我总是感觉南方的明星普遍比北方的明星有气质。

楼主:ArielSharon 时间:2020-07-04 11:06:49 点击:2908 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北方明星,有的看起来也是浓眉大眼帅帅的,但是样子总是带点土味,就是那种土鳖帅,而且油腻。
  再看看南方明星,金城武,尊龙,陈坤,气质上简直是完爆啊,骨子里透出的味道就是不一样,而且年龄大了也不油腻。
  可能与南方饮食有关?一方水土养育一方人,我是北方人,每次看到南方姑娘都喜欢的不得了,个子虽然矮但是样子很水灵,身材也是该大的大,该小的小。
  难道吃大蒜的地方真的不养人吗

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:QQ图腾1 时间:2020-07-04 13:38:36
  东北亚审美和东南亚审美的区别。南方经济发达,包括港台,被带坏了,忘了中国人什么样,追捧泰国人妖,比如网红脸,锥子精。不是说南方明星是人妖,南方人毕竟是中国人。是说这样的风气占上风,审美不是客观的,渐渐就会被置换。
我要评论
作者:niuniudabao 时间:2020-07-04 16:14:46
  拉仇恨么
我要评论
作者:紫衣女人2017 时间:2020-07-04 16:26:55
  来看热闹的,哈哈哈,想看楼主鼻青脸肿的样子
我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2020-07-04 16:45:55
  北方大部分从性格到长相都比较粗犷
作者:YANGHL0419 时间:2020-07-04 16:48:19
  金城武的爹是日本人,按地理位置来说属于北方
作者:YANGHL0419 时间:2020-07-04 16:49:47
  尊龙是个被遗弃的婴儿
  生身父母不知是谁
  怎么能说是南方人????

我要评论
作者:tianyaer20200508 时间:2020-07-04 17:28:10
  找抽帖
我要评论
作者:一起来拍砖 时间:2020-07-04 17:36:50
  我本来还当真了,还想让楼主发一些对比图片举个例子来着。

不过再一看楼主过往发的这些帖子,原来楼主是来周末加班完成任务的,打扰了!

作者:tegoshi 时间:2020-07-05 00:53:25
  我喜欢北方女子的明艳大气,身材高挑,演大女主比较镇的住场子,也欣赏南方女子的温婉气质,诗情画意,特别适合演文艺小清新。只要是天然美女我都喜欢。
作者:小只砸 时间:2020-07-05 01:54:05
  黑龙江还行,就辽宁吉林的一般。黑龙江美女是真的多。
作者:热血漫主角 时间:2020-07-05 04:13:18
  金城武是日裔,怎么说也得算北方
  • makemajia: 举报  2020-07-09 18:16:03  评论

日本人除了最北最南长得像熊一样的原住民外,好看点的大部分是从我们浙江福建这边过去的。所以人种来说和我们这南方人差不多。皮埃斯我反对楼主这种地域贴,地域狗最丑了。
我要评论
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2020-07-05 08:42:18
  @热血漫主角 2020-07-05 04:13:18
  金城武是日裔,怎么说也得算北方
  -----------------------------
  日本应该算是南方吧?虽说南北跨度大,可嘉靖年间闹倭寇,不是在浙江福建吗?这个最准确,19,20世纪的对华战争不算数,只有明朝的倭寇算数。没有政府当局的统一组织,人为设计规划,而是普通倭寇想向哪儿发展,看哪里眼红,肯定是和他们更接近的地方不是吗?
  • 买梦的人: 举报  2020-07-08 19:43:44  评论

评论 帖子瘦点儿不闹心:明朝北方山东沿海也是受倭寇侵害重灾区,而且事实好像没有那么多倭寇,很多是中国海盗假扮来抢自己人的
  • 帖子瘦点儿不闹心: 举报  2020-07-08 23:18:42  评论

评论 买梦的人:不严重。当然我全是从电视剧里看的,戚继光是世袭的将领,极其好战。戚继光最开始两次上任就是在山东,可是常年逮不着仗打给他憋坏了,初次到浙江战倭就是擅自带兵入浙,按照朝廷最一般的规定也是要砍头的。可是那时朝内高层党派斗争激烈,没人顾得上他,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_142658276 时间:2020-07-08 10:34:08
  才吃饭
作者:自在再自在 时间:2020-07-08 12:28:59
  南方人重视个人生活品质情趣俗话说就是“干净利索不拖沓”
  北方人更重视交际圈子里自己有没有“面”,各种心态幻想多了就有点不够精细~
  不过这种差别主要是因为在南方古代中国人生活文化习惯保持更好的原因。
作者:雪山平湖 时间:2020-07-08 17:10:03
  黑龙江的宋佳非常有气质
作者:一月二月三月4月 时间:2020-07-08 17:56:54
  北方秀条矮了就很细小受欺负,
  人们就选了有身高的傻大个传宗接代。
  南方凶相的帅哥多,人们就收验缩小点。

作者:心_型_圈 时间:2020-07-15 21:16:32
  瞎扯
作者:一颗低调的丑糖 时间:2020-07-18 21:04:05
  瞎扯,南方人难看一些。你说的都不是典型南方人。
  香港是移民城市不算
作者:雪山平湖 时间:2020-07-21 18:15:30
  互联网时代,已经不分南北了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规