从西方自私自利目光短浅不婚不育的后果来看,中国不应该攻击结婚生子

楼主:方格马甲 时间:2020-06-14 14:55:41 点击:935 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上外网搜索关注西方韭菜被难民移民,打骂、抢劫、强奸,看看民主政府、法治、媒体管不管。
  客观西媒还发明个郊区青年,代替犯罪率高的移民

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主方格马甲 时间:2020-06-14 14:58:16
  中国80后起的独生子女政策,九零后零零后男女比例严重失衡,一部分人娶不上老婆没有子女

中国人口将有两次断崖式下跌

用不了100年就将见证

到时候腾笼换鸟得将更加嚣张

我要评论
楼主方格马甲 时间:2020-06-14 15:02:58
  有人总用有些人的配偶渣、子女不孝,来说明结婚生子没用

有些人的配偶、子女是不行,成不了老年的依靠,但不是全部

但是不婚不育,老年一定没有依靠,随着同龄人的老迈腿脚不便、死去,到时候连个说话的人都没有。。

没有多少老人因为老迈主动自杀死去,别以为你就是特殊的那一个

即使想自杀,也因为老年痴呆症、各种老年病,也死不成
  • 楼主都是浪催的: 举报  2020-06-16 14:06:51  评论

楼主。。。。你多看点历史书,农耕民族,任谁说破天,他也会生,生育是主流。。。。。。所以我们是唯一“活着”还特“健康”的古文明,如果地球不毁灭,这种习惯不会改。放心,我们不生,给乐意生的留下更多空间,绝对不会有影响的。感谢每一位生孩子的女性,很辛苦,很不容易。
  • 名字已注册建议用: 举报  2020-06-17 20:36:50  评论

评论 楼主都是浪催的:手动点赞
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:可乐甜心派 时间:2020-06-14 16:52:38
  有什么好生的
  中国人这么多,从没出过牛顿爱因斯坦这种对人类文明有巨大贡献的人
  可以说没有中国人,地球照样转,汽车火车飞机照样有,人类寿命照样七八十岁…
  充分证明民族人口和民族质量不相关

中国人现在需要的是提高民族人口质量和民族文化现代化,心智开发,自我意识觉醒,解决他老人家说的:为了避免被开除球籍,理应对人类有较大贡献
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2020-06-14 22:00:46
  谁攻击结婚生子了。。。

成天挑事儿 吃饱了撑的
  • qiwanxue: 举报  2020-06-16 21:41:09  评论

黑人女人太丑(这是白种男人黄种男人包括黑人男人公认的),对男人太缺乏魅力,所以男人对她们只有性没有情和爱,所以没有责任感,引起一系列连锁反应,最终导致黑人社会的坠落,这就是根本原因,女权也让中国女人越来越面貌可憎,让社会走上黑人坠落的老路
我要评论
作者:在这场地上 时间:2020-06-16 12:20:57
  事实是攻击不生的,说人家失败
作者:抠脚大娘斯基 时间:2020-06-16 15:09:07
  婆婆少生点事儿,世界上肯定多很多孩儿
我要评论
作者:善知错 时间:2020-06-16 21:48:45
  注意到黑人脚底板的肤色是黄土的颜色
楼主方格马甲 时间:2020-06-21 08:21:50
  有钱有势,自由得起
  没钱没势,自由不起
  老年凄惨,又没几个人因为万年凄惨而主动自杀
  所以更凄惨
楼主方格马甲 时间:2020-06-21 08:22:02
  有钱有势,自由得起
  没钱没势,自由不起
  老年凄惨,又没几个人因为万年凄惨而主动自杀
  所以更凄惨
楼主方格马甲 时间:2020-06-21 08:36:23
  西方人因为目光短浅自私自利不婚不育
  而在几十年年前就品尝到人口锐减的恶果了
  西方不得不接受移民补充人口
  带来的文化冲突,社会混乱,治安案件,数不胜数
  四十年前西方少女被移民强奸没人管,报警都没用
  抢劫强奸暴力案件猖獗,报警没用
  在外网能搜到被移民强奸过的女人们呼吁重视难民强奸案的视频
  移民抢劫案有多猖獗?巴黎伦敦市的人,没人不知道
  移民壮丁暴力西方白人的案子有多少,问问西方韭菜

关键是
  不但报警没人管
  媒体还发明个郊区青年,代替犯罪率高的移民
  政治正确,不然就扣种族歧视大帽子

因为西方有钱有势有名的人,安保条件好

哪管韭菜被移民强奸、打劫、暴力

在美国,黑人的犯罪率有多高,也毋庸置疑
  打劫抢劫偷盗吸毒贩毒强奸,对社会有多大的威胁,毋庸置疑
  黑人青年还发明个游戏很流行
  就是青天白日下,在街上找个路人,突然暴力袭击白人黄人路人的脑袋,拍视频传到网上,显摆一击即中

其余众多路人,就跟没看见一样熟视无睹
  可见有多猖獗,警察、媒体有多不管
  反正有钱有势有名的人,安保条件好

作者:不如我们去跳舞 时间:2020-06-22 21:44:56
  爱生不生,女人的肚皮可背负不起国家命运。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规