扒一扒20200321肖战粉丝公益项目组那天发生了什么

楼主:这是一个纯公马 时间:2020-07-13 13:01:50 点击:841 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

考古发现一个话题:请不要盲目购买助农产品

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:33次 发图:59张 | 添加到话题 |
作者:emmazlp 时间:2020-07-13 18:50:00
楼主这是一个纯公马 时间:2020-07-13 19:49:35
  但行好事,不多言,停更。

楼主这是一个纯公马 时间:2020-07-21 07:23:38
  突然看到这条

作者:蓝岛椰风 时间:2020-07-21 14:40:40
  阻碍助农公益,真的很丧失天良,不只会打击参与公益项目之人的积极性,而且会严重影响因疫情陷入困境的农民兄弟。这些人太坏了!
楼主这是一个纯公马 时间:2020-07-21 20:48:49
  存个档

我们先看看几张图
  《陈情令》20180708
  从@的前后看,是肖战在前,王一博在后。
  从两人合照看,是肖战在上,王一博在下。
  从最后一张图看,是肖战饰演的魏无羡的背影。

原著小说《魔道祖师》没看过,不知是不是双男主。可是改编出来的剧,肖战是一番呢!

一部经典作品,确实不是靠一人之力可以完成的。但是一部剧中谁的戏份多,与剧中其他人的感情线多少,都是可以看出来的。

接着,我想说的是,一番作品是可以陪演员一辈子。演员是靠作品傍身的,靠作品正名。作品好,什么都会有。像我记忆中的演员,一想到的是哪部剧,即使十几年过去了,也历历在目。像我今天就转了几张刘亦菲的动图,有《仙剑奇侠传》、《神雕侠侣》、《天龙八部》、《金粉世家》。

作者:ftss2012nxs 时间:2020-07-21 22:01:07
  楼主继续呀
  • 这是一个纯公马: 举报  2020-07-21 22:41:47  评论

原本这个帖子都写完了,我还是否折叠掉了。总觉得在这个关头,谈公益真的会被人误解。这个帖不更了。如果想看帖子,可以来我另外一个帖子看:肖战的百度数据
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规