创造营2020成团之夜,刘些宁第6名,第2名是赵粤,第1名众望所归

楼主:娱乐八卦记 时间:2020-07-05 00:22:43 点击:420 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《创造营2020》成团之夜带来了很多惊喜,同时也有很多感动。而何炅老师也来到了现场与宋茜一起主持。现场毛不易唱歌,同时,创造营2020的很多学员也站到了台上。毛不易、黄子韬、鹿晗都很激动,而创造营的学员们更是泣不成声。





  这是个荣耀的夜晚,也是画上句号的夜晚,有的人可能会有更好的发展和宏图,也有一些人离开了这个舞台,可能会过另外的生活,但无论怎么样,她们都会爱这个舞台,爱音乐。





  今晚,成团之夜,现场不值得很让人感动,也很浪漫!





  经历了这几个月,终于要有结果了,她们一起站到了舞台上,等待最终的结果!


  当导师们要宣布成团人员名单的时候,也很激动。




  第6名是刘些宁





  第5名是郑乃馨











  创造营2020-陈卓璇 以第4名成团!





  创造营2020-张艺凡 以第7名成团




  而第3名由宋茜宣布,第4名是王艺瑾,当她站到舞台上的时候特别的激动,讲话的时候都已经哭了,对于这些学员们,她们发表自己的感想的时候,更多的是感谢大家和感动,其实,最重要的是她们自己的努力,才会有今天的结果!





  祝贺第3名王艺瑾。










  最后的两位名额由孟美岐和周震南宣布,这两名成员是赵粤和希林娜依高。



  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  






  这两位成员,赵粤是第2名,而创造营2020-希林娜依高以第1名成团!

  当创造营2020-希林娜依高站到舞台上的时候,眼泪更是止不住地流。她更多的也是感谢身边所有的人,其实,她更应该感谢的是她自己这几个月的努力!祝贺这7位学员们。

  (免责声明:文字原创,以上图源来自网络如有异议或侵权请联系删除)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:27张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规