伊能静采访事件个人看法

楼主:小天使2012 时间:2020-07-02 22:27:14 点击:2630 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《乘风破浪》30个姐姐每人都安排采访,到伊能静姐这儿一下热闹了,要不是她,我都不知道姐姐们还有这么个采访。如今芒果被迫把她的视频下架了,今天她的热度好像没那么烫手了,有一部分网友也恢复一点冷静了,我想说说伊能静这个人。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小天使2012 时间:2020-07-02 22:33:30
  有个网友形容“伊能静在正片中表现还不错,挺暖一个姐姐,怎么到采访时就像喝大了似的。”我认为这个说法比较客观。但大多数网友并不买帐,认为她在采访中的表现当面一套背后一套,拉踩别人,抬高自己,人品不行。
楼主小天使2012 时间:2020-07-02 22:43:26
  伊能静因为自己想当leader所以换了组,和王智、王丽坤组了队。她们这组的情况是王智是首演的最后一名,王智心里肯定是受打击了,回了宿舍心情低落是免不了的,甚至对后边的表演没有信心都非常有可能;而王丽坤不会唱歌,这个也是肯定的,从她的首演现场和她与万茜的对话可以感觉出来,她对唱跳也是一点信心也没有,所以回了宿舍说自己不会唱歌,也是肯定的。
  而伊能静是个非常想要赢的人,当然有人说既然去了那没人想输,可是不想输与伊能静的那种志在必得,一定要赢是两种完全不同的心态,伊能静的心态是不平和的。这时她又面对这样两个队友,她肯定是着急的,不管是帮王智恢复信心也好还是教王丽坤唱歌也好,她一定付出了非常多,而王智和王丽坤两人的性格又恰好给了伊能静发挥的空间,二王不温不火,不急不躁,让伊能静非常有利于发挥她说教式的帮助。
楼主小天使2012 时间:2020-07-02 23:05:03
  其实到此为止,无管伊能静对王智和王丽坤是严厉也好还是苛刻也罢,都是为了队伍,况且无论是年龄还是舞台经验,我觉得伊能静还是有资格的。
  但到了采访时就让有点摸不着头脑了,怎么别人采访都是谈一谈这些年的发展啦、性格啦、作品啦,为什么就她一个人劲地说比赛中的事呢?而且翻来覆去地说王智和王丽坤如何弱,自己如何如何帮助她们。她对面那个主持人估计都有点听不下去了,可是伊能静姐姐毫无察觉。我个人猜测,要不是采访时间到了,她还没说尽兴呢!
  伊能静的这种表现恰恰说明她情商很低,不会与她人处理关系,而不是贬低别人抬高自己,更无关与善良和人品。伊能静是个内心自卑的人,所以她极度需要别人的认可,希望被重视被需要,所以自告奋勇去当队长,热心的教别人唱歌,这些事做到适度会让人感激;可是过度了,就会让人心生反感,伊能静在刚和王智和王丽坤接触时,二王虽然能感受到伊能静的高压,但也能明白是为大家好,但随着伊能静不停的干涉对方的训练,她们也定会心生不满。
  至于伊能静为什么在采访中那么说,只是因为伊能静想要让大家知道她付出了,她们队的起点很低,她付出了很多,她需要通过反复地说来自己肯定自己的价值,来让对方及大众记住她的功劳。可是呢,大家记住了啥?
楼主小天使2012 时间:2020-07-02 23:18:03
  世上的人,大善与大恶者都极少,绝大多数人都称得上善良,而伊能静肯定是个很善良的人,如果在1-10打分的话,我愿意给她打8分。但善良与人缘好不好、是否受欢迎没有直接关系,甚至有时成反比。就像职场中有些性格外向的人大大咧咧,甚至有时会对你冷言冷语,但丝毫不影响她去扶一个老人过马路,或者为灾区捐款。你能说她不善良吗?她虽善良,但不会与你无话不谈、推心置腹,这就是人。
  一个人是否受欢迎取决于她的性格,伊能静就败在她的性格上,好事做了一大堆,但急于要表达,坏在那张嘴上,话太多。
楼主小天使2012 时间:2020-07-02 23:40:08
  伊能静的这种性格和生活中一些不讨喜的人一样,最典型的就是父母或者某些博爱的人。她自己还没有周全,却一定要对别人好,自己有五分,却想给别人十分,然后你能说她们一点都不图回报吗?当然不是,她们一定是图回报的,所以这时就会有矛盾了,大部分儿女与父母就是这种情况,类似于“我辛辛苦苦这么多年为了什么”。生活中如果你有这样一个朋友,她拼命地对你好,你却拼命想逃离,是一个道理。
楼主小天使2012 时间:2020-07-02 23:49:19
  伊能静生命历程比较坎坷,从原生家庭到自己的婚姻家庭和出道这么多年,她自己也一定在不断摸索着寻找所谓的心灵成长,这就有了前几年网友们说她给粉丝推荐什么邪教。我觉得那不过是她自己尝试的一个训练。如果说她错了,只能说她作为一个公众人物,对于推荐的东西还没有完全确定好与坏就介绍给了粉丝,安全系数有点低,恰好这个东西后来又说是邪教,那她又被群嘲了一顿。但这个事件我觉得她是好意,毕竟她也不牟利,而且她也无法分辨是正教还是邪教。
楼主小天使2012 时间:2020-07-03 07:08:36
  伊能静属于比较典型的隐性自恋型人格。她看起来不张扬,也比较温和,甚至有时是谦逊和低调的,但自信心的匮乏和敏感脆弱使她又不能恬淡从容的与周遭的人相处。她内心渴望与众不同,渴望得到更多的关注,想要与人一争高下却又无法表现出来。人在这种状态下,不止周围的人不舒服,她自己也是极度痛苦的,所以这也是伊能静一直在寻找自我治愈的原因。
楼主小天使2012 时间:2020-07-03 07:18:54
  伊能静本质上是个单纯的人,说她拉踩别人抬高自己,真是的高估她了。她远没有这种手腕和能力。她但凡有点手段,人生或许都会好过一些。她在采访中说的那些不合时宜的话,聪明人知道该在以后某个特定的时间用隐晦一点的语言表达出来自己当时是如何辛苦,可是她完全没有,当下节目正热播的时候,她毫无顾忌翻来覆去地说,这种人是有脑子的人吗?她就是一个不会说话,还遏制不住要表达的人,像昨天一个网友说的:
  伊,能静静吗?
  我觉得
  伊,能静!
  愿她能让她再成长一些,过得真正快乐无忧。
作者:等你美好 时间:2020-07-03 09:25:36
  还没看到采访,去补习一下
作者:大表姐的小马达 时间:2020-07-03 13:16:38
  总结的到位
我要评论
作者:简单zhang 时间:2020-07-03 16:49:28
  我也觉得 她的性格就是费力不讨好,秦昊不是也嫌她话多,作,但是你说有多坏那到不至于,挺能干,还有生活的能里,但是就是有点强势和自以为是,又敏感,很容易夸大一些感受,太感性的人都是比较容易上头的
  • 小天使2012: 举报  2020-07-03 17:03:52  评论

    评论 简单zhang:她一点也不坏,相反很善良,就是想得到更多的爱或者说关注,所以你说的她敏感,话多,作,都是没有安全感的表现。
我要评论
作者:QQ图腾1 时间:2020-07-04 13:48:59
  年轻时候就给人cheap的感觉,偏偏还要装才女人设,老了更烦人。台湾好多女星这样的,还有林志玲,也就蒙蒙土鳖,真有人觉得她好吗?怀念芙蓉姐姐罗玉凤,至少不装模作样。
我要评论
作者:蓝精灵12376 时间:2020-08-09 20:57:05
  丝毫不妨碍我继续喜欢她
  • 小天使2012: 举报  2020-08-09 22:02:29  评论

    评论 蓝精灵12376:你喜欢她什么?
  • 蓝精灵12376: 举报  2020-08-10 10:25:28  评论

    评论 小天使2012:我几年前觉得她很作很讨厌,所以关注她的微博(是不是很表态?),经常和朋友交流看她微博的心得,她每发一次我们就讨厌一次,说她装幸福(我们没有在网络评论,只是私下聊天)。但是就这样经过几年的时间慢慢喜欢上她。你问:喜欢她什么?我说不出哪个点让我改变,反正是改变了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一亿猪猪 时间:2020-09-08 17:13:02
  在豆瓣台湾布落扒过她的料,这女挺厉害的在台湾口啤超差,现在己经没有一席之地,跑来内地各种洗白翻身,不过她与阿金阿黄阿吴富商蓝颜知已扒了下,真丰富。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规