天涯论坛 > 娱乐八卦  [我要提问]

日子过的一点也不幸福,真的有命运一说吗?

楼主:你在哪里呀2020_ 时间:2020-07-06 00:27:34 点击:529 回复:4
  自己一个人带两个孩子,每天都很辛苦,孩子爸爸每天对家庭不管不顾不说,竟然被我发现在网上聊骚,这种不被另一半尊重的感觉每次让我想起来我都想立刻离婚,是不是男人都是这样,吃着碗里的看着锅里的,真的不理解,为什么我一心一意的为这个家庭付出却换来这样的婚姻,我很不甘心,客观来说我自身条件也不差,真后悔选择了他,果然婚后流的泪都是婚前脑子进的水。有时候想这是不是就是命呢?我一直没有什么很高的要求,不求大富大贵,只求一家人能和和美美,我已经很努力了,他却一直没有家庭责任感,我也恨我自己,没有早点看透他,生了二胎把自己拴的牢牢的,我真的很恨,想离婚现实条件又不允许我这么做,我的父母都不在了,没有人能帮我照顾孩子,没有可以依靠的人。盼着孩子快快长大,盼着我自己越来越好,等到那一天我就可以毫不犹豫的跟他离婚了。心绪有点乱,写的语无伦次,大家不要见怪。真的很羡慕夫妻恩爱和睦的家庭,我愧对我的一对儿女,给他们选择了这样一个垃圾爸爸

3个回答

0
一叶子999 2020-07-06 15:00:45
  心疼楼主,太不容易了,坚强一点。我也心疼我弟媳妇,情况和你有点类似,弟弟属于那种晚熟的,不过现在比之前懂事多了,对老二也心疼,还不至于是那种不做人的,就是稍微懒点,脾气爆点,总体还可以,弟媳妇也特别能干。
  祝楼主早日走出阴霾。
0
ty_142759334 2020-07-06 15:35:01
  无解啊。
0
hdfxlp 2020-07-15 06:00:27
  建议你狠心把娃甩给他带几天,独自出去一段时间,他就知道你的不易了。男的没责任心,懒,通常是女方太能干,一个人把俩人该做的都做了,男方肯定就啥都不做了。(以前在网上看到一男的说他自己不工作不干活,结果他老婆就学他比他还懒,最后他没办法了只好赶紧找工作,家里啥事都是他管,后来俩人才算是恢复正常生活)