34岁大龄剩女结婚前分手应该吗?

楼主:maimaiwangwang 时间:2020-07-01 11:22:09 点击:1147 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人86年出生,资深大龄剩女。相亲认识现男友,相处1年4个月,男友人很好,体贴温柔。但从婚前会亲家就各种矛盾和不愉快,婚期1个月后,现在分手应该吗?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:妖妖Gloria 时间:2020-07-01 13:14:28
  啊哦,亲家婚前就摆臭脸了?那你男友的态度是咋样的?

作者:猪不仅仅是吃货 时间:2020-07-01 14:09:51
  还没结婚就要忍受那么多,结婚后只怕会变成忍者神龟,楼主三思
作者:荣无风 时间:2020-07-01 14:31:26
  男友态度很重要。看男友能不能摆平这类事情调和矛盾,不然以后有得麻烦,你多考虑考虑。
作者:佐轻欢 时间:2020-07-01 16:14:18
  当断不断反受其乱
作者:ty_tiffany987 时间:2020-07-01 16:53:07
  不知道呢。
  分了这个,有没有下一个?有没有下一个对你来说重不重要?下一个会更好吗?下一个是否更好对你来说又重不重要?
  不是你,没办法判断,可能只有你自己可以去衡量吧
作者:yizhigongma 时间:2020-07-01 17:21:18
  所以这个问题取决于,你觉得是当“大龄剩女嫁不出去”好,还是“离婚中年妇女”好。
  选一个
作者:月朗天清风满林 时间:2020-07-01 19:05:13
  莫名其妙,闹得不愉快是因为什么事你没说,谁对谁错根本就无从判断啊!
  • tendays2038abc: 举报  2020-07-02 04:52:54  评论

呵呵,那你是怎么判断我这个神经病说的关于我爹的话是假的呢?而且你这个破鞋儿子不是承认了我爹狠毒吗?你的原话是他跟那个打胎的女人一样狠毒不是吗?话说你这么说就不对了,我爹可没得罪你啊,是不是他把令堂的13给艹烂了啊?那就是我爹的不对了,我帮你骂我爹啊,^_^
  • 月朗天清风满林: 举报  2020-07-02 19:58:21  评论

评论 tendays2038abc :你智障加神经病就是最好的判断。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:倔强的仙人 时间:2020-07-01 21:54:25
  一个人过也挺好
作者:垂露和悬针 时间:2020-07-02 08:21:08
  看男友态度吧
作者:aarongrong 时间:2020-07-02 09:23:49
  主要看男方收入性情,其他都是细枝末节。如果因为会亲家钱的问题闹就没意思,这个年纪了,总该独立了,生育确实拖不起。当然男的不靠谱还分还得分
作者:小舟从此寄江海 时间:2020-07-02 10:27:30
  两人相处矛盾难免,看怎么化解,看你们之前的感情,不是简单的一句话。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规