你们发现木有?假脸人是聚堆的,整容的人有整容圈,他们非常排斥正常人!

楼主:时光钥匙 时间:2020-07-05 15:50:00 点击:7891 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

旧帖重发,这贴我发过一次的,因为我觉得此帖我写的非常真实客观和有意义,我就再发一次。

不知道你们发现没有,每个城市都有假脸圈,就是该圈的人大家玩的好的互相喜欢认可的,都是整容怪。

然后三五结群的活动和出去玩,一起去夜店一起去吃饭k歌,然后它们的圈子里,全部都是各种假体各种玻尿酸肉毒素埋线,全脸都奇形怪状的。这些人站在阳光下就像核反应堆融化的感觉脸上各种离谱各种野路子的假。

但是这样的人都不是单个出现的,一般都是成堆出现,至少是2、3个一起出现的。整容的人是不是都比较反社会?反人类?感觉他们下意识没有把自己当成正常的人类,所以他们一般都有一个集体,在那个集体里,大家都打了酸,都做了眼睛,都装了假体,互相没事喜欢一起讨论去哪再整一下好,找哪个大夫和医院好。

不知道你们注意到没有,整容的人一般只和整容的人一起玩,就像假脸姐们团,整容的人喜欢拉帮结伙,然后它们的圈子正常人进不去。他们不喜欢没整的天然人。

曾经我无意中进过一个假脸团,原因是我鼻子比较高,眼皮也比较宽,开始他们接纳了我,是觉得我是自己人。那个团队里有男有女,大部分是90后,脸上都至少动过3次刀以上,垫下巴的垫鼻子的削脸的打尿酸的开眼睛的隆额头的开嘴角的缝耳朵的都有。

他们整容团体的人都特别虚荣都喜欢穿各种名牌,带那种钻石表穿阿玛尼什么的,然后他们吵架的时候会互相攻击整容这件事。比如,A骂B 你tm眼睛割的跟肚脐眼一样的,赤脚医生割的啊!恶心死了!B就回骂A:你那个鼻子都快假体暴露了你tm还不去返修?还在这bb! C说D整容失败,D说C纯天然假人。我就不太懂了,为啥整容的人爱相煎何太急呢?你们不是同根生吗?其实天然的人和整容的吵架还不太好意思说这个,可是整容的人互相之间特别喜欢揭短,这是为什么呢?

话说lz进了那个小团体,开始那些人对我很热情,还夸我漂亮。后来开始有人问我:你眼睛在哪做的啊?你鼻子哪个大夫给你装的啊?lz就说实话了,说我没整过容。这些人一听就生气了,觉得我不是隐瞒实情就是专门爱搞特殊化,然后又问我哪家整容医院好,我说没去过,不知道。

再后来,他们就开始劝我也整容,说你哪哪长得不太好,我给你介绍个大夫做一下,我说我比较喜欢天然,他们就更生气了。

这些人对lz就起了排异反应,渐渐的不带我一起玩了!在整容的人眼里,好像一样是整的他们觉得是同类相亲,是一个品种的东西。但是整容的人一般排斥天然人,认为天然人是不正常的不美的,不动刀不健康,不打酸不时尚,这就是整容圈的想法。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:42次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主时光钥匙 时间:2020-07-05 15:51:42
  你们可能不知道,在天然人眼里,整容的人是异类,可是在整容圈眼里,没整过的人才不正常才是异类。整容圈能接受的成员至少也要是打了尿酸的,至少也要丰唇过或者隆过鼻的。他们的圈子里,不接受纯天然。
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-07-05 15:52:07
  而且他们整容团体的人认为天然人都是穷B,整不起。

他们都为整容而自豪而骄傲,觉得整了越多代表越有钱,脸上花钱越多越有面子,如果听说谁没整过容,他们就会说,这人是穷B,没钱去整。

而且整容团体的人都比较高冷,他们不带自然人一起玩,他们好像有一种优越感,觉得自己是更优秀的人种是改良过的。
楼主时光钥匙 时间:2020-07-05 15:52:32
  在整容团体最有面子的事可不是谁买了iPhone11或者奔驰宝马,而是谁脸上用了最贵的假体,谁去了韩国日本换脸,谁做鼻子花了十几万,这在他们看来,是相当荣誉的一件事,特别值得炫耀。
楼主时光钥匙 时间:2020-07-05 15:52:54
  在整容团体最有面子的事可不是谁买了iPhone8或者奔驰,而是谁脸上用了最贵的假体,谁去了韩国日本换脸,谁做鼻子花了十几万,这在他们看来,是相当荣誉的一件事,特别值得炫耀。
楼主时光钥匙 时间:2020-07-05 15:53:09
  然后整容的人一般都和整容的人谈恋爱,他们不和原装人恋爱。在整容圈里,谁找的女朋友鼻子垫的最高最欧版,代表这个人越成功越有钱。

整容圈里一般不让外人进,除了一种人,就是土豪!

有的长得特别丑的土豪,比如王思聪之类,就特别崇拜整容的圈子,进去又花大钱又跪舔整容人。

整容人就特别高兴,愿意接受这种丑的土豪进圈子。前提是得花钱。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-07-05 15:53:31
  我说实话,整容的人不适合白天出门!很多整容的人自己可能也发现了,白天出门像异类,所以整容人都喜欢夜生活,一到晚上就三五成群一起去夜店喝酒跳舞,各种假体乱甩。

整容的人,木有一个不喜欢夜店的。
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-07-05 15:53:53
  但是整容人互相之间也是有歧视的,他们都觉着自己整的最好最成功,互相看对方不顺眼,觉得这个下颌切多了那个鼻子垫矮了,这个眼开小了,那个尿酸整多了。

所以整容人没事老爱吵架,互相人身攻击,但是他们像亲兄弟亲姐妹一样,互相攻击完了还是好朋友,还会一起相约去哪个小诊所打打酸去哪个医院调调假体。

但是如果是天然人说了他们,那不得了了,就会从此怨恨这个天然人,从此不共戴天。

你们说这是为啥呢?为啥他们可以互相说不让普通人说?
楼主时光钥匙 时间:2020-07-05 15:54:11
  我认识好几个整容人,他们都是白天从来不出门,都喜欢趁黑夜里出去玩。夜行也是整容圈的一个怪癖,他们约朋友一般都是去夜店!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-07-05 15:54:26
  整容圈就像gay圈一样,普通人不让进。

反正不管你是整成啥样,只要整了你就是VIP,可以混圈。
楼主时光钥匙 时间:2020-07-05 15:55:05
  然后整容圈十个里面有六个自称混血,其实都是汉族人,但是去日本弄了眼裂就自称中日混血,去欧洲垫了鼻子就自称中法混血,去韩国削了下巴就自称中韩混血,还有自称六国混血的。

反正对外人他们都是这么说的,其实大家都心里互相明白大家都是村里人,翠花和二狗。
  在整容人眼里,找个老外男女朋友,或者自称混血,总之是倍儿有面子的一件事,说自己是中国人汉族人,那是很没面子的一件事。
楼主时光钥匙 时间:2020-07-05 15:55:29
  整容人互相见面是刷脸的,一看你整了我也整了就相视一笑互相结为好友,但是遇到天然人他们就默默排斥。就像假体排斥一样。
楼主时光钥匙 时间:2020-07-05 15:55:46
  然后他们整容人都不是弄一次的,大部分是弄了又弄,搞完又搞。过阵子这个鼻子不流行了,就拿出来重新装。或者过一阵脸垮了就去修复。所以整容人很多一半时间不上班,在家等恢复,他们恢复期是不见人不上班的,小手术像尿酸皮秒歇几天到一个礼拜,大手术歇一两个月到半年。
楼主时光钥匙 时间:2020-07-05 15:56:18
  然后整容人有一种心理:就是认为原装人都嫉妒他们,羡慕他们,认为说他们整的不好的都是没钱整的穷B心理妒恨他们。就像ab说的,说她整容不好的人都是嫉妒她太美了。这是整容人一种普遍的心理。认为大家不是不想整容而是整不起。
楼主时光钥匙 时间:2020-07-05 15:56:40
  整容圈有个著名外围,说是花了28w做了自体骨移植鼻子,这把整个整容圈的人羡慕坏了,因为他们都做不起那么贵的鼻子。据说别的假体做不了那么高挺那么翘,只有挖一块自己的骨头装进鼻子里。

做完从侧面看就像阿凡达,感觉已经彻底脱离了人类,把别的整容人都羡慕坏了。
楼主时光钥匙 时间:2020-07-05 15:57:00
  还有一个男模特,号称中国张东健的,据说是国内明星御用的一个著名大夫给他做的全脸改造。原先吧,脸是完全平面的,经过三年的脸综合各项手术,现在脸是5D的,走路鼻孔漏风,下巴乱晃。
楼主时光钥匙 时间:2020-07-05 15:57:24
  还有圈里著名的一个白富美,据说为了整容换脸,18岁就开始卖身筹款,为了整容别说是高尔夫,篮球也是愿意塞的。

后来一开始都是找小美容院,赤脚医生,一张脸就像锅贴,越来越糊 ,时不时面瘫,一只眼大一只眼小,整牙以后说话都漏风,后来在夜总会混不下去了,直接去当外围,把些ps的照片糊弄老板,结果屡屡遭到退货。

再后来,据说踏上了有钱就去修补,不断去韩国修复的不归路!
楼主时光钥匙 时间:2020-07-05 15:57:53
  还有一个男的,家里是富二代,为了整容据说跑遍日韩欧美,眼在日本扩大的,鼻子在韩国花10w砸高的,眉骨在欧洲撑起的,整张脸展现了世界最新技术!

就是乍一看很帅,猛一看还行,细一看很惊!就像稀有的恐龙标本,他是现代整容活标本。此人身材不错,腿长4米,加上扩大的铜铃眼那么一瞪,10w的鼻子一挺,在网路上p照片一poss引起一众90后妹子花痴,一看见都他高兴的合不拢腿!

据朋友讲,此人原来是乖小孩,有点宅爱看书那种,可是自从换了头,性格也巨变了,变得越来越高冷总裁范,说话都一个字一个字的往外蹦,比如:嗯、呢、哦、噢、哈、额、嘿、呜、这又引起了一众喜欢高冷范妹子们的痴迷和追捧!

后来据说是打肉毒瘦脸打到神经了,帅脸歪了,后来治疗中......不知道现在咋样了。
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-07-05 15:58:24
  还有一个网红女,号称天然性感女神,还上过相亲节目的。
  自认为又美又自然,赛过林志玲,这货从来不承认整容,而且认为大家都是瞎的,看不出来。谁敢质疑她整容,她就暴跳起来像手撕鬼子那样把你撕喽!

此女下巴都扭曲了,眼皮缝的深深浅浅像蚯蚓一样,嘴巴像被一窝野蜂蛰过。但是人家自称天然美女,自称从未整容,说是从小就这样!

然后她没事还喜欢在网上在微信陌陌等平台炫耀自己的“美”,顺便贬低一下网友的丑,说众网友都是丑B。后来她终于被群砸了,被众嘲了,现在貌似消停了。不知道去修复了还是隐居了。
楼主时光钥匙 时间:2020-07-05 15:58:59
  圈里还有个尿酸充气脸女神,本来是小清新风格,瓜子脸。后来打了一次尿酸,就上瘾了。天天在家哭闹,要去打尿酸,要去打更多的尿酸!父母啊男朋友都让她愁坏了!

让她去打吧,她越打越多量越大,脸像充气皮球一样越来越大,不让她打吧,她在家跳楼上吊各种闹。她一年的尿酸费据说接近5w!全脸打,整张脸上摸不到她自己的肉,从下巴到两颊到鼻子额头太阳穴,里面鼓鼓的全是尿酸!然后尿酸据说不能遇热,遇热就融化,为了避免变成小蜡人,她夏天都不出门,也从来不敢去桑拿。

她那模样,一看就像塑料制品,整张脸油光光的像塑料娃娃上抹了一层猪油,据说是尿酸少量溶解在表皮就会发光。

她原来是小瓜子脸尖下巴,现在是发面大馒头脸,发过了头,一张大白脸鼓鼓囊囊的像个羽绒枕头!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-07-05 15:59:18
  整容圈奇葩多,据说有20岁去做拉皮手术的妹子,为了看着更年轻,是想把嘴拉到额头么??还有整了全身全脸,后来开始整JJ的汉子,据说整完jj全天都是挺的,里面放了东西伸缩不了。

还有个女的鼻子整了6、7次,最后假体外露没有皮肤盖了.....出门只能戴口罩!

还有一批整容人整容成功了就自称混血,失败了就说是遇到车祸!反正打死不承认整容了。
楼主时光钥匙 时间:2020-07-05 16:00:03
  还认识一个土豪姐,大家都叫她K姐。迷上整圈一个小野模,那个男的26,属于乡村野场的三流模特,登不了t台的,身高不够!K姐38,长得虽然不好看可是也不难看,就一般人吧。

然后这个小野开始看不上K姐,觉得她不是整圈的人,看不起原装人。后来K姐就很迷他,砸了2万多给他买白金项链和名牌服饰,终于打动了小野的芳心,小野主动要求和K姐野合,把k姐高兴坏了!

谁知道睡了几次,K姐就把小野甩了,搞得小野非常沮丧。我们就问她为啥,是不是小野活不好?

结果K姐说,活是还好,可是跟小野在一起以后就发现他不对劲!我们问她怎么不对劲了?K姐说:小野他......好像全脸都是假的,我不喜欢假帅哥!他站着眼皮就是双的,一躺下眼皮就变单的,一站起来又双眼皮,一躺下又单眼皮.......K姐问他咋回事,小野承认他割双眼皮失败,一躺下就露陷!

然后更让K姐感到不舒服的是,摸到小野的脸,正常人太阳穴那里不都是骨头硬的吗?小野的太阳穴却是软的,Q弹,里面不知道是装了水还是硅胶!这令K姐觉得有点恶心,你说一个男人割双眼皮就算了,连太阳穴都是假的!他脸上还有真的东西吗?

K姐觉得自己是上了一个假的小野,滚了一个假的床单,用了一个假的JJ!反正就是和假货野合了几回的感觉,让人不舒服,想想小野连太阳穴里都有东西,令人起鸡皮疙瘩!
楼主时光钥匙 时间:2020-07-05 16:00:37
  还有我认识的一个小开,迷上一个女模特,叫小假。该模特在模特圈还有点名气,在整圈也算新晋成员,后起之秀。

开始两人感情很好,小开就每月都给小假买各种名牌包包服饰,各种金银首饰,还给她钱。小假开始没怎么大整,只割了眼皮,整了虎牙。后来小开老给她钱,她又用不掉,于是就拿去整容,先后又做了眼睑下至、隆鼻、开酒窝、削下巴,填充额头、嘟嘟唇、等等等的,总之是一路向怪物狂奔,越来越脱离人类轨迹!脸变得越来越像外星人和猛龙。

然后小开和她一起出去,开始感受到众人的侧目,就是走到哪里小假都被人盯着看,指指点点,低声议论,或者拿奇怪的眼光打量小假甚至跟着看回头看各种看。

小开越来越觉得丢人,甚至连朋友提到小假,都挤眉弄眼的说:你那个漂亮的整容的女朋友怎么样了?

后来由于承受不了舆论压力和陌生人怪异的目光,小开和小假还是以分手告终。
楼主时光钥匙 时间:2020-07-05 16:01:28
  下面说说整圈的大boss:整总。

整总是个女的,年纪40出头,在30多的时候就拥有集团生意,她有模特公司、影视公司和服装公司。
  整总的照片,一看就惊为天人,哪儿哪儿都特别完美无缺,眼大鼻小下颏尖,比范冰冰不差比林志玲优胜,像天仙下凡似的,看的众男女十分羡慕。

但是一次活动见到她本人,我才发现,她根本不漂亮,反而看起来怪异,五官还是照片那样可是没有美感,像清明节扎的小纸人,脸色死白死白的,化了浓妆,鼻子眼睛像塑料模型临时安装上的,脸不会动,人未到鼻子先到,鼻子比一般人长一截!整个人就像木偶剧里的道具人。平面的整总是惊艳的,5D的整总是惊悚的!

从此我不再羡慕整总的相貌。

然后我听说,整总是个变态的人,她在不断打造她的异形世界。就是进她公司的员工、演员、模特全部被要求整容,进公司前就要签手术同意书,由公司出钱给这些人整容,一个个男的女的整的和整总跟多胞胎似的,像一个母细胞的无数分裂!

整总在一众她打造的整容异形世界里,活的很快乐,身边一堆和她整的很像的人簇拥着,当她的女王。

然后,听说整总有一个9岁的女儿,但是她女儿什么样,谁也没见过!她从来不带女儿出来参加任何活动,也不在微博微信上发女儿的任何照片,据去她家的人说,也从未见过她女儿。

她女儿长得什么样?这是一个谜团。就像一个黑户一样一直被她隐藏在黑暗中。

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-07-05 16:02:19
  再说说一个整圈新贵,是个瑞士籍的华人,叫小削。

小削是在瑞士出生长大的,没回国以前就特别羡慕国内那些整圈的人,她的梦想就是当一个削过的人,做梦都想挨削。

小削原来是小圆脸挺显年轻活泼的,但是她一打开电视,看见中韩剧里那些光怪陆离的整形怪们晃来晃去,就特别羡慕。你说一个个的脸怎么削的那么好啊!有的像改锥有的像图钉有的像钢笔头,下巴尖尖的小小的戳戳的,看着就时尚。小削就一直打心底里羡慕,于是她跑去瑞士各大整容医院,求瑞士医生给她也削削!

结果瑞士医生一听愣住了,说:sorry,what do u mean?削脸啥意思啊?
  小削就给医生说明了一下,想怎么削,削哪里、削多少。
  医生一听,这还有削脸的?深井冰啊!脑子给门夹过啊!我们欧洲没有人削脸啊!中国人真tm奇怪!

小削跑了几家医院都没找到削脸的,后来无奈只好丰了个唇。欧洲人都是窄脸,没有削脸那项整容术,但是他们那儿流行香肠嘴。所以医生就说了:我们这不会削脸,给你整个香肠嘴你看行不?

小削就只好同意了,退而求其次,整了个香肠嘴。后来越想越不甘心,小削最后还是决定回国了,怀揣削削的梦想回到祖亲怀抱。一回国就联系了北京著名的削脸医院,马上动了手术。然后据说手术当中出现危险,还差点出事情。

不过最后,小削的梦想终于实现了,她的脸现在就像两根香肠,下面挂着一颗尖尖的图钉,随时可以戳戳戳,走哪儿戳哪儿,特别霸气侧漏!脸的上半部分可以忽略不计了,因为嘴和下巴太抢镜!
楼主时光钥匙 时间:2020-07-05 16:02:46
  还有个男网红,自称俄罗斯混血的,其实是东北人。

自称微调过,那调的真是:下巴带倒钩,额头长犄角,满脸埋的蛋白线提拉,把一双探照灯般的大眼睛快扯到头顶了!

然后他找了个演艺圈边缘四流的小演员,女的也说是微调了,调的整个脸跟万花筒似的!各种小诊所最新技术在她脸上都得到了充分展现,两只眼开的连在一起,鼻子假体挛缩往外露鼻孔,额头垫的像家鹅成了精!玻尿酸满脸乱窜。

这一对还没事老参加各种party酒会,是社交界的红人,他俩并肩那么一走,边上的一群人刷刷的让开一条道,都聚精会神的盯着他俩看,长得和平常人区别太大了!就跟ps液化过头了似的!
作者:曦梦TY 时间:2020-07-05 16:35:57
  同意
楼主时光钥匙 时间:2020-07-05 16:38:36
  再说一个,小红原来是知识分子家庭的孩子,虽然她本身书读的不太好,但是父母都是文化人。她本来的长相也比较甜美可爱,特别显小,27了看着像16少女。喜欢她的正经男孩也挺多的。

后来她不知道是失恋之后精神受了刺激还是看魔幻小说看多了,开始对肉体凡胎产生厌倦,开始向往魔幻世界,整天在各网搜索整容资料。

后来吧,她就不经过家里人同意自己取钱,就一意孤行的去了上海最有名的一家整容医院,先是剪开了眼睛,后又刨开了鼻子下巴往里边填东西,之后又开始锯骨头,把个好好的脸锯断了两大块,腮骨没了,直接嘴下面就是下巴,下巴上又打进去一坨尿酸像一坨翔一样突了出来。如果有换头的技术,我估计她能狠心把头割下来换一个上去!

整完的小红看起来就像螳螂,两只血红的大眼睛鼓鼓着,下巴尖细凸出,没有腮没有颊,直接眼睛下面挂着细幼的下巴。

小红原先吧看着像16少女,整完这些不知道为啥像36少妇。然后画风突变,连衣着化妆风格也大变,原先她喜欢休闲年轻可爱风格,之后开始走妈妈桑梅超风风格,烫了弹簧大卷发,露沟紧身衣也穿上了,干爹喜爱齐B小短裙也穿上了,女王皮鞭风黑皮长筒靴也套上了,不仅如此,连化妆风格也突变,从原先喜欢淡妆和bb霜,变成大浓妆,烈焰红唇,像刷墙一样的往脸上一层一层糊粉,眼线画的比眼线笔还粗,假睫毛伸出去半米长,美瞳大的像外星人把整个眼珠盖住了,tm还是蓝色的!整个人就像被白骨精附了体!咧开猩红的大嘴一笑,就像日本都市传说中的裂口女!

吓得原先追她的一些正经人家的男孩都做鸟兽散,不敢追她了!倒是吸引来一些不三不四、又老又丑、心理变态的男人围着她转。整天问她:美女,约么?我给你买个表呗。

她父母都快让她气疯了,她妈妈经常哭,看她一眼就哭一嗓子,早上她一推门和她爸妈一打照面,她爸就吓得浑身哆嗦,她妈就气的号啕大哭。她父母都觉得,这个住在家里的陌生人他们根本不认识!连她养的小狗都不喜欢跟她一起出门了,太高回头率怕丢人。
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-07-05 16:39:44
  不知道你们发现了没有,整容人都特别上镜,他们照片甚至比正常人漂亮,可是本人近距离观看是惊悚的、猎奇的。

说说我认识的一个整容海龟男,就叫他小直,小直的照片是迷死少女的,本人却是吓哭小孩的。一开始认识他是在微信,看照片小直相当的英俊不凡,就像香港老明星一样靓,眼睛深邃有神,面部轮廓立体。

后来他约lz喝茶,lz就高兴的打车去了。去的是一家五星级酒店的大堂茶吧,一进酒店,lz就看到一个远看半边脸像周润发半边脸像吴彦祖的男人迎面笑着打招呼,把lz惊艳的说不出话来,小直真帅啊。

可是随着小直走近,lz就渐渐的察觉不对劲了,他的脸每走近一步就怪两分,等他站在lz面前的时候,lz目瞪口呆的看着他,发现小直的脸像牵线木偶或者僵尸一样,说话的时候嘴动别的肌肉都不动,笑的时候也只有嘴动牙动,别的五官都不动!

再细看,他的大宽双眼皮展现了早期整容的工艺,像两道大峡谷一样惊心动魄的罗列在眼睛上方,挺直的鼻子木有一点弧度,像三峡大坝一样高耸在脸上,那高度简直了、上边还飘着云!鼻子是按90度角直角板标准定制的,少一度都不合规格,那叫一个高一个直!(正常人的鼻子是有弧度的)

小直的脸型是原版的,大方脸还没有削过,但可能是为了配合三峡大坝,他的两颊打了两坨苹果肌状的尿酸,随意的捏成鼓鼓的圆溜溜的形状,眉骨也加高了,薄薄的硅胶不经意的从眉尾忽悠一下穿过眉头,展现了我国后期的手工艺精良制造。

然后吧,在他的大方脸盘上还星罗棋布的散布着一圈白麻子,肯定是打痣或者祛斑不久后留下的小疤痕。小直咧嘴一笑,就露出两排8000流明白森森刺眼的烤瓷牙,那叫一个假一个白,晃的lz睁不开眼!他一笑,我就只能闭眼和他说话。

平常人笑起来鼻子上会起小皱纹,小直不会,嘴都咧到耳根了,三峡大坝悍然不动波澜不惊,一个波纹都不起,鼻子一看就是抗震的。lz眼花缭乱的观看小直脸上各种早期和晚期的工艺,看的眼都直了,嘴巴张成O型。小直一直亲昵的冲我笑,大概以为我这么盯着他看是被他的帅他的直彻底迷倒了!
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-07-05 16:40:12
  我认为,女性能做出最大的自残和自毁行为就是把脸当成枕头注射玻尿酸或自体脂肪,在脸里面打东西。现在好多的女性爱打玻尿酸,很多还是90后,要知道尿酸这东西就像鸦片,就是越打量会越多,皮肤被撑的越来越松弛,一旦停下就会起皱凹陷老化,而一直打,玻尿酸是无法完全代谢的,而且不稳定,会在皮肤下面乱窜,最终造成脸越变越大如发酵馒头一般,需要注射的量越来越大,人也越来越变形庞大,一年比一年丑陋怪异,到了40多就像那种漂在江里的浮尸了。
作者:wzwbwla 时间:2020-07-05 16:46:39
  顶一下
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2020-07-05 16:47:12
  lz写的都是真实故事,如果不是因为那个整容斑竹老封贴,还想写更多的。
作者:八月里的某一天 时间:2020-07-05 17:01:20
  有意思
我要评论
作者:善知错 时间:2020-07-06 16:55:54
  整容圈确实有钱,而有钱人的口味也确实非同一般。
我要评论
作者:岑岑宁宁超 时间:2020-07-06 18:10:36
  抖音偶尔看见一两个自称几国混血的,看的人直恶心想吐
我要评论
作者:猪年大吉123 时间:2020-07-06 21:30:01
  楼主写得好搞笑。楼主继续,爱看。
我要评论
作者:长沙屋顶 时间:2020-07-07 01:27:41
  太欢乐啦!??
作者:萼梅 时间:2020-07-07 07:57:48
  一路看下来哈哈哈,楼主写得很有趣。
作者:爱吃饭团的喵 时间:2020-07-07 10:37:50
  太欢乐了,楼主太有才,被各种形容词笑到趴
作者:通天彻底不老淋 时间:2020-07-07 15:02:15
  请继续
作者:裴蕾S 时间:2020-07-07 15:08:14
  LZ说的这种类型的小团体,很多都是一些整容机构的整容托呀,介绍人去整容她们有回扣拿的。
作者:猪年大吉123 时间:2020-07-07 15:22:18
  我总想去吸脂。楼主不会骂我吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天蓝米米 时间:2020-07-07 17:07:40
  M
作者:舞低杨柳楼 时间:2020-07-07 17:21:18
  楼主写的老幽默了!前几天偶遇我们小区一个女的,第一次见到,真是第一次见到就知道整了,以前一直不知道山根是什么,见到她一眼就明白了。身材很好,脸近看很怪。羡慕楼主认识人那么多,我生活中就见过一个这样大整的。其他的割个双眼皮呀,去个眼袋呀,我觉得还挺自然挺好看的。
我要评论
作者:混沌的肉丸子 时间:2020-07-07 17:32:37
  这么说来整容的人其实是自卑。
作者:永生难忘2020 时间:2020-07-08 08:30:21
  店里五个人,有两个去割双眼皮了,都是去莆田系或朋友圈私人那里割的,一个以前纹眼线纹眉,又花5千割了不好,又花1万多修复,又花5千修复,找的都是同一个微商割的,我要是那个微商开心死了,抓着一个人送钱啊
作者:永生难忘2020 时间:2020-07-08 08:33:29
  现在又去几次洗掉纹的眼线,朋友圈的实力嘛你懂的,眼睫毛都被烧白了也没见眼线少多少,现在又纹了新眼线,嘴唇也是漂的,要是她和你说的那些人一样有钱,估计磨骨抽脂都去做了
作者:猪年大吉123 时间:2020-07-08 10:57:43
  楼主赶快出来更啊
作者:ty_Emily793 时间:2020-07-08 20:25:19
  楼主写的真好!我脸大都不敢轻易冒险搞什么整容,主要胆小,怕死!在死和美之间,我选择了活着!虽然普通,但健康最重要。
作者:makemajia 时间:2020-07-08 20:31:23
  当时楼主是怎么想到要进这样的小团体和他们一起玩的
我要评论
作者:老公公小七 时间:2020-07-09 21:43:35
  啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈笑得我腹肌都出来了,楼主大才
我要评论
作者:脱了衣服床上等我 时间:2020-07-10 16:16:25
  我追过以前那个帖子,谢谢都写过,有新的吗?楼主?
作者:亲亲小飞雪 时间:2020-07-11 10:42:29
  好搞笑
作者:冻云迷雾 时间:2020-07-12 17:58:07
  都一样。平凡的人本来是散沙一般,但当他们周围有一个特别优秀的人出现的时候,立刻他们就变成了一个无比坚强的团队,共同排斥和孤立那个优秀的。就跟整容的排斥天然的一样。类似的靠行贿,拍马屁等手段爬上去的人,也会抱团,抱团之后最重要的工作就是一起排斥孤独,清除那些不拍马屁不行贿的。
  所以这个世界都是一样的,到处都一样,古今都一样, 惯了就好。
作者:清风飔雨 时间:2020-07-12 19:33:29
  整容脸现在一看一个准,跟模板似的,这种脸适合上镜做直播啥的。现实生活中还是很突兀的。
作者:猪年大吉123 时间:2020-07-12 19:38:43
  楼主快来更啊
作者:还记得吗2006 时间:2020-07-12 22:03:35
  这都是心理有点问题了吧
作者:粉色天蓝 时间:2020-07-13 08:25:36
  楼主心理阴影面积估计不小 身边怎么那么多整容的?我曾经在温泉遇过一群 我的妈呀 要是晚上看到 估计会觉得见鬼了
作者:小Yoo 时间:2020-07-13 09:01:37
  有次去吃饭遇到过,两个姑娘就坐我们隔壁桌,猛一看洋气漂亮【身材也好好】,走进了一看脸太惊悚了,哪儿都不对劲,像去二手市场淘换了一堆零件重新拼装了一下,但远看真不错,尤其是大浓妆太有迷惑性。
作者:虚寥 时间:2020-07-13 09:11:25
  到也不必 整容不等于整容圈吧 lz贴里有些言论我是认同的 但是不要一棒子打死吧还是
作者:抠脚大娘斯基 时间:2020-07-13 09:24:31
  城里村人遇见过一个。

陡然一看能吓一跳,再细看,器官都很精致,妆容更不用说,美艳。但就是如楼主所说,配在一起就跟只螳螂似的。

大大的欧式眼睛中间是高耸的鹰钩弯鼻,前面还吊着一个大水滴模样的鼻尖。嘴巴很大下巴很尖。
作者:ty_周伟406 时间:2020-07-13 12:17:42
  天才写手。^_^
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2020-07-14 00:20:42
  整容的目的不言而喻,所以玩不到一起正常
我要评论
作者:大马燕有点小得瑟 时间:2020-07-30 17:19:37
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:ty_啊哈哈592 时间:2020-08-07 13:58:15
  PPPLH.CC这里的案例比比皆是
作者:cui1942 时间:2020-08-08 16:56:20
  三观一致才能走到一起。
作者:爱笑的芒果9 时间:2020-08-08 21:41:30
  我朋友圈有一个熟人,以前没整过,不知道发生了什么,自拍照五官突然巨变,而且身边的朋友也换了,全是整容女,看她们每天夜店自拍是我平凡生活中的恶趣玩呃。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规