博肖cp粉的心路历程:从真相是真到一别两宽

楼主:真相是真bx 时间:2020-07-02 15:24:55 点击:54901 回复:2323
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  到现在,我坚持称之为博肖cp,而不是博君一肖、战山为王或者连琑反应,因为我认定的是这两个人,认定的是这两个人之间的感情,而不是爱情,或者不仅仅是爱情。从3月到6月,伴随着227,我磕了4个月的cp,在627,这个cp粉看来最重要的纪念日那一天,我出坑了。具体原因,肯定是看到很多料,让我无法再继续磕下去,那么就到此为止吧。我以前从来没有在天涯玩过,听到朋友说天涯有比较全的227复盘,我来了,然后就清醒了。出坑之后,心情很复杂,我不知道如何用一句话来形容,或许付出过真情实感之后,的确用一句话也难以形容。我终于决定开一个帖子,不为别的,只想梳理一下自己的心路历程,从开始到结束,这一场梦。
  帖子的主要内容是我自己磕产品心路历程的梳理,无关他人。如果有人来盖楼、跟帖我也欢迎,但是注意:
  1.不能发违反社会主义核心价值观的言论
  2.有锤发锤,不能咒骂博肖任何一个人,就算不爱,不要伤害
  3.文明交流,禁止不文明行为
  4.看见我聊曾经磕的糖,不要急于给我洗糖,我知道事实,知道显得很脑残,不然也不会出坑,只是一个记录而已,不要大惊小怪。

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:444次 发图:75张 | 添加到话题 |
楼主真相是真bx 时间:2020-07-02 19:59:55
  从何说起呢,是从一只蝙蝠说起,还是从“227大团结”这个词说起呢。突如其来的疫情,让我有了更多时间上网冲浪,在日常吃瓜的时候看到了“227大团结”这个词,刚开始没有注意,只是当一般的瓜,甚至都没有点开这个词条。但是很快我发现这不是一个普通的瓜,因为微博、知乎这两个我最常登陆的APP,已经被肖战淹没,尤其知乎,关于肖战的问题大面积被提出,且回答全部是否定,让我不禁好奇,他做了什么事情,导致全网一边倒。于是,我开始了博肖之路~
  • ty_嘟嘟妈118: 举报  2020-07-22 02:02:15  评论

蝙蝠也把我拉了进去
  • yuyumars: 举报  2020-07-22 07:01:47  评论

评论 ty_嘟嘟妈118:你们没想过蝙蝠也许是冤枉的吗哈哈
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-02 20:43:13
  在此之前,对于肖战,我是知道的。2019年暑期之后火了,不可能没有听过。春晚集聚了2019年最火的明星们,其中就有他,与谢娜的小品。虽然后来我成了他的粉丝,依然无法再回头看那个小品,的确。。。很尴尬。记得我还跟朋友说,为什么要拍这个小品啊,肖战像其他顶流那样一起唱歌不好吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-02 20:59:01
  对于王一博,更不可能不知道,从天天小兄弟就知道他,那时候他真的很小,而且长相也不是很出彩,印象最深的是他拒绝给家里父母打电话说“我爱你”。那时候觉得,小孩子嘛,节目组干嘛要难为他。后来没有想到,天天小兄弟,是他留在天天向上了。天天向上常看,但是他基本没有话,我就当他是第二个小五,没有多关注过。再后来,我知道他竟然是2019年他跟綦美合的瓜,当时几个姑娘的爱恨情仇也是出了圈,我这个常驻吃瓜一线的人,不可能吃不到。还觉得现在的小孩子们还挺厉害的,家里生意都焦头烂额了,他们在外边还这么因为男生反目成仇。后来就没有多关注了。
我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-03 13:12:29
  在吃了很多227的瓜之后,我大概了解这个事情。我不想总结227,隔壁有227追踪贴,从开始到现在的所有事件时事追踪,事情刚开始展示的样子,和现在事实暴露之后的样子,大家可以自我判断。我只是说事情刚刚发生之后,我的观点是,这跟肖战有什么关系。有人说追求创作自由、喊出创作不死的口号,在一个国外网站上写涉h文就是创作自由了吗,如果这个网站真的没有问题,举报也不会被墙吧,后来证明被墙并不是因为举报,暂且不表;有人说粉丝行为,偶像负责,我的天啊,这怎么买单,每个人都是独立个体,一个人犯错,其父母都不能替他买单,哪里轮得上一个虚无缥缈的偶像,况且你说你是xx的粉丝,这个要怎么证明,太容易变了,后来证明那个煽动情绪的人的确不是粉丝;有人说肖战又当又立,吃着耽美的饭,砸着耽美的锅,我再次无语,他演了这个角色就应该被女化被侮辱吗,这是什么强盗逻辑。当时各大平台一边倒的声音,让我都开始怀疑自己三观是不是有问题了。

楼主真相是真bx 时间:2020-07-03 13:21:05
  本以为这阵风刮几天就消停了,但是网络上大家情绪特别激动,尤其在其工作室发声明之后,没有任何消减反而越演越烈。随着227事件发展,关于战战的黑料都被抖出来,说脏话、性别歧视、txl歧视,还有最广为流传的翻白眼的图,我看了一圈,这。。。也算黑料吗?我本身对明星要求不高,谁没有过口嗨的时候,况且是读大学的素人时期呢,想想自己读书时身边的男同学,谁没有几句口嗨,很正常啊。当然后续粉丝有相关澄清,我是看到了,但是当时整个网络都好像杀红了眼,谁都不听解释,跟着骂就对了。同时,伴随还有一波所谓业内人士、专业人士,一通“有理有据”的分析,说他要糊了他要糊了。我更加疑惑。
  • 真相是真bx: 举报  2020-08-01 15:13:30  评论

无论你是路人、还是谁的粉、还是cpf、还是出坑的cpf,来我的楼里讨论可以,对我出言不逊,我就把你拉黑!!!
  • 言辞说: 举报  2020-08-09 01:11:44  评论

227那些料真的可笑,拔出来十年前的不妥言论也就那么几条,怕他们自己一天骂人的脏话都比他一生说的还多,恶人讨伐好人从来不需要理由呀!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-03 13:34:38
  都到七月了,现在搜肖战出来的相关问题,这只是极小极小部分

我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-03 13:41:40
  后来,我看到了一段视频,血洗不夜天前面魏无羡和仙家百门的对话,感觉如此写实。

我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-03 19:45:59
  就此,开始看陈情令。

楼主真相是真bx 时间:2020-07-03 19:57:47
  战羡

我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-03 21:03:42
  博机

我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-03 21:04:33
  特别说明:图都是我零零散散存的,侵删
我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-03 21:07:38
  尽管很多人对于他们两个饰演的角色、演技有怎样的评论,在我看来两个人演出了我心中的魏无羡和蓝忘机,后来在看书的时候,代入感也很强。在这里,两个人的的确确是相互成就的。

我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-04 14:44:18
  到磕真人cp的时候了,才发现回忆这个过程真的很痛苦,尤其是翻看一些东西,当时觉得非常甜非常甜的糖,而今看来尽是心酸。

楼主真相是真bx 时间:2020-07-04 14:51:47
  博肖cp,最讲究各种学,他俩什么都要整一门学。这是一份各种学的名录,大概截至到有匪杀青吧。杀青之后,王一博踏上了收割代言的路,隔三差五官宣代言、官宣综艺、接受采访、参与直播,在这一系列活动中,商家也好、他自己也好,都各种撩龟,进而衍生了一批新的“学说”。
我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-04 14:52:08
  博肖学说汇总

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:为你而来XD 时间:2020-07-05 14:17:37
  出坑就行,他们两好只是前同事的关系。在去年微博之后就结束了!
楼主真相是真bx 时间:2020-07-05 22:10:27
  @为你而来XD 2020-07-05 14:17:37
  出坑就行,他们两好只是前同事的关系。在去年微博之后就结束了!
  -----------------------------
  为什么你们这么厉害,从微薄之夜就看出结束了
  • 为你而来XD: 举报  2020-07-06 07:24:25  评论

因为后面没有交集和同台过呀!
  • 真相是真bx: 举报  2020-07-06 10:03:05  评论

评论 为你而来XD:这样啊~才半年
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:今天核酸检测 时间:2020-07-06 00:28:13
  作为一只虾我也有一些经历,分享一下,不知道有没有和我相同经历的朋友。
  看完剧真的喜欢上了战哥,从路人到粉丝。刷b站也会看到一些博君一肖的视频,有些点看起来真像那么一回事,但用好哥们也完全可以解释的通,而且有些看起来真的很生硬,很不理解他们的疯狂痴迷。
  5月份跟着一个做反应视频的up主一起看博君一肖的视频,就是被一些百香果安排先看什么在看什么,当时完全是凑个热闹,越看越觉得是那么回事,我甚至都有过不会是真的吧的疑惑。不过我跟到25期的时候就放弃了,一部分原因是觉得有些地方真的很生硬。就比如卡点发微博这个事,我觉得他俩应该不是那种闲到去卡点的人,尤其是战哥,而且艺人的微博谁知道是工作人员发的还是本人发的;其次是阿婆主反应有些腻了,稍稍感到有些做作。后来朋友提醒我,肖战怎么看也是个很传统的男生,怎么会是txl。
  再后来,就是阿基米德了。我对另一位最初的印象也就是和其他明星是一样的态度,就是挺帅的,跳舞什么的。磕博君一肖的时候觉得他也是一个不错的男生,之后在薄荷糖那吃过瓜之后,就彻底对他变回路人状态了。
  • 真相是真bx: 举报  2020-07-06 10:07:30  评论

其实我开始磕知己,觉得是好朋友那种,觉得两个人有默契很难得,后来又那么几次吧想歪了。哎,万万没有想到背后插刀,别说爱情了,友情都磕不下去了
  • ty_142648678: 举报  2020-07-11 22:02:44  评论

评论 真相是真bx:从这次事情就能知道,XZ 根本不是web的对手,不是一个段位的!今天才看清楚,正在难过中……
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:vivi熊 时间:2020-07-06 08:13:29
  帮忙顶顶
我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-06 10:15:33
  博肖学说虽然多,但是我并不是都磕。像被cp粉大力吹捧、花式分析的九学就让我很不舒服,当时xz明显真的生气了,wyb说那样的话,显得。。。。很没有礼貌。xz是听说有人中暑晕倒,然后关心的问候,wyb却莫名其妙、阴阳怪气地说话,还当着镜头说xz扎戏,反正很尴尬。虽然后面俩人圆回来了,在我看来也是成人之间不撕破脸的处理。
  九学视频:
  https://www.bilibili.com/video/BV1Xt411w7Ui?from=search&seid=2267970208248406695
  • Suen漪: 举报  2020-07-23 09:23:45  评论

第一次看九学是我入坑很久之后了,看完觉得不对味,俩人都很奇怪,战哥拿腔拿调,一博还好,就是听他说尬戏我真的有点不对味
我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-06 15:27:41
  其实大部分学说都很狗血,套用所有cp都可以。卡点,这个我不能说不相信,比如战战母亲节卡点1005、wyb代言官宣时候卡点805,我都觉得是用心卡点的,至于其他的卡点,我就决定好没有意思,硬扯。公用一个衣柜,这我也没有什么可说的,撞衫很正常,也没有什么磕的,只有一件衣服让我心动。

• 真相是真bx: 举报  2020-07-25 11:46:10  评论

就占
  • zzf871002: 举报  2020-07-30 08:21:44  评论

其实穿朋友的衣服也没什么啊,自己的衣服朋友正好能穿送给朋友穿不也很正常么,更何况后续还要营业,你看一件衣服你不就心动了么
我要评论
作者:_风中的云 时间:2020-07-06 16:03:33
  被陈情令魏无羡圈粉、后为三观支持并关注肖战的成年人留个记号。
作者:珍珠乖乖 时间:2020-07-06 16:38:58
  我觉得我也要出坑了,浑浑噩噩磕了几个月的爱情,结果在利益面前都现原形了......
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:舒傲寒马頔 时间:2020-07-06 16:58:33
  最开始看到肖战,是17年底的时候。
  因为他长得真的还挺好看的,还是重庆男孩,所以当时算是路人粉吧。
  后来通过《陈情令》成为了cpf。19年的时候看着他爆红,内心其实很不安,怕只怕这是昙花一现。
  “227”爆发之后一直站在肖战这边。和身边骂他的朋友保持距离,一直帮他在微博上发言,被骂的狗血淋头,但是我没有变。出了《光点》之后我也很支持。
  但是不知道什么时候,我变得很厌倦这种东西,渐渐的变了。尽管或许他的确没那么大错,但是内心的好感真的耗尽了。
  2020.7.6,再见了。肖战,我只能陪你走到这里了。最后,祝好!
  • 为你而来XD: 举报  2020-07-06 18:26:24  评论

祝好,过好三次元生活
  • 真相是真bx: 举报  2020-07-06 19:57:54  评论

相忘于江湖
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:b林深见鹿x 时间:2020-07-06 17:52:15
  作为最近出坑的前果子,说说我的心路历程吧,我是10月底在b站看了陈情令的花絮和剪辑,被两个大男孩儿友情感染到,去追了剧,我一直觉得是兄弟情,后来加了博君一肖的超话每天一群人带着你磕糖,时不时腾讯爆出一些花絮,渐渐有些动摇了。其实像卡点,玄学这些我就看着一笑,但是我死党也是磕cp,每天甜的晕头转向,我觉得也很神奇。
  后来227发生,我跟着看了全程,我就越来越不理解,明明cp里的另一个人已经水深火热了,超话里还能磕的下去所谓的卡点糖。特别是我逛了10多年的B站,之前的磕糖基地瞬间变成了网暴中心。知乎也是不堪入目。
  我渐渐有些清醒了,如果他们是真的,为什么四个月了,他连一句默默地支持都不表示,师姐为他说话,于斌为他说话,导演为他说话,刘维为他推光点,燃烧吧少年的宾宾唱他的光点…这么多曾经的朋友同事为他发声,作为大家心目中最亲近的人几个月来,一点表示都没有。上杂志说让流量配的上正能量的是你,晒蓝天白云的鞋子是你,在舒肤佳广告说带回去藏起来的是你,卡点1005的也是你……原来从始至终撞柜门的只有你王大锤一个人。
  作为初恋追星,很多套路我不懂,不会回踩,只能选择一别两宽。
  • 真相是真bx: 举报  2020-07-06 19:57:30  评论

虽然但是,我特想问一下你的ID,是和我一样的遭遇吗
  • b林深见鹿x: 举报  2020-07-06 21:32:55  评论

评论 真相是真bx:其实基本都是殊途同归吧,总结了就是洗脑包吃多了。除了网上,我死党也在磕,而且我两完全不知道对方也是果子。他现在还觉得他两是真的。我也不想影响她什么,毕竟她磕的挺开心的。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-06 20:05:37
  眼神糖。所有cp必修糖,多少人被引到博君一肖双人视频之后,是被王盯盯锤进坑的。cp粉里广为流传的话:
  wyb认识他g之后,头发也不染乱七八糟的颜色了,耳钉有不带了,就是颈椎不太好,眼睛斜视了;
  wngb得了颈椎病和斜眼,没有一根兔毛是无辜的;
  如何让wyb看你,错误方法:wyb,看妈妈一眼!!!!正确方法:xz!!!
  。。。。。。数不胜数
  要说没有磕到这一点,也不是,只是我觉得明星眼镜都比较有神,就是盯着一块木头看,也应该是充满爱意的~~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:章鱼丸子2020 时间:2020-07-07 00:06:59
  其实一开始我喜欢的是王一博 总觉得他很酷,很有个性 。为了这个男孩子我专门去看天天向上 甚至看陈情令时也找一些只有他的剪辑。现如今,真是一言难尽。对于肖战 仅仅是看陈情令知道有他 这么一号人,对他有些许好感,甚至有时还会无感 。 我也忘了从什么时候开始爱上肖战这个人,从227那天开始我对他的好感度在一点一点攀升,那件事太过复杂难缠,几个月过去了至今没有一个结果,在内娱从来不曾如此。粉圈多年的弊病,资本和韩娱模式入侵带来的毒瘤,不能只让他一个人承担,更不要幻想通过打压他来解决所有,甚至有些仅仅只为了满足自己的私欲!
  在这段日子里我一次次开始怀疑我的三观,第一次为了一个明星偷偷躲在卫生间里哭鼻子,第一次去买歌听,刷微博,第一次为了一个人如此深入地去了解娱乐圈。在最艰难的三月,众口铄金,积毁销骨,我不知他是如何挺过来的,所谓三人成虎,不过如此。没有永远的朋友,只有永远的利益。但是,希望还在,我爱的那个人,依然面带微笑,告诉我们,他不会倒下。前路虽难,但初心不变。他,值得我爱。肖战,愿你年年月月日日,平安喜乐。
  • 真相是真bx: 举报  2020-07-09 17:00:57  评论

抱抱你吧,我原来看过一个视频,三家粉丝辩论,其中摩托说,希望与wyb相互陪伴走过一段路,有一天脱粉了,希望仅仅是因为自己不喜欢了脱粉,而不是因为wyb变得不好脱粉。我当时觉得这是真爱粉才会说的话,觉得自己粉明星也是这个心理,但是遗憾的是,我脱粉缺是因为wyb让我失望了。
  • 蔡蔡Cq: 举报  2020-07-20 18:56:14  评论

他值得我们大家喜欢!所以跟紧他的步伐向前走,现在gj已经开始整治网络了,形势会越来越好的。他也会越来越好的,他那么优秀不会让自己让粉丝失望的。加油
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:杜云锦 时间:2020-07-07 00:23:28
  现在网上的这些我都不敢信了,我觉得cpf脱粉的可能性不大,我以前关注的一个cpf发了转唯的微博后,依然每天磕糖。就跟外人觉得我们唯粉为什么这么死心眼一样。
  • 真相是真bx: 举报  2020-07-07 10:02:31  评论

那他还是受刺激不深啊,怎么磕得下去,心不疼吗
  • ty_徐晶853: 举报  2020-07-13 03:12:20  评论

评论 真相是真bx:我是阿基米德投票后脱粉的,转为肖战唯粉了,陈情令是看不下去了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:muyiyang168 时间:2020-07-07 09:27:05
  自从关注过cql后,dy天天推送各种bjyx的视频,作为一个中年阿姨,一开始也觉得两个男孩之间感情好好啊太有爱了,特别是dd,有时候和妈妈群里也喜欢他们两个的妈妈们聊天开玩笑说,dd的眼神像汉尼拔,恨不得把gg吃掉。但是那些卡点学、广告推广里面的爱心痣啊纸片人啊在我眼中挺可笑的,对于一个有过一定社会阅历看多了世间百态的中年人来说这些过于牵强。特别是两个点我想说一说自己的感觉(cp粉不要来杠杠就是你对,老阿姨刚学会的这句话)1、蔚蓝香水,wyb发蔚蓝香水微博那天我印象中cpf都狂欢了,各种爆料gg喜欢这个提到过这个香水的小道消息都来了,为什么cpf们不觉得这就是他个人和团队运作的一次向香家的示好?香家作为顶奢中的蓝血品牌,一直以来都是顶流小生小花争夺最厉害的。不过yh像现在这样各种代言都给wyb接回来也不考虑质量,我个人觉得是极大的阻碍了他再去接触顶奢品牌,这一点yh真的做的很无脑且短视。2、不染发不带耳钉装扮恢复简单大方,cpf也是各种宣扬dd已婚属性,说有家室的人跟以前不一样啥的。唉,想要接byh这样的正能量大戏,投资方制片方导演等等都是要挑选考察一段时间的吧,你们觉得他要是继续以前的那种类型装扮(我没有说那种不好哈)他能通过各方的考核吗?他是一个成年的职场人,娱乐圈也是职场,他的很多行为在我们这些中年社畜看来就是一个合格的职场人应该做的和必须做的,哪有那么多风花雪月……对于227事件,我只有一个看法,借用很多侦探小说里都会写到的那句话:当你不知道谁是幕后凶手的时候,就看最后谁是最大利益既得者。
  • 莫月前路: 举报  2020-07-22 08:36:26  评论

但是,我现在还有一个点就是yh让他疯狂接代言可能是因为他的合约快到期了,所以yh想要疯狂吸血。然后我现在还不敢确定那个最大利得者到底是谁,因为这个道理谁都懂。这场网爆还没完,老感觉他是后面推出来挡枪的,而最终利得者应该还在后面苟着,所以这是我比较疑惑的一点。当然已经对他没有好感了
  • 天运online: 举报  2020-07-22 16:16:28  评论

层主和楼上分析的好有理,曾经也被洗脑的认为,两个人之间真有什么,但227之后,这段时间的观察发现,根本就不是那回事,曾经的那些糖,只是营销需要,两个人之间或许连朋友都不是。对比两人现在的处境,我甚至生出某事件背后有某某的影子,毕竟陈情令大火后,最大利益既得者是gg,
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-08 12:55:14
  插播一条好消息

我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-08 20:34:15
  贴一个眼神向的视频吧,这个没有慢放、双人向,眼睛里有光
  https://www.bilibili.com/video/BV1QE411d7pd/?spm_id_from=333.788.videocard.14
我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-08 20:36:35
  对视

楼主真相是真bx 时间:2020-07-08 20:43:44
  我想了想,还是一点点说戳中我的点吧
  1.95天选
  没错,就是大家很不相信的95天选。命中注定我爱你,是多么浪漫的事情。我们也常说,所有的事情都可以是天道酬勤,唯独爱情不是,靠的是缘分。这让我怎么可能不心动。
  • 真相是真bx: 举报  2020-07-25 11:47:30  评论

好气,依然占
  • 黎呆子: 举报  2020-07-30 03:30:05  评论

当时我誓死不相信bjyx,说最多只是体面朋友而已,后来是哥哥的“他不会,你更会”把我捶进坑,当时是因为看了很多很多铺垫了,然后突然这么一个在别家cp里很正常的行为让我入了这个坑,现在想来,真是讽刺。 除了这个,我唯一信的就是95玄学,确实很玄学
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-08 20:55:53
  95天选
  1)花田初遇,17年314,白色情人节

2)天天向上,战战选的房子,远归客栈,95号

3)各种玄学分析,匹配度极高,近距离荣亲关系
  4)生日

事后想起来,很多人分析两人,说两人缘分颇深,但并没有说95天选一定是爱情,也可能总是有千丝万缕的联系吧,而花花世界让这份缘分如今看来更像是一份孽缘。
  • 咖啡猫xy: 举报  2020-07-23 20:04:58  评论

以前看过一个评论说,玄学是最不可信的,现在的种种都是缘分,将来的种种状况都是天注定,所以想怎么说就怎么说,个人感觉也是洗脑的一种方式
  • zzf871002: 举报  2020-07-30 08:30:01  评论

我最信的玄学是1634 哈哈简直玄幻风了 当时嗑卡点嗑到这个我觉得世界都是假的
作者:vinita49 时间:2020-07-09 00:03:35
  恕我直言,作为不磕cp的人看你们曾经的糖,真的好莫名其妙
  • 哎呦喂行了啊: 举报  2020-07-09 09:22:10  评论

评论 vinita49:简直就是意淫过度,脑子有病。不知道这些人对着自己老公和别的男人是不是也能磕的飞起
  • 真相是真bx: 举报  2020-07-09 10:44:36  评论

评论 哎呦喂行了啊:磕cp就是圈地自萌,又没有做伤害其他人的事情,你可以不理解,但是你这样出言不逊就不好了吧。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:明镜里明镜外 时间:2020-07-09 15:18:32
  我也是曾经嗑糖嗑的无法自拔,如今已经清醒了,真的就在一瞬间就明白了自己嗑的cp不是真的,可能就是相识于微时,片刻的真诚相待,如今梦醒,过度营销,让人反感了。
楼主真相是真bx 时间:2020-07-09 15:56:42
  磕cp并不只是磕爱情,是磕的两个人之间美好的感情,因为相信这段感情是真挚的,才会被感动,才会磕,并不是说强按头。

作者:万肥肥 时间:2020-07-09 16:27:38
  楼主,blx不建议嗑cp哦,我从去年一直看着过来的,bjyx真不真我不说,哥哥弟弟感情好可是真的不能再真咯
  • 真相是真bx: 举报  2020-07-09 16:35:27  评论

我是已经出坑的CP粉,既然出坑,就是不相信他们之间的感情是真的了
  • 想来膜拜大神们: 举报  2020-07-16 04:54:58  评论

??,关系好能说出让流量配得上正能量,能连上两本内涵xz的杂志,能在出事的几个月只媚??卖东西,不为他说句话,就算点个赞我都认为是,可以为别人发博推销专辑电视剧,而对所谓真情实感的对象不闻不问,还暗暗插刀,如果这是爱情,那希望你得到这样的爱情吧
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-09 16:34:32
  2.默契
  我哼着歌/你自然的就接下一段/我知道暖暖就在胸膛
  默契总是那么让人珍视,让人感到安心。
  1)这个视频里面有,目不斜视接镜子
  https://www.bilibili.com/video/BV1rE411s7CM?from=search&seid=9113435730914215341
  2)神同步
  https://www.bilibili.com/video/BV1U7411a7eL?from=search&seid=15962265300807614981
  • 漠上寒烟5: 举报  2020-07-09 16:46:08  评论

楼主我怎么感觉你是来安利的!
  • 真相是真bx: 举报  2020-07-09 16:53:36  评论

评论 漠上寒烟5:我前面说了,我是从头捋一遍,并不是安利,也没有必要安利,只是捋的慢点,正是入坑的时候。这些糖也不用洗,我自己都能洗了,不然也不会出坑。
作者:ty_龙MM1 时间:2020-07-09 18:07:43
  同样的心路历程,也来做个总结同分享。
  本人中年美少女,看娱乐圈从来只是吃瓜心态,不追星,偶尔沉迷下男明星,也不到追星的程度,比如2年前看香蜜,喜欢邓伦小可爱,后来的电视作品真不合胃口,也就淡了。
  2个月前不认识王一博,对肖战不熟,去年看庆余年,弹幕都在叫老公,我完全没get到他的颜值和演技。因为剧荒,朋友安利看陈情令,先看了各种CP视频和小花絮,觉得挺有意思的,也好奇国内居然也有这么真情实感的男性cp了。然后2倍速一周追完陈情令,在小红书上嗑CP小视频才发现,因为没看原著,不懂耽美,过了好多糖,就看了个兄弟情,于是开始补原著,二刷了一遍电视剧糖点,沉迷于APP上各种CPF视频,一度也在思考,他俩不会是真的吧,不过娱乐圈的水深,不是当事人谁也不知道真相。自己的态度是,2个都不错,不论兄弟情,还是啥,都支持他俩。
  2个人里面最先喜欢王一博,因为他的各种舞蹈名场面,燃爆了,然后看他不宠粉的视频,还有狮子座的耿直性格,本人同星座,思维完全和他在一根线上。他现在资源丰富,发展好,替他开心。
  考古中,觉得肖战真的是看上去很纯的一个男生,笑容甜美,有亲切感,演戏也很认真,歌声也好听,有辨识度,是否专业不去探究,本来就是茶余饭后的娱乐。对他被网暴现状,突然有种义愤怒,就像大家说的,本人没做错啥,娱乐圈那么多真实黑料的艺人,不都还在荧幕上活跃着。所以开始在微博上对正面消息点赞,不看知乎相关话题,下了绿洲偶尔上去留言寄语鼓励,买了开小灶,点了小鹿茶,看到广告终于排上了电视也暗暗开心。
  2个月的考古补课,眼都快瞎了,每晚刷视频到12点,毛孔变大,睡眠不足。所以想放一放了,认真回归三次元的生活,中年美少女不能变油腻!
  在这里寄语两只小可爱,王一博星途坦荡,越来越好。战战,静待花开,时间会给予你答案,姐姐会一直支持你们,hahaha.
  • 真相是真bx: 举报  2020-07-11 17:20:50  评论

原来真有因为磕到秃头而弃坑的cpf
  • ty_龙MM1: 举报  2020-07-11 18:28:16  评论

评论 真相是真bx:真的,当初嗑CP有多甜,现在看到相关视频就有多虐心。了解的越深越多,越看不下去了。看了你放的阿基米德贴,王一博也不那么香了,战战的事情也不会一两天有大转变。第一次追星这么扎心,心情如坐过山车,哎。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟雨遥江山 时间:2020-07-10 06:50:56
  我是磕了一年啦,最近我也转唯边缘,我疑惑的是,但凡跟肖战搭上边的都被黑的体无完肤,为什么网上联系最深的确从来没黑子去骂,还有超话里,我真的觉得有脂粉存在。
  • 蓉儿120: 举报  2020-07-10 18:55:54  评论

我也是这样清醒的,不过我只磕了一天。
  • 真相是真bx: 举报  2020-07-11 17:21:21  评论

评论 蓉儿120:最短期cpf?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:西伯利亚蝶7 时间:2020-07-10 10:56:02
  我也转唯边缘,不过我存粹是被战战的美貌迷惑的,天啊,怎么有长的这么好的人,而且越看越好看啊,其他人都不能入眼了。
作者:你能让我不沉默吗 时间:2020-07-10 12:58:17
  我记不起是哪里看过说WYB有女朋友,然后仔细想想这么久了他代言不断,肖战却水深火热中,最重要的是他从没有出面给肖战加油过,还不如我们这些老阿姨呢,至少我还打卡,买歌了。所以所谓的爱情都是假的,个人看法,不喜欢的莫喷
  • 真相是真bx: 举报  2020-07-10 15:13:44  评论

他怎么可能给战战加油,乐华是主谋~
  • 最终不相认00: 举报  2020-07-17 15:55:37  评论

xz困难的时候,wyb却代言不断,网上全是骂xz的,再怎么当初文章写的也是他两人啊?事情出来之前两人也是被磕cp,出了事之后还是被磕cp,wyb却一点黑都没有,这不奇怪吗?只能说明这个cp都是wyb背后的势力在推波助澜,一方便趁xz热度,一方便引导风向保全wyb,厉害
楼主真相是真bx 时间:2020-07-10 14:23:37
  插播新鲜战战的声音

我要评论
作者:lanruosi19 时间:2020-07-10 20:44:03
  肖战十八线的时候我在,顶流的时候我在,就算他再次十八线,我还在。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就随意看看M 时间:2020-07-10 21:10:43
  我当时看完花絮,虽不磕cp,但也有一段时间觉得他俩关系是真的好,但这么久了,我无数次看到王的超话主持人网暴战,这是我点进主页看到的!!这么久王不但不讲话,还卡点营销吸血,加上cpf的各种歪屁股操作,果断取关了…看清了
  • 你能让我不沉默吗: 举报  2020-07-12 06:56:40  评论

就是,还消费站站,可惜那么多果子粉还没有看清
  • 恩典和真理: 举报  2020-07-17 01:15:29  评论

层主看得挺清楚的,这事只要稍微正常思维看看,不可能看不清楚,除非是本来就不愿意看清楚的
作者:爱词霸 时间:2020-07-10 21:20:31
  啵啵无感脱粉工会炒股楼和阿基米德吃瓜楼 https://www.douban.com/group/topic/178185464/
我要评论
作者:ty_千涵877 时间:2020-07-11 04:51:13
  炒博肖cp的人很高明,一开始用玄学开路,在玄学的加持下,那些牵强的,时间空间都对不上的糖就变得可信了,或者说就不必去深究合理性了,因为都是“命中注定”的,所以也不怪粉丝入坑,真的套路深。
  • 朩朩Hades: 举报  2020-07-24 06:45:50  评论

这倒是真的,我每次有点怀疑想相信我朋友就会感慨:他俩以后见面得多尴尬而转移了我的注意,不然说不定我也得入坑,我算是很幸运的
我要评论
作者:以蔓 时间:2020-07-11 11:46:42
  他们俩有个铲铲的感情,有个视频王骂肖的,面目之狰狞。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wy701016 时间:2020-07-11 15:47:37
  原来对小的不感兴趣,因为他风格不是我喜欢的,对娱乐圈的明星们也是看看电视,最多就是觉得演得不错。看了陈情令后,对小的观感有所改变,把这个角色演的挺好,但是剧看完给我的感觉就是一段毕生知己的感情,还安利我妹妹看剧。后来每天刷抖音,那段时间抖音上推了很多该剧的二人花絮,包括微博之夜的视频,各种洗脑的文案,看了以后虽说没有像你们去磕糖,但是也觉得小的看他哥的眼神是不一样,但是很多文案什么95天选,什么共用衣柜等等,在我看来真看不出什么,有时候觉得莫名其妙的,不过以为他们通过这部剧感情一定很好吧。结果后来的事情发生了,真的就像有些人说的那样,4个月了,小的没有为他哥发过任何的声音,特别是阿基米德投票后,真的现在无法直视小的,
  • Xiaoshanyu2020: 举报  2020-07-14 06:50:39  评论

我觉得我也是快要清醒了,如果真是特别好特别好,站出来说一句~不为过吧
  • 夏天的风吹过91: 举报  2020-07-24 19:37:10  评论

评论 Xiaoshanyu2020:因为这个小的,我已经无法复习陈情令!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-11 16:12:33
  3.自成壁
  大概就是俩人花絮、双采、双综的窃窃私语、只有对方懂的梗、自成壁的笑吧。一些视频:
  https://www.bilibili.com/video/BV1kJ411W7Kb
  https://www.bilibili.com/video/BV1Pz411i7ER
  https://www.bilibili.com/video/BV1Rg4y1i7Hs
我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-11 16:18:40
  戳中我的点大概就这三个方面吧,具体细节不展开了,放了一些图片、视频,凡是磕过这对cp的都应该看过。当时身在其中的时候,看这些视频都是糖,现在回看都觉得是刀子,想起各种实锤,心里是失望、愤怒、无力都有,五味杂陈,感慨唏嘘。
我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-11 16:23:36
  6月我才注册了天涯,以前从来没有在这里逛过,注册的时候还是个妥妥的CP粉,给自己起了一个无比真诚的id,配上了一张双人图片作为头像。现在想来,真是傻到家了,也庆幸自己其他平台id和头像都是很久之前设置的,而我又不是太喜欢换这些东西,所以与他们没有什么关系,不然这根刺真是随处可见,要扎心很久很久了。
  • 朩朩Hades: 举报  2020-07-24 06:52:03  评论

你能醒来总比那些一直明知假的还继续捅刀的人好多了(抱抱你)
我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-11 16:34:21
  注册了天涯账号,一直到626才看正正经经看帖子,真的是缘分,第一个长贴是薄荷糖的。。。。。。。然后在距离cpf的纪念日627到来仅仅还有1个小时的时候,我退出cp粉群,在我退群的时候跟群里一个聊得比较好的小姐姐简单的告别,她追问我“你不相信他们是真的了吗?”,我说我不相信了,磕不下去了,然后退群、取消微博关注、绿洲关注、超话关注。

啵啵勇敢飞,糖糖永相随~~薄荷糖集合,求一小角落安家
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7927134-1.shtml#995
  • ty_141423038: 举报  2020-07-24 06:39:08  评论

我也是,就感觉大梦初醒,突然间就看清了。然后迅速取关各种有关cp的号。
  • 朩朩Hades: 举报  2020-07-24 06:54:33  评论

进过群的都会被洗脑吧,还好我不进群,因为我只相信自己看到,相信自己的三观
我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-11 16:55:09
  关于出坑,我只是自己出坑了,我没有在群里分享天涯、阿基米德相关帖子,也没有喊其他cpf出坑,也不是没有想过把这些东西分享给她们,但还是没有那么做。首先,我本身尊重每个人的想法与选择,cpf也好唯粉也好路人也好,大家都是成年人(没错,那个群都是成年人),都有自己的价值判断,与自己价值判断相悖不一定就是错的,我没有权利去告诉别人什么是对错,也没有权利去指责别人,更没有权利去强制别人喜欢谁放弃谁;其次,自我加入那个群以来,那个群里不是没有质疑的声音,但是这种声音但凡出现就会被删除,看上去跟洗脑群一样,我为什么一直在里面呢,因为我觉得一个圈子有一个圈子的规矩,在cpf群里(或超话)就不要拆cp,同理,cpf也不要自己没事去单超里找存在感,不相信他们是真的了,就老老实实的退群退圈,该干嘛干嘛,我相信的时候我在,我不相信了就自己退出来;最后,真相,其实真的不需要我说,大家都是在阿基米德疯微信、qq、微博多个号疯狂投票的人,怎么可能没有一个人看见那些料,还有我前面提到的到现在都相信俩人是真的小姐姐,是一个住在天涯的人,就算我这种后知后觉不也看到锤了吗,没有人能叫醒装睡的人,我也是。
楼主真相是真bx 时间:2020-07-11 17:04:57
  吐槽:我真的要感慨自己是8级追星了,上次粉一对cp,具体不说哪对了,反正到现在俩人关系还很好,没有be,还能见俩人同台、互动、相互帮忙宣传。我当时也是积极关注超话、签到,没有发过一个帖子,就靠签到升到8级,然后我自己没有兴趣了,停止签到,后来有次想起来又取消关注。这次磕博肖,又是天天跑超话签到、评论、发帖,然后把博君一肖、战山为王都升到了8级,我又出坑了,只是这次出坑是让现实拍出坑的,取消关注、删除所有帖子、顺便费劲地尽可能找到自己当年的评论,删除。我可能磕cp,8级就封顶。
  • 朩朩Hades: 举报  2020-07-24 07:00:51  评论

我初级追星,博君一肖跟占山为王我当时只关注,签到,从不发贴,也不评论,中间断签过,也就才2-3级吧!这样一看,我都不敢说我磕过cp了?? (??  ̄?? ̄? )?? ??
  • 真相是真bx: 举报  2020-07-24 08:13:22  评论

评论 朩朩Hades:楼里还有人只磕了一天
楼主真相是真bx 时间:2020-07-11 17:42:22
  写追溯贴真的很难受,我要在内心对自己说多少次“淡定淡定”才会压制激动的心、颤抖的手,才会不跳过前期的回忆直接冲到当下吐槽。
作者:2008年那个时候 时间:2020-07-12 09:11:07
  楼主写得很好,马一下,慢慢看
我要评论
作者:夏花流年33 时间:2020-07-12 09:30:24
  如果觉得楼主写的不够详细的,阿基米德上自己去看看,微博指路ibo语录bot,所有的糖都有真实具体的真相帖,心凉的透透的
  • 朩朩Hades: 举报  2020-07-24 07:03:23  评论

当时投《余年》时就全看过了,楼主,想开点吧!发生了也没办法了,跟着他向前走(? ??_??)?
我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-12 10:00:57
  @夏花流年33 2020-07-12 09:30:24
  如果觉得楼主写的不够详细的,阿基米德上自己去看看,微博指路ibo语录bot,所有的糖都有真实具体的真相帖,心凉的透透的
  -----------------------------
  我这个楼初心是自己心路的梳理,没有搬石锤过来,欢迎大家搬料、指路,真相很重要。
楼主真相是真bx 时间:2020-07-12 10:28:05
  关于CP粉。我想说一下我理解的cp粉,CP粉是一个很特殊的群体,他们不像唯粉一样只专注粉一个人,但如果说他们粉的是两个人似乎也不对,因为部分cpf实质上是双担,就是两个都粉,也有部分cpf只是粉两人之间的感情,或者说他们粉的是糖。我本人也是磕cp的,我更倾向于双担,有糖磕糖,没糖双担。
  唯粉中有毒唯理性唯粉,cpf中也是,有人磕血糖,有人理性磕糖。很多人不喜欢cpf,因为部分cpf磕血糖给蒸煮带来困扰与伤害,但是我想说这些磕血糖的cpf并不能代表所有的cpf,他们就像唯粉中的毒唯一样,并不是真正喜欢蒸煮,更多为了满足自己的yy而已,大部分cpf与理性唯粉一样,是真的喜欢蒸煮,也是真的支持蒸煮。
  这次227是一场长期策划的阴谋,这场阴谋最开始能燃烧起来,主要是背后黑的推动,但是不可否认的是,对方充分利用了cpf和唯粉的矛盾,给这场阴谋火上浇了一把油。
  我只是想说,cpf也是一个普通的粉丝群体,只是喜欢的对象与唯粉不同而已,我们不是怪物,也无心去伤害别人,只是圈地自萌,自娱自乐。理性的唯粉与毒唯进行切割,我们理性CP粉也与那些磕血糖的cpf切割,每个人都是独立的,他们伤害别人不是因为他们是cpf,而是因为他们本身人品、思想有问题,这种人作为cpf会磕血糖,做其他事情也会为了自己私欲伤害他人。

• 哎呦喂行了啊: 举报  2020-07-12 12:24:53  评论

评论 真相是真bx:不知道你有没有看到王力宏律师声明,即使你觉得你们有理智的圈地自萌不会对别人带来伤害,但任何一个正常男人都不会喜欢自己被这样意淫,。所谓双旦是喜欢两个人但不会硬把他们联系起来,不是喜欢他们之间的互动,不是喜欢他们的各种情,是把他们当两个独立的个体去喜欢。
  • 善QD: 举报  2020-07-20 01:23:58  评论

我先交代我哈,我是肖战而喜欢的小的,可对他也真情实感过,为他八天八夜的遭遇心疼,为他生日被骚扰难过,为他被私生追赶气愤。曾经有多喜欢,现在就有多难过。 我为cp粉和摩托撕掉bjrb的奖难过,但是我在反思自己是不是太敏感,227发生以后,mzy事件让我觉得没关系,三家应该和谐。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-12 10:42:36
  在微博上有一个霞雅cp超话,聚集的都是理性粉丝,有唯粉有cpf。
  和而不同,彼此尊重
  如果感兴趣,可以去逛一下。
我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-12 15:59:13
  关于cp。可能这栋楼是关于博肖cp的,所以来这里的人一说起cp首先是男男cp。其实cp是拥有比较广泛的概念,性别上男男、女女、男女,组cp的对象纸片人cp、真人cp,有一句话“奇奇怪怪的cp又增加了”,比如林黛玉*伏地魔cp,贾玲由于太招人喜欢组的各种cp,战肖是真的这种水仙cp,还有八杆子打不着的俩人被组真人cp。
  乘风破浪的姐姐,在节目刚开播就有人总结一套cp排列组合表:

x玖的cp排列组合表:

这些真人cp,有的是从影视作品的人物关系衍生出来的,像博肖、军烨、蜜蜂cp等,有的是私下关系很好被组成cp,像云次方、已经be的蜜糖cp,有的纯粹是看着有cp感,比如元宵cp(肖战与刘昊然),我晕。凡是能组成cp的,首先要有cp感,关于cp感,我推荐一篇知乎回答:
  https://www.zhihu.com/answer/789487394
  关于磕cp,不仅仅是爱情,更多的只是磕他们之间的美好感情,亲情、友情、知己情、兄弟情、姐妹情、师徒情等等,太丰富了,爱情仅仅是极小极小的一部分,我前面也说我磕博肖,也是知己情、兄弟情为主,也可以说磕柏拉图精神恋爱吧,并没有按头。

我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-12 16:16:10
  每个人都很孤独。在我们的一生中,遇到爱,遇到性,都不稀罕,稀罕的是遇到了解。 ——廖一梅
  • 真相是真bx: 举报  2020-07-25 11:52:38  评论

很多人不喜欢、讨厌CP粉,没有关系,萝卜青菜各有所爱。但是一说起为什么不喜欢,就拿重庆拉横幅或者其他做坏事的CP粉作为例子,来证明cpf是没有边界没有底线的恶人,就不太好了吧。这种某个粉丝行为上升至整个粉丝群体行为,再上升至粉圈行为,甚至上升至蒸煮行为,227里上演的还少吗?
  • 真相是真bx: 举报  2020-07-25 11:57:07  评论

个人行为就是个人行为,不能上升群体行为,这个道理,路人不懂也就罢了,经历227的~~粉还不懂就真的令人失望了。自己被某个“谬论”伤害过,再用它去伤害别人,跟那些伤害你的人有什么区别?到此为止,如果想说讨厌cpf的理由,大可以从普遍性特征出发,好好讨论。
楼主真相是真bx 时间:2020-07-12 17:47:50
  虽然我已经出坑了,但是还是在前面写了一下我对于cp和cpf的认知与理解。
  我始终认为善恶与粉什么无关,是每一个个体基于自己思想进行的选择,因为想法不一样所以选择不一样,进而导致行为差异。正因为我基于这样的认知,所以在了解227起因后,我就选择支持肖战,将他与粉丝切开来看,也将理智粉与毒粉切开来看;因为这个理解,即使我已经出坑,不再是cpf,还是保持对其他cpf的理解与尊重,将理智cpf与磕血糖的cpf分开来看;也因为基于这个理解,我也尊重那些不喜欢cpf的人,将不喜欢不理解cpf的人与仇视cpf的人分开来看。
  我始终坚持一点:君子和而不同。
我要评论
作者:哎呦喂行了啊 时间:2020-07-12 19:26:44
  评论 真相是真bx:从你这段话里可以看出你还是认为227这件事是唯粉搞出来的,但到现在已经有太多的证据证明这件事是有幕后黑手一手策划的,而黑手利用的就是cpf,利用cpf脂粉把这篇文章引流到微博上,利用cpf脂粉宣扬不坠不龟把文章扩散,利用cpf脂粉把这件事上升到到同人圈(
作者:哎呦喂行了啊 时间:2020-07-12 19:27:29
  保护我方太太),唯粉有错吗?肯定也有,但这件事根源在哪?所以在我看来,任何真人cp对当事人来说都是有伤害的,不管男男,还是男女,不管磕的什么情,特别是我从没见过磕真人cp如此没有边界感到处舞的
楼主真相是真bx 时间:2020-07-12 20:18:05
  专门回复@哎呦喂行了啊这位朋友。自我开贴以来,您评论多次,无论是开始的出言不逊,还是后来的理性讨论,都看出您不喜欢cpf,也非常讨厌甚至厌恶cpf。虽然我坚持和而不同,但是您刚刚的评论,让我觉得我必须进行一下澄清:
  您又说“认为227这件事是唯粉搞出来的”。我回答一下,第一,我从来没有说过227是唯粉搞出来的,我出坑的原因也是看到了阿基米德和天涯的帖子,了解了来龙去脉;第二,我说cpf和唯粉中间是有矛盾的,227背后的主使人利用了这个矛盾,给这件事火上浇油,也没有说227是唯粉搞出来的吧;第三,我说“正因为我基于这样的认知,所以在了解227起因后,我就选择支持肖战,将他与粉丝切开来看,也将理智粉与毒粉切开来看”,这句话的意思是说,我之所以关注肖战,是因为227事件,当时227 刚刚发生的时候,其背后真相并没有曝光,网络表象就是粉丝行为偶像买单,在这样的情况下,我选择支持肖战。
  “不管磕的什么情,特别是我从没见过磕真人cp如此没有边界感到处舞的”。关于到处舞,我并不认为自己没有边界感到处舞。我在前面就说过,一个圈子有一个圈子的规矩,cpf在CPf的地界玩,唯粉在唯粉的地界玩,互不干涉。您要是觉得我一个已经脱粉的cpf,在自己开的、梳理自己磕cp历程的帖子下面,谈论自己对cp和cpf看法是没有边界到处舞,我也真的没有什么可说的。
  以上,我的解释。您是否满意,我未可知,后续您对我再有其他质疑,我依然会选择性回答。
  虽然我疑惑为什么您不理解CP粉,也不理解为什么您一点都容不下cpf,但是我还是保持对您的尊重。所以您在这也可以说自己对cp和cpf的认知与理解,只有一条要求,文明用语即可。
  附加(给所有路人):
  关于227前因后果,指路:
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7924733-221.shtml#22006_282587949

• 哎呦喂行了啊: 举报  2020-07-12 22:43:21  评论

评论 真相是真bx:我说的到处舞不是说的你,而是bjyx这个群体,如果我的话让你误解了我说声对不起,我之所以讨厌cpf是因为从去年九月份一路跟过来我见到了太多bjyx cpf打着喜欢两个人的旗号却给xz带来太多伤害,不仅仅是227,其实从去年这种捅刀就已经很多次了,
  • 哎呦喂行了啊: 举报  2020-07-12 22:43:35  评论

评论 真相是真bx:曾经我也差点被洗脑爱屋及乌(我不磕cp),幸亏只有几天的时间我就察觉出不对劲退了出来,我只是心疼xz真的特别心疼,227们一直叫嚣xz吃了耽美的红利,却想摆脱这个标签,可是我一路跟过来知道xz吃的不是耽美的红利,而是他的努力他的付出他的真诚。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-12 20:56:05
  继续。在天涯看到227真相贴子和相关料之后,出了坑。然后627当天,我默默地看了不少料。前面我陆陆续续抛出一些帖子链接,这里稍微汇总一下:
  关于227前因后果:
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7924733-221.shtml#22006_282587949
  好久没来天涯,阿基米德的瓜没人吃吗?被评论区的雷神之锤震惊了!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7927068-1.shtml#8
  水落石出:227事件的主谋者
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7927012-1.shtml
  这些帖子里有很多知乎、豆瓣的链接,我不重复粘贴了。
  指路微博@薄荷糖反黑站、@农民博-bot、@ibo语录bot,这些是薄荷糖微博,不黑只嘲,直接上锤。
我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-12 22:14:49
  吐槽:原来以为回忆磕糖岁月的时候是最难过的,现在发现梳理出坑之后感想也不容易,心情太复杂的,难以用一个词来形容。一方面万千感慨不知道从何说起,另一方面还要克制自己不要因为心情复杂就说出不理性的话。
  配一张贡嘎山的图

作者:ty_龙MM1 时间:2020-07-13 15:35:14
  厉害,这都知道。它属于我家乡地界,我都搞不清楚。
楼主真相是真bx 时间:2020-07-13 19:31:41
  吐槽:博肖be了之后,我现在回看忘羡也是慢慢酸楚感,越看越生气,越生气越想敲wyb的头!真的太令我失望了!!!!
  • csks2014: 举报  2020-07-16 22:53:19  评论

宁愿相信薄荷糖的黑料不愿意相信两个人的真情互动,不愿意相信两个人本身的品质还有啥办法,感觉你也是真的喜欢过,指路二两某某微博,你看看后如果觉得还是假的就脱吧,只是看了薄荷糖的黑料相信的一般会回踩一博,可惜可惜。一博啊,太多人怜惜战哥时候,有没有好好了解过这个大男孩。
  • 烦躁的心情123: 举报  2020-07-21 03:37:03  评论

为什么会相信那些黑料不相信wyb,相信自己的眼睛。看到怎样的wyb
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:wy701016 时间:2020-07-14 16:27:57
  贡嘎雪山漂亮!
我要评论
作者:第二wen 时间:2020-07-14 18:53:21
  我应该永远不明白磕真人cp的,尤其是知道这样做会伤害对方的
楼主真相是真bx 时间:2020-07-14 19:25:56
  追星也好,磕cp也好,我都是比较随缘,从来不强求什么。当我磕博肖的时候,根本没有指望能再有什么大糖,毕竟合作期已经过了。我曾想过磕博肖的结局:一种呢,是我新鲜劲过了,然后出坑;另一种呢,随着时间流逝,俩人没有交集,感情慢慢变淡,从此相忘于江湖;还有一种呢,俩人友谊长存,一年能同台一次就满足了;最坏的结局,就是俩人互撕。我当时心里想,只要你俩不明面互撕,在我心里博肖就不be。俩人在一起合作的时候,尽心尽力演绎好角色、配合完成工;俩人不在一起合作的时候,各自安好,各自奋斗;俩人感情淡了呢,这也是人之常情,我完全理解。万万没想到啊,这个结局,真的比俩人互撕还惨淡。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-14 19:38:13
  俩人互撕,至少俩人话语权是公平的,结果狗华搞这个事情,完全是一手捂着战战的嘴,一边拽着一批牛鬼蛇神骂战战,别说还嘴的机会,就连解释的机会都没有。这种一边实施网络暴力、诽谤陷害,一边装纯良小白兔、吃着人血馒头,还能更厚颜无耻吗?!!!这种结局算什么,白居be的升级版?插刀教的情景再现?是多没有自信,觉得wyb比不过zz,提前一年多布局,步步为营,就为了整死对方,下手之恨、用心之恶,也就是董洁当年可以比得上。我忘了呢,本来就是一批人啊,实施起来是不是一回生二回熟!
  • 野百合有春天C: 举报  2020-07-21 16:14:50  评论

王就是插刀一流、麦麸一流!
  • 默陌3: 举报  2020-07-30 14:00:27  评论

陈情令的时候喜欢的肖战,当时并不喜欢WYB,但是也不讨厌吧。后来XZ被黑,小视频多了好多捧WYB的,心里有点膈应。再有一次刷到两人打闹的一个视频,我看到的WYB是咬牙切齿发了狠的生气真打,也许是我主观了,但是面相上我个人就不喜欢W。
楼主真相是真bx 时间:2020-07-14 19:58:38
  常年吃八卦,要说我没有意识到不对劲是不可能的。首先,227开始没多久,各平台关于wyb和zyl的闭眼吹就多了起来,微博、知乎最为明显,知乎本来就是zyl的主场,我已经习惯点击“屏蔽”,但是wyb的闭眼吹急速增加,在所有肖战问题下,大量捧一踩一,这种架势跟当年白居be的时候一样样的。其次,wyb的资源突然爆棚,一句让偶像配得上正能量,一下子成为顶流中的顶流,不仅如此,深受官方青睐,以前怎么没有。第三,在蒸煮之一完全被压制的情况下,血糖一波一波的,第一天假料——第二天石锤(花絮、照片)——第三天官宣代言——第四天催氪金,一条龙。
  就这样,我为什么不出坑?第一,我对明星要求真不高,只要不触及法律和道德底线,我一般都无所谓;第二,我已经预知狗华跟227脱不了干系,只是我觉得cpf作为韭菜,俩人谁割不是割,可能狗华只是趁人之危赚钱;第三,没有直接证据证明狗华主导了,我就还坚持着相信一下吧。以上是我作为cpf的执着。
  • 真相是真bx: 举报  2020-07-25 12:02:13  评论

我为什么占坑,因为我发现那些发小广告的总是在没有评论的楼层发,而举报了也不给删除,我看着心累。
我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-14 22:59:06
  插播:心情很复杂,很心疼。好好的,往前走吧。

楼主真相是真bx 时间:2020-07-14 23:12:02
  从前种种,譬如昨日死,以后种种,譬如今日生。

我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-14 23:28:18

我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-15 11:03:41
  昨天早上看到微博管理员发的通告,我很是恶心,晚上又看到工作室的道歉,我既心疼又愤怒,只想大骂一句“这cd的世界!!!”
  在227事件中,微博扮演了一个什么角色,了解的都心知肚明。它从来不是一个客观、公正、置身事外的网络平台,一次次17位热搜,坏的热搜往前顶,好的热搜压下去,删词条、该词条等等足以证明其参与其中,用助纣为虐,为虎作伥形容微博都觉得太轻了。无论是为了明面上的kpi,还是为背后资本服务,在此事件中微博站队之明显、行为之苟且,纵观各大网络平台无出其右者!
  既然选择做了狗,就老老实实继续做狗,现在又一脸公正公平的模样,充当227事件的裁判,一边继续阻止事实真相在微博上发布,一边将问题重新定位到“粉丝犯错偶像买单”上,借舆论之势逼工作室道歉。这种又当选手又当裁判的行为,真是足够厚颜无耻!!!

• 咖啡猫xy: 举报  2020-07-23 21:29:13  评论

晨小晨事件查清之后,很迷惑我的一点是:找了肖战工作室谈话,作为被波及的一方,为什么是首先被谈话的,谈话之后还出了道歉声明,虽然后面也看见了一波波的讲解,但是我还是百思不得其解。常年吃瓜的楼主能解一下疑惑吗?
  • 真相是真bx: 举报  2020-07-23 21:46:07  评论

评论 咖啡猫xy:常年吃瓜的楼主现在也解答不了~~我自己的看法,后面提到一点,大概是为大局妥协,双方各自退一步
楼主真相是真bx 时间:2020-07-15 11:20:18
  接77楼吧。作为cpf的我,一边怀疑一边坚持,在外人看来也是十足的愚蠢与执着了。要说我在等什么,等227的真相、等wyb的公开支持、等战战的崛起。然后,我等来了227的真相,狗华是主谋,在那一刻我也知道,wyb的支持是等不来了。
  我终于知道,我看博肖,终究是带着忘羡的滤镜的。而现实却是如此讽刺:我以为王一博是蓝忘机,没想到他是金光瑶。

楼主真相是真bx 时间:2020-07-15 18:44:48
  关于狗华做这件事。很多人谈及在商言商,说狗华这件事做的漂亮,毕竟把对手打的相当长时间爬不起来,自己赚的盆满钵满。
  没错,狗华综合运用韩国粉圈斗法+国内平台控评+截取“官媒”态度,乘着国内疫情最严重、抗疫最紧张、大众心情最焦虑、清网行动即将行动的时刻,推动了自己用了相当长时间搭建的多米诺骨牌,让这件事一触发,便再也停不下来,自己成为最大受益者。
  多方平台共同控制舆论,一边倒地将错误嫁到战战身上,此后的几个月,战战所有的黑点都来自“粉丝”,具体这个粉丝是真粉丝还是假粉丝,只要舆论认为这些粉丝是他的粉丝就可以了,甚至提出一个粉圈讨论点“粉丝犯错偶像是否买单”。以后的日子里,无论战战做什么,想黑他的人,用这一点将屡用不爽,毕竟几千万的粉丝,总能找见犯了点错误的吧,实在不行,凭空造一个粉丝也可以呀,多简单呢。
  不仅如此,狗华这个充分利用资本掀起娱乐圈大风暴的人,还提出“战战是资本的工具人”,这资本是有多惨,一个没有黑点的艺人被没有资本的几大网络平台欺负。出轨的、家暴的、隐婚的热搜说没有就没有了,作品该上星上星、该播出播出,这些才是有资本的样子。
  说好的路人缘,咱也不知道谁代表的路人,还是璐人。
  狗华,够恶毒、够阴险!!!
我要评论
楼主真相是真bx 时间:2020-07-15 20:34:35
  想对王一博说的话:
  王一博,当初粉你,是以cpf的身份,从真相是真开始的。陈情令我看了,花絮我看了,双采我看了,双综我看了,见面会的所有物料我都看了。因为相信天选,因为看到默契,因为感受到你们在一起的自成壁,让我感慨两个男孩子感情真好呀。我想过你们最坏的结局,是感情淡漠,相忘于江湖。甚至与你们be相配的歌曲我都想好了,就是《后来的我们》,与我出坑心情相配的歌曲也想好了,就是《意难平》。
  只是现实如此残酷,让我出坑的不是自己的厌倦,也不是你们感情的淡漠,而是好兄弟背后插刀。我该如何面对当年的那些糖,王一博啊,你能否告诉我,从开始的开始,你是否就已经按着公司的计划一步步的走了,一切都是假的吗?你告诉我,你在拍戏现场化身话痨、给他剥莲子、教他跳舞是假的吗?你说与他相处融洽、默契十足是假的吗?你骑几小时摩托跑去给他过生日也是假的吗?你给他发滑雪的照片也都是假的吗?甚至你们两个打打闹闹、默契的笑点、说不完的垃圾话等等,所有的这一切都是计划好的吗,是这场阴谋的一部分吗?
  如果是,不愧是你,你的演技真好,骗了200+万的cpf。
  如果不是,227之后,你任由公司支配,发着血糖,吃着血馒头,你是否还记得起曾经那个哥哥。那个给你带早餐、让你用自己杯子喝水、给你拿走座位的杂物的哥哥,那个替你向媒体解释“你不是冷漠”、“你的眼睛小是抹额勒的”、“台词少不好演”的哥哥,那个在你21岁生日来临的时候一定要第一个给你生日祝福的哥哥。风光无限的你,有那么一刻记起这个人吗?
  王一博啊,现在很多cpf不出坑还傻傻等着你拯救战战呢,还等着你们并肩雪山之巅呢,还等着你们来日方长呢。还有好多好多cpf等着你回应“那些227证据是洗脑包,是假的”,甚至很多cpf明明已经相信了那些证据,但是还垂死挣扎,告诉自己yh是yh,王一博是王一博。你看,cpf是不是很傻,你看着这些人,是不是觉得眼前一片绿,全是韭菜。
  王一博,你整容我知道啊,你跟綦美合恋爱又把人家踹了我也知道啊,你当时跟队友麦麸我也知道啊,你学历低大家都知道啊,你和经纪人那点事又不是没有人八卦过,你摩托比赛那点事也不是没有被捅出来过,我都接受。但是,我无法接受你欺骗、背叛、坑害你的好兄弟。我没有办法说出公司是公司,你是你这样的话。你们是一个团队的,你不是主谋也应该是主要参与者吧,对兄弟的坑害,不反抗就是支持,况且你是最大受益者。
  你这样任公司安排,完全按照公司要求工作,可能仅仅是把所有的事情当工作,赚钱就好;也可能自己没有自己事业规划,不想想太多;还可能觉得反抗这件事费心费力,损耗太大。无论怎么样,你做的事情的的确确很不地道。
  作为曾经喜欢过你的人,真的建议你,不要这样下去了。现在你通过伤害没有靠山的战战,走上事业高峰,风光无限,他日风水轮流转之后呢,现在做的恶反噬的时候,能有多少概率反噬到你老板头上,多少概率反噬到你公司头上,多少概率你背锅,你想过吗?你扪心自问一下,你自己的黑历史能不能经得住扒,你自身的本事经得住反噬吗?现在你是摇钱树,你老板喊着你亲儿子,他日你被反噬的时候,你老板愿意花多大力气去保你,你自己心里应该也有ACD数吧。
  2017年3月你们才第一次见面,2018年3月你们才正式合作,2020年3月,你已经亲手撕碎你们之间的友情。那个可怜的战战,那个把你当小朋友、好兄弟对待的战战,想着跟你来日方长的战战,成为你前进路上最大最坚实的垫脚石。时间总是无情,但人还是会把多情托付出去,纵然知道多数的cp不过是营业cp,还是幻想万一我磕到的是真的呢?王一博,你欺骗、背叛好朋友的行为,打碎了我对知己的美好幻想,让我的cpf生涯变得不美好。而今,也只能感慨,人生若只如初见。
  天道好轮回,苍天绕过谁,好自为之。
  假如有一天,战战原谅你了,我也就原谅你了。
  • csks2014: 举报  2020-07-16 22:58:16  评论

天啊,你竟然这样认为的一博,不好意思,我后悔我之前跟你说的话了,你不需要再去了解一博了,他在你心中已经是个阴险小人了,如果要回踩一博,也请不要说自己以前是cpf了,我真的没想到轻易相信黑料的cpf回踩这样严重。你说你吃瓜,227著名互动营销号到底哪个粉丝多你不知道
  • csks2014: 举报  2020-07-16 23:04:01  评论

227超话到底哪个粉丝大咖下场你不知道,一博三月压热搜你不知道,薄荷糖的黑料澄清?凭截图,臆断就能给人定罪,他们还在持续造谣博肖公益呢。你自己心中已无爱,也没有独立思考能力不能多方求证去吃瓜印证。虽然你这样的我很痛心,但是我宁愿你脱粉,cpf群体需要洗粉,需要理智爱他们的人 。
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜀西路一姐 时间:2020-07-16 01:45:32
  哎,少看点洗脑包,少信点脱粉回踩的东西
  都是成年人,隔着个屏幕你还真去指责啥
  无语!真相是啥?
  脱粉可以,就别回踩了
  • 真相是真bx: 举报  2020-07-16 12:05:55  评论

有锤上锤,有澄清上澄清。
  • csks2014: 举报  2020-07-16 23:05:23  评论

不需要澄清了,本身这么容易被黑料洗的离开是好事
作者:Sophia2283 时间:2020-07-16 10:59:18
  现在战战粉都在心疼战战,所以那些还在磕糖的真的是没有心,或者本来心一点点都没有在战战身上。
  • 真相是真bx: 举报  2020-07-16 12:07:54  评论

磕血糖的吧,我也不喜欢,更不喜欢别人把我跟他们混为一谈,我们不一样。
我要评论
作者:Sophia2283 时间:2020-07-16 11:06:40
  还是那句话磕真人cp的除了nc就是脂粉。
  • 真相是真bx: 举报  2020-07-16 12:04:47  评论

你既然一棒子打死所有磕真人的cpf,不防就针对所有磕真人的cpf展开评价,客观冷静列出观点一二三,甩出证据一二三,不用拿博君一肖这一个cpf中的部分磕血糖的cpf说事,毕竟特例并不能代表全部。欢迎理性讨论。
我要评论
作者:落雪无尽N 时间:2020-07-16 20:59:23
  以成年人的视觉来讲发言要有理有据,不是臆测,不传谣,所以涉及别人的有些话您还是不能这样说,如果按焚寂又说您造谣诬蔑的话是不好玩的。
作者:落雪无尽N 时间:2020-07-16 21:01:41
  不管说什么,除了感情,还要有脑子!
  • 真相是真bx: 举报  2020-07-17 08:21:38  评论

我也不太知道您要表达什么,就当您是个路人吧。我这个帖子本来就是自己感情的梳理,主观性不要太强,其中我说了对一些事情的认知和理解,说到底还是我自己的观点;跟一些朋友讨论,也是自己观点。
  • 真相是真bx: 举报  2020-07-17 08:24:55  评论

关于证据,我指路了,没有搬过来。既然我指路,说明我相信那些证据,我出坑就是结果。
作者:Xuehuapiaoguo123 时间:2020-07-17 05:54:05
  庆幸cp时也没有投过w。一直站在肖战这一边。
  • 真相是真bx: 举报  2020-07-17 08:27:28  评论

我也是,因为我当时觉得战战太惨了,一定要多支持一下。
  • 没有0P4: 举报  2020-07-17 11:11:14  评论

我只能说庆幸自己发现的早
楼主真相是真bx 时间:2020-07-17 09:50:16
  我是出坑cpf,出坑原因简单说,就是相信227事件中关于乐华所做事情所有证据,对王一博很失望。
  对王一博失望呢,倒不是说他是阴谋小人,而是他无条件配合公司一系列操作。
  我没有出坑前,他的八卦我也吃了不少,但是我不在乎,我出坑了,我更不在乎;我没有出坑前,他的优点我是欣赏,出坑了,自然又回到路人位置了,不想提就不提了;没有出坑前,我相信俩人的互动是真情实感,出坑了,自然就不相信了。
  况且作为cpf,自始至终,入坑,因为俩人感情,出坑,也是因为某一方对感情的背叛。
  无论是cpf,还是唯粉,还是已经出坑的cpf,大家都各自守护自己愿意守护的,就好了。
  • 中海业主维权难: 举报  2020-07-21 18:22:21  评论

有你这样的粉,好不了!
  • 笑颜0405: 举报  2020-07-21 19:05:32  评论

几个月看下来,王一博可能从来没有把肖战当作他的朋友,不仅不是朋友,哪怕是一起共事过的人,也不至于这样。只能说,三观和他不一样,敬而远之。
作者:wy701016 时间:2020-07-17 13:51:23
  想着那12万的头盔,都心疼,没钱的有钱。
我要评论
作者:ty_龙MM1 时间:2020-07-17 15:22:25
  楼主,完全理解你的心情,娱乐圈的水太深了,哪是我等普通民众看得清的。
  我对WYB和XZ也是初恋追星,在二次元信息选择性的洗脑下,会干扰我们的判断,现在回头看磕CP或者脱粉都能理解,那也是我们一步步的血泪史。也许哪天看了其他的瓜,现在的想法又转变了呢。
  我现在希望自己保持一颗平静的心态,理智有节制的吃瓜追星。如果要开心追星,就少专研少看黑料和负面信息。
  • 真相是真bx: 举报  2020-07-18 15:43:37  评论

很怀念自己作为路人快乐吃瓜的时光,踏入博肖、走出博肖,真的是一部血泪史。
  • 我心无意判云泥: 举报  2020-07-22 09:15:41  评论

少看黑料和负面资料,是要闭着眼睛追星吗,不管这个人的人品事迹行为?那磕真人干什么,自己造个假人,想怎么完美就怎么完美不好吗?你们的磕的糖,有几个不是转弯抹角牵强附会上的?你们磕现实中的人,换成你家里人你们愿意不
楼主真相是真bx 时间:2020-07-18 19:10:22
  甲:王一博,你有没有心啊!!!
  乙:哎,他就是个工具人,也没有什么话语权。
  甲:那他怎么可以全盘接受,一点反抗都没有!!!
  乙:反抗是要代价的,他经历那么多事、吃那么多苦才火起来,你以为谁都像战战那么敢于反抗吗?况且,你看到了战战反抗的代价,就是这次事件中,wjjw袖手旁观。
  甲:那wyb就算不反抗,跟着商家撒什么血糖,来伊份?纸片人?还有喜马拉雅那个广告,还有街舞的海报,太多了。
  乙:或许,只是巧合,cpf自己想多了而已。
  甲:这么明显的引导,怎么可能是cpf想多了,官方分明就是啊!!
  乙:官方不都这样吗,战战的代言也有舞啊,那个roseonly不也舞“小朋友”了吗?人家要赚钱,不然找他代言干嘛,不就是看上博君一肖这块蛋糕吗?这可是当前最大体量cpf。既然如此,就要迎合很多cpf磕糖需求,造的糖也是糖。
  甲:这是血糖,有没有底线?
  乙:你在跟商家谈底线,只要不触犯法律,为了赚钱什么都可以做,造血糖就造血糖,有本事别磕啊。
  甲:就算磕cp,这种糖也不能磕啊,况且战战现在这个处境。
  乙:你不磕,只能代表你算是理性cpf,但是总有cpf愿意磕,更有cpf没有底线的磕这些糖,举个简单的例子,520战战去上海,风车爆出他的行程,网上来了一拨黑,但是照样一批cpf在超话里过年。
  甲:这些cpf很过分,我们不一样。
  乙:有啥不一样,你拼命解释也没有用,旁人看来你们都是cpf,你们都一样。不然为什么这次227事件之后,不少路人特别讨厌小飞侠,因为在路人看来,无论是pph还是真的小飞侠,都是小飞侠,他们只是路人,不会花时间精力听你解释,更不会花时间去看澄清分析,他们只是匆匆路过,看见表象就认为是真相,世界就是这样,没得解释。
  甲:偏见,一旦形成就难以改变了。
  乙:真理!!!
  甲:战战说的。
  乙:。。。。。。。
  • 哎呦喂行了啊: 举报  2020-07-20 00:25:24  评论

评论 真相是真bx:天哪,说个小朋友就是麦麸了,那以后这三个字还不能说了。只能说cpf的脑回路我确实不理解。另一家才是明明白白麦麸啊,什么@cpf啊,乌龟手链啊,xz字母的项链啊,给纸片人洗澡啊,这些才是啊
  • 子藻: 举报  2020-07-25 14:22:48  评论

哇去!前面几句跟我朋友讨论好像啊,我是甲她是乙,最后被她说的我愣一愣的,还叫我少吃洗脑包,我???怎么就洗脑了确实是锤啊,于是我们双方都很有默契终止对话
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规