颜狗的春天(6),八卦闲聊,花痴吐槽,推书追剧,开心最好

楼主:颜狗的春天 时间:2020-07-11 11:58:56 点击:5934692 回复:155260
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1344 345 346404 下页  到页 
作者:美味佳肴111 时间:2021-02-28 17:43:02
  看了最新一期的王牌,感觉唐嫣有孩子之后很快乐,挺幸福的。。。
我要评论
作者:高开叉棉袄 时间:2021-02-28 17:43:36
  补江疏影工作室精修图 http://m.weibo.cn/5902979020/4609607319945828
作者:高开叉棉袄 时间:2021-02-28 17:44:28
  补谭松韵工作室精修图 http://m.weibo.cn/6222573624/4609606469290822
我要评论
作者:潜水终于来冒泡泡 时间:2021-02-28 17:46:36
  @谁家衣瘦 2021-02-28 17:38:03
  暂时还没看到喜欢的,原来黄色也这么难穿的高级吗(⊙o⊙)
  -----------------------------
  https://m.douban.com/group/topic/213276309/
  以前出现过好看一点的黄裙子
我要评论
作者:高开叉棉袄 时间:2021-02-28 17:52:58
  张含韵 http://m.weibo.cn/1172294045/4609623694772290
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:燕麦薄饼 时间:2021-02-28 17:57:02
  要论谁是红毯女王还真的要看FBB,太多惊艳的了,现在的这些都不行,不是不美,真就差口劲,
我要评论
作者:敲敲的一线光 时间:2021-02-28 17:58:50
  糖糖今天这套好看,特别是华丽夸张的袖子。
我要评论
作者:myau3 时间:2021-02-28 18:01:52
  没有看到惊艳的,要么中规中矩,要么无法驾驭hold不住。
作者:高开叉棉袄 时间:2021-02-28 18:18:14
  童瑶 http://m.weibo.cn/6355674955/4609636261432229
  裙:George’s Chakra 2020秋冬高定
  鞋:GiuseppeZanotti
  珠宝:TiffanyAndCo蒂芙尼 高级珠宝系列/Schlumberger 高级珠宝/Ribbon耳环及戒指/Leaves项链
作者:shinosun78 时间:2021-02-28 18:20:59
  白yu 不是90年的么?这么深的眼纹 这凹凸不平的皮肤 23333 我首页有位大V去参加了微博之夜 和挺多明星拍了照片 且没有开美颜 其他都还行就白yu 太可怕了
作者:小白爱养喵 时间:2021-02-28 18:31:19
  有扇子?
我要评论
作者:楚望2018 时间:2021-02-28 18:41:06
  get到了那位女星学fbb的风格。不过效果,我觉得只有那个大毛外套最像fbb。
作者:flow321 时间:2021-02-28 18:42:12
  笑死,主持人问沈腾平时刷不刷微博,他说很少刷……
  突然反应过来是来的微博之夜,赶紧把话筒抢回来说,哦我每天都刷,不但刷自己的热搜,还刷别人的热搜……
作者:楚望2018 时间:2021-02-28 18:45:15
  王k还是那么瘦,今晚我看到的男星里第二瘦,第一瘦是王jk
作者:cayy1983 时间:2021-02-28 18:46:20
  首页归高,膀大腰圆的感觉放了酵母发起来了
作者:高开叉棉袄 时间:2021-02-28 18:50:57
  归高和归矮的这个合照角度看小图还以为是gjm
  http://m.weibo.cn/1878335471/4609647565347593
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:楚望2018 时间:2021-02-28 18:54:29
  衣服真的看人,赵ly的第二套,我能想象出如果是fbb穿,会搭配什么样的妆容,效果会是什么样的。不是赵现在的感觉。
作者:密码多少忘记了 时间:2021-02-28 18:56:25
  我是一个人吗?今晚没一个造型特别好看的女星
作者:老蟲子6002 时间:2021-02-28 18:58:10
  今晚礼服最好看的是糖跟热巴的,那么多女星穿黄色,糖穿出来最好看。
作者:垂緌饮清露ty 时间:2021-02-28 19:00:33
  看了两集《暴风眼》,可看,目前是搞事业,希望后面不要恋爱脑。

搞事业的剧多拍些,现在年龄大了,对情啊爱啊,不太感兴趣。

锦心看了几集,发现bug.太多,弃了。
  • hgip1234: 举报  2021-02-28 22:36:21  评论

我觉得我自己找不了隐藏的坏人,哈哈哈哈哈,因为那个演员一处开我就觉得眼熟
我要评论
作者:高开叉棉袄 时间:2021-02-28 19:00:57
  内场座位zdy、nn、ym、ab、zly五人排排坐在一起
作者:美味佳肴111 时间:2021-02-28 19:07:11
  朱红院
  7分钟前 来自 HUAWEI Mate 40
  ??许凯 程潇《你微笑时很美》暂定4月优酷独播。
作者:肥啾萌萌哒 时间:2021-02-28 19:08:59
  小赵一到红毯就很不稳的感觉,眼神飘的很
我要评论
作者:垂緌饮清露ty 时间:2021-02-28 19:38:32
  辽宁那边有跨海大桥?
作者:一念花开ls 时间:2021-02-28 19:39:55
  @小白爱养喵 2021-02-28 18:31:19
  有扇子?
  啊
  之前正好看到无情的打戏
  扇子好!~

http://www.bilibili.com/video/BV1Xh411C7wx?from=search&seid=1332652771569043195
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:高开叉棉袄 时间:2021-02-28 19:47:02
  杨幂look1: http://m.weibo.cn/2744950651/4609655730344559

look2: http://m.weibo.cn/2744950651/4609661763067745
作者:明月叨叨叨2019 时间:2021-02-28 19:49:50
  我觉得归高应该换个发型,这个发型真不怎么样,感觉他经常是这个发型
作者:一念花开ls 时间:2021-02-28 19:50:01
  命理难说【无情打戏剪辑】
  这个up主的视频花了心思的。
  http://www.bilibili.com/video/BV1Ns411m7ns/?spm_id_from=333.788.recommend_more_video.0
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:执源6 时间:2021-02-28 20:01:20
  小赵现在的气质太温婉了
我要评论
作者:天天天不见 时间:2021-02-28 20:05:40
  所以现在是参加一个活动,标配两套造型了吗,但凡将花在艳压的心思放一半在演戏上,这批流量花演戏也不至于这么拉胯吧
  • 依正亦邪: 举报  2021-02-28 20:27:46  评论

????张小斐也是两套造型啊。这之间没什么关系。
  • 天天天不见: 举报  2021-02-28 20:42:38  评论

评论 依正亦邪::那不是更加验证了现在就是这个风气吗,一套不够再来一套,外景+PS个个都是美人,剧里有几个耐看的,这跟歌手假唱其实也没什么区别了
作者:敲敲的一线光 时间:2021-02-28 20:11:29
  出席个活动,除了出造型图,还要搞外景拍摄。一套怕不够出彩,还得换一套。 出图速度得快,最好配上视频。

本人和粉丝对作品的质量和角色的揣摩有这精益求精的劲头,早就能有不少代表作了
作者:高开叉棉袄 时间:2021-02-28 20:21:17
  今晚内场王中磊、xz、yz排排坐一起
作者:cayy1983 时间:2021-02-28 20:30:58
  [cp]人人都在艳压别人,然后剧里没一个脸能看的。 ​​​[/cp]
作者:梅影飘啊飘 时间:2021-02-28 20:40:15
  明天早上要去医院检查眼睛了,许愿眼睛是良好的,只是小问题,不用住院不用手术!到时阳光基金还愿!
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:春生夏长兮 时间:2021-02-28 21:02:19
  出席活动精益求精和作品精益求精两把字事吧,又不是天天出席活动。反正我个人认为既然出席了就请认真对待,多换造型多出美图也是本职工作之一
作者:潜水终于来冒泡泡 时间:2021-02-28 21:07:44
  @春生夏长兮 2021-02-28 21:02:19
  出席活动精益求精和作品精益求精两把字事吧,又不是天天出席活动。反正我个人认为既然出席了就请认真对待,多换造型多出美图也是本职工作之一
  上次是哪个颁奖礼来着,青衣们集体造型都好棒
  以前这些生活剧青衣不注重造型,美丽都在打折扣,这两年造型逐渐跟上了,真漂亮,身材也好
作者:我就喜欢看美人 时间:2021-02-28 21:11:18
  微博真挺损的,幸好羊不去。
作者:cayy1983 时间:2021-02-28 21:13:36
  丑国政府教民众烧开水喝
  http://m.weibo.cn/2150758415/4609356727847634
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:敲敲的一线光 时间:2021-02-28 21:31:44
  [cp]杨笠吐槽汪东城这段我舒服了
  笠姐问出了我一直想问的问题:
  那群男的到底在欢呼什么?
  #吐槽大会#

http://t.cn/A6toyZDJ ​​​
我要评论
作者:兮兮2010 时间:2021-02-28 21:39:51
  看上面甄嬛传和金枝欲孽对比的帖子想起之前看知否了,当时觉的特磨叽也生气,把女性写的太不友好了。里面的两个印象很深的反派一个是叫林小娘吧,和她闺女。还有一个就是女主老公之前娶的那个女的。就这几位放在现在那也是为自己能有好日子拼命努力的主,但在那个年代,是社会环境让她们生下来就低人一等,不争怎么办呢?可剧里没有到对她们命运表示同情的刻画,给人的感觉就是你就得怎样怎样活才能幸福,反正看的是处处生气,最后也没看完。
  以至于我至今都不能理解正午拍这部剧的意义是什么
  • ty_MindyZ: 举报  2021-02-28 22:11:03  评论

剧我也觉得有一股死气沉沉的感觉!不过宅斗,处心积虑主动害人的肯定是不支持的呀,并不是因为出生低就被否定了
  • 申请注册成功: 举报  2021-02-28 22:11:07  评论

争也应该是不伤害他人不损害他人利益的道德底线上争吧,她们全都是贪心不足的下场。
我要评论
作者:淘宝仙女包 时间:2021-02-28 21:41:21
  今天兰兰貌似有黑衣服了,黑衣服,高马尾
  来自微博文字撩
作者:凝兰雪xue 时间:2021-02-28 22:04:02
  还没到暑假~暑假才是影视最热闹的时候
作者:KKPP1207 时间:2021-02-28 22:06:53
  应该是各种各样的黑衣、黑衣拼色 、绣花…
作者:垂緌饮清露ty 时间:2021-02-28 22:39:34
  曾黎挺好看的,大气明艳,身材还高挑,对踢馆组有兴趣
作者:myau3 时间:2021-02-28 22:40:55
  吃了个瓜,归国三人不和没归的那个玩,三人座在A区,未归座在B区。这几年三个人抱团营销都不带他。看到一个动图,台上未归要表演了,高碰了一下矮,两人一起离开台下现场座位。听说未归一句台词是一打三。
  一个团就四个说中文的,其他三个都不和你玩,可见人品。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:高开叉棉袄 时间:2021-02-28 22:54:08
  美国一家人收养了只卷尾猴,当时因为它身边没有同类所以将它带回家。但没想到长大后竟是家政小帮手,这天它看到妈妈在掰豆角,它立刻上去帮忙...http://t.cn/A6tXShAa ​​​
我要评论
作者:cayy1983 时间:2021-02-28 22:58:58
  微博好烦,首页总有删不掉的小故事广告
作者:高开叉棉袄 时间:2021-02-28 23:08:35
  张雨绮第二套造型 http://m.weibo.cn/2814849003/4609676237345189
作者:敲敲的一线光 时间:2021-02-28 23:16:11
  [cp]小短腿太难了哈哈哈哈一走一摔[笑cry][笑cry]

http://t.cn/A6toxMSf ​​​

萌的不要不要的!
作者:cayy1983 时间:2021-02-28 23:27:31
  好看到跟全世界和解

不想被文字撩了,睡觉睡觉
作者:潜水终于来冒泡泡 时间:2021-02-28 23:28:44
  也真是不好说真高定但穿着丑倒霉一些还是穿着漂亮但不是高定倒霉一些
  前者说穿不到葡萄说葡萄酸,吊打,高定就是好看牛逼
  后者说穿着合适最重要
  • hgip1234: 举报  2021-02-28 23:31:25  评论

都去参加奇葩说吧,屁股决定脑袋。
  • 北山烟岚: 举报  2021-03-01 08:46:45  评论

可是高定里好看的多了去了,在此基础上能借到合适的当然最好,两者也不是什么对立关系……
作者:高开叉棉袄 时间:2021-02-28 23:29:27
  也不是所有女明星都是两套的,江疏影和倪妮今天都只有一套造型
我要评论
作者:肥啾萌萌哒 时间:2021-02-28 23:40:14
  https://video.weibo.com/show?fid=1034:4609690580221984
  这期吐槽大会易立竟真是666
作者:付于心170427 时间:2021-02-28 23:57:08
  我的妈呀我看到高清路透了,好帅啊,怎么看着跟夜华一样贵啊?!
作者:cayy1983 时间:2021-02-28 23:59:37
  好像图泄露了
作者:hgip1234 时间:2021-03-01 00:03:12
  这个天眼系统也太牛了吧,不知道现实生活是不是也是这么牛。
作者:ty_绿染春衫醉 时间:2021-03-01 00:04:09
  啊啊啊啊啊。晚睡有福利。:)羊古装一出,谁与争锋?其他一切皆是浮云。颜狗的终极幸福呀。。。
作者:aa00aa2012 时间:2021-03-01 00:05:35
  我广场来回搜了无数遍怎么没看到啊啊啊
作者:凝兰雪xue 时间:2021-03-01 00:05:45
  唉?我也看到了,是束发鸭,和野花执剑那套有些像。。。
我要评论
作者:u_111438303 时间:2021-03-01 00:07:56
  没有想到玩睡一会还体验了一把心跳加速的感觉,刺激
作者:凝兰雪xue 时间:2021-03-01 00:11:34
  比起金色,其实我更喜欢银色的冠。。。还有铠甲也是。。。
  • hgip1234: 举报  2021-03-01 00:16:16  评论

美女还是年轻啊,哈哈哈,爱马仕的金扣比银扣抢手多了。人上了年纪就是爱金色。不过首饰的话,主要看皮肤的色调选金或者银吧。
我要评论
作者:炎越 时间:2021-03-01 00:12:23
  哪有哪有?
我要评论
作者:爱摸鱼的叶子 时间:2021-03-01 00:17:17
  看到dunhill的开屏了,这发型有点像芭莎那次
我要评论
作者:zxiang 时间:2021-03-01 00:18:16
  为什么要和夜华比?

一个太子,一个世子而已

一个电影,一个电视剧
作者:张小懒0308 时间:2021-03-01 00:20:45
  看到路透图,感觉挺精致的,打光挺好的。辣菜下野花233333
作者:hgip1234 时间:2021-03-01 00:22:25
  ko也是演得好浮夸,也许是人设吧。
作者:肥啾萌萌哒 时间:2021-03-01 00:24:21
  这个路透太高清了。。剧组那么严防死守居然还能流出来
我要评论
作者:ty_绿染春衫醉 时间:2021-03-01 00:26:51
  我那天聊天说我真不是古偶受众,但我也是真爱死了羊的古装。如果有他的古装造型,我可以连对剧情的要求都暂时放弃原则。光是他的古装CUT我可以磕很久很久很久。有朋友回我一句,你这就是终极颜狗的样子,哈哈哈。所以,造型多些多些再多些更多些吧。:)
我要评论
作者:黑色咖啡屋 时间:2021-03-01 00:31:33
  看前几天束发的反应还以为不好看,今天看到图了,造型是普通的古偶,但有平方的那张脸和气质就不普通了,平方是神,听说高马尾更惊艳,快官宣吧,等不及了,太想看其他造型了
我要评论
作者:黑色咖啡屋 时间:2021-03-01 00:36:15
  而且重点这只是偷拍啊,那剧里有打光有角度又会惊艳成啥样啊,啊啊啊啊,我睡不着了,平方是神!
作者:黑色咖啡屋 时间:2021-03-01 00:39:37
  听说这造型是最普通的那个,那其他有多好看啊,感谢平方演古装!
我要评论
作者:兮兮2010 时间:2021-03-01 00:40:35
  豆瓣还差草原没删,我觉的看到那一刻真的不会去在意衣服啥的,因为脸足够好看
作者:高开叉棉袄 时间:2021-03-01 00:44:11
  剧组该严查一下了,一旦泄漏就不可收拾,估计天一亮就要被散到全网各处了
我要评论
作者:潜水终于来冒泡泡 时间:2021-03-01 00:47:13
  今(昨)晚豆瓣又在嘲ym我才知道
  季肖冰跟ym,张小斐她们一个班的,也并不是什么惊奇的发现哈23333
我要评论
作者:高开叉棉袄 时间:2021-03-01 00:51:44
  唐嫣的第二套造型:http://m.weibo.cn/2174204211/4609732512582099
作者:高开叉棉袄 时间:2021-03-01 00:53:38
  周冬雨的第二套造型:http://m.weibo.cn/3867221552/4609731924857135
我要评论
作者:hgip1234 时间:2021-03-01 00:54:07
  苗菲是要爱上马尚吗?
我要评论
作者:pippi2015 时间:2021-03-01 00:55:45
  哈哈哈终于看到全束发了,太俊秀了!夜华本华,比夜华还多了一丝书卷气,叶子一会儿说像孤芳不自赏,一会儿像锦心似玉,一会儿长安诺的,我心里咯噔咯噔的,哪里像了,发冠这么高,豪华高贵多了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:太难登录了 时间:2021-03-01 01:04:55
  我喜欢这个造型,拉踩夜华,觉得束发的冠比夜华的好看夜华的太华丽了,衣服也是满身刺绣太华丽了,我喜欢半刺绣的,现在的挺不错的,继续保持
作者:zxiang 时间:2021-03-01 01:12:08
  夜华全束发头套太紧,电影打光还不好,皮肤暗黄

阿离喝醉那里,我觉得不好看,我喜欢夜华披发造型

作者:花开时过海 时间:2021-03-01 01:16:17
  绝美啊啊啊啊,可以媲美夜华!!!高马尾的该是怎样的绝世美颜啊
作者:hgip1234 时间:2021-03-01 01:40:10
  组里的同事都很聪明啊,老六也是六。
作者:密码多少忘记了 时间:2021-03-01 07:30:32
  隔一宿还能看到路透,赚亿!就普通古偶造型,不跟野花比☆☆
我要评论
作者:树下看阳光 时间:2021-03-01 07:40:43
  看到了,合理怀疑正在撸猫
作者:还是说真话省心 时间:2021-03-01 07:53:23
  据说,这还是这几天造型里最普通的一个,终于知道前几天回踩的在看到路透后又回舔的原因了
我要评论
作者:七妹的小羊 时间:2021-03-01 07:54:57
  不是我说,他那张脸绝大部分造型都可!
作者:上杉家de达也 时间:2021-03-01 08:00:00
  在哪能看啊,找一圈没找到sad
我要评论
作者:肥啾萌萌哒 时间:2021-03-01 08:03:03
  全靠本人撑是对的
我要评论
作者:上杉家de达也 时间:2021-03-01 08:12:06
  看到了,只有一颗头啊

真不容易,还得下载appT^T
我要评论
作者:五香玫瑰薇薇安 时间:2021-03-01 08:13:15
  造型中规中矩,衣服一般,主要是人好看
作者:谁家衣瘦 时间:2021-03-01 08:23:00
  特意下了db看到了,别挑了,就这还有啥好挑剔的,咱不和电影比,就和现在那些剧比,不够吗?!
作者:unicornlu2013 时间:2021-03-01 08:27:08
  拒绝拉踩夜华,楼里悠着点啊!夜华是神仙!!!!!!!!!!
作者:老蟲子6002 时间:2021-03-01 08:41:29
  我就不找了,我等着看高清动的
作者:敲敲的一线光 时间:2021-03-01 08:42:23
  杨洋古装,啊啊啊啊啊啊啊
  yyds!

一想到有四十集奇迹兰兰可以舔屏,嘤嘤嘤嘤太幸福了

再想到i古的大触们一下子素材爆仓,不知道有多少视频产出,太激动了
作者:张小懒0308 时间:2021-03-01 08:58:42
  夜华打光是差啊,有的时候黑黄黑黄的,造型没可比性,一个太子,一个世子,太子有钱2333333
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱摸鱼的叶子 时间:2021-03-01 09:03:35
  论有钱,还是夜华>兰息=曹植>无情,没错吧。
  中规中矩的古装,奈何人好看,要求不高,就现在古装剧常见造型,各种来一遍就行。
作者:zxiang 时间:2021-03-01 09:06:57

对古装造型有创新ptsd,还是中规中矩好

杨洋就缺这种“普通”古偶造型
作者:少女心复苏 时间:2021-03-01 09:10:44
  yy造型看着也还好吧,也没有那么夸张,和琉璃的cy差不多
作者:天天天不见 时间:2021-03-01 09:11:42
  衣服样式不太喜欢,希望他能有机会穿正式的古装,尤其是唐和明的
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1344 345 346404 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规