乘风破浪姐姐的最终团员

楼主:南药卤蛋 时间:2020-07-02 06:46:05 点击:837 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本来以为乘风破浪的姐会有大的不一样,结果还是满满的套路,看了三期,按套路来分析一下最后成团结果,不喜请文明发言……
  1、伊能静,看到本尊代言的饭美丽就知道了,都选来代言了肯定不会下车了。厉志、冻龄两项都是不中缺少的。
  2、万莤,当代……也许是我们最喜欢的也是最让选手喜欢的,能唱能演能跳,最主要是弄哂都感觉好美……扒了两只虾喂美人后更不可抵抗了。
  3、黄龄或郁可唯。唱将担当,可唯是女歌手唱得最好的之一(如果谭某某来的话也是),黄龄是最有特色之一,唱方面两人都不能缺。
  最终如果是三人组就是上面几个
  5、王昕、沈梦晨。芒果当家的主持人(谢娜不在就是最当红吧),另王的人气现在最高,梦晨终艺感最强。五人组集结完成应该没悬念。
  7、黄圣依、宁静、钟丽缇。宁静这个女王来节目,没个位置应该请不到,钟丽缇可以是香港的代表,黄姐据说是金主之一,不安排个位置说不过去,另外这个黄也可能是黑马,动不动就逆上五人组,甚至到三人组,希望不能这样(如果是,果断跳了,再也不认真看综艺选秀了)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规