搬运227的作业,它日更我日更(存证贴)(转载)

楼主:227作业做完没 时间:2020-07-12 14:12:30 点击:17633 回复:586
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  镇楼

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:153次 发图:223张 | 添加到话题 |
楼主227作业做完没 时间:2020-07-12 14:15:21
  图源主要来自B站,搬7.11号以及之后的,只搬不评。
楼主227作业做完没 时间:2020-07-12 14:30:39

• haoren2280: 举报  2020-07-21 11:22:03  评论

他们这么针对一个明星到底是为了啥?就说以上2点,肖战原话是公益要坚持,举例每天捐一点,这没什么好喷的吧!数字专辑光点销售过亿,据统计有150万+ (含粉丝和路人)购买,人均几十元,他粉丝群体大,带动音乐市场,刺激国内消费,咋了?227在疫情期间还给外网捐款几十万美金呢。
  • haoren2280: 举报  2020-07-21 11:28:43  评论

随着《光点》销售数量的增加,解锁了一系列的公益捐款项目。有“最美沙漠梦之路”、“公益百万森林”、“贫困小学爱心午餐”、“爱心图书屋”、“爱心音乐教室”等公益项目。 百度才知道,光点销售有一些拿去做公益了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:指点好男儿 时间:2020-07-12 15:06:21
  很正常,天涯里一群2孩大姨妈的文章不也一样嘛。

估计都是同一群枪手写的,都是同一个老师教的,只是付钱的客户不一样而已。

作者:洋气的金针菇 时间:2020-07-12 19:24:03
  蹲,给楼主增加点人气
楼主227作业做完没 时间:2020-07-12 22:09:14
  搬数字们的作业很多都过不了审

楼主227作业做完没 时间:2020-07-13 09:14:23
  简单来说,他们在13站号召无死角,合作的商家,待播剧,人民明益(这个模板好多,但按模板来看,都不是实名举报),比较新鲜的是他们盯上了VB账号买卖,直播买卖过程,然后举报,并声称第二天直播把买号的钱赚回来,合理怀疑这位用户又要走上南瓜的赚钱大道。
作者:提灯看古渡 时间:2020-07-13 10:12:46
  过来给你顶,留爪
作者:山间菊 时间:2020-07-13 10:18:33
  支持一下。
作者:呆望星空 时间:2020-07-13 11:13:13
  给你顶顶
作者:随机也不行啊 时间:2020-07-13 12:51:15
  顶一个
作者:cheri1005 时间:2020-07-13 17:59:26
  upup!
  有粉籍,只看图不发表意见~~
楼主227作业做完没 时间:2020-07-14 09:25:37
  我是在PC端的B站和天涯阅朗,发不出图原因有二:带图回复大概率无法通过审核,鼠标坏了,截图麻烦。接下来大部分为语言描述。
我要评论
楼主227作业做完没 时间:2020-07-14 09:37:18
  13站的无边讨厌开始活跃,并13号发起一个调查(你对肖战的抵制态度是什么),选项皆为负面(没有不抵制选项),截止7月14号9:34,共有22602人参加,并声称这些数据会出现在它的最新数据分析中。(仅在13站平台看到这个调查,应该数据来源都是13站用户)
我要评论
楼主227作业做完没 时间:2020-07-14 09:40:46

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主227作业做完没 时间:2020-07-14 09:43:38
  另外昨天提了一下的直播那位,明确表示它就是要赚钱,才能持久抵制
楼主227作业做完没 时间:2020-07-14 09:51:08
作者:wul502 时间:2020-07-14 10:10:37
  先给楼主摁棒再马一下
作者:漠上寒烟5 时间:2020-07-14 10:22:27
  先来支持一下
作者:佟颜 时间:2020-07-14 10:35:26
  顶顶,支持下猛士~
作者:ty_紫式部60 时间:2020-07-14 11:04:40
  打个卡,佩服楼主的勇气
作者:人生如戏世事如棋 时间:2020-07-14 12:32:47
  给层主摁棒,既然是日更,建议把227头脑布置的日常作业也放上去吧。
  他们列的那堆:针对艺人各作品活动和各部门平台的狙击方式、注意事项、电话地址等的清单、每天必刷的黑数据、必做的作业。。。。
楼主227作业做完没 时间:2020-07-14 15:17:43
  回复楼上,它的作业截图大部分过不了审,躺在我草稿箱里,我明天试一试打个码或者转文字。
楼主227作业做完没 时间:2020-07-14 16:10:54
  打码实验(审核员求放过)
楼主227作业做完没 时间:2020-07-14 16:28:24
  分别进行了打码实验和转文字实验,截止现在打码实验成功(半小时内通过审核),转文字实验失败。表白审核员??

(吐槽:打码就像是给?? 拍照之后加了滤镜,转文字就像把?? 提溜起来,后者真地恶心我,我它喵的还要转文字之后整理格式?? ,谢谢审核员选了个省了功夫又能接受的方法。)
作者:你能让我不沉默吗 时间:2020-07-15 06:54:14
  占楼
作者:你能让我不沉默吗 时间:2020-07-15 06:55:02
  追贴中,楼主辛苦了
楼主227作业做完没 时间:2020-07-15 08:54:39
  图片可能过不了审,文字版:“未成年”氪金:买点点+不知哪来的晒单图,引导“未成年”控评+热搜上的截图。
楼主227作业做完没 时间:2020-07-15 09:10:13
  还有人实在想看截图的,在这层楼扣1,我私发吧,反正都是存证(心累)。
作者:呆望星空 时间:2020-07-15 12:34:05
  还在打电话的真是傻子。她们怎么不打听下,风车有狐南瓜之类的有没打过电话?
楼主227作业做完没 时间:2020-07-16 09:08:20
  简单直接一点

https://t.bilibili.com/412203112506690838?tab=2
楼主227作业做完没 时间:2020-07-16 09:09:10

https://t.bilibili.com/412168563791621329?share_medium=android&share_plat=android&share_source=COPY&share_tag=s_i×tamp=1594810901&unique_k=UwbgIj
作者:原疏狂 时间:2020-07-16 18:11:58
  你真以为抵制会停?做什么白日梦呢,你会亲眼目睹肖战被资本抛弃的惨烈下场
  • 为你而来XD: 举报  2020-07-16 21:12:45  评论

我看你挺惨的!!
  • 枯煎: 举报  2020-07-17 08:26:00  评论

看起来你头脑挺简单的,要是还是一个“实干家”我估计可以成为一个“不错”的小领袖哦。风车大妈也是把自己包装成实干家,然而鬼知道是不是真的,收钱办事演演戏也不是不可以。知道乱七八糟的口号喊到后面真正的作用是什么不?免去你生而为人思考的义务啊~不好意思,嘲讽得有点严重,总之你好自为之。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:为你而来XD 时间:2020-07-16 20:06:42
  顶顶,楼主舍身进粪坑!!!
楼主227作业做完没 时间:2020-07-16 21:03:00
  我这么糊的楼都能有活的227。我就问问,你今天作业做完没?
作者:肉丸子圆滚滚 时间:2020-07-16 21:11:50
  哈哈,特地来看看猴
我要评论
作者:山间菊 时间:2020-07-16 21:24:54
  文明观猴。
我要评论
楼主227作业做完没 时间:2020-07-16 22:07:15
  楼上那位227,今日份作业我给你搬来了,举手之劳哈

https://t.bilibili.com/412594633133926021?tab=2
我要评论
楼主227作业做完没 时间:2020-07-16 22:10:07
  227们不满足在主超批皮了呢,还要去其他超话。

https://www.bilibili.com/read/cv6791485
作者:yiwuyiyi 时间:2020-07-16 22:28:29
  我来看变异到什么程度的猴
楼主227作业做完没 时间:2020-07-17 09:22:28
  它们只是停不下来而已。
作者:随机也不行啊 时间:2020-07-17 09:35:05
  顶一个
作者:不二家的哈士奇a 时间:2020-07-17 09:41:52
  默默顶一下
作者:绵绵支持远道 时间:2020-07-17 12:16:51
  顶你!顶
作者:寒浅灯深 时间:2020-07-17 13:27:32
  今天是我找回这个十年账号的第一天,一上来主页就看到这个帖子,必须顶一个

反正就不愧是天涯,一直都是正常人居多,227真的是不带脑子的,我现在都不怎么用微博了.......
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wy701016 时间:2020-07-17 13:35:15
  有15年崖龄的给你顶一下,227的让人深恶痛绝!
作者:duoduo1191 时间:2020-07-17 21:17:14
  楼主心理素质真强,我每次看到都觉得这些人是没有工作吗?内心充满愤恨的度过每一天,这是多煎熬的过日子呢。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:平安0109 时间:2020-07-17 22:32:51
  顶一个
作者:爱词霸 时间:2020-07-17 23:21:40
  227超话还在吗?
我要评论
楼主227作业做完没 时间:2020-07-17 23:35:29
  https://t.bilibili.com/412872075137212444?tab=2
楼主227作业做完没 时间:2020-07-17 23:35:50
  https://t.bilibili.com/412887442530257369?tab=2
楼主227作业做完没 时间:2020-07-17 23:36:48
  今天也提前更了,主要是我明天可能不怎么接触电子设备。
作者:随机也不行啊 时间:2020-07-18 07:22:17
  顶一个
作者:龙猫我爱 时间:2020-07-18 08:21:42
  那个楼主能不能截图,放他们链接不是给他们引流了吗?
  • 龙猫我爱: 举报  2020-07-18 08:28:10  评论

刚来就看到链接就评论了,往上翻看到了是发不了截图,我看以前有楼友截了图,然后用那种透明模糊的覆盖工具覆盖部分内容,就是用手指滑,多滑滑面积大点,好像就能发
  • 227作业做完没: 举报  2020-07-18 09:51:59  评论

我理解的引流的忌讳:一是给它们带来收益(如微博点击量)二是把事情扩大化。但这是13站用户动态页面,没有收益的说法。至于把事情扩大化是好是坏我还在观望。
我要评论
作者:随机也不行啊 时间:2020-07-18 16:12:05
  顶帖
作者:柏妍2020 时间:2020-07-18 17:11:13
  顶贴
楼主227作业做完没 时间:2020-07-18 23:39:43
  https://t.bilibili.com/413230683431001553?
楼主227作业做完没 时间:2020-07-18 23:53:28
  文字简述:追贴的楼友的知道,前两天发的不是举报的电话或者模板,而是所谓证据的百度云。今日的他们就针对网/信/办,最新的开通渠道(关于未成年人话题的专项渠道),集中开始投诉举报。
我要评论
作者:Emma271 时间:2020-07-19 01:18:37
  给你顶一下
楼主227作业做完没 时间:2020-07-19 07:01:04
作者:Xuehuapiaoguo123 时间:2020-07-19 11:08:20
  马克
楼主227作业做完没 时间:2020-07-19 23:40:58
  2020.7.19 举报话术教程
  https://t.bilibili.com/413712303881476215?tab=2
楼主227作业做完没 时间:2020-07-19 23:46:06

• 应非天: 举报  2020-07-20 00:11:37  评论

让小黑黑回家问父母如何举报,不正说明小黑黑都是未成年吗?
  • autumnandfall: 举报  2020-07-21 10:42:09  评论

呃,解放军理工大学,早就改名字了,而且军校,手机管控,没那么自由的
我要评论
楼主227作业做完没 时间:2020-07-19 23:46:57

我要评论
楼主227作业做完没 时间:2020-07-19 23:55:39
  补充:
  它们对肖战安利兜的存在反应很大,呼吁点踩。
  它们已达成共识:不借这次“2020清朗”的东风,加紧举报,就会有所谓的加时赛。
作者:你好正太 时间:2020-07-20 00:04:23
  神奇的脑洞
作者:东子木木 时间:2020-07-20 00:22:22
  楼主加油,路人继续吃瓜。话说这些227真的很阴险恶毒啊。楼主最新发的这个抵制思路,真是个好办法啊。要是运气不好,碰到真不懂粉丝群体但又关注未成年的领导,肖战搞不好真的会倒霉。
  看看最后这恩怨如何了结。
楼主227作业做完没 时间:2020-07-20 00:53:07
  说明一下,以上链接都是用户动态(类似QQ空间),引流也不会产生收益。13站一直存在流量大而无法变现的问题,即使是10万粉up其视频收益也不能够养家糊口,而且不稳定。此楼唯一涉及的视频,我发的是截图。
作者:枯煎 时间:2020-07-20 08:26:21
  为什么他们总是要把霸霸当成傻瓜呢?也许有部分人不是这么想的,但是干出的事就是把人当傻瓜啊,历史上多少作天作地的人是这么凉掉的。
作者:让不让人起名啦 时间:2020-07-20 10:13:21
  每次看他们的所谓作业都不禁怀疑,秃秃究竟是有多脑残多低龄,这么身份不明的人煽动让你干嘛就干嘛,什么都敢干,哪里电话都敢打,一点思考都不做吗?一点脑子都没有了吗?连打电话的话术都要培训,活脱脱的传销式洗脑。叹气,都沉浸二次元太多以至于不知道三次元的人权法治为何物了
  • ty_紫式部60: 举报  2020-07-20 15:54:39  评论

不然为何这些年传销案件屡禁不止呢
  • 冰冰_猫: 举报  2020-07-21 11:22:47  评论

关键是这些煽动别人打电话的人从来自己不打,只提供模板和作业,现在也不大发文,都是让别人发,他们转一下,其他人还傻乎乎的蹦跶,殊不知最后倒霉的是自己,得受益的是这些别有用心的人
我要评论
作者:Emma271 时间:2020-07-20 22:02:18
  经常看见统一的文字写着“肖战我讨厌你”,特别是大字报挺吓人的
楼主227作业做完没 时间:2020-07-21 09:33:56
  作业大合集,新增:12377网页的使用流程
  https://t.bilibili.com/414186734565971590?tab=2
楼主227作业做完没 时间:2020-07-21 09:36:47
  用上了“教化”可还行。

楼主227作业做完没 时间:2020-07-21 10:01:21
  我发现涯叔对我愈发宽容了,回复图片都不用怎么审核了。(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
作者:咪咪家长71 时间:2020-07-21 10:04:38
  来看看,楼主辛苦了
楼主227作业做完没 时间:2020-07-21 10:05:39
  今日最新链接内容截图。

我要评论
作者:loray109 时间:2020-07-21 10:10:04
  来看看,楼主辛苦了
作者:闲着无聊试一试 时间:2020-07-21 10:10:52
  这些人,我指的不是职黑啊,他们就不看看其他的媒体吗?检察日报、人民日报、半月谈,都剖析的这么清楚了,怎么还有人对这些东西深信不疑?还要打电话?
  • 清风明月拂面过: 举报  2020-07-21 11:16:03  评论

他们自己不打啊,鼓动腿毛去打啊,腿毛多是些半大不熟的学生,不会主动去关注官方媒体的,而且在网上混久了,法制意识淡薄。
  • 清风明月拂面过: 举报  2020-07-21 13:43:19  评论

而且很多孩子已经被所谓意见领袖洗脑,觉得意见领袖懂得多,既然意见领袖说这样做没事儿,那就没事儿,反正即使有事儿自己也只是从犯,到时可以辩解说自己年龄小不懂事被利用了。
作者:柏妍2020 时间:2020-07-21 10:30:30
  让他们闹,闹的越大越好,开心。跳的越高死的越快。可能是他们老板现在不给他们发钱,让他们再疯狂一点,等着到时候他们进橘子了这钱就不用发了,哈哈哈哈
作者:血荐轩辕1 时间:2020-07-21 11:14:06
  留爪
作者:白云飘飘天蓝蓝 时间:2020-07-21 11:25:42
  顶一下
作者:安舟77 时间:2020-07-21 11:48:43
  顶顶
作者:淡极无味 时间:2020-07-21 13:20:34
  支持,辛苦楼主了!
作者:吃瓜一条龙 时间:2020-07-21 13:22:45
  支持一下,不想去粪坑,楼主厉害!一群腿毛被利用了还沾沾自喜,可怜。
作者:呆望星空 时间:2020-07-21 13:46:23
  我也好想找12377举报这些黑子,强行忍住了。估计工作人员已经够烦的了,不给他们添麻烦。
作者:灵犀点点通2020 时间:2020-07-21 14:10:50
  来给楼主摁棒,真的勇士敢于直面227的黑暗,佩服
作者:好好学习向上OK 时间:2020-07-21 14:24:32
  从来不敢去227那里,怕受不了,捂脸。。
作者:淡极无味 时间:2020-07-21 15:47:11
  227造谣一条龙,这产业链真是叹为观止
作者:AliceASZ 时间:2020-07-21 16:40:25
  顶顶!
作者:478723886 时间:2020-07-21 17:03:16
  支持一下
作者:紫色雪松林 时间:2020-07-21 22:16:05
  支持樓主,對AO3粉絲及其支持者深惡痛絕
作者:随机也不行啊 时间:2020-07-21 22:43:19
楼主227作业做完没 时间:2020-07-21 22:49:06
  合集

楼主227作业做完没 时间:2020-07-21 22:49:45
  被迫害妄想

楼主227作业做完没 时间:2020-07-21 22:51:49
  举报小作文指南

• 清风明月拂面过: 举报  2020-07-22 08:24:11  评论

冒充家长,在家长群里真假参半叙述但不说太细让围观者脑补,无中生友以第三者听说的角度吐槽。。。天,这些人真是深谙造谣传播术。。。为了陷害一个人挖空心思绞尽脑汁,真是连道德底线都不要了!!!
  • kenka2017: 举报  2020-08-18 13:16:22  评论

从这篇来看,他们在利用未成年人
我要评论
作者:柏妍2020 时间:2020-07-21 23:23:07
  黑子真是恶毒啊
作者:本本终于修好啦 时间:2020-07-22 07:56:58
  鼓足勇气第一次进来,为什么要处心积虑害人呢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规