉死了。我们这里果然是养老机构。
作者:zzxzhy1 时间:2020-08-06 23:03:17
  知乎豆瓣崩了肯定上热搜,涯叔出问题,根本没人care,唉,还是糊啊~
我要评论
作者:zzxzhy1 时间:2020-08-06 23:24:47
  在线打假。

我要评论
作者:柠檬thu 时间:2020-08-07 04:05:28
  我印象中的天涯论坛至少是12年以前,那会儿还有猫扑(现在早死透了)。现在重回天涯,不知道天涯变成啥样了,平均年龄和学历是个什么水平
作者:小馬甲2014 时间:2020-08-07 07:05:25
  上面有楼友想在屋顶建泳池,看看这个泳池牛不牛?

[cp]【实力宠娃!#爸爸用卡车自制泳池给孩子#[憧憬]】8月5日,江西抚州,一名爸爸为孩子用卡车DIY游泳池的视频在网络上走红。卡车上摆着小桌,还有水果和红酒。父亲称孩子喜欢去水库玩水,他又不放心,于是自己用卡车做了一个游泳池。网友:只要心情好,卡车里也能乘风破浪。@沸点视频 http://t.cn/A6UITYas ​​​[/cp]

我要评论
作者:原著托 时间:2020-08-07 07:26:28
  张嘉译改名叫张嘉益了,据说是为了健康
  改名字真的可以改运吗?

作者:落花人俏丽 时间:2020-08-07 07:48:59
  我也想改名,户籍部不允许,,,
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:原著托 时间:2020-08-07 08:06:45
  又吃到一个大瓜
  郭美美 黄景瑜
  OMG!!!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:落花人俏丽 时间:2020-08-07 08:11:41
  我去搜小曲儿出了新歌没,结果看到他新出的歌“85号人间妄想”,缘分啊,
我要评论
作者:密码忘记找不回来 时间:2020-08-07 08:48:28
  昨天琉璃开播前2小时闹的,后来芒果删了声明,据说解决了,是裤子看好琉璃想独播还是两家联合炒作?

作者:落花人俏丽 时间:2020-08-07 09:13:15
  我去b站把小曲儿的囍听了个十来遍,他的少年音冲淡了这首歌阴森悲苦的氛围,听起来哀而不伤,我真是太喜欢小曲儿的声音了!
作者:wzwbwla 时间:2020-08-07 09:22:30
  小曲儿是谁?
作者:落花人俏丽 时间:2020-08-07 09:29:45
  一个古风歌手,我爱死他的声音了~
作者:小馬甲2014 时间:2020-08-07 09:34:07
  这个期待一下。

[cp]【#误入武汉大连小伙客串在一起#:邓伦演的原型是我】#误入武汉大连小伙故事改编电视剧#蒋文强曾想去长沙,却误入武汉被滞留当上志愿者。回到家乡,又遭遇大连突发疫情。8月6日,抗疫题材时代报告剧《在一起》发布预告。其中的单元《我叫大连》中,以蒋文强在武汉的故事为原型,并邀请邓伦出演。蒋文强在网上晒出了他和邓伦的合影。据蒋文强介绍,邓伦在剧中饰演以他为原型的角色宋小强。“我很期待邓伦演的我是什么样子”,蒋文强说,他在剧中也客串了一个角色,而且和邓伦还有对手戏。#在一起首发预告# http://t.cn/A6Uxukzj [/cp]

作者:山河表里潼关路TY 时间:2020-08-07 09:34:08
  今早这么大的瓜都没上热搜,昨晚看娱乐八卦才看到黄景瑜还有这么好的资源。
  这人把军人,警察,检察官都演了,妥妥资源咖啊,难怪负面新闻都没上过热搜。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zzxzhy1 时间:2020-08-07 10:02:35
  黄景瑜一直都是资源咖啊,上次说他家暴前妻也是啥事儿都没有。
作者:密码忘记找不回来 时间:2020-08-07 10:09:48
  陈坤!周迅!哇,这个想看哎!

作者:hongyibugu 时间:2020-08-07 10:11:29
  @zzxzhy1 2020-08-07 10:02:35
  一直没关注他,所以不知道……
作者:穗馨穗意 时间:2020-08-07 10:19:14
  外国的宝宝小时候的都一个个洋娃娃似的都会看,长大了就有些不一定了,不过底子好的长开了也是还看的
我要评论
作者:hongyibugu 时间:2020-08-07 10:20:24
  鄙视家暴男+1
作者:穗馨穗意 时间:2020-08-07 10:25:04
  一天了都打不开,今天才打得开页面
作者:凤尾香罗2020 时间:2020-08-07 10:29:06
  @穗馨穗意 2020-08-07 10:25:04
  一天了都打不开,今天才打得开页面
  昨天傍晚好了的。你这个慢了半拍哈哈
作者:当说则说 时间:2020-08-07 10:45:25
  挺烦黄jy的,面相上看就不像好人,也好多负面新闻验证……那个郭MM也明显不是好鸟没按好心,都什么人呐,物以类聚?
我要评论
作者:lucifer的梦 时间:2020-08-07 10:59:34
  @hongyibugu 2020-08-07 10:20:24
  鄙视家暴男+1
  我感觉他的负面新闻蛮多的,但是好像对他都没什么影响,资源咖确实厉害了
作者:hongyibugu 时间:2020-08-07 11:25:48
  @hongyibugu 2020-08-07 10:20:24
  鄙视家暴男+1
  @lucifer的梦 2020-08-07 10:59:34
  我感觉他的负面新闻蛮多的,但是好像对他都没什么影响,资源咖确实厉害了
  会不会是别人不认识他,对他没感觉?所以没什么影响……我就是对他没感觉……好像个隐形人一样……
作者:落花人俏丽 时间:2020-08-07 11:51:20
  古装美人
  谁最美 https://v.douyin.com/J6NQRyc/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!
楼主Luludeer2020 时间:2020-08-07 12:26:31
  黄金鱼那些事除了是资源咖有背景之外,一来是根本没知名度,nbcs,所以事情没扩散,二来是他跟他前妻的恩怨情仇还是只局限在他们两人之间,没触犯其他人利益,所以看见了的人骂几句恶心渣男也就丢过了,没人追着他不放事情也没发酵。

作者:hongyibugu 时间:2020-08-07 12:38:57
  @Luludeer2020 2020-08-07 12:26:31
  黄金鱼那些事除了是资源咖有背景之外,一来是根本没知名度,nbcs,所以事情没扩散,二来是他跟他前妻的恩怨情仇还是只局限在他们两人之间,没触犯其他人利益,所以看见了的人骂几句恶心渣男也就丢过了,没人追着他不放事情也没发酵。
  对,单方面宣布,楼主是我的发言人……双方都不给钱的那种……
作者:被封小号 时间:2020-08-07 12:51:52
  这里有重启粉丝吗?顶着锅盖说,这剧虽然还原度还可以,但原著也就那样了,猎奇惊悚的噱头刚开始还有新鲜感,到后面见怪不怪了,却找不到更深层次的内容和情感支撑,找不到共鸣,越看越乏味,已经到了弃剧的边缘。
  以前看原著的时候也是这种感觉,看一小半就弃了。以为影视化之后会有视觉上的效果会比小说更有意思。现在看来,还是内容最重要,内容的天花板摆在那里,要是不能改编得突破这个天花板,拍出花来也不过如此。包括之前的龙岭迷窟,虽然潘粤明演技不错,团队也拍的ok的,但还是看到一小半就弃了。跟口香糖一样,初进嘴还行,嚼两下就没味道了。
  盗墓题材的文学作品最大的两个ip,盗墓笔记和鬼吹灯,都是这毛病。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤尾香罗2020 时间:2020-08-07 13:04:33
  看一下生图和精修图,精修图修的非常在我的审美点上,但是就是有点假~

作者:zzxzhy1 时间:2020-08-07 13:06:27
  黄金鱼糊是糊,这些事搁在任何一个真流量身上,早就至少脱层皮了,不过他后台确实也厉害,主流影视资源源源不绝。

另外一个许光汉,在大陆也就差不多小透明吧,又是代言又是综艺强推啊。
楼主Luludeer2020 时间:2020-08-07 13:18:45
  LV的大秀

刘昊然

钟楚曦

白敬亭

虞书欣

范丞丞

吴建豪

奚梦瑶

李汶翰

欧阳娜娜

迪丽热巴

朱一龙

还有再也回不去Kris的凡凡23333

作者:落花人俏丽 时间:2020-08-07 13:22:59
  下巴抬高才有气场吗,
作者:凤尾香罗2020 时间:2020-08-07 13:23:13
  我去,楼主这张朱一龙简直老的不能看~
  白敬亭年纪轻轻,眼角纹怎么也那么严重~
作者:凤尾香罗2020 时间:2020-08-07 13:24:26
  刘昊然居然开始有油腻感~
我要评论
作者:原著托 时间:2020-08-07 13:26:21
  热巴也……
作者:路人小2 时间:2020-08-07 13:26:58
  看惯了精修的图,再看这些就很不习惯了,有些简直都不敢认了
作者:落花人俏丽 时间:2020-08-07 13:27:28
  热巴的美貌被夸大了,她没有娜扎佟丽娅好看
我要评论
作者:zzxzhy1 时间:2020-08-07 13:32:29
  别人就不说了,凡凡这身,太没样子了,照片拍的也难看,这审美都什么鬼。

LV这次活动,砸招牌了。

作者:ty_benben81 时间:2020-08-07 13:34:14
  奚梦瑶全身照也不可。
作者:水瓶相逢 时间:2020-08-07 13:45:04
  @zzxzhy1 2020-08-06 19:44:48
  [cp]#以家人之名# 来了来了,真的来了!木雕师的小妹、牙科医生凌霄、甜品师子秋、两位暖心爸爸,这个夏天给你限定好剧! @湖南卫视 即将播出, @芒果TV 即将上线,全网独播。 @谭松韵seven @宋威龙99 @张新成 (特别出演) @涂松岩 @张晞临 (友情出演) #以家人之名预告# ​[/cp]
  —————————————————————————————
  芒果台今年的收视好像很惨,不知道......
  这部我朋友公司剪辑的片头片尾,说特别好看!
  但是那是她的口味,因为她说下一站幸福也好看,锦绣南歌也好看,233333
作者:水瓶相逢 时间:2020-08-07 13:50:33
  说实话,lv的衣服真的不好看啊!
作者:lucifer的梦 时间:2020-08-07 14:05:37
  感觉朱一龙不太适合现在这个造型,头发太短了,显得特别中年。他头发稍微长一点,镇魂或者重启里的造型我都觉得比现在显得年轻不少
作者:原著托 时间:2020-08-07 14:08:04
  朱一龙真的是超乎我的预料,为啥这样了啊
作者:水瓶相逢 时间:2020-08-07 14:11:20
  我盆友说,现在鹅放的锦绣南歌删减了好多内容,把权谋部分都删完了,感觉现在过审还挺难的啊!
楼主Luludeer2020 时间:2020-08-07 14:36:00
  @水瓶相逢 2020-08-07 14:11:20
  我盆友说,现在鹅放的锦绣南歌删减了好多内容,把权谋部分都删完了,感觉现在过审还挺难的啊!
  确实很难,主要是没有一个确定的标准,正午就很聪明,当初知否一个古装宅斗剧他们的简介写出了宋朝乡村爱情故事齐心合力脱贫奔小康的feeling,收视也不错。可惜侯制片太爱宙宙,清平乐扑街扑大发了。一个公主太监禁忌之恋要走权谋大男主风就先不说了,拍的跟褪黑素一样的效果也是绝了,没了收视就算了,琅琊榜收视也不咋地,还能吹口碑良心剧,可惜清平乐在网上外号大宋爹道,连口碑这块遮羞布都没了。
作者:水瓶相逢 时间:2020-08-07 14:41:41
  本人也算边缘业内人士,不少朋友是业内或者品牌运营部的,楼里有同志想听八卦的吗?
  有空我可以说一下,不知道大家想听什么?
  ps:很多也是听人说的,有些跟我那些朋友没交集的我就也不知道了哈!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-08-07 14:43:39
  哇,我们楼也有业内人士了,吼吼吼,欢迎呀~

楼主Luludeer2020 时间:2020-08-07 14:47:58
  最近买了很多营销的琉璃美人煞。。。。。这男女主感觉都不太可

作者:幽幽香 时间:2020-08-07 14:49:05
  朱一龙老得吓人,两眼和腮全陷下去了,才30岁吧,
作者:原著托 时间:2020-08-07 14:51:31
  J53的求生欲哈哈哈哈哈哈哈哈

我要评论
作者:zzxzhy1 时间:2020-08-07 14:58:00
  街舞真不用每次发博都来个姓氏拼音为序,官宣四位队长的时候已经说明了,后面照此办理就是了,每次都强调多此一举了。
楼主Luludeer2020 时间:2020-08-07 14:58:47
  其实街舞3除了张家粉丝撕了番位,其他三家也没说什么吧……

楼主Luludeer2020 时间:2020-08-07 14:59:17

• 朽木乖: 举报  2020-08-07 15:41:53  评论

emmmm。。。当年在exo的业务能力好像也soso..... 靠脸打天下吧。。
  • 穗馨穗意: 举报  2020-08-07 19:05:44  评论

他就是靠颜值火的那,当年刚刚火的时候好像有句话是说一见亦凡误终身来着的。
楼主Luludeer2020 时间:2020-08-07 15:01:18
  犬夜叉

我要评论
楼主Luludeer2020 时间:2020-08-07 15:01:57
  张一鸣真的是。。。。。。

作者:水瓶相逢 时间:2020-08-07 15:02:04
  关于脱水数据是这样的,你想要是可以拿到的,但是关键看你想不想,有时候代言啥的也是看人脉关系的!
  一般找代言人的话,会有自己合作的公司去做这个事情,当然万一你合作的公司也骗你那也是可能的!
  有些大公司这块业务是外包给第三方的,比如某品牌,他的第三方公司力推许光汉,然后本来给的是推广,后来代言费给到一个非常低的水平,就公关成了代言人!然后被说这个品牌都是ww高层他们可委屈了,因为高层真的没有ww人!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:水瓶相逢 时间:2020-08-07 15:03:42
  然后我盆友的化妆品品牌,之前找林允推广,开口要800w哦,后来就直接没找了,有这个钱直接分给那些美妆博主一起推广,效果更好呢!
楼主Luludeer2020 时间:2020-08-07 15:08:54
  @水瓶相逢 2020-08-07 15:03:42
  然后我盆友的化妆品品牌,之前找林允推广,开口要800w哦,后来就直接没找了,有这个钱直接分给那些美妆博主一起推广,效果更好呢!
  感觉疫情对商务代言费用也是有影响吧,现在片酬代言站台这些费用卡的相对紧一些了。
我要评论
作者:密码忘记找不回来 时间:2020-08-07 15:13:31
  这病还传染?裤,芒果,腾讯台传台?

我要评论
作者:hongyibugu 时间:2020-08-07 15:26:44
  @水瓶相逢 2020-08-07 14:41:41
  本人也算边缘业内人士,不少朋友是业内或者品牌运营部的,楼里有同志想听八卦的吗?
  ps:很多也是听人说的,有些跟我那些朋友没交集的我就也不知道了哈!
  居一龙老师为什么这么瘦了?
作者:当说则说 时间:2020-08-07 15:58:11
  @水瓶相逢
  想知道去年金y节,迪丽RB在人气不一定最行,作品更是扯淡的情况下,是怎样拿到双料冠军喜提水后的?这背后都有怎样的感人操作呢?
  然后今年的金y节看宣传片还是再愚弄观众,会不会再出惊吓或者笑话?
  • Luludeer2020: 举报  2020-08-07 16:07:38  评论

你们有木有觉得金鹰上次那个大水可能跟籍贯有关系。。。。。我看过一次杨幂粉丝撕嘉行,撕的点就是热巴作为员工在人气实绩都不如老板的前提下时尚代言资源甩了杨幂三条街,这说明热巴一些高端资源并不是来自她的经纪公司。。。。。
  • 水瓶相逢: 举报  2020-08-07 16:15:03  评论

额,你这个问的太核心了,就算是金鹰奖的工作人员,比较下层的也不会知道的,更别提我这种边缘人士了,2333333
作者:hongyibugu 时间:2020-08-07 15:59:48
  @水瓶相逢 2020-08-07 14:41:41
  你是水瓶座吗?
作者:山河表里潼关路TY 时间:2020-08-07 16:00:18
  嗅到了求锤得锤的气息……

作者:hongyibugu 时间:2020-08-07 16:00:44
  @Luludeer2020 2020-08-07 15:01:57
  张一鸣真的是。。。。。。

哎………………
作者:hongyibugu 时间:2020-08-07 16:01:27
  虽然居老师图不好,我还是站他个路好吧……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 141 42 43 44 4574 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规