记录我喜欢的韩国女子组合和演员歌手们,我要崩溃了。发了3次了,。(转载)

楼主:85后胖妈妈 时间:2020-06-24 15:11:17 点击:4248 回复:142
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  喜欢韩国女团很多年了,想写一个女团的帖子。
  先从SM开始吧,这是我知道的第一个韩国公司。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:136次 发图:820张 | 添加到话题 |
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 15:12:15
  1,少女时代。,2007年8月5日出道,9人女团。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 15:12:41
  金泰妍,1989年3月9日,1.58米,队长。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 15:13:17
  郑秀妍,Jessica,1989年4月18日。1.62米,出生于美国旧金山。2014年9月30日推出组合,2015年8月6日合约到期离开。男友权宁一。商人。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 15:14:42
  李顺圭,Sunny,1989年5月15日,1.55米,生于美国洛杉矶,成长于美国科威特,李秀满侄女。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 15:15:48
  黄美英,Tiffany,1989年8月1日,生于美国旧金山,2017年10月9日合约到期离开。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 15:16:27
  金孝渊,1989年9月22日,1.60米。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 15:17:37
  权俞利,1989年12月5日,1.67米。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 15:18:44
  崔秀英,1990年2月10日。1.70米,2017年10月9日合约到期离开。男友郑京浩,演员。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 15:19:49
  林允儿,19905月30日,1.68米。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 15:21:34
  徐珠贤,徐贤,1991年6月28日,1.68米,2017年10月9日合约到期离开。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 15:23:57
  2,f(x)。2009年9月5日出道,5人团体。

宋茜,Victoria,1987年2月2日,1.68米。中国山东青岛人。北京舞蹈学院中国民族民间舞系。07年12月去韩国。2019年9月5日合约到期离开。

我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 15:25:09
  刘逸云,Amber。1992年9月18日,1.68米,中国台湾人,出生于美国洛杉矶。08年去韩国,2019年9月5日合约到期离开。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 15:25:49
  朴善怜,Luna,1993年8月12日,1.61米,2019年9月5日合约到期离开。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 15:26:46
  崔雪莉,生于1994年3月29日,亡于2019年10月14日。1.70米。2015年8月7日退出组合。

我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 15:27:21
  郑秀晶,Krystal,1994年10月24日,1.65米,生于美国旧金山。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 15:27:54
  3,Red Velvet。2014年8月4日出道,先是四人团体,后又加入1变5人团体。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 15:29:37
  裴珠泫,Irene。1991年3月29日。1.57米。队长。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 15:31:07
  姜涩琪,1994年2月10日。1.61米。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 15:32:38
  孙承欢,Wendy,1994年2月21日。1.60米,出生于加拿大列治文山市。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 15:34:58
  朴秀荣,Joy.,1996年9月3日,1.68米。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 15:37:04
  金艺琳,Yeri,1999年3月5日,1.56米。2015年3月11日加入组合。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 15:42:07
  4.天上智喜,2005年5月1日出道,4人团体。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 15:54:08
  李志妍,上美Lina,1984年2月18日,1.68米,2014年11月21日与音乐剧演员张胜祖结婚。女儿,2018年。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 15:56:18
  洪成美,喜悦Dana,1986年7月15日,1.72米。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 15:58:20
  秦宝拉,智声Sunday,1987年1月12日,1.65米。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 15:59:52
  金京宝,天舞Stephanie,1987年10月16日。1.68米,2016年 合约到期离开。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 16:02:43
  5.SES,1997年11月28日出道,2002年12月23日解散。3人团体。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 16:11:21
  崔盛希,Sea,Bada,1980年2月28日,1.64米,队长。2017年3月23日结婚,商人。

我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 16:18:33
  金柳真,1981年3月3日。1.60米,随家人移民美国关岛。2011年7月23日结婚,丈夫奇太映,演员,长女,2015年4月12日,二女,2018年8月18日。

• 蛇腿儿: 举报  2020-07-04 14:42:52  评论

柳真超级好看
  • 85后胖妈妈: 举报  2020-07-04 14:50:54  评论

评论 蛇腿儿:说实话,我在写介绍时,很想标上我喜欢谁,但是我怕被骂,嘻嘻,我也喜欢柳真,她们三个我最喜欢的就是她了。现在快40了,还是很美。
我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 16:25:41
  刘秀英,1981年10月23日,1.60米,父亲韩国人,母亲日本人,生于日本神奈川县,2010年4月11日结婚,丈夫朴孝成,篮球选手,儿子,朴侑,2010年6月23日,双胞胎女儿,朴罗熙,朴罗律,2013年7月2日。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 16:29:54
  6.sugar,2002年3月13日出道。4人团体。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 16:34:44
  亚由美,伊藤由美,李亚由美, ICONIQ,1984年8月25日。1.62米,出生于日本鸟取县。2006年退出组合。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 16:41:40
  黄正音,1985年1月25日,1.67米,队长,2004年12月退出组合。2016年2月27日结婚,丈夫李荣敦,高尔夫球选手。儿子,2017年8月15日。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 16:45:06
  陆慧胜,改名 韩艺媛,1985年10月4日,1.66米。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 16:50:23
  朴秀珍, Soojin,1985年11月27日,1.64米,2006年4月退出组合,2015年7月27日结婚,裴勇俊,演员,商人,韩流始祖。儿子,2016年10月23日,女儿,2018年4月10日。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 16:52:34
  李夏林,harin,1983年9月8日,1.70米,2004年12月加入。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 16:55:10
  7.shinvi,2001年出道,2002年被公司雪藏。3人团体。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 16:57:26
  刘秀珍,1983年3月6日,1.63米,队长。

我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 16:59:34
  吴尚恩。1984年8月24日,1.60米。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 17:01:39
  俞娜,1985年,

我要评论
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 17:08:59
  8.M.I.L.K。2002年1月31日出道,2003年被雪藏,4人团体。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 17:11:08
  朴喜本,1983年5月11日。1.60米。队长,2010年6月6日结婚,丈夫尹世荣,导演。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 17:13:27
  金宝美,1984年7月12日,1.64米。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 17:15:25
  裴俞美,1984年12月10日,1.63米。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 17:17:14
  徐玄振,1985年2月27日,1.67米。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-24 17:33:16
  Isak N Ji yeon,2002年8月出道,2人团体。

李志妍,就是天上智喜的上美Lina。
  金依萨,1985年5月25日,1.67米,父亲德国人,母亲韩国人。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 10:19:32
  李沇熹,1988年2月26日,1.72米,演员。2020年6月2日结婚,圈外人。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 10:23:25
  高雅拉,1990年2月11日,1.69米。演员。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 10:30:21
  韩彩英,1980半年9月13日。1.72米,演员,2007年6月3日结婚,崔东俊,1976年,企业家,儿子2013年8月28日。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 10:38:39
  金荷娜,1978年2月21日,1.67米,演员。2016年3月19日结婚,企业家,1979年,女儿2018年5月28日。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 10:44:00
  2,YG的。
  BLACKPINK,2016年8月8日出道,4人团体,

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 10:46:51
  金智秀,1995年1月3日,1.62米,队长。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 10:51:45
  Jennie,金智妮,1996年1月16日,1.62米,留学新西兰奥克兰市。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 10:55:12
  Rosé,朴彩英,1997年2月11日,1.65米,出生于新西兰,移民澳大利亚墨尔本,

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 10:57:26
  LISA,1997年3月27日,1.67米,泰国曼谷。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 11:00:12
  2NE1,2009年5月6日出道,2016年11月25日解散。4人团体。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 11:04:00
  Bom,朴春,1984年3月24日,1.65米,移民美国洛杉矶,18年合约到期离开。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 11:10:45
  朴山多拉,1984年11月12日,1.62米,移民菲律宾。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 11:16:28
  CL,李彩琳,1991年2月26日,1.65米。她随家人先后前往法国巴黎、日本筑波和东京生活。2019年11月合约到期离开。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 11:17:54
  孔敏智,1994年1月18日,1.65米,2016年4月5日退出组合。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 14:54:48
  崔智友,1975年6月11日。1.74米,2018年3月29日结婚,李,1984年,牛郎,女儿2020年5月16日。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 14:58:44
  刘仁娜,1982年6月5日,1.65米。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 15:05:43
  具惠善,1984年11月19日。1.64米,婚姻2016年5月21日至2019年8月18日,安宰贤,1987年7月1日,1.86米。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 15:14:02
  朴韩星,1984年11月17日,1.69米,2017年10月结婚,刘仁锡,企业家,卷入李胜利案,儿子2018年4月30日。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 15:18:11
  高俊熙,1985年8月31日,1.73米。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 15:21:29
  李圣经,1990年8月10日,1.75米。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 15:24:44
  3.JYP。
  TWICE,2015年10月20日出道,9人团体。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 15:27:46
  林娜琏,1995年9月22日,1.65米。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 15:33:24
  俞定延,1996年11月1日,1.67米。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 15:36:46
  Momo,平井桃,1996年11月9日,1.64米,日本京都人,男友金希澈。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 15:39:44
  Sana,凑崎纱夏,1996年12月29日,1.66米,日本大阪人。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 15:45:25
  朴志效,1997年2月1日,1.63米,队长。男友姜丹尼尔。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 15:56:06
  Mina,名井南,1997年3月24日,1.65米,日本兵库县西宫市人,生于美国圣安东尼奥市。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 16:00:34
  金多贤,1998年5月28日,1.62米。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 16:03:30
  孙彩瑛,1999年4月23日,1.58米。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 16:06:43
  周子瑜,1999年6月14日,1.72米,中国台湾台南,

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 16:44:17
  ITZY,2019年2月12日出道,5人团体。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 16:47:05
  黄礼志,2000年5月26日,1.70米,队长。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 16:49:31
  Lia,崔智秀,2000年7月21日,1.68米,

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 16:51:23
  申柳真,2001年4月17日,1.69米。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 16:53:04
  李彩领,2001年6月5日,1.70米。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 16:55:56
  申有娜,2003年12月9日,1.72米。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 17:09:47
  Wonder Girls,2007年2月10日出道,2017年1月26日解散,5人团体,前后共7人。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 17:12:05
  金婑斌,1988年4月10日,1.62米,2007年9月5日加入。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 17:14:44
  朴誉恩,1989年5月26日,1.64米。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 17:21:12
  闵先艺,1989年8月12日,1.62米,2015年7月退出组合,2013年1月26日结婚,朴,1984年,韩裔加拿大人,传教士,长女朴恩瑜2013年10月17日,二女2016年4月22日,儿子,2019年1月。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 17:22:49
楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 17:27:41
  宣美,1992年5月2日,1.66米,2010年2月20日退出组合,2015年8月3日回归组合。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-28 17:33:00
  金泫雅,1992年6月6日,1.64米,207年8月退出组合,男友金晓钟。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-29 09:13:34
  安昭熙,1992年6月27日。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-29 09:17:09
  禹惠林,1992年9月1日,1.67米,香港出生,长大。2010年3月加入。2020年7月5日结婚,申敏哲,跆拳道运动员。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-29 09:20:43
  miss A,2010年7月1日出道,2017年12月27日解散。4人团体。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-29 09:26:52
  王霏霏,1987年4月27日,1.65米,海南海口人,2007年去韩国。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-29 09:31:00
  孟佳,1989年2月3日,1.65米,湖南娄底人,2007年去韩国,2016年5月20日合约到期离开。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-29 09:35:50
  Min,李玟暎,1991年6月21日,1.61米,2017年11月9日合约到期离开。男友G.Soul。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-29 09:38:39
  裴秀智,1994年10月10日,1.68米。2019年4月8日合约到期离开。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-29 09:45:03
  朴志胤,1982年2月5日,1.72米,2019年3月结婚,赵秀勇,社交软件公司代表。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-29 09:52:26
  Star,金高恩,1983年10月22日,1.63米,2012年11月30日结婚,HAHA,河东勋,1979年8月20日,1.73米,搞笑艺人,长子河梦儿2013年7月9日,二子2017年3月22日,女儿河颂儿2019年7月15日。

楼主85后胖妈妈 时间:2020-06-29 09:57:38
  SoMi,全昭弥,2001年3月9日,1.69米,父亲加拿大人,母亲韩国人。

作者:I可乐戒指 时间:2020-06-29 11:39:25
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规