如果有披荆斩棘的哥哥,为啥不能这样

楼主:ty_桃之夭夭770 时间:2020-06-29 19:05:52 点击:6136 回复:120
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近乘风破浪的姐姐好火,突然想,如果是一帮被岁月沉淀或整容的哥哥们,会怎样?以下纯属个人喜好,如有意见,你来找我呀!
  排名无先后。
  1.徐峥
  1972年生人,代表作《春光灿烂猪八戒》,《催眠大师》,《我不是药神》

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:53次 发图:38张 | 添加到话题 |
楼主ty_桃之夭夭770 时间:2020-06-29 19:07:02
  喜欢徐峥,纯粹因为喜欢陶虹,爱屋及乌,再加上本人也的确有才

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊小曼2020 时间:2020-06-29 19:09:28
  2.沈腾
  1979生人

楼主伊小曼2020 时间:2020-06-29 19:11:43
  滕哥的一颦一笑,以及他的髋关节,都是我的趣点。还是个爱帮助新人的老人,爱了

楼主伊小曼2020 时间:2020-06-29 19:14:47
  3.黄渤
  还记得青岛湖畔的贵妇人黄渤吗?
  1974年 代表作《疯狂的石头》,《一出好戏》

楼主伊小曼2020 时间:2020-06-29 19:16:04
  你很丑,但你很努力!

我要评论
楼主伊小曼2020 时间:2020-06-29 19:20:59
  4.岳云鹏

1985年生人,代表作《祖宗十九代》,《从你的全世界路过》,《五环之歌》,以及无数相声,还有衍生歌曲《公虾米》,《送情郎》

楼主伊小曼2020 时间:2020-06-29 19:23:14
  看极限挑战,发现小岳岳并不像说相声时那么有灵气,但作为个常像个受了委屈的小媳妇似的的憨憨,也挺不错的,招人疼

楼主伊小曼2020 时间:2020-06-29 19:24:41
  真的时我一人的独角戏,自言自语吗?好吧,那我自娱自乐
楼主伊小曼2020 时间:2020-06-29 19:28:19
  5.潘粤明
  1974年生人,代表作《白蛇传》,《京华烟云》,《白夜追凶》

楼主伊小曼2020 时间:2020-06-29 19:30:28
  谁曾经还不是个小鲜肉?只能说所遇肥佳人,再加上毫无偶像包袱,于是只好走实力派了

楼主伊小曼2020 时间:2020-06-29 19:33:13
  6.沙溢
  1974年生人,代表作《上错花轿嫁对郎》,《武林外传》

我要评论
楼主伊小曼2020 时间:2020-06-29 19:35:03
  白展堂,曾经多少少女心中的白月光?现在成油腻大叔了,虽然现在好像没啥作品,不过最近上的综艺可不少,是个耿叔

• 85后胖妈妈: 举报  2020-07-05 12:49:29  评论

老白不错,中年了,走喜剧路线,他年轻时其实一般,就是上错花轿嫁对郎时,没觉得帅,从炊事班和武林时觉得帅的。
  • psvic: 举报  2020-08-02 16:20:14  评论

眉目端正嘛
我要评论
楼主伊小曼2020 时间:2020-06-29 19:40:20
  7.谢贤
  1936年生人
  之所以想到他,是因为最近刚看了《法证先锋》,他可真是老当益壮,身材管理好,台词铿锵有力,身板也硬朗!

楼主伊小曼2020 时间:2020-06-29 19:41:34
  老爷子要强的性格,真要唱跳,应该也问题不大吧

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊小曼2020 时间:2020-06-29 19:45:57
  8.俞灏明
  1987年生人,代表作《一起来看流星雨》,《那年花开月正圆》

• 85后胖妈妈: 举报  2020-07-05 12:50:51  评论

这个好,我本以为他也就这样了。没想到演技提高了,演的坏人真挺不错的,算是再度翻红吧。
我要评论
楼主伊小曼2020 时间:2020-06-29 19:49:04
  本来对此人无感,但想到姐姐们都有不少选秀出来的,哥哥们也要有几个是选秀出身的。原本对俞的印象只停留在为救别人被火烧伤的本来就不好看的男偶像上,但《那年花开》刷新了我对他的印象,演技太棒了!

我要评论
楼主伊小曼2020 时间:2020-06-29 19:50:13
  来个人提个名呀,楼楼一个人孤独寂寞冷
作者:cindy_gz 时间:2020-06-30 15:20:58
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2020-06-30 15:29:44
  大部分也都是我喜欢的
我要评论
作者:sweetcookie007 时间:2020-06-30 15:52:39
  沈腾公主、潘粤明、沙溢可以。
作者:qq895623 时间:2020-06-30 16:12:13
  难,这些人大多有正经影视要拍,而且大多也不在乎综艺的那点热度。
我要评论
作者:吃瓜爱看戏 时间:2020-06-30 17:58:36
  可以可以我同意
楼主伊小曼2020 时间:2020-06-30 19:42:26
  呀,有人看,我又有动力啦
  9.黄磊

1971年生人,代表作《人间四月天》《橘子红了》《深夜食堂》

楼主伊小曼2020 时间:2020-06-30 19:45:35
  好歹曾经是会唱歌的小鲜肉,咋就不能在歌声中脱颖而出呢?而且还是极限三精出身,想看他如何和其他哥哥们(大叔们)斗智斗勇!和徐峥一样,我也是先喜欢他老婆孙莉,长得太合我眼缘了

楼主伊小曼2020 时间:2020-06-30 19:50:34
  10.杨迪
  1986年生人,代表作。。em等我想到了再补上
  不过这不重要,作为一个综艺节目,怎么能少的了这位综艺之王呢?

楼主伊小曼2020 时间:2020-06-30 19:52:55
  要搞笑能搞笑,要背锅能背锅,受得了委屈享得了赞美接得了尬梗暖得了冷场,迪哥,综艺界需要你!

我要评论
楼主伊小曼2020 时间:2020-06-30 19:58:55
  11.朱亚文

1984年生人,代表作《闯关东》,《红高粱》

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊小曼2020 时间:2020-06-30 20:01:46
  还记得当年声临其境的那一声充满雄性磁音的“宝贝儿”吗?这声音都拿了当季的冠军!还有那型男的身材,啧啧,能让多少迷妹流口水

楼主伊小曼2020 时间:2020-06-30 20:05:06
  12.周深
  1992年生人(这不是小哥哥,应该是小弟弟了,架不住喜爱他呀)
  代表作《大鱼》,《达拉崩吧》

我要评论
楼主伊小曼2020 时间:2020-06-30 20:07:17
  看了王牌和青春环游记,觉得周深太有梗了,人设方面应该没问题,进了后就是团宠级别的,还那么能唱,它的《幽灵公主》也是没sei了

• 夏天的味道很妙: 举报  2020-07-24 09:24:47  评论

这个就算了吧,越来越娘了,而且感觉面上好像越来越放得开,实际上骨子里还是自卑和拘谨的,相对而言。个子也矮。太不符合男团标准。
我要评论
楼主伊小曼2020 时间:2020-07-01 10:20:33
  13.邓超
  1979年生人,代表作
楼主伊小曼2020 时间:2020-07-01 10:22:17
  代表作《少年天子》《甜蜜蜜》《通天帝国》《烈日灼心》《中国合伙人》

我要评论
楼主伊小曼2020 时间:2020-07-01 10:26:35
  这位只要不拍《恶棍天使》这样的自以为幽默的作品,还是相当受人喜爱的,本身也没啥黑点,还会活跃气氛

我要评论
楼主伊小曼2020 时间:2020-07-01 11:23:17
  14.何炅
  1974年生人,代表作《快乐大本营》《栀子花开》《快乐男声》《百变大咖秀》
  姐姐们都有主持人,哥哥们也要有有眼力见的,情商高的,会处事的

楼主伊小曼2020 时间:2020-07-01 11:32:20
  何老师不管待在哪个真人秀,都那么和谐,还反应快

我要评论
楼主伊小曼2020 时间:2020-07-01 11:36:47
  15.曹骏
  1988年生人,代表作《真命小和尚》《莲花童子哪吒》《宝莲灯》

有蓝盈莹,为啥不能有曹骏呢

楼主伊小曼2020 时间:2020-07-01 11:37:50
  小时候,最喜欢的童星不是释小龙,而是曹骏,总觉得他是个绅士

作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2020-07-03 00:40:56
  提名郑国霖,黄海冰
  • 伊小曼2020: 举报  2020-07-04 12:04:13  评论

这两位我也喜欢,儿时的男神,就是没见过他们上综艺,无法想象是啥效果
我要评论
作者:司马悠然 时间:2020-07-03 02:45:17
  关键是让他们又唱又跳还能跟得上吗?为了表示性感劲装热舞露点胳膊肚子,或者学生装,天使装比心女观众愿意看吗?
  • 伊小曼2020: 举报  2020-07-04 12:06:13  评论

哈哈,对于不喜欢他们的观众来说自然辣眼睛,但他们应该还是国民受众度比较高的,而且刚好可以让他们减减肥
我要评论
作者:grace9580 时间:2020-07-03 22:03:38
  提名王耀庆,最近觉得他太有梗了
我要评论
楼主伊小曼2020 时间:2020-07-04 12:09:59
  16.王耀庆
  1974年生人,代表作《失恋33天》《小爸爸》《催眠大师》

楼主伊小曼2020 时间:2020-07-04 12:13:53
  楼上有人提名王耀庆,虽然我没看过他任何影视剧,奈何《声临其境》被森森圈粉了,这个舅舅虽然配音没其他三位导师有实力,但他比谁都有梗,无论是气怼虞书欣,还是使出十八般武艺纳材,都让人印象深刻!关键唱歌声音好好听

跑男里虽有点低调,但感觉好绅士

楼主伊小曼2020 时间:2020-07-04 12:18:21
  楼上有人担心他们有的会不会太老动不了,那我找个本身就能唱能跳的
楼主伊小曼2020 时间:2020-07-04 12:21:25
  17.谢天华
  1967年生人,代表作《学警狙击》等
  还有多少人记得当年的laughing哥呢

楼主伊小曼2020 时间:2020-07-04 12:24:33
  说唱,他曾经是歌手出身,与陈小春等组成风火海组合
  说跳,他曾经拿过湖南卫视舞动奇迹的冠军
  应该能入前三甲吧

我要评论
楼主伊小曼2020 时间:2020-07-04 12:26:05
  说到谢天华,我不得不夹带私货了,我喜欢的一个老男人——
作者:省略000000 时间:2020-07-04 12:34:35
  路过,看过
楼主伊小曼2020 时间:2020-07-04 12:49:31
  18.黄子华
  1960年生人,电视剧代表作《壮王宋世杰》《栋笃神探》《绝代商骄》,栋笃笑代表作《娱乐圈血肉史》《儿童不宜》《哗众取宠》《洗燥》

楼主伊小曼2020 时间:2020-07-04 12:51:44
  不知道天涯上有多少人看过黄子华的栋笃笑,就他那口才,好想让他来内地pk下

我要评论
楼主伊小曼2020 时间:2020-07-05 12:52:41
  19.黄晓明
  1977年生人,代表作《大汉天子》,《中国合伙人》,《鬓边不是海棠红》

我要评论
楼主伊小曼2020 时间:2020-07-05 12:54:40
  褪去油腻的黄晓明,应该不会再唱出闹太套这样的歌曲了,可以在哥哥们中搏一搏

作者:为心灵插上翅膀 时间:2020-07-06 11:37:20
  你说的前几个,这节目请得动吗?看姐姐还看不出来,这节目就适合那些不红的或已经过气的,像伊能静老公那样的还差不多。
  • 夏天的味道很妙: 举报  2020-07-24 09:31:54  评论

前面的话挺赞同,确实姐姐全是不红或过气的,包括现在最红的张雨绮之前都是过气的趋势好吧,这次抓住机遇,成功又翻红。最后半句不赞同,秦昊现在是正当红或处于上升期,其实红的早拿奖拿的早文艺片那会,但奈何国民度一直不高,虽然都知道他是伊老公,直到最近两年的几部网剧热播才让人喜欢提升国民度
我要评论
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2020-07-23 21:35:16
  她们能经得起风吹浪打么?
作者:八卦卦 时间:2020-07-24 11:45:10
  秦昊还有机会么,爬山闯关之类会不会唯一胜出。。。
作者:云泥之中 时间:2020-07-24 11:46:19
  来散步的,内容没读,抱歉。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规