求你别再劝我结婚教我做人了,大龄剩女没有挖你家祖坟吧,直接上截图[已扎口]

楼主:呼风唤雨的老太太 时间:2020-07-05 10:19:28 点击:19798 回复:700
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  发布了图片

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:201次 发图:33张 | 添加到话题 |
作者:yizhigongma 时间:2020-07-05 10:23:15
  小妹妹啊,你还年轻不懂事
  作为一个过来人,已婚多年的阿姨我要劝你一句
  以后遇到这种人呢,甩他四个字就够了:关你屁事
  越是没什么关系的人越爱假装关心你,遇到这种贴心关爱专家就直接问他借钱
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主呼风唤雨的老太太 时间:2020-07-05 10:24:41
  @haoba1
  来了可别骂人,有截图你也可以发,我当天发了一个分享生活的帖子写明大龄剩女找好朋友,你跑来加我发一大堆莫名其妙的,是什么意思?
  • haoba2: 举报  2020-07-09 04:23:36  评论

你就是个垃圾。
  • 聆听雪天J: 举报  2020-07-10 11:15:31  评论

过好自己的生活,不要对他人的生活评头论足。婚姻也不是人生的唯一体现方式,人生应该是多姿多彩、精彩纷呈的,而不是人人都千篇一律的。你可以不认同她的生活方式,但你不能要求别人按你的方式生活,说教别人往往比管好自己更容易。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主呼风唤雨的老太太 时间:2020-07-05 10:42:53
  https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=292451&item=oldgirl&f=a(来自天涯社区客户端)此男的征婚贴,符合要求的可以去看看
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主呼风唤雨的老太太 时间:2020-07-05 10:43:13
楼主呼风唤雨的老太太 时间:2020-07-05 13:53:13
楼主呼风唤雨的老太太 时间:2020-07-05 13:54:55
  我发点聊天记录怎么就是骂你了?你都敢说还怕我曝光吗?你自己送的八卦题材,不发白不发不是?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主呼风唤雨的老太太 时间:2020-07-05 13:58:33
  哈哈,你要跟我对骂?那你只能骂空气了,我只会截图给大家围观

• 油啊油: 举报  2020-07-09 12:02:13  评论

评论 呼风唤雨的老太太:这个人说话一直表示自己在退、责怪自己,后面来个反转,其实就是在咄咄逼人,轻轻的责怪自己其实就是在加杠杆,用来来无数倍表达对方就是错的。这种人虚伪的很,非常要不得,真要是个汉子,说完“是我多嘴了”过后就不该有下文。
  • 呼风唤雨的老太太: 举报  2020-07-09 12:25:14  评论

评论 油啊油:看他征婚说面试官说他只配扫厕所,却不交代缘由,然后一些网友就骂面试官素质低,感觉这个人很精。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:YANGHL0419 时间:2020-07-06 11:48:01
  理解一下
  人家那位是婚介中心的嘛

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:tjrainbow 时间:2020-07-06 12:25:27
  人家只是劝你结婚,又没挖你祖坟,至于吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:sos61 时间:2020-07-06 17:28:04
  emmm,路过看了一眼截图,好像对方确实没什么过错值得被这样挂出来。唯一错了就是发了私信招惹到了楼主吧,说实话楼主这反应,看着有点可怕……飘走,勿骂
作者:一瓶子醋 时间:2020-07-06 17:54:00
  还是袁爷爷让他吃得太饱
作者:村姑小林子 时间:2020-07-06 20:09:13
  支持楼主!管他屁事!
作者:多情勿自娆 时间:2020-07-07 08:40:44
  这种男的 现在还单着 真的是太有原因了 就这个逼叨逼叨的劲 我好想打他
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主呼风唤雨的老太太 时间:2020-07-07 12:00:58
  “婚姻是互相责任,往大的方面,是特种的延续是中华民族也是天道使然”。
  特种的延续,是什么鬼?
  天道又是什么鬼?
  细看再看几遍我都不懂。你说你装什么比?
  • 熄火保护B: 举报  2020-07-07 17:14:51  评论

他应该表达的是婚姻是基因的延续,人口是民族、土地扩张的本钱、是每个社会责任人应该担负起来的责任。。。。。。。。大概这意思吧。。。。。。。。以前我也是这种想法,现在。。。。。。。理想已死,定期烧纸
  • 呼风唤雨的老太太: 举报  2020-07-07 17:46:55  评论

评论 熄火保护B:听的我无言以对,我脑子里只有自己的存款数字和基金黄金哪样值得买,让小钱稍微变多一点点就高兴了,什么延续种族,那不是洗脑用的吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2020-07-07 12:52:30
  你这个帖子适合发到三十不嫁板块里去。
作者:怕死word 时间:2020-07-07 21:32:27
  支持楼主
  我前男友也说过类似的话,说他讲大道理是想要教我做人
  • 呼风唤雨的老太太: 举报  2020-07-07 22:31:18  评论

会不会就是给你洗脑,好让你觉得结婚生子才是人生唯一的目标,是一件神圣不可侵犯的事,你不结婚就是异类,你的亲友甚至父母都会唾弃你,离开你,怨恨你,以你为耻。 嫁谁不是嫁,我已经很好了,你还要求什么呢?
  • haoba2: 举报  2020-07-09 04:56:35  评论

你仔细看截图,我说过“在下告辞”,我本无心说她的。难道你就没有觉得她也有错?
作者:学姐盘点 时间:2020-07-08 00:12:57
  全国人民都学你单身,咱们中国咋办?
作者:馨月敏敏 时间:2020-07-08 10:45:30
  一个杠精遇到了另一个杠精
我要评论
作者:马道听与路途说 时间:2020-07-08 15:11:52
  不要把自己真实的生活情况告诉别人,除了单位招聘、少数密友、家人之外
  适当的不伤害他人的谎话可以避免很多麻烦,也是对自己的保护
我要评论
作者:龙虾嘛哈 时间:2020-07-08 16:16:51
  楼主好奇葩,人家就说了那两句至于把聊天记录公开??
我要评论
作者:苍海一瞬之间 时间:2020-07-09 05:57:14
  半斤八两
作者:haoba2 时间:2020-07-09 06:13:19
  我说过:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。既然你不讲道理,那我就更不讲道理。
作者:公牛充电器 时间:2020-07-09 07:48:49
  哈哈!想跟谁绝交就跟他开口借钱。这招好用
作者:祸起囡蔷 时间:2020-07-09 08:28:51
  嘴真贱
作者:北山终南 时间:2020-07-09 08:57:58
  有的人就是要把自己的三观强加到别人身上,然后道德绑架,只是为了说服自己的自我肯定而已。网络跟现实生活不同,三教九流的人混杂在一起,平时没什么机会说话的人就逮着机会教育人刷存在感。想开点,自己过得好就行了,真的。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:盐沫大海 时间:2020-07-09 09:17:35
  咸吃萝卜淡操心,艹蛋的玩意
作者:无聊的烧鹅 时间:2020-07-09 09:26:52
  楼主你征婚吗?你觉得我怎么样?,你结婚吧,社会的发展,人类的传承你身为一个女性有义务参与进来!结婚吧,快点结婚吧,想想你父母期待大眼神,你亲戚嘲笑的目光,还有周围老光棍饥渴的眼神,你就嫁了吧!
  哈 哈
  • 呼风唤雨的老太太: 举报  2020-07-09 09:35:23  评论

哈哈哈,这话我听得多了,但是不骂人都能接受,这话语气算很好的了,最多回答一句我自己性格自私自利不适合婚姻换个话题,双方还能愉快聊天
  • 无聊的烧鹅: 举报  2020-07-09 10:59:31  评论

评论 呼风唤雨的老太太:不过话说回来,你结婚嫁妆给我吗?将来你生孩子,除了给你们夫妻养老,给我养老吗?你们结婚过日子吃饭带我吗?你们发财了给我一份吗?所以你过你的日子关我们外人毛事,你也不给我钱,我也没给你钱,为嘛总有人要去干预别人怎么活, ?有这闲心多思考一下宇宙外不好?
作者:马可马甲 时间:2020-07-09 09:28:38
  基因越差的男人越喜欢讲繁殖道理,而且是强加于女性的繁殖理论,便于今后甩手
  • haoba2: 举报  2020-07-09 11:32:42  评论

好。那你可以不结婚。
  • 马可马甲: 举报  2020-07-09 15:47:33  评论

评论 haoba2:我已婚。你结不了婚可能不是生理缺陷而是情商问题,别放弃,社会这么美好,总有一天能治好你的。
作者:票阿票 时间:2020-07-09 09:40:51
  全是浪费口舌,人的思想根本不可能靠别人说就能扭转的,不要把自己当人生导师,另外屁大点事情就要挂人,也有点小鸡肚肠。
  网上的争论又影响不了现实生活,争来争去的还不是自己白白生气。都消消气吧。2020年已经够魔幻的了。
我要评论
作者:蓝云海 时间:2020-07-09 10:40:08
  我自己也是不会结婚的,不过楼主这性格,还是不婚的好。
  • 呼风唤雨的老太太: 举报  2020-07-09 10:45:57  评论

嗯呢,我自己也知道,所以我从高中开始就选择当不婚族,为我自己好,也为男方好,我这种人结婚了坚持不了几天就会离婚
我要评论
作者:pizz 时间:2020-07-09 10:41:40
  哈哈,着对方就是站在道德制高点上瞎指挥,管好自己就行了,还管别人
我要评论
作者:老号忘了E 时间:2020-07-09 10:44:22
  为啥我感觉那个人素质还挺高的?碰到这种挂出来的早就骂娘了,哪里还会跟你讲道理
作者:Jasmine墨茉 时间:2020-07-09 10:52:02
  我看了那个征婚帖,我觉得这人说话很有技巧,比如他只说面试官说他只配去扫厕所,却没说面试官是怎么会说出这句话的。小女不才,20年的HR,就算面到一个不合适应聘岗位的,也只委婉一句:可能您的才历与本司招聘岗位有些出入,暂不做考虑。当着应试者的面贬低其人,想来任何一个能做到面试官的HR都不会说出这些话,职业素养不允许。
  • 呼风唤雨的老太太: 举报  2020-07-09 10:59:16  评论

我看了也是这个感觉,但是我不敢这么评价,免得招惹是非,而且那个贴好多人说面试官怎么样,试问,如果他也像教育我那样教育面试官。。。。
  • 呼风唤雨的老太太: 举报  2020-07-09 11:01:55  评论

我去面试也没见到过这种,我遇到一个约我去面试的,我按照时间准时过去,山长水远转好几趟公交地铁去到了,结果人家忘了这回事,然后说是已经招到了。没办法,道谢回家。
楼主呼风唤雨的老太太 时间:2020-07-09 10:56:42
  楼上说没骂人的我给你截点图吧,无图无真相,我认为发截图是最客观的方式了,如果这是挂,我挂他的同时也挂了我自己,我并没有引导舆论,也没有给我自己打马赛克。
  我当个八卦发到这里,如果他有什么截图他也可以发这里,大家透明公开的讲,不要暗戳戳的给我发私聊。

作者:老号忘了E 时间:2020-07-09 11:20:23
  嗯,我错了,看帖不认真,那男的确实嘴巴不干净,支持挂出来
  • 呼风唤雨的老太太: 举报  2020-07-09 14:34:17  评论

多谢理解。
  • 青青园中葵000: 举报  2020-07-10 10:11:02  评论

目前为止倒是没看到楼主骂人(没看漏吧?)。到是那个人开始一副高高在上的说教,后面是嘴巴不干净。说实话不喜欢说教的人,我想很多人都不喜欢被人说教吧
作者:烟台山 时间:2020-07-09 11:24:38
  @呼风唤雨的老太太 2020-07-05 10:24:41
  @haoba1
  来了可别骂人,有截图你也可以发,我当天发了一个分享生活的帖子写明大龄剩女找好朋友,你跑来加我发一大堆莫名其妙的,是什么意思?
  -----------------------------
  哦
作者:油啊油 时间:2020-07-09 12:12:32
  虽然我也觉得不婚以后会后悔,因为身边孤寡老人确实都很可怜,但是我还是尊重别人的选择,我其实也不想结婚,作为一个男的,结婚后生活质量是指数级下降,但是我还是怕,怕老年,所以我结了婚,人各有志,只要自己都考虑清楚了,自己觉得是正确的,旁人没必要干涉。
  • 呼风唤雨的老太太: 举报  2020-07-09 12:27:53  评论

是的,你担心的这个问题天涯一直有人在提,我也想担心过这些事情。 有个网友说,不想用这么美好的几年去换年老那几年的被照顾,大致是这个意思,大家在心里都有自己的打算。
  • alex0755: 举报  2020-07-10 11:46:44  评论

个人婚不婚,还不至于扯到民族大计上去,扯的高度太高,像救世主一样,很多人反而自己还救不了,就开始要关怀天下、黎民苍生了。
楼主呼风唤雨的老太太 时间:2020-07-09 12:36:48
  最近基金黄金一片大涨,祝大家赚钱多多,红色使我快乐。
作者:鏡子里的猫 时间:2020-07-09 12:46:42
  一个大男人上赶着犯贱,妄议别人的生活方式,被骂了还反过来装无辜,丢不丢人啊。
  • 呼风唤雨的老太太: 举报  2020-07-09 12:53:37  评论

一再践踏别人的底线,然后加一些什么字眼,“我本无心管你,你就是死在路上我都不会看你一眼,我只是多嘴了一句,都怪我多嘴一句,”之类的。 我是不是打他一嘴巴也可以说,我不是故意的,只是手一时不听使唤,多手打了你一巴掌,你至于生气吗?
  • 鏡子里的猫: 举报  2020-07-09 12:59:22  评论

评论 呼风唤雨的老太太:我发现有些男的特自作多情,还特别自信,他们就是学不会照照自己的德性。
作者:我是大美人如花 时间:2020-07-09 13:00:45
  这个人自己都生活不好娶不到老婆找不到工作还对别人的人生指手画脚的!楼主支持你!现实中这种人也是心理阴暗之人!
  • 呼风唤雨的老太太: 举报  2020-07-09 14:33:16  评论

祝层主生活愉快。
  • haoba2: 举报  2020-07-09 15:26:25  评论

你的逻辑我真的很佩服,我是没老婆,但是我有工作,你凭什么说我过的不好,你就过得很好?你就不用吃饭?你心理就很光明?你说我工作、生活,那你不也是在对我指手画脚吗?双标?
我要评论
作者:cindy_gz 时间:2020-07-09 13:10:01
  即然飘到了第一屏,就还是有必要声明一下,本版禁止污言秽语乱骂人,有理念的不同,有观点的差异,在不违反站规国法的前提下自由表达, 以理服人,以才华服众。

楼里有几位污言乱骂人的,暂时警告一次,后面再看到就不怪封ID了。
我要评论
作者:小小坏蛋8087 时间:2020-07-09 13:12:32
  真是见了世面,有这么爱管闲事的人,还遇到了杠精。原来拿起手机打字就能吵架,真是太好玩了!
我要评论
作者:ty_iris729 时间:2020-07-09 13:14:03
  楼主的性格有些可怕的,
  • 呼风唤雨的老太太: 举报  2020-07-09 13:33:17  评论

也许吧,我比较自私冷漠,但是我从来不占别人便宜,也不会故意去惹别人不愉快,把自己的快乐建立在别人痛苦之上,也蛮喜欢跟网友聊天,本来大家开开心心的多好。
  • alex0755: 举报  2020-07-10 11:48:33  评论

理性的人,总比不理性的要好吧。怎么就可怕了?
我要评论
作者:时间会走2019 时间:2020-07-09 13:44:32
  我已婚,但是真的看不过去,大龄剩女到底招惹谁了,每个人都有自己的选择,为什么就要招人恶意呢,真相只有一个,因为大龄剩女越多,像楼主遇上的这种男人打光棍的概率就更大,因为他们本身条件可能也不行,这样一来更加找不到老婆了,哈哈
  • 四嫔八吻: 举报  2020-07-09 14:16:13  评论

哥们,你丫到底看没看人家写的是啥?
  • 时间会走2019: 举报  2020-07-10 13:12:04  评论

评论 四嫔八吻:看了呀,有感而发,往往抨击大龄剩女的就是男人,女人大部分还是会站在女性的角度上思考的
作者:skylove1979 时间:2020-07-09 14:05:45
  男尊女卑的思想和观念,造成男人和世俗看不起女人,稍微有女人反抗,想过自己的生活,就会被喷。真是一个乱七八糟的世界,太多奇葩自以为是去传教,别人的生活关我们屁事啊,别人单身还是结婚,跟我们半毛钱关系都没有。
  • 呼风唤雨的老太太: 举报  2020-07-09 14:31:36  评论

结婚不结婚影响不到任何人其实,有人喜欢婚姻生活,有人的性格偏偏不适合婚姻,都是成年人,有自己独立的思想,努力朝自己的明天奔去就对了。
  • haoba2: 举报  2020-07-11 10:02:40  评论

这样就是传教?稍微听到一句不顺眼的话就以为别人是在传教?
我要评论
作者:haoba2 时间:2020-07-09 15:05:09
  你们放马过来,我才不怕。谁骂了我,我一定骂回去。
作者:makemajia 时间:2020-07-09 16:13:14
  那位小伙子的确还是太不了解女人了,一直在表述自己的想法,强推自己的三观输出。这就跟销售商品一样,不停讲自己的东西怎么样,却完全不关心对话方的需求。就很容易造成逆反心理。不管是相亲找对象还是和普通人相处都这样,你也许认为自己的观点是好的,想给对方一个很好的形象,但却适得其反。
  女人最想要的是什么?不是上课听你开坛解惑,而是拥有自我选择的自由。不管是多柔顺没主见的女人都有自己心里的一杆秤,都希望自己的想法被接纳或者,而不是一上来就要顺从你的思路。
  当然三观不合就直接拜拜吧。
  楼主也太认真,以后发现苗头不对直接停止对话,免得对掐挺费时间的。大家都要面子的,挂出来互相影响心情。

好了我这段话两边不讨好,你们随意,我撤了。
作者:金珀 时间:2020-07-09 16:34:33
  这个帖子教会了我,无论网上还是现实,遇到教育家赶紧跑哈哈哈哈哈
作者:一瓶子醋 时间:2020-07-09 16:36:28
  我说这是惹到他哪股筋了?我也晒他出来

作者:午夜雨1977 时间:2020-07-09 18:13:35
  昨天出差,和我同行的一个小姐姐,79年的,未婚。暗中偷偷观察她,貌似她过得不错。真没想到我们这种18线小城市体制内还有这样特立独行的小姐姐。
作者:午夜雨1977 时间:2020-07-09 18:28:28
  我觉得这个小伙挺好的,渴望结婚,但理性告诉他,他没有结婚的条件,所以不伤害他人愿意委屈自己。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:七楚霸王 时间:2020-07-09 18:57:54
  养不起女人的男人都喜欢意淫别人家女人
  • haoba2: 举报  2020-07-09 19:19:31  评论

女人没手没脚要男人养?你搞的女人像商品一样了。说句不中听的,只有宠物才会让人养。再说我也没意淫她,还有她是不婚主义者,所以她不是别人家的女人,她不属于任何男人。
  • 七楚霸王: 举报  2020-07-09 19:29:13  评论

评论 haoba2:女人能自己养家,还要男人做什么?
作者:几个咯老忘密 时间:2020-07-09 19:23:21
  (=_=)我用三年时间经历结婚生女离婚,现在家人也不催婚了孩子也有了离婚也没有金钱纠纷,挺好的! 跟前夫关系也还好和平离婚,他家一定要生儿子,我不愿意生,所以女儿归我,他尊重我我也尊重他要延续香火的意愿,大家好聚好散!
作者:julybring731 时间:2020-07-09 21:20:39
  不用管那些咸吃萝卜淡操心的人,自己被收割也就算了,生个孩子出来继续被收割吗
作者:明月摩尼LL 时间:2020-07-09 22:49:16
  感觉楼里大部分人关注点都搞错了。楼主说了不想结婚,这是一个个人不妨碍社会的想法。并不犯法,也没有什么道德沦丧问题。大多数人都是捂着伤疤告诉楼主,应该这样或应该那样。结婚是一道坎,后面就没有问题了?产前抑郁症,出轨,婆媳,生活习惯,吵架,冷战,将就。这些难道不是更大的坎?是,只是大家都捂着伤疤得过且过着。楼主清醒反而成了异类?
  • 呼风唤雨的老太太: 举报  2020-07-09 22:51:52  评论

我性格脆弱,如果我进入到婚姻的角色受到大一点挫折,那可能会要我的命 ,摧毁我生存的希望。
  • 明月摩尼LL: 举报  2020-07-09 23:00:20  评论

评论 呼风唤雨的老太太 :那就选择一个适合自己的生活方式,好好的活着。这没什么大不了的啊。我不相信在座的各位,结了婚个个是老公体贴,婆婆疼爱,家里富甲一方,孩子健康可爱孝顺懂事。我很难相信这个世界上有完美的事情。我根本不相信有好的婚姻。个人看法。
作者:wang18747 时间:2020-07-10 06:32:59
  我还是觉得就算结了婚不幸福,我也是努力过了,因为怕婚姻不幸福,就不结婚不生孩子其实是逃避,没努力过的人其实老了更怕死,人生该做的事做了,死的时候才会了无遗憾安心的走好吗。没准备好你可以晚点结婚呀,过了30岁工作有一定经验,经济有点基础再结。当然楼主这种情况,为了生孩子结婚还是有必要的,不能生孩子就不必要了,没有孩子的两个人在一起,感觉离婚的几率太大,还不如不结
作者:虚寥 时间:2020-07-10 09:11:10
  吃多了撑得 鉴定完毕 内个男的你也别回复我
作者:虚寥 时间:2020-07-10 09:12:11
  不是很懂为什么这个男的要私信楼主 不是陌生人吗
  • 呼风唤雨的老太太: 举报  2020-07-10 09:22:06  评论

因为我发了个分享生活的帖子,上面写着我是大龄剩女找朋友,男的误会以为是找对象的贴,所以给我发私信。
我要评论
楼主呼风唤雨的老太太 时间:2020-07-10 09:28:25
  这帖子还是有劝婚的,要么就是说,你不结婚以后会怎么怎么样的,好像别人不懂似的,要你们指导人生吗,你们确定是好意吗,是不是跑过来踩一下楼主说一番大道理义正严词很有存在感?然后再说一句,我不是针对楼主。轻飘飘还显得自己很有文化学识又大度,是不是自己都爱上自己了?

我要评论
作者:jadecd 时间:2020-07-10 10:13:06
  他为何这么关心你?你俩啥关系?
作者:肥猫Monica 时间:2020-07-10 10:41:18
  无法理解劝婚和劝二胎的人!
  • 青青园中葵000: 举报  2020-07-10 10:51:10  评论

我也无法理解。我估计那些人就是嘴碎,随口那么一说一劝,听者就当耳旁风。
  • 呼风唤雨的老太太: 举报  2020-07-10 11:01:02  评论

我也无法理解,我只劝过我闺蜜买社保,她自己也想买的前提下,我去帮她找各种电话咨询,她是自由人身份买
楼主呼风唤雨的老太太 时间:2020-07-10 13:35:26
  一通骂人,再来一句轻飘飘的我多嘴了一句就叫道歉吗,你怕是没看到他一边说自己多嘴一边骂我吧,原来这玩意叫道歉呀,你这么说估计他不能答应,人家没觉得自己有问题,承认自己多嘴只是不得已而为之。

我要评论
作者:plainsh1 时间:2020-07-10 13:36:23
  网友这样真的叫多管闲事,陌生人不管是好是坏跟你有啥关系。
我要评论
楼主呼风唤雨的老太太 时间:2020-07-10 13:38:36
  我这还不够委婉吗,我说了自己是小市民思想,比不上他天道,种族民族的高尚,还想要怎么委婉?

• 明月摩尼LL: 举报  2020-07-10 15:58:29  评论

评论 呼风唤雨的老太太:这段中的种族延续论太搞笑了。男人对孩子很少有耐心的,大多数心路历程都是从开心开始,冷漠而终。中间没有什么过渡地带,没有耐心了,烦了,腻了,麻木了。这都是太正常的心理。反正又不是男人生,男人还有事业论。在外吃喝也是事业。反正女人里外不是人。
  • 呼风唤雨的老太太: 举报  2020-07-10 16:30:46  评论

评论 明月摩尼LL:我也觉得很搞笑荒唐,多好的基因要天天想着种族延续呀,所以我当即划清界线跟他说我只是小市民,没有那么伟大愿望。
作者:寸步天堂 时间:2020-07-10 13:45:06
  一开始还装呢,什么在下在下的说,想表现自己很有素质很有礼貌。
  被怼两句,就开始骂人了。
  面试的时候还说要找人砍面试官
  啧啧,这素质真感人。
楼主呼风唤雨的老太太 时间:2020-07-10 14:02:53
  帮你发这吧,发那里大部分人看不到,又要说我凸出什么了。

楼主呼风唤雨的老太太 时间:2020-07-10 14:04:07
  没时间看帖的可以多看截图,聊天记录是完整的。不要说楼主掩盖事实真相
楼主呼风唤雨的老太太 时间:2020-07-10 15:10:28
楼主呼风唤雨的老太太 时间:2020-07-10 15:12:07
  笑饼你好,笑饼好吃吗?

作者:haoba2 时间:2020-07-10 15:56:14
  这件事我承认我有错。 但是这个女人是变态,天天给自己帖子回复,生怕这个帖子温度降下来,她是什么居心? 她就是想用网络暴力舆论每天每天没完没了的攻击我,你们想想她是什么垃圾,我肯定要问候她祖宗十八代。
作者:haoba2 时间:2020-07-10 15:58:11
  这件事我承认我有错。 但是这个女人是变态,天天给自己帖子回复,生怕这个帖子温度降下来,她是什么居心? 她就是想用网络暴力舆论每天每天没完没了的攻击我,你们想想她是什么垃圾,我肯定要问候她祖宗十八代。
作者:haoba2 时间:2020-07-10 15:59:49
  我看一下网络暴力是什么罪,我要报警,我承认我有错,有什么处罚我认,但是她也跑不了。
我要评论
作者:万塍 时间:2020-07-10 16:03:05
  @haoba2 2020-07-09 15:05:09
  你们放马过来,我才不怕。谁骂了我,我一定骂回去。
  -----------------------------
  同志,本是多了一句嘴,自认好心却不小心踩了地雷,既然如此,那就闭上嘴巴不再说了就是。
  一开始看到这个帖子觉得你是有些嘴多,看到后来你和楼主话赶话觉得真的没有必要。
  道不为不相为谋,更何况,而今结婚与否真的各有选择,自己觉得适合结婚就结,自己觉得一个人过得也挺好那就单着,这样不是挺好?
  我已经很久没来天涯了,因为有一段时间觉得上来就看到一堆一堆的人吵架,时隔几年这几天闲来无事再看看,真的不知道大家吵来吵去有什么意思。
  • haoba2: 举报  2020-07-10 16:13:40  评论

我也不想呀!很多人煽风点火呀!她每天每天没完没了给自己帖子回复,生怕这个的帖子的温度降下来,居心叵测呀!她就是想用网络暴力不停的攻击我啊!
  • 呼风唤雨的老太太: 举报  2020-07-10 16:17:29  评论

我不是来吵架的,我是来发八卦供大家娱乐。
我要评论
作者:haoba2 时间:2020-07-10 16:12:48

• haoba2: 举报  2020-07-11 00:14:36  评论

多谢这位“旧欢如梦”的网友为我说了一句公道话。
我要评论
楼主呼风唤雨的老太太 时间:2020-07-10 16:15:01
  别再回复到那一层了,找不到字各位当事人@haoba2

楼主呼风唤雨的老太太 时间:2020-07-10 16:16:31
  我自己帖子我爱怎么回就怎么回

楼主呼风唤雨的老太太 时间:2020-07-10 16:27:06
  你是个小孩子吗,一天到晚砍这个砍那个?

作者:ty_粉色猪 时间:2020-07-10 16:28:37
  婚姻是个人的事情确实不应该多嘴!不过一个30多岁的人不能正确的看待婚姻,对婚姻恐惧和有偏见绝对是不成熟的表现!楼主说自己只是一个普通人,那么一个普通人就应该过普通人的生活,婚姻就是一个普通人必不可少的,30多岁了你自己躺在床上的时候没有想过以后吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页