我也为乘风破浪的姐姐开个帖子吧

楼主:85后胖妈妈 时间:2020-06-15 09:49:29 点击:154873 回复:1640
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  6月12日,乘风破浪的姐姐开播了,我真是盼了很久的,从它预告就开始盼啊。终于播了。30位姐姐参加,最终5人成团,虽然她们都已经很红了,但还是希望能成团啊。

打赏

87 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:157次 发图:399张 | 添加到话题 |
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 09:52:19
  按照第一轮表演顺序来介绍吧,
  1.陈松伶,生于1971年1月21日,香港人,演员。老公张铎。

剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 09:55:53
  2.白冰,生于1986年5月2日。西安人,前夫丁一,有一个女儿。

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 09:57:52
  3.袁咏琳,生于1986年11月14日。美籍台湾人。歌手。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:法法法力无边 时间:2020-06-15 09:59:51
  真的是从小看陈松伶的剧,虽然老了很多,还是风韵犹存
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 10:03:13
  4.黄圣依,生于1983年2月11日,上海人。丈夫杨子,生有2个儿子。

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:小Yoo 时间:2020-06-15 10:04:42
  占个位置,其实挺多小姐姐我都不认识,只有大陆的女演员和女艺人比较熟悉一点
  • 85后胖妈妈: 举报  2020-06-15 10:24:40  评论

嘻嘻,我正在介绍呢,里面有我想出道的。
  • 小Yoo: 举报  2020-06-15 10:56:50  评论

评论 85后胖妈妈:嘿嘿,就指望楼主介绍了~辛苦辛苦~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 10:06:51
  5.丁当,生于1982年4月17日,嘉兴人,歌手。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 10:13:53
  6.金莎,生于1983年3月14日,上海人,歌手,演员。

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 10:15:46
  7.金晨,生于1990年9月5日,济南人,演员。

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 10:19:25
  8.刘芸,生于1982年12月26日,长沙人,演员,丈夫郑钧,生有1子。

• 玫卉: 举报  2020-06-15 17:26:04  评论

第一次知道这个名字还是深圳卫视有个什么节目里跟应采儿一组,长得挺漂亮的,不过话说那个节目里很多明星真招黑,我还在里面第一次见识关晓彤和白举纲,第一印象太重要了,这几个人真的喜欢不起来。
  • 不怕岁月蹉跎: 举报  2020-06-15 19:50:31  评论

这个演员不认识,万茜我也不认识,没看过她们的作品。但是好像挺出名的吧。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 10:22:19
  9.王丽坤,生于1985年3月22日,疑似1979年3月22日。赤峰人,演员。满族。

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 10:24:00
  10.海陆,生于1984年10月15日,郑州人,演员。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:情感马甲abc111 时间:2020-06-15 10:30:16
  哇~~~顶贴~~~~占楼~~~~~
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 10:50:57
  11,钟丽缇,生于1970年9月19日。加拿大华人,中国越南混血,演员,三次婚姻,3个女儿,一婚丈夫比利时人,生有1女。二婚丈夫严铮,台湾音乐人。生有2女,现任丈夫张伦硕。演员,模特。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:哩哩小羊 时间:2020-06-15 10:52:05
  赶上直播呀,楼主继续
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 10:53:45
  12.蓝盈盈,生于1990年4月16日,畲族,上海人。演员。

剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 10:55:01
  13.黄龄,生于1987年2月13日,上海人,歌手。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 11:00:47
  14.张雨绮,生于1987年8月8日,德州人。一婚丈夫王全安,二婚丈夫袁巴元。生1子1女龙凤胎。

剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 11:02:58
  15.许飞,生于1985年11月11日,四平人,歌手。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 11:04:51
  16.朱婧汐,生于1988年4月18日,普洱人,傣族,歌手。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 11:08:39
  17.王智,生于1982年7月29日,鞍山人,演员。丈夫尤奕,摄影师。生有1女。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 11:11:03
  18.阿朵。生于1980年4月17日。吉首人,土家族。歌手。

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 11:12:49
  19.郁可唯,生于1983年10月23日。成都人,歌手。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 11:15:00
  20,沈梦辰,生于1989年6月13日,吉首人,土家族,主持人,演员。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:树欲静风而不止 时间:2020-06-15 11:15:00
  张雨绮是这个节目的快乐源泉。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 11:17:44
  21.张萌,生于1981年3月6日。天津人,演员。丈夫吕超,耀客文化传媒有限公司老板。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 11:20:45
  22.万茜,生于1982年5月14日,益阳人,演员。老公未知,生有1女。

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 11:25:09
  23.宁静,生于1972年4月27日,贵阳人,演员。前夫保罗,美国人,演员,生有1子。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:陆续子 时间:2020-06-15 11:39:47
  都挺好看的
作者:玄之觞 时间:2020-06-15 12:00:12
  LZ继续
作者:axc0414 时间:2020-06-15 12:01:46
  占个位,跟社会我宁静姐表个白
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠扬个性 时间:2020-06-15 12:32:14
  第二第三 这两个女的,完全不认识啊
作者:多洛蕾丝丝 时间:2020-06-15 12:33:57
  帖子太瘦了~楼主快更~

姐姐们好样的,成功地把白幼瘦的病态审美给掰了回来。一天天的拿年龄说事,满屏的少女感,都要反胃死了。好像年纪大了就是原罪一样!
  • 玫卉: 举报  2020-06-15 18:08:52  评论

年纪最大的那个可是说了要做一辈子的少女(狗头)
  • 多洛蕾丝丝: 举报  2020-06-16 09:05:34  评论

评论 玫卉:湾湾说到底还有封建遗毒在脑子里,姨太太观念挥之不去。意识形态不独立,男人附属品观念很重。当然了,只是我个人看法。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:qq371473313 时间:2020-06-15 12:34:36
  都有气质
作者:麦_仲肥 时间:2020-06-15 12:45:40
  不错不错~

怎么没见刘晓庆?
  • 玫卉: 举报  2020-06-15 18:08:11  评论

人家实力影后不走这一挂啊,不想做六七十的少女。。
  • 不怕岁月蹉跎: 举报  2020-06-15 20:07:02  评论

选阿姨的时候,会有吧。。
作者:capital2052 时间:2020-06-15 13:00:59
  青春不在,噢,青春不在
作者:星梦飘渺 时间:2020-06-15 13:07:34
  看了第一轮,最喜欢蓝盈莹!
  • 1392561: 举报  2020-06-30 22:09:01  评论

我也喜欢。就喜欢她在外科风云里面大嘴巴抽张伟的泼辣。不错的妹子。
我要评论
作者:张廷君 时间:2020-06-15 13:56:26
  乘风破浪upupupup
作者:张廷君 时间:2020-06-15 14:02:39
  @麦_仲肥 2020-06-15 12:45:40
  不错不错~
  怎么没见刘晓庆?
  -----------------------------
作者:流泪的西红柿啊 时间:2020-06-15 14:16:09
  嘿嘿,赶上直播了
作者:幽月清辉 时间:2020-06-15 14:20:12
  三个女人就一台戏了,这么多女人……等着看
作者:老猫批八字 时间:2020-06-15 14:22:46
  预测活动请在这里参与:http://zc.tianya.cn/project/detail/14003?t=sxqf
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 14:24:10
  24.李斯丹妮,生于1990年4月26日,成都人,歌手。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 14:26:05
  25.孟佳,生于1989年2月3日,娄底人,歌手。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 14:28:37
  26.王霏霏,生于1987年4月27日,儋州人,歌手。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 14:31:59
  27.郑希怡,生于1981年9月6日,香港人,歌手。丈夫梁学储,化妆师,生有1女。

作者:云蒙居士2011 时间:2020-06-15 14:32:45
  应该把我女神伊能静放最前面,
我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 14:40:03
  28,伊能静,生于1968年3月4日,台北人,歌手,演员。前夫庾澄庆,生有1子,现任秦昊,生有1女。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 14:41:52
  29,张含韵,生于1989年4月9日。德阳人,歌手,演员。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 14:43:04
  30.吴昕,生于1983年1月29日,沈阳人,主持人。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-15 14:50:45
  30为小姐姐介绍完了,看以后哪位淘汰,我在更新。
  说一下我希望成团的吧。只有5未能成团。
  1.白冰,漂亮,身材好,舞蹈也不错。
  2.金晨,漂亮,身材好,舞蹈也不错。
  3.蓝盈盈,身材好,歌唱的也很好,舞蹈也不错。终于来个主唱了。
  4.孟佳,韩国组合出道的,基本功都不差啊,身材也很好。也漂亮。
  5.有3位啊,张雨绮,人美,身材好,但是舞蹈与唱歌都不好。 李斯丹妮,走的是酷炫风,歌唱的好,RAP也不错。舞蹈也可以。 郑希怡,身材好,唱功也可以,舞蹈也行。
  候选的有张含韵和沈梦辰。一个是是歌唱,一个是舞蹈。
  就看最后成团有没有我喜欢的在里面了。加油。
  • an_wendysun: 举报  2020-06-15 15:12:36  评论

也许能成两个七人团呢
  • 发条猫乐乐: 举报  2020-06-15 16:47:31  评论

看了张雨绮的首场表演我真的笑死了,歌唱的是真难听,肢体动作也超级不协调,但莫名的很有感染力,可以说很有自己的特色了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:G_清风 时间:2020-06-15 15:00:43
  看好万茜的啊
作者:天野阳菜 时间:2020-06-15 15:16:50
  小姐姐好漂亮
作者:蛆监视厅观察员 时间:2020-06-15 15:46:58
  有的比赛类节目,反而是淘汰的比夺冠的更受欢迎

要是最后真能组团出圈,太幸福了简直
我要评论
作者:nancyzfl 时间:2020-06-15 15:50:40
  就看见钟丽缇,宁静,伊能静,张雨绮的宣传了。其他的估计看见宣传也认不出。这大概就是年龄的问题,传说中的代购。
作者:CamelliaD 时间:2020-06-15 16:05:43
  姐姐们太美了!有个性、有灵魂,百花齐放,各有各的精彩~
  (不是很喜欢女团这种形式,这个节目就重在看过程吧,谁成团对我来说都行。)
  • 玫卉: 举报  2020-06-15 18:25:51  评论

节目组应该也是这个意思,不过也可能成个团以后参加湖南卫视的跨年演唱会什么的
  • ty_九43: 举报  2020-06-16 11:42:34  评论

对那个叫不上名字的评委说的女团标准真是无语,拿十几二十岁的女团标准要求这么飒的姐姐,还整齐划一呢,哪没有整齐划一的女团。来看这个节目的,都是想看各个气场强大,业务能力超强的姐姐们怎么把舞台燃炸了的。
作者:u_109048179 时间:2020-06-15 16:13:28
  那是兴风作浪的姑奶奶们
作者:u_109048179 时间:2020-06-15 16:16:26
  这些都是兴风作浪的姑奶奶们
我要评论
作者:荣无风 时间:2020-06-15 16:17:24
  不关心最后谁能够成团,能看姐姐们表演就可以了
  除了几个专业是演员的,目前来看唱或跳有点弱,大部分姐姐实力都很强
作者:娃娃的娃错 时间:2020-06-15 16:23:38
  凑个热闹,ha~ha!
作者:爱我的宝贝2008 时间:2020-06-15 16:47:44
  大部分都没听说过,熟悉的都是年纪大点的。
作者:annacandybruce 时间:2020-06-15 17:40:16
  松松变化太大,以前短发的她美极了,现在虽然胖了老了,但也挺幸福的,祝福她
作者:天天读红楼梦 时间:2020-06-15 18:18:37
  请的嘉宾还是水,天天宣传宁靜,张雨琦,以为都是大咖,结果一多半都是凑数的,那什么许飞,海陆这些有什么热度嘛,还总板着脸,一副姐的才华你们不懂欣赏的样子,早点淘汰了好。
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2020-06-15 19:05:55
  能不能不要精修?都TM修的爹妈不识了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:散场迟到 时间:2020-06-15 20:23:16
  漂亮
作者:whtgks 时间:2020-06-15 20:30:39
  @85后胖妈妈 2020-06-15 09:52:19
  按照第一轮表演顺序来介绍吧,
  1.陈松伶,生于1971年1月21日,香港人,演员。老公张铎。

昨天看了节目,没想到还挺好看的,会继续关注
作者:求桃花的小马甲 时间:2020-06-15 21:26:25
  除了刘芸王丽坤黄圣依 我觉得都很真实很棒 受不了做作
作者:宛宛elsa 时间:2020-06-15 22:26:18
  前排
作者:竹西添香2000 时间:2020-06-15 22:50:03
  松松以前唱的歌都好好听哦
作者:j12a 时间:2020-06-16 07:20:40
作者:吻你脚底 时间:2020-06-16 08:25:08
  所以说时代在变,,曾经的女皇们现在都沦落到跟流量明星争热度了,,哎,,
  • 一筐甜柿子: 举报  2020-06-16 22:50:56  评论

长江后浪推前浪,花无百日红,这都是万事万物的自然规律,老喜欢说这种悲观挑事的话,有钱拿不就完了,有些还低调不炒作,不想要热度呢
我要评论
作者:瞰之天下 时间:2020-06-16 09:08:52
  年青有年青的妩媚;成熟有成熟的风韵。两者无可交融;永远无可替代。人生的精彩,不会因岁数而改变!
作者:芈尕 时间:2020-06-16 09:40:15
  真应该请上刘敏涛和李小璐
我要评论
作者:Pro爱狮狮 时间:2020-06-16 10:16:16
  好多不认识
作者:小Yoo 时间:2020-06-16 10:25:19
  昨天才看下集,万茜真是超级惊喜啊!唱歌好听又有感觉!!
作者:小Yoo 时间:2020-06-16 10:27:35
  【小声bb:吴昕这么多年了还和个第一次上台的小姑娘一样,真的是没有进步】
我要评论
作者:662204242 时间:2020-06-16 10:31:15
  有活动
作者:婷儿姑娘 时间:2020-06-16 10:46:14
  好帖子,关注中
作者:喜欢粉色怎么滴 时间:2020-06-16 10:58:21
  陈松伶、变形太严重了,不应该来,毁了我心里的笑看风云。

路转黑的就俩人:王丽坤,太招人烦了,缺家少教呢,比赛规则说的清清楚楚,分高的人先选,非要一直和张雨绮在哪叫来叫去。张雨绮刚开始看觉得还挺有意思,越看越烦了,演的太多了,剧本拿的杨超越的吗?

钟丽缇可能是没钱了,不然真没必要来这个,年龄太大了。而且她明显爱的很卑微!那个张伦硕看着也不是个好东西。

伊能静,那会怕张雨绮和王丽坤到哪个组会垮,还专门换过去。结果那俩人看都不看伊能静。觉得伊能静真是尴尬。不应该来。

王丽坤这次真是让我大跌眼镜了,真是讨厌这种人
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-16 11:14:22
  其实我还想开个韩国女团的帖子,但是限韩令还在,我关注韩娱得有20年了,一直都是在网上看看,买点杂志啥的,没花钱买过专辑,演唱会啊,美味她们花过钱啥的,算白嫖粉吗。
我要评论
作者:waveslide 时间:2020-06-16 11:27:47
  MARK.
作者:每天看着她发呆 时间:2020-06-16 11:32:55
  没有璐璐,差评
作者:ty_九43 时间:2020-06-16 11:55:13
  楼主还没贴到阿朵,阿朵这次的表演真是让人惊艳!
我要评论
作者:华纳客服vip 时间:2020-06-16 12:05:14
  来了就不要走
作者:熄火保护B 时间:2020-06-16 12:16:42
  一个明星都没睡过,自己老婆也不漂亮

这辈子白活了,去
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:有匪有意 时间:2020-06-16 12:16:44
  这个节目挺好的。看的过程中除了感叹几位不老女神的状态,也认识了几位唱跳实力俱佳但是不出名的歌手
作者:华纳客服vip 时间:2020-06-16 14:05:53
  老了
作者:yzwww123 时间:2020-06-16 16:22:15
作者:呵呵又有人用了 时间:2020-06-16 18:47:08
  蓝盈盈让我惊艳了一把,张雨绮感觉就是来搞笑的.
作者:轩辕星小号 时间:2020-06-16 20:24:48
  @85后胖妈妈 2020-06-15 09:57:52

不是说不允许非华籍演员嘛?
我要评论
作者:一筐甜柿子 时间:2020-06-16 22:46:42

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:aa19891118 时间:2020-06-17 04:37:25
  @85后胖妈妈 2020-06-15 09:57:52

那么究竟是因为什么才导致退赛呢?

有网友宣称袁咏琳跟媒体炒作称有人往她鞋子里放玻璃,并隐约透露出是宁静干的。但是宁静这暴脾气绝对忍不了啊,直接就去调监控开撕,结果闹到节目组那里下不了台,只好选择退赛。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:摩西奶奶 时间:2020-06-17 04:45:23
  https://kg2.qq.com/node/play?s=dUNrdTdMGwR-Pd_x&shareuid=6799948d202434883d&topsource=a0_pn201001006_z1_u549859339_l1_t1592340123__欢迎光临!
作者:ty_超时空男臣 时间:2020-06-17 08:09:04
  还姐姐?都是妇女阿姨了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规