黄毅清贩卖毒品案宣判,先后5次共贩卖80克冰毒被判15年!(转载)

楼主:被神经病周成3 时间:2020-07-11 03:43:34 点击:27648 回复:1166
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天(7月10日)中午,上海市虹口区人民检察院发布通报:

2020年7月10日,上海市虹口区人民检察院提起公诉的被告人黄毅清贩卖毒品案在虹口区人民法院依法公开开庭审理并当庭宣判。法院以贩卖毒品罪判处被告人黄毅清有期徒刑15年,剥夺政治权利3年,并处没收财产5万元,缴获的犯罪工具予以没收。

虹口区检察院指控,2018年12月至2019年7月间,被告人黄毅清经事先与购毒人员余某某联系,在其家中及居住的小区附近,先后5次将5包共计约80克“冰毒”贩卖给余某某。被告人黄毅清明知是毒品仍予以贩卖,其行为已经触犯《中华人民共和国刑法》第三百四十七条第一款、第二款第(一)项、第七款,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应以贩卖毒品罪追究其刑事责任。

庭审中,控辩双方对证据进行了当庭质证,并充分发表了辩论意见,被告人黄毅清作了最后陈述。法院根据被告人黄毅清的犯罪事实、情节、认罪态度及社会危害性等,依法作出上述判决。

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:802次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主被神经病周成3 时间:2020-07-11 04:05:02
  曾造谣警方是周立波保护伞
  后被查出涉贩卖和吸食毒品
  去年(2019年)8月28日,上海市公安局虹口分局发布警情通报称,近日,黄毅清(男,34岁)因在网络散布不实言论被公安机关依法行政处罚后,继续通过网络发布不实言论造成恶劣社会影响,其行为已涉嫌寻衅滋事罪,虹口公安分局于8月3日依法对黄刑事拘留。后经进一步调查,公安机关发现黄毅清还存在向他人贩卖毒品和吸食毒品的违法犯罪行为。日前,公安机关以黄毅清涉嫌寻衅滋事罪、贩卖毒品罪向检察院提请批准逮捕,对其吸毒违法行为另案处理。案件正在进一步审理中。
  同日(2019年8月28日)下午,上海市虹口区人民检察院通报,虹口区检察院以涉嫌寻衅滋事罪、贩卖毒品罪对犯罪嫌疑人黄毅清(男,34岁)批准逮捕。

据媒体过往报道,网民“@AndyHYQ替身”在新浪微博多次发帖,指称上海经侦民警充当他人“保护伞”,并称掌握一定证据和线索。经上海市公安局核查,黄某清因私人恩怨纠葛,为发泄私愤,故意编造杜撰和发布相关帖文。2019年7月28日,警方依法对其作岀行政拘留处罚。
  2019年7月29日上午,虹口公安分局再次发布警情通报,对有寻衅滋事违法行为的黄某清作出行政拘留5日处罚决定。但因黄某清右跟骨存在骨折的病情,经医院确认须尽快进行手术治疗。随后警方依法对其作出停止执行行政拘留的决定。南都记者从警方人士处获悉,拘留决定机关同意停止执行行政拘留的,在被拘留人停止执行的情形消除后,将不再执行原行政拘留决定。

记者注意到,截至目前,在黄毅清的个人认证微博中,置顶的仍是指路 @AndyHYQ替身 有周某某“爆料”的微博。记者发现该博主曾在2019年7月28日就其发布的“周某某、胡某和上海经侦部门的不实帖文”发表道歉声明,警方随后的停止拘留决定也在该博评论区引起网友热议。截至2019年8月3日,该博持续发布与周某某的个人恩怨往事,并于8月2日发文“劝网友善良”,称“网友的真面目我早就看穿,人最怕的,就是“理智”成为了“情绪”的俘虏。”
  来源:南方都市报(nddaily)、虹口检察
  • 被神经病周成3: 举报  2020-07-11 04:21:20  评论

不解决发现的问题,只解决发现问题的人!连全民公认(实事求是 实话实说)的公众人物崔永元都在税务总局遭遇公安不公正的待遇…………
  • 混沌的肉丸子: 举报  2020-07-12 16:57:41  评论

如果是事实总会水落石出的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主被神经病周成3 时间:2020-07-11 08:18:57
  以前我认识这位缉毒英雄林海的一个马仔(所谓的线人)阿勇以及他的女友“莉莉”,毒贩阿勇他有两个小弟帮他送货,他负责大单“批发”,每天出货量触目惊心,有一次她们吵架后,他的女友跟我发牢骚说,它们太黑了,她的一位老乡有可能沾亲带故,因她与阿勇关系这些年一直从阿勇这里拿货,现在每天最少几百克,前些天他们居然挖了个大坑让她的老乡跳进去。。。。

以前她男友阿勇信誓旦旦的说在温州只要是从他这里拿的货,如果万一出事的话,他的大哥肯定会帮他捞出来,现在居然跟她说爱莫能助。
我要评论
楼主被神经病周成3 时间:2020-07-11 11:07:45
  09年年底我举报以警界劳模 缉毒英雄林海为首的黑社会贩毒集团,被狗生的公安当场将没有精神病史的我送康宁医院折磨了十五天,出来后举报无门被打击报复,每天过着生不如死的日子。。。

2015年9月3日公安这些畜生突然又以莫须有的罪名,将他们口口声声所谓精神病的我行政拘留十天,当时这些狗娘养的绝口否认我有精神病《他们说,我的口才这么好,他们没有谁说得过我,我神经有问题那他们岂不都是白痴》。如果我当时气愤不过撞墙自杀,那这些畜生肯定又会说我精神病发作。。。你妈的逼,有权就可以这样肆无忌惮地无耻?

翻遍史书,如此无耻,伤天害理,亘古未见。。。。
  • 被神经病周成3: 举报  2020-08-19 02:41:06  评论

新京报快讯 据中央纪委国家监委网站消息,上海市副市长、市公安局局长龚道安涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。 2020-08-18 14:04 来源:新京报。
我要评论
楼主被神经病周成3 时间:2020-07-11 15:17:45
  《经过多年不懈努力,百般辱骂,万般抗争,我终于摘掉被精神病帽子!》

2015年9月3日凌晨两点左右,温州公安鹿城分局终于以“虚构事实 扰乱公共秩序”将我行政拘留十天,这次鹿城公安终于公开向社会承认周成不是精神病患者!对于这份迟来的说法,我打心底感到由衷的欣慰,并致以诚挚的“谢意”,说实话我只要这个效果,没有别的追求。

在不久的将来我上九天揽月 邀嫦娥伴舞时可以很自豪地对嫦娥说:“这次我们伟大的党和政府终于用实际行动为我平反,从此我不再是精神病人了,以后我们可以名正言顺领取结婚证”, 嫦娥说:“成哥哥,我等你这句话差不多等了十年”
楼主被神经病周成3 时间:2020-07-11 16:24:00
  《精神病不成就拘留,为禽兽公安黔驴技穷“急中生智”点赞!!!》

鹿城公安你们卑鄙无耻到没有了底线,9月2日晚上居然还有这样匪夷所思 令人不齿的一幕

2015年9月13日我从拘留所出来后,晚上到家里吃饭时,我父亲告诉我说:9月2日晚我被鹿城公安带走后,后来居然也叫我七老八十的父亲过去,他们连哄带骗 恐吓威胁我老爸在送我去精神病院医治单上签字,幸好我老爸还没有老糊涂,断然拒绝,气愤不已 拔腿走人,要不我现在基本上已成傻子。

当时警方大致的意思:你儿子周成这么多年每天在网上骂政府而且还骂的非常难听,明天就是阅兵节,这是一个风头,上面的意思:周成真的精神病那就算了,如果不是那就依法处置,这样的话周成肯定要被刑拘接着就是判刑,所以希望我老爸能将我送精神病院呆上几天之后随时可以接我出院,那样他们也好交差。

如果这些畜生以前不是那么嚣张 无法无天,那这次我老爸肯定会被警方的“好心”给骗了。2011年1月6日在我舅舅家我表弟教我怎么玩温州论坛,我当时就把举报材料发到温州论坛,1月10日我舅舅就被毒贩和保护伞下了致幻剂【上手段】,在家里整整闹腾了两天,期间多次拿刀要杀我舅妈。
楼主被神经病周成3 时间:2020-07-11 21:15:50
  《温州警方 蛇鼠一窝!!!》

2015年9月2日下午三时许,我爸爸慌慌张张跑到我房间告诉我说:刚才市公安局两位民警和一位街道同志到我们家里了解我的近况,告诉我爸说我在网上发表一些很不好的言论,说明天就是阅兵节,我如果一意孤行再这样下去他们就要把我抓起来,还问了我的手机号码以及我现在住在哪里,我跟我爸爸说叫他们放心好了,这些畜生是专门来吓唬你们这些老人,威逼我妥协,我这次住在总商会大酒店差不多近一年,他们岂能不知?再说他们早就有我的电话号码,我老爸再三劝我不要与他们斗了,他说居委会同志也叫我忍几天,避开这个风头,我看到我爸爸六神无主的样子,连忙答应说:好的,好的,我爸爸走后我又拼命地把有关我的帖子顶了上去。。。。

晚上我在家里喝酒,喝了五罐500毫升百威,正准备回酒店睡觉,十来个警察和协警来我家敲门,开门后,他们说叫我到鹿城公安分局去了解一些情况,我说我酒喝的差不多醉了,等我明天酒醒了再去,他们说什么都不肯,在他们软泡硬磨 连哄带骗再加上隔壁的邻居越围越多的情况下,我最后妥协答应他们去,到了鹿城分局我趁着酒兴百般指责 辱骂 嘲笑他们,这回他们的脾气真的好极了,我笔下的【忍者神龟】形象逼真 活灵活现地展现在他们身上。大概个把小时后,他们叫我在传换单上签字,我说:你们对一个你们口口声声所谓的精神病人传唤请问合法吗?他们哑口无言。接着他们又叫我在谈话笔录上签字。我说:你们把一个醉酒之人硬拉过来做谈话笔录,就不怕天下人耻笑吗?如果非要我签字,我只能签上四个字《断章取义》,这回他们总算无脸对答,灰溜溜跑到楼上商量去了。

大概到了凌晨两点左右他们拿着一张拘留单来跟我说:经过他们狗屁领导慎重考虑,最后对我采取行政拘留十天,希望我配合。我当时就问:“你们是根据哪条法律,到底是谁给你们权利拘留精神病人,再说你们谈话笔录完全是断章取义 一派胡言,我根本就没有签字?” 一警察说:“周成,谁说你是精神病,你的口才这么好,我们这里谁说得过你,如果你是精神病那我们岂不都是白痴”!!!我说:“两年前你们督察支队长约谈时也是这样评价我的,当时他还由衷佩服地翘起大拇指夸我 见多识广 才思敏捷呢!!!你们想知道我为什么言辞这么犀利吗?告诉你,这就叫邪不胜正,有理走遍天下,无理寸步难行”。。。另一警察说:周成你不当律师真的太可惜了。。。

哎。。。一个国家一旦失去了正义,必将沦落为一个巨大的匪帮!!!
楼主被神经病周成3 时间:2020-07-12 01:21:57
  拘留所出来还不到24小时,我又被性病了。

好怀念,好想再回到拘留所,在拘留所十天伴随我多年的性病居然不治而愈,在里面虽然没有自由,但是不用担心隔三差五被性病,不用担心睡觉被连续放屁 大便失禁 腿抽筋 头痛欲裂 咬舌头 做恶梦等等惊醒,不用担心被视力模糊《白天五米之外看不清人型》,不用担心吃饭前被毒气攻击肠胃反酸许久没有一点胃口。。。

哎。。。好一个吃人不吐骨头 杀人不见血社会。。。。

2015年9月14日凌晨 周成
作者:麻麻的麻的麻麻的 时间:2020-07-12 15:08:42
  Mark
我要评论
楼主被神经病周成3 时间:2020-07-12 20:29:38
  顶
楼主被神经病周成3 时间:2020-07-13 01:37:43
  我身上发生的案件,原本就是一起几个警察打击报复谋害谋杀举报人未遂的刑事案件,温州公安为了包庇袒护那几个小畜生,现今居然让这起案件演变成温州公安局整个系统窝案,其丑闻 恶劣影响连地方政府都难辞其咎。。。

雷洋,可以说是体制内的文臣。张际勇,可以说是体制内的武将,这种体制梁柱都会死得不明不白,还有谁是安全的?!

哎。。。整个国家都被这些畜生控制了,它们肆无忌惮的残害民众,已经到了毫不掩饰的地步,张际勇身为警务人员都落到如此下场,普通百姓可想而知,真是命如草芥。
楼主被神经病周成3 时间:2020-07-13 05:20:49
  @黄药师岛主 2016-05-21 13:00:41

兴化交警张际勇,5月17日晚本不该他值班!被领导毫无理由喊去值班。然后失踪!现发现尸体脸都被打了变了形。据说是与一年前的查处扣车事件有关,当时他查处一辆贩毒车辆!上级领导让放行但他没放 。事后他一直跟家人说有人要弄死他。今天兴化公安局给大家的结论是他精神有问题!大家看是自杀还是谋杀?

---------------------------------

我不关心东海钓鱼岛的归属,不关心蔡英文上台后的台海局势,也不关心美舰巡航南海岛礁,因为我不是政治家,这些事离我生活太远。

我只关心海口强拆打人、魏则西寻医被骗和雷洋夜出怎么死的???我只关心周成为什么举报贩毒集团被温州警方当场送精神病院???出来后为什么举报无门,被贩毒集团(公安)瞄着整得疯疯癫癫,精神崩溃割脉自杀???为什么五六年后警方又以莫须有的罪名将他们口口声声所谓精神病人的周成行政拘留十天???为什么到今天为止还每天被打击报复过着生不如死的日子???这些事就离我们太近太近,甚至就发生在我们身边以及我们的身上。

所以今天我们再不站出来,明天我们就是下一个周成,下一个钱云会,下一个徐纯合,下一个张际勇,下一个雷洋,下一个魏则西,下一个冤魂...............
楼主被神经病周成3 时间:2020-07-13 07:23:06
  当年二月份刚刚颁发荣誉证书,五月份被谋杀了,这个吃人的组织“未察先判”第一时间就说他是精神病,还有什么比这个更无耻的组织吗?还有什么让民众感到比这更残酷更可怕的事吗?还有什么让这个组织里的侩子手们感到寒心的事吗?“本是同根生 刚死名就毁”。。。

现在大家应该清楚温州被“强奸犯”交警郑某为什么七次测谎居然七次说谎了吧?现在大家应该看清这个组织下三滥的本性了吧?!
楼主被神经病周成3 时间:2020-07-13 07:24:20
  《鹿城警方 交配事故!!!》

前几年续温州乐清为民请愿的钱村长被车轮案以及周成被精神病 被自杀案后,他们体系内也发生了一起离奇狗咬狗案件。当年交警郑某带一KTV卖淫小姐回家嫖娼,后因嫖资纠纷闹到了派出所,当时由于鹿城公安与交警队矛盾,几天前交警队查酒驾与他们态度恶劣鹿城公安黄龙派出所教导员发生冲突,交警一怒之下叫协警用手铐把他铐住暴打一顿,后来据说交警队那几位头头都受到了处分,可是鹿城公安还不解气,他们一点都不顾及组织形象,在案件还没调查清楚时鹿公宣就急急忙忙对外公布,这个狗娘养的官方权威部门“鹿公宣”对外一公布就意味着交警郑某警察生涯的终结以及“强奸罪”名的成立。

交警郑某说:“你妈的逼,鹿城公安咱们可是同一系统里的同事,昔日的兄弟,你们为了怄气这样下三滥 绝三代的事都会做出,但是现在看到你们把你们口口声声所谓的精神病人比窦娥还冤的周成行政拘留,那我也就心理平衡了一些,翻遍史书,如此无耻,伤天害理,亘古未见!”

说周成比窦娥还冤一点都不为过,当年窦娥绝对没有被精神病 被自杀 被拘留 被迫害每天过着生不如死的日子吧?

为什么我们中国几千年里所有的“罪恶”都集中并体现在我们这个年代???
作者:密码309 时间:2020-07-13 08:11:48
  这下爽了,得罪人多
作者:为心灵插上翅膀 时间:2020-07-13 16:14:40
  恭喜黄奕!
  这下可以过清静日子了,不用担心再被疯狗咬着了。
我要评论
楼主被神经病周成3 时间:2020-07-13 20:08:44
  @rr奇奇 2020-07-13 07:57:02
  请问楼主是转载的吗?好像在哪看过
  -----------------------------
  有网友留言:言论自由了,帖子能通过给天涯赞一个,不跨省不暗杀给温州公安赞一个

~~~~~~~~~~~~

我给他的回复:被精神病,被自杀,被迫害,被拘留这十来年每天过着生不如死的周成这里飘过…………
作者:独步青苔 时间:2020-07-14 08:48:08
  和黄奕离婚的那位黄毅清?最近没怎么看新闻了
作者:欠钱下辈子还 时间:2020-07-20 13:09:04
  楼主,造谣犯法的~尤其是造警察的谣,造国家的谣~
  • 被神经病周成3: 举报  2020-07-20 16:03:57  评论

啪啪啪,脸肿了吧???笨蛋,如果我造谣早就被抓了,精神病法里规定精神病人对社会秩序和政府形象造成严重危害的公安机关有权强制性送往精神病院医治,为什么至今死活就是不给我一个说法?为什么?为什么? 党的形象,党的威信都被这些狗生的糟蹋光了!!!
我要评论
作者:桓宇20170113 时间:2020-07-20 15:42:46
  有段时间看黄毅清的微博,真的是啥都敢说啊,估计得罪人太多了。
  • 批发M: 举报  2020-09-07 08:48:10  评论

爆唐嫣是作头女,这是行话,就是朝阳V姐(小姐)赵丽颖似得,行话叫朝阳V姐,都是内部嫖客们,暗语,
我要评论
作者:天边的鸟1972 时间:2020-08-07 09:51:45
  黄毅清不冤。
  • 被神经病周成3: 举报  2020-08-07 15:40:52  评论

十有八九被警方钓鱼执法了,比起李天一案件只有过之而无不及,既然贩毒,前前后后怎么只有一个瘾君子指证?黄毅清他父亲是上海知名的房地产开发商,没有深厚的背景,会有这么多当红女明星拜倒在他的“石榴裙”下?甚至好几位女明星甘愿为他生孩子???警权之大,约束之难,连执政者都害怕
  • 天边的鸟1972: 举报  2020-08-08 06:44:51  评论

评论 被神经病周成3:娱乐圈就是吸毒毒圈。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主被神经病周成3 时间:2020-08-07 16:12:27
  补充一下被失踪的第二楼:

在我们温州,毒品市场一直由警方霸占着,被抓的毒贩子基本上不是它们的马仔,而是被它们铲除的对象,这些被铲除的对象平时也都是警方精心呵护培养壮大的,一旦上面有任务或者某个有背景的警察需要提干,那这些被警方侍养的毒贩子将成为警方交差,加官晋爵的牺牲品。

温州市公安局的一面红旗,党的好儿女,警界劳模,缉毒英雄林海就是最好的例子,他就是靠这样的套路飞黄腾达的…………
我要评论
楼主被神经病周成3 时间:2020-08-07 19:22:45
  以前我认识这位缉毒英雄林海的一个马仔(所谓的线人)阿勇以及他的女友“莉莉”,毒贩阿勇他有两个小弟帮他送货,他负责大单“批发”,每天出货量触目惊心,有一次她们吵架后,他的女友跟我发牢骚说,它们太黑了,她的一位老乡有可能沾亲带故,因她与阿勇关系这些年一直从阿勇这里拿货,现在每天最少几百克,前些天他们居然挖了个大坑让她的老乡跳进去。。。。

以前她男友阿勇信誓旦旦的说在温州只要是从他这里拿的货,如果万一出事的话,他的大哥肯定会帮他捞出来,现在居然跟她说爱莫能助。
作者:mos9824 时间:2020-08-22 11:44:28
  楼主这个可以
作者:grace9580 时间:2020-09-22 17:11:21
  楼主胆子大,有点担心你。
  • 被神经病周成3: 举报  2020-10-02 01:50:36  评论

谢谢您的关心!!!我身上发生的案件足以证实“比窦娥还冤”那句话。为什么我们中国几千年里所有的“罪恶”都集中并体现在我们这个年代???
  • grace9580: 举报  2020-10-02 07:15:16  评论

评论 被神经病周成3:楼主生活在当下遇到了不平事所以义愤填膺,仔细想想,哪个朝代其实都是一样的。沉默的真相小说里一方付出了多条生命的代价得到的也只是相对的公平,大老虎的最终落马跟这件事也没什么关系。想开吧,过好自己的日子,生活苦短。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:英国情人2018 时间:2020-11-07 15:46:09
  d
作者:你别碰瓷了 时间:2020-11-09 02:24:04
  被封杀了?
作者:这个肯定过 时间:2020-12-24 07:56:05
  唉~
作者:Lindor小马甲 时间:2020-12-29 03:23:42
  抓了好,毕竟犯罪是要付出代价的
作者:crazysing 时间:2021-01-12 08:11:19
  反派死于话多!
作者:保鲜参 时间:2021-02-02 18:35:22
  觉得有点后台话多,别人后台更硬,至于贩毒,以他家的财产不至于贩几十克的那东西
楼主被神经病周成3 时间:2021-02-03 02:08:51
  @保鲜参 2021-02-02 18:35:22
  觉得有点后台话多,别人后台更硬,至于贩毒,以他家的财产不至于贩几十克的那东西
  -----------------------------
  栽赃嫁祸是它们的强项,也是它们的看家本领,比如去年美帝武运会投毒,就是它们习以为常的信口开河,导致美帝不计代价全面脱钩(绝交),对中国来讲是致命的,报应………
我要评论
作者:谷梁忆安 时间:2021-02-27 19:14:37
  80克居然没判死刑。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规