南京一中家长喊话“校长下课” ,学校做出相关回应

楼主:和尚与美女 时间:2020-08-02 12:36:29 点击:690 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  据南京一中消息,近日,南京市第一中学门口,部分家长纷纷举着“一中不行”“校长下课”的纸张。考生家长认为,今年一中的高考成绩没有达到预期,也有高一高二的家长。




  家长认为,南京一中高考成绩太臭,严重影响孩子的前途!南京一中的教育是失败的!失败的根源在于校长南京一中校长尤小平。家长认为校长不抓学习、轻视高考;校长把学生当作他实施教育思想的试验品,这样的校长必须下台!


  面对家长的压力,南京一中已正式发布了一封《告2021届高三家长书》。学校承诺将作出改进,直面明年的新高考。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主和尚与美女 时间:2020-08-02 15:39:34
  学校校长是关健。
作者:psvic 时间:2020-08-02 16:12:21
  快乐的素质教育爽呗,一不小心玩成脑残
  • 和尚与美女: 举报  2020-08-02 21:40:08  评论

    高考是很严肃的人生大考,个别校长能力不行找借口,请问教育部会给学生素质加多少分?
我要评论
作者:调监控追狗准方向 时间:2020-10-17 14:42:59
  原来如此
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规