影视圈工作三年,即将失业,聊聊看到的潜gz,黑色链,人和事~~

楼主:我是一只皮 时间:2020-07-14 14:44:16 点击:401494 回复:3040
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  大家好,我是皮皮,从剧组化妆,到幕后,到制作助理••••
  曾经在天涯写过“化妆间听来的那些事”,和“真实的行业生态”,,还有影视圈周边的黑色产业链(外wei的,假货的等)•••很多朋友也因此认识皮皮了,但是后来那号被关了••••
  外wei那个帖子,删一遍发一遍••••••••发一遍删一遍,唔••••
  (这条我小心点写•~~)

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:238次 发图:27张 | 添加到话题 |
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 14:54:11
  还写过自己经历的或者看到的潜规则,一共六次,帖子里写到第三次后被删了也••••
  老朋友应该是知道我的••••

我还写过“有一个演员男友是一种什么感觉”,但是2020年鼠年真的是很不好的一年,现在皮皮和皮男友也分手了•~~
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 14:54:29
  今天新开贴,就不区分主题了•••
  大概会有以下几种内容:
  瓜:大家都爱看的
  情感与qian规则:算是自己的“圈内感情经历”吧
  黑色链:就是与影视圈关联的情s产业链 和假货生态链
  (说实话 工资养活不了自己的时候 我也是靠顺便做微s养活自己 但是我有原则 一不出卖se相 二是真是假实话实说 且真的实地考察厂家 拿最无可挑剔的版本 )
  吐槽:剧组里下基层 啥人都有 难免发生值得吐槽的故事 做微s 更是也会接待到某些“天下皆他妈”活得不如意找你刷存在感的人 吐一下 图个乐•••

我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 14:54:48
  翻了翻手机,之前被删掉的帖子的内容,还保存着极少部分。
  所以建立这个新帖之处,就来先放上当时的一些小小的瓜。

楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 14:55:02
  瓜一:
  某位Y姓开头的流量大花,脾气臭应该是很多人都知道的了。曾经有一次出席活动,从后台走到前台的过程中有记者不识趣,直接就围上去递话筒要采访,大花没停步,伸手想打开话筒,没想到劲儿用大了,直接把话筒打掉了•••掉地上了•••
  结果呢,这个活动有直播啊有直播,有直播,瞬间尴尬了•••
  大花为了给自己解围,也算反应快,到了前台坐下接受采访时,先故意拿手敲了敲话筒,戏称,“这回拿稳了吧”•••
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 14:55:18
  瓜二:
  某位Y姓开头的男艺人,演了很多红戏的,曾经有一段时间频繁演坏人,结果自己小小的儿子,看多了爸爸演坏人,生出了抵触心理,不让爸爸抱,哈哈哈哈哈也是很可爱了~~~后来还好爸爸又演了很多正面的,加上小孩子稍大一点知道了什么是演戏,好多了~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 14:55:33
  瓜三:

某C姓开头的香港男演员,曾经很红,还立了个好男人人设的那个,后来因为被爆出来和身边工作人员不清不楚,就人气和资源急剧下降了。

但是C转手走了一条别的路子,演网大,就是网络电影。打开某些视频平台,网店电影前十位的能有好几个他。
  可别以为C现在活得穷,网络电影周期短,来钱快,C的咖位来演网络电影,可得是把投资的一般给到他,C一年演多个网剧,钱可真心不少挣。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 14:56:27
  瓜四:

童星出身 演过经典神话大戏 被称作演技派的 小时候家庭生活不幸福的女明星 其实早就在美国隐婚了···
  • 二八大杠没有闸: 举报  2020-07-15 08:59:27  评论

舒畅吗?倒是希望她结婚了,有个家有个疼她的人。
  • 丹露星际云: 举报  2020-07-15 16:33:53  评论

评论 我是一只皮:为什么都喜欢在美国结婚,回中国赚钱?比如董卿?更过分的是刘吴这种改了国籍还要反装忠草人设的,端碗吃饭,放碗骂娘,去别家认爹,还要回来吃饭,真恶心!偏偏那些sb粉丝还上赶着给他们饭吃,投资商也喜欢——经典的劣币驱逐良币。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 14:57:04
  瓜五:
  那部有lj,dl的神话大戏,就是因为钱都给演员了,服装场景和后期都特别糙•••导致呈现的效果特别差。
  不仅男一拿得多 男二(也是反一)因为算是流量 拿的也很多···
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 14:57:15
  瓜六:
  D开头的单眼皮俊美男子,一方面接受家里的相亲,一方面在hz(某省会城市)有个“间歇性女友”,嗯就是去那个城市就腻在一起,不去的时候互相不打扰那种。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 14:57:28
  瓜七:
  那位和刚离世的台湾艺人名字很像的大陆艺人,事业上很多其实靠老婆的人脉和资源来着。例如之前演了那部超级古装大戏里面的一个王,是因为老婆的好友,是主出品方的老板娘。嗯哪个出品方大家可百度。再比如xq事件没把他彻底搞垮,是因为老婆有军方的北京,且是军方高级部门。
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 14:57:38
  瓜八:
  宝宝因为自己没文化,特别在意两个孩子的教育,每年家里的私教预算都是100w人民币。
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 14:57:53
  瓜九:
  台湾逆龄男神的老婆,当年追他的时候,几乎是追遍了他的全部行踪。只是俩人结婚后,为了给你女方留面子,对外说是男追女。
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 14:58:04
  瓜十:
  某个演过金庸大戏红,后来过气得C姓女演员,在剧组涂睫毛膏必须好几层。而唐嫣,由于有“大师”指点,干啥都得一字粗眉,说是不能乱改,否则影响运势。而蒋欣,曾经有一次被隔壁的造型助理手上的电卷棒烫到脸,却没追究。
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 14:58:19
  瓜十一:
  蒋欣过日子很“算计”,很会精打细算,小到话费套餐都要算计算计哈哈。

• 太太要静心: 举报  2020-07-21 06:22:13  评论

听说她活超好
  • 锌版小风铝: 举报  2020-08-02 11:16:50  评论

这个肯定是这样的哈,我和甜甜的那种写珍在自己的魏里面,86还有那种3短轼频哈,都88自己4拍的,迟都偏大的哈59多多0捧场,连起来就是魏
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 14:58:28

瓜十二:
  大眼哥哥为了演国庆大电影中的一个小小角色,愣是在军队里训练军资和正步,训了将近一个月•••
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 15:02:26
  瓜十三:
  婆婆是知名大经纪人的那个女星,在家经常需要和婆婆各种“过招”与“谈判”,因为婆婆希望她相夫教子,她又比较有事业心。
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 15:02:38
  瓜十四:
  才女电影导演以前常年居住在佛牌国,信佛,信大师,后来因为男友在洛杉矶,搬到洛杉矶去了。
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 15:03:24
  瓜十五:
  这个是粉丝给皮皮爆料的
  某个网络歌手 唱lang a s yang的 私生活超级乱
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 15:03:59
  瓜十六:
  光头导演和老婆算是开放式婚姻了 各玩各的但是生活非常稳固
  且光头导演不止一个玩的对象
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 15:05:14
  瓜十七:

周也 拒绝过很多大公司 包括柠檬和于正的欢娱
  她从大一就因为相貌出众被争抢了

楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 15:49:09

还不认识周也的 给你们上图
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 15:51:12
  瓜十八:
  秦岚其实经营医美
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 15:53:43
  瓜二十

宫廷大戏的重要侍从火了的女演员 事儿特别多 脾气还臭
  有一次排话剧 工作人员刚拖完地 本想自然晾干 他非要人擦干 掐着腰说什么 我穿着这么高的鞋 想让我摔倒嘛
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 15:54:16
  潜g z 事件之一和之二,因为之前写的没存,就简单重述一下,有空再详细写。之三,也是最wu的一次,还好存了文本,可以直接再发上来。

之一是当时还没毕业,跟着一个姐姐做助理,认识了制作方的一个总监,撩我。我也被撩到了。有一次在郊区的戏,宾馆里让晚上去他房间讨论事情,去了才知道只叫了我自己,聊了会儿天救过来抱住要进一步,由于有之前好些天“撩”的基础在,我还以为自己要脱单了,直到对方说“还是你知道好歹,好好听话给你署名”什么什么,我才意识到,夺门而出。

第二次更简单,一个丑八怪副导演想睡我,一句话,滚你麻蛋。

第三次,是我见得比较严重的。下面请看,是去年写的帖子了。
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 15:55:06
  今天讲第三个,当时不是我一个人,这个比较 w u 。
  对了,看了这么久的帖子,谁要是还误以为皮皮是男生的,拖出去打。

这件事情,也是发生在皮皮学了表演,短期得小混了一下演员圈的时候。
  皮皮的一个演员朋友,简称A吧,叫我去唱歌。也是另外一位她的演员朋友B叫她的。
  当时B是演了一部网络剧里面的一个还比较重要的角色,刚拍完回来,执行制片喊她去唱歌,说制作人和投资人也来了,相当于就是拍完了高层聚一下,把几个主演拉上。
  然后再让主演也带几个朋友,认识一下那种。
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 15:55:21
  本来不太想去,因为一个是皮皮是个傲娇皮,不是很愿意跪舔,不喜欢混这种杂七杂八的局,并且听A说这个B就属于很玩得开的那种,有一次上横店拍了一个网络电影,去了没几天,演员统筹就和另一个女演员吹说把她推倒了,就是很豁得出去那种。傲娇皮也觉得没有很是一路人。
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 15:55:31

(我先插个话,就不是说所有的剧组都这样,不是说所有的制作人都这样,这个真的是比较过分。你看看大学里也有教授性侵,公司里也有领导拉上女下属培局,都有。下面写的这个制作人玩出花,代表他个人,不要骂这个群体。我遇到的也有很多很好的。)
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 15:55:43
  但是A就和我说陪陪她,说她很想去,但是不太想一个人,加上说B给她保证了就是很多人一起唱歌而已,也不会有别的,恩这句话我的理解就是有也是自愿的,又不是强迫的。于是我想了想就跟着去了。毕竟皮皮也算是个热心皮。
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 15:55:56
  我和A去的时候有点迟到,那里已经有很多人玩起来了。B下楼接得我们上去。巧的就是我一进门的时候,刚好有个女的,就叫她C吧,看起来是刚和一个男的摇骰子输了,这男的是个霸道总裁样的中年大叔,但是不是恶心那种。她输了然后好几个男的喊着惩罚惩罚,说到做到什么的。然后我进门的时候她正好跪着爬上沙发,就像汪星人一样跪在沙发上,让那个男的拿起来塑料小手打她屁股。就是ktv里头打拍子的那种塑料小手,好几层那个,应该都知道吧。
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 15:56:08
  当时我瞬间就觉得这个局有点恶心有点油腻,想打退堂鼓了。但是B领着我们都进门了,A也挽着我往里走,我就只好应付着打招呼。然后那会儿什么大佬还没来说是,跟所谓的制片,就是刚才那个大叔,打了招呼以后,就坐下看着他们继续闹腾。
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 15:56:19
  大叔没咋看我,估计是我穿太土,看了A有一小会儿,A打扮比较洋气,加上比我好看,是那种有点日系范儿的那种。但是还不如B,B是韩星脸,嘟嘟嘴,挺性感,胸也不小。而且关键比较放得开。我就坐在那里看着B一会儿和别的女的手挽手过去一起敬酒,一会儿和别的男的贴脸耳语。A也时不时得由B带着过去说话。
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 15:56:34
  因为A应该提前和B打过招呼,我就是陪着过去,所以B没有太拉我。我坐在靠门口的地方。过了一会儿上来一个男生,是半路出去给大叔买烟弹了,哦,忘了给制片人大叔请字母代号了,就叫大叔吧大家记着点。上来的男生看着长了张乖脸,后来发现人也确实挺乖得,叫他D吧,一会儿还得出场。D也坐在了我旁边,和我笑了笑,看着就和这个局不太是一路的。
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 15:56:45
  然后就看到B和刚才趴沙发的C,俩人准备一起唱歌。这时候大叔旁边的另个男的,好像是这个制片大叔的执行制片,叫他执行哥吧,嗯不是一锅人不进一家门吧大概,执行哥提了个建议说比比谁唱得好,谁输了谁脱衣服。大叔说这个谁唱的好不好比,要不唱高音唱到上不去为止。俩人就让大叔点哥,大叔,,大叔尼玛点了个青藏高原!
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 15:56:59
  刚开始没几句,大叔就觉得没意思了,青藏高原太难听。
  就说要不玩瞪眼游戏,谁先眨眼谁拖一件衣服。
  当时天还挺暖壶,穿得本来就不多,每个人上衣算上bra顶多三件吧,C还看起来已经把外衣拖了只穿了个一字领,下面穿了短裙。
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 15:57:09
  先是B输了,拖了外衣。
  然后C就输了,要脱就只剩下bra了。
  她就努着嘴和执行哥撒娇,说让执行哥在大叔面前给他求情,她以酒代罚。
  执行哥说那你给我什么好处,C低头弯腰就亲了执行哥的脸一下。执行哥说,不够,这边,于是又亲了另一边一下。
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 15:57:21
  皮皮有点反胃了,还有也怕一会儿玩疯起来殃及到我这边,于是就一直看A,A不反应啊,因为那时候A和男朋友分了手,好像有点被刺激,觉得守身如玉还是分手了,还和皮皮说过她就觉得什么该豁的出去的时候也得豁出去,总而言之那天A八成是打定主意去和B学坏得了,傻傻的我不知道而已。于是我起身和D说我去个厕所。然后一开门正好碰上俩人进来,一看见这俩人,其他人都站起来了,我晕,这一看就是投资人来了,反胃皮这“厕所”暂时没去成。
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 15:57:32
  然后,制片大叔赶紧和投资大爷打招呼,把C给拉过去说,你问问你*哥,让你*哥说说咋惩罚。投资大爷还没反应过来,执行哥赶紧上去解释,眨眼输了,要脱衣服。投资大爷说,那就拖啊,正好我也养养眼。谁来?
  对了制片大叔把C拉过去介绍给投资大爷的时候,A还悄悄和我说你看刚才表现好了现在立马就有好处了,ε=(´ο`*)))唉
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 15:57:42
  制片大叔就和C说,你*哥(指的是投资大爷)让你自己选,你选吧。C够会来事的,马上就贴到投资大爷身边,小声嘟哝。说的应该是类似什么,*哥一定要脱就你来,别人人家不要之类的。就听投资大爷问:我脱几件?C就又低着头装作很娇羞得样子没听清说得什么。这时候其他几个人已经开始起哄了。然后就看投资大爷的大猪蹄手把C的上衣扯了下来,露出了透明肩带的bra。然后C就当着那么多人的面,让C坐在他的腿上,双手伸了进去C的bra掐她,是使劲掐的样子。我觉得应该挺疼的,但是C似乎装作非常享受的样子。过了会儿又打了几下。
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 15:57:53
  这个过程中B还在招呼其他的几个男的,带着另外一个女的,叫e吧。
  过了会儿投资大爷消停了下,所有的人挨个给他敬酒。C B 还有E,敬酒的时候还都像是行个礼啥的。反胃皮和A一块儿敬的,躲在后面。就笑了笑啥也没说。看起来投资人也觉得皮皮就是个无趣皮,没多大意思,没咋搭理无趣皮。
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 15:58:05
  然后敬完酒,又是唱歌,这时候已经形成了,C陪着投资大爷,B陪着制片大叔,A被执行哥搂着,E在陪着那个和投资大爷一起进来的,叫他甲吧,然后还有两个刚才没提到的男的,和另一个存在感弱一的女的,叫F吧。F和两个男的在摇色子喝酒。
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 15:58:15
  这个过程中制片大叔的手没少往B的腿间伸,执行哥也开始在A身上不老实了,但是A看起来稍微囧一些,没有特别适应当着这么多人咋咋。执行哥就问另一个男的,给*哥准备的东西呢?那个男的起身从角落里拎起来一个布兜,说什么,那必须在这,齐备着呢,然后一边讨好制片大叔和投资大爷,一边往外掏,把皮皮看得一愣一愣得,你们猜都是啥?
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 16:10:15
  有鞭 子,有眼 罩,有我不认识的,后来才知道是口塞,gang 塞什么的。有手铐,有保鲜膜,有铁夹,有蜡烛。还有别的情 qu用品。
  制片大哥让B跪在地上,把铁夹用嘴拿出来给投资大爷。B照做了,然后铁夹被用来夹在了C的r 头上。
  然后过了会儿,B和C还被一对手铐铐住单手,一起跳舞。

楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 16:10:37
  然后执行哥要拖A得裤子,A央求也去小房间。她俩也走了。皮皮有点想拦一下A来着,D给我使了个眼色。现在屋子里剩下我和D,E,F还有另外两个男的,D和另外两个男的,一看就是干活的。我们几个就有一搭无一搭得聊天。玩筛子。其中一个男的还喝酒,D是从头到尾一口酒没沾。他也最老实,和他聊了聊,原来是北京电影学院的一个学生,还很小,认识这个组里一个制作人,让他下组锻炼一下。
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 16:10:47
  过了一会儿,那个刚才给投资大爷提东西的回来了,一进门就和另外俩男的说:我c,*哥今天看来是要尽兴了,那个谁是个s货,(反正就是说得很污),什么,蜡烛一滴立马yin起来了,什么抗抽,十几二十鞭子不够,怎么地。听得我很是毁三观。他还问了我一嘴妹子你不玩玩啊,我还没说话呢,D说了句她不玩。

楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 16:10:56
  又过了不知道多久,执行哥和A回来了,A衣冠不整是肯定的了,接着执行哥又出去了。我赶紧问她没事吧,A说没事一会回去路上和我说。
  然后陪着A坐了会儿,执行哥回来和我们说,大概意思制片大叔和投资大爷,要带B和C去别的地方继续开心。然后那个刚才给投资大爷提东西的,就赶紧跟出去了。另一个男的也跟了出去。

楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 16:11:06
  其他人也就该散局了,我就和D留了个联系方式,A和执行哥打个招呼,执行哥不忘再捏了A的胸一把。
  然后我就和A打车走,A捎了我一段,路上也不忌讳司机师傅,就和我抱怨,大概意思就是说,本来以为这次来能搭上投资大爷,没想到还是有更厉害的主儿,然后骂了执行哥几句床品不好,没前戏,猴急,还口臭之类的。
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 16:12:24
  wei x 工种号都知道吧 关注后 回复 BC

一定是BC 不要回别的 也不要中间打空格
  自动回复是很精准的
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 16:12:35
  公 众号
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 16:13:17
  有涯友提醒过皮皮 你看 都有那种娱乐公 号 上帖子里抄你的
  你也注册一个吧 要不然钱让抄你的人挣了

其实 大家可能有发现 娱乐公众号的盈利模式 就是植入店铺广告推东西
  其实不光这个 也会卖营销给艺人
  就是说 你给钱 他就说你好
  甚至 你给钱 它可以帮你说别人不好

关注皮皮时间长的人应该看得出来 皮皮不喜欢那种润色得花里胡哨的八卦料 写得比较客观 不喜欢造谣来吸引眼球
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 16:13:48
  在大家的提醒下 皮皮也想到了做一个号 也注册了 不皮的皮皮
  已经有一千多个朋友关注了吧
  皮皮只想发有营养的东西
  所以在慢慢策划 用心策划 大家稍安勿躁 但绝对不会收钱说话
  (如果皮皮是收钱办事 或者为了功利的东西降低底线的话
  那么经历的那些潜规则 怕是就全得逞了•••)
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 16:14:48

下面写自己刚入行时 见某些艺人的经过

我对台湾男艺人其实没有特别感冒,但是霍建华是个例外啊。
  为什么呢,因为他真的,真的,真的儒雅而深邃!对,就这么形容。

某古装大戏,他演男主的,有一场戏是一大群妃子拜他那里。当时我在现场。
  导演本来是喊停之后,临时决定镜头再扫一下,就没让大家动,让摄影再摇一下。
  但是外面听到咔了,我以为结束了就进去了,刚好摇到我这里,这条废了,,,
  这种时候,因为一个人,导致增加明星的工作量,尤其还是坐在那里端端正正,挺着腰背那种戏,谁乐意啊!换谁不得恶狠狠地瞪一眼啊!!!
  霍建华没有啊,霍建华眼神好温柔啊,,,当时我已经很不好意思了,特别抱歉得往外退,一边跟旁边的执行导演和灯光大哥点头,再跟全屋子工作人说着“不好意思不好意思”,我那手足无措加手忙脚乱的样子狼狈极了,然后目光碰到霍建华,发现他正温柔地看着我!嘴角还带着一点点笑!我确定那个笑是对我的,不是保持了戏里的状态啊,因为戏里他是很严肃的状态啊!
  心都要化了有木有•••(此处不能让我蓝盆友看到,蓝盆友是演员,我从没说过他把我看化了哈哈哈)
  因为我平时基本都是制片管理相关工作,真的极少极少去现场,好不容易去了一次,还是替了一个朋友一下,就遇到心动的一刻,哈哈哈哈哈哈哈哈开森+花痴中~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 16:15:20
  上一层楼 也是之前帖子里写的 还存着 复制过来的
  我现在是 单身皮了
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 16:15:41
  微信有朋友跟我问Kimi

Kimi走了这么久了 本不想写他
  但是看到问的朋友也是确实关心他 那我来写一下我听到的

所谓的被wsc害死 当然不是的
  就算不知道内情 想想也能想明白:
  W再犀利 再霸道 还是知好歹的 不会去害人的
  再说了 害一个男明星 对他没意义
  退一万步说 他这种地位的人 真想弄死一个人 制造个车祸 医疗事故 不是容易极了嘛
  还至于弄得这么高调?
  肯定不可能啦•••
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 16:15:53
  也有人说 kimi是玩 sadism masochism
  这两个词不懂的百度哈,这里不解释,防止封 贴
  说没把握好度 然后,,,
  额 其实也不是•••
  稍微知道点的也能明白 首先 sss与mmmmm这个东西,真玩的都是有安全词的•••致死的可能性很低•••
  其次 断胳膊断腿 刀割这些 真的是 极其 极其严重 极其少的 极端的••••••••••
  是非常少数•••反正我了解的是这样的•••
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 16:16:03
  据我所知 Kimi 真的是抑郁症和焦虑症 自己想走的•••
  听经常跟于妈妈戏的朋友讲过 早年陆贞传奇的时候 kimi就已经有焦虑症的症状了•••
  经常需要靠服用相关的药物来缓解焦虑•
  可能 我们没有焦虑症的人 感受不到焦虑症带给人的那种难过•••
  但是听有轻微焦虑症的朋友说 那个劲上来 就是坐立不安 翻来覆去 “一种思想上的万箭穿心”
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 16:16:16
  这还是比较轻微的朋友说的 可以想象kimi作为一个严重患者 承受了多少吧
  还有抑郁症 抑郁症是真的 看什么都难过 都难受 觉得整个世界灰暗没有意思 极度得孤独 极度得痛苦 极度得想要离开
  甚至有时候需要用肉体的疼痛来缓解精神的难受

按理说走了三年多的人,不该再说了
  但是看到问的这位涯友是真粉 关心的那种
  就来带着祝福 辟个谣 说一说
  其实我虽然没和kimi接触过 但是知道他在圈里口碑还是不错的
  虽然抑郁 但是还是很nice的 演戏也还比较敬业
我要评论
作者:男版曾轶可 时间:2020-07-14 19:44:30
  好久没吃瓜了,皮皮注意点啦
作者:改名就是改命 时间:2020-07-14 20:21:57
  皮皮,有没有XZ的瓜,最近被黑的很严重啊
  • 我是一只皮: 举报  2020-07-14 21:47:25  评论

其实对于鹅厂来说 他就是个产品 一个产品遭遇危机要拯救 但也会准备预计其他的产品以准备替代
  • 丹露星际云: 举报  2020-07-15 19:00:26  评论

评论 我是一只皮 :精辟!而且xz没有不可替代的作品以及铁奖
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-14 21:49:52
  51楼被隐藏了,,,
  果然又被,,河蟹

就是后来遇到B和C,其口述的当时去别的屋里发生的内容,,,,

嗯 不皮的皮皮

点 guan注 回复 BC 会自动弹出
作者:ty_田甜312 时间:2020-07-14 22:18:07
  皮皮,见过wyf吗
作者:鳄梨润唇膏 时间:2020-07-15 04:37:39
  马克
楼主我是一只皮 时间:2020-07-15 09:15:34
  @ty_田甜312 2020-07-14 22:18:07
  皮皮,见过wyf吗
  -----------------------------
  他其实真的是···很男神哦
  • 丹露星际云: 举报  2020-07-15 19:02:01  评论

评论 我是一只皮:说的是加拿大还两头吃的wyf吗?粉丝好像疯狗,比xz的脑残黑粉有过之而无不及
  • 丹露星际云: 举报  2020-07-16 23:27:45  评论

评论 我是一只皮:尤其是那句国籍狭隘,嘴脸真难看,他觉得国家狭隘,成年的时候,为什么不改回来?为什么还死握着加拿大国籍不放?当时是脑瘫在床吗? 真不狭隘,那就去做无国籍者!又当又立,真是傍上了徐和王,资源不缺,所以开始二皮脸了,真好奇他祖宗知道他这个贱骨头的样子,会不会气得诈尸?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:带爪的鱼 时间:2020-07-15 10:41:19
  BC
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-15 11:23:51
  被隐藏的51楼:
  那天的局结束以后,我原以为我大概能想象B和C后来玩到啥程度,结果隔了没几天和A一起去做过一次美容,遇到B,她给我们讲了那天的经过,真真是把我更听楞了。这个内容怕被和谐的。

楼主我是一只皮 时间:2020-07-15 12:41:33
  我是超级烦s q 的
  不知道是觉得自己演了个大丫鬟牛逼 还是嫁得好牛逼
  每次见人都是一副趾高气昂的样子

你说你不拿正眼瞧人也就罢了
  我在路边站着 你走你的 别看我啊
  非得仰着头斜着眼看我好几秒 那么高的高跟鞋不看路也怕摔倒····
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-15 12:42:32
  s q 是有事业单位的

这个单位的工作人员 提起来她 和单位里另一个女的 也是知名导演的老婆
  那都是不敢恭维

说 就这俩人脾气臭
  其他的不管是国家一级演员 还是一些资深老艺术家 都谦和得很
楼主我是一只皮 时间:2020-07-15 12:44:52
  某网剧刚刚又火了一把的z姓开头女演员···
  那是很会来事儿的
  某次在饭局
  挨个过去给大佬们敬酒的时候
  蹲在沙发角落说 大大我和你喝个酒
作者:yunmiedelingluan 时间:2020-07-15 13:02:12
  网盘好像没看到提取文件噢,皮皮
我要评论
作者:错夜连连 时间:2020-07-15 14:19:47
  @我是一只皮 2020-07-15 12:42:32
  s q 是有事业单位的
  这个单位的工作人员 提起来她 和单位里另一个女的 也是知名导演的老婆
  那都是不敢恭维
  说 就这俩人脾气臭
  其他的不管是国家一级演员 还是一些资深老艺术家 都谦和得很
  -----------------------------
  越是本事小的脾气越大
楼主我是一只皮 时间:2020-07-15 14:25:23
  本来去年就影视寒冬
  关注皮皮早的朋友 就知道皮皮日子不好过···

今年这个疫情更是呵呵哒了
  话剧产业到现在还死着
  北京的不演
  外地有演的 但是上座率只允许三分之一 其实也是赔钱····

电影院就更甭说了····

博纳副总跳楼了

《姜子牙》的导演在饭局里嚎啕大哭
楼主我是一只皮 时间:2020-07-15 14:25:58
  黄轩写字很好看很好看····

黄晓明写字比较狗刨
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-15 14:27:48
  某个大嘴女星
  在圈子里为人处事的性格
  和她去年大火的家庭剧里面的角色性格
  其实 非常像····
作者:心中心空 时间:2020-07-15 14:34:25
  皮皮,还有啥猛料更新哈,话说最近几个月应该都没有工作吧
作者:ty_菲也_ 时间:2020-07-15 17:16:46
  从天涯追到WX,再回到天涯,只想说声,真性情的小皮皮你好!人生不如意八九,愿你每天都开心快乐!
作者:英俊的狐狸 时间:2020-07-15 17:38:24
  我也失业了,唉不该裸辞的
作者:小马落第 时间:2020-07-15 18:11:12
  很喜欢看皮皮的瓜,有意思
作者:小马落第 时间:2020-07-15 18:12:53
  皮皮身边的环境,你男朋友不介意吗
我要评论
作者:xiaoqw2016 时间:2020-07-15 23:12:10
楼主我是一只皮 时间:2020-07-16 01:12:30
  天涯老隐藏我的楼层 老隐藏

担心大家去了别的社交平台

嗯你们就在那个平时用得最多的 联系方式的平台
  Sou 不皮的皮皮
  出来 gonghao 关注
作者:ninigr1 时间:2020-07-16 08:54:56
  继续啊,瓜吃的不过瘾呢
作者:摩羯座1229 时间:2020-07-16 10:43:26
  好久没来 看看几级了
楼主我是一只皮 时间:2020-07-16 12:02:49
  今天来讲个S b群头祸害行业的事儿吧······

某次在一个剧组里帮忙
  北京拍的 现代剧

大家知道剧组里有那种一两句词儿的小角色 都是拍摄前一天现找现定的···
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-16 12:04:31
  那天就是有很多群演 同时也有一个前景演员 是给一句词的
  人家换好了衣服 画好了装 在那里等了很久了····

到了快拍的时候 又来了一个群头模样的人

纯龙套演员的里面 就一个女的 看起来和一个群头模样的人很熟
  过去很亲热地说话 打招呼···
楼主我是一只皮 时间:2020-07-16 12:06:10
  俩人嘀咕了会儿

这个群头去和现场一个组织演员的副导演打了声招呼 引荐了一下刚和她打招呼那个女的
  这时候 副导演就和在等候的女生说 把衣服换下来 你去那边(上群演里头 一会儿不能演前景了 只能纯龙套)
我要评论
楼主我是一只皮 时间:2020-07-16 12:07:30
  这个女孩就很委屈
  说我的角色是啥啥啥啊
  为什么要换
  昨天定的是我啊···

副导演就说什么 又不是特约 我们拍摄调整很正常 巴拉巴拉
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规