有在看“这就是街舞”的吗?大家喜欢的选手都是谁呢?

楼主:试罗裳 时间:2020-07-29 16:28:38 点击:3812 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题:

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主试罗裳 时间:2020-07-29 16:31:36
  帅哥镇楼

我要评论
楼主试罗裳 时间:2020-07-29 16:39:55

楼主试罗裳 时间:2020-07-29 16:40:54
作者:海阔天空任我翱 时间:2020-07-29 17:14:24
  都还不错
作者:banyunbanyun 时间:2020-07-29 21:48:52
  热闹的不是选手吧
我要评论
作者:我正在吃红薯 时间:2020-07-29 23:00:32
  啵啵!!这季这就是街舞 我粉上了嘉嘉和张艺兴了ヾ(^。^*)
作者:哔哩笆啦控 时间:2020-07-30 00:59:05
  继续扒
作者:哔哩笆啦控 时间:2020-07-30 15:44:59
  前两季好看
作者:dandan140580 时间:2020-07-30 18:05:52
  盖盖和苏恋雅的舞很有特色。其他的,我女儿就是爱看各个breaking的,还是看不惯男生跳waacking的
  • hyxixicc: 举报  2020-07-31 09:15:14  评论

waacking是甩手舞吗?特意是BD了一下。以前我也不喜欢,但我记得第2季有一个男选手和一个女选手(光脚跳,鼓鼓嘴),特别是那个男的,像是广东人,长得很秀气,跳这个一下就打动了我,让我感受到这个舞种的魅力。虽然DM好多人嘲笑他,可我就是觉得他很赞。
  • dandan140580: 举报  2020-07-31 10:27:34  评论

评论 hyxixicc:对,就是甩手舞。查了一下wikipedia, 确实是从TXL俱乐部起源的,不过慢慢的应该是普及到更多的人都跳了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:消逝的里程碑 时间:2020-07-31 09:16:31
  这就是垃圾!
作者:ty_136906139 时间:2020-08-11 20:29:51
  张艺兴长得不错,身高再高点就好了。王一博很帅。钟汉良老了,没有年轻时候帅了,身材不错,也不油腻。王嘉尔呢,有时强行弄个梗,看着略尴尬。黄渤老师一直高情商,颜值哈哈哈。

苏恋雅。那对夫妻。布布。乔治。梦迪。还有些地板舞者。
作者:ty_142424830 时间:2020-08-12 07:32:41
  除了王,其它都喜欢
我要评论
作者:丁翩翩翩翩 时间:2020-08-16 01:10:54
  我喜欢小鸡还有腾仔!乔治也可以!那对夫妻也很有路人缘的????????????
作者:给我一块红腐乳 时间:2020-08-20 13:58:08
  一直很喜欢嘉尔…蠢萌蠢萌的(非贬义),可爱…

现在发现小哇,不不,老哇确实很有实力!如果不是扣图剧害的,现在应该站得更高。实力圈粉了…

艺兴唱跳技艺都非常非常棒,但过眼不过心,总是觉得缺点打动观众灵魂的东西。

一博其实跳舞很有激情活力,拜他的CP脑残嗑血糖粉们所赐,保持不踩不黑,无感吧。
作者:半盏凉茶Y 时间:2020-09-01 22:19:59
  非说的话,钟汉良当年的傅红雪非常惊艳我个人,还有我朋友喜欢小绵羊
作者:渡渡鸟69 时间:2020-09-07 23:36:04
  不看,不感兴趣
作者:kimmie 时间:2020-09-08 00:39:56
  前两季都看了,第一季个人觉得最好看,最后的冠军之战简直是太精彩了,跳到精疲力竭,队长们也都很会夸很会评价,各有特色,黄子韬很搞笑。这一季队长有三个都曾是韩国练习生吧 ,队长们口才实在是一言难尽,尴尬,转过去看了看好声音李健,就不在看这一季街舞了。
作者:阿弥陀佛灭了你 时间:2020-09-08 09:45:38
  以前我不喜欢黄子韬的,不过后来看没有黄和罗,不叫娱乐节目吧
作者:我是曼曼 时间:2020-09-09 09:36:40
  就是斗舞比从前少了些,不太激烈了。但还好吧。
作者:soibi01 时间:2020-09-09 09:41:17
  我喜欢的林梦已经淘汰了,CICI我也好喜欢,也淘汰了。。。剩下的选手中最爱黄潇。
作者:廉丁丁 时间:2020-09-09 11:51:12
  从第一季就开始看了,感觉这期水平最差,不是说选手水平,是说节目制作水平。
作者:心在树上 时间:2020-09-09 13:12:34
  喜欢四个队长
作者:青佑a 时间:2020-09-09 15:23:08
  小鸡跳舞好,说话幽默,为人可爱,喜欢小鸡??
作者:烤鸡架来一打 时间:2020-09-10 10:41:30
  越往后越心塞。。。
作者:曦曦珞 时间:2020-09-10 12:05:17
  中国哪有什么街舞 学的都是4不像
作者:萌萌乖溜8 时间:2020-09-16 11:20:23
  名字记不住
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规