作为一枚佛系散粉果子,来说说我眼中的GGDD

楼主:小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-13 23:05:26 点击:5898 回复:215
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  开这个贴的原因是为纪念入坑一年,同时也一直想梳理一下自己的一些想法和感受,然后之后放多点时间和精力在三次元吧。

去年因为看陈情令之后入了博君一肖的坑,托他们两个的福,整个去年下半年我都过得很快乐幸福,当然也累,军训式追剧不是说说而已。追的是博肖这部大型真人沉浸式连续剧,这剧有甜有虐,但最后一定会是大团圆结局。

本人很懒,三次元比较忙,所以有空慢慢 写,也许当日记写写,也许写没两下就弃了,同时也会适时跟进哥哥弟弟的事业进展。总之一切随缘。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:121次 发图:70张 | 添加到话题 |
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-13 23:18:09
  其实在更早的时候就知道肖战了,在B站看到到处在说王爷多么好看,演技又好,就点开视频看了一下,觉得长得是还行吧,但也没有吹的那么厉害。

然后18年的时候在微博路过看到一张陈情令的海报还是定妆照,觉得很好看,心里就预订了第二年大概会去瞄一眼剧。但是对这些小鲜肉啊网红啊的演技并没有抱太大指望,估计也就是看两下脸就弃剧。而且那会也根本没有想到海报上的人就是B站那个王爷。
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-13 23:22:20
  19年剧开播,一开始都没看,总觉得提不起劲来。好像当时在微博上看到的第一个热搜是肖战花生米没扔进嘴里,我还点开看了一下,但也还是没怎么GET到颜。
作者:我被注销了422 时间:2020-07-14 08:35:21
  我第一眼看的剧照是两个背影,一个深蓝一个浅蓝那张。要是第一眼看见脸,肯定不会对这部剧有任何期待的。(笑哭~)
作者:懒羊羊美羊羊 时间:2020-07-14 09:54:28
  唉!友情建议你圈地自萌就好,不要打着粉丝的旗帜散播这些捕风捉影的各种猜想了。这除了能满足个别粉丝的联想糖,真的对正主可以说有百害而无一利。希望大家追星的时候,永远记住正主的作品才是值得大家磕的糖。切勿深入线下,切勿效仿私生。
  • 微斯人2016: 举报  2020-07-28 23:27:25  评论

肖战飞三亚的航班就是cp粉故意泄露出来的,然后风车、营销号都知道了。乐华粉丝运营部管理这些cp粉,每天喂编造的人工糖国这些磕cp的,cp大粉“呆桃奶啵”黑肖战光点抄袭时切错号,大号暴露,但cp粉群无动于衷。
  • 盈盈秋水2020: 举报  2020-07-29 12:40:41  评论

评论 微斯人2016:知道都挺多,那知道个人代表个人不
我要评论
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-14 21:31:35
  昨天太困就滚去睡了,结果还是刷手机到半夜,头就是这么秃的。

接着说,然后在B站看到一个肖战的CUT,BGM是杀破狼,霎时间觉得好美好带感,那时候剧刚播没多久,素材都还是前两集的。然后又看到他跳极乐净土的舞,觉得他差不多就是最理想的男孩子的长相吧,特别的清纯,笑得很开心地在场上跑来跑去。就这样开始看陈情令了。
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-14 21:48:55
  在这之前,我还不知道这部剧就是由大名鼎鼎的魔道祖师改编的。魔道祖师在各种推文里出现的频率都很高,忘羡CP人气也很高,但我没看过这部小说,因为对修仙文不感冒。我不知道算不算腐女,以前也看BG文,但是经常受不了女主,好多BG文的女主都很绿茶,越看越来气,所以不知道怎么的就开始看BL了,很多BL文文笔和剧情都挺好的,我喜欢狼妈,曾经最喜欢的文是君子之交。总体来说会比较喜欢现实向一点的,喜欢重生和娱乐圈文,如果有悬疑破案类的就必看。不喜欢古风、虐文、神神鬼鬼的、人兽、末世、星际、同人之类的。
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-14 21:57:18
  就因为没看过原著,没被剧透,所以觉得剧挺好看的,也没什么执念。有点不理解为什么都在骂温情,事实上她挺好看的,演得也不错。这部剧一开始最让我惊喜的就是里面的美人好多,一会出来一个,一会出来一个,男男女女都漂亮,服饰也精致,看得出剧组挺用心的,就是各门各派的服装风格都不同,据说还为各家专门设计了纹饰,这让人想到权利的游戏。然后整部剧也建立了一个独立的世界观。我当时忍不住发微博赞美了一下,作为一个肤浅的颜狗,之前给我这么视觉冲击的一部剧还是古剑奇谭。

楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-14 22:06:14
  还有一个惊喜就是配乐,因为配乐和镜头,看剧的时候有点像在玩游戏,特别是在莲花坞那里,一镜到底太绝了,后来才知道那些景都是特效做出来的。还有虞夫人出场的时候,好有游戏感,我觉得虞夫人是这部剧里女性角色演得最好的。
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-14 22:56:43
  这几天我想了一下,当初的事情如果这样处理可能会有点点用处。不过现在也不用说什么了,赶紧开始新的一页更重要,希望以后都顺顺利利的。坐等新剧播了。

今天也看了DD跳舞的花絮,虽然舞很炫很炸,但原来那个锁链威亚舞是从一个很高的陡坡吊着威亚冲下来,难度很高也很危险。联想到前两天上节目时他一瘸一拐的脚受伤,也没得休息,下次有激烈的运动或节目怎么办呢?希望崽崽JIOJIO赶快好起来。
我要评论
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-18 10:44:58
  做产出可太难了,抄作业都抄这么丑

作者:爱词霸 时间:2020-07-18 13:20:00
  https://music.163.com/v/m/fansclub/detail?unionId=3241002&id=84547195&from=out
作者:ty_142668243 时间:2020-07-18 17:43:19
  好奇,你们都是图里这种磕法吗?

我要评论
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-18 22:06:59
  啵仔今天街舞开播,我在逛街没看直播,就零零碎碎看了些片段。有几个点挺戳我的,一个是专业的态度,反对抄袭;二是他英文说得很好听;三是崽在做自己喜欢的事情的时候真的很开心,累并开心着,这就行了。昨天看他冲浪的时候说好久没这么开心了,好久两个字让我觉得很殇,大家都知道是为什么。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-18 23:08:35
  说回陈情令,对肖战没有真香的过程,他从一开始就很抓人。虽然那时候还没看过小说,但是剧集里的表现的情节不就该是那个样子吗?从莫玄羽的又怂又萌,到少年求学时又皮又欠,意气风发,却思无邪,再到遭遇变故之后的亦正亦邪,以及重生之后,都表现得很到位。有人说前期演得太娇俏了点,我觉得挺好,这种天生自带的小萌感,灵动的娇俏其实很吸引人入坑,有多少人被他旋身一个响指迷倒了。

楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-19 14:37:13
  我TM笑死

作者:爱词霸 时间:2020-07-19 16:46:29
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-19 21:44:49

楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-19 21:48:43
  手机相册快成他俩专属,倒了好几回了,翻了一下,最早保存的是他俩单人的,分别是

我要评论
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-19 21:50:04
  双人的是就是

楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-19 22:04:22
  遇见他 如春水映梨花

楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-19 22:38:12
  好想大宝。。不说了还是工作去吧

楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-19 22:50:53
作者:瓜田真香 时间:2020-07-19 22:59:54
  给你看两个帖子,注意发帖时间是2019年8月份

第一部分:

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/150634307

第二部分:

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/157085085
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-20 13:43:02
  王一宝真的太搞笑了,我一想到他曾经吹牛说自己会煮部队火锅就快要笑死。
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-26 08:05:21
  太美了 一大早流下醒神的鼻血 大概是天气热吧

楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-26 08:26:15
  忽然想到,娱乐圈虽然复杂,但是它有一个透明的地方,就是只要你拍了戏,你参加了综艺,或有其他能让人看到的机会,那么你的闪光之处是怎么也遮不住的,哪怕是一个烂片,一个十八线的角色,你硬件够好,你演得出色,你是不是用心对待,在比赛性质的节目里你的水平怎样,观众的眼光是雪亮的。即使你遭遇不公,大家也能看得明明白白;你被人刻意抹黑,但更多的正常人和专业人士能看到你的好。不像真正的职场,被人踩下去是悄无声息的。GGDD都经历过这些,他们的反馈就是用更努力做得更专业来应对。
  有这个感想是因为DD的表现专业方向的热搜总被压,上的尽是沙雕向的,尽管两个的讨论度反差那么大,被气到了,然而今天早上看了个视频,是圈内人对他专业的评价,忽然就释然了。我们知道,他参加街舞录制时是怎么的劳累,但是没想到他能有这样精彩的表现,编舞很满,力度不减,膝盖硬生生跪在地上,还有直接向后倒地的动作,既有高超技术又有拼劲。我就觉得,即使他赢没赢也好,也对得起自己对得起这个场子了,因为他是在真正的敞开了投入了在玩,开心就好了。

• csks2014: 举报  2020-07-26 08:36:53  评论

你说的是这个理
  • 微斯人2016: 举报  2020-07-28 23:40:55  评论

在一个综艺节目上站了几年还是个木头,甚至连极普通字“蓝、游、律”都不认得这说出来谁信?可这偏就是事实,在嘉宾迪丽热巴遇到突发状况时往后退,怂得要死;卖滑板人设到现在也只会几个最基本动作还不全;街舞是不读书跑去学的,学了十几年,唯一能拿得出手的东西结果在比赛里倒数第一。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:csks2014 时间:2020-07-26 08:36:39
  你也太有勇气了,在天涯开cp楼......欢迎到这个楼里来,写感想什么的都可以,欢迎贡献美图https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=7927713&item=funinfo&f=a
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-26 09:02:48
  刚看到正向热搜终于上了,老母亲流下欣慰的泪水。
我要评论
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-26 09:55:19
  我其实很想看大宝在这之后演的片,经历这么多他也沉淀了,对世事有了更多的体悟,相信表演能力也会更上一个台阶。
作者:Sweet丶甜灬 时间:2020-07-26 19:08:11
  月华又下水军了?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sweet丶甜灬 时间:2020-07-27 09:44:22
  https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/186421232
作者:Sweet丶甜灬 时间:2020-07-27 09:45:24

• 山河表里潼关路TY: 举报  2020-07-31 09:06:38  评论

粉圈的文化是互联网衍生物。在没有互联网之前,追星是很纯粹的。你们就是被这些饭圈文化消磨了初心,只会看着这些所谓的料在这撕逼拉踩。人家乐华怎么运营是人家的事,犯法了有法律制裁。关明星啥事?你追星不就是看脸看身材吗?难不成你从自己父母学校老师身上学不来的东西要去跟明星学吗?
  • 水木小妖: 举报  2020-08-13 16:37:31  评论

评论 山河表里潼关路TY:+1,追星本就是愉快的事,饭圈太乌烟瘴气了。
我要评论
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-28 10:31:13
  在听一个有关青少年ZS的心理干预的课,说到很多人以为被欺负的同学会容易抑郁,但其实研究表明欺负别人的人也容易抑郁,因为他内心很自卑,没有其他的方面可以表现自己的价值,只有通过欺负别人来获得价值感。这让我想到某些群体,本身思想已经偏激阴暗了,还整天泡在负面的信息和情绪中,不断给自己心理暗示并强化这种情绪,只会让自己在沼泽里陷得更深,也是蛮可悲的。
作者:爱护肤的小少妇m 时间:2020-07-28 16:39:20
  做个双担,或者,自我脑补一下,嗑个兄弟情吧。男男真人cp太魔幻。
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-28 23:10:24
  虽然这一年天天都在看他们,但也是在打理好自己的工作和生活之余,甚至我歇下来会先打一盘游戏再去看看他们的物料。所以算来剩下的时间真的就只够看我家两个脂粉头子了,别的什么黑啊,营销号啊,唯粉啊,其他CP啊,甚至所谓的大粉,我都不是很care,也没空搭理,去年我也没关注什么大粉,到现在也没入过群。所以是这几个月才知道了去年在外围发生的很多事情,原来去年他们就已经承受好多了,但是表面上真看不出来。就连数字事件一开始我都不知道,是过了好几天首页忽然有人转了,那个资源博主我原本对她印象挺好的,关注她更早,一开始我忍了,觉得人可以有不同站边,但是知识是没有边界的,后来越来越厉害了,我就取关了,然后另外关注了几个资源博主。留下的后遗症就是我把关注的人全都搜了一遍,新关注的也要先搜一遍,不是说不能说他不好,而是看他说的时间,说的是客观的话还是故意黑,有的3月初说过,但是后面就一直没说什么了,这样的我能理解。反正我的首页大多数是完全没有谈论过这事,甚至不认识他,或者曾经好奇地问过一句,但也没说什么的。
  • 爱吃西瓜的兔子X: 举报  2020-08-13 13:36:55  评论

同理,握个抓!我只关注了蒸煮两个的微博及超话还有工作室,其他谁都没关注,超话签完到就走,偶尔刷刷DY,话说大数据推送,太洗脑了,我在坑底不太能出来了,至于他们是什么情我无所谓,他俩好好的就行,大龄追星不太喜欢微博那个地方,没事就来天涯逛逛!
我要评论
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-28 23:23:48
  最近经常加班,就投了个屏,回来晚了过去看几眼,心里美滋滋的,疲劳也消失了,这大概就是嗑药鸡的快乐吧。
作者:微斯人2016 时间:2020-07-28 23:51:57
  街舞倒数第一,王一博粉丝就骂得第一的张艺兴,污言秽语出口成脏,“马桶”之名名不虚传,别说cp粉和唯粉不一样,都是乐华公司粉丝运营部管理的,唯粉批cp皮,为的是诱导磕cp的人进去磕职业粉人工灌养的“糖”,然后为王一博花钱。对了,你们为王一博8月5号生日集资买礼物的钱凑了多少?20万元的麦克风买好了?不用天天向上的话筒了是不是就会说有点逻辑的话了?
作者:盈盈秋水2020 时间:2020-07-29 13:10:46
  张艺兴的粉丝骂王一博的好像也不少,骂的也挺恶毒的,要不你也去瞅瞅。
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-29 17:57:33
  和气生财 即将到来的8月祝宝贝顺顺利利喜乐平安

楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-29 18:21:53
  陈情令它是一部群像戏,虽然主角是很出彩出挑,但是基本上所有人表现都不错,之前也说过一点有的配角老戏骨都扛住了重头戏,其中最厉害的我觉得还是主创团队,特别是制片人、导演,把一帮新人演员盘成这样子,真的很牛X,当然新人自己也争气。所以后来有些粉动不动就说这个蹭那个马赛克的,我也不赞同,演员之间的关系冷暖自知,人家自己会处理,粉丝动不动就越俎代庖这个毛病不能有,太把自己当回事了,凭什么替他们去得罪人呢。最近看一年前的有个官博下面热评一,不知道当初是唯粉还是CPF,现在已经成了别人的粉了,所以粉丝只是陪他们一段路的人,今天再真情实感回头便陌路甚至踩一脚也就是一瞬间的事,所以你以粉丝的身份替正主发的一切言、作的一切主就跟放空气没什么区别,搞清楚自己的位置先。
我要评论
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-30 12:26:05
  等饭吃的时候涂一个

楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-30 12:31:03
  感觉这几天又有好多风波,但我也不知道是啥,这就是常年lb的好处。
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-31 08:05:45
  宝贝桃桃 喝口水都是神仙的样子 叫人如何不想他(ZXMNGQMTD)

作者:山河表里潼关路TY 时间:2020-07-31 09:16:31
  楼主加油更哈,记录自己的心路历程也不错,就像一别两宽楼一样。不过我看到有一些职黑来骂你其中一个蒸煮,也不知道是按照话术要求扔完洗脑包还是来回只会拿模式化的黑料甩出来,我看着觉得挺可笑的,就追着说明解释了一下。反正路过的都会看到这种几方的粉黑言论,也不指望谁能够就这么入坑出坑为爱降落。自由心证吧。
  某些职黑,换个姿势再来几次都是一样被摁在地上摩擦的结果。不过想到你们是以黑为生,也就释然了。谁看了不说天涯水军属你最强。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-31 15:47:42
  我靠 开会没法看直播 我真的好着急!!!!!!
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-31 22:50:30
  过年了。今天三喜临门,一个是忙完一个大项目,一个是大宝出现了,一个是小宝挥手了,CP粉总能收获双份快乐。7月的最后一天圆满落幕,甜甜的8月要开始了。

不过,为什么一个18岁一个81岁,某啵知道你急着成长但也没必要长那么快吧。

楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-31 23:00:08
  发现我奶赞还挺灵的,六一的时候去给他留言要自拍,后来果然蓝天白云自拍了。上回提醒他七月底快到了,今天就来了。之前我还说他可以去混话剧圈,没想到他真的去看话剧了,不过我是看小说里经常这么写所以提了一句的,果然是上天写的剧本,融一切梗。
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-07-31 23:10:55
  何以解忧?唯有吃肉。忧是没有了,肉还是照吃。

作者:废墟残乐 时间:2020-07-31 23:18:51
  王①博真的是同X性吗?先和李汶翰十来年青梅竹马真情实感,世界第一初恋,又和肖z拉郎配对。现在又传和张艺兴、王嘉尔???
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:春影入我梦 时间:2020-08-01 10:02:00
  大家别吵架。不管是唯粉,双担,还是cpf大家都别撕。要不然又会给黑子和批皮粉可乘之机。
作者:春影入我梦 时间:2020-08-01 10:11:00
  这两天形势刚有点好转,大家都克制一些
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-01 10:51:33
  我是真不想在网上跟人吵,因为你根本不知道那些是什么人,真心沟通不了,而且人家还特自信。就比如最近看到的这个图

作者:螃蟹剪剪 时间:2020-08-03 23:36:27
  你是个假粉吧
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-06 20:17:50
  今天中了新新子的奖,高兴。果然8月份就开始幸运月了,嘿嘿嘿。
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-06 20:25:24
  去山上呆呆,清心。

看看蓝天白云

楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-06 20:33:39
  看到了赞赞的新图,美美的小王子。又是我的好日子。

修长的天鹅颈

楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-06 20:47:34
  笑一笑 心情好

楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-06 23:22:31
  昨天啵啵过生日,那我就讲讲是怎么喜欢上他的吧。

看陈情令的时候,一开始对他比较无感,倒不是说颜值或演技怎么样,就觉得是还行,但是在一众美人中也并没有太力压,更主要他有的镜头跟我一个亲戚的小孩长得还有点像。然后就是觉得他的一些动作跟游戏也很像,特别是弦杀术手一挥那里,就真的很真人手办。

但是看着看着不知道看到第几集的时候,好像是他说过我想带一人那里之后,忽然get到了。就觉得他眉目如画,姿态挺拔,动作飘逸,很像以前网上看过的古风美人,类似这种。

然后就特别想看有他在的剧情,他不出现就有点寡淡似的。当然,我不知道是他演得好还是人设的原因,但总之就迷上了博叽。悄悄说声,当时觉得汪叽挺受的,可能太瘦显得单薄很容易推倒的样子吧。

因为时间过了很久远,我已经记不太清前后的顺序,忘记是先入坑还是先粉的啵。反正那段时间我会去搜他的相关,在B站看了神的孩子在跳舞,就特特特特别地惊诧,因为就太颠覆形象了,一个安安静静的古风美男子,怎么就变成一个特别潮的活蹦乱跳的爱豆呢。当时最爱看他两个舞,一个是创1女团舞,他的妆容,他的舞姿,他的表情,说不清楚,就让人想看了一遍又一遍;还有一个是锤子舞,衣服太好看了好像校服,舞也太好看了,又有力又干净利落,整个就是一个干干净净的男孩子。后来也喜欢fire和无感。

之后又“不幸”地看到了他双标的视频,沙雕的视频,所以他到现在在我心目中都是一个搞笑艺人的形象,不是刻意搞笑,而是憨憨的自己啥也不知道还以为很酷的但其实很搞笑。

我觉得王一博是一个多面体,又或是像一个洋葱,他每一个面都不一样,每剥开一层都不一样,每次都能让人有新的惊喜。

我之后看到的还有,他对时尚的领悟力和驾驭能力,可以说基本上出席每个场合都没穿错过,每本杂志多么古怪出位繁复的衣服都能hold住。为什么呢,据我观察,他和那些专业模特一样,都一副混不吝的对一切都满不在乎的面瘫脸,可能这就是现代时尚的一种内在气质吧。

然后还发现了他对自己爱好的天分、执着和专业。印象很深刻是有一次上节目,聊到大摩托,主持人给他看了几张摩托的图片,他平时不说话的,但是那时候就侃侃而谈,每个摩托什么牌子什么型号排量多少还有什么的典故,说得头头是道。我觉得他其实骨子里是一个技术性宅男,就只对自己专业的事情感兴趣和深入钻研,其他应酬这些的事情就不想理,可能也不擅长。

楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-09 13:03:37
  啊啊啊啊啊啊啊啊羡羡转圈太美了,我要死了呜呜呜呜呜,世界上怎么会有这么美的人,是仙子吧是仙子吧
作者:0christy 时间:2020-08-09 18:52:34

我要评论
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-10 00:42:06
  重看了一遍星际穿越,里面有句话,记得不是很准确:爱不是人发明出来的东西,爱是本身就存在,而且力量很强大。我就哭了,还一直吸鼻涕,当时害怕极了,怕被电影院抓起来。其实我是想说,不是为了要嗑糖而去硬凑CP,而是感受到AI所以想要守护,人类的感受可以互通,人类的感受有时候却并不能互通。
  • 无牙仔ww: 举报  2020-08-13 13:29:46  评论

性格好文笔也好,优秀的果子:)
  • 盈盈秋水2020: 举报  2020-09-13 17:43:38  评论

这个世界其实是很冷漠的,能被爱真的是一件很幸运的事,爱是很广义的,我爱我的家人,我爱我的朋友,能感受到爱的人都是很善良的。被你写的感动到哭。
我要评论
作者:马甲安家 时间:2020-08-10 05:52:17
  现在还在嗑,你开心就好吧,我一肚子话但是我不想说。只是心疼工具人。
作者:dulala28 时间:2020-08-10 15:53:31
  能感觉到你已经远离粉圈纷争,专注两位正主,挺好的。我认识的老王八差不多都这样,当初都是真情实感入坑,被粉圈撕逼,227搞得身心疲惫,退圈or线下orsolo追星,幸福感倍增
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-10 17:27:59
  俺又来看电影了,最近好多好看的电影。在商场路过一个机器人时,它冲我喊王一博什么什么的,吓我一跳,还以为现在机器人这么先进了还能读心。研究了半天发现原来是测CP指数。害,俺当然不配。不过现在机器人都在搞CP啦?这就是时代趋势啊。
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-10 21:16:51

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我圆满了,一个世界上最最最可爱的小桃子出现了!!!久旱逢甘露他乡遇故知既见君子云胡不喜你跳到上面然后我再看着你的时候 然后噗嚓被划被划了一下然后一划piu噗嚓一刀然后再一剑噗呲过去噗嚓一剑又一个然后一打噗呲又一个噗嚓一下我要这样出剑 然后你跳到上面然后我再看着你的时候然后噗嚓被划被划了一下然后一划piu然后再一剑噗呲过去噗嚓一剑又一个然后一打你在视频里rua猫想rua你的人在视频外看你木地板装饰了你的兔兔拳你的兔兔拳装饰了俺们的梦
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-10 21:23:11
  在听一首歌 夏末秋凉里带一点温热有换季的颜色 宝贝要永远开心

楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-12 19:50:35
  观高楼有感,吃饱了撑的作了一首打油诗

杜伟狗咬狗,狮兔手拉手。
  妹妹在掰头,哥哥一起走。
  瞎摸急红眼,啵赞看对眼。
  你们尽管闹,他俩第一好。

楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-12 19:55:12
  为了配小鹿茶,又吃烤肉了。

楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-12 20:13:05
  据说,北京人今天都在等一场比魏无羡和蓝湛分道扬镳那天还大的雨

楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-13 10:42:46
  我不配 果然是龟言龟语 哈哈哈哈哈哈
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-13 12:59:29
  刚转发一个TP,想带个美图,结果发现手机相册里赞的美图很容易找到,啵的不是猪猪鼻的就是沙雕表情包,我有悔,妈妈对不起你。
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-13 16:48:30
  如果说啵像一颗钻石,晶莹通透,在不同的切面上都能闪闪发光;那么赞就像一块翡翠或和田玉,天生丽质,细腻温润。他给人的第一印象就是好看,但美感并不会随着看得多了或看熟悉了而消减,而是更加让人目不转睛,并且会因为光线的变化映射出更多令人着迷的色彩。每次收到战的新的美图,都必须要放大、全屏来看,生怕遗漏掉了一点点像素造成的欣赏度缺失。我不想说他是最帅的,事实上在我心中帅的标杆另有其人,但他就是有一种魅力能让人越看越觉得移不开目光,就像婴儿看到符合黄金分割比例的面孔会露出微笑,这只是一种无意识的、纯粹天然的反应而已。
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-13 16:49:13
  但是,看得越久,了解越多,特别是经历了一切之后,你就会发现,好看只是他的诸多优点中微不足道的一项而已。就像玉石的美丽颜色下面,同样有着坚韧和硬度。好看的外表也许让他的前半段求学工作的普通人生涯变得更顺利,但他始终在努力向上,突破自己。
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-13 16:50:47
  一些是对比我自己而言对他特别佩服的事:在学校期间他就跟人开了工作室,而且还被媒体报道过,这起码说明两点,一是他有开拓意识,不是读死书;二是他有人脉,能力也不错,事业做得小有成绩,这种在读书期间就体现出的素养,就奠定了以后做什么事情都不会太差的基础。
  大学毕业后,他还去当过社畜,具体的不太清楚,但能做到20万一单的设计的活,应该水准也不错吧,即使在普通人的这条道路走下去,至少也能过上中产的生活。但可能也就像我们大多数人的生活,就拿我自己来说,温水煮青蛙,逐渐失去理想和冲劲,只求安安稳稳过日子。所以当他迈出从安稳小日子到娱乐圈这一步的时候,也许是偶然的契机,也许他有着更大的梦想,但能够付诸实施这份勇气就很可嘉。当然这一点他并不是独一无二的,在很多选秀节目中我们都能看到追逐自己梦想,重塑人生的勇者,我都觉得很佩服。
作者:ty_142659175 时间:2020-08-13 21:38:42
  Wyb真的很丑,看狗令的时候就觉的。所以我瞌不起来CP。长相真的劝退!
  • 小白呀小白爬楼梯: 举报  2020-08-13 22:50:15  评论

好的,各花入各眼,不喜欢很正常。不过有导演、经纪公司、时尚杂志等等各色的圈内人能get要他的长相,还有金主爸爸、粉丝等等认可他的长相,应该够数了吧。不喜欢他就去看别人,干嘛还老要去提他呢。
我要评论
作者:华琦1005 时间:2020-08-13 22:00:52
  看完了所有!我觉得您压根就不了解他 或者说您压根就没有去了解过他!您对令一个的了解比对他的多得多 也许您没有说出来!(当然,我没资格说这话!呵呵~)
  • 小白呀小白爬楼梯: 举报  2020-08-13 22:52:16  评论

我不要你觉得,我要我觉得!一千个人心里有一千个哈姆雷特,你是他的亲人、朋友、同事、工作人员还是谁呢,为什么你认为的他就是真正的他呢,为什么你认为的他就一定比我认为的更靠近他呢?
我要评论
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-13 22:56:51
  之前上班摸鱼的时候写了一些,一边写工作总结一边吹彩虹屁,结果彩虹屁也有了总结的味道。本来想睡觉前再写点,但是好晕字啊,以后要少刷点碎片化信息了。
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-13 23:11:54
  再最后说一点陈情令吧。陈情令自然不是鹅的背水一战,但一定是小赞的背水一战,他为此付出的心血,成就了这部剧更成就了自己。当时拍这部片很艰苦,天气那么热,衣服那么厚,中暑的人很多,加上拍摄时长,很多都是在半夜,辛苦自然无法言喻。尤其这里令人心疼的是他的眼睛受伤时时要滴眼药水,剧里也可以看出他的眼睛经常红红的,有些是剧情需要,有些就完全是受伤状态。而且拍戏到半夜一两点,回去还要上演戏课,第二天又要早起拍戏,在这样高强度的工作状态下,我相信他们都是非常敬业,以极大的心力投入工作。所以我看到有些人总是轻蔑地说流量怎么怎么样,流量剧怎么怎么样,实际连陈情令都没看过,就拿着一两个一晃而过的镜头放慢了来黑,都很气愤,一般会给这种人的人品和智力打个叉。
  不要以为网上只是个ID,没人知道背后的人是谁。但是ID也是有信用值的,你造的谣,你说的脏话,也会被人在心里把这个ID的信用值一点点的扣分。
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-13 23:46:29
  剧播后不久就是诛仙上映吧,我去看了。在以前,这类片我肯定不会去看的,就是没兴趣。我觉得战在这部片里没有比陈情令里有显著的提升,前期张小凡呆呆萌萌有点憨傻的样子演得不错,跟原著也比较贴近,后面黑化那里有点尬,我不明白为什么国产片黑化都是要张大嘴吼一下。总体来说,主要受制于片子的剧情,基本上是没什么剧情,都是用一些自以为搞笑的片段串起来,这也是这一类国产片的通病吧。
  顺便也发散一下想法,就是这种仙侠的没什么剧情又能拍出感觉的,我认为是徐克。以前看蜀山的时候就特希望他能拍诛仙。
  另外一点就是当时好像完全没有留意到票房,以前我不了解饭圈的时候对很多东西都觉得无所谓,包括热搜,上不上都没差,反正也不怎么看。今年才知道上个热搜简直天都要塌了,我感觉被PUA了。一入粉圈深似海,从此高贵是路人呐。
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-14 11:25:38
  说到诛仙也想乘机说一说一直以来我对社会大众对流量的评价的看法。特别是在一些自以为有点逼格的眼里,流量似乎是原罪,流量就是徒有外表、没能力、不敬业的代名词,这是让固有的观念禁锢了自己的思想。可能有段时间,热钱疯狂生长各种良莠不齐影视剧被大量炮制的时期确实有这样的情况,但是热潮退去,起码是这几年,能够冒头的作品总有它的可取之处,可能它不符合所有的受众群体的口味和趣味,但是只要符合了它面向的那个群体并获得认可,那就是成功的。细分市场、差异化经营,也是企业在红海中突围的方法。
  在投资方而言,选择的流量必有自己的长处,或是颜值高,或是业务水平强,或是观众缘好,作为一种稀缺资源有商业价值,投资能获得回报,为什么不能投?在受众方,流量的作品可以带来感官的享受,提供情绪价值,是辛苦人生的安慰剂,为什么不能购买?对流量本身而言,既然有人认可我的价值,还能帮我提升自身价值,还能收获很多其他的价值,为什么要拒绝?换做是你有企业出高薪请你,你可能跑得比谁都快,只是要掂量一下自己有没有那个稀缺资源能令到人看上你。
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-14 19:24:53
  哈哈哈哈蹭到了

楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-14 19:39:10
  我的个乖乖,好喜欢这样的西装战,A到腿软

楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-14 20:06:14
  又快乐了,生活就是这么的有奔头哇

作者:我有悔2020 时间:2020-08-14 23:20:24
  不论怎么样,你高兴就好。还有,不要舞到3次元来。到小17父母小区拉横幅,到小王单位楼下喊大喇叭这种事情希望你们别在弄出来了。另外最重要的是当他们之间的关系不符合你们的预设时不要回踩。你自己说了嗑的是“感觉”。麻烦你们这些cpf理智点。最近种种风向让我预感有人要拿余生做文章。求你们cpf到时候不要来踩小17
  • 小白呀小白爬楼梯: 举报  2020-08-15 22:24:36  评论

谢谢饭圈监督员前来指导。你好,我叫小玐,我家住在百香花园九十五号楼壹零零壹楼室,有困难就找零八零五号我匪,也可以呼叫壹零零五号你警。我现正在山上建滑雪场搞综艺,以后还要看极光。虽然给你摩托车你又不会骑,但我家还是不禁你。
我要评论
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-15 22:08:35
  今天手速不错,终于抢到了小米,前阵子气死,围裙又抢不到,小白包又抢不到。

楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-15 22:28:43
  刚才逛了逛,发现他们又给小玐整了顶新帽子,叫做缺爱。嘻嘻嘻嘻,是知道王八普遍头发少所以这么体贴的么。一天的开心果又有了,就喜欢看他们急得跳脚的样子。
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-15 22:51:34
  接上回说的。我想影视这种东西最初发明出来,并不是奔着要创造一门艺术去的,而是为人们制造一个可以安放自己一些可能在现实中很难实现的梦想的载体,所以电影公司为什么名字叫做梦工厂,电影电视本来的一个功能就是造梦。所以有人替大众用美妙的方式圆梦了,应该心怀感谢,感谢他们让我们看到太空的浩瀚和震撼,感谢他们让我们能看到想象中的神仙和超人的故事,感谢他们让每个普通人都可以尽情地欣赏穿上华服的美人美貌(想想你平时在路上有多少机会能见到)。当然,也要感谢镜头能够捕捉到很多肉眼忽略的东西,感谢他们能够展现我们不曾深入关心的与自己不同人的生活方式,感谢通过故事的演绎带来对一些人生道理的顿悟。所以,电影电视什么的,又为什么非要分个优劣呢,让造梦的归造梦,市场的归市场,艺术的归艺术,各取所需不就好了吗。
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-15 22:55:18
  说回诛仙这部电影,虽然很多人对它评价不佳,但无疑它就是在市场上取得了成功的一个作品也好商品也好。毕竟导演制片人接到的任务应该就是做出一个能迎合市场的电影,不管他是因为拍的好,还是IP热,还是找的卡司好,还是运气好,总之就是大卖了。你说在国内市场有很多误导扭曲的因素,那在国外干扰因素少的情况下不也大卖了。
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-15 23:12:48
  市场终究是由观众决定的,我差不多每周都会去看电影,以前弹性工作时间都是白天看,也感到很遗憾一些很好的片就只有我一人包场,当然也有很多我不爱看的片满座。电视来说,因为受众广泛接收方便,其实真正的好剧基本上没怎么被埋没,只要播出来有人看到就会有人传播形成口碑,像这几年的琅琊榜人民的名义破冰行动想见你,还有今年的隐秘的角落,不都挺火嘛,该被看见的总能被看见。

影视剧最主要的问题还是在编剧和主创制作班底,反正见过的片子因为编剧主创随便应付导致失败的多,剧本好主创水准高完全因为演员拖后腿的基本没见过,因为这样的团队本身就不会找不靠谱的人来演,就算不靠谱也能给你调教成靠谱了,看看张艺谋周星驰。我觉得国产影视整体水平最高最稳定的应该是摄影团队,不管好片烂片其实拍的视觉效果还都挺不错的。
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-15 23:20:50
  睡觉了,希望在蒸煮的宠爱中做个好梦。嘿嘿嘿。

楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-17 10:42:20
  诛仙后的采访,也是赞的高光时刻,首先他那天穿的衣服特别好看,小马甲特别精神,把整个人都衬得很英武,后来才知道那个小马甲本来应该是单穿的?但是我们宝贝是男德楷模,衬衫里都要穿个打底,何况薄纱露肉呢,所以小马甲外穿了,其实更好看。
  然后当时是接受了十几家媒体的采访吧,反正很多看到的都是在那个背景板前面的。据说他为了怕喝水显脸肿几个小时没喝水。这一系列的采访很喜欢,虽然有很多问题都大同小异,但他的回答既言之有物,不是很官方模式化的,而是很生活化很真诚,又可可爱爱,那时候还会谈些吃零食之类的话题。在那之后的采访好像就越来越正经越来越严肃了。

楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-17 11:04:31
  说到穿着,他们活动合体时这几次我最喜欢的,仅代表个人爱好。一是泰见白衬衣,两位都是很适合穿白衬衣的人,都是纯情少年郎的感觉,但一个洒脱俊秀,一个因为装饰有点异域风情。

楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-17 11:07:51
  一个是腾讯采访,这回是黑白配,赞的白色条纹长袖显得又清纯又乖巧,啵子的黑色短袖衬衣像邻家男孩,很有男友风。

楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-17 11:15:25
  还有一个是星光大赏的西装LOOK,赞子的白西装配打底花衬衫(里面又穿打底了)像白马王子,啵子的灰色星光西服像贵气小王子,谁看了不说一声_______

楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-22 21:44:49
  哈哈哈哈哈哈哈太可爱了 笑的满地找头

灵魂三连

楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-08-30 16:58:47
  哈哈哈哈哈笑死窝了 我们都飞不出花花的世界
  http://t.cn/A64vFwQU
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-09-05 23:06:58
  九五生快,贺一下

楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-09-05 23:33:03
  喝了一罐燕京U8快醉了,最近觉得这个酒味道挺不错,和百威一样,都是有点淡淡的甜味,很好入口。

趁着醉意来怀念一下入坑的经过。我是去年剧播期间入坑的,一开始纯看剧,有时去B站看看物料,不时能看到BJYX的TAG,一开始不以为然,想着又来了又来了。虽然以前看过一些F剧,但从不嗑CP,以前曾经被暹罗之恋和为情所困迷得死去活来,但是对演员就无感了,一个是颜值还没达到心中的理想,另外就觉得戏里戏外还是分得清。

国内的DM剧好像从一开始就热衷于炒剧外CP,比如最早的XX,XX,XX,B站上好多戏外互动的,其实也挺好看的, 但就只限于看看乐呵乐呵。我还曾经看过一部台剧,因为包里还有他们参加综艺的也顺带看了下,也太直接了吧,就各种亲热游戏,甚至直接KISS的,我其实都很不能接受,甚至有点反感和尴尬。顺便说下那部剧是警匪的,剧情制作演技很烂,几个主角的颜值还不错,就有一个比较低。

那CQL看剧的时候忘了在微博还是B站看到花絮,就是两个人小学鸡打架的,可爱得不得了了,所以我立刻就成了打架粉,然后对戏外的两人开始感兴趣,就去点开了双人TAG的物料来看。时间有点久记不太清了,忘了具体是哪个点入坑的,可能是九学,也可能是紫霞笑。

九学刚第一次看时也是负面印象比较多,前半段两个人互相内涵确实挺裱的,当时我还心想,毕竟男团出来的,可能在团里这类勾心斗角的事情比较多吧。抱歉以前确实对团有偏见。但是看到后半段,当赞说出你累不累,啵赌气地说你起的头,霎时间就让我觉得,这两个是自己人。所谓自己人,就是好像我们在社会混过的人都有心得,假如你真的讨厌一个人,不会这样互相埋怨,而是后面就不会理他,或者是假笑一下装作没事翻篇了。但如果和你很熟的人比如闺蜜吵架,吵到后面就会这样。

然后是紫霞笑,第一次看到这个笑惊呆了,觉得世界上怎么会有男孩子笑得这么好看,一个人怎么会对另一个人笑这么好看,我可以整晚把这个笑单曲循环看一遍又一遍。而且啵这个造型很像贾宝玉,他另外有几个视频夹着粉红发夹的又有点像林黛玉。

我要评论
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-09-05 23:52:07
  赞子的笑也是我见过男孩子笑得最好看的,特别是花灯节晚上的那一笑,有点像日剧里的新垣结衣。有的美就是超越性别的,以前看他们,真的就像欣赏一幅画一样,在我心目中他们就是二次元世界里走出来的神仙,甚至比一些二次元可视化的作品还要好看、立体、生动,从相貌到身材到性格到品行都完美。
楼主小白呀小白爬楼梯 时间:2020-10-10 12:52:01
  我们是最幸福的玐 爸爸爹爹宠着 饲养员更宠
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规