那一大家子奇葩!颠覆你的认知和想象

楼主:兄阪杉 时间:2020-06-10 18:01:43 点击:110054 回复:1223
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:夏日炎炎望秋来 时间:2020-07-10 11:14:53

作者:夏日炎炎望秋来 时间:2020-07-10 11:22:36
  本来觉得这个馒头一家是个奇葩,抠门又不尊重楼主的感受

但是看着看着发现这个楼主原来是个香蕉人

虽然外貌是个中国人,但是心里已经不承认中国了,甚至公开否定中国,说中国整体都比不上国外。

楼主既然你已经完成了和祖国的情感切割,就不要利用中国网友来发泄你的个人情绪,如果你足够有骨气,你敢直接说中国整体比不上国外,那你就该做到完全不靠国内。

可是字里行间看的出来,你和你家人的收入来源主要然是中国,不然你爸不会和馒头一家积极保持联系,也不会劝你想开点。
  • 兄阪杉: 举报  2020-07-10 11:35:05  评论

你咋这么寂寞这么需要存在感呢?不回你还单独回复了...吐槽墙内垃圾自然发在墙内论坛咯,这个逻辑很难理解?墙内论坛除了吐槽,另一大功能是,华人若是骨头轻想回国体验一段生活,来看看类似你这种德性就能阻止这个愚蠢的念头。明白了吧。好好一个吐槽贴都非逼着站队,这氛围真是垃圾
  • 夏日炎炎望秋来: 举报  2020-07-16 12:00:12  评论

评论 兄阪杉:没人逼着你站队,只是赚着国内的钱,还骂国内哪都比不上国外,那就去你的自由灯塔国吧。
我要评论
楼主兄阪杉 时间:2020-07-10 11:49:38
  鉴于此楼后面已被垃圾粉红8毛占领
  楼主反正早吐槽完毕了
  时隔多年也再次领略了墙内傻缺年轻人较之以前更为傻缺的风貌
  为防被丧尸撕咬,撤了
  综合主题总结看看
  垃圾农民暴发户挣钱有啥用
  自身垃圾属性出来讨人嫌
  生出来的后代也一代比一代更垃圾
  偏偏总又不服气
  像驴一样的犟着脖子一股戾气要展示“崛起”,太监德性简直了
  像馒头儿子,喔唷真是,一家子大人就没文化纵容着,一刻都坐不住,嬉皮笑脸油腔滑调那德性啊简直了,还不如我的狗狗斯文有教养
  关上门yy崛起吧

作者:yueyue7788 时间:2020-07-10 13:58:49
  天涯的没落是肉眼可见的,充斥了各种小广告,而且是需要自己举报才能删除了,好好的一个论坛,可惜啊!
作者:你的无上清凉 时间:2020-07-10 14:48:26
  我一个EX同事,共事多年,都是别人请客她混吃,算算大概5 6年里,她就请了一次,请客的这一次,她把同桌的同事一个个都批判了,说没她勤劳能干。
  她160,130斤,一直幻想自己很美,已婚已育还觉得别的男人看她一眼就是对她有意思
  这样的极品终于有一次我跟她吵翻了真爽。
  • Sailing20202022: 举报  2020-07-13 21:32:54  评论

评论 你的无上清凉:我周围以前有个sb同事又蠢又笨还没能耐,关键是还没自知自明从不撒泼尿照照自己那德行,人穷丑逼不用说还一天到晚幻想癞蛤蟆想吃天鹅肉,就不瞅瞅自己那个恶心样配不配?自从让我怼了揭露其丑行之后,之后方圆几百里是没人敢要了快剩者为王了
我要评论
作者:14797268879 时间:2020-07-10 15:51:06
  确实奇葩
作者:夜雨故人来 时间:2020-07-10 16:44:11
  这怎么也不象有几亿身家的人啊这钱真是他自己赚来的吗,还有遇着这样的奇葩你还全程陪着干嘛不早点回去
作者:漫画家2022 时间:2020-07-10 18:49:50
  小资嘲笑老农!
  当众扪虱的老毛,赶走高雅的宋美龄!
  法国人曾嘲弄低俗的意大利!
  欧洲人也曾嘲笑粗野的美国人!

作者:LiuweiOWB 时间:2020-07-12 21:25:41
  楼主赶紧撤吧!我支持你的观点多说了几句,都被无毛们追着骂呢!中国10亿农民,惹不起只能躲喽
作者:请休息吧_ 时间:2020-07-13 17:43:18
  我跟LZ差不多观念,出去旅游一定要舒服,否则不去也罢。
作者:粥逍盐 时间:2020-07-17 15:36:44
  换号写了么 之前看到过
作者:sybsll 时间:2020-07-20 08:29:16
  就是吃SB的亏了吐糟下,我理解楼主。楼主,心要放宽,因为这里有你父亲的人情债在里面。心宽早忘却,垃圾拉黑了,别挂着自找麻烦了。
  • 天天不想上班2015: 举报  2020-07-20 17:13:35  评论

就是,楼主只是吐一下,不知道那么多人就上升到国家的情怀有什么意义,楼主从头到尾没说祖 国不好呀,那些人真是有意思,上纳上线根本就是两码事
我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2020-07-21 11:16:29
  说真的,和不熟悉的人一起去旅游,本来就会各种矛盾啊
  我觉得这一家真的不算太极品了
  就是和闺蜜一起旅游,都有想绝交的冲动好吗?
  和 男友一起旅游 分手的都不少好吧
  所以,最好是不要一起旅游,真的!
作者:yibell9999 时间:2020-07-24 13:03:26
  楼主碰到的这类人不是单独存在的,不管是有钱,还是没钱都会有这类人存在,的确如果碰到这类人,没在第一时间了解,抱着帮忙的心态,不是按生意的套路来做事,肯定会让自己郁闷。可遇到了,特别是还是长辈交待的情况下,是不是长辈在某些方面需要用到这类人,或者是在以前已经通过这类人得到了自己想要的,所以才会让楼主去帮。如果楼主了解到这些情况,其实也用不着这么生气了。如果长辈已经得到了,那算是为长辈买单了。如果长辈还没有得到实际的好处,只是为了以后可能的帮助,那也算是做了晚辈该做的了。
  特别想讲的是,有些网友说楼主说国内的不好,就是香焦人了,网友是爱国的,但是不是太片面!总比每个人都说自己什么都好,不顾事实的歌颂自己的国家(清朝就是这样),只要不是无中声有的说自己的国家不好就行。国家职能部门都会收集在网上反映国内不好的问题,也会更专业的去对比发达国家好的方面数据,在国内条件成熟时也会加以改进,现在国内越来越好,这也是一个发达国家所要经历的。赚着对方的钱再回头骂对方的人大有人在,骂的是什么,骂的是对方不专业,不懂,瞎提要求。
  移民就是叛国?海外华侨对国内做的贡献也不少,和平时期看不太出,危难时就会见分晓,谁叛国,谁爱国,不是仅仅凭一张身份证就能体现出来的。
  回到楼主的吐槽,的确是不会骂人,只会说“垃圾”,其实如果不骂这两个字最好,可能不骂又平息不了自己的郁闷。有些人是很扣,可在大事大非面前可能又是表现不同的状态。甚至比你我都要来的大方,不能仅因为此事就把人骂成了最不堪的“垃圾”。受到的教育和见识以及生活经历,造成了每个人不同的生活态度,楼主经历此事此人,也不算坏事,至少以后知道会如何处理了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规