八一八近两年看的-甜甜的网剧古装CP

楼主:涯叔度娘好朋友 时间:2020-07-20 22:23:23 点击:16753 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.《凤囚凰》是由北京华夏视听环球传媒股份有限公司、东阳欢娱影视文化有限公司联合出品的古装权谋剧,由李慧珠执导,关晓彤、宋威龙、张逸杰、白鹿、吴谨言、吴佳怡、米热、许凯、何奉天、洪尧等主演,张馨予、杨明娜特别出演。
  该剧讲述了南北朝动乱时期山阴公主刘楚玉与门客容止之间发生的一系列肝肠寸断的权谋爱情故事。
  该剧于2018年1月14日在湖南卫视钻石独播剧场首播,并在爱奇艺、芒果TV同步播出。

凤囚凰,2008年在起点很火,最常听读者说的一句就是:一见容止误终身。我当年也很喜欢看。

打赏

35 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主涯叔度娘好朋友 时间:2020-07-20 22:35:50
  可以分为刘宋篇和北魏篇,刘宋篇是在网文的基础上进行修改,效果嘛,我感觉不忍直视,尤其是容止,总有浓浓的装B感,这也许就是期望越大,失望越大吧。花错也是我喜欢的角色之一,剧中的造型,颜值槽点太多。
  转到北魏篇,相当于一个全新的故事了,腹黑王爷和霸道娇妻,代入容止和刘楚玉,我还挺喜欢看的。年纪大了,不喜欢虐,尤其是虐女主。北魏的男主造型,我感觉也更适合男主角,不再有浓浓的违和感。就冲着男女两位的颜值,故事也讲得不错,可以一看。

• 闲抚古琴: 举报  2020-07-22 16:47:38  评论

这个我看过他们两人决裂时的片段,给我的感觉是两个机器人在毫无感情波澜地念台词
  • 坏人木有小鸡鸡: 举报  2020-07-23 05:33:47  评论

努尔特,哈萨克族人,高中在深圳市坪山高级中学就读,2015年回新疆高考,享受了50分的加分,然后考取了浙江大学少数民族预科班,1年后就读于浙江大学土木工程专业。 ? 一个在深圳读了高中,回新疆高考,享受了50分加分的学生。在学校期间,多次挂科、缺考和作弊,却享受着特困生的优待,多
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主涯叔度娘好朋友 时间:2020-07-20 22:36:30
  2.一夜新娘。《一夜新娘》是由芒果TV出品、华晨美创承制、银河酷娱联合承制,王利锋担任制片人 、高林豹执导,袁昊、易柏辰、赵昭仪、高基才、王珮寒、余凯宁、黄千硕、马超等出演的古装甜宠剧 。
  该剧改编自月斜影清的同名小说,讲述了狂傲海盗王和将门侠女之间“高糖甜宠”的浪漫爱情 。
楼主涯叔度娘好朋友 时间:2020-07-20 22:42:58
  这个名称容易让人想起早期的小说 霸道总裁,娇妻带球跑之类的,就因为这个名字,差点被我错过。改编自月斜影清的同名小说,这个小说我看了介绍就不爱点看看,不喜欢这种太沉重太虐的题材,电视剧整体甜甜的,男帅女靓,演技在线,男主长得像邓伦,女主像贾静雯。听说要出现代装的续集,但我看了现代剧的一些花絮,反而挺不起兴趣,男女主都变得平平无奇了。

楼主涯叔度娘好朋友 时间:2020-07-20 22:43:51
  3.《太子妃升职记》是北京乐漾影视传媒有限公司承制的古装穿越网络剧,由甘薇监制,侣皓吉吉执导,张天爱、盛一伦、于朦胧、郭俊辰等主演 [1-3] 。
  该剧改编自鲜橙的同名小说,讲述了男儿心女儿身的太子妃热血闯荡皇宫,一路顺利升职的故事 [4] 。剧集于2015年12月13日起在乐视网更新 [5] ,哔哩哔哩弹幕网跟更。 [6]
  2016年11月,《太子妃升职记》荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国网生内容榜-网络剧榜top10”。 [7]
楼主涯叔度娘好朋友 时间:2020-07-20 22:52:35
  这个就热门了,当年我很喜欢《阿麦从军》,一直从各种珠丝马迹,想找一找阿麦跟常钰青在一起的可能性。所以也看了《太子妃升职记》,改编挺好,大体不变。

楼主涯叔度娘好朋友 时间:2020-07-20 22:55:04
  4.《将军在上》由兴格传媒出品,金屹菲担任制片人,文杰、霍耀良联合执导,侣皓吉吉担任艺术总监,奭辰公子编剧的古装传奇剧,马思纯、盛一伦领衔主演,丁川、王楚然、潘时七、王瑄主演 [1-2] 。
  该剧改编自橘花散里的小说《将军在上我在下》,以宋朝的风云变幻为背景,讲述了一个武艺超群的冷面女将军与倾国倾城的废柴俏王爷之间的错位传奇爱情故事 [3-4] 。
  该剧于2017年10月25日在优酷和PP视频联合播出 [5] 。
楼主涯叔度娘好朋友 时间:2020-07-20 23:07:04
  当年连夜看这本小说,非常喜欢。网剧几乎没什么大的改动,但效果没有我想的那么好,有些东西,写得出来,演不出来,男主角的女生造型(在花船上 跳舞,女主这边的随从夸漂亮的那一段)雷得我鸡皮都出来了。表妹的造型也可惜了,没有突出表妹的美。

我要评论
楼主涯叔度娘好朋友 时间:2020-07-20 23:08:56
  5.传闻中的陈芊芊,《传闻中的陈芊芊》是由查传谊执导,赵露思、丁禹兮领衔主演,盛英豪、周紫馨、赵昕、权沛伦、陈名豪等主演的古装甜宠轻喜剧 [1] 。
  该剧讲述了花垣城陈芊芊和玄虎城韩烁,从针锋相对到携手化解两城性别观念冲突,最终领悟爱情真谛的轻松欢快浪漫故事 [1] 。
  该剧于2020年5月18日在腾讯视频首播 [1] 。
楼主涯叔度娘好朋友 时间:2020-07-20 23:12:02
  网剧《传闻中的陈芊芊》,是由作家南镇所写的穿越类小说《传闻中的三公主》改编而来,小说中的陈小千,是一名没有恋爱经验的编剧,在写了一部女尊题材的大剧,但在开拍前,因为演员对感情戏有质疑,最终崩盘,生气之下想要证明自己的陈小千,却意外的穿越到了自己的小说中,成为了陈芊芊。

这小说我没看过,主是要我孩子给我安利的,说好看,抖音上有小短片介绍,但看男主的颜值不高,不太想看。前几天无聊,就翻出来看完了。真不错
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主涯叔度娘好朋友 时间:2020-07-20 23:23:21
  不光男女,一众配角,造型,颜值都不错,情节整体搞笑,甜宠,轻松,但是!!但是!!我想说,我喜欢的是未穿越之前的陈芊芊啊,一身红衣长街纵马,当街抢亲又酷又霸道,语气平静,又冷又傲,甜不甜咬一口不就知道了?还不快趁人没死前成亲!表面上流连教坊司,欺男霸女,草包一个,可她的守宫砂一直都在,说明她表面沉迷酒色,实际却为了心上人守身如玉,还能在复杂的夺位之争中明哲保身!!!我好希望能照着这个设定演下去。
楼主涯叔度娘好朋友 时间:2020-07-20 23:28:20
  穿越过来的陈小芊,每次遇到问题,堂堂一个城主之女,被林七欺负得无还手之力,我每次都以为马上能看到她的解决方式,结果都是靠男主来解决。这跟现代剧傻白甜没啥区别,尤其是对二郡主的所作所为,我太同情二郡主了,本来对男主没有感觉,女主非要把他们撮合在一起,二郡主喜欢上男主了,女主又不放手了。好烦这种主角,所以我是跳着看完的。
  冲着男女主的颜值和演技,当成甜宠剧看还是不错的。

我要评论
楼主涯叔度娘好朋友 时间:2020-07-20 23:30:54
  6.天雷一部之春花秋月。《天雷一部之春花秋月》是由黄纯执导,李宏毅、赵露思、吴俊余等主演的古装爱情偶像剧。
  该剧是根据蜀客的小说《穿越之天雷一部》改编,讲述了生活在未来的女主,为了体验爱情以“春花”的名字穿越到一个架空的武侠世界中,与两名黑白对峙的少年产生情愫,由此展开了一系列啼笑皆非又浪漫温情的故事 [1] 。
  该剧于2019年7月5日在优酷播出 [2] 。
楼主涯叔度娘好朋友 时间:2020-07-20 23:42:10
  因为看了陈芊芊,有看到一位网友说赵露思全是演网剧,资源不好,可惜之类的,我看到他列举了 《天雷一部之春花秋月》,我一看,这不是我以前看过的蜀客小说《穿越之天雷一部》?冲着蜀客,也赶紧打开看了。改编不错,人数虽然缩减,但整体情节没大的变动。就是化妆粗糙,造型粗糙,秋月感觉总驼着背,拍细节的时候,总能看到演员脸上的痘痘,没刮干净的胡茬,情节情节拖沓。

奇怪,这部剧 怎么感觉一点水花都没有,要不是看那位网友的列举,我都不知道蜀客的小说拍剧了。

楼主涯叔度娘好朋友 时间:2020-07-20 23:45:38
  我突然想起,当年看这部小说的时候,有闹过一段时间的抄袭门,有一人闰作者也是写了一黑一白两位少年与女主的故事,由于两位少年的设定有点类似,但那个作者后面女主是跟了正派男,那个作者说蜀客抄袭(还是蜀客说那个抄袭?时间太久,不记得了)我当时好像两人的文都看了,其实故事并不一样。
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2020-07-22 19:09:25
  楼主继续
作者:2737481178 时间:2020-07-22 20:33:59
  整体情节没大的变动。就是化妆粗糙,造型粗糙,秋月感觉总驼着背,拍细节的时候,总能看到演员脸上的痘痘,没刮干净的胡茬。
作者:黄沙幕南起登 时间:2020-07-22 21:44:40
  该剧讲述了南北朝动乱时期山阴公主刘楚玉与门客容止之间发生的一系列肝肠寸断的权谋爱情故事。
  该剧于2018年1月14日在湖南卫视钻石独播剧场首播,并在爱奇艺、芒果TV同步播出。
作者:傲狼咽血剿 时间:2020-07-22 22:12:22
  凤囚凰,2008年在起点很火,最常听读者说的一句就是:一见容止误终身。我当年也很喜欢看。
作者:怒天者蔽 时间:2020-07-22 23:12:33
  鹿、吴谨言、吴佳怡、米热、许凯、何奉天、洪尧等主演,张馨予、杨明娜特别出演。
作者:明晨风膳 时间:2020-07-22 23:19:24
作者:czytpcs3 时间:2020-07-23 09:24:34
  路过
作者:Bella0218 时间:2020-07-23 16:33:20
作者:嶶mdtlax信 时间:2020-07-23 16:58:48
  经常用诚信的尺子丈量自己,坚持以诚信的言行对待别人。
作者:风流无关男女 时间:2020-07-24 14:56:03
  哇哇,加油
作者:大海202018 时间:2020-07-24 15:29:54
  继续,关注中
作者:云卷云舒sS 时间:2020-07-25 00:26:44
  每个人的爱好不同吧 你推荐的这些 我都看过 而且是第一集都没看完就弃了 凤求凰当初火的时候容止被封为古装第一腹黑男主 电视剧出来我也比较期待 看了第一集没看完就弃了 还有赵露思演的那些网剧 表示看不下去 甄嬛传我能看七八遍 大ip有大ip的道理 演技造型 都比较在线 小成本的网剧随便看看逗乐吧
作者:xiaoweiL8 时间:2020-07-27 06:30:19
  没演技
作者:ty_九43 时间:2020-07-27 16:32:14
  提名《锦衣之下》剧情有点拖沓,配角戏太多,但是名场面都拍出来了,别说两个主角,配角的颜值演技都在线,甜而不腻的。
  男主不面瘫不装13,女主不疯不傻,演技拿捏得恰到好处,太难得了。
我要评论
作者:15956988314 时间:2020-07-27 16:49:44
作者:兔子的菜园 时间:2020-07-29 04:38:12
  这些都没看下去过。
作者:学学再学2020 时间:2020-07-30 14:48:45
  最近无聊,想带个徒弟,ps ,视频剪辑,视频特效都可以学,有想学的扣1留言#(哈哈) #(哈哈)
作者:nimonhood 时间:2020-07-30 23:30:09
  春花秋月拍的挺好的。化妆是有瑕疵,不过演的感觉对了就行了,不必那么挑剔啊。这部剧油管的观看量是陈芊芊的好几倍好么,但是陈芊芊这剧获得满网推荐,春花去年播的时候就没有推上来啊,只有陈情令满网推荐。我在油管到6月看了陈芊芊才知道这剧。不过,这剧太正统了,除了男女一对正常到不能再正常的CP可以磕磕以外,其他的一点cp的影子感觉都没有。不符合网络流行的标准。看看镇魂陈情令为何火啊,明着就是腐文化的热情最容易转化成资本洪流么……连香蜜,两个男主兄弟间也可以磕磕糖……这部剧,真是的,秋月除了春花官配,和谁组可以CP啊?小白?秦流风?哪个也不对劲哪,好像剧组在小白和秦那两个之间到时造了点暧昧,可小白那个直啊,这个角色好像在感情方面就真是一张白纸索然无味啊,真的一点火花也没有出来……真是浪费男主强大美貌的人设……美强惨的设定少了一味可惜了……
作者:ty_142856791 时间:2020-08-01 15:03:41
  分析得很到位。
作者:司马督邦 时间:2020-08-02 08:45:37
  →_→
作者:就是就是11 时间:2020-08-03 15:44:36
  ,嗯
作者:ty_142879839 时间:2020-08-11 13:08:16
  确实好看
作者:钢珠小公主 时间:2020-08-17 18:12:19
  年纪大了,这些甜甜蜜蜜的都看不进去了??????
作者:司马督邦 时间:2020-08-18 18:43:29
  不看
作者:xzacg 时间:2020-08-18 19:29:00
  喜欢这种吗
作者:云无迹 时间:2020-08-18 20:35:41

怎么没有枕上书?

我帝君的颜值多高啊

差评
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyson_77ABC 时间:2020-08-24 14:31:22
  是男是女傻傻分不清楚。
  一个个都是娘娘腔。
作者:MNkkkkk 时间:2020-08-24 16:19:28
  @涯叔度娘好朋友 2020-07-20 23:07:04
  当年连夜看这本小说,非常喜欢。网剧几乎没什么大的改动,但效果没有我想的那么好,有些东西,写得出来,演不出来,男主角的女生造型(在花船上 跳舞,女主这边的随从夸漂亮的那一段)雷得我鸡皮都出来了。表妹的造型也可惜了,没有突出表妹的美。

-----------------------------
  神剧
作者:poscos 时间:2020-08-26 15:18:07
  老是拍些脱离现实,毫无价值的影视,是我过了那个幻想的年纪了吗
作者:包挂呀 时间:2020-08-26 23:54:56
  我正在拉磨,没法招呼您
作者:ty_小李942 时间:2020-08-31 11:10:49
  一双绣花鞋来一波
作者:shiep 时间:2020-09-01 10:27:05
  怎么说也改变不了烂片的事实
作者:纷纷红尘悠悠时光 时间:2020-09-22 22:51:47
  我这两天看了给很2的,《偷心画师》,哈哈哈哈哈没想到我还会看这种剧并且还觉得很好看。
  没宫斗没虐非常轻松欢乐~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规