我原先以为肖战粉丝是开玩笑,没想到他们是认真的

楼主:我叫木木2015 时间:2020-07-01 02:57:06 点击:4726 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

真把自己当非人物种了,没什么智商,还特别忠心,指哪打哪,宁可自己背锅,也要肖战清清白白的。明明说的是同一种语言,我却觉得肖战粉丝说的是外星语,看是看见他们嘴巴没停下来过,说的什么完全不明白

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:17次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主我叫木木2015 时间:2020-07-01 20:49:39
  刚才看到的,图一时发不出来,转文字了

可能大家没有看到也没注意到⬆️的重要信号。

昨天由网x办、共q团指导,中国网络空间安全协会CSAC、中国电视艺术家协会主办的#如何引导未成年理性追星#评议会,邀请了各界人士,并且有至少三位点名批评了肖战问题。

以上主办单位在昨天如果全称打出来敏感到直接禁止转评。

这次评议会在6月30日14点正式开始。

14:30左右,全国青联委员,中澳博士沙龙 雷先生发言,[ 点名肖战的老师粉丝在课堂宣传肖战是非常不恰当不合适的]

15:28左右,DCCI互联网研究院院长,山西省政协委员刘先生,[ 点名肖战饭圈的失控,粉丝氪金攀比风气恶劣]

15:37左右,优秀学生代表,南京师范大学研究生,[点名肖战失格偶像问题]

15:57左右,新华社高级记者,指出半月谈#饭圈传销式洗脑#文章的优秀,并道出[半月谈的记者、编辑无人敢署名这篇文章,因为怕被粉丝人肉]本人全程观看评议会,全程点名四位艺人。其中三位是表扬TF-BOYS的正能量。而另一位是三次点名批评肖战问题。

我要评论
楼主我叫木木2015 时间:2020-07-01 21:18:50

我要评论
作者:指点好男儿 时间:2020-07-01 22:38:48
  楼主,真不是玩笑,你看看天涯就有这么一大堆在咬人呢!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我叫木木2015 时间:2020-07-01 23:57:27
  #我是普通人,我讨厌肖战#
我要评论
楼主我叫木木2015 时间:2020-07-02 11:28:36

楼主我叫木木2015 时间:2020-07-02 11:37:36
  这就是肖战粉丝做的事情,人肉骚扰别人还不够,嘴上说着关心别人,实际上就是想把他人逼上绝路。自己打扰别人生活还不够,还以这种方式大肆泄露别人的私人信息,一边强词夺理,一边穷追猛打,真是让人反感
我要评论
楼主我叫木木2015 时间:2020-07-02 14:29:38
楼主我叫木木2015 时间:2020-07-02 14:30:09
  https://card.weibo.com/article/m/show/id/2309404522151985414194?_wb_client_=1
楼主我叫木木2015 时间:2020-07-03 00:48:13
  肖战和粉丝能消停点吗?天天蹦哒,还尽做恶心事
我要评论
楼主我叫木木2015 时间:2020-07-03 00:50:20

楼主我叫木木2015 时间:2020-07-03 00:54:31

• 温羽丶: 举报  2020-07-06 08:55:15  评论

噗,诛仙我可是去电影院看过的。当然是冲着IP而不是肖战。就他那演技,也就四五分水平,一开始还没什么人说他演技差,也就说演的不符合张小凡人设。好家伙,她粉丝可牛逼哄哄,各种天花乱坠闭眼吹,仿佛明年奥斯卡影帝非他莫属。路人能不反感吗?绝的是肖战和他背后额公司还买通告一起吹,想红想疯了
  • 平林月: 举报  2020-07-07 23:35:46  评论

评论 温羽丶:我刚在另一个楼看有人说肖战业务能力不行,肖战粉丝可劲吹魏无羡,都没人提诛仙,噗,可能就魏无羡能吹吹吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我叫木木2015 时间:2020-07-03 00:57:08
楼主我叫木木2015 时间:2020-07-03 01:25:00
  不需要数据库,手机的IMEI码就是天然的账号,是第一次打开应用的时候就有找你要权限的那个。读取了你手机的IMEI码,就算没有账号密码,就可以在微博上进行操作。

这个IMEI码没记错是可以修改的,通过不断的修改就可以无限的刷赞和转发当流量明星。

当这个IMEI码与你一致时,就是你自己点的赞和转发,这也很好的解释了微博为什么会莫名其妙关注一些不认识的人。
作者:478723886 时间:2020-07-03 23:44:23

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:478723886 时间:2020-07-04 07:01:36
  无边桃炎,瘟鸡是一家,这才是瓜的真相!

• ty_135517480: 举报  2020-07-04 07:39:29  评论

这张图说明了什么(?o?;?
  • 为你而来XD: 举报  2020-07-05 14:59:39  评论

评论 ty_135517480:无边桃炎是qts的粉丝
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:房张氏2016 时间:2020-07-06 16:52:56
  不相信的还是不相信。
作者:NOSEH 时间:2020-07-06 21:10:58
  @478723886 2020-07-03 23:44:23

-----------------------------
  这SB肖战水军,肖战水军成天黑王一博,又拉又踩的,那糊逼狗屎前同事,真是恶心
作者:478723886 时间:2020-07-08 10:14:10
  这才是党媒定性!

我要评论
作者:右手边的等待77 时间:2020-08-09 09:15:13
  因为你不是粉丝所以无法感同身受
作者:ty_云深不知处213 时间:2020-10-29 16:31:38
  事情总有个水落石出,也可能你觉得别人是脑残,回头来发现自己才真正是那个脑残,肖战的粉丝有多少人是成年人,你知道吗?艾漫数据统计,90%以上是成年人,多数是一辈子没追过星的成年人,是有思考能力的成年人!不是小屁孩
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规