那一大家子奇葩!颠覆你的认知和想象

楼主:兄阪杉 时间:2020-06-10 18:01:43 点击:109380 回复:1222
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:忍不住注册啦 时间:2020-06-26 08:57:05
  能在这里噼里啪啦的,楼主也是个奇葩
我要评论
楼主兄阪杉 时间:2020-06-26 14:25:44
  @磻溪传人 2020-06-26 05:27:32
  1 带锅或者方便面旅游的,也是人家的习惯。只要不违反法律法规,不给他人带来麻烦,应当互相尊重。同行男主并没有伤害楼主,以小老鼠称呼不太合适。
  2 出发之前,明确告知他们一家:第一,他们要去的地方你都去过了,不愿意再去。第二,市场上他们若聘请你这种高端导游,半个月报酬需要3千欧或者5千欧。明确告知他们。第三,你带他们去旅游,你可以不要报酬,但你的食宿标准和要求你要明确提出来,不得低于该标准。第四......
  -----------------------------
  我要纠正一下你的部分逻辑错误
  1,法律法规是行为规范的底线,与你广交天下朋友的逻辑不符。
  2,这些都属于常识范畴,不懂常识是奇葩之所以为奇葩,正常人应当自己明了拎得清。
  3,生活还需要一点是非黑白,不能老在灰色徘徊。各自角度看都是对的?罪犯在犯罪那瞬间还觉得自己是对的呢,客观上人们有社会生活约定俗成的规范和道理,不讲道理就是垃圾。
  4,楼主没有滥交朋友的习惯。你这两个选择翻译过来就是要么陌路要么做朋友,就好像男女答应了谈恋爱就要结婚一样莫名其妙。还有啊,人情是互相的,什么叫接一下送一下是人情?该的?巨婴思维,异国他乡接一下是人情,拜托,海外同胞太多了,你去试试跟人讲接一下是人情,谁理啊,生活无法自理窝里蹲着就对了。
作者:磻溪传人 时间:2020-06-26 15:42:37
  哈哈!晕!这智商!我的发言白纸黑字摆在那里,但凡有一定修养并且明事理之人,只要稍微认真一点看我的发言,都能明白我所说之意。但楼主的理解与我说之意千差万别!不必再争,双方发言都在那里,并非所有人都是瞎子和蠢货!
  生活环境不同,看待事物的层次和角度自然不同。楼主可曾想过,你觉得你遇到了奇葩,那一家子人可能在另一个场合欢天喜地地吐槽楼主“哈哈,真是天下之大,无奇不有。前段时间遇到了一个奇葩,真是笑死人了!。我们家长辈的一个朋友的女儿在国外,帮了我们一点小忙,为了感谢她,我们自己掏腰包请她一起旅游,却不曾想,那个傻B不但不领情,还一路矫情,瞧不起我们不说,还一路嫌弃我们给她住的条件差了,吃的条件差了,让她帮个忙充一下值,她都唧唧歪歪的!世间怎么有如此奇葩,这还是人吗?哈哈!”
  若那一家人这样吐槽楼主,楼主、我以及部分看客都会觉得那一家人对楼主的吐槽毫无道理,荒唐至极。但在那一家以及其他看客来看,他们对楼主的吐槽是天经地义,他们才是明事理,有修养,懂规矩的人!
  别人在你的眼中是巨婴,或许,楼主在别人眼中,只不过是生活在自己井底世界中的超级巨婴而已!
  在楼主自认为自己才是正义化身的同时,那一家子估计也在吐槽楼主,他们认为他们才是正义的化身!
  我们看帖的都是看客,这些看客当中,也有部分修养高者会独立思考这一个问题:楼主的父亲跟那一家处了那么长时间,既然还能做朋友,那只有两种可能,第一,楼主父亲是正常人,那一家也挺好的,是可以做朋友的!第二,那一家人人品太差,但楼主父亲还能和他们做朋友,那楼主父亲才是遭众人唾弃的奇葩!
  可悲、可叹、可怜之人,必有可恨之处!
  楼主阅历尚浅,这世间,黑与白,是与非只是世间极端而已,阴阳鱼中,至白至黑所占少之又少!绝大多数都是灰色地带,白中有黑,黑中有白。你之恶臭,是他人之美味。你之美味,是他人之恶臭,仅此而已!
  上述话语,是本人借楼主之地,自我修行而已,与楼主无关,不必回复!打扰了!
  • YANGHL0419: 举报  2020-06-26 15:59:33  评论

正常,你不就在这儿吐槽楼主是奇葩嘛
  • 菊娇玲1980: 举报  2020-06-28 11:26:13  评论

层主说得挺好的,学习了!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:磻溪传人 时间:2020-06-26 15:43:04
  哈哈!晕!这智商!我的发言白纸黑字摆在那里,但凡有一定修养并且明事理之人,只要稍微认真一点看我的发言,都能明白我所说之意。但楼主的理解与我说之意千差万别!不必再争,双方发言都在那里,并非所有人都是瞎子和蠢货!
  生活环境不同,看待事物的层次和角度自然不同。楼主可曾想过,你觉得你遇到了奇葩,那一家子人可能在另一个场合欢天喜地地吐槽楼主“哈哈,真是天下之大,无奇不有。前段时间遇到了一个奇葩,真是笑死人了!。我们家长辈的一个朋友的女儿在国外,帮了我们一点小忙,为了感谢她,我们自己掏腰包请她一起旅游,却不曾想,那个傻B不但不领情,还一路矫情,瞧不起我们不说,还一路嫌弃我们给她住的条件差了,吃的条件差了,让她帮个忙充一下值,她都唧唧歪歪的!世间怎么有如此奇葩,这还是人吗?哈哈!”
  若那一家人这样吐槽楼主,楼主、我以及部分看客都会觉得那一家人对楼主的吐槽毫无道理,荒唐至极。但在那一家以及其他看客来看,他们对楼主的吐槽是天经地义,他们才是明事理,有修养,懂规矩的人!
  别人在你的眼中是巨婴,或许,楼主在别人眼中,只不过是生活在自己井底世界中的超级巨婴而已!
  在楼主自认为自己才是正义化身的同时,那一家子估计也在吐槽楼主,他们认为他们才是正义的化身!
  我们看帖的都是看客,这些看客当中,也有部分修养高者会独立思考这一个问题:楼主的父亲跟那一家处了那么长时间,既然还能做朋友,那只有两种可能,第一,楼主父亲是正常人,那一家也挺好的,是可以做朋友的!第二,那一家人人品太差,但楼主父亲还能和他们做朋友,那楼主父亲才是遭众人唾弃的奇葩!
  可悲、可叹、可怜之人,必有可恨之处!
  楼主阅历尚浅,这世间,黑与白,是与非只是世间极端而已,阴阳鱼中,至白至黑所占少之又少!绝大多数都是灰色地带,白中有黑,黑中有白。你之恶臭,是他人之美味。你之美味,是他人之恶臭,仅此而已!
  上述话语,是本人借楼主之地,自我修行而已,与楼主无关,不必回复!打扰了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:poylola 时间:2020-06-26 16:24:54
  是你太有钱
  人家只是普通节约生活的小市民
  你们不是一类人
  看着楼主这么high的骂人扣
  我也想骂楼主一句傻b 以为天下人都像你一样 花钱大手大脚
  • 小拳拳呦: 举报  2020-06-27 21:30:16  评论

怎么说呢,反正我见过的有钱人消费都挺浪费的,馒头家这么精打细算的有钱人,我倒是真没见过,可能物极必反,有钱到一定程度(馒头家身家几个亿),就变得很抠门?可能我认识的都没有达到这么高身家的。
  • 发面做包子: 举报  2020-06-29 11:24:07  评论

真心话,俺绝对不是有钱人,但俺要是出国绝不自带烧杯,真的嫌丢人。钱不宽裕咱家里蹲,祖国大好河山两辈子都不一定看的过来,咱就不去外面现世了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:磻溪传人 时间:2020-06-26 16:30:23
  哈哈!天涯弱智多,这是我知道的,但我没想到的是居然到了脑残不以为耻反以为荣的地步!我的观点非常非常明确
  第一,0419认为我是奇葩,非常正常,这不用再争论。
  第二,0419的父母爷爷奶奶,若有人认为它们是奇葩,这也非常非常正常!任何人都绝对做不到让所有人认可!
  第三,井底之蛙素质卑劣,能力弱智,根本认识不到它们的渺小和低贱。比如看到重复两次发言,就弱智似地认为是发言者发了两次,由于深深的自卑,它们低等生物从来不愿想或者想不到这是天涯抽风所致!
  第四,浅薄平庸之人太多!比如,我说的是楼主父亲的朋友的家人第一次到国外,楼主第一次尽地主之谊是应该的,至于以后,所有的帮助该要报酬要报酬!居然有脑残理解成对没关系的海外华人,这哪根哪儿啊!哈哈!这智商!
  第五,前几天我看几条狗可怜,给它们扔了几只骨头。却不想,这几天那几条疯狗不但不对我感恩戴德,而且对我继续狂吼!此贴在我离开后,它们一定会对本人攻击狂吼,非常正常!狗之常态!
  第六,天涯毕竟还有许多许多修养层次很高之人,其中的精英会认真看帖并同意我的观点的!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主兄阪杉 时间:2020-06-26 17:24:48
  @磻溪传人 2020-06-26 16:30:23
  哈哈!天涯弱智多,这是我知道的,但我没想到的是居然到了脑残不以为耻反以为荣的地步!我的观点非常非常明确
  第一,0419认为我是奇葩,非常正常,这不用再争论。
  第二,0419的父母爷爷奶奶,若有人认为它们是奇葩,这也非常非常正常!任何人都绝对做不到让所有人认可!
  第三,井底之蛙素质卑劣,能力弱智,根本认识不到它们的渺小和低贱。比如看到重复两次发言,就弱智似地认为是发言者发了两次,由于深深的自卑,......
  你这满篇槽点,又每篇那么长,人家是不想跟你作口舌之争
  譬如说出国带泡面和锅不犯法,鬼都知道不犯法,但楼主是在吐槽,你最多发表长篇大论评个理,又没让你审判,还牵扯到什么犯法不犯法,说起来牛逼哄哄的老子没犯法关你屁事,不关人家事那些SB就不要出门啊,出门必被人嫌弃鄙视,你带你的锅和泡面,我鄙视我的,没毛病吧?巴拉巴拉一大堆
  什么叫父亲朋友小孩接一下就是人之常情,拜托好伐,不要什么都以为理所当然,你们的价值观认为要八面玲珑交朋友,不代表天下人都如此。在外面生活都是以家庭为单位,什么父亲朋友小孩,谁认识谁啊,他们是来请我帮忙办移民,我接一趟那是情份不是本分,不说感恩戴德起码不该给人添麻烦,SB自己又要抠那几百块机票差价,又要麻烦别人,不是垃圾是什么?你也承认了这家是奇葩就是了,还要站在奇葩角度一顿讲,也不晓得为了什么?也是派来炒作的逗逼?
  • 红酒人生2011abc: 举报  2020-07-06 21:22:48  评论

评论 兄阪杉:楼主你上当了,又被恶心一回不是?你别搭理这种自以为是的家伙,这家伙就是农民意识的代表。装腔作势,自以为是,不关自己利益,空话套话满篇。
我要评论
楼主兄阪杉 时间:2020-06-26 17:29:22
  有些土鳖吧
  总以为自己阅尽人家沧桑,各种厚重,什么世界是灰色的,分清是非黑白的都是幼稚单纯,你爱苦大仇深没关系,人家单纯一点也有错?单纯是命好的一种体现。苦大仇深八面玲珑都是中了基础教育和社会环境的毒。正常的社会生活准则就是不要给人家添麻烦,各自好好过自己的小日子,谁跟你搞七捻三
  • 红酒人生2011abc: 举报  2020-07-06 21:26:18  评论

评论 兄阪杉:同意楼主看法!什么狗屁的中庸之道,成年人成熟的思想,都是为自己的蝇营狗苟找借口。
  • hunananren: 举报  2020-07-10 10:37:59  评论

我也是平生最不愿意麻烦别人,从不想占人家便宜。这让想起之前内地同呈托香港男同事带黄道益,男同事万分不愿意呀。完全理解香港同事。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:水晶胭脂2 时间:2020-06-26 17:51:58
  楼主真能忍!要让我睡沙发,我肯定自己跑出去住了。顺便推荐一下,国内的肯德基的珍珠奶茶很好喝啊,有茶香,珍珠又Q弹
我要评论
作者:磻溪传人 时间:2020-06-26 18:01:18
  哈哈!低贱弱智狗永远是低等生物!果不其然!各位有智商有修养的人不妨再看看我的发言,我可有丝毫替那一家子辩解的意思?哈哈!那一家子确实是奇葩!自私自利。但楼主的素养,有修养的也可以看到,就是一个愚蠢弱智的下等动物而已!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:物理金融缔造者 时间:2020-06-26 18:23:08
  总算看明白了。一个祖国败类,抢夺国内财富后变成外 哈巴狗,产生莫名优越感,对新一代叛变祖国移居国外的暴发户的藐视和辱骂。
  看笑话的吃瓜群众普遍认为,双方都是人渣!
  无论如何,祖国农民占大多数。省吃俭用无大过!你说什么都行,有意无意之间,鄙视中国农民的全家都是杂种!
  • 兄阪杉: 举报  2020-06-26 18:28:40  评论

总有人想给农民暴发户当狗,这么急着舔,可惜农民暴发户跟前太多狗,估计还轮不到你吃屎也
  • 流浪的地痞流民: 举报  2020-06-30 16:51:29  评论

评论 兄阪杉:就你这素质???你自称高素质人群???完全看不出来 张口闭口不是狗就是屎???难道你是吃这些长大的???嘴这么臭???说你编的帖子你还不承认???天涯故事会。
楼主兄阪杉 时间:2020-06-26 18:26:15
  @磻溪传人 2020-06-26 18:01:18
  哈哈!低贱弱智狗永远是低等生物!果不其然!各位有智商有修养的人不妨再看看我的发言,我可有丝毫替那一家子辩解的意思?哈哈!那一家子确实是奇葩!自私自利。但楼主的素养,有修养的也可以看到,就是一个愚蠢弱智的下等动物而已!
  喔唷,素昧平生的,楼主成了“低贱弱智狗”,这位农民大人可真有修养,吓屎我了。你以为很多人看我们“发言”哦,悄悄告诉你,都是楼主马甲啊,全贴就你我俩人。。。
  好好在毛屎坑蹲着,姿势正确了你就是上等动物啦
楼主兄阪杉 时间:2020-06-26 18:55:14
  天涯发帖铁律
  每次想弃贴而去的时候
  总能冒出几只不明生物掐架
  而且总是上来就火力过猛,像是被楼主抢了老公似的
  炒作要与时俱进嘛,火力要慢慢酝酿,要不然好傻叉啊
作者:物理金融缔造者 时间:2020-06-26 19:31:11
  哈哈!有识之士可以去看看大家发言。某虽不才,然8位数的存款还是有的!这跟我旅游时住青年旅社,吃方便面可有丝毫关系?住青年旅社是想多结交些旅途朋友,吃方便面是有时候当地饭菜吃多了确实吃不惯。至于这个自以为是井底之蛙没见过世面的楼主,产生的优越感,大家也都看到了,就是一个没知识没文化没修养的劣等货色而已!正常!
  这个低级动物既然提到了,我能把你咋滴的话题,本人可以昂首挺胸地说,本来你这帖很多人是向着你的,但看看你后面的发言,无论是思想境界,还是语言表述、逻辑、气势你都完全落败!天涯睿智之人多了去了,你认为大家都像你一样弱智,愚笨?你竭尽全力证明你的无知、粗俗、下作的样子,真的好可怜!
  • YANGHL0419: 举报  2020-06-26 20:07:07  评论

8位数存款,哇噢~~~这是正经的馒头姐了~~~不对
  • 兄阪杉: 举报  2020-06-26 20:09:21  评论

晓得了,你是一个八位数身家住青年旅舍吃泡面的农民,所以这跟我看不起你们这些垃圾货有啥搭界?摊手无奈,农民思维就是奇葩
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主兄阪杉 时间:2020-06-26 20:14:45
  农民真是
  你住青年旅舍吃泡面就算了,既然觉得没啥丢脸的,何必还要自曝“身家”,吓尿,楼主个穷逼没见过钱啊,八位数啊要死啊,数学没学好的一时间还反应不过来吧那么多零!
  农民的思维真的很奇葩,譬如说有些土财主致富后开个公司,衣衫不整召集会议,意思老子是土财主,想怎么穿怎么穿,老子这么穿就是接地气!老子有钱吃屎都是因为接地气!不是因为吃不起好的。住青年旅舍也是因为要接地气!老子就是这么任性!别人说看不起它个农民吧,它又不服气,恨不能网银down一个流水PO上来给大家瞧瞧
  你们说说这些农民德性。。。简直了
  • 漫画家2022: 举报  2020-07-10 05:58:35  评论

这倒无可非厚,老毛就不拘小节,当着客人捉虱子。。。。但人家干大事!
  • 漫画家2022: 举报  2020-07-10 18:27:06  评论

真的粗狂和假的不一样,人家农民真粗狂!最烦的是一些富二代,一身名牌,还故意开领挽袖衣冠不整。。。。
我要评论
作者:物理金融缔造者 时间:2020-06-26 20:37:21
  本人虽是金融小博,经常国外讲学、交流,但父辈是农民,所以被人称为农民,没有任何不适,反而觉得是荣耀。
  无论是多年前,还是现在,本人可以随时移民。但本人生于斯,长于斯,位卑未敢忘忧国,报效祖国之心还是有的!国外的蓝天白云确实吸引人,但还是觉得家乡的水最甜,家乡的饭最香。
  对移民的,也是可以理解的!你移你的民,但不可侮辱国人,不可瞧不起农民。对楼主这样的低贱货色,就是社会最底层的渣子而已!跟奇葩一家并无丝毫区别!
  大家看看低贱货色的楼主的发言,它对问题的理解,看问题的层次以及视野,典型的下流暴发户的样子,哪里还像个小学毕业生的样子!字恐怕都没识几个!下贱的楼主比农民还差的很远很远!
  • 兄阪杉: 举报  2020-06-26 20:43:09  评论

哎呦你还金融小博啊,好巧哦,楼主是天文大博啊,经常太空旅游讲学,跟外星人交流,超厉害的????
  • the王作乐: 举报  2020-06-26 23:47:07  评论

看层主这气场,该不会是陈大佬本尊吧,要真是,那这瓜可不小。这里就是撕逼修罗场,认真您就输了,托袁老的福(包括农民伯伯),大家都吃得比较饱,上苍保佑粮食顺利通过人民。
楼主兄阪杉 时间:2020-06-26 20:45:58
  那无限自卑又畸形自尊的劲儿,果然是农民儿子。。。
  改天楼主这个天文大博开帖给大家讲讲太空旅游啊,也跟金融小博学学“四处讲学传道授业解惑”,我这午饭还没吃,隔夜饭都不保了。。。毛屎坑奇葩真多
作者:物理金融缔造者 时间:2020-06-26 20:59:33
  作为农民的后代,稍有修养的人,都看得出来,本人的发言言简意赅,观点鲜明,有理有据。正气浩然! 反观母畜楼主的发言,语无伦次,胡搅蛮缠,不知所云,典型的泼妇形象尔!
  正告楼主等低等垃圾货色,我大中华气宇轩昂,未来不输于任何国外列强,楼主与奇葩一家俱蝼蚁尔!都是肮脏下流社会底层败类尔!你们的优越感从何而来?历史的车轮滚滚而过,你们狗屁不是!
  大中华威武!中华农民威武!
我要评论
作者:物理金融缔造者 时间:2020-06-26 21:23:49
  这人世间,众人的眼睛是雪亮的!凡是善良有正义感有修养之人,都可以看出,本人的发言正义凛然,气吞山河,言之有物,对问题的剖析层次分明,入木三分。反观0419和楼主发言,辩驳苍白无力,胡搅蛮缠,无论据,无逻辑,无知识,无修养,负隅顽抗之中暴露出这群叛国暴发户低贱的人品,猪狗不如的智商,低端暴发户的嘴脸!无论楼主还是奇葩一家,都是败类、贱货而已!
  • 兄阪杉: 举报  2020-06-26 21:57:51  评论

哟,看这气势!啧啧,农民儿子”金融小博“是要把我跟0419抓起来批斗啊,这是你们乡的传统还是你刚从文ge穿越过来啊,好可怕
  • 桃花岛主一世: 举报  2020-06-26 22:30:54  评论

评论 兄阪杉 :精神病院跑出来的,楼主别理他。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:物理金融缔造者 时间:2020-06-26 22:25:03
  尔等宵小算什么东西!就你们这样的龌龊货色也配我去抓?未免也太高看自己了?这也就是在网络中,三言两语将你们这种劣等群体打的落花流水,也是你们低贱阶层的荣幸!偷着笑去吧!
  若在现实生活中,似尔等这种国家的叛徒,民族的败类,人群中的畜生,瞧不起中国,瞧不起中国农民、没读过几天书,无文化,无修养,无知识,无素质的垃圾肮脏下流货色,你认为会有跟我们对话的权力和机会?做梦去吧!什么东西!
  • 兄阪杉: 举报  2020-06-26 22:35:08  评论

老老实实下线回你的地下室吃泡面去吧,阿门~
  • ty_135613378: 举报  2020-06-27 08:17:26  评论

有病,楼主什么时候说了瞧不起中国人了?这人有病,大家都不要回它,当它是个屁。
作者:ty_Annie127 时间:2020-06-27 01:08:44
  楼主别和这些人一般见识,浪费生命,胡搅蛮缠的人不是水军就是脑残加Iow X
作者:ty_Annie127 时间:2020-06-27 01:11:36
  一般一天到晚口诛笔伐的人都是现实中的loser
作者:再没南瓜车 时间:2020-06-27 11:37:18
  真的是洋气。
  我也是不懂拒绝的那种人。
  可以理解。
  有些人真的把自己的习惯强加在别人身上。
  像楼主说的这事,我感觉身价上亿的人不至于这样吧,还不如我等屁民出去旅游。。。。。。真是开了眼界了。
  撕破脸就撕破脸,无所谓,反正也不图他们什么,真的好垃圾。
作者:嘿嘿云 时间:2020-06-27 11:41:21
  ~楼主无视那些狂吠的就好啦
楼主兄阪杉 时间:2020-06-27 14:48:00

楼主还剩半个月清闲
  既然开帖了,上面又有垃圾吠我鄙视祖国人民和农民,就随便88移民地图和欧洲人吧,骂骂老外更安全更受欢迎?
  欧洲各国有很多便捷的移民政策,但欧洲现在是真没落
  人们没有一点精气神,很多年前那种精致,教养,体面,骄矜,绅士淑女,现在都只有在少数一两个小国偶尔能看见,世界极速堕落啊
  基建也维持着原样,其实基建停滞个人不介意,很多时候古老的反而更美更体现文化传承,而且只要能满足日常生活所需就好,过度开发并不美。
  但整体上现在的欧洲人有种吃老本的形态和状态,没有一点“与时俱进”的意识,尤其年长一点的老女人,跟中国大妈比有种异曲同工之丑,中国大妈是爆发的GONG产大妈型,欧洲老女人是没落的假装已然进入社会主义的大妈,多数穷吼吼懒洋洋,做事情没有一点点节奏感,也没有“慵懒”的美感,说白了又懒又蠢。但相对单纯是真的

• 重名又咋啦: 举报  2020-07-09 21:56:49  评论

提醒一句,你老了也是中国大妈或者某国的老女人。看你的口气这两个词都是贬义词,你在若干年后也一样是她们中的一员,所以不要把她们说的这么不堪。动不动就贬损别人,并不能显示你的高贵,只是让人觉得修养不够。
  • 重名又咋啦: 举报  2020-07-09 21:57:03  评论

对与你生活方式不同的人,发发牢骚吐槽一下就行了,利用自己丰富的语言和占有平台的便利,把别人当落水狗一样痛打,留点口德吧。
我要评论
楼主兄阪杉 时间:2020-06-27 14:58:55

默大妈是欧洲老女人的典型代表
  肥肥蠢蠢又贪婪,都落魄到什么德性了还以为自己已然进入了北欧社会主义型态
  祖上积攒的那点信念、价值观,所谓的贵族精神,到了现在毫发无存,都成了老瘪三,看到钱就膝盖软
  为毛不骂男人呢,因为欧洲男人更没存在感,也不知道是被喂食了什么转基因东西,一个个都走向阴柔市侩,看看欧洲国家那些男性ZHENG客的嘴脸就晓得了,沉默寡言而无耻。
楼主兄阪杉 时间:2020-06-27 15:10:50

欧盟应该赶紧解体
  一两个还尚存体面文明的发达小国被南欧那群瘪三拖在一起也不晓得为什么
  平白多出这么个组织,多养活一群无耻无能贪婪的ZHENG客
  人们也默默无闻,该抗争的不抗争,没必要抗争的被鼓动着各种作
  沉默的大多数越来越多,培养的社会主义者白垃圾也越来越多
  各种无序
作者:东溟鲸脍 时间:2020-06-27 16:34:44
  出了传染病这个事
  以后不敢欧洲自由行咯

怕被打死还找不到凶手
我要评论
作者:路凯歌 时间:2020-06-27 18:37:58
  这种富人家庭的财富能延续几代?还好生了个猴子精的儿子,不然一家子奇葩的钱只能带到地下了
作者:菊娇玲1980 时间:2020-06-28 11:37:17
  此帖楼主后来的发言逐渐变得浅簿无知,没什么意思了,出帖!
作者:absammi 时间:2020-06-28 11:54:00
  马克
作者:huaye100 时间:2020-06-28 11:54:23
  留名
作者:大大卷小龙虾 时间:2020-06-28 13:29:35
  这么美看的人也要移民啊……真是
作者:大大卷小龙虾 时间:2020-06-28 13:30:19
  这个键盘打字老打错,我是说这么没钱的一大家子人还想着移民,真是活久见
作者:大大卷小龙虾 时间:2020-06-28 13:40:42
  全部看完觉得很好看的帖子。
  我以为常居国外的人应该很会拒绝人,没想到楼主还是一样不懂的拒绝人。
  第一天马上领包走人,估计也没那么多烦心事了。
  你爸爸整天念叨就让他去帮,反正你是你不忙。
楼主兄阪杉 时间:2020-06-28 15:04:14

北美很多华人博士围着个小学毕业的河南骗子“富商”
  还以为自己在做一件无比正确的事情
  河南骗子的骗术那么low
  竟然能骗得盆满钵满
  所以华人的苦难远远没法结束
  就是因为有太多无耻的村骗,和傻白甜的华人
  逆淘汰的困境不止国内,也部分存在于海外华人社会
  高层和底层坏种太多,中间层“蠢货”也一茬茬的
  河南村骗是配合着漂洋过海到北美割华人的韭菜,割了还要骂一句谁让你们蠢
  真正钱不干净的都猴精,本身也深谙骗术,反而极少被骗
  所以河南村骗骗的都是那些有技术有正常工作的北美华人以及千辛万苦翻qiang出来的韭菜。好不容易翻个qiang,岂料有只村骗在墙外墙根边蹲着,太可悲了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Yenou 时间:2020-06-29 09:19:29
  能为奇葩发一篇文章,你也算是煞费苦心。要我的话,绝对不会在同一个坑里摔第二次。可以无数次掉进坑里。但你倒是换个新鲜的啊。 道不同不相为谋。像你说的互惠互利的话。也情有可原。 成年人不就是计较得失嘛。
楼主兄阪杉 时间:2020-06-29 14:16:12
  本来都弃贴了
  吐槽也吐槽完了
  结果早上睁开眼小老鼠信息又来了
楼主兄阪杉 时间:2020-06-29 14:19:11

其实上周有联系过
  他们的身份证件出了点小问题
  即便厌恶他们到如此地步,我想移民是我办的,有任何问题我应该要帮他们解决,这是职业道德(尽管我不从事这一行),上周花了整整一下午时间帮他们理顺了。结束了。
  结果刚刚看到消息:姐姐,寄文件给律师要用哪个国际快递?去哪里寄?
  。。。。。。
楼主兄阪杉 时间:2020-06-29 14:23:03

次次就这种智障一样的事情搞得人窝火
  计较吧,太小的事情
  不计较吧,一起床就生气
  昨天看了半夜007,还沉浸在神秘优雅中,一睁开眼看到这,一秒怨妇
我要评论
作者:ken900 时间:2020-06-29 15:55:46
  这欧洲疫情流行好几个月了,难为楼主估计憋心里老长一段时间了
作者:一朵云雾 时间:2020-06-29 19:43:45
  这种人不能拉黑吗?
作者:ty_昕燃 时间:2020-06-29 19:45:44
  这土豪的日子过的还不如我一个小中产,丢人丢到国外去!家庭教育,父母的眼界,给孩子灌输的思想都太重要了!
  • 兄阪杉: 举报  2020-06-29 22:18:26  评论

中产在很多社会都是有生力量,土豪们钱包鼓了,活得有个人样的却没几个。所以它们是最主张闭关的,省得外面的说三道四,关上门得意洋洋做个土霸王,偶尔自己有个身份出来溜达溜达
我要评论
作者:j12a 时间:2020-06-30 13:43:48
  国内玩完了再考虑出国游。
作者:huula2 时间:2020-06-30 14:47:10
  学会说“不”是对生活最起码的尊重
我要评论
作者:黑土谈白云 时间:2020-06-30 17:28:42
  说实话出去旅游吃饭用方便面解决(水土不服除外)、还真的鄙视这类人、你去人家的地方不就是想体验和了解人家的风土人情和特色吗、当地的饮食最能反应一个地方的特色窗口啊,自己节俭就好了、何必还要拉上别人和你一起节俭最离谱的是你还免费用着人家,这类人口袋再多钱也是穷酸样、骨子里的穷酸样
我要评论
作者:舍予2014 时间:2020-06-30 20:19:15
  看了楼就知道的编故事呢,你说的这样的家庭不会移民,连想都想不到。农二代小几亿,没主见,老婆是没文化小市民,这样的家庭会想得到移民这个概念?
作者:1392561 时间:2020-06-30 20:56:10
  移民:第一寄人篱下。
  第二别人当面笑呵呵,背里骂这群鸟人又来我们这蹭好处占便宜了。
  第三世界未来不明朗时你们肯定是最不乐观的一群。
作者:xnnwz02 时间:2020-06-30 22:12:31
  赶在下班之前看完了。。同情楼主一下下。
作者:硝烟背后 时间:2020-06-30 22:30:38
  @想做猪的鱼 2020-06-19 10:19:30
  看到上面层主关于财务的吐槽。我也来说一个我的经历。
  我也是财务,有个朋友的亲戚,要开一个小规模纳税人公司。说是一时找不到会计,让帮下忙,先走流程注册公司,再挂个名,兼个账。我们这正常兼账至少800一个月吧。注册好公司,发了一个200块钱的红包给我。然后关于兼账的事,说是先帮帮忙,会找会计来接手的。结果我这忙一帮就帮了6年,6年期间一分钱也没有给过。
  中间无数次,我委婉的提醒他,要不给兼账费,......
  层主你还缺朋友吗?居然给所谓的朋友无偿劳动了6年。既然你那里“正常兼账至少800一个月吧”,第一个月人家才给你200元还不想撕破脸能忍的话,第二第三个月分文不付的时候,你还不撂挑子?
作者:北京圣诞节 时间:2020-07-01 03:01:31
  我越看越像我和我父母在欧洲旅行的翻版。我也和楼主一样在欧洲很多年了。为父母导游应该的。但过程里我父母那个节俭和你的土豪朋友如出一辙。罗马32度的高温我们背着自己做的午饭和热水,坐在路边吃。20天旅行我每天订票订房考虑行程,在家不忍心什么都让我妈干,还要帮忙做饭,我累得都不行了。现在想起那场景我气笑了,但当时也是天天生气,我想去吃当地美食啊,喝个小酒啊。母亲无所谓,父亲就不答应,就说浪费钱。他们真的不奇葩,是老知识分子。如果有外人在,都是我们请人家吃饭,我就可以借光蹭吃。但是真的太累了,自己一人多轻松啊。
  • 兄阪杉: 举报  2020-07-01 12:36:35  评论

哈哈辛苦了,自己父母还好啦,不舒服直接说,发脾气使性子都行呀,有些老人观念改不了无法好好沟通,我现在对我爸也是不再容忍,我认为对的事情,绝不迁就他。他总跟我说什么“你无法改变这个社会,就要学会去适应它…”,包括容忍傻叉。什么歪理邪说!我直接跟他讲停,免得吵架
我要评论
作者:寒天烈日孤钓翁 时间:2020-07-01 09:28:11
  这种人,怎么说了自私自利,从来不顾及别人感受。以为找到一个人,就应该无条件为自己服务的那种,生活中这种人太多了。
  我得同事,让我给他们接电脑的各种线,我忍了,接了。然后养成习惯,有一次让我给电脑插电源线,就是电脑的电源线插插线板那一端的,我说自己插啊,他们既然说不会,对没错,不是一个,是好多个都这么说不会,而且还尼玛是二三十岁的年轻人,我真尼玛的碰上什么一群什么sb啊。果断拒绝,(我是管网络的,估计前一个做网络的同事把他们惯的太好了)
作者:bluesnail5454 时间:2020-07-01 17:33:08
  胡乱看了一下,这家子如果如然不适合呆在中国!
作者:bluesnail5454 时间:2020-07-01 17:33:50
  胡乱看了一下,这家子果然不适合呆在中国!
  • bluesnail5454: 举报  2020-07-01 17:38:01  评论

特怕老婆,死抠门,在中国能有朋友?装13讲套话,大约有些钱也是贪来的,只能进不能出,好了又少了一个祸害,看官表示很高兴!
我要评论
作者:河边的喀秋莎 时间:2020-07-01 19:55:38
  几个亿资产的人 出门旅游过得这样的日子吗 我有点不信
我要评论
作者:快乐你就不简单 时间:2020-07-03 00:01:55
  楼主加油
我要评论
作者:很投入让他 时间:2020-07-03 07:29:18
  颠覆我的认知
作者:2015华澄 时间:2020-07-03 12:58:48
  太抠门,太奇葩的一家子人,这人不是一路人,楼主切记要远离!
作者:2308973455 时间:2020-07-03 20:39:35
  光从文章描述了来看 无非就是 遇到一个三观不相符的人群
  但是楼主在某一楼说 还准备去给对方下个绊子来解气
  这不仅仅是三观不同了吧 应该是受到别人的伤害 要报复了
  可能是 描述得并不完整 不知道后面还会不会继续讲讲
作者:阿黑哥20 时间:2020-07-04 05:17:19
  欧也妮葛朗台那样的有钱吝啬鬼来源于生活。只是中国特别多。人民日报报道过,大部分中国人中国人出国旅游食宿特别差但是舍得购物。以占便宜为荣的人在楼主说的那里比比皆是
作者:寂静之声56 时间:2020-07-04 07:37:40
  楼主三观很正,正常人思维。自己没有经历过的苦,就别站着说话不腰疼劝别人大度,慷他人之慨的人都可以一边待着,看看帖子就好,人家楼主来吐槽舒缓一口恶气,喜欢看就看呗,不喜欢忽略,非要在人家帖子里撕,真是无语。
我要评论
作者:scjywxd 时间:2020-07-04 08:39:50
  什么时候的事儿呢?新冠欢迎您。
作者:肉头冷眼的马甲 时间:2020-07-04 16:17:40
  哈哈
作者:潇潇要嘘嘘 时间:2020-07-06 13:42:44
  讲道理这也是为什么我一直不肯和父母一起出门旅游的原因,宁愿自己去,或者他们和他们朋友一起去……太痛苦了,他们可以因为景区矿泉水贵一点就忍一天不喝水,真的太难受了
作者:yy小小人物 时间:2020-07-06 19:21:02
  @兄阪杉 2020-06-10 21:08:02
  天涯真是沦落了
  连八卦都没人气了
  也没人来吵个架什么的了
  吵吵么贴还能热起来
  不过写出来感觉舒服多了
  我这口老气啊
  一想到这一年多的接触我就气得发抖
  哈哈哈,你上来就是来发泄的,找人吵架的。谁和你吵
作者:云的弧线弧线 时间:2020-07-08 03:29:03
  简单一句:楼主可以找个借口,比如装病回国。
作者:marsvivian 时间:2020-07-08 10:30:30
  mark
作者:marsvivian 时间:2020-07-08 10:32:47
  mark
作者:梨花两三朵 时间:2020-07-08 13:05:39
  作为一个土憋,出外旅游不就是跟着领路人上文明的地方观文明事赏文明景的吗?捎一堆破烂出去,行烂俗之事,那钱不白花了吗?
作者:孙凤凯 时间:2020-07-08 15:33:55
  抱抱楼主,这三口可能是扣而不自知的,她们不仅对楼主这样,就算亲爱的你不去,她们也是一家三口开一个房间,随便扒拉一些吃的,所以不是针对你的,别气了。她就是消费习惯和楼主不一样,价值观也不一样,所以以后不要和他们一起出门了~心情好好的,她们可能还不知道你在生闷气呢~
  • 兄阪杉: 举报  2020-07-08 15:52:43  评论

你说得很对,换个人他们应该也是一样对待,这个角度是对的。抱抱,谢
  • 迷茫的MM2018: 举报  2020-07-23 09:35:29  评论

一路看下来这个层主说得真对,中肯!消费习惯和价值观不同,所以楼主也没必要这么生气。
我要评论
作者:一个神经病K 时间:2020-07-09 00:00:44
  我的带入感很强,都把他们全家骂了一百八十遍了!可是我现实中也跟楼主一个性子
我要评论
作者:不惑的海浪 时间:2020-07-09 11:27:47
  @夏奈琦 2020-06-24 19:28:19
  楼主应该去做下亲子鉴定,你完全没有继承你父亲的基因。这家人确实不咋地,但是楼主也不是什么好玩意。
  +1
作者:丰怜烟 时间:2020-07-09 15:40:48
  看了你的帖,我突然不想去威尼斯找我的发小了,她买了房子,装修好,约我去她家玩,说真的,在看到这篇帖子之前我很开心的想去,因为疫情耽搁了,还想着等疫情过了马上去找她。。。。。。现在一点去的想法都没有了。我发小大学毕业就去了意大利,算起来也快20年了,这20年我们的生活完全没有交集,也就是邮件、QQ、微信联系,虽然我们聊得很好,但20年不同的生活经历,应该也把她变成了和楼主一样想法的人了,我呢,就是普普通通的上班族,朝八晚六,领着固定工资混日子,20年前和今天也没什么区别,这样见面相处应该会变奇葩吧,还是不要见了吧。
  • 兄阪杉: 举报  2020-07-09 15:58:19  评论

别见了,其实很多时候人家只是出于礼节顺嘴邀请一下,真见了徒增麻烦。如果一定要见,自己订好酒店和旅行路线,中间有闲暇一起吃个饭喝杯咖啡叙叙旧,这是最好的方式,独立不给人添麻烦,纯粹友情叙旧
  • 丰怜烟: 举报  2020-07-09 16:12:27  评论

评论 兄阪杉:是的,别见了,隔几年过年期间她一般都会回来,家乡聚感情更浓。
我要评论
作者:丰怜烟 时间:2020-07-09 15:44:48
  @磻溪传人 2020-06-26 15:42:37
  生活环境不同,看待事物的层次和角度自然不同。楼主可曾想过,你觉得你遇到了奇葩,那一家子人可能在另一个场合欢天喜地地吐槽楼主“哈哈,真是天下之大,无奇不有。前段时间遇到了一个奇葩,真是笑......
  赞同,看了这篇帖子还真对留学生印象改观,满篇的脏话。
作者:看求不懂 时间:2020-07-09 16:30:06
  可怜的楼主,礼貌是个人的基本素质,但土鳖根本不懂,你们就不是同一类的人。这次打击太大了,安慰一下。
我要评论
作者:yc870525 时间:2020-07-09 16:38:09
  马住
作者:TYT大咖 时间:2020-07-09 20:53:43
  真心话,俺绝对不是有钱人,但俺要是出国绝不自带烧杯,真的嫌丢人。钱不宽裕咱家里蹲,祖国大好河山两辈子都不一定看的过来,咱就不去外面现世了
作者:万38的POS再现 时间:2020-07-09 21:58:39
  我有点怀疑他们家是不是现金流有问题呀,也许表面看着好像资产是有的,但是现金流就快崩了那种

即使现金流快崩了,也不能这样做人啊,那就应该在家呆着不要出去玩啊,更不要去打搅别人,使唤别人啊
作者:勇敢的飞蛾1997 时间:2020-07-09 22:59:23
  意大利,西班牙,葡萄牙,在欧洲这些国家都不是好的地方怎么还有人移民去呢,这智商堪忧。
作者:passerbyDX 时间:2020-07-10 00:24:15
  老子佩服这种奇葩了,我觉得你真的够倒霉了 ,我发现我好几天了才把你这个看完了,断断续续的,最后我只想说馒头妈妈是真她妈的恶心,可怜一下你
楼主兄阪杉 时间:2020-07-10 01:16:08
  @passerbyDX

謝謝。

這裏有些回覆竟然還說樓主我奇葩的也是見鬼了,有些人完全喪失了是非黑白的感知,拉屎放屁都要zz正確了。牆內的「農民不能講」和牆外少數垃圾的「黑命貴」一樣,現在都屬於zz正確的範疇,其實暗地裡主張和推動的都是同一撥人馬
作者:一生所爱在青山 时间:2020-07-10 04:27:04
  汉奸卖国贼。说中国是垃圾堆的卖国贼。你还好意思在这里吐槽?你才是奇葩
作者:和谐你我 时间:2020-07-10 06:43:32
  楼主有点可爱,也有点刻薄啊
作者:永昌过客 时间:2020-07-10 10:40:41
  想开些,宽容点,不是每个人都受过良好的教育。生活习惯不是那么容易改变的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规