大家帮我评评理,老婆非说我这样和网友聊天很暧昧,我不觉得

楼主:老黑110120 时间:2020-07-02 12:32:16 点击:1476 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我平时有背着老婆和女网友聊天的习惯,我是在6月27号晚上同意的这个女网友的好友申请,她是有2个孩子的离婚妈妈,大的9岁了,小的5岁半,29号的时候被老婆发现我和她的聊天记录,老婆以前一直很相信我,她从来不知道我有背着她找女网友聊天的习惯,老婆看到这个聊天记录很难受,说这聊天看着像在相亲,非说我和她在聊骚,很暧昧,之前的聊天记录我已经删了,老婆看到的聊天记录我发上来,大家评评理,这个是聊骚吗?暧昧吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:荣无风 时间:2020-07-02 12:52:34
  是聊骚,暧昧
作者:何处安放你的皈依 时间:2020-07-02 13:44:26
  分明在聊骚啊,而且很暧昧:

1、试探对方喜欢什么样的,看对方对自己的态度,确认自己是否有机会。

2、告诉对方自己喜欢什么样的,表明自己对对方的态度

3、撒娇式责怪对方不好好吃饭,这是情侣间的对话模式
  男:看你每天吃的什么,能不瘦吗?
  女:把命续着。
  男:说什么呢?
  女:好了再吃
作者:7597456wawa 时间:2020-07-02 13:45:08
  是很暧昧。楼主一直在问你喜欢胖的?我不喜欢瘦的,还是肉肉的好。
  潜台词就是,“你喜欢我这种体格的吗”,或者直白说是“你喜欢我吗”。
  背着老婆和女网友聊天。
  1、背着老婆说明你也知道这样是不对的,如果是对的,就不会背着干了。
  2、和女网友聊天。怎么了,糙汉子满足不了你的聊天欲望吗?必须得挑女的聊?
作者:我叫莫雪鸢 时间:2020-07-02 14:00:49
  咦惹,聊成這樣居然還說沒撩騷,果然男人真的是死不認錯啊。。
作者:卓尔布衣 时间:2020-07-02 14:10:31
  骚到家了
作者:零落心歌 时间:2020-07-02 14:56:18
  我老公原来和楼主一样,给我收拾了几次后再也不网聊了。。。楼主就是欠收拾。
作者:mxw200906 时间:2020-07-02 15:49:49
  “有背着老婆和女网友聊天的习惯”----------呵呵
作者:YANGHL0419 时间:2020-07-02 17:47:08
  平时有背着老婆和女网友聊天的习惯
  常言道~~~~
  背人没好事
  好事不背人

作者:ty_老司机153 时间:2020-07-02 21:15:59
  我平时有背着老婆和女网友聊天的习惯???? 你这一句话就够垃圾的 还挂网上来让网友评理?? 你是个什么东西你自己不清楚?? 你聊女网友是想干什么你自己不知道??好好的过日子不好 非得找女网友聊天 你想聊什么? 你想听什么?要关怀 要安慰 要满足??你老婆背着你跟男网友各种聊天 你允许吗?你接受吗?
作者:等你美好 时间:2020-07-03 09:29:35
  哈哈哈,对方还好,楼主摆明撩骚
作者:makemajia 时间:2020-07-03 09:38:10
  分手,下一个
作者:erislovejl917 时间:2020-07-03 15:02:30
  我就进来看看大家怎么骂楼主这个贱男,这还不叫聊骚?你难道认为象小猪那样不穿衣服的聊才叫聊骚?
作者:发现一枚吃货 时间:2020-07-03 15:36:18
  奶奶的,骚里骚气的,打一顿就老实了。已婚的整天偷偷的跟网上陌生异性骚聊个屁啊。有啥好聊的
作者:帅含巧 时间:2020-07-03 15:49:51
  我的天,楼主你在想啥,看头像这女人长得跟比目鱼似的,晚上5点多上班的,服务员?160,120斤你确定不胖,除非肉都在胸上,否则就是大肚子粗大腿,你图啥啊你?除非你老婆真的丑到你看到就想呕了,跟这样的女人你掰持啥
作者:简单zhang 时间:2020-07-03 15:51:16
  想不明白 这些已婚男士怎么想的,又不是精神小伙,还找女的网聊,你的真实生活是有多无聊,非得在网友这找存在感?真的是闲的没事干了么?就算不想怎么挣钱养家,给自己找点正经的爱好不行么?
作者:林俊之死 时间:2020-07-03 20:13:57
  你们家又不是明星,无名鼠辈而已,这种事拿到娱乐八卦板块来说干嘛?眼睛瞎看不到版规吗?
作者:ty_大蒜798 时间:2020-07-03 21:15:47
  楼主真闲
作者:趋势先知 时间:2020-07-03 22:07:52
  生活平淡后找点乐,有贼心没贼胆而已。你老婆有点大惊小怪了。说实话那个女人敢过来找你,但你不一定敢去会她。其实不用多,让你连续聊几个月就无感了。
  俺当年也经历过这段。
作者:逝水儿 时间:2020-07-03 23:23:52
  聊个屁骚啊,闲的蛋疼,你记住你出轨要有资本,你老婆出轨只要放的开就行,只要她愿意她在外面玩得比你风生水起。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规